Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Daniela Kbewertete am 08.01.2022
Tolle Lotion!

Ich durfte diese Lotion testen und sie hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Sie ist durch den Pumpspender leicht zu dosieren und aufzutragen, überhaupt nicht klebrig und pflegt meine Haut 1A. Trockene Hautstellen, unter denen ich immer wieder mal leide, werden super gelindert

Heike Fbewertete am 05.01.2022
Geniale Produkte

Ich bin total begeistert…..super Pflege.

Regina Jbewertete am 04.01.2022
teures Sonnenblumenöl

Dafür, dass es sich hier um einfaches Sonnenblumenöl mit Glycerin handelt, ist das Nagelöl eindeutig zu teuer.

Cornelia Gbewertete am 03.01.2022
Extra Body Finishing Spray

Sprüht sehr fein und hält super ohne zu verkleben. Nie wieder ein anderes Haarspray!

Cornelia Gbewertete am 03.01.2022
Forever Blond Shampoo

Tolles Shampoo! Die Haare sind glänzend, weich und trotzdem griffig!

Sieglinde Dbewertete am 03.01.2022
Miro femme

Wurde vor 15 Jahren zu meinem Lieblingsparfüm, als es noch blumig-frisch und langanhaltend roch und in einem ansprechenden Flacon zu einem Superpreis erhältlich war. Von diesem „Glanz“ ist rein gar nichts mehr geblieben. Das muss ich leider sagen, nachdem ich gestern mein Weihnachtsgeschenk gebrauchen wollte - nämlich Miro femme in neuer Aufmachung. Mich hat fast der Schlag getroffen - die Flasche ist gleich in den Müll geflogen! Wenn das Parfüm mal wieder wie einst riechen sollte, bin ja gerne wieder dabei. Bitte, bitte den Hersteller meine Beurteilung zukommen lassen - mit mir sind ganz viele Frauen dieser Meinung!!!

Inessa Kbewertete am 02.01.2022
Inessa K

Super tolle Service.

Leon Lbewertete am 01.01.2022
Beautywelt

Sehr schöne Handschuhe

Anja Nbewertete am 30.12.2021
Anja Nicolaus

Too much Duft für mich. Über die Pflegewirkung kann ich nichts sagen, hab sie nur einmal benutzt. Um gleich fest zu stellen dass mir der Duft Zu viel ist. Bin auch sofort in der Arbeit angesprochen worden ob ich Parfum aufgetragen habe. Für mich ist sie too much.

Anna Lbewertete am 29.12.2021
Tolles Produkt

Ich liebe diesen Conditioner! Pflegt mein feines Haar perfekt ohne zu Beschweren und hat einen wunderbar dezenten Duft. Kann ich nur weiterempfehlen!

Michi Ubewertete am 26.12.2021
Bitte Verwendung und Geruch beachten.

Leider erfährt man erst auf dem Beipoackzettel, dass das Produkt NICHT bei blondiertem, aufgehelltem oder dauergewelltem Haar verwendet werden soll! Bitte unbedingt in die Beschreibung einfügen. Ich kann die komplette Tube deshalb gleich in den Abfall werfen. Schade um das Geld. Es sollte auch auf den Geruch hingewiesen werden. Der ist extrem unangenehm beissend, so wie früher bei Muttis Dauerwelle. Man braucht danach 3 Haarwäschen, damit dieser Geruch überhaupt wieder raus geht.

Annegret Nbewertete am 26.12.2021
Bestes Ergebnis

Dieses Huile de Tres Demaquillante, entfernt schonend und gründlich das Augen-Make-Up, ohne Rückstände. Es ist sanft und verträglich, reizt meine empfindlichen Augen gar nicht. Bisher das beste Produkt, ich kann es sehr empfehlen.

Miriam Bbewertete am 25.12.2021
Tolles Produkt

Bin schon lange auf der Suche nach einem Produkt für mein feines Haar und habe es hier gefunden. Es wirkt keine Wunder (an die glaube ich eh nicht) aber es kräftigt mein Haar, riecht gut und ist sparsam in der Anwendung. LOVE IT 💕

Stefanie Kbewertete am 22.12.2021
Tolles Produkt!

