Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Aslihan Abewertete am 20.05.2019
Styler

Der beste den ich kenne, man muss nicht einpaar mal drüber gehen damit es glatt wird, benutze ich seit Jahren und wo mein erster kaputt war musste natürlich der zweite her. Auch im Salon sorgt es für Begeisterung bei den Kunden die es nicht kennen.

Martina Sbewertete am 20.05.2019
Sehr gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und benutze es bei mittellangen, lockigen Haaren seit Jahren. Es pflegt und ist für meine Haarlänge durchaus ergiebig. Ich kenne keine Alternative und bleibe dabei. Auch mein Friseur benutzt es bereits seit Jahren und ist derselben Meinung.

Aslihan Abewertete am 20.05.2019
Gel

Ich benutze immer nur Alcina Produkte, und bei diesem gel war ich begeistert nach der ersten Anwendung, auch das augengel ist super. Man hat schon beim auftragen ein frischegefühl.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Nicht so toll

Die Produkte von Kevin Murphy haben mich bisher immer überzeugt. Hier habe ich erstmals Probleme mit der Anwendung. Die Paste wird nicht wirklich geschmeidig und lässt sich demzufolge nur schwer ins Haar bringen. Schade.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Gutes Handwerkzeug

Dieses Tool eignet sich hervorragend zum Ansatzfärben. Es ist sehr gut in der Handhabung ,leicht zu reinigen und gut zu handhaben. Ich bin froh, dass ich mir dieses Tool bestellt habe.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Die beste Haarkur

Diese Haarkur ist bisher das beste Produkt, welches ich bisher benutzt habe. Diese Kur beschwert das Haar in keiner Weise, macht es aber sehr geschmeidig und gut kämmbar. Ich habe dickes und strapaziertes Haar und das war immer nach dem Wäsche verknotet. Mit dieser Kur fällt es sehr leicht das Haar auszukämmen. Ich werde nur noch diese Kur verwenden.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Sehr schönes Produkt

Dieses Spray hat mich sehr begeistert. Ich habe sehr dickes und strapaziertes Haar. Dieses Spray legt sich wie ein feiner Film über das Haar. Es gibt sehr viel Halt ist dabei aber nicht sichtbar. Selbst bei Regen bleibt das Haar glatt.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Emulsion

Toll,einfach in das feuchte Haar verteilen,stylen,fertig. Super schöne Locken. Meine Naturlocken kommen perfekt zur Geltung, man braucht nur eine kleine Menge davon und die Haare haben wieder ihre Sprungkraft.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Perlgel

Die Haare verkleben nicht,super Produkt, lässt sich gut verteilen an meine Locken,endlich das was ich brauche.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Super Gel

Super Gelprodukt,ist echt zu empfehlen für die lockiges Haar,meine Locken sehen gepflegt aus.

Dorothe Hbewertete am 17.05.2019
Super

Tolles Produkt. Die Haare werden sehr weich und geschmeidig. Gerne wieder.

Dorothe Hbewertete am 17.05.2019
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo für meine Tochter bestellt. Sie findet es sehr gut. Sie wird es wieder bestellen. Guter Service.

Sylvia Abewertete am 16.05.2019
Super Produkt

Jeder kennt es, wenn man vom Friseur kommt. Irgendwie ist immer noch etwas Farbe auf der Stirn oder im Nacken. Mit Elumen clean geht das alles anstandslos weg. Und es ist besser als alles was man sonst versucht um die lästigen Farbspuren wegzubekommen.

Helga Sbewertete am 15.05.2019
Der letzte Einkauf

war wieder ausgezeichnet. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert

Martina Ebewertete am 15.05.2019
Prima

Gutes Produkt, leichte Handhabung. Gerne wieder.

Martina Ebewertete am 15.05.2019
Sport Creme

Dauerbrenner seit vielen Jahren

Doris dbewertete am 13.05.2019
Shampoo

Super Silbershampoo, hält den Grauton

Doris dbewertete am 13.05.2019
Styling

Ich finde es super ergiebig, bringt tollen Halt und man kann gut formen

Doris dbewertete am 13.05.2019
Haargel

Bestes Haargel ever, einmal durchwuscheln und dann einzelne Partien zurechtzupfen... Fertig

Stephanie Wbewertete am 13.05.2019
Volumen Shampoo

Das ist ein super Volumen Shampoo. Beim föhnen und auch Tage danach ist noch Volumen vorhanden. Das Shampoo hat einen angenehmen frischen, keinen künstlichen Duft. Ich habe mittellanges haar und brauche nur eine Erbsengroße Menge das reicht vollkommen. Ich habe diese Shampoo schon zum 2.mal gekauft und würde es wieder kaufen ich kann’s nur weiterempfehlen.

