Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Svenja Dbewertete am 08.02.2021
Svenja Döring

Ich bin sehr zufrieden

Ulrike Gbewertete am 07.02.2021
Das Beste!!

Dieses Spray ist der Knaller! Noch nie habe ich vor dessen Benutzung mein feines, dünnes und federiges Haar so voller Volumen gestylt bekommen. Meine Haare sind durch die Anwendung dieses Sprays locker und fluffig und weder klebrig, wie bei vielen anderen Stylinprodukten, sondern sehen fest, voll, glänzend und einfach gesund aus. Sogar meine Frisör in fragte mich, was ich mit meinen Haaren gemacht hätte, die wären ja ganz anders. Die hätten plötzlich Struktur und wären nicht mehr fizzelig. Ich bin sehr, sehr froh dieses Produkt gefunden zu haben. Von mir eine 100%ige Empfehlung. Und scheut euch nicht vor dem Preis, er lohnt sich!!

Dorothea Pbewertete am 06.02.2021
Toll 👍

Schont das Haar und fühlt sich gut an... auch in trockenem Haar zu verwenden zur Auffrischung 👍

Luise Dbewertete am 05.02.2021
5 sterne

Finde ich sehr gut und benutze die Creme schon einige Jahre

Jana Sbewertete am 04.02.2021
nie wieder missen wollen!

Ich war anfangs sehr skeptisch, habe mich nicht getraut diese Produkte zu kaufen. Jetzt bin ich großer Fan! Sie lösen sich toll auf und lassen sich super gut anwenden. Außerdem kann man sie gut aufhängen im Bad, ohne die Duschablage völlig vollzusiffen perfekte Produkte!

Rita Zbewertete am 01.02.2021
Rita Z.

Die Tages René für normale Haut lässt sich hervorragend auf der Haut verteilen, zieht schnell ein und duftet herrlich. Eine perfekte Anti Age-Pflege für erste Fältchen.

Dan Zbewertete am 31.01.2021
Sehr gut für uhreinhaut

funtioniert aber muss jeden tagen benutzt

Frau Ubewertete am 31.01.2021
Ursula Weeke

beliebte Produdukte

Giesela Bbewertete am 30.01.2021
Klasse Produkt

Tolle Produkte - die Fönbürsten und super schnelle Lieferung - Danke!!!!!!!

Elke Dbewertete am 30.01.2021
top , kaufe ich schon zum dritten mal

endlich ein Duschgel, welches ergiebig ist, super riecht, keinen Film hinterlässt, edle Verpackung die das Bad schmückt. Die Haut juckt nicht, trocknet nicht aus, wirklich 5 Sterne und den Preis wert!

Gaby Sbewertete am 29.01.2021
Alcina produkte

Ich nehme die Produkte Shampoo sowie Sauerspülung schon jahrelang und kann sie nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden damit.

Rosi Wbewertete am 28.01.2021
Glanz-Pomade

Mit der Glanz-Pomade bin ich sehr zufrieden.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Super Conditioner

Riecht gut und pflegt mein Naturhaar mit Locken. Meine Haare glänzen und fühlen sich total weich an.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Mega

Ich habe endlich das perfekte Shampoo für meine Haare gefunden.

Ursula Lbewertete am 27.01.2021
Tolles Foundation

dieser Make up ist super, bin über 75 Jahre, macht jugendliche glatte Haut und deckt alle unreinheiten ab und betont keine Falten, bin begeistert

JOACHIM Sbewertete am 26.01.2021
PAUL MITCHELL Awapuhi Shampoo

sehr gute Pflege für mein trockenes Haar und toller Glanz

Christine Dbewertete am 25.01.2021
Lieblingsprodukte von Annemarie Börlind

Seit ca 20 Jahren benutze ich die Börlind-Produkte und bin immer wieder richtig begeistert wie angenehm die Tages- und Nachtpflege vom System Absolut sich anfühlen und wirken. Zudem biologisch wertvolle Cremes, ich werde auch die nächsten 30 Jahre dabei bleiben. Das ist mir das Geld wert

René Zbewertete am 24.01.2021
Produkte

Zwar etwas teuer, aber dafür top Ware!!!!

