Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Rosetraud Lbewertete am 20.02.2020
Überzeugt absolut

Nach langem Suchen und diversen Fehlkäufen bin ich auf diese Bürste gestossen. Das Föhnen und die Handhabung machen jetzt wieder Spaß, weil das Ergebnis absolut überzeugt. Keine Haare, die sich mehr in der Bürste verfangen und ausreissen. Ich habe mir gleich noch die Nummer kleiner bestellt. Meine Enkelin läßt sich jetzt auch ihre langen Haar mit der Rundbürste fönen, weil sie angenehm durch die Haare gleiten und was bisher für sie mit den alten Rundbürsten ein no go war.

P Dbewertete am 20.02.2020
Beste Forming Cream

Ist für mich die beste Forming Cream auf dem markt. Eine kleine Menge reicht, ideal für kurze/mittellange Haare.

Bettina Dbewertete am 20.02.2020
Super Shampoo

Ich schließe mich Nadine M an... tolles Shampoo , Haare fühlen sich super und gepflegt an und der Duft ist grandios .

Patricia Rbewertete am 20.02.2020
Hilft der Haut auf die Sprünge

Ein sehr gutes Serum, wobei mir mit am besten der Lichtschutzfaktor gefällt. Das Serum lässt sich gut dosieren und ist sehr ergiebig. Pflegt die Haut in ihren Ansprüchen sehr gut und bringt die Haut wieder zum Strahlen.Verwende ich sehr gerne.

Lu Kbewertete am 19.02.2020
Super!

Das Loreal Serie Expert Silver Shampoo ist wirklich ein Shampoo, das meinem weißem Naturhaar einen tollen kühlen Glanz und Vitalität schenkt. Habe schon von jungen Mädchen Komplimente bekommen ;) Ein klares JA zur Weiterempfehlung. Das Haar ist danach (ohne Verwendung der Haarspülung) total luftig, weich und glänzend.

Lu Kbewertete am 19.02.2020
Super

Bin ganz zufrieden mit dem Ruge. Gute Konsistenz, tolles Finish. Kann ich weiterempfehlen.

Christel Hbewertete am 19.02.2020
Super

Dieser Gabelkamm ist einwandfrei.

Sabine Kbewertete am 18.02.2020
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Duft

Leider ist der Glasflakon ziemlich schwer und hat einen großen Durchmesser - also nichs für die Handtasche...Trotzdem mein Lieblingsduft.

Petra Tbewertete am 17.02.2020
Richtig gutes Shampoo

Auch von diesem Kevin-Murphy-Produkt bin ich sehr angetan. Das Shampoo ist ergiebig, schäumt sehr schön, aber nicht übertrieben, und hat einen mir sehr angenehmen Duft.

Star Abewertete am 17.02.2020
Schöne Haut

Die BLUE THERAPY AMBER ALGAE REVITALIZE DAY TAGESCREME gefällt mir sehr gut. Sie lässt sich schön verteilen, zieht schön ein und hinterlässt einen wunderschönen Glow Effect. Ganz besonders toll finde ich, dass der Glow Effect ohne Einsatz von Mica erreicht wird. Ich bin sehr begeistert, dass der Glow Effect auch ohne Mica hergestellt werden kann, da sehr viele andere Produkte, die einen Glow Effect versprechen, Mica enthalten. Die Creme sorgt für ein schönes Hautgefühl, sie hat eine angenehme Textur, welche sich gut verteilen lässt und spendet meiner Haut lang anhaltende Feuchtigkeit. Außerdem ist der Duft angenehm, aber nicht zwingend notwendig, da die wunderbare Creme auch so voll punktet.

Seher Lbewertete am 16.02.2020
Proben

Hallo, könnte ich bitte Proben bekommen für Gesicht und unter die Augen ( Concealer)? Ich habe eine trockene bis normale Haut. Einzelne Stellen sind trocken auch unter den Augen. Ich bin eher hell bis mittlerer Hautton. Danke

PETRA Pbewertete am 15.02.2020
Hilft auch bei Chemo Locken

Meine Haare wachsen nach der Chemotherapie sehr lockig nach. Mit dieser Pflege bekomme ich meine Haare glatter. Das Serum ist nicht schwer, ölig oder glänzend. Es riecht sehr gut. Und alle Produkte von KEVIN MURPHY sind sehr ergiebig und sparsam in der Anwendung

Claudia Kbewertete am 15.02.2020
Paul Mitchell shampoo

Alles bestens, gerne wieder!!!

