Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Elke Ebewertete am 22.06.2021
Klasse Produkt

Richtig gut; Haare sind danach super frisierbar, wirkt gut entwirrend!

Elke Ebewertete am 22.06.2021
Klasse Produkt

Richtig gut; Haare sind danach super frisierbar, wirkt gut entwirrend!

Rolf Hbewertete am 21.06.2021
kosmetik

guter Service

Christa Gbewertete am 20.06.2021
perfekte Reinigung

Das Produkt ist gut verträglich

Arletta Rbewertete am 20.06.2021
Super Serum

Ich liebe dieses Serum, die Haut fühlt sich direkt straffer an und zieht gut ein. Der Preis ist unschlagbar für das was man bekommt!!!

Maritta Sbewertete am 19.06.2021
Maritta

Ich benutze das schon Produkt schon seit ca. 30 Jahren! Früher konnte ich es nur bei meinem Friseur kaufen. Jetzt ist es einfacher und preiswerter! Ich brauche auch nach einer frischen Färbung keine weiteren Pflegeprodukte.

Thao Sbewertete am 17.06.2021
Super Sonnencreme

Lässt sich schnell einziehen, hat einen angenehmen Geruch, sehr gute Gefühle, kann ich weiter empfehlen

Angelika Bbewertete am 17.06.2021
Rodriguez Parfum

ein wunderbares EDT

Renate Sbewertete am 16.06.2021
Meinung

Bin sehr spontan, hoffe die Bestellung kommt schnell

Jessica Pbewertete am 15.06.2021
Vollends begeistert!!!

Ich, Friseurin und Jahrelange Kerastase Nutzerin bin durch Instagram auf diese Marke gestoßen und habe mich unter anderem an diesen Conditioner gewagt und was soll ich sagen? Nie wieder ein anderer! Er beschwert meine feinen Haare nicht und der Duft hält Tagelang im Haar! Man braucht nicht viel, einfach in die Längen und Spitzen einmassieren nach dem Shampoonieren, 2-3 Minuten einwirken lassen und fertig. Definitiv nur empfehlenswert!

Janine Hbewertete am 14.06.2021
Traumhaft schön

Mein neuer Lieblingsduft für lange Sommernächte. Hält super

Ingeborg Kbewertete am 14.06.2021
Super toller Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Service usw.

Heiko Sbewertete am 13.06.2021
Bestes Shampoo

Ich benutze das Shampoo zusammen mit dem dazu passenden Conditioner und meine Haare sehen super gesund und gepflegt aus! Trotz jahrelangem blondieren bricht mein Haar nicht. Der Duft ist super angenehm. Kaufe es mir immer wieder ♥️

Jennifer Kbewertete am 13.06.2021
Verliebt in einen Duft!

Ich bin absolut verliebt in diesen Duft! Spritzig und leicht und zugleich warm durch Tonkabohne und Vanille. Perfekt für den Frühling / Sommer und laue Abende!

Simone Mbewertete am 13.06.2021
Sommer, Sonne, Strand

Habe mir den Duft zugelegt. Und er riecht nach Urlaub am Strand mit einem Cocktail in der Hand. Fruchtige Vanille Noten, klasse!!!

Simone Mbewertete am 13.06.2021
Frisch und unisex

Der Duft hat so frische holzige Noten, das ich ihn gerne von meinem Mann mopse. Besonders wenn es warm draußen ist. Die Verkäuferin meinte auch, dass der Duft sowohl, als auch von Männern und Frauen genommen werden kann. Kann ich nur empfehlen, wenn man nicht zu süße Düfte mag.

Julia Pbewertete am 13.06.2021
Mein neuer Lieblingsduft!

Perfekt für den Sommer - ein blumiger, femininer Duft. Absolute Empfehlung.

