Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Nilüfer Kbewertete am 13.12.2020
Beste Haarpflege

Das ist bisher die beste Pflege für mein Haar gewesen. Ich habe blondiertes und trockenes Haar, was sich seit der Verwendung dieses Öls deutlich verbessert hat. Kann ich jedem nur empfehlen !

Ellen Jbewertete am 12.12.2020
Love it!

Ich liebe die Sprühkur! Sie lässt sich sehr gut mit anderen Produkten kombinieren, beschwert das Haar nicht und riecht sehr angenehm. Zur intensiveren Pflege nutze ich alle paar Wochen die gesamte Feuchtigkeitsaufbauserie von Guhl. Preis-Leistung stimmt hier eindeutig!

ROSINA Tbewertete am 12.12.2020
Schwarzkopf Goodbye Yellow Neutralisierendes Shampoo

TOLLES PRODUKT ES HÄLT SUPER BIN SEHR ZUFRIEDEN DAMIT

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Beeindruckender Duft

Der Duft hat mich beeindruckt. den werde ich mir sicher irgendwann kaufen.

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Sehr gut

Sehr guter Haarfestiger!

Gabriele Lbewertete am 11.12.2020
Tolles Produkt!

Das ist ein ganz tolles Produkt, was ich seit einigen Jahren schon benutze.

Petra Fbewertete am 11.12.2020
Shampoo

Wunderbares Produkt das meine Naturlocken glänzend und geschmeidig macht. Werde ich weiter verwenden

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Geschenk

nutze leider kein Make up!

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Ansatzfestiger

ein tolles Produkt, das Haarvolumen am Ansatz ergibt beim Föhnen eine angenehme Fülle, super

Ingeborg Bbewertete am 10.12.2020
Haarspray

Sehr angklebt enehmes Haarspray, nicht zu fest und klebt nicht, Sehr gut

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Beste

Es ist die beste Haarkur. Dieses statische aufladen der Haare ist fast weg. Ist es mal da, Streife ich kurz mit der Hand drüber und gut ist. Perfekt

Nicole Bbewertete am 10.12.2020
Sind Super zufrieden

Wir mögen es alle, es benutzt die ganze Familie.

Jessica Jbewertete am 10.12.2020
Perfekt zum testen oder verschenken

Ich liebe diese Produktreihe von Paul Mitchell.

viola sbewertete am 10.12.2020
Paul Mitchell Serie

Ich benutze schon sehr lange diese Serie und bin noch immer sehr zufrieden.

Simone Fbewertete am 10.12.2020
Einschätzung

Super Produkt. Guter Halt und beim Auskämmen sehr einfach und toll

verena Sbewertete am 09.12.2020
Gesunde Haare, sichtbar nach der ersten Haarwäsche

Durch das ständige Färben meiner Haare. Haben diese an Glanz verloren , sie waren brüchig und haben sich stumpf angefühlt. Jetzt mit der Serie fühlen sich meine Haare weich an, die glänzen wieder und sehen gesund aus. Ich bin völlig begeistert und werde kein anderes Mittel mehr be nutzen. Die lange Suche nach der perfekten Haar Pflege Serie hat endlich ein Ende gefunden. Danke

Gisela Obewertete am 09.12.2020
.Es gibt nur selten so gutes Parfüm.

Super schöner Herrenduft

Izabela bewertete am 08.12.2020
Einfach Toll

Super Creme, immer wieder kaufen 👍🍀

Alis Cbewertete am 08.12.2020
Bewertung

Ich finde Ähnlichkeiten mit Baccarat Rouge 540 mehr in die Richtung Unisex als weiblich. Allgemein es ist schön aber hält nicht länger und beim Spritzen ist die Alcohol etwas dominanter als man für dieses Preis erwartet.

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Tolles Produkt!

Die Tiefenaufbaukur von Guhl ist einfach nur wohltuend und pflegend fürs Haar,, ich bin begeistert

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Super Produkt

Als ich das Shampoo geöffnet habe, war ich schon sehr positiv vom Duft überrascht. Das Shampoo lässt sich super gut aufschäumen und fühlt sich super leicht in den Haaren an. Der Duft von der Kaktusfeige bleibt auch lange nach dem Waschen noch bestehen

Emily Lbewertete am 07.12.2020
Dieser Duft!

Diese Sprühkur ist ein absoluter Gute Laune-Booster, allein der Duft ist einfach herrlich. Super leicht im Haar zu verteilen, fettet nicht und sorgt für geschmeidiges, glänzendes Haar :)

Franziska Lbewertete am 07.12.2020
Super Shampoo

Ich bin mit dem Silberglanz Shampoo von Guhl sehr zufrieden. Die Haare bekommen einen feinen Glanz. Die Haare sind nach dem Waschen nicht stumpf wie bei manch anderen Silbershampoos. Das Shampoo hat einen guten und nicht strengen Geruch. Die Haare sind schön frisch.

