Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Sanie Rbewertete am 20.06.2019
Guten

The best makeup YSL

Gertrud Sbewertete am 19.06.2019
Sun & CareGesichtscreme getönt SPF 10

Diese leichte Gesichtscreme ist ein natürliches Sommer-Make-up, das sich dem Hautton optimal anpasst. Die Haut hat nach der Anwendung einen zart gebräunten Ton und bekommt genügend Feuchtigkeit. Außerdem ist die Creme wasserfest. Eine absolute Empfehlung.

Sabine Kbewertete am 19.06.2019
Nachtcreme

Ich liebe diese Nachtcreme, verwende sie nun schon seit 1 jahr und bin weiterhin begeistert. Auf jeden Fall gibt es hier eine Kaufempfehlung! !

Stefanie Lbewertete am 19.06.2019
super Shampoo

Ich habe mir das Shampoo HEAL von Maria nila schon zum 2. Mal gegönnt und wurde wieder nicht entäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und hält sich in den Haaren bis zur nächsten Wäsche. Meine Kopfhaut ist auch nicht mehr so gereizt, trotz täglichem Waschen. Einfach ein tolles Shampoo, das ich nur weiterempfehlen kann.

Sina Ybewertete am 18.06.2019
Eine sehr gute Investitinon!

Es lohnt sich hier für den ghd Air Haartrockner, etwas mehr Geld auszugeben. Ein sehr großer Unterschied ist er, zu meinem alten Fön. Habe auch schon ein ghd Glätteisen, also konnte ich mich von der guten Qualität aus dem Hause GHD überzeugen! Die Haare trocknen viel schneller und sind danach so gut wie nicht aufgeladen. Der Fön liegt sehr schön in der Hand und der Arm wird nicht schwer, er ist sehr leicht (bin vom Fach). Dieser ghd Air Haartrockner, sieht sehr edel und hochwertig aus. Wunderschönes Design. Ich gehe davon aus, dass der ghd Air Haartrockner lange hält und danach würde ich gern wieder bestellen!

Andrea Sbewertete am 17.06.2019
Teint Compact

Angenehmer Duft, deckt wunder ab!

Tanja Kbewertete am 17.06.2019
System Professional von Wella - für mich gibt es keine Alternative mehr!!!

Habe mit der Serie von Wella SP endlich mein Trauma mit meinen Naturlocken überwinden können... meine Haare sind sooo viel besser geworden und sie brechen nicht mehr ab - für mich die beste Produktserie!!! Und ich habe fast alle namhaften und teuren Haarprodukte hinter mir. Absolute kaufempfehlung!

Marlien Tbewertete am 16.06.2019
Super Volumen

Hab sehr lange nach einem Volumenspray gesucht. Und bin mit dem Glynt volume 02 Spray fündig geworden. Ich habe sehr feines und lichtes Haar. Mit diesem Spray bekommen meine Haare mehr Fülle und Glanz. Es hält den ganzen Tag ohne zu beschweren. Ich habe mir die Flasche mit 500 ml gekauft weil ich es jedesmal nach dem Haare waschen benutze. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Andrea Wbewertete am 12.06.2019
gewohnte Qualität

ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

Andrea Wbewertete am 12.06.2019
gewohnte Qualität

ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

Kerstin Fbewertete am 11.06.2019
Sehr guter Augen Make-up Entferner!

Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist klasse!!! Er entfernt spielend leicht wasserfestes Make-up ohne die Augen und die Haut zu reizen und ist super geeignet für Kontaktlinsenträger! Hinterlässt keinen öligen Film und die Augenpartie trocknet nicht aus! Top. Man kann sogar Schminkfehler korrigieren und einfach gleich nachschminken. Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist auch top. Ich hatte zuvor sehr teure Augencremes und Makeupentferner Produkte und achte wegen meiner Kontaktlinsen auf gut verträglich und nicht ölende Pflegeprodukte. Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist einer der wenigen, der alles erfüllt und ich bin sehr zufrieden. Habe schon mehrfach nachbestellt!!! Sehr gut gemacht.

Ursula Gbewertete am 11.06.2019
viel zu teuer für das Ergebnis

bin enttäuscht, meine Haare werden trocken, kein gutes Haargefühl hinterher (nach mehrmaliger Anwendung)

Ursula Gbewertete am 09.06.2019
zu teuer für das Ergebnis

macht die Haare trocken, bin enttäuscht von dem Ergebnis und dafür viel zu teuer!