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo seit einem Jahr auf Empfehlung meiner Friseuse. In Verbindung mit dem 10 in 1 Leave in Conditioner der gleichen Serie. Super Ergebnis, habe dicke, colorierte, trockene Haare bin voll zufrieden.

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Top Zufriedenheit

Super Produkt, benutze dieses Spray seit ca einem Jahr zusammen mit dem Shampoo, bin voll zufrieden, Zeitersparnis durch die Leave-in Pflege , gute Kämmbarkeit und Geschmeidigkeit, fruchtiger Duft, toller Glanz für meine colorierten und trockenen Haare

Petra Dbewertete am 23.01.2021
Petra

Super Shampoo, ich benutze es schon seit 2 Jahren, kann es nur weiterempfehlen

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Bin sehr zufrieden

Ich bin habe eine Mischhaut und meine Haut verträgt keine zu fettigen Produkte, da sie hier sonst zu Unreinheiten neigt. Die erste Woche in der ich die Creme benutzte, hatte ich das Gefühl, dass sie mir nicht reichhaltig genug ist, da ich ein leichtes Spannungsgefühl spürte. Obwohl ich auch das LaMer Gesichtsfluid und die Augencreme dazu benutze. Das kenne ich bei meiner Haut überhaupt nicht, da sie eher zu Glanzbildung neigt. In der zweiten Woche stellte ich jedoch fest, dass die Poren kleiner und die Haut reiner wirkten. Ab der 3-4 Woche hatte sich wohl die Haut eingestellt und das Hautbild wirkte deutlich klarer und praller. Angenehm empfinde ich, dass man sich eingecremt fühlt aber kein Fettfilm bleibt. Ich kann diese Creme nur weiterempfehlen.

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Gutes Fluid

Angenehm aufzutragen und gut in der Wirkung. Ich bin sehr zufrieden. In Verbindung mit der LaMer Tagescreme hat sich das Hautbild (Mischhaut) deutlich verbessert und die Haut wirkt praller. Das Serum riecht nur ein wenig nach Tang. Einen Punkt ziehe ich nicht wegen der Wirkung ab, sondern das man den Füllstand nicht erkennen kann und häufig pumpen muss, bevor man was herausbekommt. Werde bei der zweiten Bestellung jetzt feststellen, ob es sich besser pumpen lässt und ich vielleicht nur einen Montagsbehälter erhalten habe...😁

Elke Hbewertete am 23.01.2021
Sehr gut

Habe in ca. 3-4 Wochen eine Wirkung feststellen können, obwohl ich vorher schon Augencreme benutzt habe. Die Augenpartie wirkt praller und weniger Fältchen. Außerdem zieht sie gut ein und das Augen Make-up verwischt nicht. Ich bin sehr zufrieden damit.

Peter Hbewertete am 22.01.2021
Handcreme

Sehr gute Handcreme, bin einfach zufrieden

Skyla Sbewertete am 20.01.2021
Bester Concealer für starke Abdeckung

Wenn die starke Abdeckung von dunklen Augenringen etc. gewünscht ist, dann ist dieser Concealer perfekt. Gleichzeitig gibt es sehr gute Farbtöne in cool, neutral und warm. Für mich sind die kühlen Töne ideal, wobei ich mal „medium cool“ und mal „light medium cool“ verwende - jeweils für Sommer/Winter. Das Auftragen ist auch sehr angenehm. Mit einem Concealer Brush, den ich mir auch angelegt habe, lässt der Concealer sich sehr gut ausblenden- aber es geht auch ohne. Für eine gute und verhältnismäßig natürliche Abdeckung auf jeden Fall empfehlenswert und hier bei beautywelt auch preiswerter als im Estée Lauder Online Shop.

