Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Andrea Fbewertete am 01.04.2021
Paul Mitchell Instant Moisture

sehr gut, sparsam im Gebrauch, benütze es schon lange

Kerstin Zbewertete am 31.03.2021
Tolles Produkt

Hält, was versprochen wurde !!!

Gisela Pbewertete am 31.03.2021
Moroccanöil Produkte sind einfach sehr gut

Ich kaufe mir in Zukunft nur die Produkte, es riecht einfach super, und das Haar wird sehr schön.

Heidi Bbewertete am 29.03.2021
Bewertung

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Also Spray und Kundenservice

Brigitte Fbewertete am 26.03.2021
Volumen-duft-Shampoo

Meine Friseuse benutzt dieses Shampoo und somit habe ich es ebenso ausprobiert. Das Ergebnis war toll, denn es gibt ein schönes Volumen sowie einen angenehmen Duft zurück.

Susen Sbewertete am 26.03.2021
Seidig weiche Haare

Dieses Shampoo ist mit Abstand das beste, welches ich je probiert habe. Und der Conditioner ist echt perfekt. Ohne ihn würde ich meine Haare nicht gekämmt bekommen.

Gudrun Kbewertete am 26.03.2021
Ultra Somi Fluid

Ist super! Wann können Sie wieder liefern?

Lara Abewertete am 24.03.2021
Macht trockenes Haar glänzend ohne fettig/ölig zu wirken

Ich verwende das Haaröl jeden Morgen. Meine eher strohigen Haare werden dadurch wunderbar gepflegt und glänzend. Die Haare sehen dabei nicht fettig oder ölig aus. Super!

Katrin Rbewertete am 23.03.2021
Super Produkte

Lieferung ging fix. Das Produkt finde ich super. Verwende es jetzt seit über einem Jahr!

Renate Wbewertete am 23.03.2021
Ein WAHNSINNSDUFT !!

Leider finden den ALLLE SO toll, dass sich diesen Duft jetzt auch meine Schwiegertöchter UND mein Sohn wünschen !! Das passt mir ÜBERHAUPT nicht !!

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Super!

Ich habe dieses Conditioner zum ersten Mal benutzt und bin sehr zufrieden. Beim auftragen fühlt sich nicht zu weich an aber das Ergebnis ist sehr gut.

Emily Hbewertete am 22.03.2021
Tolle Shampoo

Ich benutze diese Shampoo erst seit einem Jahr, und bin sehr zufrieden. Die macht die Haare weich, glänzend und gesund aussehen.

Kathrin Hbewertete am 22.03.2021
Perfektes Produkt für blondes Haar!

Die Forever Blonde Serie wurde mir von einem Kollegen empfohlen, der bei Paul Mitchell gearbeitet hat und mein Haar kennt. Ich kann nur sagen ... er hatte sowas von recht! Ich würde kein anderes Shampoo mehr verwenden!

Claudia Nbewertete am 22.03.2021
Blondinen bevorzugt

Shampoo ist sehr ergiebig und pflegt das Haar wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen des relativ hohen Preises.

Annemarie Hbewertete am 21.03.2021
Immunsystem stärken

Das Produkt ist sehr gut und das Beste für das Immunsystem was ich bisher kennengelernt habe.

Marlene Bbewertete am 20.03.2021
Beste Reinigungsmilch

Ich benutze sie seit vielen Jahren, nach vielen anderen Versuchen ist sie für mich die am Besten die Haut reinigt. Angenehme Konsistenz, zarter Duft.

Marlene Bbewertete am 20.03.2021
Bester Entferner für Augen Makeup

Ganz leicht löst sich das Augen Makeup! Ohne viel zu reiben, geringer Verbrauch, schon lange mein Favorit.

