Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Isolde Mbewertete am 15.04.2012
M

Das Haar ist kräftig, gut für Fönfriesur und lässt die Farbe herrlich glänzen.

Borokhova Ibewertete am 12.04.2012
super

super

Borokhova Ibewertete am 12.04.2012
super

super

Martine Bbewertete am 12.04.2012
Shampoo

Super

Petra Ebewertete am 09.04.2012
Gutes Produkt

Ich benutze bereits seit längerer Zeit dieses Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Service und Preisverhältnis bei Hair-Expess. Toller Online- Shop!!!

Petra Ebewertete am 09.04.2012
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt ! Im Handel nicht für den Preis wie bei Hair-Express zu8 erhalten.

Nadine Fbewertete am 09.04.2012
Toller Balm

Der Balm ist wirklich toll, er lässt sich gut im Haar verteilen, klebt nicht und riecht schön fruchtig. Ich kann sogar bestätigen, dass die Föhnzeit sich verringert. Trotz Hitzeschutz verwende ich aber noch zusätzlich ein Hitzeschutzspray vorm Haare glätten.

Nadine Fbewertete am 09.04.2012
Schöner Duft

Das Shampoo riecht sehr schön, eine kleine Menge reicht schon aus, auch bei langem Haar. Die Größe 100 ml ist als Reisegrösse ideal oder auch zum Testen. Ich bin zufrieden!

Jürgen Sbewertete am 06.04.2012
gute Festigkeit

gute Handhabung

anne-katrin bbewertete am 02.04.2012
sehr gut!

...endlich ein wirklich gutes produkt, meine haare sind sehr strapaziert und ich glätte sie trotzdem gerne, mit diesem produkt ist das auch ohne weiteres möglich, ich hab das gefühl dass die haare sehr gut geschützt sind, elastisch bleiben und trotz dieser extremen hitzebehandlung nicht leiden müssen.dazu ist redken iron silk sehr sparsam im verbrauch, also auch eine gutes preis-leistungsverhältnis.

barbara wbewertete am 31.03.2012
Stimmiges Produkt

Konsistenz, Duft, Reinigungsefekt sehr angenehm!

Elke Mbewertete am 31.03.2012
super geschmeidig

Meine Haare waren vorher sehr spröde und matt. Seit der Anwendung mit Oil Miracle Finishing Treatment sind meine Haare seht geschmeidig und glänzend. Super Produkt und kann weiterempfohlen werden. Elke

Laura Sbewertete am 31.03.2012
Echt Klasse!!

Macht die Haare super weich, ohne dass sie fettig aussehen!!Ein tolles Produkt.

Heike Sbewertete am 30.03.2012
Superprodukt

Ich nehme das Spray schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit.

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Besser geht es nicht

Dieses Produkt habe ich durch meine Friseurin kennen gelernt. Für kurze Haare ein muß. Bis jetzt habe ich kein vergleichbares Produkt gefunden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Tolles Shampoo

Auch hier nimmt man nur die Hälfte von dem was man sonst an herkömmlichen Shampoos brauchen würde. DAnke für die schnelle Lieferung

Eva-Maria Hbewertete am 30.03.2012
Super

Super Schaum,man muß erst lernen den Schaum zu dosieren. Man braucht wirklich nur die Hälfte von dem was man sonst so braucht.... DAnke auch für die schnelle Lieferung

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Gesund und gut !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, Frische und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Schönes Handtuch. Paul Mitchell

Ein schönes Handtuch. Ideal für Paul-Mitchell-Fans.

Hubert Mbewertete am 25.03.2012
Einmalig glatt belebend duftend !

Ein wunderbares Produkt. Gesundheit, schmiegsame Pflege und Freude jeden Tag. So wird Haarewaschen zum Vergnügen.

Fides Vbewertete am 23.03.2012
Sehr gut

meine Haare sind seidiger und schöner

Ingrid Gbewertete am 23.03.2012
Schaumspray Redken GutsNr.10

bin seit Jahren davon begeistert...................

