Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Evelyn Vbewertete am 30.11.2012
Begeistert

.. bin total begeistert, das Haar wirkt schon jetzt nach 2 Wochen voller und gesünder. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche, habe ca 50cm langes, coloriertes Haar, es ist leicht kämmbar und ich denke mein Haar schaut viel glänzender aus. Habe bereits nachbestellt und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!!!! Eve

Wolfgang Patrick Bbewertete am 30.11.2012
Das Erlebnis

Hatte mit dem Produkt das erste Mal neulich beim Frisör das Vergnügen und ich darf mit Fug und Recht behaupten, dass ich das erste Mal beim und nach dem Haare waschen ein Erlebnis hatte. Hab ich mir dann gleich hier im Shop bestellt. Klasse. Auch meine empfindliche Kopfhaut verträgt es sehr gut.

Jane Bbewertete am 29.11.2012
Super!

Gefällt mir sehr, hält super, lässt das Haar nicht verklebt aussehen.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Hammer Wax

Bringt ordentlich Stand in die Frisur. Das Produkt ist aber von der Konsistenz sehr fest und lässt sich daher eher schwieriger verarbeiten. Etwas durch den Fön angewärmt geht es aber besser. Der beschriebene Glanz könnte besser sein.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Festes Haar

Wirklich toll bei Kurzhaarfrisuren. Toller Duft und tatsächlich mehr Struktur.

Melanie Rbewertete am 23.11.2012
Absolut Empfehlenswert

Ein sehr gutes Produkt, welches das gewünschte Ergebnis von mehr Volumen und Stärkung des Haares gibt. Zu jeden anderen Produkt, welches angeblich Volumen erzeugen soll ist dies eine 100% ige Aufwertung. Man braucht keine große Menge und bekommt trotzdem was man möchte. Eine Flasche reicht mir ca. 3 bis 4 Monate. Also stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es riecht gut, aber nicht zu aufdringlich. Sehr angenehmes Haargefühl nach Gebrauch.Das Volumenshampoo in dieser Serie kann ich allerdings nicht empfehlen.

Gerlinde Pbewertete am 23.11.2012
Tolles Duo

Das Shampoo und die Spülung aus der Color Care Linie von Paul Mitchell sind meine absoluten Lieblingsprodukte, die ich schon seit Jahren verwende und nicht mehr missen möchte. Kann die Produkte nur weiterempfehlen!

Petra Cbewertete am 22.11.2012
sehr gutes Produkt

bin super zufrieden; wenn es morgens mal schnell gehen muss ist das Produkt ideal! Einfache Anwendung ohne zu verkleben.

Petra Cbewertete am 22.11.2012
Produkt sehr gut, wie erwartet!

Komme sehr gut klar mit dem Produkt; sehr langer Halt ohne zu verkleben. Benutze es schon lange und nehme nichts anderes mehr.

Lena Bbewertete am 22.11.2012
Super!

Das Shampoo ist wirklich zu empfehlen! Meine Haare sind sehr kaputt und ich habe sehr viel Spliss, doch durch das Shampoo werden die Haare sehr gut gepflegt und die Spitzen fühlen sich nicht mehr strohig an sondern richtig weich !

Lydia Sbewertete am 20.11.2012
Super Produkt

Produkt bereits bekannt gewesen. Die gewohnte Qualität zu einem super Preis..so wird man Stammkunde :)

Marion Cbewertete am 20.11.2012
Paul Mitchell Awapuhi Shampoo

Sehr schönes Shampoo, sehr gute Verträglichkeit, besonders bei trockener, zu Schuppen neigender Kopfhaut, kein Juckreiz mehr. Auch für Jugendliche besonders zu empfehlen. Nur wenig Shampoo zur Haarwäsche nötig.

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Shampoo - Duo

Das Fell der Hunde wird seidig und glänzend, leicht kämmbar.

Roswitha Hbewertete am 20.11.2012
Conditioner Spray

Sehr gutes Produkt für Langhaar Hunde. Unsere Cocker Spaniel können wir nun ganz leicht kämmen, perfekt für Hundeausstellungen.

Anke Bbewertete am 20.11.2012
Sehr gutes Produkt

Was besseres gibt es einfach nicht!!!!!

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Pearl Styler ist super. Habe sehr feine kurze Haare, seit ich ihn benutze hält meine Frisur super.

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall nur weiterempfehlen.

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

Super Shampoo

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

der beste Repair 60 sec den ich bisher aus probiert habe ist sein Geld wert

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Round Trip

Produkt ist super. Werde es immer wieder kaufen. Danke, für die schnelle Lieferung!