Monabella Zbewertete am 15.02.2020
Luxus für meine Haut

Neuartige Inhaltsstoffe, die meine Haut aufsaugen und ihr den extra Frischekick verleihen. Seit einer Woche pflege ich meine Gesichtshaut mit dieser Tagescreme und ich kann sagen, dass ich mich damit sehr wohl fühle. Meine Haut sieht gepflegt und entspannt aus. Gern gebe ich 5 Sterne und meine Kaufempfehlung.

Ines Lbewertete am 14.02.2020
I like

Die Probe hat mir so gut gefallen, dass ich mir gleich das Parfum gekauft habe.

Michaela Jbewertete am 14.02.2020
Trocknet das Haar schnell ohne es zu belasten

Ich habe den Fön jetzt 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Ich habe sehr lange lockige blond gesträhnte Haare und brauche daher schon eine gewisse Zeit bis sie trocken sind. Darum war mir ein Fön wichtig, der meine Haare möglichst schonend aber doch zügig trocknet. Das hat der Fön bisher super hinbekommen und ich kann ihn daher beruhigt weiterempfehlen! Der Diffuseraufsatz hält sehr gut und es werden, wie oft bei anderen Föhns und langen Haaren beim Überkopfföhnen auch keine Haare hinten in den Ventilator reingezogen.

Daniela Dbewertete am 13.02.2020
Ich bin begeistert!

Hautbild verbessert sich innerhalb kurzer Zeit. Ich bin begeistert - und bestelle gleich nochmal.

Julia Wbewertete am 13.02.2020
Großartiges Produkt

Ich benutze das Dr. Hauschka Gesichtsöl seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Man braucht nur eine sehr geringe Menge, sodass es lange hält und die Ergebnisse sind überragend. Ich bin sehr froh, dass hier auch die 30ml-Variante angeboten wird (deshalb habe ich es auch diesmal online nachgekauft und nicht wie sonst im Laden, wo nur noch die 18ml-Variante angeboten wird).

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Haarpaste

Kann ich nichts zu sagen. Ich habe es als Geschenk gekauft

Stephanie Wbewertete am 12.02.2020
Wahnsinn

Die Reinigungscreme ist der Wahnsinn. Man bekommt mühelos alles runter vom Gesicht. Ohne Wattepads! U die Haut ist super weich nach der Reinigung. Absolute Kaufempfehlung!

Jutta Gbewertete am 11.02.2020
Kundenzufriedenheit

Seit einigen Jahren bestelle ich das Maroccanoil bei euch und bin mit dem Oil super zufrieden. Sowie mit den reduzierten Preisangebot, was ich oft bekomme. Hab es auch schon anderen empfohlen.

Elke Kbewertete am 10.02.2020
Begeistert

Super Preise

Natasha Wbewertete am 10.02.2020
supiii

Ich benütze schon seit Jahren die Produkte von George Michael - einfach klasse. Habe auch mal etwas anderes ausprobiert, aber nicht vertragen. Die Produkte von George Michael vertrage ich alle. ;-)

Dana Abewertete am 10.02.2020
Feuchtigkeit Spray

ich finde dieses Mittel sehr gut, ich habe leichte Locken und damit liegt die Frisur gut

Gabriela Hbewertete am 10.02.2020
Tatsächlich ein Wahnsinns-Glow!!!