Rosemarie Sbewertete am 13.05.2019
Relax

Ein Duft der anziehend und sinnlich ist.Er relaxt

Irina Sbewertete am 11.05.2019
Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo

Ich verwende das Shampoo nun seit einem Monat und bin sehr zufrieden. Es duftet herrlich frisch, schäumt super und zaubert wirklich wunderbares Haar. Frische und Volumen, auf die man nicht verzichten möchte. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Christine Dbewertete am 10.05.2019
Tolles Produkt

Tolles Shampoo, mein Gebstich war nach 3 Haarwäschen komplett weg. Daumen hoch 👍

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
So schön!

Für mich ist das eine der allerschönsten Farben die Directions anzubieten hat! Ein tolles klares blau, super ergiebig und einfach zu färben. Bei Färbung mit Spülung wird die Farbe nach ein paar Mal Haare waschen pastellfarben. Mit dem Pre Color Shampoo hält sie meiner Meinung nach noch etwas länger.

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
Bestes Haaröl

Ich benütze dieses Haaröl auf raten einer befreundeten Friseurin schon seit Jahren und kann es mir ohne nicht mehr vorstellen. Ich gebe immer einen Haselnuss großen Klecks ins frisch gewaschene Haar. Auch wenn man es in trockenes Haar gibt macht es im Gegensatz zu anderen teuren Haarölen keine Schlieren und die Haare sehen nicht fertig aus. Sie lassen sich schön föhnen, auch mit Rundbürste und sehen einfach gesund aus und fühlen sich auch toll an. Zudem riecht das Haaröl auch noch besonders gut und mild.

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
Gute Vorbereitung für Färbung mit Directions

Ich benütze das Shampoo immer vor dem Haare färben mit den Farben von Directions. Es wäscht nochmal gut einiges von den alten Farbresten heraus und macht die Haare rauer wodurch sie perfekt vorbereitet werden für die Färbung mit Directions. Somit hat man auch ein länger haltbares, tiefer strahlendes Färbeergebnis ohne jedes Mal blondieren zu müssen bzw die Haare nicht mehr mit extrem starken Blondierungen schädigen zu müssen.

Ulrike Hbewertete am 10.05.2019
Sehr schöne Farbe

Der Lack lässt sich sehr gut auftragen und hält auch sehr gut. Die Farbe ist wunderschön.

Barbara Rethmannbewertete am 10.05.2019
Sehr gutes Shampoo

Das Shampoo pflegt mein Haar perfekt, ist sehr ergiebig, eine eindeutige Empfehlung.

Renate Ebewertete am 09.05.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Ich benutze die Nachtcreme schon seit einigen Monaten. Endlich habe ich eine reichhaltige Creme für meine trockene und empfindliche Haut gefunden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Super

Das Haarspray ist einfach super. Es fixiert die Frisur, beschwert oder verklebt aber nicht. Außerdem riecht es super.

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Glanz ohne Rückstände

Das Glanzspray ist ein guter Finish nach dem Fönen/Glätten der Haare. Es bringt einen schönen Glanz in die Haare, ohne dass es beschwert.

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
guter Schutz und Style

Das Easy Tiger Smoothing Fluid ist ein guter Hitzeschutz. Das Haar lässt sich leichter glätten und verhindert abstehende Haare!!

Kerstin Lbewertete am 07.05.2019
Sehr zu empfehlen

Meine Tochter und ich benutzen das Öl schon länger. Das Haar wird geschmeidig und glänzend. Auch die Handcreme ist super. Zwei Produkte die ich immer wieder kaufen würde.

Uhl Silvanabewertete am 07.05.2019
Super Glätteisen

Ein tolles Glätteisen was total glatte Haare macht, mit einem sehr glänzenden Ergebnis!

Martina bewertete am 07.05.2019
Tolle Produkte

Sehr gute Produkte. Der Preis könnte ein bisschen günstiger sein.

Klausbewertete am 07.05.2019
Top Produkt!

Super Haarspray, schnelle Lieferung, alles top!

