Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Christian Rbewertete am 23.01.2020
Krasser Halt

Hält Sehr gut Geiler Halt dann kann die Party los gehen

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Richtig gut

Hält gut duftet gut

Sabine Kbewertete am 23.01.2020
Tolle Reinigung

Super Reinigungs Creme von Börlind. Macht ein feines Hautbild und ein angenehmes Gefühl..

Sabine Kbewertete am 23.01.2020
Lippenstift

Ein sehr schöner Lippenstift von Börlind. Er ist etwas kräftiger als erwartet, aber trotzdem sehr schön. Wunderbares Gefühl auf den Lippen..

Gudrun Fbewertete am 22.01.2020
M1 Select Lipbooster

tolles Produkt für die Lippen

Edith Kbewertete am 22.01.2020
Young again Shampoo

Ein Zaubermittel!

Edith Kbewertete am 22.01.2020
Body builder Schaumfestiger

Für mich ein Muss! Endlich keine fliegenden, sich kräuselnde Haare mehr, sondern eine richtige Frisur.

Christiane Kbewertete am 22.01.2020
C. Krause

Einkauf war wieder hervorragend danke

Isabelle Kbewertete am 22.01.2020
Perfekt

Super angenehm auf der Haut!

Susan-Ann Hbewertete am 22.01.2020
Zaubergarten

Langanhaltender, extravaganter Duft. Nicht aufdringlich. Ich liebe den Duft.

Monika Tbewertete am 21.01.2020
Super Haarspray

ich bin sehr zufrieden, da das Spray Extra Body einen starken Halt gibt.

Ursula Fbewertete am 21.01.2020
Bewertung

Die Ampullen von Dr. Barbor sind sehr erfolgreich.

Nicole Pbewertete am 18.01.2020
Unschlagbar

Die beste Mascara die ich je hatte. Gibt den Wimpern Schwung und Volumen, ohne zu verkleben. Ich bestelle sie mir hier immer wieder.

Wolfgang Hbewertete am 17.01.2020
TOP

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuverlässige pünktliche Lieferung,

Heidi Bbewertete am 17.01.2020
Glynt Mangala

bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Conti Abewertete am 17.01.2020
Gesichtsmaske

Meine Haut ist seit dem verfeinert das Hautbild klarer und fluht sich sehr gut an. Trotz der Farbe riecht die Gesichtsmaske sehr angenehm.

Petra Hbewertete am 16.01.2020
Bestes Ergebnis

Wie immer zufrieden

Vanessa Gbewertete am 14.01.2020
Das beste für Kinder

Wir nutzen dieses Shampoo schon seit mehreren Jahren. Und meine Kinder lieben es. Das spray haben wir zum ersten mal und auch das ist super... Vor allem super Preis für das Set

evlyn sbewertete am 13.01.2020
Lockenwickler

sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen

Ursula Mbewertete am 12.01.2020
Frisch, fröhlich und leicht!

Das hat - ist einmal etwas ganz anderes als die klassischen Styling-Produkte. Das Haar nimmt das Pflegespray sehr gut auf, lässt sich wunderbar verteilen. Ganz ideal für einen unbeschwerten Tag am Wasser macht es Lust auf Sonne, Wind und eben Meer!

Manuela Rbewertete am 11.01.2020
einfach genial

die perfekte Wimperntusche, die Wimpern werden genial getrennt und sie sehen natürlich aus

Gitta Kbewertete am 11.01.2020
Das beste für Altersgrau

Ich benutze die Artikel seit Jahren und bin voll zufrieden. Sparsam im Verbrauch und gut schäumend.

Manuela Rbewertete am 11.01.2020
Perfekte Bodylotion

super, sehr gut duftende Bodylotion, werde dabei bleiben

Gitta Kbewertete am 11.01.2020
Repair Maske

perfekt für Altersgrau, stabiliesiet die Haare und macht sie glatt

Monika Lbewertete am 11.01.2020
Unverzichtbar

Für jemanden, der sein Haar viel mit Hitze stylt einfach unverzichtbar. Sehr ergiebig, dezent im Duft und ein echter Schutz fürs Haar.

Ingrid Abewertete am 10.01.2020
Super Haarwaschmittel

Ich kann das Haarwaschmittel nur empfehlen. Wenn es mehr Sterbe zu vergeben hätte - ich würde 10 vergeben

Ingrid Abewertete am 10.01.2020
Haarfarbe

Top kann ich nur sagen 5 Sterne von mir

Renate Vbewertete am 10.01.2020
Pflegende Reinigung

Die gesamte Charlotte Meentzen Natur Pur Serie ist sehr schön, duftet angenehm und ist selbst bei sehr empfindlicher Haut gut verträglich.

Marga-Sabine Kbewertete am 07.01.2020
Beste Pflege

super gute Pflege; unkompliziert und reichhaltig. Hautbild hat sich deutlich gebessert und ist viel reiner.

