Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Melanie Ebewertete am 18.12.2019
Winter!!

Superpflege weich und schützend

Wilhelm Sbewertete am 17.12.2019
Super

Die bestellten Produkte Haarlack, Sprühgold Classic 2 mal 300 ml., sowie Goldwell StyleSign Ultra Volume Body Pumper 150 ml sind bestens weiter zu empfehlen.

Gabriela Hbewertete am 17.12.2019
Anti-Aging Tagescreme der Extraklasse!!

Filorga Time-Filler Tagescreme Falten reduzieren ohne Skalpell, eine professionelle Anti-Aging Pflege von Ärzten der ästhetischen Medizin und Schönheitschirugen eingesetzt. Das hört sich vielversprechend an, in zwei Monaten wird die Faltentiefe reduziert. Der Duft ist einfach phantastisch!!! Ich hatte den ersten Eindruck, sie ist nicht sehr reichhaltig, aber das täuscht, meine sehr trockene und reife Haut fühlt sich toll an. 50 hochwirksame Inhaltsstoffe können tief in die Haut eindringen und die Depots auffüllen. Ich verwende sie seit einiger Zeit und hab das Gefühl, dass meine Haut straffer, glatter und feine Linien und die Mimikfältchen bereits reduziert haben. Die Verträglichkeit ist supergut, ich hatte keinerlei Reaktionen der Haut. Ab einem gewissen Alter muss man etwas mehr dafür tun!!

Lyubov Kbewertete am 17.12.2019
Super Wirkung

Habe diese Creme meiner Mutter gegeben und selber benutze kleine Version vom Time-Filer. Die Creme fühlt sich super gut an der Haut an. Besonders gut finde ich dass sie noch mattierend ist. Meiner Mutter hat die Creme auch gut gefallen, beide werden wir noch sie weiter benutzen.

Britta Sbewertete am 16.12.2019
Top

Bin super zu frieden mit dem Produkt. Die Farbe ist wie man sie sich wünscht. Werde sie immer wieder bestellen.

Gisela Gbewertete am 14.12.2019
Super Shampoo

Kann ich nur empfehlen, gerade bei trockner und juckender Kopfhaut .. Bin sehr zufrieden...

Birgit Sbewertete am 14.12.2019
Super Haarspray

Ich benutze das Spray schon seit Jahren immer wieder Es hält super ist sparsam im Verbrauch und verklebt die Haare nicht, durch den Doppelpack kann man auch noch sparen.

Ulrike Sbewertete am 13.12.2019
Super angenehme Spülung

Sehr angenehm in der Anwendung, die Haare sind leicht kämmbar und Grenzen schön. Ich möchte nicht mehr ohne auskommen.

Carolin Mbewertete am 13.12.2019
Fruchttonic

Benutze es schon viele Jahre ! Klasse Produkt

Dorthe Bbewertete am 12.12.2019
Sehr zufrieden

Das gute Gefühl hält den ganzen Tag. Eine tolle Pflege

Heidi Kbewertete am 12.12.2019
toller Kauf

das Shampoo hält was es verspricht,die Haare glänzen und lassen sich gut stylen.Für meine Haare ist es perfekt. für mich ist

Carolin Mbewertete am 12.12.2019
Lifting hydro Maske

Bin schon sehr lange von der Maske überzeugt -top !

Carmela Ibewertete am 12.12.2019
Sedlmayastr.

Tolles produkt

Regina Ubewertete am 12.12.2019
Super Produkt

Zieht schnell ein und wirkt tatsächlich über Nacht.

Marlies Lbewertete am 12.12.2019
Überraschung

Die Maske hatte ich gratis zu meiner Bestellung von Barbor Produkten erhalten. Ich habe sie getestet und ein ganz tolles Ergebnis erzielt. Die Maske habe ich abends angewendet, circa 20-30 Minuten auf dem Gesicht gelassen, die restliche Flüssigkeit im Päckchen noch auf der Maske, am Hals und an den Rändern verteilt. Meine Gesichtshaut war morgens super entspannt und wirkte aufgepolstert und frisch jugendlich. Keine Rötungen oder andere Reizungen.

