Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Verleiht Volumen

Verleiht Volumen ohne dass man zusätzlich noch Volumenschaum benötigt!

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zum Shampoo. Haare quietschen nach dem waschen so schön!

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Finde dieses Shampoo sehr gut.

Maria Sbewertete am 06.06.2020
Super Sonnencreme

Toller Konsistenz und toller Geruch

elke abewertete am 05.06.2020
Elegante Farbe

Schöner, lang anhaltender Farbton- hatte 4.3 Mittelbraun, gold und bin eigentlich ganz grau..

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
vielen Dank

Ich hatte statt zwei Gratisproben drei im Paket. Von einer hochpreisigen Kosmetik. Sehr gute Wirkung. Ich würde - aufgrund des Preises - das Produkt nicht kaufen, aber ich habe es mal ausgerechnet: 4-ml-Probe mit einem Wert von ca. 15,00€ - wo gibt es sonst so etwas. Vielen, vielen Dank dafür

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
bin begeistert

Ich bin hin und weg von dieser Creme. Sehr gute Verträglichkeit - trotz meiner super empfindlichen Haut. Das Hautgefühl ist unglaublich, und das ohne Silikone. Definitiv ein Nachkaufprodukt

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
sehr gut

Ich bin begeistert von dem triple booster. Sehr gute Verträglichkeit und mein Hautbild hat sich in kürzester Zeit dramatisch verbessert.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Tolles duftendes Produkt

Die Haare duften sehr gut beim Auftragen, ich verbrauche viel ... Ist nicht sehr ergiebig bei der Verwendung. Ich habe die 2. Flasche, ob es hilft, was es verspricht, kann ich noch nicht beurleilen. Allerdings liebe ich den Duft.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Irene Ebewertete am 05.06.2020
Volumenspray

kann ich nur empfehlen,gibt mehr Fülle in mein feines Haar.

Elke Tbewertete am 05.06.2020
Alcina,,,,,Perfekt

Alcina Augen und Lippenbalsam ist klasse. Ich habe keine Augenränder und meine Flecken auf den Lippen sind auch verschwunden. Ich benutze auch die Alcina Tagescreme mit Fenchel, aber nur Abends weil sie so schön fetthaltig ist. Ich bleibe bei den Produkten.

Gloria Zbewertete am 05.06.2020
Hochwertige Mascara

Benutze diese Wimperntusche schon seit 35 Jahren.Sie ist absolut wasserfest.Verwischt auch nicht beim Sport ,wenn man stark schwitzt.Die schmale Form der Tusche passt in jede noch so kleine Handtasche, ist dazu noch formschön.Für mich die beste Mascara ,die auf dem Markt ist. Durch die Seidenfasern wirken die Wimpern lang und dicht. Kann ich wirklich nur empfehlen. Zum Abschminken muss man allerdings Öl nehmen.

Helga Hbewertete am 04.06.2020
Super Haaröl

Das Orofluido Beauty Elixir kann ich nur empfehlen. Die Haare fühlen sich super an und glänzen schön.

Irene Ebewertete am 04.06.2020
Bewertung

Diese Eimi-Produkte sind einfach super.Bestell-u.Lieferung sehr problemlos.Gern wieder

Petra Hbewertete am 03.06.2020
Alles Bestens

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Kirstin Kbewertete am 02.06.2020
Super Produkt

Das Shampoo gefällt mir außerordentlich, da es dem Haar Volumen und Fülle bringt.

Anja Mbewertete am 02.06.2020
Linda Conditioner

Tolles Produkt, sehr gute Pflege für die Haare!

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Augen Roll on

Bester Augenstift, kühlt, versorgt die empfindliche Augenpartie mit Feuchtigkeit, kein Verkleben der Augen wie bei Cremes.

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Creme für Haut in der Pubertät

Meine Tochter benutzt diese Creme jetzt in der Pubertät (12), ohne bedenkliche Zusatzstoffe, ohne Palmöl.

ursula Wbewertete am 31.05.2020
Zufriedenheit

bin weiterhin total zufrieden mit der Haarfarbe, die ich nun schon seit Jahren von Ihnen beziehe und die ein perfektes Match zu meiner Naturfarbe ist.

Monika Vbewertete am 31.05.2020
super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder

Susanne Hbewertete am 31.05.2020
Wunderbar

Finde dieses Duftspray super und würde es jederzeit wieder kaufen!

