Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Willy Pbewertete am 02.06.2024
Super Duft

Der Duft wurde gehypt und das zu recht. Man sagt der Duft riecht so wie der Inhalt von raffaelo kugeln, ja/nein. Ich denke der riecht nicht gourmant, der ist cremig etwas holzig auch nicht zu süß. Auf jeden Fall unisex. Der Duft ist individuell ich hätte nichts vergleichbares in meiner Kollektion. Könnte ein guter Sommerduft sein, es muss nicht immer nach Zitrus Früchten riechen ;-). Haltbarkeit und Sillage sind sehr gut.

Mann, 35 - 39 Jahre
Irina Rbewertete am 02.06.2024
Reinigungsschaum

Diese Marke habe ich durch meine Kosmetiker entdeckt und habe sonst immer nur mit Wasser das Gesicht gewaschen nach dem abschminken aber hatte nie das Gefühl dass es wirklich geschmeidig und sauber ist, damit schon! Kann es nur empfehlen!

Frau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Irina Rbewertete am 02.06.2024
Sebum Reduzer

Diesen Stift kann ich sehr empfehlen. Am Abend aufgetragen und in der früh schon deutliche Besserung gesehen. Preisleistung top!

Frau
Irina Rbewertete am 02.06.2024
Granatapfel Peeling

Dieses Produkt habe ich von meiner Kosmetiker empfohlen bekommen und es ausprobiert. Es ist nicht zu teuer und das Ergebnis ist klasse! Die Haut ist angenehm und weich. Ich würde es wieder kaufen und kann es empfehlen.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Nataliia Pbewertete am 01.06.2024
Gut

🤩🤩🤩🤩🤩

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelblond
Harry Hbewertete am 01.06.2024
alles gaaaaaanz toll

Ganz toll

Mann, 70 oder älter
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Schwarz
Loredana Bbewertete am 01.06.2024
Dualsenses Curls Waves

Toll. Klasse. Immer wieder gerne

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Lydi H Qbewertete am 01.06.2024
My Way

schnell unkomplizier gute ware

Frau, 60 - 69 Jahre
Ute Gbewertete am 31.05.2024
Sehr gut

Ich kaufe immer meine Haarwäsche von Paul Mitchell (Moisture) in 1 Liter Flaschen und da ist diese Dosierhilfe einfach ein MUSS. Ansonsten macht sie halt das, was sie machen soll, sie pumpt und pumpt und pumpt....und sie pumpt lange!

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Holger Pbewertete am 31.05.2024
Sehr gute Creme

Die Creme ist sehr gut meine Frau benutzt sie schon seit Jahren, nachteilig finde ich dass die Verpackung sich inzwischen geändert hat. Früher gab es die crem in einem Tiegel inzwischen ist sie leider nur in der Tube erhältlich.

Mann, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarz
Sigrid Sbewertete am 31.05.2024
Empfehlung

Bin sehr zufrieden mit dem Haarspray. Verwende es jetzt schon seit längeren. Es ist sehr sparsam im Verbrauch. Was auch gut ist, man kann es sehr gut auskämmen, nichts klebt zusammen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!

Frau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Frau Abewertete am 31.05.2024
Top

Hat alles super geklappt. Und die Ware ist absolut top.

Frau
Maryna Ybewertete am 31.05.2024
Lancôme Idol Now

Ich habe Lancôme Idol Now Parfüm bestellt. Wunderbares Aroma, sehr zufrieden mit der Bestellung. Und es ist schön, dass Ihnen zu Ihrer Bestellung etwas als Geschenk angeboten wird.

Frau, 30 - 34 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Kader Abewertete am 31.05.2024
Top Produkt

Sehr zufrieden 👍🏼

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Hellbraun
Petra Sbewertete am 31.05.2024
Ein großer Stern der Sonnenpflege

Ich benutze die Sonnencreme von Sisley schon viele Jahre und habe immer wieder etwas Neues probiert, allein schon wegen des doch sehr hohen Preises, ich bin aber immer wieder zur Sonnencreme von Sisley zurückgekommen. Für meine sehr empfindliche Haut zu Couperose neigend gibt es einfach nichts Besseres. Ich stehe 100% zu dieser Sonnenpflege!

Frau
Iuliia Sbewertete am 31.05.2024
Ich liebe es!

Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Alles Original. Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Das freut mich sehr. Danke schön. Zweitens das Parfüm selbst. Reiner Unisex. Das Aroma ist fruchtig, hell, saftig. Schön. Langanhaltend, Sillage. Toll. Sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich empfehle.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Iuliia Sbewertete am 31.05.2024
Super Duft!

Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Das freut mich sehr. Danke schön. Zweitens das Parfüm selbst. Sehr feminin. Schöne Komposition. Zarter Moschus. Im Stil der Marke. Komplimente von einem Freund erhalten. Und sehr sexy für eine Frau. Langanhaltend, Sillage. Toll. Ich empfehle. Sehr zufrieden mit dem Kauf.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Iuliia Sbewertete am 31.05.2024
Super Duft!

Erstens: schnelle Lieferung, gute Verpackung und dazu noch Mini-Geschenke von der Website. Das freut mich sehr. Danke schön. Zweitens das Parfüm selbst. Reiner Unisex. Schick für einen Mann. Und sehr sexy für eine Frau. Langanhaltend, Sillage. Toll. Ich empfehle. Sehr zufrieden mit dem Kauf.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Marcel Bbewertete am 30.05.2024
Klasse

Das Zeug ist zwar sehr teuer aber es ist sein Geld wert. Benutze es nur für das Gesicht und hier spielt es seine Vorteile aus. Es zieht schnell ein und vor allem es verläuft nicht. Auch nicht wenn man schwitzt. Mir ist sonst die Sonnencreme immer in die Augen gelaufen. Hier nicht, daher 5 Sterne. Ach ja, vor der Sonne schützt es natürlich auch, bei LSF 50.

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Marcel Bbewertete am 30.05.2024
Ganz toll

Ich (Mann) verwende diese Gesichtscreme seit etlichen Jahren. Bis dahin habe ich diverse andere versucht, aber keine kommt an diese heran (ausser eine von Biotherm, welche aber nicht mehr hergestellt wird) Die Creme riecht sehr gut (leicht nach Orange, wie ich finde) und zieht sehr gut ein, glänzt nicht, fettet nicht. Zudem gibt es eine tolle Frische im Gesicht, welche den ganzen! Tag anhält. Die Dosierung ist sehr gut, man benötigt knapp eine Haselnussgroße Menge für das ganze Gesicht inkl. Hals. ich habe seitdem keine trockene Stellen mehr im Gesicht ( in Kombination mit der Nachtpflege). Wie alle Dr. Eckstein Produkte ist auch dieses absolut zu empfehlen. Es ist sehr ergiebig, daher ist der Preis in Ordnung!

Mann, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Schwarzbraun
Marina Hbewertete am 30.05.2024
Marina

Hlushkova

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Renate Dbewertete am 30.05.2024
Gute Produkte

Alle Produkte gut,bin sehr zufrieden

Esther Sbewertete am 30.05.2024
Reichhaltige Tagespflege

Die Creme ist super, die Haut fühlt sich gepflegt und genährt an. Die wertvollen Öle und Inhaltsstoffe geben ein Gefühl von reichhaltiger Pflege.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Feine Textur

Die feine Textur der Creme läßt die Haut über Nacht regenerieren und entspannen.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Tagescreme

Die reichhaltige Textur pflegt die Haut den ganzen Tag, empfehlenswert.

Frau
Esther Sbewertete am 30.05.2024
Bewertung

Eine super Creme, die wertvollen Inhaltsstoffe pflegen und heilen die Haut.

Frau
Sybille Abewertete am 30.05.2024
.

Super

Frau, 50 - 59 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Robert Zbewertete am 29.05.2024
Hallo

Alles ok

Mann, 40 - 49 Jahre
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Andrea Sbewertete am 29.05.2024
Sehr sinnlich

Ein megatoller, langanhaltender Duft, der nicht aufdringlich ist.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Rosa Gbewertete am 29.05.2024
Schon 40 Jahre sehr zufrieden

Ich bin begeistert

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Irasônia Sbewertete am 29.05.2024
Ich liebe bei euch kaufen 🥰

Alles bestens, immer wieder ❤️❤️❤️

Frau
Claudia Kbewertete am 29.05.2024
Maria Galland

Sehr gut

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Mone Tbewertete am 29.05.2024
Toller Conditioner - v.a. für Locken

Der Conditioner ist eine tolle Ergänzung zu dem Shampoo und Beides ist super pflegend für lockiges Haar. Die Locken kommen nach der Pflege super raus und die Haare sind nicht mehr strohig und trocken. Ich muss sie jetzt auch nichtmehr täglich morgens waschen, um die Haare zu entwirren, sondern das klappt auch noch am 3. Tag mit den Händen und die Haare sind auch nicht fettig etc.

