Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Heike Gbewertete am 01.04.2019
Artdeco Kabuki Brush

Super Spezialpinsel. Extrem weich und leicht in der Handhabung. Aufgrund seiner „kleinen“ Größe ist er besonders gut auf Reisen geeignet. Puder oder auch Rouge lässt sich Kinderleicht verteilen. Alles sieht dann natürlich aus.

Doris Sbewertete am 01.04.2019
cleansing foam detox

ich liebe die Lancaster Produkte,herrlich angenehm und pflegend.Gleich morgens alserstes die gesichtsreinigung und dann weitere Pflege.Meine Töchter benutzen dies auch.Kann ich jedemweiter empfehlen,der Preis stimmt auch

Doris Sbewertete am 01.04.2019
Lancaster after sun

ein supertopProdukt.Im urlaubskoffer unverzichtbar.Es kühlt und plegt die sonnengerizte Haut mitvielenNährstoffen duftet gut und die Haut fühlt sich entspannt nach einem langen Sonnenbad. Meine Familie und Freunde nehmen es auch,habe ich ihnenweiterempfohlen. Das preisleistungsverhältnis stimmt

bernhard zbewertete am 01.04.2019
bernhard zölch

sehr gute creme

Renate Abewertete am 01.04.2019
Einmalig

Seit Jahrzehnten mein Duft!

Anita Sbewertete am 31.03.2019
Shiseido facial Cincentrate Moistturirizing

benutze ich seit Jahren

Sterzer Mbewertete am 29.03.2019
Charlotte Meentzen Contour Lift Augenpflege 15 ml

sehr gut

Jutta Rbewertete am 29.03.2019
Creme ausprobiert

Hallo Leute, hab die Creme nur mal ausprobiert wegen meiner roten Äderchen. Die Creme ist gut, aber leider nicht so leicht und fluffig zum einreiben wie die 1005. Dachte mir, ich kann ein bisschen sparen.

Maria Gbewertete am 28.03.2019
schöner Glanz

GL Haarfluid hält was es verspricht, toller Glanz, samtweiches Haar! Bin sehr zufrieden, so wie mit allen Produkten von GL. Meine Haare sind viel schöner geworden, seit ich diese Produktserie anwende.

Maria Gbewertete am 28.03.2019
diese Haarmaske ist eine tolle Intensivkur

Neben dem Conditioner 60 benutze ich einmal wöchentlich diese Intensivkur und meine Haare freuen sich über die tolle Behandlung! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall bei trockenem und strohigem Haar, bin sehr zufrieden!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
Tolle Kurspülung

Unentbehrlich ist dies tolle Kurspülung nach dem Shampoo! Kein Haare waschen ohne diese Spülung! Ich habe sehr trockenes Haar und diese Spülung beschwert nicht, gibt viel Feuchtigkeit und macht die Haare angenehm weich. Sehr empfehlenswert, überhaupt sind die ganzen Produkte von GL einfach klasse!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
tolles Produkt

Dieses Hitzeschutzpray ist wirklich klasse. Ich habe sehr langes Haar und Extensions zur Verdichtung, da ist es für mich unentbehrlich, wenn ich es mit dem Glätteisen bearbeite. Ein tolle Produkt, sehr zu empfehlen!

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Goldwell ultra volume spray

Ein sehr gutes Produkt Ich benutze es um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Es verklebt nicht wie viele Schaumgestiger und es gibt einen tollen Halt und tolles Volumen das auch mal 2 Tage durchhält

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Alcina forming gel

Ein sehr gut zu verarbeitendes Haargel. Klebt nicht und gibt einen sehr guten Halt und hat einen angenehmen Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
S.

Sehr angenehmes Produkt. Das Haar bekommt einen schönen Glanz ist leicht kämmbar nach der Anwendung. Sehr angenehmer Duft

bewertete am 27.03.2019
klasse Haarkur

Hatte bis vor 1 Jahr sehr trockene Haare. Bei meinem 1. Besuch im Paul Mitchell Salon wurde mir die Moisture - Reihe (Shampoo und Kur) empfohlen. Nach kurzer Zeit haben sich die wie wieder erholt. Ich bleib dabei, wie auch meine Nichten, denen hab ichs weiterempfohlen ;-) .

bewertete am 27.03.2019
gutes Haarspray

Habs als Geschenk gekauft. Kann ich nur weiterempfehlen

Harry Sbewertete am 27.03.2019
schnelle korrekte Lieferung

Der Artikel ist bestens, erfüllt alle Voraussetzungen

Silvia Kbewertete am 27.03.2019
Silvia

Sehr feine Körnung. Reizt die Haut nicht!