Biotherm Blue Therapy Amber Algae Revitalize Day Cream Ich bin 57 Jahre alt, habe eine extrem trockene Haut und natürlich schon sehr viele Fältchen. Als Fan schon seit fast 40 Jahren von Biotherm, hab ich die neue Day Cream seit einiger Zeit in Benutzung. Das Design finde ich absolut edel und luxuriös, verschlossen ist der Glastiegel mit einem Deckel aus Kunststoff gewesen. Sie beeinhaltet schimmernde Mikro-Perlen, die eine leichte Tönung und für mich das Allerbeste hier einen Glow hinterlässt. Und das sag ich nicht nur so... die Mikro-Perlen bringen wirklich den Teint total zum Strahlen. Phänomenal!! Anfangs hatte ich Bedenken, dass mir die Creme nicht ausreicht, das tut sie schon. Sie zieht unheimlich schnell ein, kann danach sofort mein Makeup auftragen, morgens muss es ja immer schnell gehen. Die reichhaltigen Öle, Sheabutter und eine besondere Nährstoff-Komposition aus Braunalge tun hier ihr Bestes. Meine Haut ist sooo geschmeidig, weich und genährt. Mein Hautbild ist total gefestigt, belebt, meine Fältchen gemindert und ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Und dann ist da noch dieser unheimliche Glow. Ich kann die Day Cream nur Jedem Ü50 weiterempfehlen für die tägliche Pflegroutine.

Jan Sbewertete am 09.02.2020
Handcreme

Sehr angenehm, zieht schnell ein. Angenehmes Hautgefühl.

Jan Sbewertete am 09.02.2020
Dosierkopf für 1000ml Flaschen

Funktioniert einwandfrei. So lässt sich die Menge von den großen Flaschen gut dosieren.

Dana Wbewertete am 09.02.2020
Perfekte Tagescreme!

Ich durfte bzw. darf diese hochwertige Tagescreme gerade im Rahmen eines Produkttests kostenlos ausprobieren und Tatsache, meine Haut mag sie sehr gerne - sie lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein, durchfeuchtet meine Haut und verleiht ihr zusätzlich ein dezentes, getöntes Glow-Finish. Meine Haut wirkt tatsächlich gepflegter und glatter, mit einem weicheren Hautgefühl. Für mich auch sehr gut verträglich. Vielleicht erscheint sie auf den ersten Blick etwas teuer, aber dafür bekommt man auch eine sehr gute, reichhaltige Creme im ebenso wertigen Tiegel, die wegen der Reichhaltigkeit auch lange hält und an der die eigene Haut länger Freude hat

Hans-Günter Pbewertete am 08.02.2020
Hans-Günter P.

Versand, Produkt, Lieferung alles zur besten Zufriedenheit

Michaela Gbewertete am 08.02.2020
Gibt nichts besseres

Ich hatte ich hatte dieses Öl vor ca. 10 Jahren von meiner Friseurin empfohlen bekommen, seitdem benutze ich nichts mehr anderes für die Haare. Sehr ergiebig, und tolle Pflege für meine Haare.

Helga Pbewertete am 08.02.2020
Regeneration Tagescreme und Serum

Habe von Ihnen Proben bekommen! Diese Pflegeprodukte sind einfach super. Die Kombination erzeugt ein sehr glattes, feuchtigkeitsspendendes Gefühl im Gesicht! Ich hoffe, dass die passende Nachtcreme gleiches verspricht. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, auch hiervon eine Probe zu erhalten! Würde mich freuen! Ansonsten kann ich diese Produkte wärmstens weiterempfehlen!

Cristina Sbewertete am 07.02.2020
Verleiht Geschmeidigkeit

Ich habe mir vor kurze dieses Produkt gekauft da meine Haare qegen chimische Behandlung sehr beschädigt und ausgetrocknet war. Nach dem erste Anwendung schon habe ich bemerkt das die Haare endlich Geschmeidigkeit haben und ich konnte die sehr leicht kämen.

Angelika Dbewertete am 05.02.2020
Glynt Volumene Energy shampoo

Bin sehr zufrieden

Isabelle Kbewertete am 05.02.2020
Perfekt

Gut für die Haut meiner pubertierenden Tochter

Isabelle Kbewertete am 05.02.2020
Toller Look

Hält super, angenehmer Halt

Martina Sbewertete am 05.02.2020
Tolles Rouge

Sehr ergiebig, dabei gut zu verteilen und zusätzlich pflegend - alles auf natürlicher Basis. Top!