Monika Rbewertete am 18.03.2021
Gesichtspflege

Super zufrieden

Kathrin Sbewertete am 17.03.2021
Tolles Shampoo

Sehr empfehlenswert, habe mir jetzt das ganze set gekauft , richtig toll

Olesja Wbewertete am 17.03.2021
super produkte

super schnelles lieferung

Carolin Sbewertete am 15.03.2021
Tolles stylinggel

Das Gel wurde mir von meiner Friseuse empfohlen, 20 Cent große Menge reicht für kinnlanges Haar, egal ob nur feuchtes Wetter oder Regen die Haare bleiben schön glatt und kräuseln sich nicht! Bin sehr zufrieden

Stefanie Bbewertete am 15.03.2021
Top Produkt

Einfach mega das Produkt. Benutze es schon Jahre. Kann man nur weiterempfehlen.

Kathrin Sbewertete am 13.03.2021
Echte Wirkung

Seit ich das Shampoo benutzt habe, fühlen sich meine Haare viel gesünder an und sehen voller Glanz auch wieder gesund aus, ist echt ein Wundershampoo, mein Haarbruch ist weg

Kathrin Sbewertete am 13.03.2021
Super toll

Das Shampoo macht die Haare so schön weich und sie glänzen danach sehr schön, und der Duft riecht so gut, das ist das beste Shampoo was ich je hatte

Adelheid Sbewertete am 13.03.2021
5 Sterne

Sehr gut

Malgorette Dbewertete am 13.03.2021
Sehr dunkel

Ich habe mich erschrocken weil es ist schwarz geworden mit Violett. Ich habe das nicht erwartet, aber ich muss sagen dass die Farbe gefällt und steht mir gut. Meine Haarfarbe ist dunkelblond.

maria ibewertete am 11.03.2021
Dazu sage ich Danke

Danke für die perfekte Lieferung.

Angelika Rbewertete am 11.03.2021
das beste Makeup von Clinique

deckt sehr gut, die Haut glänzt nicht und trocknet auch nicht aus - super Produkt!

Yvonne Wbewertete am 09.03.2021
Super Shampoo

Ich war ursprünglich auf der Suche nach einem Shampoo ohne Tierversuche und habe dieses Produkt entdeckt, dass ich nun schon seit über 1 Jahr benutze. Meine Haare sind sehr lang und dank diesem Shampoo super gesund und gepflegt - ich habe mir mittlerweile die 1000 ml Flasche Shampoo & Conditioner bestellt!

Özlem Abewertete am 08.03.2021
Super

Bim sehr zufrieden

Heidi Sbewertete am 08.03.2021
Eine sehr gute Kosmetik

und die Überraschung, bezahlbare und günstige Preise. Augen Gel und Kräuter Handcreme sowie das Peeling, höchst empfehlenswert

Dan Zbewertete am 05.03.2021
Sehr gut für unreinhaut

Ich hab nach der Anwendung das Gefühl, dass meine Haut frisch und sauber ist. Sehr gut für unreinhaut order empfindliche haute

Carol Ann Mbewertete am 05.03.2021
Super Conditioner

Für Blonde Haare einfach perfekt. Lässt die Haare richtig schön glänzen.

Monika Tbewertete am 04.03.2021
gutes Produkt

ich habe schon diverse andere Firmen probiert, bin aber bei Paul Mitchell geblieben, weil mich die Konstenz der Haare nach dem Einwirken vom dem Conditioner überzeugt hat. Es ist nur wenig von dem Conditioner nötig, um einen sehr guten Erfolg zu haben.

PETRA Lbewertete am 03.03.2021
Macht sofort schön 🤩

Dieses Produkt bewirkt wahre Wunder und ich nutze es schon seit Jahren, wenn ich fit, glatt , ausgeschlafen und gut aussehen möchte. Ich trage es nach der Pflege auf und make up darüber. Dieses hält dadurch auch länger. Man kann das Produkt auch im Laufe des Tages über das make up auftragen um frischer auszusehen. Dann nur leicht aufklopfen.

Laski Lbewertete am 02.03.2021
Super

Super volume ...tole duff.

Manuela Kbewertete am 02.03.2021
Extra Body Rinse

Benutze ich seit Jahren. Sehr gutes Produkt. Abwicklung hat sehr gut geklappt - gerne wieder

Wayne Abewertete am 01.03.2021
wwarnold

SuperArtikel, Exzellent Service

Inge Bbewertete am 01.03.2021
Tolle Textur

Habe von Ihnen eine Probe erhalten und bin total begeistert , die Haut fühlt sich wunderbar weich und geschmeidig an die Haut strahlt regelrecht, ich bin gerade dabei mir noch eine zu bestellen.

