Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Natur pur Biolift Nachtcreme

reichhaltige Pflege, angenehmes Gefühl am Abend, lässt sich gut auftragen

Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Fusscreme

angenehmer Duft, lässt sich leicht verteilen und zieht gut ein, empfehlenswert

Heike Bbewertete am 15.05.2020
Es gibt kein besseres Augenbrauengel !

Ist sogar geeignet für Menschen, die überhaupt keine Augenbrauen mehr haben.

Monika Sbewertete am 15.05.2020
Salonqualität

Für mich nicht zu übertreffen

Kerstin Tbewertete am 14.05.2020
Kevin Murphy Re Store

Habe das Produkt heute zum 1. Mal angewendet und ich bin total begeistert. Es hat mich echt sehr überzeugt. Die Haare haben Volumen, glänzen und fühlen sich sehr weich an. Werde es bestimmt nachkaufen.

Roswitha Fbewertete am 14.05.2020
Dosierhilfe

Ich kaufe seit Jahren das Awapuhi und bin mehr als zufrieden. Jetzt hätte ich eine Frage: Kann man die Dosierhilfe auch auf eine 300 ml Flasche aufsetzen? Das wäre super praktisch. Herzliche Grüße Roswitha Fischaleck

Konrad Bbewertete am 13.05.2020
K.Bogenberger

Dieses Produkt ist super.Wella Produkte sind Super.

Kerstin Bbewertete am 13.05.2020
Glynt regain mik

Benutze das Produkt seit vielen Jahren und bin mehr als zufrieden, das Haar ist gut kämmbar und erhält trotz Föhnen einen natürlichen Glanz. Kaufempfehlung jederzeit und uneingeschränkt!

Johanna Ebewertete am 13.05.2020
Gesichtscreme

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon ein paar Jahre u..bin begeistert.

Monika Rbewertete am 13.05.2020
Mangels Fire Red fresh

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Immer wieder gerne. Mit freundlichem Gruß Monika Roth

bärbel bbewertete am 13.05.2020
boes

super tolles produkt, gut wieder auszukämmen

Danny Kbewertete am 13.05.2020
Top Produkt, top Service

Dank XTG Fixier-Paste muss ich mir seit Jahren keine Gedanken über meine Frisur machen. Die sitzt! Eine schnelle, unkomplizierte Lieferung runden das Gesamtbild ab. Daumen hoch!

Miranda vbewertete am 12.05.2020
menta shampoo

Riecht sehr gut. Kein Juckreiz.

Miranda vbewertete am 12.05.2020
leave-in conditioner

Riecht gut.

Elisabeth Lbewertete am 12.05.2020
Nutricia Creme Confort

Ich verwende diese Creme schon jahrelang und bin sehr zufrieden.

Heidi Vbewertete am 12.05.2020
Immer wieder...

Seit Jahren benutze ich dieses Haarspray für meine Kurzhaarfrisur und möchte es nicht mehr missen!!!

C. Sbewertete am 12.05.2020
C.Schröter

Super schneller unkomplizierter Versand.Vielen Dank.

Birgit Mbewertete am 12.05.2020
Augenbrauenfarbe

Super Produkt......Immer wieder gerne!

Natalia Nbewertete am 11.05.2020
Super Produkte für gesträhnte Haare

Ich habe Shampoo, Maske in große Mengen/ 500 ml/ gekauft. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, und es reicht auch für lange Zeit, weil man kleine Menge nimmt. Haare sehen viel gesünder aus, seit dem ich die Produkte benutze. Ich kann sie nur weiterempfehlen, vor allem den wenigen, die auch Haare färben, strähnen und blockieren lassen. 😊👍👍👍

Miranda vbewertete am 11.05.2020
Super!

Super!

Nicole Sbewertete am 11.05.2020
Zufrieden

Bin super zufrieden. Hätte auch 5 Sterne gegeben, wenn der Versand nicht so ewig lange gedauert hätte

Ralf Hbewertete am 11.05.2020
Irish Moos

sehr guter Service hervorragendes Produkt

Annegret Hbewertete am 11.05.2020
Profi Lockenstab

Ein richtig guter Profi Lockenstab, bin begeistert, kann ich nur weiter empfehlen.

Marlies Mbewertete am 09.05.2020
Meine Bewertung

ich bin angenehm überrascht, streichelweich und zart fühlt sich meine Gesichtshaut an, nur die zahlreichen Lachfalten bleiben, aber kein Problem, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,DANKE

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

mit diesem Produkt sind meine Locken seidig und toll kämmbar - keine Knötchen und zupfen mehr

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

gibt meinen trockenen Locken Feuchtigkeit und Pflege, die Haare danken es mit schönem Aussehen!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

Prima Produkt! Einfache Anwendung, gut für die Locken!!

