Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Anita Jbewertete am 24.03.2022
Jorzik A. 24.03.2022

Bin sehr zufrieden mit dem Stift. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Jehona Tbewertete am 23.03.2022
Top Produkt

Ich dufte Revitalift Laser Gepresster Anti-Falten Nachtpflege mit Retinol + Niacinamid dank trnd testen und bin begeistert. Optisch ein echter Hingucker. Presstiegel auch sehr praktisch. Man braucht nicht so viel Creme ein Pumpstoß reicht völlig aus. Beim Auftragen sehr gut zu verteilen da cremig. Zieht gleich ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut sondern ein angenehmes, weiches Hautgefühl. Der Duft ist auch super. Die dazugefügte L’Oréal Paris Revitalift Laser X3 Tagespflege auch sehr zu empfehle. Toller Duft und cremige Konsistenz die gleich auf der Haut einzieht. Tolles Hautgefühl dannach. Ich finde man sieht jetzt schon einen Unterschied zu vorher. Beide Produkte in Kombination TOP.

Alfred Zbewertete am 23.03.2022
Pre Shave

Einfach super, benütze es seit Jahrzehnten.

Marietta Mbewertete am 21.03.2022
Ausgezeichnetes Ansatzspray

Einfache Anwendung und großer Erfolg

Marietta Mbewertete am 21.03.2022
sehr gutes Produkt

Ich nehme es schon seit Jahren, Es ist ausgezeichnet.

Rita Mbewertete am 21.03.2022
Fast Drying sulpting Spray

Das Spaß ist einfach super. Es hält den ganzen Tag die Frisur und lässt sich abends super aus kämmen. Ich benutze es schon sehr lange.

Ursula Hbewertete am 19.03.2022
Soft Style The Cream

Das Haar wird geschmeidig, lässt sich nach dem waschen leicht frisieren. Sparsam im Verbrauch

Celina Kbewertete am 18.03.2022
Bestes Parfüm!!

Wurde schon so oft auf diesen Duft angesprochen.... Ich liebe diesen Duft! Bin bei Flasche Nummer 4 im Moment :D

Martina Gbewertete am 17.03.2022
tolles intensives Rot mit voller Leuchtkraft

es ist eine tolle Farbe, diese leuchtet sehr intensiv und sieht natürlich aus. Ist genau das richtige für alle flippigen und junggebliebenen Leute. Absolute Kaufempfehlung

Björn Bbewertete am 17.03.2022
...nahezu identisch

Ein wunderbarer Duft und nahezu identisch dem alten He Wood im Holzrahmen...Als ich von der Neuerscheinung erfuhr und deren Bewertung im Netz las, bestellte ich sofort 30ml um zu probieren...und tatsächlich! Sehr geil

Silke Ebewertete am 16.03.2022
Ganz tolles Produkt....

....kei e Knoten nach dem Waschen. Weiche Haare, die nicht Strähnen hängen. Endlich gefunden!

Silke Ebewertete am 16.03.2022
Ein Traum

Ein wunderbares Produkt. Ich habe sehr glatte Haare und nach der Anwendung einen Glanz, der kaum zu übertreffen ist.

Annegret Nbewertete am 15.03.2022
Lieblingsfarbe....

Eine spektakuläre Farbe, toller Schimmer, ganz besonders cremig und pflegend. Der Farbton 111 ist mein absoluter Favorit.

pia hbewertete am 12.03.2022
pearlstyler

ist für mich optimal,

Bettina Sbewertete am 12.03.2022
Meine Lieblingsfoundation!!

Ich habe lange überlegt mir dieses Make up zu kaufen. Es wird wenig bis gar nicht bei YouTube und in anderen Medien über dieses pflegende Make up berichtet… Dementsprechend schwierig war auch die Farbauswahl für mich. Habe eine reife, trockene und empfindliche Haut und genau hierfür ist sie perfekt 👌 N3 ist die perfekte Farbe für mich. Bei Chanel ist es zum Vergleich die O 30.