Frau, 50 - 59 Jahre
Anke Mbewertete am 29.05.2024
Alcina Haarlack

Der beste Haarlack den ich je hatte. Ich benutze ihn schon seit ca. 20 Jahren. Die Frisur sitzt den ganzen Tag, auch bei schulterlangen Haaren gibt es einen super Halt.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
K. Sbewertete am 28.05.2024
Tolles Öl gegen Rötungen

Macht meine Haut weich und mildert Rötungen ab. Zarter angenehmer Duft nach Lavendel, angenehme Konsistenz, nicht zu ölig

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Sabine Bbewertete am 28.05.2024
Concealer-Pinsel

Tolles Produkt,auch nach mehrmaligen reinigen immer noch tip- top...ideal von der Größe her,passt in jede Handtasche!!

Frau
Sabine Bbewertete am 28.05.2024
Clarins-Rouge

Tolles Rouge,schöne dezente Farbe,hält sehr lange.Der dazugehörige Pinsel ist super zum auftragen und verblenden für zwischendurch!!

Frau
July Lbewertete am 28.05.2024
Gut

Sehr angenehm 😺

Frau
Hans-Paul Mbewertete am 28.05.2024
Sehr zu empfehlen

Reichhaltige Textur, die die Füße weich und geschmeidig macht, angenehmer Duft. Dieses Produkt kann ich empfehlen.

Mann
Hans-Paul Mbewertete am 28.05.2024
Gutes Gel - schlechter Spender

Das Gel fühlt sich angenehm auf der Haut an, glättet und riecht gut. Der Spender funktioniert aber nur solange bis noch rund 1/3 der Menge im Behälter sind. Danach kommt nichts mehr raus.

Mann
Hans-Paul Mbewertete am 28.05.2024
Sehr angenehm und gut duftend

Das Gel hat eine sehr angenehme Konsistenz und zieht schnell ein. Es duftet gut. Die Feuchtigkeitsanreicherung ist durchschnittlich.

Mann
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Danail Sbewertete am 28.05.2024
ein Duft, der durch angenehme Süße und Würze besticht

Der Duft ist süß und würzig mit einer modernen und jugendlichen Ausstrahlung. Er hat eine gute Langlebigkeit und hält viele Stunden auf der Haut. Es ist ein vielseitiger Duft, der sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe geeignet ist.

Mann, 25 - 29 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Marian Fbewertete am 28.05.2024
Ein schönes Parfüm

Alles okay ich bin sehr zufrieden

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Braun
Yukie Sbewertete am 28.05.2024
Gute Qualität

Gleich nach erster Anwendung sehe ich großen Unterschied in Haar Kondition. Dieses Shampoo macht die Haare geschmeidiger und man braucht wenige menge, sogar für lange Haare.

Frau
Elisabeth Sbewertete am 28.05.2024
Ja

Ich verwende diese wunderbare Creme seit Jahren und habe sie meinen Freundinnen empfohlen. Auch die sind begeistert, wie ich. Sie verleiht einen feinen unaufdringlichen Schimmer zarte Haut und duftet zudem verführerisch. Immer wieder ja und bei Beautywelt zu einem tollen Preis zu erhalten

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Dunkelbraun
Olga Wbewertete am 27.05.2024
Reichhaltige Creme

Die Creme ist sehr gut

Frau
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Bogumila Mbewertete am 27.05.2024
Bogumila Milczarek

Top

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Daniel Rbewertete am 27.05.2024
Toller süßer Gourmand-Vanilleduft

Als ich den Duft zum ersten Mal getestet habe, wusste ich sofort den MUSS ich haben - 1 Tag später hier zum Top-Preis bestellt. Das Opening startet leicht frisch mit den Noten von Orangenblüte und Bergamotte. Nach kurzer Zeit entfaltet sich der wahre Charakter des Duftes und eine unglaublich schöne Vanille-Zimt-Note breitet sich aus. Im weiteren Verlauf gesellt sich noch eine sanfte Pralinennote hinzu. Haltbarkeit, Projektion und Sillage sind hervorragend. Definitiv in meinen Top 5 meiner Parfumsammlung. Lieferung- und Abwicklung wie immer bei Beautywelt TOP!! Gerne wieder.

Mann, 30 - 34 Jahre
Doris Mbewertete am 27.05.2024
Pflegeset

Gute Qualität

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Cornelia Fbewertete am 27.05.2024
Ahava Waschgel

Hinterlässt keine trockenen Haut

Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Cornelia Fbewertete am 27.05.2024
Dado Sens

Sehr gut

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Ulla Bbewertete am 27.05.2024
U. Bischoff

Dieses Produkt, lernte ich , über eine Probe, einer Freundin mit. Ich war sehr begeistert, von diesem Produkt. Leider habe ich mir nur die von Ihnen möglichen Beschreibungen durch gelesen und darauf hin bestellt, ob es evtl. für mich , meine Haare , ein optimaleres Produkt gibt, dies würde ich gerne , über eine Beratung in meiner Nähe erfahren. Die ,,Verpackung,, wäre mir persönlich viel lieber, in einer flexibleren Tube - hier wäre eine bessere Dosierung möglich .

