Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Karola Hbewertete am 26.04.2020
Haarfarbe

Die Haarfarbe C:EHKO ist die gleiche Marke wie beim Friseur,super Farbe,sehr zu empfehlen.

Carmen Wbewertete am 25.04.2020
einfach Genial

Die Kevin Murphy Produkte haben ihren Preis, aber den sind sie auch wert; dieses Produkt gibt den Haaren Halt und Form und sie sehen danach gesund und gepflegt aus, ich will das Produkt nicht mehr missen

Anneliese Hbewertete am 25.04.2020
Schaumfestiger

ist ein guter Schaumfestiger

Barbara Abewertete am 25.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr gut riechende Produkt. Die Kopfhaut ist nicht mehr trocken und die Haare sind weich. Es ist sehr ergiebig. Ich benutze es schon über ein Jahr und bin zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo mit den Sprüh-Conditioner zusammen gekauft und die Kombination ist super. Die Haare meines Sohnes sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt, glänzen, sind weniger brüchig und wachsen wieder schön nach.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Super Duft und Pflege

Der Conditioner riecht super lecker nach Apfel und die Haare meines Sohnes sind nicht mehr so trocken und brüchig und wachsen wieder besser nach.

Renate Ebewertete am 25.04.2020
Beliebte Wella Produkte

Ich nehme schon sehr , sehr lange Wella Produkte und war immer sehr zufrieden.

Hell Abewertete am 25.04.2020
Australien Gold

Super gut

Annegret Hbewertete am 23.04.2020
Trockensten Evaloock 32

Gerade ausgepackt, gleich benutzt, hervorragende Qualität, Edel anzusehen, macht Spaß damit zu arbeiten. Absolut zu empfehlen. Preis Leistung okay.

Andrea-Marianne Vbewertete am 23.04.2020
Babor Ampullen

Sensationelle Pflege. Benutze ich regelmäßig.

Nina Rbewertete am 23.04.2020
Verliebt.

Habe das Glätteeisen schon länger & es ist immer noch genauso super wie am ersten Tag... Kaufgrund war meine Frisörin, da diese auch dieses benutzen und ich so begeistert war ... die Haare ein Traum (ich habe sehr dickes und naja „störrisches“ (Nicht kaputt oder trocken aber nicht zu bändigen 😂).. was soll ich sagen ... nachdem glätten wie Seide ... und 3 Tage danach auch noch :-) Mittlerweile ist das Glätteeisen auch bei meiner Mama und meiner Schwester im Badezimmer vorhanden.

Renate Tbewertete am 22.04.2020
Rouge

Alles bestens, danke

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Naturoyale Reinigung

normalerweise liebe ich Reinigungs-Schaum, aber diesen auszutesten war super. Schon nach dem abwaschen fühlt sich die Haut sehr gepflegt an. Sehr schönes Produkt, wie eigentlich alles von Börlind

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Augenpads

Also ich habe in den letzten Jahrzehnten (bin jetzt 55) bereits diverse Augenmasken getestet (von günstig aus der Drogerie bis hochpreisig aus der Parfümerie), aber diese sind mit Abstand die besten. Gut verträglich und wirken toll durch die Wirkstoffe und die Durchfeuchtung. Außerdem bestehen die Pads nicht, wie die meisten, aus Flies-Stoff, sondern aus einer weichen Folie, welche man problemlos längere Zeit auf der Haut belassen kann, ohne dass diese unangenehm werden. Absolute Empfehlung

Silvia Hbewertete am 22.04.2020
Ghd Glättbürste

Auch gut geeignet für kurze Haare. Wird sehr schnell heiß und glättet schonend und effektiv.

Rüdiger bewertete am 22.04.2020
Gutes Produkt

ich benutze es schon länger und bin sehr zufrieden

Marianne Sbewertete am 22.04.2020
Marianne S

Super Spülung...... Das Haar ist seidig und glänzend. Gerade bei gefärbten Haaren empfehlenswert.