Jutta Tbewertete am 21.03.2012
Spitze

Die beste Haarmaske die es je gab, ich werde nur noch diese Maske verwenden

Karl Ubewertete am 18.03.2012
Mangel

Der Fön ist im ganzen sehr gut, nur das Kabel sollte nicht so lang und nicht so steif sein. Am besten wäre für diesen Preis ein Silicon-kabel angebracht.Hoffe, dass ich ihnen damit gedient habe.Mit freundlichen GrüßenIhr Karl Unsöld

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Sehr zufrieden, seit Jahren.

Ich benutze es seit Jahren und möchte es nicht missen. Stark im halt, was mir wichtig ist bei meinen kräftigen und vollen Haaren, sparsam in der Anwendung und angenehm im Duft. Deswegen 5 Sterne.

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Guter Duft, aber...

... hält bei meinen vollen und kräftigen Haaren schlechter als die LOreal Tecni Art Fix Max Produkte. Dabei ist die Packung kleiner und teurer. Da verzichte ich doch lieber auf den Duft und greife Tecni Art Fix Max!

Petra Pbewertete am 16.03.2012
WirklIch toll!

endlich sind die Haare unserer Tochter richtig schön, sie sind fluffig; und das für viele Tage! Das war bei dem Kinder-Shampoo von dm nicht der Fall, da sahen die Haare schon einen Tag später wieder strähnig und ungewaschen aus! Und nicht nur das Aussehen ist Klasse! Die Haare riechen herrlich, Ein tolles Produkt! Ich bin froh, dieses Shampoo gefunden zu haben!

Heinrich Sbewertete am 11.03.2012
Super Produkt

Fast alle Produkte von Wella sind super.

Steffi Ebewertete am 09.03.2012
Top Pflege

diese föhncreme hab ich in einem friseur kennen gelernt.meine haare sind eigentlich immer sehr gestresst.aber nach dieser anwendung waren meine haare wunderschön glatt, geschmeidig und locker.sogar die frisur hält ein paar tage länger.kann ich auf jeden fall empfehlen.großes lob!

nadja fbewertete am 08.03.2012
super shampoo

das shampoo ist der knaller - leider schon sehr teuer, aber in diesem sparpack ist es wieder ok! danke dass es solche angebote gibt. hier kauf ich gern wieder ein und die paul mitchell sachen kann nur weiter empfehlen. habe jahrelang rumprobiert und bin jetzt schon über einem jahr dieser serie treu!

Uschi Wbewertete am 04.03.2012
Emphelenswert

Seit ich diese Haarbürste benutze, sitzen meine Haare besser. Ich hätte nie gedacht das ich mit einer guten Haarbürste das fönen der Haare so beeinflussen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall. Gruß U. W.

Kathleen Wbewertete am 02.03.2012
Zufriedenheit auf ganzer Linie

Es gibt nichts besseres für blondes Haar. Lieferung und Verkaufabwicklung waren unschlagbar. Daumen doppelt hoch.

Manuela Sbewertete am 29.02.2012
goldwell lagoom

ich bin sehr zufrieden

Martina Cbewertete am 26.02.2012
M.Cohrs

Super Haarmaske, kaufe sie wieder

Susanne Sbewertete am 24.02.2012
Paul Mitchell Super Skinny Serum

hervorragendes Produkt, habe jahrelang versucht ein geeignetes Produkt für meine sehr langen und dicken Haare zu finden, jetzt ist es mir endlich gelungen. Die Haare werden super weich und lassen sich problemlos durchkämmen.

Reinhard Bbewertete am 24.02.2012
Super Shampoo

Das beste Shampoo das ich bis jetzt kennengelernt habe. Leider wie bei allen anderen Paul Mitchell Produkten ist der Preis zu hoch.

Petra Sbewertete am 23.02.2012
Sehr gut

Habe lange nach so einem Haarspray gesucht

Claudia Bbewertete am 22.02.2012
einfach spitze

das produkt ist einfach spitze, verwöhnt das haar und macht es geschmeidig.nur zu empfehlen

Adele Dbewertete am 22.02.2012
Maske

Seidige glatte Haare

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super

toll für gesträhntes haar

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super für feines haar

endlich mal eine haarkur die die feinen haare nicht schwer werden lässt, sondern einfach nur griffig und gepflegt.