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Glanz und Frische

Der Cinditioner verleiht Frische und schönen Glanz. Das Haar ist leicht kämmbar und macht nicht schwer.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Sanfte Reinigung

Sanfte, gründliche Reinigung bei dünnem, fettigen Haar. Gibt Glanz und angenehmes Gefühl, ist nicht schwer und das Haar ist gut kämmbar.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Schnell und gründlich

Sanfte, gründliche Reinigung, entfernt jedes Augenmakeup mühelos ohne Rückstände

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Für jugendliche Haut

Sehr intensives Waschgel, trocknet aber nicht aus. Etwas Spannungsgefühl der Haut, was aber durch Serum wieder regeneriert wird. Tolles Produkt bei unreiner öliger Haut.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Tiefenreinigung

Optimale Reinigung bei Mischhaut Sanfte Tiefenreinigung Angenehmes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
1A

Gutes Kombiprodukt Gute Reinigung der Haut Tolles Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Top Produkt

Sehr angenehme, sanfte Reinigung ohne fettige Rückstände Gutes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Erfrischend

Sanftes Gesichtswasser, sehr erfrischen nach der Reinigung.

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Reichhaltige Nachtpflege

Sehr intensiv und pflegend für die Nacht Angenehmes Hautgefühl

Astrid Wbewertete am 09.06.2019
Top Produkt

Sehr angenehmes Hautgefühl, zieht schnell ein

Anna Sbewertete am 09.06.2019
Fanola

Fanola Shampoo für Blondinen. Ich habe mich für dieses Shampoo entschieden, weil mein Problem darin besteht, dass nach häufigem Waschen der Haare die Farbe abgewaschen wird und mein Haar einen orange-gelben Farbton annimmt. Bei der Anwendung dieses Shampoos trage ich eine kleine Menge Shampoo auf das nasse Haar auf, schäume es gut auf und lasse es 7-10 Minuten einwirken. Ich wasche das Shampoo ab und trage nach dem Spülen 10 Minuten lang eine Maske für gefärbtes Haar auf. Mein gebleichtes Haar wird zu einem kalten Beigeton. Blaues Shampoo, das braucht keine Angst zu haben. Auf dem Haar neutralisiert es den unangenehmen gelben Farbton. Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut aufschäumen. Der Nachteil von Shampoo ist, dass es Haare trocknet. Deshalb müssen Sie nach dem Auftragen die Haarmaske pflegen.

Anna Sbewertete am 09.06.2019
Fanola

Lila Haarkorrektor. Es kann verwendet werden, um die Farbe des Lacks zu korrigieren. Es kann auch als unabhängiger Farbstoff lackiert werden und erhält dann eine kreative Färbung. Haarfärbemittel von sehr guter Qualität, Farbpigmente sind sehr beständig. Halten Sie lange an Ihren Haaren fest und übermalen Sie graues Haar gut. Diesen Korrektor füge ich der Farbe zur Farbkorrektur hinzu. Ich benutze eine spezielle professionelle Formel. Ich mische mit Farbe 10/1 Ich füge 3 cm des Proofreaders hinzu. Es wird violette Aschetönung. Dieser Farbton entfernt perfekt die Gelbfärbung, die Farbe wird platinrot mit einem hellrosa Farbton. Für die Haarpflege nach dem Färben verwende ich Shampoo für gefärbtes Haar und eine Maske für gefärbtes Haar, um die Haarstruktur nach dem Färben wiederherzustellen.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Kühlender Roll-on

Dieser Roll-on kühlt die Augenpartie sehr angenhem und läßt sich super auftragen. Keine Creme an den Finger. Die Augencreme ist hinterlässt ein tolles Gefühl auf der Haut, zieht schnell ein und sorgt gut für die empfindliche Haut der Augen.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Kühlender Roll-on

Dieser Augen-Roll-on ist sehr angenehm und das Produkt zieht schnell ein. Die Kugel kühlt angenehm und man hat beim Auftragen saubere Hände. Gerade im Sommer richtig toll.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Tolles Peelingprodukt

Das Produkt ist echt super. Es ist nicht so aggressiv und vor allem sehr angenehm durch das Jojobaöl. Ich habe dadurch das Eincremen nach dem Duschen gespart. Sehr praktisch im Alltag.

Birgit Wbewertete am 08.06.2019
Tolle Farbe

Ich habe den Stift für diese Artdeco Patronen schon viele Jahre. Ich finde ihn total super ... der Lidschatten läßt sich gut auftragen, hält gut und ist sehr schön. Kann ich nur empfehlen.