Britta Hbewertete am 22.04.2020
Immer wieder

Issey Miyake LˋEau dˋIssey pour Homme ist einer der besten Herrendüfte. Klassisch, sportlich und männlich. Also sportliche Eleganz, die für den Mann zu jeder Tageszeit tragbar ist. Wie immer schnelle Lieferung und ein tolles Duschgel in Originalgröße als Geschenk, danke.

HeideMarie vbewertete am 21.04.2020
HVW

Das Produkt ist super! besonders als zwischen zwei Friseur terminen...und ganz besonders jetzt wenn mein so geschätzter Friseursalon geschlossen bleiben muss!

Christa Lbewertete am 21.04.2020
Kerasilk - Produkte v. Goldwell

Die Produkte sind super und die Kaufabwicklung einschl. Versand tadelos!!

Simona Hbewertete am 21.04.2020
Fanola Hair Color

Tolles Produkt....super Preis-/Leistungsverhältnis...immer wieder gerne

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Energie Creme

Die Hyaluron Energie Creme von Hildegard Braukmann Professional überzeugt. Sie frischt das Gesicht auf und auf der Haut hat man ein sehr angenehmes Gefühl.

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Braukmann Make up

Ich habe mir die Make up Pflegecreme von Hildegard Braukmann zum ersten Mal bestellt und bin hundertprozentig davon überzeugt. Das Ergebnis ist einfach super.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Natürlicher Halt

Gut geeignet zum abschließenden Fixieren der Frisur. Toller Duft! Klebt nicht und ist flexibel

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Extrem

Gibt extremen Halt und gut geeignet zum Stylen von Kurzhaarfrisuren

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Sehr cremig

Angenehme Konsistenz, gut zu verteilen. Behält Flexibilität im Haar. Mir persönlich etwas zu wenig Halt und bei schwerem Haar weniger geeignet.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
tolles Stylingprodukt

Gute Handhabung, angenehmer Duft, toller Halt. Gut für gerades Haar geeignet

Anne Dbewertete am 20.04.2020
Stixon Flüssigkleber

Super Produkt, absolut Hautverträglich !!

Marita Fbewertete am 19.04.2020
Mitteilung

sehr gut

H Hbewertete am 19.04.2020
Beste Erfolge

Ich benutze Babor seit 35! Jahren Und habe nur beste Erfahrungen. Mit Konsequenz und Geduld habe ich mit dieser Hautpflege meine Probleme in den Griff bekommen.

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Spider Creme

ist ein tolles Produkt für meinen Bob, lässt sich wunderbar formen, gibt super Glanz ohne gelig auszusehen.

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Empfehlenswert

Ich benutze das Mousse seit Jahren, es verklebt nicht, gibt angenehme Fülle, lässt sich wunderbar fönen

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Handcreme

Überraschend sehr angenehme Handcreme, zieht schnell ein, angenehmer Duft, seidiges Hautgefühl! Vielen Dank für die Beigabe

Wolfgang Mbewertete am 18.04.2020
Wolfgang Mölder

Benutze Caron Produkte seit 10 Jahren Bin begeistert.

Birte Sbewertete am 17.04.2020
suche kastanie Farbe Mouse

Absolut super Produkt. Ich suche die Farbe Kastanie

Isabel Wbewertete am 17.04.2020
Nur noch das!!!

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe kann ich nicht jedes X-beliebige Haarspray nehmen,da es überhaupt nicht hält und meine Haare innerhalb 1/2 Stunde zusammen fallen. Extra Body Firm Finishing Spray ist für mich das beste hält fast den ganzen Tag und ist sein Geld wert. Auf meine Haare kommt nix anders mehr.Toll finde ich auch die Aktionspreise. Vielen lieben Dank und weiter so😍

Gabriele Dbewertete am 17.04.2020
Bewertung gesammt

Sans Soucis, Serie Sensitive super Produkt --Preisleistung super-- schnelle Lieferung --problemlose Bezahlungsmöglichkeit

Petra vbewertete am 17.04.2020
Gutes Produkt

Pflegt aber muss über die Hände verteilt werden, nicht direkt ins Haar. Effekt nicht unbedingt sichtbar.