Britta Mbewertete am 19.02.2012
Super

Deckt hervorragend. einfache Verarbeitung. Tolle glänzende Farbe.

Juergen Hbewertete am 16.02.2012
gut

schnell und gut

Katharina Ebewertete am 13.02.2012
Tondeo glätteisen

Bin sehr zufrieden. Top Glätteisen.

heidi sbewertete am 13.02.2012
sehr zu empfehlen

alles super gelaufen....gern wieder....sehr zu empfehlen

Ute Ubewertete am 08.02.2012
super

meine Haare sehen super aus. haben nach jeder Wäsche einen genialen Glanz

Catrin Lbewertete am 05.02.2012
super Kauf

wie alle Hair Talk Produkte für Extensions sehr empfehlenswert

Annett Sbewertete am 02.02.2012
Oil für Haar

Echt super das Oil, die Haare werden sofort geschmeidig, sofort kämmbar und nach dem fönen angenehm weich! Kein fettiges Haar! Genau das Richtige für mein dauer coloriertes Haar! Endlich keine strohigen Haare mehr! Absolut zu empfehlen.

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Twistaround

sehr gut, guter Duft, Locken springen sehr schön

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Sprühgold

guter Halt

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Innereffect

sehr gut, guter Duft, prima Pflegeeffekt

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Goldwell Dualsenses

sehr gut, guter Duft, angenehmes Shampoo

Tanja Lbewertete am 26.01.2012
Super!

Die Produkte sind super, auch der Preis und die Lieferzeit haben gepasst! Jederzeit wieder!

christine sbewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint Shampoo

Tolles Shampoo, sparsam in der Anwendung, toller Duft, immer wieder

christine sbewertete am 18.01.2012
Paul Mitchell Teatree Lavender Mint

tolles Produkt, verbessert die Haarstruktur, riecht angenehm, sparsam in der Anwendung, gerne wieder

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Produkte zusammen stellen

Habe alle drei Produkte davon u ich bin total damit zu frieden

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Haare

Meine Haare sind da durch sehr gut geworden . Durch meine Krankheit wahren meine Haare sehr kaputt .

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Meine Haare sind gut

Durch das Produkt sind meine Haare wieder gut in schuss .

Anja Wbewertete am 12.01.2012
super Locken

Zaubert echt wirklich supertolle Locken ins Haar. Am betsen gelingst im feuchten Haar.

Sigrid Hbewertete am 06.01.2012
Bewertung

Das modern Elixier ist wunderbar, samtig weich und doch stabilisierend, haarschonend, geschmeidig wie Samt und Seide und herrlich sanft schimmernd! Ich bin begeistert!!!!! Und meine Frisörin auch!! Lieber Gruß Sigrid H.

Silke Lbewertete am 04.01.2012
Fantastisch

Für Naturlocken super zum Auffrischen; Haare bekommen Glanz und werden wieder geschmeidig.

Jessica Sbewertete am 30.12.2011
Paul Mitchell Moisture

Durch ständiges Färben haben meine haare sehr gelitten. Ich war es leid beim Frisör ständig zu hören, sie haben aber kaputte Haare. Ganz schön trocken ihr Haar. Das müssen sie pflegen. Ich konnte sagen und machen was ich wollte, meine Haare blieben halt kaputt und trocken. Dann sagte mir eine Frisöse, probier mal Paul Mitchell. Ich dachte mir ok, es hilft nix vielleicht aber Paul Mitchell. Und ja, einmal gekauft und seit dem benutze ich es nur noch. Wird jetzt Januar 2012 schon 1 Jahr lang gekauft. Ich hör nicht mehr sie haben aber trockenes kaputtes Haar. Ich hätte das nie gedacht aber es muss nicht immer Haare abschneiden heissen. Ich liebe Paul Mitchell Produkte und bleibe dabei !!! LG Jessica Schneider

Marina Sbewertete am 28.12.2011
sehr gut

Kann nur weiter empfehlen!!!

Cornelia Cbewertete am 26.12.2011
Lockencreme

Das Produkt hält was es verspricht. Ohne zu belasten werden die Locken besser definiert.