Gertrud Sbewertete am 12.12.2019
Hildegard Braukmann Wellfit Fußcreme

Die Fusscreme ist sehr reichhaltig und zieht sehr schnell ein. Die Füße werden glatt und geschmeidig und die Creme ist geruchsbildend. Für meine empfindlichen Füße geradezu ideal und ich kann die Creme nur weiterempfehlen.

Ingeborg Sbewertete am 10.12.2019
Doctor Babor Lifting Cellular

Collagen Booster Cream Beste Tagescreme die es gibt, lässt sich gut verteilen und zieht direkt ein.

Marika Mbewertete am 10.12.2019
Zufriedenheit

ich bin mit dem Produkt und ebenso mit dem Service sehr zufrieden.

Alexandra Rbewertete am 10.12.2019
Sehr gut verträglich

Die Augencreme ist von der Textur sehr leicht und trotzdem reichhaltig, dabei zieht sie schnell ein und ist sehr gut verträglich. Bereits eine kleine Menge genügt.

Maria Abewertete am 10.12.2019
Tolle Wirkung

Die Filorga Time-Filler Gesichtscreme lässt sich gut auf der Haut verteilen und duftet gut. Sie zieht schnell ein und erzeugt ein wunderbares Hautgefühl. Die Haut wird nach der Anwendung deutlich glatter und frischer.

Rita Mbewertete am 10.12.2019
Ein verführerischer Duft für selbstbewusste Männer

Dieser frische würzige Duft gefällt nicht nur meinem Mann. Auch ich bin davon begeistert. Es ist ein aromatischer und verführerischer Duft, den ich sehr an meinem Mann mag. Er ist sehr gelungen und das perfekte Geschenk .

Rita Mbewertete am 10.12.2019
Ein sehr gelungener Duft

Der frische blumige Duft gefällt mir sehr und ist perfekt für spezielle Ereignisse. Er hat das gewisse Etwas, das Frauen anziehend macht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was will Frau mehr ?

Ursula Mbewertete am 09.12.2019
Gel Spray

Ich benutze es schon viele Jahre....jetzt habe ich die Nachfüllung bestellt Ist dann viel günstiger...kann ich nur weiter empfehlen

Sarah Sbewertete am 09.12.2019
Perfektes Zusatzprodukt!

Für mich das beste Haaröl überhaupt und die ideale Ergänzung zum Illuminating Clean Shampoo & Conditioner! Nach dem Waschen in die feuchten Haare dazugeben, somit bleibt die Farbe länger intensiver und die Haare lassen sich noch besser kämmen.

Sarah Sbewertete am 09.12.2019
Nur noch!

Ich nutze seit Jahren nur noch das Illuminating Clean Shampoo und den dazugehörigen Conditioner und bin einfach begeistert. Für gefärbte Haare die idealen Begleiter, der die Haare geschmeidig, glänzend und die Farbe auch langanhaltend macht.

Carmela Ibewertete am 08.12.2019
Sedlmayastr.

Ein sehr gutes produkt Ianni Carmela

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Gesichtswasser

Ich mag dieses Gesichtswasser, es ist optimal auf die Reinigungslotion von Babor abgestimmt. Ich fühle mich frisch und die Haut wirkt klar. 1 Punkt Abzug für die Flasche - nach Benutzung läuft manchmal noch etwas Flüssigkeit nach...

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Tolle Reinigung

Ich kaufe diese Reinigung bereits zum 3. Mal und bin immer noch begeistert. Sie reinigt gründlich, sogar mein augenmakeup lässt sich damit entfernen. Mein Hautbild ist insgesamt feiner geworden..