Carmen Jbewertete am 01.03.2021
Calm Down Serum

Das Serum lässt meine Haut frischer und ebenmäßiger aussehen. Bin damit sehr zufrieden.

Anneliese Bbewertete am 27.02.2021
Sehr zufrieden

meine Dauerwelle ist wunderbar und vor allen nicht kraus

Andrea Kbewertete am 27.02.2021
Super Produkt

Ich benutze die Serie: Extra Body schon seit Jahren. Bei meinem feinen Haar ist das die ideale Pflege.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Beste Augenpflege

Ich benutze immer eine Augenpflege, habe schon viele ausprobiert. Diese ist für mich die Beste! Sie pflegt das zarte Gewebe und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Sehr guter Primer

Dieser Primer hält was er verspricht! Die Poren werden minimiert und das Make-up hält perfekt.

Marlene Bbewertete am 27.02.2021
Grandiose Lotion

Die Lotion befeuchtet die Haut wunderbar, sie gibt ein frisches Gefühl. Bin begeistert.

Cornelia Tbewertete am 25.02.2021
Sehr gutes Shampoo

Gerade nach einer Op und anschließenden Bestrahlungen hat das Fell sehr gelitten..Nach 2maliger Anwendung ist es schon viel besser geworden...wir sind begeistert von diesem gutriechendem und repair Shampoo....

Ulrike Obewertete am 25.02.2021
Monteil

Absolut empfehlenswert

Carla Dbewertete am 24.02.2021
Tolle Bürsten

Die Rundbürsten sind einfach super.

Dan Zbewertete am 23.02.2021
Sehr gut für Rötungen Haut

Wirklich funktioniert!! Stressbedingter Hautalterung wird vorgebeugt und Symptome wie Stressfalten und Rötungen werden gemildert.

Petra Hbewertete am 22.02.2021
Bestes Makeup

Schon zum dritten Mal bestellt!! Hält den ganzen Tag ohne maskenhaft auszusehen! Tolle Deckkraft

Peter Lbewertete am 22.02.2021
Ba Byliss Pro

Die Bürste entspricht all meinen Vorstellungen.

Sonja Fbewertete am 22.02.2021
KLASSE Haarbürste für DICKE lange Haare

Sehr schöner Glanz , stabile Kunststoffborsten super Qualität die ihr Geld wert ist ..... !! DANKESCHÖN :))

Christine Bbewertete am 22.02.2021
duftig

für meine feinen Haare ist diese Shampoo prima. Ich benutze dieses Shampoo seite Jahren.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
All in one

Mit diesem Nuxe Reinigungswasser lässt sich das Gesichts-Augen-Lippen Make up super entfernen. Man kann es auch sehr gut als Reinigungswasser verwenden. Die Flasche hält trotz täglichem Gebrauch lange. Wer ein All in one abschmink Produkt sucht ist mir diesem sicher sehr zufrieden.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Immer wieder gerne ....

Durch einen online Bericht bin ich auf diesen Nuxe Reve de Miel baume levres Lippenbalsam aufmerksam geworden. Da ich ihn gerne durch sehr positive Ergebnisse testen wollte habe ich ihn mir bestellt und wurde nicht enttäuscht ... da er sehr reichhaltig ist sind spröde und rissige Lippen Geschichte.Seinen angenehmen Duft nach Grapefruit mag ich sehr gerne. Ich trage ihn auch mehrmals am Tag dünn auf und vor dem schlafen gerne dicker damit er über Nacht einwirken kann. Preis-Leistung zu herkömmlicher Lippenpflege unschlagbar

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Gute Nachtcreme

Nach längerer Verwendung der Nuxe Merveillance expert Nachtcreme ist zu berichten, dass sie die Fältchen reduziert. Der Duft dieser Creme ist mit dem Ylang Ylang und Jasmin schon sehr stark. Für mich angenehm, aber sicher nicht jedermanns Geschmack.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Sehr angenehmes Peeling