Monika Pbewertete am 15.11.2012
Super Sculpt

Danke für die schnelle Lieferung. Produkt ist einzigartig.

Cornelia Sbewertete am 14.11.2012
tolles Produkt

leichtes Auftragen und hält super einige Tage.

Petra Bbewertete am 14.11.2012
empfehlenswertest Produkt

Dieses Shampoo ist sehr zu empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar und empfindliche Kopfhaut, aber das Shampoo wirkt genau dagegen! Toll!

Ulrike Abewertete am 12.11.2012
Lippenpflege

Klasse Lippenpflege. Sehr gute Haftung, hoher Pflegeanteil.

Susanne Sbewertete am 12.11.2012
Alles bestens, gerne wieder!

Mit diesem Shampoo habe ich endlich ein Produkt gefunden, dass den Gelbstich aus meinem blondierten Haar entfernt. Sehr zu empfehlen!

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr ergiebig

Sehr ergiebiges Shampoo. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung aller Artikel.

Sabine Kbewertete am 12.11.2012
sehr gut

Dieser Conditioner lässt sich gut im Haar verteilen und macht die Haare sehr geschmeidig. Sehr zu empfehlen!

Nadine Kbewertete am 08.11.2012
Sehr gutes Produkt

sehr ergiebig, glättet perfekt, angenehmer Geruch.

Brigitte Gbewertete am 07.11.2012
Glanz

die Haare glänzen sehr schön nach der Haarwäsche

Gabriele Pbewertete am 05.11.2012
super Haarspray

tolles Haarspray,super Halt, gut auskämmbar

Frauke Vbewertete am 05.11.2012
sehr gut

sehr gut !!!

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

meine Locken leben richtig auf

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

der beste Conditioner den ich bisher aus probiert habe

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Goldwell ist die erwartete Qualität.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Wie erwartet, beste Qualität.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Bestens.

Gisela Sbewertete am 01.11.2012
tolles Produkt

superschnelle Lieferung - gerne wieder

Thomas Sbewertete am 01.11.2012
1A

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware zum gutem Preis. Vielen Dank!!!

Gabriele Kbewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Das beste Glättungsserum überhaupt. Es bändigt sogarmein widerspenstiges Haar.

Margarita Hbewertete am 31.10.2012
wella

hat alles bestens geklappt,immer wieder.

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Verklebt nicht, beschwert nicht, hält ....

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Schade, dass es die Maske nicht zu kaufen gibt.

Theresa Dbewertete am 27.10.2012
Erfüllt Erwartung!

Liegt gut in der Hand, egal ob mit links oder mit rechts. Für meine langen Haaren ist es perfekt und passt trotz breitem Bürstenkopf in eine Handtasche :).Erfüllt den Zweck.Gruß

Petra Ebewertete am 26.10.2012
Top Artikel

Top Artikel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toller Shop-kann man unbedenklich weiter empfehlen!!!!!!!

Kurt Dbewertete am 26.10.2012
Echt Klasse

Super wie immer

Sabine Rbewertete am 25.10.2012
Preis-Leistung

gutes Produkt - sehr guter Preis

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Intensive Pflege

Tolles, pflegendes Shampoo mit sehr angenehmen Duft. Ich verwende zusätzlich das Glanzspray von Orofluido und habe ein sehr positives Ergebnis. Besonders bei trockenem oder dickerem Haar sehr zu empfehlen.

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Toller Glanz u. Duft

Ein wirkliches Luxusspray, schöner Duft und tolle Wirkung. Ich kann es nur weiter empfehlen.Bei meinem dicken Haar hat es dazu einen leicht glättenden Effekt. Bin sehr mit dem Produkt zufrieden.

Berr Ibewertete am 24.10.2012
Wie gewünscht

Wie erwartet, super Produkt, schneller Versand

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Wundermittel

Wie der Name schon sagt: All in One...und das stimmt!Ich benutze es schon eine sehr lange Zeit, und ich kaufe es mir immer wieder!Wunderbar für die Haare, als Schutz, perfekt für die Kämmbarkeit, vor allem wenn man die Haare glatt möchte!Es beschwert das Haar nicht, und es hat einen angenehmen zarten Duft!All In One...All for You....ein Must have für alles Haarjunkies.....yes!

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Exzellent...