Anna Kbewertete am 06.05.2019
Ganz okay

Praktisch zum Mitnehmen, wenn man auf Reisen geht. Eine besondere Wirkung kann ich jedoch nicht bestätigen. Irreführend ist auch die Beschreibung des Produkts auf der Seite HairExpress 18x8 ml (?). Ich bin davon ausgegangen, dass ich 18 kleine Verpackungen bekomme. Mir war natürlich bewusst, dass es zum dem Preis eher unwahrscheinlich ist. Jedoch habe ich schon oft gute Angebote anderer Marken gefunden, wo es möglich war. Hier war ich sehr enttäuscht. Daher einen Stern Abzug. Auch Gratis Proben, die man bei jeder Bestellung bekommt (zwei Proben), waren nicht komplett, also nur eine Probe im Paket.

Ulrike Hbewertete am 05.05.2019
Leider nicht überzeugend

Der Lack lässt sich gut auftragen und sieht im ersten Moment auch schön aufhellend aus. Nach 3-4 Tagen sehen die lackierten Nägel jedoch sehr vergilbt aus. Schade aber ich hatte bessere Qualität erwartet.

Roswitha Kbewertete am 02.05.2019
Phantastisch!

Edit Hold - gibt dem Haar Halt und Schwung zugleich, Edit Hold klebt nicht! Die Frisur bleibt den ganzen Tag erhalten, selbst Wind und Wetter können sie nicht zerstören.

Helmut Bbewertete am 02.05.2019
NARCISO for her

Ein hochfeiner eleganter Duft

Walter Pbewertete am 02.05.2019
issey miyake l´eau d`issey eau de toilette 50 ml

teile ihnen mit, dass sowohl die Qualität der ware, als auch die Durchführung meiner Bestellung ihrerseits einwandfrei geklappt hat. ich werde sicher wieder auf ihre angebote zurückkommen und diese über sie bestellen. vielen dank.

Nicola Abewertete am 01.05.2019
Tasche als Zugabe

Eine nette Idee. Es passt viel rein und sie liegt immer im Auto für diverse Einkäufe bereit.

Ilka Bbewertete am 30.04.2019
Prima Zugabe!

Super Tasche, sehr stabil und auch groß, da passt was rein! Einen Punkt Abzug gibt es, weil sie zunächst unangenehm nach Chemie riecht. Wer empfindlich gegen solche Gerüche ist, sollte sich nicht für diese Tasche entscheiden. Ansonsten aber: Top! Ich freue mich :)

Kerstin Lbewertete am 30.04.2019
filgora

Ich habe diese Creme als Gratisprobe erhalten und bin begeistert von dieser. Ich leide unter sehr trockener und empfindlicher Haut. Diese Creme lässt sich sehr gut auf der Haut auftragen und verteilen, verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut, ohne ein brennen zu hinterlassen.

Gwendolin Hbewertete am 30.04.2019
Sehr gut

Eine Freundin hat mir das Produkt empfohlen, nachdem mir nach dem Blondieren einige Haare abgebrochen sind. Es ist sehr leicht in der Anwendung und ich bin der Meinung das es meinen Spitzen gut hilft.Ich kann es empfehlen, die Spitzen fühlen sich widerstandsfähiger an und der Bruch wurde auch weniger.

Ayline Lbewertete am 30.04.2019
Ayline Lieb

Ich habe heute von euch das Proebchen von dem Flowerbomb Midnight bekommen und ich bin so begeistert das ich mir gleich eines bestelle. Es grüßt euch Ayline aus Berlin 😊

Martha Jbewertete am 30.04.2019
Martha Jakob

super preis

Monika Sbewertete am 29.04.2019
Nicht für mein Haar

Ich habe sehr pflegebedürftiges Haar, dass zur Brüchigkeit neigt und in den Spitzen anfällig für Spliss ist. Leider konnte mich dieses Shampoo nicht begeistern. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr strohig an und sind ohne eine Spülung oder Haarkur nicht kämmbar. Von Geschmeidigkeit kann also nicht die Rede sein.

Monika Sbewertete am 29.04.2019
Die beste Haarpflege die ich jemals hatte.