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Ulla Bbewertete am 27.05.2024
U. Bischoff

Guten Tag. Ich habe dieses Produkt , über eine geschenkt bekommende Probe einer Freundin ausprobiert und muss sagen, ich war so sehr begeistert, dass ich es mir gekauft habe. Ob es dass optimale für mich , meine Haare ist,Ihrer Meinung , das ist mir nicht bekannt. Eine Beratung in meiner Nähe, würde ich gerne haben. Was mich bei dem Produkt sehr stört, ist die Verpackung , hiermit ist die Anwendung sehr erschwert. Eine flexible Tube , mit genauerer und leichterer Art, Möglichkeit zur Gewinnung des Inhalts , bessere Dosierung, wäre schön.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Joachim Kbewertete am 27.05.2024
Toller Service

Der Service ist immer ganz hervorragend. Bei dieser Bestellung wurde die Rücksendung umgehend bearbeitet und das Guthaben sofort erstattet. Danke.

Mann, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
brigitte lbewertete am 27.05.2024
B. Lörcher

Tolle Nachtpflege

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
brigitte lbewertete am 27.05.2024
B. Lörcher

Nur gut , die Haut fühlt sich perfekt an

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Angelika Bbewertete am 27.05.2024
The best for me

Bin mit dem Clarins Double Serum sehr zufrieden. Das Gesicht sieht frisch und die Haut glatt an. Werde mir es immer wieder kaufen.

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelbraun
Simone Zbewertete am 27.05.2024
High Excellence Cream, sehr zufrieden

Die Cream überzeugt, hält die Feuchtigkeit, meine Haut hat sich deutlich verbessert , strafft , pflegt und hinterlässt ein glatteres Hautbild.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Juliet Sbewertete am 26.05.2024
Mrs

Perfect

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Gelb
Haarfarbe: Mittelbraun
Samantha Lbewertete am 26.05.2024
Erborian cc creme Doré

Ich (Weiße Frau)habe einmal eine Probe dieser Marke erhalten und sie gefiel mir so gut, dass ich das Produkt kaufen wollte. Diese Creme sorgt dafür, dass Sie kein flüssiges Make-up benötigen. Es macht Ihr Gesicht schön ebenmäßig und die Poren feiner. Es ist eine Creme, die sich gut verteilen lässt (weiß), aber letztendlich Ihrem Gesicht eine Bräune verleiht!!! Ich weiß nicht, wie das möglich ist, aber es ist fantastisch!!! Ich bin sehr zufrieden damit und kann es jedem empfehlen

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Arno Fbewertete am 26.05.2024
Tolle Duft

Mindestens 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟schon viele Düfte probiert dieser passt zu mir einfach toll lang anhaltend bis spät in die Nacht 😀

Mann
Augenfarbe: Blau
Sabine Kbewertete am 25.05.2024
Sabine Kirchhoff

Ein Starter nach der Reinigung, lässt sich hervorragend verteilen, wirkt erfrischend auf der Haut, anschließend die Caviar Perfecektion Gesichtscreme. Mein Gesicht fühlt sich deutlich glatter und geschmeidiger an.

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Sabine Kbewertete am 25.05.2024
Sabine Kirchhoff

In Kombination mit dem Serum sehr zufrieden stellend, sie zieht schnell ein, ist sehr reichhaltig, hat einen angenehmen Duft, kein Spannungsgefühl, purer Luxus für meine Haut, auf die ich nicht mehr verzichten möchte 😌

Frau, 60 - 69 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Erna Pbewertete am 25.05.2024
5 Sterne

5 Sterne

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
ANNEMIE Kbewertete am 24.05.2024
Annemie Knoben

Alina Cashmere Gesichtscreme habe ich eine Probe geschenkt bekommen, ich war sofort begeistert.Die Haut fühlt sich noch am Abend geschmeidig an.

Frau
Augenfarbe: Grün
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Hannelore Bbewertete am 24.05.2024
5 Sterne

Ich benutze Clarins seit ca. 25 Jahren, ich habe auch andere Produkte probiert und kehre immer wieder zu Clarins zurück !