Antonela Dbewertete am 07.01.2020
Superfarbe

Farbe deckt sehr schön und glänzt

Gertrud Sbewertete am 07.01.2020
Hildegard Braukmann Handcreme Nacht intensiv

Diese Handcreme schützt beanspruchte Hände, denn sie mildert das Trockenheitsgefühl und den Juckreiz. Ideal als Handmaske über Nacht, in dem die Creme großzügig auf die Hände einmassiert wird. Die Haut wird danach samtweich.

Tubito Tbewertete am 07.01.2020
Tubito Tanja

Super!! Schnelle Lieferung.. Zu empfehlen

Wilfried Fbewertete am 06.01.2020
Ausgezeichnet

Professional Plus benutze ich seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Deshalb bin ich Dauerkundin und kann auch den Lieferanten nur empfehlen. Preis Leistung und Liefersevices optimal.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Der Beste

Ghd ist für mich der beste Styler!!!!! Nachdem meins nach 8 Jahren nicht mehr funktioniert hat, könnte ich es kaum abwarten das der neue geliefert wird, ich möchte nie auf den Ghd verzichten und kann nur sagen damit macht ihr alles richtig.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Begeistert

Die Creme ist so toll, ich habe sehr trockene ( vor allem an den Augen)und auch empfindliche Haut, früher musste ich morgens und abends creme auftragen so habe ich das Gefühl das es eigentlich schon reichhaltig genug ist wenn ich es morgens Auftrage. Ich bin begeistert und deswegen schon wieder nachbestellt.

Karin Hbewertete am 04.01.2020
Super was das kann

Bestes Haarspray welches überhaupt gibt. Man spürt und fühlt es. Als ob man neue Haare hat.

Manfred Hbewertete am 04.01.2020
Wella Artikel

Alles im meinem Sinne abgewickelt worden trotz der Feiertage

Yvonne Bbewertete am 04.01.2020
Perfekt für jeden Tag!

Ich nutze es täglich als Grundlage fürs Make-up. Bin super zufrieden und werde es weiter benutzen!

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Gelbstich ade

Ein bis zwei mal die Woche reicht es zu benutzen, sonst wird der lila Stich intensiv, wem es gefällt natürlich öfters benutzen. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Minus da man Handschuhe tragen muss

Trotzdem 5 Sterne da das graue Haar eine schöne Farbe erhält

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super

Ich will keine starke Festigung , sondern natürlichem Halt und einen gesunden Glanz. All das bekomme ich mit der Malibu Cream. Super.

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super Schaum

Dieser Schaum lässt sich gut verarbeiten , trocknet die Haare nicht aus und die Frisur sieht natürlich aus. Gerne wieder.

Heidi Hbewertete am 02.01.2020
Trockene Kopfhaut

meine Friseurin hat mir das Shampoo empfohlen, da ich eine sehr trockene Kopfhaut habe. Schon nach der ersten Anwendung sah die Kopfhaut viel besser aus, nach der 3. Anwendung habe ich eine glatte Kopfhaut und der leichte Juckreiz ist weg.Sehr zu empfehlen.

Jacqueline Cbewertete am 02.01.2020
Kevin Murphy Bedroom Hairspray

Super Produkt! Man braucht wenig und es hält trotzdem 👍

ursula sbewertete am 31.12.2019
Super pflegendes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo und auch mit dem einmaligen Preis den ich hier bezahle. Ich liebe seit vielen Jahren die Produkte von Rene furterer. Es gibt nichts besseres für meine Haare

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Gut und relativ günstig

Eine ausgesprochen gute Handcreme. Lässt sich wunderbar einarbeiten, riecht angenehm und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich wunderbar weich an. Auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Sehr angenehm.

Ich benutze dieses Duschgel bereits seit einigen Jahren und bin immer noch begeistert. Gut zu verarebeiten und sehr angenehmer und nicht zu aufdringlicher Duft. Dazu noch zu einem recht ordentlichen Preis. Jederzeit gerne wieder!

Silvia mbewertete am 29.12.2019
geschenk

Das Geschenk kam super an. Das Produkt ist klasse .Die Lieferung super schnell und unkompliziert. Der preis ist auch unschlagbar.

Susanne Nbewertete am 28.12.2019
Selten gutes Haarprodukt

Ich habe sehr feines Haar und die üblichen Conditionar machen meine Haare zu schwer. Die Haare lassen sich dann kaum noch in Form föhnen. Dieses Produkt macht mein Haar total kemm- und frisierbar. Mittlerweile nutzt es die ganz Familie. Ich brauche nur wenig, - daher ein gutes Preisleistungsverhältnis - und noch toller Duft. Kann es wirklich empfehlen.

helga vbewertete am 28.12.2019
super duft

dieses Herrenparfum hat einen ausgesprochen tollen duft!