Ich nutze das Shampoo jetzt seit einigen Monaten und bin durch und durch glücklich damit. Der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich, meine Haare sind super gesund und fetten deutlich weniger als vorher aber sind gut mit Feuchtigkeit versorgt!

Gabriela Jbewertete am 20.12.2021
Gabriela Johänning

Hab das Produkt gefunden, das ich kaufen wollte.

Andrea Sbewertete am 19.12.2021
Top

Da ich leider trockene Haut habe die gerade im Winter noch mehr beansprucht wird, brauche ich eine reichhaltige Pflege. Für meine Hautbedürfnisse ist die UREA CICA REPAIR Body Milk mit 5 % Urea und Panthenol wie gemacht. Da sie für trockene Haut konzipiert wurde, ist sie sehr gut verträglich. Nichts brennt oder fühlt sich unangenehm an. Sie versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und allem was sie braucht um optimal gepflegt zu werden und sich regenerieren zu können. Durch den Pumpspender kann die Lotion individuell dosiert werden, sie ist sehr ergiebig und hat einen leichten, angenehmen Geruch. Natürlich zieht sie auch schnell und rückstandslos ein. Ich benutze sie jeden Tag und merke das sich die Haut viel geschmeidiger anfühlt.

Friedlinde Nbewertete am 19.12.2021
Sehr gut

Gute Qualität, hält lange, schöne Farben

Marianne Obewertete am 16.12.2021
Bestellung

Ich kann.die6Stück MAGIC RETOUCH Dunkelbraun bis Schwarzbraun nicht bestellen auf Vorkasse Warum?

Anja Hbewertete am 16.12.2021
tolles Farbergebnis

ch habe zum 1. mal meine Haare getönt und bin überrascht, dass das Ergebnis so gut ist. Die Farbe strahlt und das Haar wirkt sehr gepflegt. Die Anwendung ist sehr einfach und wird gut dargestellt. Es werden gute Tipps gegeben für ein optimales Farbergebnis. Die Tönung hat einen angenehmen Duft. Ich bin gespannt wie lange die Farbe hält. Die Deckkraft ist wirklich gut. Ich würde mir jedoch weitere Pflegetipps wünschen.

Brigitte Bbewertete am 13.12.2021
Bewertung

Entspricht Beschreibung. Hervorragendes Produkt.

Michaele Rbewertete am 10.12.2021
Handcreme Arctic

Tolle Creme, aber der Duft gefällt mir gar nicht und ist viel zu intensiv.

Susan Vbewertete am 10.12.2021
Tolle Coloration

Gut, es gibt vielleicht billigere Colorationen. Aber diese hier hält, was sie verspricht. Einwandfreie, problemlose Anwendung und ein perfektes Ergebnis. Sehr gute Grauhaarabdeckung und ein sehr gepflegtes Ergebnis. Hier habe ich gemerkt, dass Qualität schon zu besseren Ergebnissen führt. Ich kann diese Coloration weiterempfehlen.

Manuela Cbewertete am 07.12.2021
Wooow Top 😍

Ich liebe das Serum 100 Sterne von mir 💯💯💯😍😍😍

MK414 Mbewertete am 05.12.2021
Tolles Ergebnis

Schnell und einfache Anwendung. Super Ergebnis und toller Farbglanz.

Laura-Maria Bbewertete am 01.12.2021
Super Produkt um wach auszusehen

Ich benutze die Ice Cubes um morgens frisch auszusehen und besonders gegen geschwollene Augen. Nach ein paar Wochen kontinuierlicher Anwendung ist aber auch deutlich das Gesicht langfristig straffer und konturierter. Bin sehr zufrieden

Julia jbewertete am 01.12.2021
Tolles Farbergebnis

Geruchsfrei, sanfter Duft, tolles Farbergebnis - alles in allem bin ich super zufrieden!

Rhoda Pbewertete am 01.12.2021
Bisher das beste!

Von allen Produkten die meine Freundin und ich schon ausprobiert haben, war das am Besten. Zieht schnell ein mit lang anhaltende Wirkung (bei normale und sehr trockene Haut). Sehr zu empfehlen!

Joline Bbewertete am 30.11.2021
Nicht happy

Nach der Wäsche sind die Haare noch in Ordnung aber nach wenigen Stunden schon wieder fettig.