Heike Dbewertete am 05.02.2020
Alcina Reinigung

Nehm die Reinigungsmilch schon lange, weil sie sehr mild und trotzdem gründlich ist. Ist nicht aggressiv zu meiner empfindlichen Haut

Patricia Rbewertete am 05.02.2020
Sehr ergiebig, erfrischend, effektiv

Ich hatte eine kleine Probe von 15ml und kann sagen das diese Reisegröße aufgrund ihrer sehr hohen Ergiebigkeit lange angehalten hat.Das Serum ist sehr erfrischend und verfeinert das Hautbild.Es sieht frisch und gut aus.Ich habe es sehr gerne angewendet und 2x mal am Tag aufgetragen.Keine Trockenheitsfältchen mehr gehabt.

Daria Bbewertete am 05.02.2020
Good cleaning

Looks like lotion + cleansing milk, makes skin so soft

Daria Bbewertete am 05.02.2020
My skin never was so moistened

I use this cream before to go to bed. in the morning i feel my eyes skin so moistened and soft! Dark circles become less day by day

Karin Ebewertete am 04.02.2020
Prima Bürste

Bürste liegt gut in der Hand. Die Größe ist für den Pony bei kurzen Haaren sehr passend.

Tamara Kbewertete am 04.02.2020
Alles gut

Alles bestens

Jutta Wbewertete am 04.02.2020
Goldwell Rich Repair

Bin mit dem Intensivrestoring sehr zufrieden! Einfache Handhabung & super Ergebnis!

Sevilay Kbewertete am 04.02.2020
Ein sehr wirksames Produkt

Ich bin Fasziniert von diesem Produkt.

ANGELIKA Sbewertete am 04.02.2020
Slapnig

Sehr gut

Daniela Ebewertete am 03.02.2020
Toll

Zusammen mit dem Shampoo werden meine langen trockenen Haare geschmeidig. Der Conditioner ist sehr ergiebig und reicht super

Daniela Ebewertete am 03.02.2020
Super

Tolles Shampoo. Ich habe lange trockene Haare. Zusammen mit dem conditioner werden meine geschmeidig. Der Duft ist toll

Otti Gbewertete am 02.02.2020
Lip-Booster

Pflegt super und lässt die Lippen voller erscheinen

Susanne Sbewertete am 02.02.2020
Fantastische Mascara

Ich habe nicht nur sehr empfindliche Augen, sondern auch kurze Wimpern. Diese Wimperntusche ist die erste, die ich in Deutschland kaufen kann und bestens vertrage! Zudem hält sie lange, lässt sich abends mühelos ohne Öl entfernen und meine Wimpern sehen voller aus.

Antonios Abewertete am 01.02.2020
Antonios Aliatidis

Wow

Carola Cbewertete am 31.01.2020
Super

Tolles Produkt...kann mich nur anschließen

Elke Sbewertete am 31.01.2020
Toller Service

Mit der Lieferung, Preise und Qualität bin ich sehr zufrieden.

Carola Cbewertete am 31.01.2020
Wichtig

Wichtiges Produkt für meine Haare .Habe krause Haar ...so bekomme ich meine Haare gut gekämmt

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und meine Haare fühlen sich gut erholt und gepflegt an.

Maria Pbewertete am 30.01.2020
Volumen Shampoo der Extra Klasse

Nicht günstig, aber den Preis wert. Das Haar ist nach dem Waschen seidig glänzend und gepflegt und hat tatsächlich sichtbar mehr Volumen. Sehr zu empfehlen.

Iris Fbewertete am 30.01.2020
Sehr gut

eigentlich wollte ich das 6N wie seit Jahren. Habe mich vertippt und das 5 N ist nun viel besser für mein Haar . ganz natürlich blond

Doris Ebewertete am 30.01.2020
sehr gut für meine Haut

Bin seit längerer Zeit schon mit diesen Präparaten sehr zu frieden und empfehle ich jederzeit weiter.

Marion Sbewertete am 30.01.2020
Marion S.

Seit Jahren benutze ich das Gel Spray, sehr guter Halt.