Yasmin Bbewertete am 11.03.2022
Begeistert

Die Forever Foundation von Dior gefällt mir richtig gut. Sie lässt sich leicht auftragen, fühlt sich angenehm auf der Haut an und sieht natürlich aus.Die Foundation hält lange und färbt nicht ab.Die Haut sieht damit einfach nur toll aus, der Teint sieht frisch und super aus damit.Rötungen, Unebenheiten und Augenringe werden sehr gut damit abgedeckt. Ich muss sagen ich bin begeistert, die Preis-Leistung ist Top, ich werde mir die Foundation weiterhin kaufen.Ich habe viele verschiedene Produkte ausprobiert und lange benutzt, aber jetzt muss ich ehrlich ernsthaft sagen ich werde mir diese von Dior weiterhin holen Sie ist ihr Geld wert.

Asli Bbewertete am 10.03.2022
Hervorragend

Sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen....

Jara Samira Sbewertete am 07.03.2022
Trio zum Verlieben

Ich bin von allen Produkten begeistert. Der Schaum riecht unbegreiflich gut und lässt sich gut einarbeiten. Shampoo und Spülung sind ebenfalls sehr angenehm und bieten viel Feuchtigkeit.

Jara Samira Sbewertete am 07.03.2022
Tolles Produkt

Ich liebe die Awapuhi Serie, davon habe bereits das Trockenshampoo. Es riecht sehr angenehm und ist erfrischend, ich will noch gern die anderen Produkte davon ausprobieren.

Jara Samira Sbewertete am 07.03.2022
Tolles Shampoo

Ich nutze das Set aus Shampoo und Spülung jetzt das zweite mal. Ich finde es sehr gut, es riecht gut, macht die Haare nicht trocken, sondern seidig.

Sigrun Wbewertete am 07.03.2022
Sigrun Wewer

Seit bald 40 Jahren mein ständiger Begleiter, einzigartig und unverwechselbarer Lieblingsduft

Sigrun Wbewertete am 07.03.2022
Sigrun Wewer

Seit bald 40 Jahren mein Lieblingsduft und ständiger Begleiter. Unverwechselbar.

Shkumbin Kbewertete am 07.03.2022
Ein sehr guter Duft

Der Duft ist sehr gut und sehr Hüs, ich bin sehr zufrieden damit. 9/10

Jara Samira Sbewertete am 06.03.2022
Ergänzendes Produkt

Das welches die Haare zusätzlich besser kämmbar machen soll. Ich habe es direkt nach dem Waschen mit dem Baby-dont-cry Shampoo genutzt und die Haare ließen sich besser bürsten.

Stefanie Sbewertete am 06.03.2022
Sehr gut

Wow! Die Bodylotion lässt sich sehr gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt keinen Fettfilm, dafür einen frischen angenehmen Zitrusduft, der lange anhält. Sie pflegt meine trockene Haut sehr gut, ist sehr verträglich und auch recht ergiebig. Einfach klasse! Klare Kaufempfehlung

Angelika Vbewertete am 04.03.2022
Verwertung

Nehme ich schon seit Jahren und finde es immer wieder gut für meine dünnen Haare 😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Kathi Wbewertete am 02.03.2022
Perfektes Farbergebnis

Die Farbe „Caracas Intensives Mittelbraun“ von L‘Oréal hat einen tollen Farbeffekt und hat ein tolles Farbspiel bei Sonneneinfall. Das Auftragen der Farbe ging sehr gut und die Anleitung dazu war sehr leicht zu verstehen. Kann dieses Produkt nur empfehlen!

J.ane .bewertete am 01.03.2022
Tolles Farbergebnis

Ich durfte L’Oréal Préférence Kopenhagen cool Blonds kostenlos testen. Ich bin absolut begeistert von diesem fantastischen Farbergebnis, hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Farb Creme lässt sich sehr einfach, leicht auftragen, hat eine sehr angenehme Konsistenz. Der Duft könnte besser sein, ist aber eben auch eine Haarfarbe und kein Parfum. Durch das Farb Shampoo und Pflege Balsam werden die Haare perfekt gepflegt, Haare fühlen sich auch nach dem färben super an, toller Glanz, tolles Farbergebnis. Nur zu empfehlen.