Stefanie Lbewertete am 07.06.2019
Stefanie

Das beste Peeling, das ich jemals getestet habe. Bei regelmäßiger Anwendung verhindert es auch die Entstehung von Pickeln. Die Haut ist zart und ebenmäßig. Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

Stefanie Lbewertete am 07.06.2019
Stefanie

Ein super günstiges Set aus Eau de Parfum und Bodylotion. Der Duft ist sehr frisch und nicht zu aufdringlich, einfach perfekt für den Sommer. Die Bodylotion hinterlässt einen zarten Duft und macht die Haut schön zart.

Wilma Sbewertete am 06.06.2019
Maria Galland

Ich benutze schon sehr lange die Produkte von Maria Galland und bin damit sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung über hair-express hat gut geklappt. Ich werde weiterhin Kundin bleiben.

Annebewertete am 05.06.2019
Tolles Produkt

Ich benutze es schon mehrere Jahre, möchte es nicht mehr missen.

Monika Kbewertete am 04.06.2019
Monika Kürzel-Tietz

Schnelle Lieferung. Super Produkt.Kann ich nur weiterempfehlen.

Melanie Bbewertete am 04.06.2019
Wimpern

Super Produkt und schöne lange Wimpern innerhalb von acht Wochen. Freund und Bekannte haben mich darauf angesprochen.

Natascha Rbewertete am 03.06.2019
angenehme Tagescreme

Zart rosafarbene Creme mit leichtem, angenehmen Duft im schweren Glastiegel - unpraktisch im Badezimmer. Sehr ergiebig, lässt sich leicht verteilen, aber zieht nicht sofort ein, etwas verzögert wie bei Sonnencreme mit mineralischem LSF. Als Makeup-Grundlage geeignet. Feuchtigkeitsausgleich nicht den ganzen Tag anhaltend, obwohl ich keine besonders trockene Haut habe. Fazit: okay, aber nicht zu diesem Preis. Ch.Meentzen bietet sonst ein besseres Preis-Leistungsverhältnis.

Sabine Wbewertete am 03.06.2019
Aufbaucreme

Ich habe die Aufbaucreme von Hildegard Braukmann Professional plus zum ersten Mal bestellt und ausprobiert, bin wie immer überaus zufrieden.

Barbara Sbewertete am 01.06.2019
Super Produkt

Tolles Produkt, kann man nur empfehlen!

Gertrud Sbewertete am 30.05.2019
Pro Lift Serum

Einzigartiges Serum: Lässt die Haut glatter und feiner erscheinen. Kleine Fältchen werden sofort kaschiert und die Haut fühlt sich weich und entspannt an. Die apricotfarbige Creme gibt einen frischen Teint.

Marieke Hbewertete am 29.05.2019
Super

Mir wurde die Kur von meiner Friseurin aufgrund von trockenen Haaren empfohlen. Nach der ersten Anwendung habe ich schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt.

Karin Ebewertete am 28.05.2019
Sehr gutes Produkt

Das Shampoo riecht neutral und gibt meinem Haar einen schönen Glanz. Es pflegt mein coloriertes Haar. Ich bin sehr zufrieden.

Karin Ebewertete am 28.05.2019
Sehr gutes Produkt

Ich habe kurze Haare und benutze das Produkt täglich. Es läßt sich sehr gut wieder auskämmen und klebt nicht. Das Preis- Leisungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur empfehlen.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Glynt Volumen Set

Sehr Chören Volumen Shampoo. Bereits nach erster Haarwäsche ist Haar nicht mehr platt. in Kombination mit dem Energy Volumen Spray ist bis zur nächsten. Haarwäsche das Volumen gesichert. Mit derTurbp Bürste ist das Set rundherum gelungen.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Dolce und Gabana Light blue

Ein frischer, spritziger Sommerduft. Sehr angenehm und nicht schwer. Leider verfliegt Duft sehr schnell, haftet aber auf Kleidung nachhaltig.

Heike Gbewertete am 28.05.2019
Sun Care Glynt

Super pflegendes Shampoo mit einem leichten, fruchtigem Duft. Reinigt mild und schonend. Sonnen beanspruchtes Haar wird umgehend geschmeidig. Der Sprühconditioner ergänzt die perfekte Pflege. Die Lippenpflege aus der Tube ist perfekt für jede Strandtasche. Den ganzen Tag weiche und gepflegte Lippen.