Arina Sbewertete am 31.05.2020
Bewertung

Sehr zufrieden! Rechtzeitig zugeliefert! Supper Service!

Lisa Mbewertete am 28.05.2020
Das beste Haarspray für mein feines Haar

Seit vielen Jahren kaufe ich regelmäßig dieses wunderbar leichte Spray. Es eignet sich super für mein feines glattes glänzendes Haar. Ich benutze das Spray täglich und es ist sehr ergiebig, reicht viele Wochen. 😊

Eva-Maria Fbewertete am 28.05.2020
Eva-Maria Frenzel

Schon seit Jahren benütze ich gerne das Gel Spray und werde es weiterhin immer wieder bei hair-express bestellen. Alles super, freundliche Beratung, Lieferung und Qualität. Danke!!!

Petra Hbewertete am 28.05.2020
Bester Stylingschaum!

Für mich absolut sehr beste Stylingschaum den ich kenne.

Sabine Kbewertete am 28.05.2020
1. Bestellung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt gepasst.

Barbara Rbewertete am 28.05.2020
Mein großes Kino.....

Perfekt . Ich schließe meine Augen und die Verführung dieses Duftes beginnt in diesen Augenblick . Beflügelt all meine Sinnen und ich bin wie beschwipst . Absolut weich . Leidenschaftlich . Hypnotisch . Kraftvoll . Auch diesmal blind einen fantastischen Duft gewählt & nicht bereut . Im Gegensatz . Diesen Goldschaft hüte ich . Danke an YSL .

Uschi Kbewertete am 27.05.2020
Shampoo

Benutze die Produkte schon längere Zeit, bin sehr zufrieden.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Intense Kajal Liner

Für mich der perfekte Kajal Liner. Seit vielen Jahren mein Begleiter. Ich benutze ihn in schwarz jeden Tag. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Styling Mousse

Ein tolles Styling Mousse. Ich benutze es seit vielen Jahren. Ein wenig auf die Hand, dann durch die Haare ziehen. Wunderbares Volumen baut sich auf und man kann es in nassem und trockenem Haar benutzen.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ohne diesen Lack bin ich hilflos. Mein Haar hält allen Wettereinflüssen stand. Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren und habe im einen Vorrat im Schrank.

Marlies Gbewertete am 26.05.2020
Charlotte Mentzen, Tag- und Nachtcreme

Nehme dieses Produkt in der Kombination schon Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Klaus Jbewertete am 26.05.2020
Wie immer sehr Gut

Die beste Rasierseife für empfindliche Haut!

Karin Hbewertete am 26.05.2020
Tolles Produkt für trockene Haut

Durchfeuchtet angenehm die Haut. Die Haut wirkt erfrischt und entspannt.

Christine Wbewertete am 25.05.2020
Reichhaltige Creme

AlsNachtcreme sehr zu empfehlen

Anita Wbewertete am 25.05.2020
Anita Weber

Super Produkte ,seit Jahren sehr zufrieden

Hans Bbewertete am 25.05.2020
Sehr gutes Produkt

Sir Irisch Moos Eau de Toilette hat einen markanten und frischen Duft. Das Produkt ist sehr hautverträglich!

Sonja Wbewertete am 25.05.2020
Ausgezeichnete Produkte

Die Produkte von Marlies Möller sind einfach gut. Der Preis ist gerechtfertigt. Etwas anderes kommt mir nicht mehr ins Haar. Besonders bei feinem Haar staune ich welche Fülle nach dem waschen erzeugt wird.

Monika Rbewertete am 25.05.2020
Babyliss

Ich habe mehrere Produkte von Babyliss und alle sind toll sowie auch dieser Lockenstab.

Anette Gbewertete am 24.05.2020
Mega Farbe

Ein intensives, strahlendes Rot...und die Haare werden super gepflegt. Je länger man es einwirken lässt, desto besser der Effekt. Beste Tönung ever!!!!

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Tolles Shampoo für gestresstes Haar. Ich hab es gekauft da es ohne Silikone und vegan ist. Für meine Haare ideal. Werde es wiedet kaufen

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Sehr gutes Shampoo. Es riecht toll nach Minze und erfrischt die Kopfhaut. Für den Sommer ideal. Alle Produkte von Redken sind super

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Bewertung ledi belle Hautpflege

Gute Creme,sehr reichhaltig. 1 Punkt Abzug, da die Konzestenz mir persönlich zu fest war.