Heike Jbewertete am 27.02.2022
Einfach. nur. schön.

Angenehm für die Haut und ein Duft, den ich gerne länger am Tag hätte. Eine Körpercreme wäre wunderbar. Aber auch ein Eau de Toilette oder Körperspray wohltuend für die Sinne.

Ramona Bbewertete am 25.02.2022
Tolle Pflege mit Zitrus-Duft

Am besten gefallen mir der leichte Zitrus-Duft (macht Lust auf Sommer) und das seidige Hautgefühl nach den Auftragen. Die Lotion zieht schnell und pflegt 48 Std. Schöner Nebeneffekt: Die Verpackung mit Pump-Spender ist aus 100% recyceltem Kunststoff und ist recycelbar. Ich bin begeistert!

Sonja Wbewertete am 24.02.2022
Wirklich empfehlenswert!

Das Produkt hält was es verspricht! Ich habe wirklich feines Haar und auch noch wenige Haare, aber mit dem Spray werden sie aufgepeppt und haben Fülle!

Chantal Cbewertete am 24.02.2022
Tip top Pflege

Ich war echt neugierig auf die Dior Pflege, da meine Haut echt jeden Tag nach Feuchtigkeit schreit. Jedes Produkt das ich bis jetzt probiert hatte, war ok. Aber mehr eben leider nicht. Es gibt immer wieder Stellen die trocken durchkommen. Meine Hoffnung lag also bei dieser Lotion. Und es ist tatsächlich das eingetroffen, was ich gehofft hatte. Auch nach dem Aufstehen fühlte sich meine Haut immer noch sehr gepflegt an. Ich cremte mich wieder ein nach dem Waschen und trug anschließend, nachdem alles eingezogen war, noch Make Up auf. Und auch da hat die Lotion sich bewährt. Sie zieht super schnell ein und der Duft ist auch genau mein Ding und hält recht lange an. Die Haut strahlt und wirkt fester und praller. Ein bisschen fester von der Konsistenz könnte sie zwar sein, da sie recht wässrig ist, aber sonst, tip top. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht und da ist es mir auch wert, wenn ich etwas tiefer in die Tasche greifen muss, um meine Haut zu pflegen und ihr das zu geben was sie braucht.

Vera Kbewertete am 23.02.2022
👍

Ein super Produkt, das beste Haarspray überhaupt!!!

Julia Wbewertete am 19.02.2022
Julia W.

ja....

Kristina Lbewertete am 16.02.2022
Tolles hochwertige Haarspflege

Ich liebe das shampoo Love von dawines. Meine locken sind wunderschön, glänzen und die Kopfhaut ist sehr gesund. Bis zu vier Tage komme ich ohne Haare waschen aus, das wäre früher undenkbar gewesen. Ich habe dünnes Haare und meine Kopfhaut fettete schnell.es ist sehr ergiebig, meine erste Flasche reichte 6 Monate.

Daniela Gbewertete am 15.02.2022
Pflege für Kopfhaut und Haare

Auch wenn ich persönlich nicht der Lavendelfan bin muss ich ABER sagen , dass seit dem ich dieses Shampoo benutze keine juckende sowie schuppige Kopfhaut habe. Auch meine Locken sind nicht mehr so furz trocken wie früher.

Daniela Gbewertete am 15.02.2022
Locken Former

Ich liebe das Skinny Serum. Ich verwende es eig fast tägl.für meine Locken. Grundsätzlich masssiere ich es nach dem waschen ins Handtuch trockene Haar ein und am nächsten Tag knete ich ins trockene eine kleine Menge ebenso ein, so bekommen die Locken neuen Schwung und sie sind nicht mehr so trocken wie sonst. Tolles Produkt für Menschen mit Naturlocken

Katharina Hbewertete am 15.02.2022
Bringt Feuchtigkeit

Die Haare sind anschließend nicht mehr trocken und bekommt wieder ihre atürliche Naturwelle.