Silvia Kbewertete am 27.03.2019
Silvia

Sehr mild! Ideal bei empfindlicher Haut

Andreas Lbewertete am 26.03.2019
Frage

Hallo, ich mische die Haarfarben 6,53 und 5,4 zu gleichen Teilen zur Ansatzfarbe.Dies ist mir aber zu rotlastig welche Farbe kõnnte ich dazunehmen um diesen rotstich etwas zu entschårfen? Könnte mir da bitte jemand einen Tipp geben. Danke Lang

Faiza Mbewertete am 26.03.2019
Gutes Parfüm

Ich habe das Parfüm Emporio Armani für Geburtstag von meinem Mann gekauft. Es ist schönes und gutes Parfüm. Das ist Lieblingsparfüm für mein Mann

Siegfried Kbewertete am 26.03.2019
S. Kutter

Ware ausgezeichnete Qualität; Lieferung sehr zügig .Kundenservice insbesondere bei meiner 1. Bestellung eingetretenen Bestellfehler hervorragend.

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Oil

Ich mag Patchouli, daher für mich einfach klasse. Geruch toll, fühlt sich super auf der Haut an. Würde ich wieder kaufen.

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Shampoo

Super schönes Shampoo. Die Haare werden wunderbar weich und geschmeidig. Kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Mega beigeistert

Was besseres habe ich bisher noch nicht mal beim Frisör bekommen, Haare werden voluminöser und sind butterweich. Sehr angenehmer Duft, absolut ergiebig (erdnussgroßer Klecks reicht bei etwas auf schulterlangem Haar völlig aus). Klebt auch nicht an den Händen, im Gegenteil sehr sehr angenehm.

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Toll

Sehr guter Artikel, halten gut und leiern nicht so schnell aus

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Einfach genial

Bin restlos begeistert auch vom Design machen sie inzwischen mehr her am Handgelenk. Halten prima selbst bei lockerem Pferdeschwanz.

Gaby Bbewertete am 25.03.2019
Nicht mehr wegzudenken

Seit mein Friseur an mir dieses Produkt benutzt hat, benütze ich es zuhause immer. Ich habe sehr dünnes, schwer kämmbares Haar. Ich verteile Whipped Cream gleichmäßig ins handtuchtrockene Haar und kann meine Haare danach gleich durchkämmen, fönen und stylen. Und die riechen sooo gut... Bei mir darf dieses Produkt seither nicht mehr ausgehen. Ich kann es absolut weiterempfehlen!

Alex Ebewertete am 25.03.2019
Sehr zu empfehlen

Für mich ein ganz tolles Produkt! Sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein guten Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich gepflegt und gut durchfeuchtet an. Ich möchte das Gel nicht mehr missen.

bewertete am 25.03.2019
Exzellent

Von diesem Duft habe ich eine Phiole geschenkt bekommen. Der Duft hat mich so fasziniert, dass ich mir die 100 ml Nachfüllpackung soeben bestellt habe. Ich hoffe, dass der Duft, ebenso herrlich riecht wie die Phiole.

Homaira Mbewertete am 25.03.2019
Toll

Alles Super u schnell

Katja Gbewertete am 23.03.2019
Ich liebe diesen Duft

Ich habe mir das Parfüm schon zum zweiten Mal bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal sein 🙂.

Mario Mbewertete am 23.03.2019
Rasierwasser

Hat alles super geklappt werde öffter kaufen

petra obewertete am 22.03.2019
glanz und volumen

angenehmer duft

Susanne Qbewertete am 22.03.2019
Dolce & Gabbana light blue

Leider Pour Homme - hätte mir Pour Femme gewünscht!

Wilfried Lbewertete am 22.03.2019
Creme mit sehr guten Eigenschaften und preiswert

Meine Frau benutzt diese Nachtcreme schon seit vielen Jahren und ist davon überzeugt, dass dieses die beste Creme für sie ist, weil sie vorher viele Sorten ausprobiert hat. Die Creme entspannt, nährt und vitalisiert die Haut. Außerdem hat diese Creme ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Erika Hbewertete am 22.03.2019
Filorga

Ich bin sehr überrascht über die Qualität der Anti-Ageing Pflege. Ich werde sie wieder kaufen.

Nadine Ubewertete am 21.03.2019
Styling wie beim Friseur

Ich habe diese Bürste nach einem Besuch bei meinem Friseur aufgrund seiner Empfehlung erworben. Ich wollte einfach mal das gleiche Styling zu Hause schaffen, wie es beim Friseur gemacht wird. Es hat geklappt! Die Rundbürste mit ihrem Durchmesser von immerhin 6,5 cm ist trotz ihrer Größe leicht und lässt sich gut händeln. Der Griff der Rundbürste ist gummiert und daher rutschfest. Der Bürstenkopf ist vollständig durchlöchert, was für eine optimale Verteilung der Fönwärme sorgt. Im Gegensatz zu vielen anderen Rundbürsten hat diese Bürste keine Noppen an den Borstenenden, was für ein sehr gutes Gleitverhalten sorgt. Es erleichtert das Styling, da die Haar nicht verknoten können und nicht geschädigt werden. Diese Rundbürste ist perfekt geeignet für Volumenstyling und auch für dickes Haar. Ich kann sie nur empfehlen!!!!