Gregor Pbewertete am 13.06.2021
Sehr verführerisch

Habe diesen Duft meiner Frau geschenkt. Der riecht so Sexy, so muss eine Traumfrau duften. Einfach unglaublich. Kann ich nur empfehlen für eure Frauen

Bettina Hbewertete am 12.06.2021
Wunderbarer langanhaltender Duft

Kann es nur empfehlen

Barbara Kbewertete am 10.06.2021
Das beste Shampoo ever

Seit vielen Jahrzehnten benutze ich dieses Shampoo täglich und bin super zufrieden. Weiche, gepflegte Haare und auch für die Kopfhaut sehr schonend. Ich habe das Gefühl, dass auch die Farbe länger hält in Verbindung mit zusätzlich 1 x die Woche Color Extend Magnetics Conditioner die perfekte Pflege.

Sarah Sbewertete am 10.06.2021
Tolles Produkt

Wirklich toller Conditioner, die Haare werden schon weich und riechen sehr gut. Kann ich echt weiterempfehlen.

Sarah Sbewertete am 10.06.2021
Tolles Produkt

Ich benutze das Shampoo für meine 6 Jagre alte Tochter und sie liebt es. Kann ich echt weiterempfehlen.

Danja Bbewertete am 10.06.2021
Wunderschöner, Pudrig-floraler Duft

Ein herrlich, frisches, pudrig-blumiges Parfum. Sein Flakon scheint ihm nicht wirklich das Wasser reichen zu können, denn er ist zu unscheinbar für diesen wunderschönen Damenduft. Dieses Parfüm ist blumig, klar und mit einer sanften pudrigen Note unterlegt. Ein wunderbar femininer Duft für den Alltag.

Nina Kbewertete am 10.06.2021
Magisch

Mein absoluter Lieblingsduft für den Sommer! Er hält lange und riecht sooo gut.

Babette Mbewertete am 08.06.2021
perfekt

besser als jeder Schaum kaufe ich schon seit Jahren

Claudia Cbewertete am 08.06.2021
Beste Wimperntusche jemals!

Endlich eine Mascara, die allen Situationen ohne Schmieren standhält, sich aber trotzdem leicht entfernen lässt. Fantastisch!

Bärbel Ebewertete am 03.06.2021
Haarschaum Volumenprodukte super

Tolle Produkte besonders der Haarschaum Sculpting foam ist super toll, lässtdas Haar neben des Volumens, gesund aussehen.

Heidrun Sbewertete am 03.06.2021
Heidrun Sauerbrey

Paul MitchellFirmstyle Freeze and Shine Super Spray gibt dem Haar unglaublich langen Halt. Die Haare werden nicht so schnell fettig und lassen sich leicht auskemmen. Ich benutze seit vielen Jahren diesen Spray und bin sehr begeistert davon. Andere Spreys haben mich nicht überzeugt, deshalb gebe ich lieber ein paar Euro mehr aus und habe ein besseres Ergebnis.

Christel Kbewertete am 03.06.2021
Beste Nagelfeile !

Diese Nagelfeile ist für meine Nägel bestens geeignet. Sie arbeitet sauber, gründlich und schnell. Die Zeitersparnis ist immens. An den Rändern der Nägel glatt, ohne Risse oder störende Haut, einfach genial.

Uwe Sbewertete am 02.06.2021
Super Glätteisen

Meine Frau ist hin und weg, solch ein tolles Glätteisen hat sie noch nie gesehen. Superleichte Bedienung, mehrere Temperaturstufen wählbar, leichte Handhabung und eine tolle Qualität. Gönnt es EUCH. Liebe Grüße

