Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Manuela Ebewertete am 12.07.2020
Manuela E.

Keine allergischen Hautausschläge. Kein Kribbeln auf der Haut. Der Duft könnte etwas besser sein. Macht glatte Haut. Falten werden etwas gemindert.

Vesna Bbewertete am 11.07.2020
Sehr gut!

Benutze die Farbe schon seit Jahren. Bin immer zufrieden damit. Ansatz, dann 10 Min. noch in die Längen, perfekt.

Larissa Sbewertete am 11.07.2020
wie immer super

Ich bin sehr zufrieden

Nelli Lbewertete am 10.07.2020
Oberstrasse 110, 51149 Köln

Ich bin begeistert von diesem Shampoo

Jana Rbewertete am 10.07.2020
Sehr zufrieden mit den produkt

Sehr zufrieden mit produkt ist angenehm auf gesicht

Margarete Ibewertete am 10.07.2020
Super Produkt für meine von Natur aus grausen Haare

sehr zufrieden

h kbewertete am 10.07.2020
überzeugt

gerade für reife Damen hervorragend, kein absetzen in Falten(ganz ehrlich).und angenehm auf der Haut.Beste Make-up der Welt für mich.

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
Toller Duft

Dieses Treatment geht mir nie aus, nur der Duft wird ab und zu gewechselt. Coconut und Lotus finde ich am besten, aber die Pflege und der Schutz ist bei allen gleich super

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
seit Jahrzehnten zufrieden

Obwohl ich gerne verschiedenes teste, komme ich am Ende immer wieder auf dieses Spray zurück ! Verklebt die Haare nicht und gibt einfach einen natürlichen Halt

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
SUPER

Diverse Produkte von Uniq One benutze ich schon sehr lange und bin immer sehr zufrieden. Die Maske habe ich nun zum ersten Mal getestet und sie überzeugt ebenso wie die restlichen Produkte aus der Linie. Klare Empfehlung auch bei feinem Haar

Dieter Mbewertete am 05.07.2020
Biotherm Eau Vitaminée

Meine Frau ist voll zufrieden

Ursula Sbewertete am 05.07.2020
Jette Joop,7flowers

hat mir gut gefallen

Birgit Vbewertete am 04.07.2020
Tolles Produkt

Noch den limitieren Bronzer ergattert. Ein großartiges Produkt, wie alle Puder von Dior. Es wurde sehr schnell geliefert und man kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen. Vielen Dank!

Nina Wbewertete am 02.07.2020
Geschmeidiger geht nicht!

Eine perfekte Ergänzung zum Shampoo Hydrate-me.wash. Da ich regelmäßig meine Haare glätte, habe ich schon einiges ausprobiert um meine trocknen Haare wieder mehr Feuchtigkeit zu spenden. Das ist mir mit Hydrate-me.RINSE endlich gelungen.

Bianka Gbewertete am 02.07.2020
Babor skinovage balancing

Gesichtspflegecreme vermittelt beim auftragen pures Feuchtigkeitsgefühl. Bin sehr zufrieden und überzeugt von allen Produkten von Babor, vielen Dank

Nina Wbewertete am 02.07.2020
Perfekt für mich!

Meine Haare haben sich noch nie so gut nach der Haarwäsche angefühlt. Möchte nie mehr darauf verzichten.

Anita Dbewertete am 01.07.2020
Beste Spülung die ich je hatte

Diese Spülung ist die beste Spülung die je hatte ich kann sie nur jedem weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Yolande Hbewertete am 01.07.2020
Engelsrufer

Super Duft hält bis den Tag danach an .

Gabriele Kbewertete am 29.06.2020
klasse Produkt

ich benutze den Pearl Styler schon seit Jahren, habe zwischendurch auch schon einmal etwas anderes ausprobiert, aber nichts vergleichbar besseres gefunden- echt super

Agnes Sbewertete am 28.06.2020
Bewertung

Das beschriebene Champoo Lavendel Mint Moisturizing entspricht voll den Beschreibungen. Das Haar ist gut kämmbar und weich. Auch die Farbe behält ihren Glanz.

Monika Kbewertete am 28.06.2020
Monika Kölbl

Super styling hält 24 Stunden

Silke Kbewertete am 28.06.2020
Sehr gutes Produkt

Ich suche immer wieder nach Glaettungsgel. Beim Friseur wird es jedesmal benutzt. Es ist zwar etwas teuer, aber man kommt sehr lange hin. Ich habe Naturlocken und da brauche ich immer wieder etwas zum Glätten. Beste Produkt bis jetzt.

Rainer Sbewertete am 27.06.2020
nomen est omen

Die Produktbezeichnung entspricht der Wirkung dieses edlen Duftes

Anke Sbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

Ich bin von Kerastase nectar thermique überzeugt, habe es schon mehrfach gekauft. Die Haare glänzen, sind gepflegt und die Kur ist sehr ergiebig.