Skyla Sbewertete am 20.01.2021
Nur für sehr trockene Haut geeignet

Diese Nachtcreme ist anscheinend eher für sehr trockene Haut geeignet, die nicht zu Pickeln neigt. Bei meiner Mischhaut hat diese Nachtcreme leider komedogen gewirkt und Pickel verursacht. Für Mischhaut wahrscheinlich zu reichhaltig. Für Mischhaut wie meine ist die Light-Variante der Revitalizing Supreme Creme optimal: nicht komedogen und ölfrei.

Christa Bbewertete am 19.01.2021
Christa Bohm

gute Produkte

Lydia Hbewertete am 18.01.2021
Rosentau nachtcrem

Verwende die rosentau nachtcrem bereits 40 Jahre das sagt vieles aus

Samantha Kbewertete am 17.01.2021
Super schön !

Ich mag das Shampoo sehr. Es macht die Haare schön glatt , riecht gut und das Haar wird geschmeidig. Habe nichts zu bemängeln! :-)

Henriette Tbewertete am 17.01.2021
Henriette

Das Shampoo in Kombination mit der Pflege benutze ich schon seit vielen Jahren für die tägliche Haarwäsche. Meine Haare sind überhaupt nicht angegriffen oder kaputt, sondern perfekt gepflegt. Ich bin mit dem Paul Mitchell Produkten sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Jolanta Dbewertete am 17.01.2021
MBR

Die besten Produkte die ich kenne.

Sabine Lbewertete am 16.01.2021
Top Produkt

Glatte, geschmeidige, glänzende Haare nach Anwendung. Bestes Produkt ever !

Susanne bewertete am 15.01.2021
Super!

Wunderbare Pflege für mein strapaziertes, trockenes Haar. Es fühlt sich weich an, glänzt und hat keinen Spliss! Und der Duft ist unbeschreiblich!

Maringona Kbewertete am 15.01.2021
Top Produkt

Das Foamie Duschgel ist einfach ein top Produkt. Es lässt sich leicht verteilen, riecht gut und fühlt sich gut auf der Haut an!

Lara Gbewertete am 14.01.2021
Nachhaltigkeit

Dieses Shampoo riecht sehr angenehm und verbreitet einen zarten Duft. Es spart Platz in der Dusche und ich verwende es sehr gern

Melanie Kbewertete am 13.01.2021
Super toll

Bin total begeistert, tolle umweltfreundliche Verpackung, leichte Anwendung, praktische Aufhängung, schöner Duft und gute Haarpflege.

Melanie Kbewertete am 13.01.2021
Super toll

Schöne, umweltfreundliche Verpackung, angenehmer Duft, leichte Anwendung, tolles und sanft gepflegtes Hautgefühl. Bin begeistert!

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Tea Tree Special

Optimales Produkt beim Haarausfall

Olga Sbewertete am 12.01.2021
Lemon Sage Shampoo

Ich benutze deses shampoo seit einem Jahr und sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen.

Carmen Hbewertete am 12.01.2021
Super Produkt

Tolles Shampoo, kann ich nur empfehlen. Für meinen Hund nur das beste

Kerstin Bbewertete am 12.01.2021
Tolle Bürste

Tolle Bürste, macht die Spitzen schön glatt - ohne zu ziepen ;-)

Sandra Lbewertete am 12.01.2021
Super

Super !!! Kaufe immer wieder gern bei euch dieses Haarspray. Es ist das beste, was ich je hatte Der Versand klappt auch super. Weiterso

Nina Bbewertete am 11.01.2021
Sehr angenehmer Geruch

Das shampoo ist wirklich einfach zu gebrauchen. Es schäumt gut auf was mich jedoch gleichzeitig etwas irritiert. Jedoch hinterlasst es meine Haare mit einem strahlenden Glanz. Mehr Volumen gibt es meinen Haaren jedoch nicht.