Angelika Wbewertete am 28.05.2019
Tolle Pflegewirkung - wenig ergiebig

Tolle Pflegewirkung bei blondiertem Haar. Macht die Oberfläche des Haares deutlich glatter und beschwert das Haar kaum. Negativ ist der hohe Verbrauch des Produkts, ergiebig ist es nicht.

Christiane Wbewertete am 27.05.2019
Sofort Lifting

Ich habe diese Maske das erste Mal von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und gekauft und war sofort überzeugt. Die Haut sieht sofort nach dem Auftragen frischer und glatter aus! Die Maske muss auch nicht abgenommen werden. Ich verwende sie zwei bis dreimal pro Woche.

Christiane Wbewertete am 27.05.2019
Empfehlung

Ich habe verschiedene Bürsten ausprobiert, da mein Haar nach dem Waschen immer schwer zu entwirren ist, und bin von dieser Bürste von Hercules Sägemann begeistert. Sie entknotet mein langes Haar auch in nassem Zustand sehr gut ohne viele Haare auszureißen. Haaröl und Kuren können mit dieser Bürste gut verteilt werden.

Stefano Dbewertete am 26.05.2019
Trussardi Donna

Ein sehr gut riechende Parfum zu einem sehr guten Preis...

Margarete Hbewertete am 26.05.2019
versorgt meine Haut bestens

Da ich sehr trocken und reife Haut habe, fühle ich mich mit dem Serum gut versorgt. Ich benutze das Serum unter meiner Nachtpflege, ab und zu auch unter der Tagespflege.

Sabine Bbewertete am 24.05.2019
Genial

Viele halten meine Dauerwelle für Naturlocken dank der Produkte von Goldwell.Die Haare bleiben weich und glänzend trotz täglichem Schwimmbadbesuch.

Sabine Bbewertete am 24.05.2019
SUPER

Für mein dauergewelltes Haar ideal. Die Haare trocknen nicht aus. Benutze nur noch die Goldwell Curl Produkte.

Monika Mbewertete am 24.05.2019
So ein tolles Serum

Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht! Bin so begeistert. Meine Haut war übrigens schon nach 7 Tagen wie neu. Hab ich am nächsten Morgen dann total gemerkt. Ich liebe es!! Leider ist es mega teuer und deswegen kann ich es mir nicht einfach so kaufen aber vielleicht bekomme ich es ja irgendwann mal geschenkt🙈❤️

Marion Mbewertete am 23.05.2019
Seit Jahren mein Begleiter

Ich bin seit vielen Jahren Fan dieser Kompakt-Foundation Meine Wangen sind immer leicht gerötet und unruhig. Mit diesem tollen Artikel ist der Teint gleichmäßig, auch nach einigen Stunden. Darunter ein leichtes Make-up Unfalls Abschluss diese Foundation. Perfekt

Andrea Zbewertete am 23.05.2019
Supertolles Produkt

Seit ich diese System benutze, bekomme ich nur noch Komplimente zu meinen Haaren

Elisabeth Ebewertete am 22.05.2019
Sehr gut

Einer der besten Cremes überhaupt

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
sehr gut

Habe das Shampoo nachgekauft weil es so toll war. Es ist total ergiebig. Eine kleine 10Cent Münzen große Menge reicht locker aus. Die Haare fühlen sich schön weich an, sehen gesund und füllig aus. Ich finde es richtig super, das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Da es so ergiebig ist kommt es sogar billiger aufs Jahr gesehen als Shampoos aus der Drogerie zu benützen. Ich benütze immer mehrere Shampoos und wechsle immer durch, dadurch hat es hat mir 2-3 Jahre gereicht.

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
sehr gut

Ich habe das Shampoo benützt um Directions Haarfarbe raus zu waschen. Hat sehr gut funktioniert. Das Shampoo riecht angenehm frisch zitronig und ist sehr ergiebig und angenehm auf der Kopfhaut.

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
bin begeistert

Ich benütze schon seit einigen Jahren das Haaröl von Orofluido und habe mir nun auch mal die Amazonia Haar Maske mit bestellt. Alleine schon das Öffnen des Gefäßes war toll. Die Haarmaske hat einen unbeschreiblich tollen Duft und eine schöne Konsistenz. Sie ist sehr ergiebig. Habe sie gestern das erste Mal angewendet nach einer Blondierung mit 12%igem H2O2 und meine Haare fühlen sich an wie Seide! Ich kann sie echt nur weiterempfehlen :-)

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Darf nie ausgehen!