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Nachtpflege

Passend zur Tagespflege eine tolle Ergänzung. Bin sehr zufrieden.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr leichtes Fluid

Es ist sehr angenehm aufzutragen und toller Untergrund für weitere Pflegecreme.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Tolles Produkt

Trotz sorgfältiger Reinigung, ist eine Reinigung des Gesichts usw. mit diesem Gesichtswasser optimal. Gerne wieder.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Angenehme Handcreme

Die Hände fühlen sich sehr geschmeidig an. Raue Stellen sind sofort verschwunden und übrig bleiben wunderbar weiche Hände.

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt meinen Söhnen sehr gut ,habe es schon öfter gekauft

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Immer wieder

Kaufe ich schon seit Jahren

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Super

Benutze ich seit Jahren und ist super

Liudmila Rbewertete am 27.12.2019
Tolle Farbe

Diese Farbe sieht wie mein natürlicher Ton aus und übermalt graues Haar sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Tagespflege

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin wechselte ich und bin sehr zufrieden.

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut

birgit wbewertete am 27.12.2019
Efalock MicroFlat Glätteisen

Alles Top. Schnelles aufheizen, super Ergebnis

Vilma Pbewertete am 27.12.2019
Shampoo

Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr empfehlenswert

Ich habe das Produkt bereits ein zweites Mal gekauft weil ich damit sehr zufrieden bin. Es macht einen wunderbaren Teint und schützt die Haut optimal gegen Sonnenbrand.

Maria Pbewertete am 26.12.2019
Konsistenz für Conditionar ungewöhnlich

Schaumige Konsistenz nach auftragen. Macht das Haar nicht wirklich besser kämmest.

Maria Abewertete am 25.12.2019
Tolle Wirkung

Die Filorga Time-Filler Gesichtscreme lässt sich gut auf der Haut verteilen und duftet gut. Sie zieht schnell ein und erzeugt ein wunderbares Hautgefühl. Die Haut wird nach der Anwendung deutlich glatter und frischer. Ich habe Filorga Time-Filler Gesichtscreme durch einen Produkttest kennengelernt und bin absolut begeistert.

Stephanie Kbewertete am 22.12.2019
großartig für Naturlocken

Mit Abstand das Beste, was ich nach endloser Suche für meine störrischen Locken gefunden habe! Die Haare sehen nicht fettig aus, sind aber weich und gepflegt. Auf der noch feuchten Haut verrieben außerdem auch ganz großartig. Sie wird streichelzart :) Sehr angenehmer, aber nicht aufdringlicher Duft. Extra-Pluspunkt: anders als bei vielen anderen Ölen, funktioniert der Sprühkopf wirklich!

Gisela Jbewertete am 22.12.2019
Supertolles Produkt

Ich benutze das Shampoon schon viele Jahre, allerdings nicht zu einem so unschlagbaren Preis. Ich werde dabei bleiben. Mit der Literflasche bin ich über ein ganzes Jahr versorgt. Danke!!

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann nehme ich schon viele Jahre und bin immer noch zufrieden. Werde es auch weiterhin kaufen.

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Tagescreme

Die Collagen Creme von Hildegard Braukmann Professional plus ist für meine ältere sowie trockene Haut optimal. Ich bin sehr zufrieden und werde sie in Zukunft weiter verwenden.

Antonina Rbewertete am 22.12.2019
A. Rinaldo

Ich benutze Barbor Produkte über 5 Jahren. Bin sehr zufrieden und finden diese Produkte sehr gute. Möchte gerne bekommen Ei komplett Katalog über den gesamte Sortiment. Vielen Dank. Lg A. Rinaldo

Antonina Rbewertete am 22.12.2019
A. Rinaldo

Ich benutze die Produkte von Barbor über 5 Jahren. Bin sehr zufrieden möchte gerne Information bekommen und eventuell Kataloge. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen A. Rinaldo

irene Jbewertete am 22.12.2019
shiseido Bio Performance glow revival creme

Sehr gute Gesichtspflege für Tag und Nacht

Martha Ebewertete am 21.12.2019
Hitzeschutz

Benutze es hauptsächlich zum Hitzeschutz, die Haare fühlen sich nach dem Föhnen glatt und nicht trocken an.

Marianne Rbewertete am 21.12.2019
Super Produkt.

Benutze das Produkt schon seit Jahren und es gibt nichts besseres.

Jutta Mbewertete am 20.12.2019
Guter Kauf

Ein wirklich guter Kauf , sehr schnelle Lieferung . Gerne immer wieder

Karl-Heinz Fbewertete am 19.12.2019
Karl-Heinz Falz

Sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden.

Karl-Heinz Fbewertete am 19.12.2019
Karl-Heinz Falz

Sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden.

Ralf Hbewertete am 19.12.2019
KMS California Hairplay

Ideales Haarspray. Klebt nicht.

Ralf Hbewertete am 19.12.2019
Sir Irish Moos

ideales Aftershave

Ernst Hbewertete am 18.12.2019
Volle Zufriedenheit

Liefermodalitäten und Produkt in Ordnung. Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193