Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Glättungsbalsam mit guten Eigenschaften

Ich habe mir dieses Produkt zum ersten mal gekauft und bin begeistert. Wir waren an der Nordsee und meine Haare sind weitestgehend glatt geblieben.

Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Hitzeschutzspray 1. Klasse

Ich benutze das Spray schon seit vielen Jahren, es umnebelt die Haare ganz fein und schützt sie nicht nur vor Hitze vom Glätteisen sondern auch vor Föhnhitze. Ich benutze es wirklich täglich, man kommt sehr lange damit aus.

Silvia Hbewertete am 18.08.2019
31592 Solzenau

Ich benutze die Pflegeserie von Fusion.Einfach toll,der Preis ist klasse!! Macht weiter so.LG von Frau Herzog!👍😉

Sabine Kbewertete am 17.08.2019
Haarpflege

Diese Haarpflege benutze ich schon einige Jahre. Sie pflegt, ohne das Haar zu beschweren. Es wird seidig glänzend und fühlt dich toll an.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Besser geht es kaum ....

Habe diese Ampullenkur bereits öfters angewendet, Bestens verträglich. Ampulle zieht schnell ein - ein angenehmes Hautgefühl. Werde dabei bleiben, macht einen sehr gepflegten Teint!

Silvia Hbewertete am 16.08.2019
Toller Nachfolger...

... von Hydratation 24. Ich hatte jahrelang, ja sogar jahrzehntelang die Hydratation 24 von Payot und irgendwann wurde diese nicht mehr produziert. Zum Glück gibt es das Nachfolgeprodukt Hydra 24+ Glacee. Diese Creme fühlt sich unglaublich gut an auf der Haut, ein bisschen kühl sogar. Sie zieht schnell ein und pflegt die Haut gut. Das Gesicht spannt nicht und die Haut ist nicht fettig. Optimal.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Serum

Dies ist ein wunderbar leichtes Serum, perfekt unter make up. Kleine Rötungen verblassen und es hat einen angenehmen Duft. ..toll wie viele andere Produkte von Babor

christian Ebewertete am 14.08.2019
Supertolles Zeug

Ich geb ja sonst nicht viel Geld für Kosmetik und so aus, aber das Zeug ist sein Geld echt wert. Obwohl das eine US-Firma ist, und ich US-Produkte normalerweise boykottiere. Aber für meine Haare ist es das beste...

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Empfehlenswert

hat mir sehr gut gefallen, würde ich immer wieder gerne kaufen

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Super

Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!

Elfriede Hbewertete am 13.08.2019
Super!

Für getönte Naturlocken perfekt, weiches, glänzendes, lockiges Haar!

Ingrid Ebewertete am 13.08.2019
Ingrid Emmerling

sehr gut

Bea Rbewertete am 13.08.2019
Rettungsanker

Sehr gutes Produkt; schade, dass es keinen Farbton zwischen light Brown und dark Brown gibt. Farbe haftet sehr gut. Als Rettungsanker bis zum nächsten Färbetermin hervorragend.

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
immer wieder!

meine Frau ist begeistert :)

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Tolle Proben

Dankeschön :)

Tanjabewertete am 13.08.2019
Wie immer ein super Paul Mitchell Produkt.

Haare fühlen sich leicht und locker an! Aber trotzdem gut formbar!

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Nachtcreme

Sehr angenehme und reichhaltige Nachtcreme für meine empfindliche Gesichtshaut.

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Tagescreme

Ich habe sehr empfindliche Gesichtshaut und benutze die Collagen Creme ohne Probleme. Zieht gleich ein und klebt nicht.

Zakarrah Cbewertete am 12.08.2019
Wundervolles Produkt + Blitzlieferung

Die Creme ist super reichhaltig, gibt es aber auch als Lotion wer diese Konsistenz lieber hat. Die Creme hält was es verspricht und das Hautbild ist verändert. Ich hatte Bilder bei einer Freundin gesehen die mich mega überzeugt hatten. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir zu Hause inklusive Pröbchen. Es gibt nichts zu beschweren. Klasse.

Sabina Wbewertete am 10.08.2019
Bewertung Haarfarbe 1.0

Alles super.Farbe,schnelle Lieferung.