Sylvia Fbewertete am 26.05.2021
Sonnenstick Clarins

Hervorragend; schützt überempfindliche Haut wirkungsvoll gegen Sonnenbrand

Sus Vbewertete am 25.05.2021
Wundervolles Augenserum

Kann dieses phantastische Produkt im Rahmen eines kostenlosen Produkttests bei The Insiders testen und ausprobieren. Um es vorweg zu nehmen: Ich habe noch nie so ein teures Augenserum benutzt. Daher war meine Spannung riesig, was ich den da erhalten werde? Auf den ersten Blick kommt das Serum von DIOR eigentlich sehr unspektakulär daher. Wenig Verpackung, was ich persönlich sehr gut finde, wenig Schnickschnack! Allerdings verschwindet dieser erste Eindruck, nach dem Abziehen der Schutzhülle. So einen Applikator habe ich bis dahin noch nicht gesehen: 360 CRYO-FLEX, so nennt sich der breite Massagekopf mit sieben Glättungswellen und einem doch recht flexiblen Hals des Applikators. Damit ist sicher gestellt, das verschiedene Arten von Augenformen und auch sehr empfindliche Stellen gut erreicht werden können. Das Auftragen ist damit wirklich sehr einfach und angenehm. Was konnte ich bis jetzt erreichen? Es erfrischt zunächst herrlich, müde Augen ade! Dafür sorgt das kühlende Augenserum in Verbindung mit dem Massagekopfs. Ich kann damit auch einfach nur massieren. Mit diesem Applikator macht das richtig Spaß, er macht jede Bewegung mit und das tut einfach gut. Und so ganz langsam merke ich die Korrekturen an den Problemstellen. Die Formel des Serums beinhaltet u.a. festigendes Roggenextrakt und energetisierendes Longoza (hier setzt DIOR ganz auf die Kraft von einer Pflanze). Das scheint mir eine sehr gut Kombination zu sein. Wenn ich dieses Serum noch weiter benutze, werden die Effekte noch sichtbarer: Weniger müde Augen, strahlendes Aussehen, reduzierte Falten bzw. verschwundene Fältchen. Ich bin definitiv positiv überrascht und freue mich jeden Morgen und Abend auf die Anwendung.

Sylvia Mbewertete am 24.05.2021
Klebt überhaupt nicht!

und wenn man am nächsten Morgen seine Haare nur anfeuchten möchte und neu stylen, spürt man überhaupt nichts! Super Produkt!

Melitta Bbewertete am 24.05.2021
Extra-Body Shampoo und Festiger

Benutze die Extra- Body Produkte auf Empfehlung meiner Friseurin, und kann sie nur sehr gut Bewerten !!

Hans-Michael Hbewertete am 22.05.2021
Bewertung

Alles gut und pünktlich angekommen. Guter Händler1

Sabine Wbewertete am 22.05.2021
Body Finishing Spray

Tolles Haarspray super Volumen hält den ganzen Tag 👍

Sabine Wbewertete am 22.05.2021
Forever blond

Super Shampoo kein Gelbstich mehr und schöne gepflegte Haare

Sackabewertete am 17.05.2021
Hautglättungscreme

Ich bin sehr zufrieden

Hans-Michael Pbewertete am 12.05.2021
Seit Jahren My Favorite!

Die Verträglichkeit auf der Haut und der Geruch haben mich von Anfang an überzeugt!

Gunhild Vbewertete am 12.05.2021
DER-HAMMER , , , , ,

, , , , sagt mein Mann . Ich hatte ein wenig Angst vor dem Verschleiß des Namen: Opium Angst davor, beim Treffen mit alten Freundinnen als wandelnde ParfümWolke gemieden zu werden. Aber welche Überraschung : Durch das zarte Durchdringen der Inhaltsstoffe wie die leichte Brise der Bergamotte und das dezente Nachklingen der süssen Mandarine, und auch mit der Lichtspur von Nelke & Jasmin ist dieses Opium einfach ein Muss zum Auftakt eines gelungenen Abends , , , , und vielleicht auch der kommenden Nacht , , , , ( !!! )

Gabi Lbewertete am 11.05.2021
Toller Duft!

Shampoo riecht super

Siegfried Gbewertete am 10.05.2021
Wir bedanken uns.

Wie immer alles OK

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Super Schaum - ebenso wie viele andere Produkte

Ich bin schon lange Fan vom Haarspray und vielen anderen Produkten; dieser Schaum ist immer wieder mein Favorit 😊

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Supertolles Angebot

Ich bin schon lange Paul-Mitchell-Fan und finde es klasse, dass ich alle Produkte - vom Haarspray bis zum Schaum und Shampoo auch zum Auf-Reisen-Mitnehmen kaufen kann...