Heike Abewertete am 30.11.2021
Super Produkt

Ich verwende den Schaumfestiger seit Jahren. Man braucht nicht viel, das Haar wird volumiger. Die Qualität überzeugt mich.

Heike Abewertete am 30.11.2021
Super Produkt

Ich verwende das Shampoo seit Jahren. Man braucht nicht viel, das Haar wird volumiger. Die Qualität überzeugt mich.

Dieter Sbewertete am 30.11.2021
Marko Jacobs

Bin sehr zufrieden, mit der Bearbeitung meiner Bestellung. Vielen Dank

Natalie Abewertete am 30.11.2021
Super

Bin einfach hin und weg von dieser tollen Textur dem dezenten Farbton das meine Lippen leuchten lässt und glänzt

Brigitte Louise Hbewertete am 29.11.2021
sehr gute Pflegeeigenschaften

ich habe diese Creme schon sehr lange in Benutzung und kann sie nur weiterempfehlen. Auch für den Tag im Winter.

Julia Gbewertete am 27.11.2021
Super Produkte

Habe die Produkte auf Empfehlung meines Friseures gekauft. Super Produktes und die Haare sind danach so weich und geschmeidig

Lukas Hbewertete am 26.11.2021
Bester Duft

Bester Duft den man sich kaufen kann. Nehmt ein wenig mehr Geld in die Hand

Saskia Mbewertete am 25.11.2021
Bester Augenbrauenstift !

Tolles Produkt, benutze es wirklich jeden Tag! Es lässt sich sehr schön und präzise auftragen. Einfache Handhabung, sehr tolles und natürliche Ergebnis. Werde ich weiterhin benutzen. Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen wurden völlig erfüllt. Klare Kaufempfehlung von mir - 5 Stern verdient.

LISA Sbewertete am 24.11.2021
Wella-Haarfarbe

Seit Jahren benutze ich Wella-Produkte und bin sehr zufrieden.

Bonifer Bbewertete am 22.11.2021
Herrlich erfrischend

Klar, die Seife hat ihren Preis, aber verglichen mit anderen sogenannten Teebaumölseifen ist sie das auch wert. Reinigt perfekt, duftet gut, das ganze Badezimmer riecht dann danach. Beste Teebaumölseife in der Form auf dem Markt. Ich liebe sie.

Emiliya Gbewertete am 21.11.2021
Super

Super

Karl-Heinz Mbewertete am 21.11.2021
K.-H.Meyer

Meine Frau benutzt Miss Dior Original seit über 40 Jahren! Der Duft ist einfach Klasse.

Dagmar Bbewertete am 16.11.2021
Evergreen

Ich bin immer wieder überwältigt von diesem herrlichen Duft. Ich bestelle es immer mal wieder, und werde es nie leid. Ein absoluter Klassiker !!

Brigitte Sbewertete am 14.11.2021
Icon Mesh moisturizing

Benutze seit Jahren Produkte von Icon und bin sehr zufrieden.

JULIANA Sbewertete am 11.11.2021
unkompliziert, sehr gut, schnell

immer zufrieden.

Doris Hbewertete am 08.11.2021
Hackmer

Die beste Lösung für den Ansatz zu kaschieren, top! Kann ich nur empfehlen!

Ingrid Sbewertete am 06.11.2021
Vollstens zufrieden

Ich nehme die Produkte von Paul Mitchell bereits seit vielen Jahren und bin super zufrieden.

Ingrid Sbewertete am 06.11.2021
Gutes Produkt

Ich nehme die Produkte von Paul Mitchell bereits seit vielen Jahren und bin super zufrieden.

Marietta Gbewertete am 05.11.2021
Wunderbares Styling Gel

Nie wieder Schaum für das Styling ! Dieses Gel lässt sich gut verteilen und die Haare können flexibel gestylt werden. Volumen und Halt sind das Ergebnis.

Karin Wbewertete am 31.10.2021
tolles Shampoo für weißes Haar

super Farbauffrischung --> toller Glanz

Daniel Sbewertete am 29.10.2021
Staeger Daniel

super produkt

Annemarie Lbewertete am 28.10.2021
Bottega Veneta

Mein absoluter Lieblingsduft!