Dieses Nuxe Peeling ist wirklich sehr gut, da es nur kleine Microkügelchen hat und nicht wie viele andere Peeling grob ist. Es duftet super angenehm nach Rosé und Veilchen. Die Haut fühlt sich nach der Verwendung sehr weich an und man spürt das sie mit Feuchtigkeit versorgt wird.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Nur zu empfehlen

Den Moroccanoil extra Volumen Conditioner mag ich super gerne zu dem Moroccanoil extra Volumen Shampoo. Die Haare sind nach der Verwendung der beiden Produkte super weich, riechen auch nach dem Föhnen, Stylen etc. und sogar noch danach super angenehm, was man von vielen Shampoos nicht behaupten kann! Ich bin der Meinung das sicher für jeden Haartyp ein passendes Produkt dabei ist, wer es 1x probiert wird es immer wieder kaufen :)

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Nur zu empfehlen

Das Moroccanoil Extra Volumen Shampoo kaufe ich mir immer wieder ... der Duft ist einmalig und bleibt auch im Haar sodass die Haare auch nach dem Föhnen, Stylen etc. so gut riechen ... Es macht die Haare super geschmeidig und lässt sich mit einem passenden Conditioner super ergänzen. Für jeden Haartyp was dabei :)

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Angenehme Creme-Gel

Durch Empfehlung meiner Kosmetikerin bin ich auf die Declare Hydro Balance Energy Creme-Gel aufmerksam geworden. Da ich leider sehr trockene und unreine Haut habe wurde mir die Declare Serie empfohlen. Seither verwende ich die Produkte regelmäßig morgens und abends und habe dadurch ein viel besseres Hautbild sowie vitalere Haut, da diese Creme-Gel der Haut intensiv Feuchtigkeit spendet, sie wirkt sehr erfrischend überhaupt nicht fettend oä sie zieht schnell und hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl, nebenbei riecht sie auch sehr zart. Nach knapp 6 Monaten kann ich auch sagen, dass sie wie angegeben die Trockenheitsfältchen reduziert. Bisher bin ich mit diesem Produkt sehr zufrieden ...

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Angenehmes feines Peeling

Dieses Produkt wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen, seither wird es regelmäßig verwendet (1-2 x die Woche). Da ich 1x im Monat bei der Kosmetikerin durch ein Hydrafacial mein Gesicht wegen Unreinheiten etc. behandeln lasse, ist dieses Enzympeeling zum herkömmlichen groben Peeling für zuhause super angenehm. Es hat eine Pudrige Konsistenz wodurch man nicht viel Parodukt für eine Anwendung braucht und die Flasche dadurch sehr lange hält, das Gesicht fühlt sich danach super weich an! Neben anderen Declare Produkten verwende ich es sehr gerne und erziele bisher sehr gute Ergebnisse. Preis/Leistung 👍🏻

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Mildes Reinigungsgel

Von meiner Kosmetikerin empfohlen habe ich dieses Declare Soft Cleansing Mildes Reinigungsgel ausprobiert. Verwendet wird es neben anderen Declare Produkten und ich kann wirklich sagen das sich mein Hautbild (unreine-/trockene Haut) zum positiven verändert hat. Es ist sehr angenehm auf der Haut, lässt sich sehr gut abwaschen und riecht auch sehr angenehm ... Zur täglichen Gesichtspflege super geeignet und nicht zu teuer!! Preis - Leistung= sehr gut :)

Carola Sbewertete am 20.02.2021
super Leave-in Pflege

Ich nehme diese Leave in Pflege seit längerer Zeit jeweils im Anschluss an die Haarwäsche der gleichen Serie. Die Haare sind dadurch leicht kämmbar und haben einen Superglanz. Ich bin von dem Spray voll überzeugt und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

Carola Sbewertete am 20.02.2021
Tolles Shampoo

ich benutze das Shampoo schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden damit, habe coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar. das Shampoo macht die Haare weich und glänzend. Ergänzend dazu nehme ich das Spray der gleichen Serie und bin mit dem Ergebnis top zufrieden da sehr gute Kämmbarkeit, HItzeschutz und Pflege.