Ich liebe diese Haarkur. Ich habe schwer kämmbares Haar, dass zu Spliss neigt. Leider kein volles Haar, sondern sehr wenig Haare, weshalb ich besonders darauf achten muss, dass eine Haarkur das Haar nicht zusammenfallen lässt. Die Davine The Circle Chronicles The Renaissance ist dafür die optimal Kur. Sie macht das Haar weich, kämmbar, gepflegt und glänzend. Wenn ich Zeit habe lasse ich sie gerne auch mal 15min einwirken. Danach weiß ich, dass ich die nächsten 4 Haarwäschen keine Pflege mehr brauche. Wenn ich danach dann die nächsten 2-3 mal nach dem Waschen eine Spülung benutze reicht das. Somit benutze ich die Davines Haarkur nur etwa 1x alle zwei Wochen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung, lässt das Haar herrlich duften und selbst mein Friseur ist begeistert, wie gesund meine Haare sind, seit ich die Kur verwende. Für pflegebedürftige, geschädigtes Haar oder um Haarschäden vorzubeugen absolute Kaufempfehlung! Auch wenn die Haarkur sehr teuer ist, ist sie die beste Pflege die ich jemals für meine Haare gefunden habe. Ich bin total begeistert davon.

Petra Kbewertete am 28.04.2019
Super Duft

Tolles Produkt, sehr intensiv und verführerisch, kann ich nur weiter empfehlen

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
Kaufemfpehlung

zum Glück bin ich durch ein Geschenk auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Dieses Fluid aufgetragen nach der Hautreinigung durch das Waschgel von Ebenholz ist die perfekte Kombination, um die gereizte Haut zu pflegen und von Irritationen zu befreien. Von mir eine echte Kaufempfehlung.

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
tolles Produkt für empfindliche Haut

dies ist das zweite Mal, dass ich dieses Produkt bestelle, da es sich als ein sehr gutes Pflegeprodukt unter Beweis gestellt hat. In Kombination mit der mattierenden Kraftfluid ist mein Hautbild wieder um einiges besser. Das Waschgel ist sanft zur Haut. Das ist den doch etwas höheren Preis auf alle Fälle wert. Eine absolute Kauf-Empfehlung meinerseits.

Bibewertete am 28.04.2019
Top Produkt

Ich nehme es fast täglich, suoer Produkt

Christina Dbewertete am 28.04.2019
Tolles Produkt

Ich habe Proben für 1 Woche bekommen und ich finde das Elixir sensationell. Werde es mir auf alle Fälle kaufen.

Dennis Bbewertete am 28.04.2019
Wirklich gutes Produkt

Es wirkt sehr natürlich und kaschiert lichte Stellen auch ohne den Festiger einwandfrei. Farbton wunderbar, leuchtet nicht wie die billige Konkurrenz, dadurch fügt es sich nahtlos ins native Haar ein. 5*****

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Tolle Gesichtscreme

Nach langem Suchen habe ich jetzt diese Pflege entdeckt. Bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und glänzt nicht. Die Haut fühlt sich sehr gut an. Der Duft ist sehr angenehm.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Endlich auch in großer Flasche.Danke

Benutze dies Shampoo seit es auf dem Markt ist. Für meine Naturkrause gibt es keine bessere Haarpflegeserie. Vielen Dank dass ich jetzt auch die 1 Literflasche bei Euch beziehen kann. Super. Außerdem ist der Duft umwerfend.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Toller Duft und für lockiges Haar unverzichtbar

Seit ich die Haarcreme benutze kann ich nach dem Waschen viel leichter meine Haare durchbürsten, ohne dass es beschwert ohne klebt. Der Duft ist umwerfend. Seit es diese Serie gibt, ist sie für meine Naturkrause unverzichtbar geworden.

Gertrud bewertete am 26.04.2019
gertrud Falk

Mein Lieblings Duft

Sabine Nbewertete am 25.04.2019
schön & praktisch

Eine sehr schöne und praktische Tasche zum Einkaufen oder Schwimmen gehen. Und dazu noch gratis zur Bestellung!

Elke Mbewertete am 25.04.2019
leichter frischer Duft

Ein leichter, frischer und blumiger Sommerduft. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist bei diesem Duft perfekt. Ein Parfum, dass man ohne schlechtes Gewissen, jeden Tag nutzen kann. I love it

Ali Abewertete am 25.04.2019
Sehr good

Gut gepackt und schnelle Lieferung

Brigitte Tbewertete am 24.04.2019
crembewertung

Ich benutze die Crem regelmäßig und bin damit sehr zufrieden

nina mbewertete am 24.04.2019
Super!!

Ich liebe dieses Produkt!! Mit ein wenig Tagescreme vermischen (ich nehme immer zwei bis drei Tropfen) und dann auf dem Gesicht auftragen. Mega ergiebig, eine Packung reicht für ein dreiviertel Jahr. Ich benutze es 2 mal wöchentlich immer abends - wirklich traumhaft, keine Flecken oder ähnliches!