Christophe Lbewertete am 10.01.2021
chris

Riecht super gut. Seher elegant. Ich empfehle weiter diese Schön Parfum.

Inga Vbewertete am 10.01.2021
Treue

seit 40 Jahren benutze ich Gruber Produkte und komme immer, wenn ich mal fremd gehe. reumütig zurück!

Skyla Sbewertete am 10.01.2021
Kühlende Gel-Creme Konsistenz mit Lifting-Effekt

Diese Augenpflege vereint Lifting-Effekt und die Konsistenz einer Gel-Creme, die nicht so schwer und fettig auf den Augen liegt. Die meisten Augenpflegecremes sind sehr ölig-cremig mit einer Wachs-artigen Konsistenz, kriechen ins Auge und ziehen nicht richtig ein. Diese Gel-Creme zieht sofort ein, verleiht Feuchtigkeit und ist nicht wachsig. Augenfältchen werden zwar nicht komplett verschwinden, aber sie werden aufgehalten und etwas gemildert.

Karin Hbewertete am 10.01.2021
Körperbutter

Eine sehr gute Creme, die sich gut auftragen und einmassieren lässt.Die Haut wird gut genährt und gepflegt, das Hautgefühl ist wunderbar.

Christine Hbewertete am 09.01.2021
Sehr angenehmer, dezenter Duft

Ich habe eine Probe geschenkt bekommen. Ich empfehle den Artikel gerne weiter. Er ist angenehm und dezent.

Anke Wbewertete am 08.01.2021
Make up

Kaufe es schon seit Jahren im Geschäft, bin 100 % zufrieden , tolles Produkt

sven bbewertete am 08.01.2021
hammer

gutes Produkt, lecker und wirksam

Ute Gbewertete am 06.01.2021
Super

Sehr gutes Produkt. Ideal für meine Locken. Curlen sich und lassen sich dennoch gut durchkämmen.

Jeannine Sbewertete am 06.01.2021
Mein Lieblings-Duft

Lieblich mit einem Hauch von Vanille. Der Duft bleibt lange, ist aber nicht aufdringlich.

helga ebewertete am 05.01.2021
Haarpflege

Sehr gutes Haarwachs,glänz,und gibt dem Haar einen schönen HALT

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Super

Ich bin sehr zufrieden

Bianca-Mae Hbewertete am 05.01.2021
Sehr zufrieden

Sehr gutes Produkt.

Gudrun Lbewertete am 05.01.2021
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo und Conditioner seit ca. 1 Jahr. Hatte sehr lichtes Haar an der Stirn. Es sind viele Haare nachgewachsen. Ich freue mich sehr darüber, da ich keine anderen Maßnahmen ergriffen habe und klar sagen kann, dass es von dem Paul Mitchell Shampoo und Conditioner ist. Ich bin happy. Sehr gutes Shampoo. Auch zu der Paul Mitchell Farbe kann ich sagen, dass ich diese Marke beim Frisör vertrage. Bei anderen Produkten vom Frisör bekomme ich sehr starke Kopfhautirritationen bis hin zur Blasenbildung. Ich danken Paul Mitchell.

Rita Kbewertete am 05.01.2021
Rita K.

Top Service grosses Angebot gutes Sortiment bin sehr zufrieden 5 Sterne

Dorothea Sbewertete am 05.01.2021
Tönende Pflege

Wunderbare Pflege

Eva Sbewertete am 04.01.2021
Bewertung:

SUPER SERVICE !!!!!!

Beate Hbewertete am 03.01.2021
Duschgel

Ist einfach ein toller Duft!!!

Marlene Bbewertete am 03.01.2021
Top Cream

Die beste Creme für meine Haut! In k Kombination mit dem Serum unschlagbar. Feine, geschmeidige Textur, angenehmer Duft.