Sandra Bbewertete am 09.05.2020
Alcina Locken Emulsion

Klasse Produkt Ich kann es nur empfehlen, es macht die Haare/Locken geschmeidig und fallen schön.

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Ein Geschenk auch für sensible Haut!

Vielen Dank für die Zugabe :-) trotz meiner sehr sensiblen Haut, vertrage ich die Creme sehr gut! Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl und zieht schnell ein.

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Vielen Dank! :-)

Über die wundervolle Zugabe habe ich mich sehr gefreut! Habe glücklicherweise zufällig ein Produkt (Shampoo) aus dem Bereich Blond erhalten, was 1A passt. Bin sehr glücklich, wie sich meine Haare seit der Bestellung entwickelnt (Glynt Nutri Oil Elixir und Gratis dieses Shampoo :-)) ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
weiche Spitzen, feiner Duft, tolle große Packung

eine meiner Freundinnen hat tolle lange Haare und sie fragte ich, wie sie das macht. Sie verwies auf dieses Produkt. Ich habe mir gleich die große Packung gekauft, da das dann günstiger ist, und bin äußerst zufrieden. Ich habe sehr trockenes Haar (aufgeplatztes Sofakissen) und merke sofort einen glättenden, beruhigenden Effekt. Der Duft ist sehr gut (Maiglöckchen?). Ich verwende es entsprechend der zweiten Anwendungsempfehlung: Nach der Haarwäsche vor dem Styling. Weil es mir zu schade erscheint, ein so tolles Produkt nicht länger einwirken zu lassen ;-) was mich noch interessieren würde: Ob das Produkt auch Glätteisen geeignet wäre. Manche Öle sind dies ja wohl und andere nicht. Bin sehr zufrieden, werde wieder kaufen und das Produkt auch verschenken. ♥♥♥

Thomas Kbewertete am 08.05.2020
Sehr zufrieden

Top Qualität für den Preis! Gerne wieder, weiter so, Danke an das Team!

Biene Nbewertete am 08.05.2020
Prima

Für das private Spitzen schneiden gekauft und sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Superschnelle Lieferung!!

Vielen Dank, bin sehr zufrieden...

rita Jbewertete am 07.05.2020
Super Haaröl plus einem unwiderstehlichen Duft

Ich benutze das Haaröl schon einige Jahre.Bin sehr zufrieden damit.Habe zudem die Haarmaske ausprobiert,sie ist nicht nur für meine Haare gut,sondern auch für meine Hände.Sie pflegt die Haut mit dem tollen Duft.

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Gratisproben

Finde es Klasse, dass man bei einer Bestellung Gratisproben bekommt, vielen Dank dafür

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Yellow

Sehr zufrieden damit, mein Gelbstich ist fast komplett weg, hatte die Haar von Schwarzblau in Blond ice umgefärbt, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, wenn man es etwas einwirken lässt bekommt man einen grauen Schimmer ins Haar

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Orange

Sehr zufrieden mit dem Shampoo, mein Blond ist viel kühler als davor

Diana Gbewertete am 07.05.2020
Abwicklung perfekt, sehr gutes Produkt

Sehr gute und unkomplizierter Ablauf. Das Produkt ist perfekt, das einzigste Spray was seine Versprechungen hält. :-))

Christina Ebewertete am 06.05.2020
Die beste Haarkur für gefärbtes und strapaziertes Haar

Ich habe schon viele Haarkuren ausprobiert, aber diese Haarkur hält, was sie verspricht: glänzendes, gut kämmbares Haar! Kann ich wirklich empfehlen :-)

Erika Ebewertete am 06.05.2020
unbekannt

Da ich das Produkt noch nicht ausprobiert habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben.

Sabine Pbewertete am 06.05.2020
Blondierung

Das Blondierungsmittel ist einfach super,meine Strähnen sind super geworden.Qualität und Preis echt toll ,danke gerne wieder.

Vera Kbewertete am 06.05.2020
Salbe

Sehr gut

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Oxidationsemulsion

Toller Preis. Gerne wieder.

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Tolle Farbe super Preis.Top

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Sehr schöne Farbe. Toller preis. Gerne wieder

Anne Hbewertete am 06.05.2020
Edler Lockenstab

Sehr guter professioneller Lockenstab, kann ich nur weiter empfehlen.

A Nbewertete am 06.05.2020
Best Forming Creame

Einfach Super, schon seit Jahren im Einsatz

Angelika Bbewertete am 05.05.2020
langanhaltende Grauabdeckung

bin sehr zufrieden, würde s wieder bestellen!