Marina Rbewertete am 10.05.2021
Das beste Spray der Welt für mich

Ich benutze das Spray schon ewig und bin immer noch Fan. Es hält, und ich kann es abends gut auskämmen.

Sadia Qbewertete am 10.05.2021
Sadia QAZI

Bestes Make up was ich je hatte.... Klasse Produkt. Lässt die Haut strahlen ....meine Haut wurde von Tag zu Tag schöner...viele Komplimente bekommen Bin auf die Produkte umgestiegen

Sadia Qbewertete am 10.05.2021
Sadia QAZI

Bestes Make up was ich je hatte.... Klasse Produkt. Lässt die Haut strahlen ....meine Haut wurde von Tag zu Tag schöner...viele Komplimente bekommen Bin auf die Produkte umgestiegen

Yolande Hbewertete am 09.05.2021
Shampoo

Top Shampoo kann es nur empfehlen

Irene Kbewertete am 05.05.2021
bewertung

5 sterne

Rosmoity Sbewertete am 04.05.2021
Marke MBR

Super Duschgel das Beste was ich je probiert habe. Schade das ich nicht direkt vor Ort kaufen kann wohne in Bad Schlema.

Vera Fbewertete am 03.05.2021
Paul Mitchell Produkt

Mein Sohn benutzt Clean Cut schon jahrelang, ist sehr zufrieden damit. Wurde vom Friseur empfohlen und ist sehr gut.

Gertraud Zbewertete am 01.05.2021
Der Duft meiner Jugend

Ich konnte es kaum fassen. Der Duft meiner Jugend ist wieder da und wirklich unverändert. Ich war skeptisch, ob der Duft nicht verändert wurde, wie man das von anderen Düften kennt. Aber nein, ich wurde mehr als angenehm überrascht. Er ist ein wirklich femininer Duft, der nicht aufdringlich ist wie die synthetischen Düfte heutzutage. Den werde ich mir immer wieder kaufen.

Stefanie Mbewertete am 30.04.2021
Ein toller Duft

Nach Testkauf, war ich begeistert !! Gleich 100ml Nachkaufen!! warmer langanhaltender Duft, der immer passt !!

Rsowitha Lbewertete am 29.04.2021
Roswitha Littich

Mein Haar ist viel kämmbarer geworden und riecht super.

Elisabeth Gbewertete am 28.04.2021
Mega Duft

Marbert Serie classic hat einen mega tollen Duft!!!

Sylvia Kbewertete am 24.04.2021
Color Sync 8RC+

Ich bin ein absoluter Fan von dieser Haartönung. Ich habe diese Farbe im Friseursalon kennen gelernt und war sehr angenehm überrascht über das Ergebnis. Ich werde diese Farbe sicher noch längere Zeit benutzen

Christian Rbewertete am 23.04.2021
Extrem Gut

Super Starken Halt mit einen Coolen Barber Duft

Nicole Gbewertete am 21.04.2021
Super und mega preis

Bin super zufrieden. Die Locken und Haare fühlen sich toll an und die Locken sind super aufgefrischt Kann es empfehlen Werde es wieder kaufen

Sandra Hbewertete am 21.04.2021
Tolle Creme

Tolles Produkt. Habe ich vor Jahren schon mal benutzt und es hat tatsächlich geholfen. Angenehmer Duft, zieht schnell ein

valentina bbewertete am 21.04.2021
sehr gut

ich liebe dieses produkt

Christine Abewertete am 18.04.2021
Bestellung super geklappt

Die Bestellung hat super geklappt. Jedoch fehlen leider die Rosenholzstäbchen und eine Beschreibung, wie lange die Produkte auf den Wimpern bleiben sollen...

Bärbel Kbewertete am 15.04.2021
Tolles Produkt

Super tolles Produkt. Benutze es schon seit Jahren. Verklebt die Haare nicht.

Anja Bbewertete am 15.04.2021
Geniales Produkt

super einfache Anwendung, tolle hochwertige Flasche, schmeckt echt lecker und hilft mir genauso gut wie die drinks

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Ein MUSS für Blondies!

Haare werden super gepflegt!