Silvia Hbewertete am 06.12.2019
Shampoo mit Wow-

Das Shampoo hat eine angenehme Konsistenz, riecht sehr gut und pflegt die Haare sehr gut. Ganz hervorragend ist die Packungsgröße, so muss man nicht alle zwei Wochen wieder ein Shampoo einkaufen. Ist auch sehr ergiebig. Sehr zu empfehlen.

Bettina Wbewertete am 06.12.2019
Bettina Wendorff

Ich nutze diese wundervolle Creme jetzt seit einer Woche und bin begeistert. Sie ist aufgrund ihrer Konsistenz sehr ergiebig, lässt sich super auftragen und klebt nicht. Sie zieht schnell ein und duftet sehr angenehm. Mein Hautbild hat sich deutlich gebessert, meine Haut fühlt sich nicht mehr so trocken an. Der Preis ist zwar etwas teurer als von anderen Cremes, jedoch ist sie jeden Cent wert.

Catalina Sbewertete am 05.12.2019
Pure Feuchtigkeit

Ich habe die Tagescreme als Tesprodukt erhalten und bin total verzaubert. Sie fühlt sich auf der Haut sehr sanft an, spendet Feuchtigkeit und zieht schnell ein. Dabei habe ich weder ein klebriges noch fettiges Hautgefühl. Der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich, was ich super finde. Damit tut man seiner Haut auf jeden Fall etwas gutes. Sie ist zwar nicht gerade günstig, aber doch jeden Cent wert. Ich empfehle sie jedem, der seine Haut mit Feuchtigkeit versorgen möchte.

Doris Hbewertete am 04.12.2019
Benutze nur noch Prodkte von Davines

Ich benutze schon seit längerem nur noch die Produkte von Davines für meine langen Haare. Ich habe auch schon ziemlich viele Produkt von Davines ausprobiert. Ich bin von jedem einzelnen Produkt begeistert gewesen.

Britta Cbewertete am 04.12.2019
Entspannung

Seit Jahren mein Lieblingsserum

Heidrun Bbewertete am 04.12.2019
Jette

Sehr gut

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Die Haare sehen gepflegt und seidig aus. Sehr gut für trockenes Haar und der Hitze Schutz ist super.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Der Conditioner pflegt und entwirrt. Die Haare lassen sich gut kämmen und dazu riecht er sehr gut.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Super

Dieses Spray spendet Feuchtigkeit und entwirrt ohne das Haar zu beschweren.

Sabrina Vbewertete am 04.12.2019
Hab mehr erwartet

Der Conditioner spendet Feuchtigkeit, aber entwirrt die Haare nicht und den Geruch empfinde ich wie Spülmittel.

Alexandra Wbewertete am 03.12.2019
schon viele Jahre das beste Haarspray

kann mir kein anderes Haarspray vorstellen - der Halt, leicht zum auskämmen und der Duft - es passt alles

Manuela Mbewertete am 03.12.2019
M.M.

immer wieder gerne die Produkte sind traumhaft

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Handliche Größe, Vergrößerung optimal

Die Größe des Spiegels ist ausreichend, die 10-fach Vergrößerung für mich optimal (man sieht manchmal mehr Falten als man möchte 😊). Einziges Manko aus meiner Sicht ist die fehlende Beleuchtung.

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Prima Halt, verklebt nicht

Ich benutze das Gelspray wenn die Haare frisch frisiert sind. Gibt prima Halt, trocknet aber nicht sofort an, sodass man kann die Haare nach dem Aufsprühen noch zurechtzupfen kann. Für zwischendurch benutze ich allerdings täglich das gute alte Sprühgold von Goldwell.

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Mein perfektes Haarspray

Ich benutze es schon seit Jahren. Es ist einfach perfekt für mein feines Haar - hält unsichtbar, klebt nicht, riecht angenehm. Ein einzige Manko - der Sprühkopf macht manchmal Probleme und funktioniert schlecht oder gar nicht.

