Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
marina mbewertete am 24.10.2020
Bitte um Alternative

Liebes Shiseido Team, könnt Ihr mir eine gleichwertige Alternative nennen, bin sehr traurig. Kaufe dieses Produkt seit 22 Jahren. Liebe Grüße

Moni Mbewertete am 23.10.2020
Lockenbändiger

Klasse Produkt besonders zum Lockenbändigen und Glanz erzeugen. Haare fühlen sich gepflegt an und sind nicht stumpf. Brauche keinen Haarschaum und Haarspray mehr. Für mich perfekt.

Heinke Lbewertete am 22.10.2020
sehr gutes Präparat

Ich verwende dieses make up seit langem und bin bestens damit zufrieden, seit jeher. Es deckt gut ab und kaschiert Rötungen und kleine Haut-Unreinheiten ohne zu kleben, gut auch auf meiner empfindlichen, trockenen Haut. Perfekte Konsistenz, kaufe ich nur noch!!

Ljubow Sbewertete am 22.10.2020
Super Parfum

Super Parfum. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke

sieglinde westphal Rbewertete am 22.10.2020
Bewertung

alles bestens, danke

Renata Sbewertete am 21.10.2020
Renata S.

Das einzige Produkt, das ganz schlimm verknotete Haare in paar Minuten glatt und kämmbar macht. Nach dem Haarewaschen walnussgroße Menge auf die Haare auftragen, gut verteilen, nach 2 Minuten durchkämmen und auswaschen, fertig. Das hat noch kein anderes Mittel erreicht! Absolut TOP

Christa Cbewertete am 16.10.2020
Toller Anbieter

Preis / Leistung: super.... schnelle Lieferung: super Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder gerne hier einkaufen !!!

Ingo Kbewertete am 15.10.2020
Sehr gutes Produkt

Seit Jahren Überzeugt mich dieses Haarspray.

S. Sbewertete am 13.10.2020
Sehr überzeugend

Nachdem ich durch eine falsche Haarpflege massiven Haarverlust und Haarbruch feststellte, bin ich auf LAnza aufmerksam geworden. Allerdings ist mir LAnza nicht ganz unbekannt, denn ich verwendete schon vor ca einem Jahr eine andere sehr wirkungsvolle Produktlinie von LA. Hatte damals schon super glänzende und tolles volles Haar. Jetzt nach 2-3 Anwendungen von Healing Nourish kann ich meine Erfahrung nur noch bestätigen. Es wirkt schon nach der 1. Anwendung. Der Haarverlust ist gestoppt, die Haare glänzen und sind wieder lebendig Ein etwas teueres Produkt, was sich aber definitiv lohnt!! Für mich wird es in Zukunft keine Anderen Produkte mehr geben!!

Anna Pbewertete am 12.10.2020
Sehr gut

Sehr gute Auswahl, danke

Marion Hbewertete am 12.10.2020
Marion Heck

Bestelle jetzt das erste Mal

Inna Bonacker Bbewertete am 09.10.2020
Conditioner für Eilige

Ohne ausspülen samtweiches Haar, bisher ungeschlagen von allen Leave in Produkten

Marina Bbewertete am 09.10.2020
Der Hammer

Es ist einfach der Hammer! Überzeugt euch selbst. Die Haare sind super schön glatt & nicht elektrisiert. Das föhnen geht auch viel schneller.

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Genial und so gut riechend

Das erste Spray was wirklich die Haare leicht kämmbar macht und dabei so gut riecht. Meine kleine Tochter schimpft morgends endlich nicht mehr 😅

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Süß

Sie tun was sie sollen und sehen dabei richtig toll aus :)

Yasmin Wbewertete am 09.10.2020
Mega zufrieden

Ich benutze Paul Mitchell jetzt seit einiger Zeit und bin mega zufrieden und kann es nur jedem Empfehlen.

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Produkte

Das Beste ...Die Haare sehen einfach wunderbar aus

Iris Kbewertete am 07.10.2020
Beste Serie

Die Haare sehen einfach sehr gepflegt aus

Claudia Mbewertete am 06.10.2020
MEIN Duft

Ich benutze Angel, seitdem es auf dem Markt ist. Es ist einfach -mein- Duft. Es ist unbeschreiblich,und hat einen hohen Wiedererkennungs-Wert. Wenn man -nicht- auffallen möchte, sollte man es nicht nutzen. Es hält Ewigkeiten. Und man wird immer darauf angesprochen. Ich nutze natürlich auch andere Düfte, aber mit ANGEL kommt keiner mit.