Petra vbewertete am 17.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr ergiebig, guter Duft, leichte Kämmbarkeit, verleiht Glanz.

Heike Nbewertete am 17.04.2020
Wohlfühlen

Ich habe eine sehr empfindliche Haut,Heuschnupfen, das Gefühl des Trockenen.. Diese Creme verleiht mir Entspannung, Hilfe für meine Haut

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

Shampoo gut für den Alltag, im Vergleich zum dem Produkt aus der Marke Goldwell Color, und da ich auch eine Trockene Kopfhaut habe.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

diese Produkt ist sehr gut für blondierte Haare, werden auch gut kämmbar.

Renato Lbewertete am 17.04.2020
Lorenzo

Alle Herrendüfte von Trussardi sind klasse. Als Italiener Muss ich das mal sagen

Jenny Hbewertete am 16.04.2020
Bestes Haaröl

Ich kenne das Produkt von meinen Frisör, der mir dies auch empfohlen hat. Ich möchte es nicht mehr missen. Tolles Produkt :)

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Perfekt!

Einfache Handhabung, perfekt. Absolut empfehlenswert!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Super Hilfe!

Klasse ,nur zu empfehlen!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Sehr gut

Alles so wie erwartet!

anja hbewertete am 16.04.2020
Super Conditioner

Ich kann auch nur sagen, das Produkt ist sparsam und echt gut. Benutze es jetzt bereits seit 2 Jahren und meine Haare sehen viel gesünder aus und die Spitzen teilen sich auch nicht mehr so wie früher. Bin sehr zufrieden!

Sabine Kbewertete am 16.04.2020
Nachtcreme

Dies ist eine wunderbar samtige Creme, reichhaltig, aber nicht fettig. Toller Duft..

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Top!

In Zukunft meine Adresse wenns um Haarpflege geht !

Gisela Mbewertete am 16.04.2020
Immer wieder!

Die Glynt Serie 03 ist optimal für mich.

Marion Hbewertete am 16.04.2020
Alcina Gesichtscreme

Die Haut fühlt sich durch diese Gesichtscreme sehr weich an. Bin sehr zufrieden

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Klasse

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo.

Sabine Sbewertete am 16.04.2020
Bin nicht zufrieden

Hat leider nicht abgedeckt. Pflege gut. Schöner Duft. Einwirkzeit erscheint kurz. Aber dafür hat die Farbe auch nicht gehalten.

Josef Nbewertete am 16.04.2020
Bin sehr zufrieden

Haar ist fester, Haarausfall deutlich geringer

Wilma Sbewertete am 16.04.2020
Maria Galland

Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Uwe Kbewertete am 16.04.2020
Zuverlässiger online-Shop

Schnelle Lieferung, Produkt ok

Martina Jbewertete am 16.04.2020
Super

Tolle Creme für Couperose. Genial, gute Abdeckung. Und der Preis ist auch in Ordnung.

Barbara Bbewertete am 16.04.2020
Touch back Haarfärbestift ist perfekt.

In dieser Coronazeit ist der Stift mein Retter. Ich war skeptisch, hatte aber keine Wahl, da mein Ansatz am Scheitel schon sehr breit ist, der Stift hat mich überzeugt, man sieht keinen Unterschied zu den Haarlängen und deckt bis zur nächsten Wäsche perfekt ab. Ich werde ihn auch später für kurze Übergangszeiten benutzen.

Theo Hbewertete am 16.04.2020
Snel en goed

Ook naar België snel en goed verzonden.Super!