Marion Sbewertete am 30.01.2020
Marion S.

toller Pflegeschaum, nehme ich schon seit Jahren :-)

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Angenehme Creme

Ich benutze die Creme das erste mal, meine Haut fühlt dich weich an und sie lässt sich gut auftragen. Ich würde sie wieder bestellen.

Irene Wbewertete am 30.01.2020
Stylingprodukt

Die Frisur hält und das Haar glänzt.

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Tolles Produkt

Ich benutze die Produkte schon länger und bin mit der ganzen Serie sehr zufrieden. Meine Haare haben sich erholt und es ist eine pflegende Serie.

Doreen Wbewertete am 29.01.2020
Empfehlenswerte Spülung

Die Sauerspülung wurde mir von meiner Friseurin bereits vor 15 Jahren empfohlen. Ich benutze Alcina Sauerspülung anstatt von Shampoo nach dem Schwimmen, da das Chlor und zu häufiges Haarewaschen meine langen Haare sehr geschädigt hatte. Auch nach dem Färben ist die Spülung eine Wohltat für die Haare. Die Haare glänzen gesund und sind leichter kämmbar und geschmeidig.

Ursula Bbewertete am 29.01.2020
Lieferung und Produkt einfach perfekt!

Die Easy Rider Styling Paste ist super. Sie gibt meinem feinen Haar leichten Halt ohne zu kleben. Das Haar glänzt, schaut gesund aus und es duftet sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich bin rundherum zufrieden.

Christian Rbewertete am 28.01.2020
Riecht gut

Das Gel ist geeignet für Seiten und nach hinten Styling nach oben hält das nicht

Claudia Ebewertete am 28.01.2020
Kann ich nur empfehlen

Alles ok, werde das Produkt wieder kaufen.

Sabrina Vbewertete am 27.01.2020
Mega

Einfach super. Das hautbild wirkt im gesamten schöner. Die Creme lässt sich sehr gut verteilen, riecht gut und ist auch als make up Unterlage geeignet.

Patricia Rbewertete am 27.01.2020
Traumhafte Augencreme

Diese Augencreme hält was sie verspricht.Eine gute Augenpartie mit glättenden und ausreichend gepflegte Feuchtigkeit ist für dieses Produkt kein Problem.Ein offener klarer Blick ist das Endresultat.Selbst mein hängendes Lid wurde geliftet.Eine klare Kaufempfehlung von mir!

Sabrina Vbewertete am 27.01.2020
Super

Dieses shampoo gibt Volumen ohne die Haare strohig zu machen. Es spendet Feuchtigkeit und Leichtigkeit. Nur der Geruch ist nicht ganz so toll

Siegrid Wbewertete am 26.01.2020
Alcina Myrrhe

Benutze diese Creme schon seit Jahren,habe die auch meiner Freundin empfohlen,beide sehr zufrieden.

Ulrike Dbewertete am 26.01.2020
Ulrike D.

Super Augencreme, sehr angenehm auf der Haut um die Augen und sparsam bei der Anwendung.

Marc vbewertete am 25.01.2020
Schicken Sie Ihre Sinne auf eine Reise

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen gemeinsam mit einem guten Glas Ihres Lieblingsgetränk an einem Kamin und genießen den Blick in den Sternenhimmel. Das einzige was Ihnen in die Nase steigt ist der Geruch von wohliger Wärme und dem zarten Duft der heißen Gewürzmischung, die genauer nur Viktor & Rolf kennt. Mit Spice Bomb ist dem niederländischen Duo ein absoluter Erfolg gelungen. Verzaubern Sie Ihre Momente im Leben mit diesen Duft und schicken Sie Ihre Sinne auf eine Reise in die Warme Welt der Düfte. Absolute Empfehlung. Ein Meisterwerk.

Sabine Wbewertete am 24.01.2020
Shampoo von Goldwell

Ich habe das Dualsenses Blondes -Highlights -Anti-Yellow-Shampoo zuerst als Probe bekommen und getestet. Es hat mir sehr zugesagt. Deshalb bin ich dabei geblieben.

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Ja Richtig Sau geiles Gel

Duftet richtig Geil und hält Krass

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Spitzes Gel

Duftet sehr gut und Hält 1 A

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193