Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Erfrischende Pflege

Sehr angenehme Erfrischung mit sofort Effekt. Die Augenpartie erscheint glatter und frischer

Marion Kbewertete am 09.11.2019
Nutzung einer Pflegeserie aus Überzeugung

Bereits beim Waschen mit dem Volumenshampoo merke ich bei meinem feinen Haar eine neue Griffigkeit, die dann mit dem Conditioner die Kämmfähigkeit verbessert. Mit wenig Festigerschaum habe ich eine super Frisur fönen können und mit dem Spray fixieren können. Es lohnt sich die komplette Pflegeserie zu nutzen, jedes Mal auf´s neue.

Rebecca Rbewertete am 09.11.2019
Traumhaft

Libre ist ein wundervoller Duft , sehr sinnlich , Pudrig , absolut zu empfehlen

Johanna Kbewertete am 08.11.2019
The best ...

Ich verwende dieses Produkt seit mehr als 2 Jahren, meine Friseurin hatte es mir damals empfohlen. The best ever für mein feines, plattes (halblang blond) Haar und der Duft ist in der Tat, unbeschreiblich lecker. Ein ergiebiges, geniales Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.

Nasta Sbewertete am 07.11.2019
Einfach super

Ich habe kostenlose Probe bekommen und bin einfach begeistert. Die Creme zieht schnell ein, riecht wunderbar und lässt schönes Gefühl an der Haut. Nur zu empfehlen. Ich glaube, ich bestelle jetzt die originale Größe :)

Brigitte Kbewertete am 07.11.2019
Brigitte Kruse

ist richtig gut. bekomme ich nur bei ihnen

Doris Dbewertete am 06.11.2019
Tolles Produkt

Wirkt, wie beschrieben und duftet toll.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
Beste Blondierung

Ich kenne keine andere Blondierung die so schnell hell zieht und keinen gelb/Gold Stich hinterlässt, auch mit 3% und längerer EWZ sind super Ergebnisse zu erzielen.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden damit, ist geruchsneutral und sehr cremig. Werde auch die anderen % bestellen.

Sieglinde Sbewertete am 04.11.2019
ideal bei dünnem Haar

bei meinem dünnen Haar ist er Stütze und gibt Halt. Ich möchte ihn nicht missen.

luitgard Bbewertete am 01.11.2019
Pflege pur

mehr Pflege brauch man nicht, ob im nassen Haar oder bei trockenem Haar als Highligt. Bringt Pflege und Glanz ins Haar ohne zu fetten.

Sabine Kbewertete am 01.11.2019
Tagespflege

Ich hatte bereits die calmingCreme 5.2. Und war begeistert. Diese eignet sich besonders gut unter dem make up von babor. Bin überaus zufrieden!

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr gern benutzt

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

wird sehr genutzt

Michael Lbewertete am 01.11.2019
super Produkt

deshalb kaufen wir es immer wieder

Wolfgang Gbewertete am 01.11.2019
Laveder Mint

Ich finde es sehr gut

Barbara Ebewertete am 01.11.2019
Super Shampoo

Ich benutze das Shampoo jetzt schon 2 Monate und ich bin echt begeistert, das ist seit langen das beste Shampoo das ich je davor benutzt hatte........ Werde es wieder bestellen.

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Golden Caviar Luxury Hair

das Shampoo ist wirklich was fürs verwöhn Programm, ich habe schulterlanges feines Haar, ich benötige nur eine Haselnuss große Menge, es hat einen schönen angenehmen Duft, es pflegt mein Haar ohne zu beschweren, wer stark colloriertes oder blondiertes Haar hat empfehle ich als Ergänzung aus dieser Serie einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Colur Brilliance

das Shampoo hat hochwertige Pflegesubstanzen, es spendet meinem Haar Feuchtigkeit und macht das Haar gut kämmbar, es hat einen angenehmen Duft, bei colloriertem Haar empfehle ich ab und zu einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Charlotte Gbewertete am 29.10.2019
das beste Trockenshampoo

laut Test in der Süddeutschen Zeitung. Ich finde das auch. Gibt Volumen, keine staubigen Reste im Haar

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
Ahava Probe

Feine cremige gut riechende Beschaffenheit ,kann jedoch bei der kleinen Menge nichts weiter beurteilen !

