Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Evelin Fbewertete am 18.04.2019
Wunderspray

Das Spray bildet keinen Helm wie so viele andere, sondern lässt das Haar für einen Moment noch formbar. Es ist unsichtbar, und es duftet wunderbar.

Martina Sbewertete am 18.04.2019
Toller Frühlingsduft

Ein schön frischer und nicht zu intensiver Frühlingsduft wie ein bunter Blumenstrauß - sehr schön und unaufdringlich!

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Tolle Tasche

Ich habe diese schöne Tasche als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich wurde schon auf die Tasche angesprochen, da diese ganz toll rüberkommt. Sie ist leicht und lässt sich gut in der Handtasche mitnehmen und der Einkauf lässt sich problemlos darin verstauen.Der Druckknopf ist gut um sie zu verschließen. Ich habe somit meinen neuen Einkaufbegleiter gefunden.

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Super Augencreme

ich habe mit der Alcina Augen und Lippencreme meine Creme gefunden. Durch meine früheren Augencremen habe ich immer tränende Augen bekommen. Dies habe ich mit Alcina überhaupt nicht. Die Augencreme zieht schnell ein und gibt meinen müden Augen ein waches Aussehen. Auch meine ich, das durch die Creme meine Augenringe deutlich zurückgegangen sind und auch die Fältchen um die Augen sind gemindert. ich habe die Creme auf Empfehlung einer Kollegin gekauft und habe sie mir jetzt schon öfters nachbestellt. Ich benütze seither keine andere Augencreme mehr.

Chuanxin Lbewertete am 17.04.2019
ganz gut

ganz schnell

Carsta Lbewertete am 17.04.2019
Wohltuend

Diese reichhaltige Körperpflege Creme ist wohltuend und geschmeidig für den Körper und vermittelt ein wunderbares Körpergefühl. Für mich ist die Creme morgens und abends unerläßlich.

Edeltraud Mbewertete am 17.04.2019
Edeltraud Müller

sehr effektiv

Petra Tbewertete am 16.04.2019
Überzeugend

Von diesem Shampoo bin ich sehr angetan. Ich habe tatsächlich den Eindruck, dass sich das Haar nach der Wäsche dicker anfühlt, voluminöser ist. Es hat einen wunderbaren Duft und ist sparsam im Verbrauch, angesichts des Preises nicht uninteressant.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Glynt mad modeler Faktor 4

Tolles Produkt. Gibt super Halt und lässt dünnes Haar auch voluminöser aussehen. Kann ich nur empfehlen und man braucht auch nur eine kleine Menge.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Indigo Cloud Balance spray

Auch ein super Produkt. Verwende es im nassen Haar vor dem Föhnen. Das Haar sieht gerade nach dem Färben schön geschmeidig glänzend und nicht strohig aus. Super

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini Dynamik fix 45 sec.

Super tolles Haarspray. Hält gut bei meinen dünnen Haaren und Kurzhaarfrisur, ohne dass es zusammen geklatscht aussieht. Hält auch für viele Stunden

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini extra volume

Tolles Produkt. Super Hält ohne zu verkleben oder dass es fettig aussieht.

Brigitta Bbewertete am 16.04.2019
Erfolgreiche Suche

Endlich gefunden. Freue mich über das Produkt, welches auf dem markt in dieser Ausfertigung rar wird.

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Absolutes Lieblingsprodukt

Ich habe das Öl bisher immer nur beim Friseur verwendet und ausprobiert und wollte das schöne gesunde Gefühl auch für zuhause haben. Das hat sich definitiv gelohnt. Es ist unter den Haarölen definitiv das beste das ich bisher verwendet habe - es lässt die Haare locker, gestylt, glatt und schön aussehen, gleichzeitig duftet es super angenehm und pflegt die Haare. Es ist auch wahnsinnig ergiebig und so eine Flasche hält sicher midnestens ein Jahr. Ich bin super happy darüber, dass ich mir das gegönnt habe!