Joachim Abewertete am 03.01.2021
Braukmann Sport Dusche

Die ganzen Jahrzehnte fand ich immer alle Produkte von NIVEA MEN total super. Aber als meine Frau mir das geschenkt hatte, war ich hin und weg. Ab sofort ist NIVEA für mich vergessen.

Sylvia Bbewertete am 30.12.2020
Shampoo One

Ich nehme nur noch dieses Shampoo seit Jahren. Kann es mir nicht mehr weg denken.

Margarete Kbewertete am 30.12.2020
Super!!

Ich benutze Paul mitchell Produkte schon jahrelang und bin immer wieder zufrieden.

Bärbel Bbewertete am 29.12.2020
Tolles Produkt

Habe kurze feine Haare. Das Produkt ist sehr sparsam im Gebrauch. Schönes Ergebnis Haare lassen sich gut föhnen, fühlen sich danach gut an.

Michaela Bbewertete am 29.12.2020
Perfekt

Für mich die perfekte Symbiose für mein Haar...Habe dadurch weiches geschmeidiges und gepflegtes Haar bekommen.

Kathrin Sbewertete am 28.12.2020
Overnight haar mask Paul Mitchell

Der Kauf lohnt sich, seit ich mir die overnight haar mask einmal im Monat gönne, merke ich das meine Haare so schön werden, richtig empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 26.12.2020
Klasse Produkt

Tolle creme habe sie nun zum 2x und sie pflegt meine Haut sehr gut. Man braucht auch nicht soviel Produkt. Die Menge reicht perfekt für 12 Monate. Kann ich nur empfehlen

Tanja Zbewertete am 25.12.2020
Top Produkt

Wie von Clarins gewohnt, ist auch dies ein sehr gutes Produkt. Einfache Anwendung, tolles Ergebnis. Ich mische den Selbstbräuner bei jedem eincremen unter und habe ein tolles Ergebnis. Nicht zu dunkel, nicht fleckig, wie von der Sonne geküsst.

Anwar Abewertete am 20.12.2020
Anwar Alias

sehr gut !!!

Tabea Sbewertete am 19.12.2020
Sehr gut, aber teuer

Sehr gute Wirkung, mir persönlich allerdings etwas zu teuer.

Marlene Mbewertete am 18.12.2020
Einfach nur hochwertig und wirksam

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Ein wirklich hochwertiges Produkt, welches mir super hilft. Danke!

Gabi Gbewertete am 17.12.2020
Bewertung

Tolle Produkte

Anni Wbewertete am 16.12.2020
Haare gerettet

Durch eine aggressive Färbung durch eine unaufmerksame Frisörin waren die Haare fast tot. Super Skinny hat’s gerichtet, sie sind geschmeidig und glänzen wieder. Man braucht nur sehr wenig . Ich finds trotzdem zu teuer.

Andrea Vbewertete am 15.12.2020
Sehr gut für feines Haar, macht super Volumen

Ich benutze die Produkte von Paul Mitchell schon viele Jahre und war immer sehr zufrieden. Der Haarschaum ist einfach der beste für meine Haare. Einfach super!!!

Eva Tbewertete am 15.12.2020
Tolles Produkt

Gerade an nassen und kalten Tagen brauchen die Haare besonders viel Pflege. Die Sprühkur hat mich wirklich Überzeugt. Der Duft ist auch klasse.

Laura Hbewertete am 14.12.2020
Tolles finish

Das Produkt leistet super Arbeit. Nach dem waschen sind meine Haare manchmal etwas verknotet aber die Sprühkur hilft sofort das Haar zu bändigen

Boubekeur Abewertete am 14.12.2020
Zufrieden

Sehr zufrieden; ein sehr guter Düft

Hildegard Pbewertete am 13.12.2020
Bestellung leicht gemacht

Sehr übersichtlich angelegt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193