GERLINDE Hbewertete am 05.10.2020
Gutes Produkt

Nach einigen Wochen griffigeres Haar

Franziska Kbewertete am 05.10.2020
Viktor und Rolf Flowerbomb Nektar

Einfach himmlisch!Flowerbomb ist schon klasse, aber Flowerbomb Nektar übertrifft alles ! Es ist ein wunderbarer Duft für die kälteren Jahreszeiten, ich liebe es einfach

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin sehr zufrieden, habe bereits zum 2-ten mal bestellt.

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Annegreth Bbewertete am 03.10.2020
Ist einfach toll

Sehr gut hält lange an,wie Alien.

Nadja Hbewertete am 01.10.2020
Hitzeschutz

Das beste überhaupt, nutze es schon seit 15 Jahren 👍🏼

Christa Fbewertete am 28.09.2020
Capture Totale Dream Skin

Dieses Produkt ist seit 30 Jahren mein ständiger Begleiter und durch nichts zu ersetzen.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Einen Schritt weiter...

Nach den vegetarischen Produkten von Marlies Möller habe ich nun auch die vegane Linie getestet und bin sehr zufrieden. Das Shampoo wurde von der gesamten Familie getestet und fand bei allen Mitgliedern Zustimmung. Sehr gerne wieder!

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Zeit umzudenken

Als Vegetarier achte ich auf das, was ich esse. Ich möchte auch meine Körperpflege mit gutem Gewissen machen. Dieses Shampoo überzeugt. Ich werde es gerne wieder verwenden.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schöner natürlicher Halt.

Das Produkt verleiht im Finish der Frisur einen wunderbar leichten Halt. Das Haar wird optimal mit extrafeinen Wirkstoffen versorgt und duftet dezent und angenehm. Bestens geeignet für die Verwendung an jedem Tag.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Ohne Schnörkel

Ein wirklich tolles Shampoo, das meine Haare gut kämmbar macht und sanft reinigt. Absolut zu empfehlen, vor allem, wenn man es natürlich mag.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Die vegetarische Alternative

Marlies Möller Produkte sind einfach klasse. Sie bieten für jedes Haar eine perfekte Lösung. Als Vegetarier finde ich jetzt auch hier eine Lösung mit der ich mehr als zufrieden bin. Empfehlenswert.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schönes Pflegespray!

Eine extra Portion Feuchtigkeit fürs Haar, in Kombination mit einem frischen fröhlichen Duft. Das Haar ist damit wunderbar zu stylen, verleiht Volumen und beschwert nicht. Für mich ein Produkt der Extraklasse - sehr zu empfehlen. Das Spray liegt angenehm in der Hand und sieht zudem sonnengelb aus. Versprüht im wahrsten Sinne des Wortes Zitronenfrische Gute Laune!

Barbara Kbewertete am 25.09.2020
Beste Kosmetik für mich

Seit Jahren genieße ich die Pflegeserie der Annemarie Börlind. Sie ist einfach wunderbar!!

Simone Fbewertete am 24.09.2020
Einschätzung

Alle Blondprodukte sind super

Simone Fbewertete am 24.09.2020
Einschätzung

Sehr gut

Simone Fbewertete am 24.09.2020
Einschätzung

Produkt sehr gut

birgit obewertete am 21.09.2020
Perfect hold

Ich schätze das Spray sehr

Patricia Kbewertete am 21.09.2020
Sehr gut

benutze es schon lange auf Empfehlung meines Friseurs. Bin immer noch zufrieden.

Ingrid Hbewertete am 21.09.2020
SUPER

Ich hatte den Duft mal in der Parfümerie ausprobiert da hat er mir so gut gefallen das ich mir jetzt das Alien gekauft habe. Ich bin begeistert, bei mir hält der Duft den ganzen Tag lang an.

Hans Abewertete am 20.09.2020
Alles Gut

allles Gut

Nowak Wbewertete am 19.09.2020
Nowak W.

Super

Andrea Sbewertete am 18.09.2020
Haarspray

Super Qualität, leicht auskämmbar, die Frisur sitzt.

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

John Paul Pet-Produkte zusammen sind jedoch die besten Produkte, die ich je verwendet habe. Mein Hund hat ein Fell, das jede Woche gepflegt werden muss, um nicht zu filtern, sondern sich in reine Wollbüschel zu verwandeln. Aber diese Produkte pflegen und machen es so einfach, das Fell zu behalten. Die Produkte von John Paul Pet machen das Fell schön weich und fühlen sich freundlich an und trocknen die Haut des Hundes NICHT aus. kann sehr empfohlen werden

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

John Paul Pet-Produkte zusammen sind jedoch die besten Produkte, die ich je verwendet habe. Mein Hund hat ein Fell, das jede Woche gepflegt werden muss, um nicht zu filtern, sondern sich in reine Wollbüschel zu verwandeln. Aber diese Produkte pflegen und machen es so einfach, das Fell zu behalten. Die Produkte von John Paul Pet machen das Fell schön weich und fühlen sich freundlich an und trocknen die Haut des Hundes NICHT aus. kann sehr empfohlen werden

Conni Jbewertete am 18.09.2020
Conni Jensen

fantastisk produkt uden den kan jeg ikke holde pelsen på min hund, Paul Pet giver i den grad en nem pels

Shani abewertete am 17.09.2020
Shani

Super Werkzeug mit besten Qualität

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. K.