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt. Ich mache es mir nach dem Föhnen in die Spitzen, weil meine Haare da so fliegen. Die Haare sehen so gesund und schön aus und ich habe hier nicht den Eindruck, dass es die Haare austrocknet

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Roswitha Mbewertete am 23.04.2019
Bewertung

Alles einwandfrei, die Verpackung und schnelle Lieferung.

Florian Abewertete am 23.04.2019
Tiefenbräune leicht gemacht!

Zwei Tropfen des Clarins Tanning Booster mische ich 3 mal die Woche zu der normalen Tagespflege. Das Ergebnis ist eine natürliche schöne Bräune. Anders als bei reinen Selbstbräunern hat man nach kurzen Händewaschen hinterher keine orangen Finger. Auch der typische störende Geruch von Selbstbräunungscremes ist nicht vorhanden sondern die benutzte Tagespflege dominiert. Ich habe mich auf einen 3mal die Woche Rhythmus eingestellt. Benutzt man es öfter ist die Bräune sehr verstärkt. Mir persönlich zu viel. Man will ja nicht von jedem angesprochen werden, sondern nur eine gesunde Bräune erzielen. Ich werde das Produkt immer wieder gern kaufen und empfehle es zu 100 % weiter.

Bartosz Gbewertete am 23.04.2019
Top

Mr. Burberry habe als Geschenk gekriegt, und plötzlich ist er mein beliebtester Duft geworden. Sehr kräftig, jedoch elegant. Der Duft ist super frisch, toll für den kommenden Frühling und Sommer. Benutze den Duft fast täglich. Freunde und Bekannte finden ihn ebenfalls toll. Ich bin sehr froh, Mr. Burberry Indigo kennengelernt zu haben. Der Duft ist zu meinem Lieblingsduft geworden.

Nadine Mbewertete am 22.04.2019
Olaplex

Hätte nie gedacht das Olaplex so eine Wirkung hat. War bisher immer skeptisch aber es hat sich defintiv gelohnt. Ich habe sehr trockenes und brüchiges Haar was dringend Pflege benötigt. Mit Olaplex 3 war das erste Ergebnis ohne Behandlung beim Frisör perfekt. Haare glänzen und sind seidig weich. Keine Spur von Spliss oder trockenen Spitzen. Kann ich also nur weiter empfehlen.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Für den täglichen Gebrauch

Ich nutze die Creme seit Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Eine geschmeidige und glatte Haut, die über Stunden gut befeuchtet ist. Kein Ziepen und Jucken mehr.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Sonnenschutz einwandfrei

Das Produkt ist eine IDEALE Ergänzung zur täglichen Gesichtscreme. Sie gibt zusätzliche Feuchtigkeit und schützt vor UV-Strahlung.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Ein Wundermittel gg trockene Gesichtshaut

Das konzentrierte Cremegel wirkt. Aufgrund der kleinen Größe verwende ich sie auf Reisen - dafür ist sie ideal. Für den normalen Gebrauch jedoch schnell verbraucht. Bzgl. der Wirkung ist aber nichts zu entgegnen: auch bei sparsamem Gebrauch ist sie ergiebig und zieht gut ein, und die Wirkung ist spürbar: kein Ziepen und Jucken der Haut.

Sabine Kbewertete am 22.04.2019
Serum

Dies ist ein wunderbares Serum. Ich benutze es schon seit Jahren, meine Haut fühlt sich wunderbar entspannt und gut vorbereitet für die weitere Pflege. Sehr empfehlenswert!

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Linderung bei Juckreiz/Wellness für die Kopfhaut

Ich bin begeistert von der Wirkung: meine Kopfhaut juckte bisher nach jeder Haarwäsche, deshalb habe ich das Produkt ausprobiert. Direkt nach der 1 Anwendung habe ich eine Linderung gespürt. Einzig muss man beim Auftragen beachten, dass das Mittel 10 Minuten lang auf der trockenen Kopfhaut einwirken muss, damit das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann. Ich möchte und kann den Balsam nur weiterempfehlen. Ein Wellness-Treatment für den alltäglichen Gebrauch!

Wayne Arnoldbewertete am 22.04.2019
wwarnold

Super Artikel

Katalin Sbewertete am 22.04.2019
Gut

Alles ausgezeichnet.

Homaira Mbewertete am 22.04.2019
Parfum

Alles toll. Supper Service...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193