Augustine Lbewertete am 15.02.2022
Augustine L.

Seit eh und je gleich gut.

Dana Abewertete am 14.02.2022
Shampoo

Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Pflege, die Haare sind gut kämmbar

Dana Abewertete am 14.02.2022
Trocken Shampoo

Das Produkt riecht sehr gut, die Haare bekommen richtig Volumen

Dana Abewertete am 14.02.2022
Body Sculpting Fiam

Eine sehr angenehme und gut riechende Substanz, sehr guter Haarhalt

Anja Hbewertete am 14.02.2022
Top Conditioner

Nach dem Keratin-Treatment ein Muss. Das Haar glänzt und lässt sich gut kämmen ohne schwer runter zu hängen. Zu empfehlen.

Anja Hbewertete am 14.02.2022
Urlaub fürs Haar

Ich liebe dieses Treatment, macht die Haare wunderbar weich und kämmbar, ohne zu beschweren. Sparsam in der Anwendung.

Anja Sbewertete am 14.02.2022
A Storzum

Richtig toll , besonders für Natur locken 👍👍

Claudia Bbewertete am 12.02.2022
Claudia B.

Ein wunderbarer Duft! Ich liebe diese frische und diese einzigartige wundervolle Komposition.. :)

Natalia Kbewertete am 12.02.2022
Natalia

Wieder gerne 👍

Natalia Kbewertete am 12.02.2022
Natalia

😻Danke

Elisabeth Sbewertete am 11.02.2022
Besonders gut für feines Haar

Sehr ergiebiges Shampoo für feines Haar. Ich benutze es schon jahrelang

Karla Kbewertete am 10.02.2022
Prodoktbewertung_HE

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe viele probiert und endlich etwas gefunden,was meine Haut verträgt.

Melanie Kbewertete am 10.02.2022
Macht die Haar nicht schwer

Auch hier ***** , der Conditioner macht die Haare nicht schwer und sie sind wunderbar genährt und frisierbar!

Melanie Kbewertete am 10.02.2022
Sehr, sehr zufrieden!

Ich war sehr skeptisch, kostet ja auch ne Menge: aber mein langes kupferrotes Haar (Naturfarbe) glänzt und fühlt sich sehr stark und griffig an. Auch die statische Aufladung ist weniger!

Laura Hbewertete am 10.02.2022
Ende meiner Suche!

Mir wurde die Serie erstmals in der Parfümerie empfohlen. Seit dem bin ich total begeistert! Ich habe eine sehr empfindliche Haut und sie neigt extrem schnell zu Pickeln. Seit dem ich die Produkte nehme hat sich meine Haut verbessert. Ich habe zich Produkte vorher probiert. Naturkosmetik, Drogerie Produkte unzählige. Nichts hat so gut geholfen und ist so sanft wie diese.

Jana Wbewertete am 10.02.2022
Mein Lieblingslippenstift

ich trage ihn jeden Tag und ich muss ihn nur 1x auftragen.

Melek Kbewertete am 06.02.2022
Top Produkt *****

Nach langer Suche nach dem richtigen Produkt bin ich auf Paul Mitchell gestoßen. Habe es jetzt lang genug ausprobiert und kann es jedem weiter empfehlen die an schnell fettendem Ansatz leiden. 5 Sternchen von mir ☺️

Elmar Hbewertete am 06.02.2022
Super

Werde nichts anderes mehr nehmen

Norbert Bbewertete am 06.02.2022
Biodroga

Toller Artikel. Wirkt super

Helga Hbewertete am 05.02.2022
Alcina ist super

ich benutze die gesamte Serie schon seit vielen Jahren, habe immer die Serie meinem alter angepasst und muß sagen einfach fantastisch. Helga Hiensch

Manuela Cbewertete am 03.02.2022
Atemberaubender Duft🤩🤩🤩🤩🤩

Sehr verführerisches pudriges Duftvergnuegen das hält und hält ewig an. In Love ❣️❣️❣️❣️❣️

Judith Sbewertete am 01.02.2022
Judith Steininger

Tolle Produkte! Sehr zu empfehlen!