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Angenehme Hautpflege

Ich hatte das Produkt als Gratis Zugabe zu einer Bestellung erhalten und es unterwegs ausprobiert. Die Creme fühlt sich angenehm an und riecht gut, die Haut hat sich den tag über erfrischt und gut versorgt angefühlt. Gerade für trockene Haut gut geeignet. Menschen mit sehr empfindlicher Haut, die zu Rötungen neigt, müssten vermutlich eher vorsichtig sein aufgrund der Inhaltsstoffe, für alle anderen eine Empfehlung!

Erika Hbewertete am 16.04.2019
Nachtcreme

Die Nachtcreme ist wirklich super. Sie lässt sich toll auftragen und am Morgen fühlt sich das Gesicht wundervoll an.

Erika Hbewertete am 16.04.2019
Augenpflege

Das Produkt für die Augenpflege finde ich sehr gut und dass die Wimpern besser wachsen stimmt tatsächlich.

Bernadette Sbewertete am 16.04.2019
Super Creme

Endlich ein sichtbares Ergebnis! Das ist meine Creme. Habe sehr trockene Haut und meine Haut liebt diese Creme

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top

Funktioniert super ! Es gibt dem Haar neues Volumen . Man muss es ins dunkle Haar einmassieren. Dieses Produkt ist zu Empfehlen! 😁😁😁👍👍👍

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top Shampoo

Dieses Shampoo ist Empfehlenswert! Macht ein gutes Ergebnis ! Ist gut für coloriertes und nicht coloriertes Haar !

Alessia Sbewertete am 15.04.2019
Super

Der Produkt ist einfach super..

Angelina Abewertete am 15.04.2019
Für mich das BESTE

Kein anderes Serum hat mich so überzeugt. Meine reife, trockene Haut fühlt sich herrlich weich und glatt an. Mit Feuchtigkeit versorgt. Ohne Double Serum von Clarins fahre ich nirgendwo mehr hin.

Angelina Abewertete am 15.04.2019
Für mich das BESTE

Einge Seren habe ich schon ausprobiert, aber das Double Serum von Clarins ist für meine reife, trockene Haut das Allerbeste! Die Haut fühlt sich weich und glatt und mit Feuchtigkeit versorgt an. Ohne dieses Serum fahre ich nirgendwo mehr hin :-)

Cristina Mbewertete am 15.04.2019
Cristina

Der Produkt ist prima!!

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Juvena Body Care

Das ist ein Hammer Produkt. Sehr angenehm auf der Haut, zieht schnell ein und gibt der Haut einen seidenes Gefühl. ´Sehr empfehlenswert

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Retinol Ceramide

Ich habe diese Kapseln jetzt das zweite mal bestellt. Sie sind einfach klasse. Meine Haut fühlt sich am morgen frisch und gesund an. Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Ceramide Super Hautverjüngung

Ich benutze das Serum seit einigen Tagen, meine Haut ist einfach glatter, ebener und meine Falten sind nicht mehr so intensiv. Klar sind sie noch da, aber das ist auch ok. Ich dann das Produkt nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Liquid Soap

Sehr angenehme Seife. Weicher Schaum, angenehmer Duft, macht die Hände weich. Empfehlenswert

Mandy Rbewertete am 13.04.2019
Empfehlenswert bei langen Haaren

Meine Tochter hat langes, welliges Haar und meist einen Dud, dadurch sind ihre Spitzen oft spröde, aber mit dieser Bürste kann sie Sie ohne Anstrengung durchbürsten, ohne Probleme. Sie möchte keine andere mehr haben, deshalb bestelle ich immer gleich zwei. Sie ist nicht die einzige die diese Bürste gut findet, ich habe sie im kompletten persönlich Umfeld verschenkt und alle sind begeistert, ob Kind, Mama oder Oma .