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hab mir diesmal das Spray bestellt, es ist noch angenhemer und feiner als dasrichtige Öl zum auftragen....leichter! Einfach perfekt, es beschwert nicht, hat einen angenehmen Duft, macht das Haarglänzend.Ich besprühe nicht direkt das Haar, sondern auf die Finger, so vermeide ich dasmir zu viel Öl ins Haar gelangt, ich trage es als Finish als Gloss Finish nur zart aufdie Haarspitzen auf....voila....super!LGLoretti

Heidi Sbewertete am 20.10.2012
Shop

Nicht nur das Produkt ist absolut Top sondern auch der ganze SHOP :-)Jederzeit wieder

Silke Lbewertete am 20.10.2012
Silke

tolles Produkt, ich finde die Haare fallen schön lockig, aber nicht so schwer und fühlen sich nicht verklebt an

Isabella Gbewertete am 16.10.2012
Einfach gut!

Sehr gutes Produkt.

Saso Sbewertete am 12.10.2012
Klasse Produkt

ich nutze es über 2 Jahre schon. Bin sehr zufrieden

Divya Hbewertete am 07.10.2012
tolle Kur

Ich benutze diese Maske bei jeder Haarwäsche zusätzlich zum passenden Shampoo. Meine Haare waren früher wie Stroh (nicht gefärbt und auch dick), aber seitdem ich Goldwell Kerasilk Ultra Rich entdeckt habe, sind diese Zeiten vorbei!

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

Evelyn Hbewertete am 06.10.2012
Bester Haarspray

Ich habe feines naturgelocktes Haar und benötige festen Halt. Dieses Haarspray ist das beste Produkt auf dem Markt. Es lässt sich ganz leicht mit den Händen aus dem Haar entfernen. Ich benutze es schon seit Jahren und kaufe nichts anderes mehr.

Anja Kbewertete am 05.10.2012
Klasse!!

Meine strapazierten und blondierten Haaren werden durch den sparsamen Gebrauch des Öls nach dem Waschen,super gut kämmbar.Das Haar fällt nicht zusammen und sieht trotz der Strähnchen gesund aus.

Chris Wbewertete am 05.10.2012
Klebt nicht, hält gut.

Das Haarspray hinterlässt keine weißen Rückstände, ich benutze es jeden Tag.Der Duft ist angenehm, Syoss konnte ich z.B. gar nicht riechen trotz guten Halts.

Jasmin Zbewertete am 05.10.2012
bestes Mittel für kaputte Spitzen

also ich kann euch das Elixier nur empfehlen.ich mach mir ein bisschen ins feuchte haare und lass es dann etwas lufttrocknen und dann föhn ich es trocken.dann auf die trockenen haare nochmal ein wenig auf die spitzen.die haare werden total schön & fühlen sich auch deutlich besser an.ich kanns echt nur jedem empfehlen!

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Sehr gut

Ich nehme seit Jahren den Schaumfesteiger High Hair. Dies ist das Nachfolgeprodukt und natürlich genaus so gut.

Tanja Rbewertete am 04.10.2012
hochwertiges Produkt

Liebes Hair-Express-Team! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt- einfache Anwendung- professionelles Ergebnis! Danke !

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Total klasse

Für diesen Preis echt super

Tina Pbewertete am 04.10.2012
Super!

Klasse Produkt und riecht auch sehr gut.

Sylvia Bbewertete am 30.09.2012
super

Benutze dieses Produkt schon seit ein paar Jahren, bin nach wie vor sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert und schnell

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und riecht wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und riecht wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und riecht wunderbar

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Wimpernfarbe

Artikel erstmalig bestellt. Noch keine Erfahrung gesamelt. Ware wurde promt und sehr schnell geliefert. Extrawunsch wurde erfüllt. Lieferent empfehlenswert und zuverlässig.Bin sehr zufrieden.E.P.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Haarfestiger

Artikel bekannt. Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Extrawunsch wurde erfüllt.Lieferant unbedingt zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.E.P.

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Bin sehr zufrieden,Preisleistung, alles ist stimmig!Irene E.

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Qualität wie gewünscht

bin supergut zufrieden,tolle ware,super preis und gute zusammenarbeit!

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Geniales Produkt

Ganz tolles Produkt! Macht das Haar griffig, bringt Halt ohne zu beschweren! Bin total begeistert! Hier zum attraktiven Preis!!!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Shampoo

ganz tolles Shampoo!! Macht die Haare nicht schwer, bringt schönes Volumen und Glanz! Hier zum attraktiven Preis!!!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Artikel

Tolle Produkt! Macht die Haare schön griffig!! Bin froh, dieses Produkt kennengelernt zu haben! Hier auch zum attraktiven Preis!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193