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
yourmoment

Sehr angenehm riechend, gut aufzutragende Bodylotion von s.Oliver! Der Duft verfliegt in meinen Augen jedoch sehr schnell! Könnte etwas länger anhalten bei der Marke!

Michael Ubewertete am 28.10.2019
sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Christel Kbewertete am 28.10.2019
Einfach nur toll!

Ich bin immer wieder von diesen Produkten begeistert und werde sie auch weiter benutzen.

Renate Abewertete am 28.10.2019
Goldwell Haarspray

Ich beziehe schon sehr lange das obige Haarspray. Da ich feine Haare habe ist es für mich ideal, denn es hält meine Frisur ziemlich lange und gut in Form !!

Petra Hbewertete am 28.10.2019
Morocconoil Haarpflegeserie

Die Pflegeprodukte von dieser Pflegeserie haben mich sehr überzeugt und w

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
Frisches Parfum

das ich seit Jahren immer mal wieder gern benutze

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
sehr gut

für meine sehr trockenen und strapazierten Haare!

Martina Mbewertete am 25.10.2019
Wunderbar universeller Duft

ein tolles Parfum, floral und leicht holzig, lang anhaltend und unaufdringlich- toll!

Sabine Kbewertete am 25.10.2019
Tolle Augencreme

Ich habe jetzt zum ersten Mal diese Augencreme und ich muss sagen, ich bin begeistert. Die erste Augencreme, die ich auch morgens vor dem Schminken auftragen kann. Nichts verschmiert. Und alles super praktisch in einem Spender

Carola Sbewertete am 24.10.2019
Tolles Haarspray

Super Haarspray, gebrauche es schon lange. Super Halt und das Haar ist gut formbar.

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Einfach nur toll

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Das Serum wie die Creme verschmelzen mit der Haut und der Duft ist unschlagbar lecker

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Verfliegt schnell

Der Duft ist schön warm, er „lullt“ richtig ein, aber leider ist er nach knapp 2 Stunden nicht mehr zu riechen. Schade, denn der Preis ist ja schon ziemlich hoch

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Richtig schön zart

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Die Augencreme verschmilzt mit der Haut und man braucht nur ganz wenig, um ein schön weiches und gepflegtes Gefühl zu haben.

Katrin Mbewertete am 24.10.2019
Fantastisch

Ich benutze jetzt schon seit längerem das Super Skinny Haar-Serum und bin einfach nur begeistert! Die Haare sind super weich und fühlen sich einfach super an!

Otti Gbewertete am 22.10.2019
2-Phasen Kur

Wird von mir nach jeder Haarwäsche angewendet. Super Duft, tolle Kämmbarkeit

Waltraud Sbewertete am 22.10.2019
Beste Haargummi

Diese Haargummi sind wirklich spitze. Ich habe langes Haar und muss sie währen meiner Arbeit den ganzen Tag zusammen tragen. Diese Haargummi merkt man wirklich nicht, nichts ziept oder drückt. Keine Abdrücke und keine Kopfschmerzen, weil diese Haargummi nicht zu fest am Kopf drücken. Ich kann diese Haargummi nur empfehlen. Die Farbe crystal fällt in blondem Haar nicht auf.

Jayne Bbewertete am 22.10.2019
Top

Erspart mir das ständige Haarefärben wegen des grauen Ansatzes. Die Haare nehmen am Ansatz einen rötlich goldschimmernden Ton an. Ich habe dieses Shampoo gewählt weil ich meine Haare überhaupt nicht mehr färben möchte, ohne das ich mit einem Ansatz herumlaufe. Funktioniert!