Eine Styling Creme die einfach genial ist. Die gehört bei mir einfach zum Finish dazu!

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. Klaus

Super Produkt das die Locken hervorragend unterstützt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Liliya Ibewertete am 12.09.2020
Die beste haarfreundliche & abdeckende Haarfarbe auf dem Markt!

Ich bin begeistert! Ich war lange auf der Suche nach einer Haarfarbe, die: 1. Keine aggressive Inhaltsstoffe hat und möglichst natürlich ist, was die Korres Haarfarben sind, da meine Kopfhaut deswegen beim Friseur leidet. 2. Eine Haarfarbe, die meine grauen Haare langfristig abdeckt und nicht nach 10 Tagen verblasst oder abgewaschen wird 3. Eine Haarfarbe, die meinem Rotstich effektiv entgegenwirkt. Und was soll ich sagen - Wahnsinn! Ich habe schon wirklich alles ausprobiert, was man mit der obigen Beschreibung finden kann und ich muss sagen, dass Korres als einzige Marke meine Ansprüche voll erfüllt. Ich finde den Preis auch gerechtfertigt, da man sich auch etwas Zeit mit der Auffrischung nehmen kann :)

Larissa Sbewertete am 06.09.2020
Babor Produkte

ich bin sehr zufrieden

Immo Bbewertete am 06.09.2020
Sir Irish Moos

Super sanft und hilfreich

Birgit Wbewertete am 05.09.2020
Tolles Shampoo

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt, ist klasse, das Jucken der Kopfhaut hat schnell nachgelassen. Schade, dass es nicht noch kleinere Shampoogrössen gibt.

Georg Kbewertete am 01.09.2020
Tolles Produkt

Wird von uns seit Jahren mit bestem Erfolg benutzt.

Monika Wbewertete am 30.08.2020
Tolle Produkte

Ich verwende seit ein paar Jahren das KMS Tame Frizz Shampoo & die Moistrepair Revival Haarcreme. Beide Produkte haben mein Haar (lang) erheblich verbessert.

Regina Rbewertete am 30.08.2020
Danke 🙏

Bin begeistert von Natur Royal....ich hab nach langem Suchen endlich meine Pflege gefunden,Danke

Iris Sbewertete am 29.08.2020
Wahnsinn

Ich bin begeistert von dieser Serie, sie macht das Haar glänzend und zart!

Christiane Kbewertete am 29.08.2020
Gute Textur

Das Hautbild ist gleichmäßig und Unebenheiten werden gut überdeckt. Nach Anwendung hat das Gesicht eine natürliche Ausstrahlung.

Djamila Hbewertete am 25.08.2020
Toning Spray

Mit dem Anti- Gelb Stich gehe ich mit. Aber das sie meine Haare pflegt konnte ich nicht entdecken. Ich nehme es nur wenn ich vorher eine Haarmaske benutzt habe.

Melanie Sbewertete am 24.08.2020
Wunderschöner Duft

Ich trage den Duft seit vielen Jahren und werde Ihn auch immer wieder kaufen!

Andrea Lbewertete am 23.08.2020
Aus Überzeugung....

....benutze ich diesen Pflege- Duft schon seit zwanzig Jahren. Er hat mich gerade in den heißen Sommertagen nie im Stich gelassen. Die ätherischen Öle beleben ungemein und erfrischend. Auch in die Hände gesprüht und installiert, belebt dieser Düft die Sinne. Er ist in meiner Pflege nicht mehr wegzudenken. Voila! Eau Dynamisante

Brigitta Hbewertete am 21.08.2020
Brigitta Huber

Ich benutze das Trockenshampoo sehr gerne. Die Haare werden richtig locker. Für mich gibt es kein Besseres

Josefa Sbewertete am 20.08.2020
Bin begeistert!