Tanja Wbewertete am 14.04.2021
Bestes Shampoo für blondes Haar

Zieht den Gelbstich gut raus.

Evelyne Tbewertete am 14.04.2021
Power

bin sehr zufrieden mit diesem Konzentrat. gibt den echten Frischekick für meine trockene Haut.kann ich nur empfehlen

Dagmar Abewertete am 13.04.2021
Nichts ist besser!!!

Ich benutze den Schaum seit vielen Jahren. Zwischendurch versuche ich immer mal ein günstigeres Produkt, aber nichts kommt im Entferntesten an diesen Schaum ran. Das Geld ist er wert.

Martha Gbewertete am 11.04.2021
Bewertung

gut

Kathrin Sbewertete am 10.04.2021
Super Hitzeschutz Spray

Das Revlon Master Hitzeschutz Spray , ist klasse perfekt für feines Haar , hat ein sehr angenehmen Duft , und verspricht der Beschreibung , werde es wieder kaufen ,

Kathrin Sbewertete am 10.04.2021
Klasse shampoo

Nur empfehlenswert, riecht super, und macht das Haar so weich, die Maske noch dazu, das Haar sieht aus wie nach dem Friseur, es wirkt und pflegt komplett

Sonja Bbewertete am 10.04.2021
Sonja Böhme

AloeVera Gel super auch als Haargel nutzbar wirklich schön.

Ulla Bbewertete am 08.04.2021
Institute. Tages Creme soft

Ist für meine Haut genau das Richtige

Stefanie Tbewertete am 08.04.2021
Bestes Haarwaschmittel

Ich benutze es schon sehr lange und bin nach wie vor sehr zufrieden mit Produkt und Lieferservice.

Louisa Lbewertete am 08.04.2021
Zieht super schnell ein und riecht klasse

Ich nutze die Handcreme immer nach dem Boxen. Sie riecht super und ich hatte noch nie eine Handcreme, die so schnell einzieht.

Gundula Gbewertete am 07.04.2021
Super leicht einkaufen

super leicht ausgewählt

Ana Kbewertete am 07.04.2021
Fantastik!

Ich bin begeistern! Ich habe Naturlockige Haare. Ich war ziemlich verzweifeln, weil ich meine Kopfhaut in einige Stellen zu sehen bekommen habe. Ich habe einige Bewertungen hier gelesen und habe mich entschieden das Produkt zu kaufen und zu probieren. Ich benutze die Maske 1, 2 mal in der Wochen. Meine Haare sind jetzt wieder voller geworden. Immer wieder!!!

Hannelore Fbewertete am 05.04.2021
Bodylotion

Super

Veronika Hbewertete am 04.04.2021
Veronika H.

Zuverlässiges Produkt! Das Haar ist nach dem Sprühen gut formbar. Das graue Haar erstrahlt edel.

Susanne Sbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Produkte

Eine superschnelle Nearbeitung, Lieferung und natürlich sehr hochwertige Produkte. Ich empfehle Sie weiter.

Nina Pbewertete am 01.04.2021
Ich bin begeistert - TOP Produkt !

Sehr rasche Abwicklung und schneller Versand. Hat trotz Zahlung per Vorkasse nur rund 5 Tage gedauert bis ich das Produkt bekommen habe. Ich verwende das Serum hauptsächlich vor dem Glätten. Die Haare werden seidig weich, sind tatsächlich schneller glatt und nicht so struppig. Nach dem Waschen die Haare zu glätten bzw. glatt zu bringen ist ja immer sehr schwierig.. aber mit diesem Serum sind die Haare wirklich leichter zu stylen und zu bändigen. Tatsächlich sind meine Haare durch das Serum auch viel länger glatt. Trotz feuchter Luft, nassem Wetter oder liegen auf der Couch - die Haare sind immer noch glatt und werden kaum wellig, oder irgendwie verbogen. Ich habe schon viele solche Sachen ausprobiert und bin daher immer sehr skeptisch.. Aber ich bin wirklich begeistert von diesem Produkt, das Geld ist es absolut wert. Und man kommt mit dieser Flasche ewig aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193