Claudia Lbewertete am 24.06.2020
sehr gute Nachtpflege

bin sehr zufrieden, nehme diese Creme auch tagsüber, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich an, sehr zu empfehlen

Rita Mbewertete am 24.06.2020
Rita Melzer-Conrad

Das beste Shampoo für mich, nachdem ich mein graues Haar rauswachsen lies. Super Glanz ohne Spülung. Die Empfehlung bekam ich von meinem Frisör.

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Gutes Produkt

hat mir gefallen

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Mega

Bin begeistert

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Super Produkt

bin total zufrieden

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

bin sehr zufrieden!

Lothar Lbewertete am 24.06.2020
super Shampoo

Benutze schon > 30 Jahre Ketastase bzw. Keralogie, für mich gibt es kein Besseres Shampoo

Marion Dbewertete am 23.06.2020
Einfach nur super...

Hatte noch nie so schöne Haare...

Sylvia Wbewertete am 23.06.2020
Für mich gibt es nichts Besseres

Bei vielen feinen Haaren, die ideale Unterstützung um am Ansatz Volumen zu zaubern

Karolin Lbewertete am 23.06.2020
Absolut zu empfehlen!!!

Bin sehr zufrieden! Endlich eine Sonnencreme bei der ich fast keine Pickel bekomme und macht noch einen tollen Teint👍

Gaby Mbewertete am 23.06.2020
Gute Verarbeitung

Ich bin zufrieden.

Irene Ibewertete am 23.06.2020
super

Alles ok das Produkt ist super

Claudia Kbewertete am 22.06.2020
Tagescreme

Ich benutze die Phyto-Tagescreme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe feines langes Haar mit einer Naturkrause, meine Spitzen sind trocken. Die Tagescreme tut meinem Haar sehr gut.

Carolin Mbewertete am 22.06.2020
Tolle Rundbürste!

Mit dieser Rundbürste schaffe ich es endlich, mir meine Haare wie frisch vom Friseur zu stylen :)) ich hab relativ krause Locken und die Erfahrung gemacht, dass Rundbürsten gerne mal meine Haare rausrupfen. Dieses Problem hat sich mit dieser Bürste nun endlich erledigt! ;)

Olga Rbewertete am 22.06.2020
Giorgio Armani Stronger With You

Alles bestens vielen Dank

Janet Bbewertete am 19.06.2020
ESSENSITY

Ich verwende die Haarfarben schon über 10 Jahre und bin sehr zufrieden.

F. Sbewertete am 19.06.2020
Super Produkt

Super Hitzeschutz! überhaupt nicht kleberig!

Uwe Richard Cbewertete am 17.06.2020
Erfrischendes Produkt

empfehlenswert!

Elena Rbewertete am 17.06.2020
tolle creme!

Ich hatte Möglichkeit 15 ml zuerst testen, gestern habe ich original Größe bestellt. das ist die erste creme, die ich vertrage! auch ohne parfüm, für mich ist es wichtig. die creme ist nicht zu leicht, nicht zu fettig, für meine haut genau richtig. bin total begeistert!

Heike Sbewertete am 16.06.2020
Super Produkt

Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Die Haare fühlen sich einfach gut an. Kann es nur empfehlen

Marie Sbewertete am 16.06.2020
Alcina Feuchtigkeitsspray

Ein tolles Produkt! Nach der Haarwäsche oder im trockenen Haar angewendet, immer wird das Haar schön und gut gepflegt.

Oliver Obewertete am 16.06.2020
TOP

Toller Shop,mann findet alles was mann braucht.Schnelle lieferung!

Felix Sbewertete am 15.06.2020
Toll!

Super tolles Produkt, habe noch nie so ein wässriges Wasser gesehen, atemraubend.

G Zbewertete am 14.06.2020
Ausgezeichnete Pflege

Diese Age Control Overnight-Beautymaske lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Sie hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich sofort entspannt und geschmeidig an. Ich nutze diese Maske als Nachtcreme und kann diese nur empfehlen.

Kornelia Sbewertete am 14.06.2020
super Produkt

Wir haben den Pearl Styler das erste mal bestellt und finden ihn super. Lässt sich gut anwenden und die Frisur hält!!!

Claudia Hbewertete am 14.06.2020
Stixon Flüssigkleber

Antiallergischer Kleber. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt

Angelika Obewertete am 13.06.2020
Angelika Oehrlein

Super Shampoo und Spülung

Angelika Obewertete am 13.06.2020
HALLO Alcina

HALLO, ich bewundere euere Produkte von Alcina. Sind sehr gut .