Kathrein Wbewertete am 31.01.2022
Super Shampoo

Das erste Shampoo, durch das ich regelmäßig seidig glänzende Haare, die sich super anfühlen, erzielt habe. Dazu ist es sehr sparsam in der Anwendung, für mein langes Haar reicht ein Klecks von der Größe einer Euromünze. Klare Kaufempfehlung!

Peter Gbewertete am 31.01.2022
gegen juckende Kopfhaut

bis dato das erste Shampoo,das für die tägliche Haarwäsche geeignet ist ohne negative Juckeffekte hinterher

Jan Philipp Jbewertete am 30.01.2022
ESP

Die kleine Dose ist wirklich sehr ergiebig und selbst mit einer kleinen Menge kann ich meine Haare gut bändigen. Kein Vergleich mit billigen Marken, die viel versprechen, aber nicht immer alles halten. Kann ich nur empfehlen!

Jan Philipp Jbewertete am 29.01.2022
Everyday-Shampoo

Perfekt für meine empfindliche Kopfhaut, nutze es täglich - finde es riecht sehr angenehm und sorgt für ein Frischegefühl auf dem Kopf.

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Glätteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Glätteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Je Kbewertete am 29.01.2022
100% Empfehlung!

Ich habe alle 5 aktuellen Produkte der Haarpflegeserie mit ArganOil von Lee Stafford auf der Hompage bestellt und muss sagen, ich bin begeistert! Das Arganoil Nourishing Shampoo, die Arganoil Deep Nourishing Treatment Maske und den Arganoil Nourishing Conditioner sind wirklich ergiebig und nach der ersten Benutzung sah man schon tolle Ergebnisse! Ich muss sagen, mein Haar wirkt wirklich vitaler und gesünder! Auf den Produkten stehen Anleitungen, erst sollte man das Shampoo, dann die Maske und dann den Conditioner nutzen! Und das Ergebnis kann sich auch noch nach mehreren Tagen sehen lassen. Das Haaröl Arganoil Nourishing Mircale Oil ist sehr ergiebig auch bei sehr sparsamer Anwendung und macht das Haar wirklich weich! Da am Morgen meine Haare oft kreuz und quer abstehen, nehme ich ein bisschen Öl erst in meine Hände und dann verteile ich das Öl im trockenen Haar! Die Haar bekommen einen schönen Glanz, riechen gut und sind durch das Öl auch leichter kämmbar und nicht fettig! Das Arganoil Nourishing Hitzeschutzspray wende ich, wenn ich morgens meine Haare manchmal glätte, an und es ist dadurch nicht mehr so widerspenstig - keine abstehenden Haare bzw. Probleme beim Stylen (Rückstände am Glätteisen etc)! Mein Fazit: Diese Produkte werde ich immer dann anwenden, wenn ich merke, dass meine Haare wieder Pflege benötigen. Sie sind tierversuchsfrei, vegan, wertig verpackt, ohne Rückstände bzw. Nicht fettigend und meiner Meinung nach ihr Geld wert! Ich werde bestimmt diese Produkte wieder bestellen.

Anne-Katrin Abewertete am 28.01.2022
Super

Sind richtig super Produkte ,ich bin richtig zufrieden

Christa Fbewertete am 28.01.2022
Capture Totale Dream Skin

Diesen Traum muss man erleben.

Gerda Kbewertete am 27.01.2022
Nachtcreme

Die Creme ist sehr gut

Sabine Ubewertete am 27.01.2022
5 Sterne Shampoo

Sehr gutes Produkt

Sylwia Fbewertete am 27.01.2022
Nett

Nettes Produkt

Beatrice Bbewertete am 25.01.2022
Hervorragende Produkte für meine helle, empfindliche und reife Haut

Ich habe eine besonders helle, empfindliche Haut, trage Lichtschutzfaktor 50+, die Produkte von Sensai liebt meine Haut, sie ist gut hydratisiert, gepflegt. Die Augenpflege von Sensai vertrage ich sehr gut, kein Brennen, gar nichts, was leider bei den meisten auch hochpreisigen Augencremes bei mir der Fall ist. Bin begeistert von dieser Linie.