Barbara Sbewertete am 22.10.2019
Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Hält was es verspricht

Hält was es verspricht

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Schöner Glanz

Das Produkt hält was es verspricht die Haare glänzen schön und sind geschmeidig

Christine Obewertete am 21.10.2019
Haaröl bestellt....

Mit meiner letzten Bestellung war ich zufrieden. Produkt ist sehr gut....

gabriele kbewertete am 21.10.2019
Empfehlenswert

Leichtes, Feuchtigkeit spendendes Serum. Ausgezeichnet unter der Nuxuriance Gold Creme

Marion Bbewertete am 16.10.2019
Super Service

Schnelle und einfache Abwicklung. Was nicht lieferbar war, wurde sofort zurückerstattet. Service ist auch sehr gut.

Rebecca Kbewertete am 16.10.2019
Dusy

Super einfache Anwendung, verklebt nicht, tolles Produkt.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Super Produnkt

Creme hält was sie verspricht. Zieht schnell ein und lässt sich gut verteilen. Hinterlässt ein zartes und gepflegtes Hautgefühl. Die Haut ist am Morgen noch gepflegt und entspannt.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Wellness für die Haut

Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt ein super Hautgefühl. Spannungen der Haut sind sofort verschwunden. Die Creme ist sehr zu empfehlen.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Tolle Creme

Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und hinterlässt ein frisches, weiches Hautgefühl. Sie riecht sehr gut und ist auch bestens für Problemhaut geeignet.

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Auch dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Habe das Produkt das erste Mal gekauft, bin sehr zufrieden, wie eigentlich immer mit dem Hersteller

Swetlana Wbewertete am 15.10.2019
Super Ansatz-Deckspray

Ein super Spray, verdeckt ganz gut den Ansatz.

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Das Produkt ist sehr gut. Ich benutze es schon sehr lange und die Ergiebigkeit ist fenomenal.

Malene Kbewertete am 15.10.2019
Tolles Spray

Seit Jahren überzeugt mich die Qualität dieses Sprays, ich bin ein Fan!

Sabine Bbewertete am 15.10.2019
Tolles Produkt

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

B Mbewertete am 12.10.2019
Sehr toll

Benutze ich seit Jahren. Probleme bei der Anwendung gab es nie! Es heißt ja auch Anwendung, vllt sollte man dann auch gucken ob man es richtig anwendet. Kräftig und lange in den Händen verreiben, bis man es nicht mehr sieht. Auch sollte man nicht so viel von nehmen. Viel hilft nicht immer viel..

Sabrina Sbewertete am 11.10.2019
Sehr zufrieden

Bisher nichts zu meckern. Schneidet gut und scharf.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Pro Lift Augenpflege

Nach dem Auftragen der Augenpflege wirkt die Augenpartie viel frischer. Man braucht nur eine kleine Menge, die Creme hält also sehr lang.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Aktivierende Tagescreme rich

Die Creme ist sehr gut für meine trockene und anspruchsvolle Haut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Die Creme ist sehr reichhaltig und optimal für trockene und nicht mehr ganz junge Haut. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Monika Fbewertete am 10.10.2019
Praktisch und hält lange ... ist sein Geld wert

Einfach super sauber zu benutzen !!! Sehr langlebig !!! Farbspitze wird bei Benutzung rausgedreht und kann mit Spitzer (am Ende des Stifts versteckt) bei Bedarf in Form gebracht werden. Kappe schützt die Spitze bei Nicht-Benutzung. Preis-Leistung sehr gut !!! Sehr zu empfehlen.

Achaz vbewertete am 10.10.2019
Lange bewährt

Hervorragend geeignet, um meinen lockigen Haaren Halt zu geben, ohne dass man den Einsatz eines Haargels sieht.

Angela Lbewertete am 09.10.2019
Föhn

Der Föhn ist wirklich etwas schwer, aber meine dicken Haare werden schnell trocken. Im großen und ganzen bin ich super zufrieden.