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Lieblingsprodukt

Genau wie bei dem Shampoo, bin ich von dem angenehmen Kaktusfeige-Duft überzeugt! Ich habe schon viele Sprühkuren verwendet, muss aber sagen, dass mich noch keine so wie diese von Guhl überzeugt hat. Ich werde auch weiterhin diese kaufen!

Lisa Fbewertete am 07.12.2020
Tolles Produkt!

Ein wirklich tolles Produkt für strapaziertes Haar. Nach der Verwendung fühlt sich das Haar gesund und gut versorgt an!

Larissa Sbewertete am 05.12.2020
Paul Mitchell

Freu mich auszuprobieren

Heike Kbewertete am 05.12.2020
Goldwell Kerasilik Style

Gibt dem Haar einen tollen Glanz und hält das was es verspricht. Nur zu empfehlen!

manuela gbewertete am 02.12.2020
wimpern und brauenfarbe

für mich die beste Farbe

Edith Hbewertete am 02.12.2020
5 Sterne auf jeden Fall

ich nutze die Creme erst zwei Wochen und kann deshalb noch nicht viel sagen ausser das sie gut einzieht und ein eine sehr gute Grundlage für Make up ist,ich habe schon das zweite Mal bestellt

Beatrice Mbewertete am 02.12.2020
Wow!

Unglaublich tolles Produkt! Beschwert das Haar überhaupt nicht, bringt es zum Glänzen, beruhigt die Haarstruktur und verringert die Trockenzeit. Ich habe sehr feines, trockenes, lockiges Haar und bin super zufrieden! Das Haaröl bringt sogar die Locken neu in Schwung.

Lena Wbewertete am 30.11.2020
klare Empfehlung!

Eine wirklich tolle Sprühkur, die meinem trockenen Haar langanhaltende Feuchtigkeit schenkt. Zudem liebe ich den Duft, der lange in den Haaren bleibt. Auch das Shampoo der Serie kann ich nur empfehlen.

Zelimkhan Dbewertete am 28.11.2020
Mir gefällt das

Ellen Gbewertete am 27.11.2020
Rosencreme Dr. Hauschka

Ich benutze diese Creme und weitere Produkte von Dr. Hauschka und bin begeistert.

Joy Sbewertete am 26.11.2020
Wie aesop nur aus Gr!

Einfach toll :)

Heike Abewertete am 25.11.2020
Alcina...

Einfach wohlfühlend

Tanja Pbewertete am 23.11.2020
Bestes Colorshampoo

Kerasilk Shampoo von Goldwell ist das beste Shampoo für gefärbte Haare, dass ich je hatte. Meine Friseurin fragte mich immer wieder was ich denn für Farbe nachgefärbt habe.... ich :keine.... 😀

Dubaev Zbewertete am 23.11.2020
sehr gut

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Wundervoll!

Dieses Shampoo ist ein Produkt der Extraklasse: Es lässt sich wunderbar shampoonieren - ein wenig Shampoo auf die Handfläche reicht vollkommen aus - entfaltet dabei den Duft von süßem Edelweiß, welches mich den ganzen Tag hinüber im wahrsten Sinne des Wortes charmant begleitet. Die Verpackung ist zudem sehr ansprechend und leicht in der Handhabung. Das Shampoo zählt schon jetzt zu einem meiner Lieblingshaarwäschen, welches ich in leicht versetzten Abständen mit einem anderen ähnlich tollem Produkt anwende und darauf möchte ich nun nicht mehr verzichten!

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Schön in der Anwendung.

Das Spray lässt sich einfach aufsprühen und ist zudem sehr ergiebig. Entfaltet einen ganz außergewöhnlich einzigartig schönen Duft, beschwert nicht und versorgt das Haar intensiv mit Feuchtigkeit und ganz wichtig, es kräftigt das Haar ungemein. Ich verwende das Pflegespray in Verbindung mit dem dazugehörigen gleichnamigen Shampoo und bin begeistert. Beide Produkte halten das, was sie zuvor versprechen und dafür gibt es von mir Fünf Sterne.

Margret Sbewertete am 22.11.2020
Empfehlenswert

Die Präparate sind alle durch die Bank hervorragend. Man weiß über die absolute Qualität der Produkte. Börlind weiß noch über die Werte aus alter Zeit, mit denen man sich sehen lassen konnte und woher auch der gute Ruf dieser Firma stammt.