Frau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Irina Dbewertete am 24.05.2024
Dumler

Ich bin total begeistert mit Royal Fern Ampullen.❤️Ich empfehle weiter zu meine Freunden… Tolle Produkt.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelblond
Vilma Sbewertete am 24.05.2024
Exelent

This new fragrance from INITIO, just the bomb. Very fantastic and holds up well, I am very pleased. I get a lot of compliments. I will try other INITIO fragrances :) Thank you

Frau
Vilma Sbewertete am 24.05.2024
Super

A very fantastic scent for cherry lovers. It holds up very well, I am satisfied. I will try other fragrances from this company :) Thank you

Frau
Claudia Sbewertete am 24.05.2024
Tolles Produkt

Ich liebe diese Creme, sie ist sehr ergiebig und bringt die Haut zum Strahlen.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Klares Blond
Bettina Ebewertete am 24.05.2024
Überzeugt

Ich hatte dieses Serum mal als Probe. Ich habe immer schon Serum genutzt aber dieses zeigt deutliche Hautverbesserung und Fältchen werden milder.

Frau, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Inge Pbewertete am 24.05.2024
Kaufempfehlung

Diese Crem benutze ich schon sehr lange und bin immer noch sehr zufrieden

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Inge Pbewertete am 24.05.2024
Kaufempfehlung

Ein ausgezeichnetes Produkt mit einer hohen Pflegequalität. Dieses Produkt benutze ich erst seit kurzem und empfehle es weiter

Frau
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Mittelbraun
Rita Hbewertete am 23.05.2024
Highlight

Ich benutze die MÁDARA CITYCC Hyaluronic Anti-Pollution LSF15 mittlerweile schon mehrere Monate. Nach dieser doch schon langen Zeit der Anwendung, kann ich über die MÁDARA CITYCC Hyaluronic Anti-Pollution LSF15 eine insgesamt nur positive Bewertung abgeben!!! Sie gibt mir nach dem Auftrag, ein sehr angenehmes Hautgefühl, ebenso das Gesicht wirkt ebenmäßiger, unschöne Merkmale wie z.B. Rötungen und Pigmentflecken kaschiert sie einfach weg!! Das ganze Gesicht erscheint in einem strahlenden und frischen Finish / Glow, der Teint ist insgesamt ausgeglichen!!! Für mich ist aber auch ein ganz wichtiger Aspekt bei der Madara Hyaluronic Anti-Pollution LSF15, das alle befindlichen Inhaltsstoffe ohne problematische Zusatzstoffe (Schadstoffe) sind!!! Ich bin mit dieser MÁDARA CITYCC Hyaluronic Anti-Pollution LSF15 100% zufrieden - sei es was die Pflege - den Teint-und die Schutz- Komponente betrifft!!! Die MÁDARA CITYCC Hyaluronic Anti-Pollution LSF15 ist ein absoluter Allrounder!!! Ich bin sehr glücklich und froh, die MÁDARA CITYCC Hyaluronic Anti Pollution LSF15 entdeckt zu haben und sie nun täglich in meine Gesichtspflege mit anzuwenden!!!

Frau, 70 oder älter
Augenfarbe: Blau
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Dunkelblond
Ertugrul Ibewertete am 23.05.2024
5

Gut

Mann, 50 - 59 Jahre
Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelbraun
Britta Tbewertete am 23.05.2024
Tolles Parfum

Aura ist ein zarter und wunderbarer Duft.Ich benutzen es seit Jahren

Frau
Augenfarbe: Grau
Hautfarbe: Braun
Haarfarbe: Mittelbraun
Britta Tbewertete am 23.05.2024
AURA

Ein schöner und zarter Duft, den ich seit vielen Jahren täglich benutze.

Frau
Alex Kbewertete am 23.05.2024
Super

Die Mascara kaufe ich immer wieder. Sie ist für mich einfach die beste: lange, dichte Wimpern. Andere teure wie von Biotherm sind wirklich nicht vergleichbar

Augenfarbe: Braun
Hautfarbe: Weiss
Haarfarbe: Schwarzbraun
Isabelle Bbewertete am 23.05.2024
Das Beste, was ich bisher gefunden habe

Ich benutze diese Intensivpflege nun seit 2 Jahren und ich muss sagen, dass es bisher noch keine andere Pflege geschafft hat, meine Haut so fein aussehen zu lassen. Hinterlässt keinen unangenehmen Film und die Poren werden sicht- und fühlbar verfeinert. Ich werde definitiv dabei bleiben, auch wenn es natürlich nicht das günstigste Mittel auf dem Markt ist.

Frau, 35 - 39 Jahre
Augenfarbe: Grün
Yaprak Nbewertete am 23.05.2024
Hammer

Dankeschon alles ist Ok

Frau, 40 - 49 Jahre
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Hellbraun
Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193