Cornelia Cbewertete am 26.12.2011
Perfect

Perfect Ends pflegt perfect die Spitzen bei dauergewelltem Haar.

Tanja Mbewertete am 18.12.2011
Bewertung

sehr zufrieden mit dem Produkt

Agnes Jbewertete am 16.12.2011
Spitzenprodukt

Ich benutze Seah Hairspa Cashmere schon sehr lange. Konnte es beim Friseur nicht mehr bekommen daher hier über Hair Express. Ich b in mit dem Produkt sehr zufrieden. Es beschwert die Haare nicht. bringt die Spitzen zum Glänzen und man braucht nur sehr wenig, somit hält es lange.Sehr zufrieden.Agnes

Christina Bbewertete am 14.12.2011
Super

Die Scheere ist der Hammer!!!Ist schon meine zweite!Kann sie nur empfehlen.Immer wieder! Ch.Braune

Petra Ubewertete am 11.12.2011
Für die Reise

Klein, praktisch und immer wieder nachfüllbar im Original-Look.... Prima!

Petra Ubewertete am 11.12.2011
SUPER Artikel und Preis

Seit Jahren nutzte ich schon Revlon Equafe 2 Phase Conditioner, ursprünglich von meiner Friseurin empfohlen. Hier gibts noch einen prima Preis dazu...Lieferung, Verpackung, alles prima!

Karin Sbewertete am 10.12.2011
Unglaublich gut

Ich bin ganz begeistert von diesem Produkt. Tolle Konsistenz, unglaublich guter Duft und es tut dem Haar sehr gut! Nun bin ich endlich angekommen. Kein Vergleich zu den handelsüblichen Produkten.

Nora Nbewertete am 05.12.2011
Redken System 2

Ich bin mit den Redken Produkten für coloriertes Haar sehr zufrieden.Meine Haare sind voller geworden und ich habe den Eindruck, dass sie auchviel schneller wachsen. Ich werde sie auf jeden Fall weiterhin verwenden.

Paula Rbewertete am 04.12.2011
roider

Ich bin super zufrieden, und kann es sehr weiterempfehlen. M.f.G paula roider

Lysann Cbewertete am 03.12.2011
Charwat

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo und ich habe schon viel ausprobiert!

Gabriele Rbewertete am 21.11.2011
Geschenkset Kids

Alles super, besonders das Shampoo. So bekomme ich die Mähne meiner Tochter gebändigt...

Cornelia Rbewertete am 18.11.2011
Super Skinny - Super Sache

Ich habe naturkrauses, schwer zu bändigendes Haar, das ich seit vielen Jahren glatt föhne. Ich hab viel probiert und lande am Ende doch immer wieder bei Paul Mitchell’s Super Skinny Daily Shampoo und Daily Treatment. Das Haar wird geschmeidig, ist leicht kämmbar, hat einen gesunden Glanz und – und das ist mir das Wichtigste – es lässt sich viel leichter glatt föhnen. Der Preis ist sicher nicht unerheblich, denn günstig sind die Produkte nicht, dafür aber sehr ergiebig und wenn man sie im immer wieder angebotenen Set kauft (Shampoo for free), sind sie bezahlbar und ihr Geld allemal wert. Für mich das Beste und absolut konkurrenzlos.

Catrin Lbewertete am 09.11.2011
Extensionspflege

Wer lange Freude an seinen Extrensions haben möchte, weiß die Produkte von Hair Talk sicher zu schätzen.

Catrin Lbewertete am 09.11.2011
Extensionspflege

Beste Pflege für schön gesund aussehende Extensions

Marion Cbewertete am 09.11.2011
Awapuhi Shampoo und Detangler

Super Shampoo, die Kopfhaut wird geschont, das Haar wunderbar sauber. Den Detangler benutze ich nach jeder Haarwäsche, so ist mein naturkrauses Haar nicht mehr ganz so widerspenstig. Auch mein Sohn benutzt das Shampoo sehr gerne.

Susanne Kbewertete am 09.11.2011
S.Karguth

Super zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193