Karl-Heinz Tbewertete am 22.11.2020
TNT Parfüm

Also ich benutze das Parfüm TNT schon etliche Jahre und bin damit mehr als zufrieden.

Patrick Sbewertete am 20.11.2020
Perfektes Geschenk

Ich brauchte dringend für eine Kollegin ein passendes Geschenk. Ich wusste sie liebt Tee und hat leichte Schlafprobleme, weshalb ich mich für diesen Tee entschieden habe. Allein die äußere Verpackung macht schon einen tollen und edlen Eindruck und ich war selber neidisch drauf. Habe mir daher auch ein Exemplar für mich besorgt! Klasse Tee

Gaby Sbewertete am 19.11.2020
Bewertungsmaßstab

Bin sehr zufrieden mit den Alcina Produkten und kann sie nur weiter empfehlen. G. Schneider

Tobias Wbewertete am 19.11.2020
Mehr als empfehlenswert

Habe den Schlummertrunk nun schon seit 2 Jahren im Einsatz. Schmeckt sehr lecker, wirkt wirklich gut und ist mittlerweile auch bei meiner Frau immer mal wieder eine Hilfe wenn Sie nicht so gut einschlafen kann. Bin sehr zufrieden

Tobias Wbewertete am 19.11.2020
Super Tee

Schmeckt mir gut und hilft auch

Markus Kbewertete am 19.11.2020
Klasse Kapseln für den Schlaf

Finde die Schlafkapseln echt klasse. Bin beruflich viel unterwegs und resleep ist immer dabei.

Tobias Wbewertete am 19.11.2020
Klasse Produkt

Super Produkt, welches ich immer mal wieder nehme wenn ich nicht einschlafen kann. Die Kapseln sind sehr klein was mir persönlich sehr gut gefällt.

Maike Kbewertete am 19.11.2020
Gute Nacht zzZZZZZ

Richtig lecker! Trinke ihn jetzt immer mit meinem Mann vorm Schlafengehen :)

Shireen Sbewertete am 19.11.2020
Überraschend gut

War nie wirklich von Nahrungsergänzungsmitteln überzeugt, aber sleep.ink hilft wirklich - mir vor allem, wenn am nächsten Tag viel ansteht und ich Abends im Bett schon nicht zur Ruhe komme. Empfehlenswert!

Daniel Ebewertete am 19.11.2020
Perfekt für Schichtarbeit

Damit kriege ich trotz Vollkonti genug Schlaf. Vor allem nach Mittag- und Nachtschicht sehr hilfreich!

Maike Kbewertete am 19.11.2020
Zauberhafter Schlafdrink!

Manchmal nehme ich zusätzlich zum sleep.ink Tee den Schlafdrink, wenn ich weiß, dass ein stressiger Tag bevorsteht und ich nicht so gut schlafen werden kann. Damit schlummere ich ganz schnell ein. Ohne Nebenwirkungen. Leckerer Kirschgeschmack!

Antonia Ebewertete am 19.11.2020
Hilft mir sehr abends einzuschlafen und auch durchzuschlafen

Ich bin extrem begeistert, weil ich hier dieses Produkt entdeckt habe, was wirklich meinen Schlaf verbessert hat. Ich wache deutlich ausgeruhter auf morgens, weil ich abends nicht so lange wachliege und auch häufiger durchschlafen kann.

A. Bbewertete am 19.11.2020
sehr leckerer Tee

Hatte ihn zusammen mit anderen bestellt und muss sagen das ist mein absoluter Favorit. Die Kräuterteemischung bringt mich am Nachmittag und Abend runter, sodass ich ruhiger in den Abend gehe und dabei schmeckt er sehr sehr gut

Christine Rbewertete am 17.11.2020
Christine Robl

Schneller Versand und immer ein Gratisprodukt mit dabei

Hildegard Rbewertete am 17.11.2020
Hildegard Ries

zufrieden

Gabriele Abewertete am 16.11.2020
Super

Riecht Hammer gut und die 3 anderen von ihr auch die müssen hier noch im Sortiment mit rein

Andrea Pbewertete am 13.11.2020
Extension

Guten Morgen, ist dieses tape band für extensions geeignet?

Michael Ebewertete am 13.11.2020
Shiseido Gesichtspflege

Ein rundum, mehr als zufriedenstellendes Produkt.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo und den Conditioner. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher. Der Conditioner ist eine gute Ergänzung zum Shampoo und kann auch gut ohne Shampoo verwendet werden.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Riesiger Fan

Ich habe die Maske mittlerweile mehrmals vorrätig. Sie hat einen wunderbaren Duft und macht die Haare super glänzend und geschmeidig. Eine Packung reicht für ca. 5-6 Haarwäschen, je nach Länge des Haares, aber die Maske ist sehr ergiebig. Ich nutze sie meist einmal die Woche oder alle zwei Wochen. Unbedingt ausprobieren!