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Für meine Haare leider nichts

Ich habe mir das Produkt bestellt weil es so tolle Bewertungen hatte und ich mir dachte gut mach ich mal mit . Leider hat es auf meine Haare einen komischen Film hinterlassen. ja vielleicht muss man extra einen GHD styler dafür kaufen aber das ist es mir dann doch nicht wert. Der Preis allerdings hier bei Hair Express ist super.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Schönes Produkt

Hochwertige Foundation als Probe nur für mich leider etwas zu dunkel gewesen aber ansonsten angenehm auf zu tragen und auch leicht auf der Haut. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich hatte eine kleine Probeflasche Maria Galland drin , dieses Fruchtsäure Peeling. Vielen Dank dafür erstmal. Ich finde die Textur sehr angenehm auch der Geruch war angenehm. Da ich schwierige Haut habe war das natürlich super sowas als Geschenk dabei zu haben. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich habe diesen Conditioner mit dem Shampoo zusammen bestellt. Es riecht genauso toll wie das Shampoo und man brauch nicht so viel davon. Super Preis. Auch die Verpackung von Shampoo und Conditioner find ich schicki.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich habe schon viele Shampoos probiert und bin mit diesem sehr zufrieden.Der Geruch ist sehr angenehm und auch ist das Shampoo sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen auch der Preis ist in Ordnung.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich liebe diesen Hitzeschutz und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist es absolut wert. Es ist sehr ergiebig und riecht absolut toll. Ich werde es wohl auch wieder bestellen da mich bis jetzt keins so überzeugt hat wie dieses und ich hab wirklich schön viele aus probiert.

Jürgen Ebewertete am 13.04.2019
Jürgen

Alles super Danke

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Überzeugendes Peeling

Nach mehreren Fehlkäufen habe ich endlich dieses Peeling entdeckt. Es ist super verträglich und hautfreundlich. Mein Gesicht ist nach der Anwendung wunderbar weich und glatt. Sehr empfehlenswert, besonders bei empfindlicher Haut und den Preis wert.Kaufe es ab jetzt gerne wieder. Dafür 5 Sterne.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Einfach toll

Super Handcreme. Zieht schnell ein und klebt nicht .Sie hält,was sie verspricht. Es ist ein einzigartiges Gefühl von Gepflegtheit der Hände. Der Duft ist dezent und nicht aufdringlich. Kaufe diese Creme gerne immer wieder. Dafür von mir 5 Sterne.

Ute Sbewertete am 12.04.2019
Hervorrangende und leichte Pflegecreme

Die Creme zieht sehr schnel ein, ohne einen Rückstand zu hinterlassend. Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich und die Pflegeeigenschaft ist erfrischend und pflegend zu gleich. Die Creme kann morgen und abends angewendet werden oder auch jederzeit zwischendurch. Die Inhaltsstoffe sind sehr gut hautverträglich.

Jessica Nbewertete am 12.04.2019
Bester Detangler

Ich kann die Produkte von Pur Hair nur empfehlen! Ich nutze die Produkte seit mehr als 4 Jahren und habe seitdem wirklich gesünderes Haar! Zuvor waren meine Haare sehr spöde und sind schnell gebrochen aber durch die Produkte von Pur Hair sind sie wieder super gesund und haben einen unglaublichen Glanz! Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen! Mit der 1 Liter Flasche komme ich bis zu einem halben Jahr aus (bei schulterlangem Haar), da man nur ganz weng Produkt braucht. Das Shampoo und der Detangler sind wirklich sehr ergiebig! Absolute Kaufempfehlung!!!

Gabriele Fbewertete am 12.04.2019
Gabriele Findeklee

Ich benutze diese Creme schon lange und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein, riecht gut und ist angenehm auf der Haut.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Sehr erfrischend

Ich kaufe dieses Produkt immer, weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Einfach Super

Toles Produkt,guter Preis. Geeignet auch für empfindliche Haut. Benutze es nur tagsüber und bin eigentlich damit sehr zufrieden. Das Produkt ist zum weiterempfehlen.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, guter Preis

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, gute Qualität

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Heikebewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe dieses Shampoo seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft. Bin damit sehr zufrieden. Es ist äußerst ergiebig und meine Haare wirken voller. Ich werde es immer wieder bestellen.

Heikebewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Habe das Produkt seit Jahren bei meiner Friseurin gekauft und bin mit nichts anderem mehr zufrieden. Im Doppelpack günstig bestellt, prima

Heike bewertete am 11.04.2019
Super Produkt

Seit Jahren habe ich das Spray schon bei meiner Friseurin gekauft. Günstiger im Doppelpack bestellt, hat alles prima geklappt.

Silvia Kbewertete am 10.04.2019
Leicht und mild

Sehr angenehme Konsistenz. Tip: Im Sommer im Kühlschrank aufbewahren erfährt direkt Linderung. Sehr zu empfehlen

Aslihan Abewertete am 09.04.2019
Wella

Ich benutze dieses Haarspray sehr gerne für Hochsteckfrisuren, weil es nicht klebt und sich leicht auskämmen lässt ohne Rückstände zu hinterlassen. Auch für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen. Ich will nicht mehr darauf verzichten.

Gabriele Nbewertete am 09.04.2019
Tolles Produkt

Lässt die Haare schimmern, machen sie geschmeidig. Haare sehen gesünder aus.

Ulrike Mbewertete am 09.04.2019
Ulrike Müller

Ich schwöre drauf ist nur zu empfehlen

Sabine Nbewertete am 09.04.2019
Beste Feuchtigkeitscrème

Ich benutze die Crème schon seit vielen Jahren. Die Haut ist dadurch den ganzen Tag gut durchfeuchtet und spannt nicht. Mit meiner empfindlichen Haut kann ich sie sehr gut vertragen.

Gerd Kbewertete am 08.04.2019
After Shave

Sehr hautfreundlich, gut verträglich

ursula sbewertete am 08.04.2019
Aromatics Elixir

sehr gut

Homaira Mbewertete am 08.04.2019
Parfum

Tolle Parfüm. Schnelle Lieferung. Alles Top. Vielen Dank für die gute Betreuung.

Sabine Qbewertete am 06.04.2019
Sabine Quitsch

Die Kur ist super auch für feines Haar.Wenn sie noch vollständig aufgesaugt wird ist es noch eine weitere Pflege in nächster Zeit nötig.Sie läßt die Haare nicht zusammen fallen und man hat ein tolles Volumen.

Marco Kbewertete am 06.04.2019
Nacht Gel dermalogica

Dieses Gel von dermalogica Overnight finde ich persönlich sehr gut. Der Geruch ist ganz gering und wenn man nicht zu viel Menge auf einmal benutzt dann klebt es auch nicht....!!! Leider ist die kleine Flasche mit seinen nur 50 ml schnell verbraucht...!!! Der Preis hier im online Shop ist auch nicht so hoch als bei anderen shops aber dennoch bisschen teuer... Ich würde dieses Gel von dermalogica weiter empfehlen für Menschen mit Hautproblemen.

Gertrud bewertete am 05.04.2019
Gertrud F.

Dieses Parfum ist mein Traum ich habe es seit es auf dem Markt ist. Es ist nur so schlecht zu bekommen, benutze nur die Nr.1

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Aktivierende Tagespflege rich

Ich bin eigentlich zufällig auf das Produkt gestoßen. Ich brauchte eine neue Tagespflege. Ich bin sehr erstaunt wie gut meine Haut diese Creme aufnimmt. Obwohl sehr reichhaltig liegt kein Fettfilm auf der Haut. Meine Haut ist da sonst sehr empfindlich und speziell und neigt dann gerne mal zu kleinen Pickelchen. Habe ich bis jetzt nicht festgestellt. Benutze die Creme seit ca. 3 Wochen.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Hydro Aktiv Frische Gel

Von Scinceutical B 5 habe jetzt auf das Frische Gel von Hildegard Braukmann gewechselt. Es steht dem B 5 in nichts nach und ist auch noch günstiger. Läst sich prima verteilen und zieht gut ein. Sehr gut finde ich den Pumpspender. Ich drücke die Pumpe auch nur halb, da sonst für mich Zu viel rauskommt.