Elke Hbewertete am 13.06.2020
Volumenshampoo

Seit über 20 Jahren mein Shampoo.Sehr empfehlenswert

Sarah Mbewertete am 13.06.2020
Griffigkeit und toller Halt

Tolles ergiebiges Produkt, dass hält was es verspricht. Griffigkeit wie ein Tag am Meer. Unbedingt Mengenangabe beachten.

Angelika Ebewertete am 13.06.2020
Feines Haar

Mein Haar ist sehr fein und bin schon etwas reifer. Das Shampoo tut meinen Haar sehr gut. Ist nicht nach zwei Tagen schon wieder fettig. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

P. Fbewertete am 12.06.2020
Super Produkt tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Spendet viel Feuchtigkeit und ist ausgezeichnet für natur gelocktes und gesträhnte Haare :)))

Marion Dbewertete am 12.06.2020
Fantastisch...

Hatte noch nie so eine tolle Haarpflege...habe taillenlanges,blondes Haar..strapaziert...etwas Spliss..jetzt werden sie wieder super schön...

Tanja Rbewertete am 12.06.2020
Wie immer super Ware

Gute Ware, guter Preis und dieses Mal auch schnell versendet.

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gutes Produkt

Der Stand ist gewährleistet. Wenig verwenden sonst klebt es.

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gut

Bin mit den Glyntprodukten in der Regel zufrieden. Hier könnte aber der Halt etwas länger andauern. Lässt sich gut wieder ausbürsten.

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Super Conditioner

In Ergaenzung zur Pflege unverzichtbar

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Bestest Shampoo

Pflegt trockene Haare super

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Tolles Produkt

Die Haare werden super gepflegt

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Discipline Bain Fluidealiste

Ich habe das Shampoo mal ausprobieren wollen, und bin sehr begeistert und überlege, ob ich meinen Favoriten von der Linie Nutritive ersetzen soll. Der Duft ist auch sehr schön, und die Haare werden noch ruhiger damit.

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Nutritive Bain Satin 2

Ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Toller Duft und die Haare sind viel luftiger.

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Super Messer

Ich arbeite seit Jahren mit dem Messer, weil es leicht in der Hand liegt und durch seinen Schutz an der Klinge auch wirklich sicher ist... Absolute Empfehlung

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Bestes Feuchtigkeitsspray

Seit Jahren komme ich immer wieder auf dieses Spray zurück, obwohl ich als Friseurin mit verschiedenen Marken arbeite. Ich liebe diesen Duft nach frisch geriebenen Orangenschalen. Top Produkt!!

Sabrina Nbewertete am 11.06.2020
Super

Super , das Shampoo vermindert den Gelbstich und der Grauton hält

Kimberly Wbewertete am 10.06.2020
Perfektes Produkt von Wella

Sehr empfehlenswert: Ich benutze es, um den Haaransatz aufzuhellen. Das Produkt ist einfach in der Anwendung und das Ergebnis perfekt!

violetta bbewertete am 10.06.2020
Alcina Haarpflege

einfach super für die Haare

Jennifer Bbewertete am 10.06.2020
Jennifer Bode

Qualität sehr gut, bin Anfänger und muss mich erstmal an die Schere gewöhnen, aber der erste Haarschnitt verlief mit dieser Schere Top!

Daniela Obewertete am 10.06.2020
Betriebsanleitung

Das Produkt ist super. Das einzige negative ist, die Anleitungen sind in Russisch, Polnisch, Rumänisch usw. aber zumindest in Englisch könnte es sein wenn nicht in Deutsch.

Rosalie Rbewertete am 10.06.2020
Spitze!

Sehr gutes Produkt. Ich habe Naturlocken und kann es nur empfehlen.

Eva Hbewertete am 10.06.2020
Rote Strähnen

Ich habe rote Strähnen im Haar und kann mit diesem Shampoo die Farbe für eine längere Zeit halten. Kann ich nur empfehlen.

Alma Bbewertete am 09.06.2020
Alma B.

sehr zufrieden, weiterempfehlen.

Nicole Rbewertete am 08.06.2020
Top Produkt

Tolles Produkt Einsprühen,kurz einmassieren , ganz leicht kämmbar Riecht toll

Ingrid Rbewertete am 08.06.2020
Haarprodukt

.. super zufrieden... riecht lecker und macht das Haar leicht kämmbar 👍

Rolf Bbewertete am 08.06.2020
bewertung

einwandfrei + schnell

Frauke Sbewertete am 08.06.2020
Glynt Hydro Shampoo

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit Jahren und bin total zufrieden.

Bärbel Vbewertete am 06.06.2020
Immer wieder gerne

Kérastase Discipline Oléo Curl Leave-In-Creme ist ein tolles Produkt. Leicht in der Konsistenz, unterstützt lockiges Haar super.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193