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Perfekter Reisebegleiter

Mein perfekter Reisebegleiter bei Wind und Wetter - schöne Reisegröße

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Volumenspray zaubert Fülle

Das Volumenspray zaubert Fülle in mein feines Haar und unterstützt so zusätzlich mein Ansatz Volumen Schaum Spray Root Shoot

Heidrun Kbewertete am 29.11.2019
Bewertunh

Sehr gut.

Anja Abewertete am 28.11.2019
Tolle creme

Ich bin begeistert, diese Creme ist super für couperosehaut, habe lange viele Cremes getestet und diese ist preiswert und gut, besser als eine Creme die 300 EUR gekostet hat.

Zennig, Gbewertete am 27.11.2019
Tolle Crememaske

Diese Crememaske lässt sich sehr leicht auftragen. Sie vermittelt ein samtiges und weiches Hautgefühl, ohne zu kleben. Die Haut fühlt sich sofort nach dem Auftragen angenehm weich und geschmeidig an. Sehr angenehmer Duft.

Zennig, Gbewertete am 27.11.2019
super Bodylotion

Diese Bodylotion lässt sich sehr leicht auftragen. Sie vermittelt ein samtiges und weiches Hautgefühl, ohne zu kleben. Der Körper wird spürbar mit viel Feuchtigkeit versorgt. Sehr angenehmer Duft. Nur zu empfehlen.

Margarita Hbewertete am 27.11.2019
kerastin

Alles bestens hervorragende Produkte.Bin sehr zufrieden!

Helena Sbewertete am 26.11.2019
Schöne Haare

Serums Spray ist Top Produkt für meine naturkrausen Locken! Meine Locken haben wieder ihren Sprungkraft, Glanz und sehen gepflegt aus. Perfekter Halt,ich kann es nur empfehlen!

Helena Sbewertete am 26.11.2019
Super!

Ideal für lockiges Haar. Gibt dem Haar Glanz und optimalen Halt, ist nur eine geringe Menge zum Stylen nötig. Bin sehr zufrieden.

Martina Tbewertete am 23.11.2019
Prima Creme

Habe lange nach einer guten Creme gesucht, bin sehr zufrieden.

Petra Ebewertete am 22.11.2019
Super Produkt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren.

Carmen Gbewertete am 22.11.2019
Carmen

Kann die Naturserie von Meentzen nur enpfehlen. Bin begeistert. Das gilt nicht nur für die Tagespflege. Meiner Haut tut auch das Rotweinserum und die Augenpflege gut. Produkte sind gut verträglich und wirken straffend. Ich begeistert von den Meentzen - Produkten

Marion Kbewertete am 20.11.2019
Tolle Haare

Klasse Produkt um die Kopfhaut zu pflegen

Herta Kbewertete am 20.11.2019
Shampoo Furterer

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert und finde es sehr angenehm. Es wirkt leicht und zusammen mit einem Haarschaum wunderbar. Die Haare sehen fülliger aus. Bin bisher sehr zufrieden.

Tatjana Abewertete am 19.11.2019
Super

Die Stylingscreme ist klasse, dadurch lassen sich die Haare leichter glätten und bleiben danach auch glatt. Zudem schützt es die Haare vor der Hitze und riecht einfach sooo gut. Was ich am besten finden ,dass es noch natürliche Inhaltsstoffe hat und die Haare so weniger belastet werden.habe es schon mehrmsls bestellt,ch liebe es ♡

Vasile Gbewertete am 19.11.2019
Vasile Gorcea

Super

jacqueline hbewertete am 19.11.2019
Lancome

Sehr schöner Duft. Kann ich nur weiterempfehlen

Michaela Pbewertete am 18.11.2019
Glynt find ich gut

Das Produkt habe ich schon mehrfach gekauft und benutze es als Zwischenlösung zwischen zwei Haarfärbeterminen damit die Haare weniger oft gefärbt werden müssen.