Christina Sbewertete am 19.02.2021
Sendung war zügig da

Das Produkt selbst kann ich erst nach einiger Zeit der Nutzung bewerten.

Christiane Hbewertete am 19.02.2021
Clarins Roll on

Perfekte Haltbarkeit den ganzen Tag! Angenehm auf der Haut! Gibt nichts Besseres.

Beatrice Kbewertete am 18.02.2021
Sehr guter Duft

Empfehlenswert.Sehr gut,langanhaltender Duft.Top Preisleistung.

Louis Wbewertete am 18.02.2021
Top Bodylotion

Habe die Produkte vor dem Launch testen können. Sind extrem gut. Die bodylotion zieht sofort ein und klebt überhaupt nicht. Ich kann sofort ein Shirt überziehen. Und das beste: nur top Inhaltsstoffe

Katrin Hbewertete am 17.02.2021
Hairtalk

Tolles Shampoo! Hält was es verspricht. Meine Extensions waren schon sehr angegriffen. Nach einer Wäsche sehen meine Extensions aus wie neu. Werde mir die anderen Pflegeprodukte von Hairtalk erweitern. Absolut empfehlenswert.

Viola Bbewertete am 16.02.2021
Tolles Glossing-Tönungskur

Ich benutze die Tönungskur alle 2 Wochen, lasse diese ca. 15 Minuten einwirken und habe danach ganz tolle, glänze Haare. Ich benutze Mangala Snow und habe schon viele Komplimente für meine ergrauten Haare bekommen.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Reichhaltige Creme

Insgesamt schönes Produkt, intensiv pflegend, ohne zu fetten. Leider ist meine Haut sehr sensibel und je nach Tagesform wird meine Haut durch sie nicht beruhigt und wirkt leicht gereizt.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Erfüllt alle Ansprüche

Ein gutes Produkt, sehr ergiebig und angenehm. Allerdings mit Mikroplastik, weshalb ich auf die neue Soft Serie von Alcina umsteigen werde.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Alleskönner

Dieses Spray holt aus jedem Haar das Beste heraus. Pflegt reichhaltig, schützt vor Hitze, vor UV-A und -B Strahlung, beschwert nicht (bei sparsamer Anwendung), lässt das Haar super durchkämmen und duftet zu dem auch noch toll!

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Gut verträglich und intensiv pflegend

Ich liebe Alcina generell, da ich Problem Haut habe und die meisten Produkte super vertrage. Diese Creme ist richtig toll, reichhaltig, aber nicht fettend.

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Shampoo

benutze ich schon sehr lange ,sehr ergiebig guter Duft

Angie Rbewertete am 11.02.2021
Lemon sage

benutze die Produkte schon seit fast 20 Jahren bin total zufrieden,toller Duft

Sonja Sbewertete am 10.02.2021
Dermalogica Stress positiv eye lift

Hallo:) Bin extrem kritisch und ehrlich was Gesichtspflege angeht. Habe eine Probe/Dermalogica Stress positiv eye lift,zu meiner Bestellung bekommen und sie direkt mal ausprobiert,was ich eigentlich auch nicht tue und war total begeistert von dem Produkt.Sehr ,sehr gut.Kann ich wirklich nur empfehlen:)

Christa B. Sbewertete am 10.02.2021
Soforthilfe...

bei Hautirritationen aufgrund -dem Tragen von FFP2 Masken, -eisiger Witterung und -trockener Heizungsluft

Gertie Nbewertete am 10.02.2021
Biotherm eau pure Bodymilk

Ich möchte keine andere Bodymilk benutzen, da dieses Produkt einfach nicht zu übertreffen ist.

Gabriele Vbewertete am 09.02.2021
sehr gutes Produkt

bin sehr zufrieden, benutze es da ich eine trockene Kopfhaut habe. Es wirkt und die Haare liegen gut und glänzen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193