Heidrun Wbewertete am 05.05.2020
Total zufrieden

alles bestens

Brigitte bewertete am 05.05.2020
Superlösung

Für die Zeit bis zum nächsten Friseurtermin ein schnelles Kaschieren möglich!

Astrid Sbewertete am 04.05.2020
Shampoo Dualsenses Color Extra Rich

Ich habe dieses Shampoo bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert. Leider kann ich es mir dort nicht besorgen, da es nicht vorrätig ist.

Rosemarie Hbewertete am 04.05.2020
Wella Color Fresh - Top Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Beste, was ich bisher probiert habe!!!!

Elke Hbewertete am 04.05.2020
Optimales Haarspray

Bekannt gutes Haarspray. Äußerst sparsamer Verbrauch bei sehr guten Halt. Das Haar verklebt nicht und läßt sich leicht wieder auskämmen. Kann das Haarspray empfehlen.

Alessia Sbewertete am 04.05.2020
Super Produkt

Super Produkt, kann nur weiter empfehlen.

Patricia Kbewertete am 04.05.2020
!

Alles unkompliziert und schnell in der Abwicklung. Produkte sind top.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Mein Lieblingsshampoo

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Tolles Haarspray, ich bin begeistert.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Kauf nur Glynt Deo

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Allessandro Nagelfeile

Tolles Produkt

Martina Bbewertete am 01.05.2020
Glynt Top Produkt

Super Produkte gute Preise

Martina Kbewertete am 01.05.2020
super zufrieden

Hilft mir toll meinen doch des öfteren zur Eigenregie neigenden Haaren meine Ideen aufzuzwingen 😉👍

Martina Kbewertete am 01.05.2020
Martina super zufrieden

Habe diese Super Skinny Serie bei meiner Friseurin schon vor ca 15 Jahren entdeckt und benutze seit dem nichts anderes. Zusammen mit dem Conditioner der flexible style Hair Sculpting Lotion und dem Firm Style Freeze und Shine Super Spray habe ich seit dem meine üpigen naturgewellten und zu Spliss und Trockenheit neigenden Haare auch alleine super im Griff 👍👍👍

Marianne Bbewertete am 01.05.2020
Einmalig

Ich benutze es seit Jahren, das Haar wird fülliger, die Frisur hält länger und es ist sehr ergiebig.

Janina Kbewertete am 01.05.2020
J.knake

Der Duft riecht gut. Nach Blumen und fruchtig. Frühligshaft.

Inge Rbewertete am 30.04.2020
Bewertung:

Alcina ok, super, Schaumtönung wäre kupfer pur besser.

Astrid Ebewertete am 29.04.2020
Tolles Haarspray

Tolles Haarspray, die Frisur sitzt den ganzen Tag und es sieht nicht festgeklebt sondern ganz natürlich aus. Bin begeistert.

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Gute Augencreme

Diese Augencreme benutze ich schon seit einigen Jahren und bin zufrieden. Schnelle Lieferung und der Preis in Ordnung. Jederzeit wieder

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Sehr gute Creme

Da ich sehr trockene und problematische Haut habe, benutze ich diese Creme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Preis sehr zufrieden.

Katharina Lbewertete am 29.04.2020
Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Produkt

Nehme dieses Shampoo seit Jahren im Wechsel mit dem Trilliance - super Produkt!

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Shampoo

Nehme es bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden

Sandra Sbewertete am 29.04.2020
Top

Super Produkt, benutze seit Jahren nichts anderes mehr ...locken sind super geformt

Monika Mbewertete am 29.04.2020
Sehr kundenorientiert und schnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden und würde immer wieder über Hair-Express bestellen.

Peter Pbewertete am 28.04.2020
Tolles Haarspray

Habe dies Spray schon öfter gekauft, jetzt gibt es dieses in einer Sprayflasche, auch genauso gut. Bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen.

Jörg - Detlef Sbewertete am 28.04.2020
Schultz

Ein angenehm männlicher langanhaltender Duft, der überzeugt.

Britta Hbewertete am 27.04.2020
Schöner duschen

Das Duschgel von Issey Miyake ist toll. Langanhaltender Duft, männlich und frisch, auch toll nach dem Sport.

Britta Hbewertete am 27.04.2020
Tolle Mascara

Tolle tiefschwarze Mascara, die den Wimpern Schwung und Fülle gibt. Die Wimpern werden nicht hart und man kann auch später wieder Nachtuschen. Abschminken ist kein Problem! Der Kajal hält sehr gut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193