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Steampod Bewertung

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Die Haare bleiben lange glatt und sehen trotz vielen glätten gesund aus.

Petra Gbewertete am 23.05.2020
Shampoo ICE Blond

Vom Friseur empfohlen, nehme ich gerne ab Herbst bis Frühjahr täglich ansonsten bei jedem zweiten Mal Haarwäsche um den dunklen Ton in den weißen Haaren etwas abzumildern

Michaela Hbewertete am 22.05.2020
Perfekter Schaumfestiger

Ich habe dicke Haare, die super in Form bleiben mit dem Glamour Whip Schaumfestiger und zu gleich werden die Haare gepflegt und erhalten Glanz beim föhnen. Ich kaufe ihn mir immer wieder.

Michaela Hbewertete am 22.05.2020
Touch Back Hair Marker ist perfekt

Super um den grauen Ansatz abzudecken. Mit dem mitgelieferten Kämmchen auftragen, dadurch kommt die Farbe nur auf die Haare und nicht auf die Kopfhaut. Einmal aufgetragen hält die Farbe bis zur nächsten Haarwäsche.

Edeltraud Kbewertete am 22.05.2020
Alles ok. Gerne wieder

Alles ok. Gerne wieder

Manuela Sbewertete am 21.05.2020
Nährt und beruhigt

direkt nach dem auswaschen der Coloration anwenden. Einwirken lassen von Mind. 5 Minuten. Es pflegt, schließt die Schuppenschicht und lässt die Haare gesund aussehen. Für ein schönes Farbergebnis und schönen Glanz.

Manuela Sbewertete am 21.05.2020
Supi

Wer seine Haare oft färbt, unterstützt so das sie nicht zu sehr zu leide gezogen werden. Es baut die Haare während der Behandlung auf und unterstützt die Struktur. Weniger Haarbruch, schön glänzend und Gesund schauen sie nach der Coloration aus. Unbedingt die Dosierung einhalten. Mehr bewirkt nicht mehr, sondern macht kaputt. Leicht in der Verwendung.

Heike Sbewertete am 21.05.2020
H.Spick

Bin sehr zufrieden

Heike Sbewertete am 21.05.2020
H.Spick

Bin sehr zufrieden

Barbara Rbewertete am 21.05.2020
Zuckerwattenwolke !!!

Niemals NIEMALS gebe ich diesen Duft wieder her . Jedesmal wenn ich es mir drauf spüre erwacht jede Sinne in mir . Eine wunderbare warme sinnlicher Duft der mich einfach nur an alles positive dieser Welt erinnert . Sehr sehr langanhaltend , wirklich betörend von früh bis Abend . Egal wann ich es benutze , Komplimente sind mir zu 100% sicher . MERCIIIIII Prada für diesen Duft !!!!

Jürgen Bbewertete am 20.05.2020
Gutes Pre Shave

Das Rasierwasser ist super gut . Pre Shave ist VOR der Rasur zu verwenden! Guter Duft und keine Probleme bei der Rasur.

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Bei Gelbstich absolut zu empfehlen

Mein Friseur hat mir genau dieses bereits empfohlen und es hat nach vielen Versuchen und Friseur Wechsel endlich geklappt den Gelbstich raus zu bekommen. Ich empfehle die ändernden mit conditioner und haarmaske. Tolles Produkt !

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Sehr gut bei deinem blonden Haar

Ich habe sehr dünnes, kraftloses Haar und bereits viele Shampoo probiert. Dieses ist nun seit 2 Wochen in Verwendung und ich bin absolut zufrieden. Die Haare verfilzen/verknoten nicht, sind weich und dennoch mit Volumen

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Tolles Produkt

Ich teste die Maske momentan mit dem passenden Shampoo für blonde Haare und finde es bisher wirklich gut. Allerdings ist auch die Maske aus dem Drogeriemarkt von Schwarzkopf sehr gut. Zum Originalpreis würde ich es vermutlich nicht kaufen

Ursula Vbewertete am 19.05.2020
Einkauf

Tolles Produkt und super Ergebnis

Rita Tbewertete am 19.05.2020
5 Sterne

Die Haarfarbe ist sehr gut, verleiht dem Haar auch Lebendigkeit und Glanz.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Stark Pigmentiert