Judith Sbewertete am 23.01.2022
Judith Steininger

Tolle Produkte, für jeden was dabei u. ein angenehmes Hautgefühl! 👍

Gabriella Rbewertete am 21.01.2022
Begeistert

Ich kann auch nur gutes erzählen! Ich habe sehr feine Haare, und eine empfindliche Kopfhaut. Ich habe was gesucht, was die Haare nicht so belastet. Ich benutze gerne Naturkosmetik. Bei anderen Herstellern hat mich wahnsinnig gestört und geärgert, dass die braun-töne immer einen roten Schimmer hatten. Bei Korres ist es endlich nicht so! Und die natur-braune Farbe ist tatsächlich so natürlich, dass man sie kaum von meine eigene Haarfarbe unterscheiden kann. Selbst die graue Haare werden toll abgedeckt. Seitdem ich Korres habe, experimentiere ich nicht mehr. Ich benutze diese Haarfarbe sehr gerne, und konsequent.

Amelia Sbewertete am 21.01.2022
Tolles Produkt

Meine Sendung von Lee Stafford kam heute an. Ich teste das Argan Oil für die Haare. ARGANOIL NOURISHING MIRACLE OIL. Da ich seit längerem nach einem neuen Haaröl suche und mein letztes (Amazon-Marke, wovon ich nicht so überzeugt war) nun leer ist, möchte ich das Haaröl von Lee Stafford testen. Erster Eindruck: Hammer! Ich wurde nicht enttäuscht - der Duft ist echt intensiv und nicht zu stark - wer gerne eine herben und außergewöhnlichen Duft mag, wird es sicherlich lieben: Der kraftvolle Duft entführt Sie mit jedem Haarschwung in ein entspannendes, beruhigendes Spa - das ist absolut der Fall! Da ich Lee Stafford Produkte noch nicht angewendet habe, war ich zuvor erst vorsichtig und habe mich erst für ein Produkt entschieden. Da sie aber so gut duften, werde ich sicher noch weitere Produkte (nach-)kaufen. Auch finde ich die Produkte eignen sich toll als Geschenk, da die Verpackung mit dem Hot Pink einfach toll aussieht und man für Duft wohl wirklich viel Arbeit hineinsteckte... Die Verpackung: Luxuriös. Für den bezahlten Preis mit Porto bereue ich es nicht. Allerdings dachte ich die Flasche wäre aus Glas (ich versuchte in der Beschreibung mehr Infos zu Verpackung zu finden...) - umweltfreundlich ist es natürlich mit Glas - jedoch auf jeden Fall ein Pluspunkt, Lee Stafford legt großen Wert auf tierversuchsfreie vegane Produkte. Man kann natürlich die leere Flasche auch wiederverwenden, denn sie ist sieht auch dann noch schön aus. Das Öl ist ergiebig. Auf der Verpackung steht eine kurze Beschreibung zu Anwendung. Die Flasche hat zwar nur 50 ML - aber es sollen laut Angaben auch immer nur kleine Tröpfchen Öl fürs Haar verwendet werden. Ich werde (nach dem tollen Dufterlebnis) nun das Öl auf den Haaren testen.

Wagner Hbewertete am 16.01.2022
Danke für die prompte Lieferung

sehr kompetent und schnelle Lieferung

Renate Bbewertete am 14.01.2022
Alcina fan

Bis jetzt alles gut

Dirk Jbewertete am 12.01.2022
Ein traumhafter Duft

Was für ein atemberaubender Duft, einfach gigantisch. Mega Parfüm....

Peggy Zbewertete am 11.01.2022
Super Produkt

Das Quick Slip riecht sehr gut. Man benötigt nur eine kleine Menge. Macht das Haar besser kämmbar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193