Martina Kbewertete am 09.10.2019
Super:)

Das beste Feuchtigkeitshampoo das es gibt. Haare fühlen sich einfach toll an und sind nicht strohig. Für mich gibt es kein anderes mehr. Außerdem sehr ergiebig:)

Ruth Rbewertete am 09.10.2019
Gucci Guilty

Ein sehr schöner Duft

Eva Sbewertete am 08.10.2019
Hervorragend:

Lange nach so einem Produkt gesucht - bin sehr zufrieden und begeistert von der Creme Magistrale -

Ines Rbewertete am 08.10.2019
durfte die Regeneration schon mit testen :-)

...und finde sie noch immer super! Positiv, dass sie nicht nachfettet und dennoch ausreichend für Haut Ü50 ist. Ja, auch ich kaufe gerne bei Hair-Express *****

Silvia Mbewertete am 06.10.2019
Kerastase Shampoo

Habe es verschenkt und nicht selbst benutzt; deshalb keine Bewertung möglich

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Totale Enttäuschung

Den Geruch finde extrem unangenehm. Würde ich nie wieder kaufen

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Nicht meins

Macht die Haare sehr trocken

Sabine Kbewertete am 04.10.2019
Skinovage

Ich liebe die Produkte von Babor und habe mich über die Auswahl gefreut. Auch diese Serie ist angenehm und toll zum Ausprobieren. ..

Elke Hbewertete am 04.10.2019
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray ist äußerst sparsam im Verbrauch. Es verteilt sich sehr gut, eine kleine Dosis ist ausreichend, um optimalen Halt zu bekommen. Das Haar verklebt nicht.

Gerahrd Hbewertete am 04.10.2019
OK

Liefer-Verpackung und Inhalt entspricht der Abbildung!

uwe kbewertete am 03.10.2019
jermyn street collection rasierseife. Nachfüllerpäckchen.

Diese Rasierseife gefällt mir sehr. Im vergleich zur Eton College noch fruchtiger. Wirklich eine Bereicherung für mich. In dem Duft könnte ich auch baden. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Danke Taylor of Old Bond Street.

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top!!

Es riecht angenehm! Er trocknet schnell und es ist leicht wieder aus zu kämmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top

Die Maske verleiht dem Haar einen Glanz. Es ist rapierend und schützend

uwe kbewertete am 03.10.2019
eton college aftershave

Mit der Auswahl habe ich mich nicht vergriffen. Die Duftnote gefällt mir.Nicht zu weich und doch eine herrliche Frische. Wechselt später in ein kräftiges Männlich. Das Rasierwasser werde ich bestimmt wieder kaufen.Danke Taylor of Old Bond Street.

Claudia Fbewertete am 03.10.2019
Eine saure Dauerwelle !

Top Produkt und schwer zu bekommen. Die Haarstruktur wird nicht übermäßig belastet. Benutze diese Dauerwelle schon einige Jahre für mein längeres Haar. Die Locken halten so ca. 4-5 Monate. Kann ich nur empfehlen.

Sabine Wbewertete am 02.10.2019
Divaderme Mascara

Ich habe mir Divaderme Fiber Wings II Mascara zum ersten Mal bestellt und bin total davon überzeugt. Mit meinen Schlupflidern hatte ich immer ein Problem mit einem Mascara.Hier nicht mehr.

Regina Pbewertete am 01.10.2019
Geniales Produkt

Bin seit Jahren von Kevin Murphy überzeugt. Leider hat der Salon meiner Stylistin (Kundin bei Ihr seit 15 Jahren) diese Produktlinie nicht im Angebot. Einfach genial und zukünftig auch wieder meine erste Wahl.

Lina Obewertete am 27.09.2019
Verschluss zerbrochen

Der Verschluss von diesem Conditioner ist zerbrochen angekommen. Sonst gutes Produkt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193