Christinebewertete am 04.04.2019
Unbeschwertes Volumen

Ich bin von dem Produkt begeistert. Der Stylingschaum beschwert nicht das Haar und spendet wunderschönes Volumen. Klare Kaufempfehlung.

Sabine Dbewertete am 04.04.2019
Die Beste

Sehr gut verträgliche und mit einer leichten Konsistenz versehene Augencreme.

Sabine Dbewertete am 04.04.2019
kein Schwitzen unter dieser Creme

Eine leichte nicht fette Gesichtscreme, unter der man keine nasse Haut bekommt.

Angelika Mbewertete am 04.04.2019
eine Duftexplosion

war überwältigt von diesem Duft. 1000% für den Sommer, frisch, aber sinnlich und feminin. Man fühlt sich einfach besser und möchte gerne abheben. Wird in diesem Sommer mein Liebling.

Helga Bbewertete am 04.04.2019
Frau

Seit meiner Jugendzeit meine Marke

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Diese Tücher sind einfach hervorragend. Leicht zu handhaben und zaubern immer einen super Teint!

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Das Öl ist wirklich hervorragend. Ich benutze es schon seit Jahren und sehr begeistert.

ulrikebewertete am 03.04.2019
Super Styling

Ich nehme dieses Fixiergel schon lange....es ist einfach super!!! Ich komme mit keinem so gut zurecht wie mit diesem und dann jetzt der tolle Preis für die Doppelpackung !!! KLASSE!!!

Annette Sbewertete am 03.04.2019
Annette S.

Clarins Extra-Firming Jour ist eine hervorragende Tagespflege.

Gudrun Sbewertete am 03.04.2019
I liebe es

Spitze

Monika Kbewertete am 03.04.2019
Lancome Renergie

Gutes Produkt, günstiger Preis, Erstlieferung super zügig, Nachlieferung schnell und korrekt. Bin voll zufrieden.

Iris Mbewertete am 03.04.2019
Sehr tolle Creme

Ich muss sagen, genau was ich suchte. Ohne jeglichen Schnickschnack und noch regenerierend. Meine Haut ist sehr empfindlich und teilweise trocken. Ich komme sehr gut mit der Creme zurecht. Schnelle Lieferung und gut verpackt, Danke dafür!

Hans-Peter Sbewertete am 03.04.2019
Lieferung

Prompte Lieferung und guter Kontakt mit dem Verkäufer. Preis ist sehr gut.

Simone Gbewertete am 02.04.2019
Sehr gute Tagescreme

Ich mag die Tagespflege sehr gerne, feuchtigkeitsspendend und gut zum auftragen. Schützt meine Haut vor dem Austrocknen. Lieferung war schnell und problemlos.

Daniela Hbewertete am 01.04.2019
Klappt

Ich kann dieses Shampoo empfehlen wenn man die Haare gelblich hat. Es hilft auf jeden Fall. Nur nicht zu lange einziehen lassen dann werden die Haare lila.

sabine kbewertete am 01.04.2019
Ebenfalls für den Mistkübel

Bin von der ganzen Serie enttäuscht auch hier werden die Haare sehr rau hart und hängen in der Föhnbürste

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Revital Regain Shampoo

Benutze dieses Shampoo nicht bei jeder Haarwäsche, da es sehr reichhaltig ist. Geruch sehr angenehm und dezent. Pflegt das Haar, ohne es zu arg zu beschweren.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Bronzenen Powder

Einfach schön auf sonnengebräunter Haut. Auch als Natürliches Rouge zu benutzen.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Hydra Lip Booster

Sehr schöne, unauffällige Farbe. Verleiht den Lippen Glanz und pflegt gleichzeitig.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193