Gabi Zbewertete am 09.08.2019
Bio Lift creme

Eine Feuchtigkeitspflege für das Gesicht, welche spürbar sofort Feuchtigkeit spendet, lässt sich gut verteilen und riecht sehr angenehm, ist sehr gut verträglich,

Gabi zbewertete am 09.08.2019
Vitamin Nachtcreme

sehr gute Nachtcreme, spendet merklich Feuchtigkeit, zieht sehr schnell ein und lässt sich leicht im Gesicht verteilen, das Spannungsgefühl der Haut ist sofort verschwunden

Edeltraud Sbewertete am 08.08.2019
Alcina Styling Mousse

Ich benutze das Alcina Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Es ist sehr effektiv und hat einen dezenten geruch.

Benzingbewertete am 07.08.2019
Bewertung

Sehr gutes Produkt, Kopfhaut juckt nicht mehr, keine Schuppen

Ulla Mey bewertete am 07.08.2019
Tolles Produkt

Sehr ergiebig Leicht kämmbar Jetzt mein Lieblingsshampoo

Liane Mbewertete am 05.08.2019
Sehr gutes Produkt

... Tolles Haar, toller Duft!

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Tolle Pflege

verwende die Maski in Abwechslung mit anderen Haarmasken. Das Haar lässt sich nach der Anwendung leichter kämmen und fühlt sich glatter und gesünder an. Ist vor allem für trockenes und / oder gefärbtes Haar zu empfehlen.

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Gibt Glanz und Fülle

benutze die Cream sowohl im feuchten und trockenem Haar. Sie verleiht dem Haar fülle und schenkt einen schönen Glanz. Auch bei sprödem, gefärbtem Haar.

Kimberly Wbewertete am 03.08.2019
Natürlich Gold

Ich nutze dieses wunderbare Shampoo seit Jahren - es verleiht dem Haar einen tollen Glanz, einen natürlichen und warmen Goldfarbton - ohne Gelbstich. Sehr empfehlenswert!

Carmen Gbewertete am 03.08.2019
Produktbewertung_HE

Bin sehr zufrieden. Zieht schnell ein und erzeugt ein gutes, angenehmes Hautgefühl.

Anna-Maria Vbewertete am 02.08.2019
Babor

Sehr gute Produkte

Kim Kbewertete am 31.07.2019
Frischegefühl

Das Shampoo ist sehr ergiebig und die Haare sind nach dem waschen auch ohne Conditioner gut kämmbar. Besonders toll finde ich das Frischegefühl, das man nach dem waschen merkt. Der Duft ist angenehm dezent.

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Super Produkt

Tolles Produkt. Benutze es jedes Mal nach dem Haare waschen m. Ich bin sehr überzeugt davon und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig. Ich werde es wieder bestellen

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Sehr gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden ! Ich habe sehr feines Haar und dieses Produkt bringt mir mehr Volumen ! Und zusätzlich riecht es auch noch sehr sehr gut :-)

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Prima

Ein tolles Produkt für colorierte Haare - pflegt, riecht gut und dank Familienpackung reicht es ganz schön lang...

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Genial

Unsere Nummer 1! Nie wieder ein anderes Haarspray. Klebt nicht und hält einfach, was es verspricht.

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
klasse Hitzeschutz

Darf beim Glätten nicht fehlen!

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Klasse...

... dass es immer Gratisproben gibt. So kann man mal ganz unverbindlich was ausprobieren. Sehr angenehm.

Silke Hbewertete am 26.07.2019
Bestellung

5 Sterne für die Derma-Control-Creme Spezial Pflege Freundliche Grüße Silke Hesse

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Passt gut

Sehr gut geeignet für Natur locken und dauergewelltes Haar, sogar das kurze Fönen reicht aus um sprungkraft zu erhalten.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Perfekt

In Kombination mit dem Shampoo kann man die kur echt empfehlen es pflegt und mattiert gleichzeitig ab.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Top

Man kann mit diesem Shampoo echt viel erreichen indem man es einwirken lässt, was ich toll finde ist es das man diesen Gelbstich abmattieren kann ohne eine Tönung zu machen.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
guter Nachfolger von Hydra 24

Payot ist einfach meine Marke - und das schon seit sehr vielen Jahren. Eine sehr angenehme Pflegeserie!