Anika Gbewertete am 18.11.2019
Fantastisch

Zum Anbeißen ...sehr angenehmer Duft und schönes Design

Ingeborg Sbewertete am 15.11.2019
Sexyhair Big Spray & Play Hairspray

Haarspray gibt sehr guten halt. Benutze ich seit Jahren

Ramona Bbewertete am 15.11.2019
Sehr zu empfehlen auch bei periorale Dermatitis

Ich bin wegen meiner periorale Dermatitis durch eine Probe auf dieses Produkt gestoßen. Das Creme-Gel tut meiner Haut durch die intensive Feuchtigkeit sehr gut. Bei anderen Creme-Gels hatte ich immer ein Spannungsgefühl auf der Haut. So dass ich erst sehr skeptisch war. Ich bin von diesem Produkt total begeistert und mag auch den wunderbar seidigen Duft sehr. Für mich das beste Creme-Gel!

Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich werde es immer wieder benutzen.

Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich nehme es schon seit vielen Jahren für meine Haare und bin immer noch begeistert.

Marion Kbewertete am 15.11.2019
Giorgio Armani Becauss its jou

Ein wirklich lang anhaltender Duft. Genau nach meinen Geschmack 👍Preis und Lieferung top 👍👍

Marion Kbewertete am 15.11.2019
GIORGIO Armani Passione SI

Ein super Duft hält echt lange Preis und Lieferung Top

Ina Kbewertete am 14.11.2019
Erstmal

Habe das Produkt nun erst 2mal benutzt, Empfehlung einer Freundin, und bis jetzt bin ich zu frieden damit.

Sylvia Pbewertete am 13.11.2019
Schuppen

Ich nehme seit ca. 5 Jahren dieses Shampoo, welches mir vom Friseur empfohlen wurde, da ich eine Schuppenflechte auf der Kopfhaut hatte. Durch regelmäßige Anwendung des Shampoos ist diese ganz verschwunden. Ich bin total begeistert

Cornelia Gbewertete am 13.11.2019
Super!

Tolles Produkt für feines Haar...

Tatjana Abewertete am 12.11.2019
Tolles Produkt

Ich war sehr zufrieden mit diesem Conditioner. Es riecht so gut und macht die Haare weich und geschmeidig. Das besondere daran ist, das es noch 98% natürlicher Inhaltsstoffe sind und so die Haare nicht beschwert werden. Es ist auf jeden Fall Wert, das mal auszuprobieren.

Ursula Gbewertete am 12.11.2019
immer wieder gut

seit Jahren benutze ich diese Pflegecreme. Sie ist einfach gut und die Haare glänzen schön. Auch wenn ich monatelang mal ein anderes Produkt verwende, greife ich immer wieder auf diese Pflegecreme zurück.

Lisa Fbewertete am 12.11.2019
Sehr gut

Tolles Produkt, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Vollkommen zufrieden.

Barbara Gbewertete am 12.11.2019
TOP für empfindliche leicht irritierte Haut

Diese Cream verwende ich im Winter/ kalte Jahreszeit nachts, sie pflegt und nährt reifere Haut, beruhigt und hinterlässt ein spürbar schönes Hautgefühl.Möchte ich nicht mehr missen.

Barbara Dbewertete am 11.11.2019
Pfundig

Sehr frisch und trotzdem dezent

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Feuchtigkeit pur

Erfrischendes feuchtigkeitsspendender Serum mit Sofortwirkung. Zieht schnell ein und ist sehr angenehm

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Sofortwirkung

Erfrischt die Augenpartie sofort. Tränensäckchen und die Schatten werden minimiert

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Zarte Tagespflege

Zieht schnell ein, die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Frischebooster

Die Haut wirkt glatter und wird mit Feuchtigkeit versorgt. Sehr angenehmes Gefühl

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193