Eduard Mbewertete am 27.10.2021
Begeistert

Dieser Duft besticht durch lang anhaltende Wirkung und einem einmalig günstigen Preis. Hier meine uneingeschränkte und besondere Empfehlung ! ! !

Anita Bbewertete am 25.10.2021
Sehr gut!

Ich wurde von meiner Frisörin auf diese Wickler aufmerksam gemacht. Das Set ist hervorragend für schnelle, gute Frisuren. Es geht bei mir zu jedem Urlaub in den Koffer.

Renate Wbewertete am 24.10.2021
Super gut Blond-absolut

Bin fasziniert von der Farbgebung bei meinem weißen-graudunkelen Haaren, die damit so lebendig sind

Renate Nbewertete am 21.10.2021
Sehr gutes Shampoo

Ist genau wie es beschrieben wird.

Gisela Kbewertete am 20.10.2021
Herrlicher Duft

Hammer Parfum ..nehme ich schon solange wie es dieses gibt .....nicht nur das Parfum ist Spitze , sondern auch die Bodylotion ...alles in allem...der Angelduft ist seinen Preis wert.

Gisela Kbewertete am 20.10.2021
Herrlicher Duft

Hammer Parfum ..nehme ich schon solange wie es dieses gibt .....nicht nur das Parfum ist Spitze , sondern auch die Bodylotion ...alles in allem...der Angelduft ist seinen Preis wert.

Evelyn Emma Hbewertete am 20.10.2021
Mein Traumduft

Tiger by her side ist der beste Duft für mich. Patchouli und Weihrauch in Kombination ist wunderbar. Diesen Duft trage ich auch in schwierigen Situationen. Ich habe das Gefühl von ihm beschützt zu werden. Tiger sind außerdem meine Lieblingstiere. Ich werde sehr oft auf diesen Duft angesprochen.

Ursula Mbewertete am 19.10.2021
Tolles Shampoo!

Das Produkt ist einfach überzeugend. Das Haar wird wunderbar glatt, lässt sich optimal stylen und frisieren. Glanz, Vitalität und Struktur sind mit der Anwendung absolut gegeben. Die Aufmachung ist ebenso Klasse. Das Shampoo hat einen ganz außergewöhnlichen angenehmen Duft! Schön und einzigartig und sehr zu empfehlen!

Ursula Mbewertete am 19.10.2021
Schön und seidig!

Ein tolles Shampoo mit einem sehr angenehmen Duft. Das Haar wird mit jeder Anwendung wunderbar weich, optimal gepflegt und mit Nährstoffen versorgt. Die Aufmachung ist hierbei ebenso ideal wie die Handhabung: Eine kleine Menge bereits absolut ausreichend für die Haarwäsche und sehr ergiebig. Mein Fazit - Ein tolles Produkt, das Freude macht!

Brigitte Sbewertete am 18.10.2021
Shampoo

Sehr gutes Produkt für trockenes Haar Sparsam im Gebrauch

Brigitte Sbewertete am 18.10.2021
Haarkur

Sehr gute Haarkur für trockene Spitzen

Brigitte Sbewertete am 18.10.2021
Haarkur

Sehr gute Haarkur für trockene Spitzen

Kader Dbewertete am 18.10.2021
Nice

Das ist eine super Hand Cream super Duft und regeneriert super gut die Haut 👍🏽👍🏽🥰🥰

Nicoleta Rbewertete am 12.10.2021
Sehr gutes !!!!

Ich bin verliebt !!!

Nicoleta Rbewertete am 12.10.2021
Sehr gutes produkt !!

Ich bin verliebt !!! 🥰🥰

Christos Gbewertete am 08.10.2021
Christos Gotianis

Ich bin sehr sehr zufrieden.und einfach die besten

Melanie Sbewertete am 07.10.2021
Sehr zufrieden - angenehmes Hautgefühl

Das Panthenol Comfort Body-Balsam ist mit 10% pflanzlichem Glycerin & Panthenol. Somit bestens geeignet für sehr empfindliche Haut. Die beruhigende Pflege, die hochverträglich ist, schützt die Hautschutzbarriere vor Feuchtigkeitsverlust, Juckreiz und Spannungsgefühlen. Grade jetzt in der kälteren Jahreszeit habe ich noch schlimmer mit trockener Haut zu kämpfen. Durch die Verwendung des Body-Balsam fühlt sich meine Haut viel entspannter und weicher an. Das Balsam lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht auch schnell ein. Auch ist die Pumpflasche wirklich praktisch. Ich werde den Balsam auf jeden Fall weiter verwenden und kann ihn auch nur weiterempfehlen.