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Klasse

Sehr gut für coloriertes Haar. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Und eine gute Packungsgröße (regelrecht eine Familienpackung)...

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Ein Muss, wenns Haarspray sein muss...

Das beste Haarspray, das ich jemals hatte! Klebt nicht so wie man das sonst von Haarspray kennt, riecht gut und hält, was es verspricht: hält die Frisur :)

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Sehr gut!

Ist ein hervorragender Hitzeschutz, leicht in der Anwendung, angenehmer Geruch. Möchte nicht mehr darauf verzichten.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Mittlerweile ein Klassiker

Sowohl Shampoo als auch Conditioner sind fantastisch in der Anwendung: guter Geruch, angenehme Konsistenz und perfekt geeignet für lange Haare. Pflegt einfach gut.

Ni.Ka.bewertete am 22.07.2019
Ni.Ka.

Der erste Schaum, der meine Haare nicht verklebt und den Ansatz nicht nach nur ein paar Stunden fetten lässt. Für meine feinen Haare der Beste!

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Das beste Volumenshampoo

Habe sehr dünnes Haar und bevor ich dieses Shampoo genommen hatte öfter Probleme mit Haarausfall, juckender Kopfhaut und fettigen Haaren. Seitdem ich dieses Shampoo verwendete gehören diese Probleme der Vergangenheit an! Perfekt passt auch das Volumenspray und der leichte Schaum dazu.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Tolles Produkt

Nutze es nach meinem Friseurbesuch. Bei langem Haar benötigt man schon eine Portion, aber sie machen das Haar so schön kämmbar, das man schon das Gefühl einer guten Pflege hat. Den Geruch mag man oder man mag ihn nicht. Ich finde ihn gut. Riecht nach Butterkeks. Das Haar ist auch im trockenen Zustand gut kämmbar und hat einen wirklich tollen Glanz.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Jahrelanges Produkt

Ich benutze es auf Empfehlung meiner Friseurin bereits seit einigen Jahren und werde auch so schnell nichts neues probieren. Vor einigen Jahren noch mit kurzem Haar, mittlerweile schon recht langes Haar und immer noch zufrieden. Sparsame Anwendung, tägliche Nutzung, gute Kämmbarkeit und fühlbare und sichtbare Pflege bei koloriertem Haar.

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Sind Care Conditioner

Super....ganz einfach anzuwenden und super bei viel Sonne und auch so macht er das Haar sehr schön und glänzend

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Hydro Shampoo

Sehr gutes, erfrischendes Shampoo, perfekt für nach dem Schwimmen

Gisela Lbewertete am 18.07.2019
Ein sehr gutes Produkt

Das Styling mit diesem Produkt macht wirklich Spaß, da es das versprochene Volumen bringt. Ich verwende es schon sehr lange auf Empfehlung meiner Friseurin. Der Duft ist dezent, das Volumen gut und der Halt des Stylings ist ebenfalls ausreichend gegeben. Ich bin damit sehr zufrieden.

Gisela Lbewertete am 18.07.2019
Styling gel, je nach Anspruch ...

Das Styling Gel for strong hold von Marlies Möller ist je nach Anspruch durchaus verwendbar. Es hat einen angenehmen, zarten Duft. Leider ist der Halt nicht so wie versprochen. Das Ergebnis kurze Zeit nach dem Styling ist gut, aber leider ist die Haltbarkeit während des Tage nachlassend. Im Ergebnis: Je nach dem individuellen Anspruch, ein brauchbares Produkt!

Robert Hbewertete am 17.07.2019
xxx

Habe bereits alle Produkte von Seb Man bis auf Seb Men The Cooler bin super zufrieden. Habe lange gesucht bis ich die richtigen zusammengehörigen Produkte gefunden habe. Kann jemand sagen wie The Cooler ist? Werde ihn mir dann auch bestellen, super Produkte

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Ceramide für meine Haut

Diese Kapseln sind der Hammer, einfach nach der Reinigung auftragen, Tagescreme drüber fertig, Die Haut sieht deutlich gepflegter und jünger aus Sehr zu empfehlen

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Lifting cellular

Sehr schöne Creme. Riecht toll, pflegt die Haut, Luxus für die Haut. Und die Verpackung spricht auch für sich. Ich bin sehr zufrieden.