Dieses Produkt ist für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Es macht die Haare, auch wenn mal keine Zeit für eine Haarmaske ist, leicht kämmbar und weich ohne zu beschweren. Die Haare erhalten einen tollen Glanz. Und es ist leicht in der Anwendung.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt

Riecht super, perfekter Hitzeschutz. Kann ich nur empfehlen.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt

Super Pflege, angenehmer Duft. Danke für die Lieferung!

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Super

Pflegendes Shampoo. Meine Tochter benutzt es für ihre lange Haare und ist sehr zufrieden.

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Must-Have!

Wer seine Haare häufig föhnt und auf jeden Fall vor Behandlung mit dem Glätteisen anzuwenden. Das Haar fühlt sich danach weich an und glänzt.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Prima bei gereizter Kopfhaut und bei Schuppen. Bestes Shampoo.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Haare werden gut kämmbar, riecht gut. Tolles Produkt.

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt!

Bin schon darauf angesprochen worden! Wenn die Sonne auf das Haar scheint verstärkt sich der Glanzeffekt! Gleichzeitig wird das Haar gepflegt. Verwende es auch gerne, wenn ich abends ausgehe. Wow-Effekt garantiert ,-)

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Super Shampoo für lange Haare. Der Ansatz fettet nicht so schnell, angenehmer Duft.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Toll

Die Haare werden weich und leicht kämmbar. Super Produkt. Danke!

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Super Glanz!

Einfach in der Anwendung und tolles Ergebnis. Gerade bei gefärbten und beanspruchtem Haar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Anette Hbewertete am 21.05.2019
Glänzendes Haar

Seit ich die Produkte von Kérastase benutze und auch nach jeder Haarwäsche die intensive Pflege-Maske einarbeite, ist mein sehr trockenes Haar wunderbar glänzend und geschmeidig und lässt sich auch sehr gut frisieren. Mein Haar ist gesund und es gibt keine abgebrochene Spitzen mehr. Tolles Produkt!!!

Lydia Kbewertete am 21.05.2019
Alcina Viola

Es gibt keine bessere, meine Mutter ist 69 und benutzt sie seit 30 Jahren , sie noch eine irre schöne Haut !

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
SUPER

Tolles Shampoo auch für dauergewelltes Haar. Haare glänzen, haben ganz lange Sprungkraft War noch nie so zufrieden.

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
SUPER

Bester Locken-Contitioner für mein Dauerwelle ever.

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
Genial

Trotz täglichem Freibadbesuch ist meine Dauerwelle immer top. Das Spray ist genial. Die Locken sind gepflegt. Meine Friseuse ist immer begeistert wie toll die Dauerwelle noch im Oktober ist.

Ursula Mbewertete am 20.05.2019
Eine Portion Extravolumen...

..für das Styling der Frisur beim Föhnen! Die Farbintensität und Fülle wird sehr schön definiert und hervorgehoben. Abgerundet mit einem sehr frischen jugendlichen Duft, der Freude macht! Nacheinander habe ich mir mehrere Produkte aus der Wella-Eimi Kollektion zugelegt und bin immer wieder aufs Neue von all diesen Klasse Produkten in ihrer Hochwertigkeit begeistert.

Ursula Mbewertete am 20.05.2019
Glamour Pure!

Der Gloss-Stylingschaum ist wie sein Name es bereits treffend umschreibt Glamour- Pure. Er verleiht dem Haar Spannkraft, Vitalität und Fülle. Lässt sich sehr gut im Haar verteilen und dann optimal föhnen. Der angenehme und zugleich luxuriöse Duft machen dieses Produkt so einzigartig! Dafür gibt es von mir fünf Sterne!

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Leichte Tagespflege

Die Creme hat eine sehr leichte Konsistenz und lässt sich somit gut und rasch auftragen. Die Haut fühlt sich erfrischt an. Da sie jedoch keinen LSF hat, trage ich darüber noch Sonnenschutz auf.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Sehr gute Lotion

Diese Gesichtslotion verwende ich sowohl abends nach der Reinigung, wo sie wirklich noch mal Make-up-Reste sanft entfernt, als auch morgens vor der Tagespflege. Ich bin davon sehr angetan, da sie sanft und trotzdem gründlich ist und auch sehr angenehm duftet.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Top

Hinsichtlich Anwendung, Duft und natürlich Ergebnis ein Produkt, das mich rundum überzeugt hat. Würde ich immer wieder kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193