Habe mir den Set bestellt durch meine Friseusin , ich bin sehr begeistert meine Haare sind mit Feuchtigkeit versorgt sehen nicht mehr spröde trocken aus und glänzen schön! Top

Elfriede Tbewertete am 14.08.2020
Bestes Spray

Benutze das Spray schon jahrelang, weil es das beste Spray ist das ich je hatte. Kaufe es sonst in 1 Liter Flasche.Gab es aber vorrübergehend nicht, darum die 2 Spray`s

ramona zbewertete am 13.08.2020
R.Zeller

zufrieden ist ganz okay

Franz Vbewertete am 05.08.2020
Spitzenprodukt

Ich verwende dieses Shampoo schon seit vielen Jahren. Für mich das optimale Produkt.

Christine Bbewertete am 31.07.2020
PRIMA

finde dieses Shampoo sehr angenehm und erfrischend. Nehme es schon seit ein paar Jahren und meine juckende Kopfhaut hat sich gebessert.

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Pflegecreme

Ich durfte das Produkt testen. Diese Creme gefällt mir absolut nicht. Die Creme ist in der Konsistenz zu dick, lässt sich auf die Gesichtshaut sehr schlecht verteilen. Der Duft ist ein sehr intensiver, aufdringlicher Zitronen Duft, mag ich gar nicht! Die Creme soll intensive Feuchtigkeit auf die Gesichtshaut bringen, also meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen diese Eigenschaften nicht.

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Sehr Feuchtigkeitsspendend

Sehr angenehmes Serum, lässt sich sehr gut und gleichmäßig auf die Gesichtshaut auftragen. Zieht sehr schnell ein ohne zu kleben. Der Duft ist: ein angenehmer, leichter Zitronen Duft. Meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen einen anhaltenden Feuchtigkeitsfilm.

Julia Kbewertete am 26.07.2020
Wird wieder gekauft :)

Es ist riecht sehr gut und die Haare fühlen sich fester an

Erich Abewertete am 26.07.2020
Luxus für die Haut

Neu entdeckt. Super Creme für das Gesicht. Sehr empfehlenswert. Werde weitere Produkte ausprobieren.

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Maske

Hatte mir 75ml zum testen bestellt.Aber die Maske ist sehr ergiebig und pflegt sehr schön meine Haare.Sogar jetzt nach drei Tagen benutzen strahlen meine Haare und duften.Ich habe langes und gefärbtes Haar,diese Pflege hat mich absolut überzeugt und bleibe dabei.Kann ich absolut weiterempfehlen

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Shampoo

Hatte das Shampoo vor drei Tagen das erste Mal angewendet und nach drei Tagen sehen meine Haare immer noch wie frisch gewaschen aus und duften.Ich bin es gewohnt viel zunehmen beim Waschen,da ich lange Haare habe.Aber dieses Shampoo breitet sich sofort im Haar aus und ist sehr ergiebig.Selbst meine Kopfhaut fühlt sich nach drei Tagen frisch und sauber an.Meine Haare haben jetzt eine tolle Elastizität und Glanz.Ich bin erleichtert und total happy das ich mich für dieses Produkt entschieden habe, da ich sehr viel probiert habe und enttäuscht war.

Hilke Hbewertete am 23.07.2020
Rivoli

Das Produkt ist wunderbar

Doris Ibewertete am 21.07.2020
Doris Innig

Ich benutze diese Duftnote schon seit einigen Jahren und kaufe sie immer wieder, da der Duft mich wunderbar leicht umgibt und für die nötige Leichtigkeit und Erfrischung rund um den Tag sorgt und den Geruchssinn von NIEMANDEN belästigt und das zu allen Jahreszeiten! Mit lieben Grüßen Doris Innig

Renate Kbewertete am 20.07.2020
Super Produkte

Nachdem ich bei meinem Frisör die Glynt Produkte kennen gelernt habe, nehme ich nur noch Glynt und bin total zufrieden. Mein Haar wirkt voller und ist toll frisierbar.

josef wbewertete am 15.07.2020
tolles Produkt!!!

top Qualität! super preis

Thea Hbewertete am 13.07.2020
Grenzen

bin mit Juvena durch die Jahre immer ganz gut bedient gewesen. Die Epigen allerdings würde ich nicht mehr kaufen. Sie läßt sich schön auftragen, wirkt aber nicht so, wie ich erwartet habe. Zudem kommt es mir vor, als sei Silikon mit eingearbeitet, da das Hautgefühl das Gleiche ist wie bei sämtlichen Concealern. Nach einigen Tagen habe ich auch leichte Pusteln bekommen, ein Zeichen dafür, dass meine Haut mit irgendwas zugekleistert wird, das sie nicht so ganz verträgt.

Monika Sbewertete am 12.07.2020
Suchtgefahr

Ein toller, würziger Duft mit Suchtfaktor, meine absolute Lieblingsseife ( und auch die meines Mannes)!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193