Marlene Hbewertete am 11.11.2020
Codage-Reinigungsgel

Liebes Team! Das Reinigungsgel was ich heute bekommen habe, ist grandios! Ich habe es nämlich sofort ausprobiert, es reizt überhaupt nicht die Haut, riecht fantastisch, nur gesagt, klasse! Ein unbedingtes Nachkaufprodukt! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüsse Marlene H.

Jana Gbewertete am 10.11.2020
Sehr zufrieden

Preis- Leistungsverhältnis sind unschlagbar!

Gantuya Tbewertete am 06.11.2020
Gut

Das freu mich

Gabriele Abewertete am 05.11.2020
Super

Mein Mann benutzt ihn seit Jahren und er ist davon nicht abzubringen was anderes zu nehmen

Ellen Vbewertete am 05.11.2020
Helfen mir super!

Tolles Produkt, habe ich über meine Freundin kennengelernt und nutze ich 1-2 die Woche wenn ich nicht so gut einschlafen kann

Susanne Dbewertete am 04.11.2020
Susanne Dising

Super Produkte sehr empfehlenswert

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Glänzend

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert, da ich gefärbte Haare habe (habe bis jetzt das Lemon Sage genutzt). Ist ähnlich wie das Mint-Shampoo, nur dass dazu die Haare nach dem Waschen glänzen wie verrückt. Eine absolute Kaufempfehlung und ich werde wohl wechseln oder zumindest im Wechsel nutzen.

Inéz Hbewertete am 04.11.2020
Sparsam

Ein tolles und ergiebiges Shampoo, die Haare lassen sich gut nach dem Waschen kämmen und fühlen sind richtig leicht an, von platt und dünn keine Spur mehr. Zudem duftet es lecker.

Marcella Rbewertete am 04.11.2020
Tolles Produkt

Benutze es seit Jahren, auch auf Reisen. Es ist sehr ergiebig, das Haar „fliegt“ nicht mehr, ist griffig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Christiane Mbewertete am 04.11.2020
Hundeshampoo

Absolut empfehlenswert!

Natalie Lbewertete am 04.11.2020
Super

Dieses Produkt hat meine blondierten Haare gerettet! Ich habe dieses Produkt erst 3x abgewendet und kann jetzt schon eine positive Veränderung feststellen. Meine Haare sind leicht kämmbar und verknoten nicht mehr so sehr. Auch meine Spitzen sehen aus wie frisch vom Frisör. Ich habe die perfekten Pflegeprodukte für meine Haare gefunden. Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen und jeden weiterempfehlen!

Christine Wbewertete am 30.10.2020
Rêve de miel Handcrème

zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Schöner Duft nach Vanille und Honig.

Fleur Wbewertete am 30.10.2020
Haarbürste mit Wildschweinborsten

Ich habe die Bürste erneut bestellt...meine habe ich nun knapp sieben Jahre und ich musste sie wieder haben. Preis/Leistung=fantastisch

Brandau Dbewertete am 26.10.2020
Produkt

Mega geiles Produkt mega zufrieden die beste hast Farbe die ich jetzt ausprobiert habe deckt sofort eben gerade wieder eins bestellt

Dana Abewertete am 26.10.2020
CurlsSpring Loaded Frizz Fighting Conditioner

es ist der beste Conditioner den ich je hatte, die Haare sind danach sehr schön

Dana Abewertete am 26.10.2020
Full Circle Leave In Treatment

ich mag alle Produkte von Paul Mitchell, die Haare sind danach wirklich sehr schön und weich

Anja Bbewertete am 26.10.2020
Liebe Grüße an das P.M. Team

Ich kenne das Serum seit Jahren, noch nie online bestellt. Bin sehr zufrieden, diesmal war es ein Geschenk. Hätte bei der nächsten Bestellung gerne zwei Flaschen zum Sonderpreis, denn die Abwicklung war wirklich problemlos. Vielen lieben Dank! Anja Busse

Anja Bbewertete am 25.10.2020
Schmeckt richtig gut

Ich hab den Tee probiert, weil ich eh abends eine Teetrinkerin bin. Diese Sorte schmeckt mir richtig gut und ich hatte auch das Gefühl, besser einschlafen zu können! Super!

Anja Bbewertete am 25.10.2020
Tolle Schlafhilfe

Ich schlafe schneller ein und bin morgens erholter, seitdem ich den Schlafdrink nehme. Momentan habe ich keine schweren Schlafstörungen, aber ohne den Drink liege ich abends lange wach.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193