Maria Sbewertete am 07.10.2021
Beautywelt. de

Ich hoffe sie haltet was sie verspricht. NATUROYALE, verwende ich erst ein paar Tage, habe vorher auch ihre Produkte verwendet. War eigentlich zufrieden. Vielleicht werde ich noch faltenlos!!!

Christian Rbewertete am 06.10.2021
Die ist auch Sehr Top

Hält was es Verspricht kann ich nur Weiter Empfehlen

Mel vbewertete am 05.10.2021
eine tolle Bodylotion...

Der Bodybalsam mit hygienischen Pumpmechanismus umfasst einen Inhalt von 250ml. Dank dem Pumpmechanismus lässt sich der Balsam auch auslaufsicher transportieren, indem man den Hebel einfach kurz nach links dreht und somit den Mechanismus blockiert. Mixa sorgt dafür, dass die Haut spürbar weicher und geschmeidiger wird und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt wird. Sie zieht auch relativ schnell ein und lässt sich beim Auftrag gut verteilen. Für mich eine sehr gelungene Serie. Mixa ist relativ geruchsneutral und verströmt nur einen leichten Duft der nicht aufdringlich aber angenehm wirkt. Nach ca. 1 Woche der Anwendung hat sich meine Haut merklich verbessert und weist spürbar weniger trockene Stellen und witterungsbedingte Reizungen auf.

Nathalie Mbewertete am 05.10.2021
Super Bürste

Das ist schon meine 3. Paddle Brush. Ich liebe sie. Die erste Paddle Brush habe ich 1998 gekauft und habe sie noch immer. Da ich jetzt eine neue habe, werde ich die alte nun endlich mal entsorgen. Super Qualität und sehr langlebig.

Dan Zbewertete am 03.10.2021
Super Tuchmaske

Liebe diese Tuchmaske

Sonja Bbewertete am 01.10.2021
Lieblingsprodukt

Ich habe das Produkt bei meiner Friseurin kennengelernt und bin begeistert. Es ist gut verträglich trotz meiner Allergien und es beruhigt die Kopfhaut.

Tanja Mbewertete am 29.09.2021
Tolles Set

Super Produkte, die die Haare wirklich verbesser. Viel Glanz und tolle Griffigkeit. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles Top, gerne wieder.

Svenja Gbewertete am 28.09.2021
Super Produkt

Ich nutze das Produkt um meinem Haar neuen Glanz und z. T. Neuen Effekt zu verleihen. Einfach in der Handhabung und tolles Ergebnis.

Jeanette Bbewertete am 28.09.2021
Tolle Creme auch für normale Haut

ich habe keine trockene Haut, aber diese Creme ist super. Nach dem Auftragen ist es etwas reichhaltig, aber es zieht so schnell ein und ich habe das Gefühl, es polstert meine Haut auf. Nicht abschrecken lassen von der Reichhaltigkeit der Creme. Tolles Produkt.

Jeanette Bbewertete am 28.09.2021
Tolles Serum

Es ist ein sehr gutes Serum, man spürt und sieht auch sehr schnell den Effekt. Kann es nur empfehlen.

Silke Ebewertete am 21.09.2021
Klare Kaufempfehlung!!

Das Spray Wax ermöglicht ein schnelles und einfaches Styling. Man benötigt nur eine minimale Menge. Ich kann es nur empfehlen.

Malgorzata Sbewertete am 16.09.2021
Paul Mitchell Super Strong

Ich habe das Produkt das erste Mal benutzt. Ein tolles Produkt. Die Haare haben Glanz und Geschmeidigkeit bekommen. Ich würde es weiter empfehlen.

monika vbewertete am 16.09.2021
Zu empfehlen

Superpflege für feines Haar ,!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193