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Eye cream

Ein wirklich tolles Produkt. Sehr schöne Verpackung, der Inhalt ist Luxuspflege für die Augen. Kann ich sehr empfehlen.

Michelle Wbewertete am 17.07.2019
Begeisterung pur

Durch Bekannte habe ich die Serie ausprobiert und liebe es. Perfekt nach einem Tag in der Sonne. Gerade im Urlaub nach Salzwasser und Chlorwasser. Ich liebe meine Haare wieder! Danke.

Cornelia Dbewertete am 16.07.2019
Super

Das klassische Rasierwasser mit dem unverwechselbaren Duft nutzt meine Mann schon seit Jahren. Ein wunderbares Geschenk

Gabriele Sbewertete am 16.07.2019
Acevital Shampoo

Ein sehr angenehmes und reichhaltiges Produkt. Gibt Fülle bei dünnem und reifen Haar. Sehr zu empfehlen

Fitore Sbewertete am 16.07.2019
Fitore

Der beste Trimmer den ich je getestet hab.

Elisabethbewertete am 16.07.2019
LOVE IT!

Super smooth, beschwert tatsächlich nicht und riecht wahnsinnig gut!

Birgitta Mbewertete am 15.07.2019
Lieblings Shampoo

Seit ich aus den USA nach Deutschland gezogen bin hatte ich verzweifelt versucht Biolage hier zu finden. Ich war so froh als ich Hair-express entdeckte. Nun habe ich endlich wieder mein Lieblings Shampoo und mein Haar ist wieder glücklich! Tolles Produkt.

Sabine Kbewertete am 15.07.2019
Für meine Haare ...

... nur das Beste! Benutze es schon sehr lange, ist einfach perfekt und dann noch den Haarwax dazu, bin damit sehr zu frieden! Wichtig ist, dass die Haare nicht austrocknen, haben einen tollen Glanz! Lieferung hier schnell, Danke!

Thomasbewertete am 14.07.2019
Wunderbar erfrischend

Nutze das Shampoo schon seit mehreren Jahren und genieße immer wieder das erfrischende und angenehme Gefühl bei und auch nach der Nutzung. Dazu der wohltuende Duft, DAS ist mein Shampoo!!!

Luca Fbewertete am 14.07.2019
tolles Parfum

Dieser Duft von Dolce & Gabbana zählt mittlerweile zu meinen Lieblingsdüften. Frisch, nicht zu stark oder zu schwer. Lässt sich täglich und zu jedem Anlass super tragen.

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Ich Liebe dieses Duschgel

Der Duft wirkt sehr frisch wie es sein soll, nach der Dusche. Ich liebe es, nicht zu deftig und hat eine angenehme frische Art an sich.

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Sehr zu empfehlen!

Der Duft wirkt sehr frisch dennoch nicht zu deftig und hat eine angenehme Art an sich.

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Top Produkt!!

Der Geruch des Parfüms ist angenehm und nicht aufdringlich. Es hält lange, wenn man es sich in die Haare sprüht und passt von der Größe her sehr gut in Tasche für unterwegs

Luca Fbewertete am 14.07.2019
Der Hammer!!

dieser Duft ist auf jeden Fall sehr lang anhaltend. Morgens aufgetragen, kann man ihn am Abend immer noch riechen

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
Einfach super

Immer wieder super! Farbe nude sieht man im hellen Haar kaum.

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
Ordentliches Produkt

Ein leichter Schaum, der das Haar nicht beschwert und vor Hitze schützt. Von Volumen oder Pflege spüre ich an meinem langen (blondierten) Haar allerdings nichts.

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
sehr cremige Pflege für kräftiges Haar

Eine sehr cremige Pflege, die sich wie Bodylotion anfühlt. Für mein langes, eher dünnes Haar leider zu schwer, für krause oder sehr dickes Haar vermutlich besser. Ich nutze es jetzt als Bodylotion...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193