Super und pflegend. Zum Shampoo enthält es mehr Blaupigmente. Nach dem Shampoo, anschließend dieses Maske für einige Minuten. Ich nehm 30min. einwirken lassen, ist es die perfekte Ergänzung um den kühlen Silberton noch kräftiger erscheinen zu lassen. Ich werde es weiterhin zum Shampoo benutzen, weil es das tut was soll. Im Gegensatz zu vielen Anderen Anti Gelbstich Conditioner.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Mega Shampoo

Gegen Gelbstich.... Auf jedenfall, hab schon viele Hersteller durch, aber dieses hier Top. Es hinterlässt nach dem Waschen einen richtig schönen kühlen Silberton im Haar, der hält. Kaufe nix anderes mehr.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Beste Coloration

Zum Abmattieren von Gelbblondem Haar echt super. Die Haare verfallen in einem angenehmen Grauton mit leicht violetter Note, die hält. zugleich schonend zum Haar. Riecht sehr angenehm hat eine super Konsistenz und lässt sich herforagend Auftragen. Ich mische 1:2 mit 6% an. Was noch schonender ist. Es entwickelt sich eine wirklich schöne Farbe wo die Haare nicht ganz so extrem mitgenommen werden. Weniger Haarbruch auf jedenfall.... Werde bei dieser Marke bleiben.

Sigrid Tbewertete am 19.05.2020
Es pflegt mein Haar

Und das ist das, was ich haben wollte.

Sigrid Tbewertete am 19.05.2020
Entspricht meinen Erfordernissen

Das Produkt entspricht dem, was ich für meine Hasre benötige.

Dagmar Obewertete am 19.05.2020
Super

Verwende für mein gesträngtes Haar das Produkt bereits jahrelang. Angenehme Pflege, die Haare bleiben glänzend, nicht stumpf. Farbe bleibt gut erhalten.

Dagmar Obewertete am 19.05.2020
Ideal

Der Schaum lässt sich gut verteilen, gibt guten Halt ohne zu verkleben und starr zu wirken. Verwende den Schaum bereits jahrelang

Josefine Sbewertete am 19.05.2020
Rotes Gesicht.

Benutze die Creme seit über 20 Jahre, leider kann ich sie nicht mehr vertragen...was ist passiert???? neue Zusammensetzung?? Sehr Schade.

Petra Jbewertete am 19.05.2020
Endlich eine nach langer Suche

Hatte extreme Probleme mit den Cremes die angeblich (auch Naturkosmetik) ja alle keinen Alkohol beinhalten. von wegen. Überall ist Alkohol in den Cremes und genau den vertrage ich nicht. Die Hildegard Braukmann Solution Optimum 24h Creme ist meine Rettung. Super, kein Alkohol, wunderbare Konsistenz, zieht gut ein, hat einen angenehmen feinen Geruch. Die Haut ist für den ganzen Tag frisch und gepflegt ohne nachcremen. Ja, diese Creme kann ich nur empfehlen. Hoffentlich verändert die Firma das Rezept niemals, denn genaus so ist sie richtig.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Der Conditioner rundet die Pflege des Shampoos ab. Leichtes Verteilen sparsam der Verbrauch. Habe noch das Haaröl und mein Haar ist top. Bleibe dieser Seite treu.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Das Shampoo ist sehr gut. Es pflegt das Haar schon beim waschen. Man braucht nur eine kleine Menge. Duft ist angenehm.

Angelika Sbewertete am 18.05.2020
ich bin begeistert

Auch wenn der Preis nicht niedrig ist - diese Bürste ist super.

Beate Rbewertete am 18.05.2020
tolles Produkt

Das Shampoo ist wunderbar cremig und pflegt mein trockenes Haar von der ersten Anwendung an, Conditioner wäre eigentlich gar nicht nötig!

Beate Rbewertete am 18.05.2020
schönes Extra

Ich benutze das Spray vor dem Föhnen, Haar fühlt sich super gepflegt an, ist leicht kämmbar und auch nach dem Föhnen unkompliziert zu stylen.

Beate Rbewertete am 18.05.2020
optimale Pflege

Zusätzlich zum Shampoo eine Portion Extra-Pflege, die das Haar noch weicher macht, fühlt sich toll an!

Semra Kbewertete am 16.05.2020
Extra-Body Boost

Klasse Produkt

Semra Kbewertete am 16.05.2020
Shopping Tasche Paul Mitchell

Super zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193