Anne Wbewertete am 16.04.2020
Volumen pur

Tolles Spray für feines Haar, gibt nix besseres

Käthe Fbewertete am 15.04.2020
Clinique

Seit über 45 Jahren benutze ich Clinique. Mit 65 Jahren geringe Falten

Christiane Wbewertete am 14.04.2020
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Repair Konzentrat ist - wie auch andere Produkte aus dieser Serie - sehr ergiebig und leicht aufzutragen. Man spürt nach dem Auftragen die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit. Am nächsten Morgen hat man immer noch ein angenehmes Hautgefühl. Eine Reduzierung der Faltenbildung habe ich noch nicht feststellen können.

Anne Dbewertete am 13.04.2020
Stixon Kleber

Dieser Kleber ist Absolut Top👍👍 es gibt nichts besseres!! Keine Hautreizungen, kein Latex. Kann ich nur empfehlen....👌😉

Renate Hbewertete am 13.04.2020
Danke Schön

immer gerne wieder

ROLF Sbewertete am 12.04.2020
Rolf Stichternath

Alles Super gerne wieder. Gute Ware, sehr empfehlenswert

Michaela Wbewertete am 12.04.2020
beste Augencreme!

habe sehr empfindliche Augen Falten werden gemindert u wirkt auch gegen Schwellungen endlich eine Augencreme die ich vertrage ohne allergische Reaktion

Astrid Sbewertete am 11.04.2020
Dualsenses Color Brilliance Serum Spray

Durch das Spray lässt sich das gewaschene Haar sehr gut durchkämmen. Die Anwendung ist sehr einfach.

Rosemarie Wbewertete am 11.04.2020
KLASSE SHAMPOO

ein super tolles Shampoo. Bin begeistert und sehr zufrieden.

Gerd Hbewertete am 11.04.2020
Große Freude.................

.............bei meiner Frau als ich sie mit ihrem Lieblingsduft überraschte. Original Qualität, Preis erheblich niedriger als bei den Mitbewerbern - alles vom Besten - danke

Helga Dbewertete am 11.04.2020
Helga D

Seit Jahren zufrieden

Alicia Kbewertete am 10.04.2020
nikest@gmx.net

Ich bin wirklich begeistert was dieses Serum angeht ich habe es mir gekauft nachdem meine Wimpern abgebrochen sind nach einer künstlichen Verlängerung. Mädels es ist wirklich spitze meine Wimpern sind schön voll und lang außerdem hab ich es mir auch auf die Augenbrauen gemacht

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Make up

Sehr angenehmes make up, und in der Farbe leicht und neutral.. Es ist gut aufzutragen und hat eine gute Deckkraft

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Kajal

Das ist ein sehr schöner, weicher kajal Stift, lässt sich gut auftragen und auch verteilen. Einen Punkt Abzug, weil es eher ein helles braun ist, als ein braun schwarz..

Ann-Kristin Lbewertete am 10.04.2020
GEL SPRAY

Ich bin sehr zu Frieden, wenn man es zugestellt bekommt das Paket , kommt es gut und sicher verpackt nach Hause an. Ich hab erstmal genug Vorräte, aber ich werde jederzeit bei Ihnen wiederherstellen.

Ingeborg Sbewertete am 10.04.2020
Nicht zu toppen!

Ein sehr teures, aber auch ein ganz tolles Haarspray, dass in der Anwendung sehr sparsam ist. Das wiegt den Preis fast wieder auf. Bei feinem Haar gibt es eine tolle Standfestigkeit, die eigentlich 2-3 Tage hält. Für mich ist es immer wieder eine Freude, nach der Haarspray-Flasche zu greifen, weil ich weiß, jetzt gleich sitzt meine Frisur - immer und immer wieder!

Rosemarie Obewertete am 09.04.2020
Bewertung

Alles prima!

Wilhelm Dbewertete am 09.04.2020
Tabac Gentle Mens Care After Shave Lotion

Schnelle Lieferung trotz Corona, Hut ab, Das war perfekt. Deswegen volle Sterne. Macht weiter so, so bekommt Ihr neue Kunden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193