Margarita Heimannbewertete am 21.03.2019
Einfach spitze

Bereits nach der ersten Anwendung war ich positiv überrascht. Das Mittel ist einfach genial. Meine Haare sehen viel gepflegter aus und glänzen.

Cocobewertete am 21.03.2019
TOP

Feuchtigkeit und Beruhigung für strapazierte Kopfhaut. Hilft auch bei leichtem Sonnenbrand auf der Kopfhaut. einfach auf der Kopfhaut einmassieren im trockenem haar. Für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen

cocobewertete am 21.03.2019
TOP

Shampoo spendet Feuchtigkeit und beruhigt die Kopfhaut. Seit Jahren nutze ich nichts anderes.

Susanne Kbewertete am 19.03.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehmes Shampoo. Leider kam die Pumpe abgebrochen an. Lässt sich also schlecht asu der Flasche holen. Das Produkt an sich ist aber super. Caviar tut meinen Haaren gut. Sie sehen und fühlen sich gesund an.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Perfekt!

Dieser Concealer muss auf Vorrat in meinem Bestand sein. Ich habe immer beide Farben da. Der hellere für die kalten Tage, der dunkle für den Sommer und die leicht gebräunte Haut. Man kann ihn wunderbar zur Grundierung verwenden. Er deckt Ringe und Unebenheiten wunderbar ab, ohne verkleistert zu wirken. Sehr gut auch für alle geeignet, die zu Unverträglichkeiten tendieren. Sehr angenehme Art, das Produkt auf der Haut zu verteilen. Mit Pinselchen oder mit Fingertupfen. Preisleistung ist gut, dank Hair-Express. Tolle Produktpalette der Marke Alcina.Love it!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Lockenkopf!

Ich habe Naturlocken. An manchen Tagen sehr widerspenstig, trocken und nicht zu händeln. Ich bin überglücklich dieses Produkt, das feuchtigkeit spendet gefunden zu haben. Ein paar Stöße nach dem waschen im Haar verteilen. kein verkleben, bröseln, schmieren. Das Produkt gibt den Locken die Spannkraft zum springen und bündeln ohne nass verklebt zu wirken. Ich habe nie gedacht, das ich ein so tolles Produkt finden würde. Meine Locken machen wieder Spaß. Jedem , dem ich das Produkt empfohlen habe, ist begeistert. Bitte, niemals aus dem Produkt-Programm nehmen. Ich bin mehr als begeistert. Kaufe immer auf Vorrat. Lockenkopf sorgt für positiven Wirbel.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Erfrischend!

Dieses Tonic verwende ich am Morgen und am Abend.Es reinigt, erfrischt, peelt und klärt. Es verfeinert mein Hautbild und lässt Hautschüpchen und Poren fast verschwinden. Es ist eine ideale Vorbereitung für die danach kommende Pflege. Ein sehr erfrischendes, sehr angenehm duftendes Tonic für die Reinigung auch im Wechselalter. Hildegard Braukmann kann man wunderbar untereinander kombinieren. Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. das Geld ist gut investiert.Kann ich nur empfehlen.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Unauswechselbar!

Diese Körperlotion ist für mich unauswechselbar. Keine andere Körperlotion kann ihre angenehme Streichfähigkeit ersetzen. Sie ist von ihrer Konsistenz sehr gut zum einmassieren geeignet, ohne das sie schmiert oder klebt. Diese feuchtigkeitsspendende Creme zieht schnell ein und gibt der Haut langanhaltende Spannkraft, Elastizität und Frische. Ihr angenehmer Duft, der nicht aufdringlich wirkt, erinnert etwas an einen Tag in Italien. Ich Liebe diesen zarten Zitrusduft. Unauswechselbar!!!!!!!!!

Ulrike Mbewertete am 19.03.2019
SUPER

Verwende diese Paste schon lange , finde sie so KLASSE, hab viel ausprobiert....das ist das ALLERBESTE

Andrea Hbewertete am 19.03.2019
sehr natürlich

benutze dieses Produkt schon seit 3 Jahren und hoffe, dass es nie aus dem Angebot rausgeht, man muss sich aber in einem Fachgeschäft den richtigen Farbton heraussuchen lassen, deckt nicht so stark ab, dafür wirkt es aber natürlicher und nichtaufgespachtel.. bei Bedarf mit farblosen Puder abdecken

Anita Sbewertete am 19.03.2019
kein Pinsel

Der Puder wäre wirklich praktisch für unterwegs, aber es ist entgegen der Beschreibung KEIN Pinsel dabei

Ratibah Hbewertete am 19.03.2019
Makeup

Hallo, könnte ich bitte verschiedene make up Proben bekommen, da ich nicht weiß welche Farbe ich nehmen kann. Evtl auch Concealer zum probieren. Danke

Tatiana Sbewertete am 19.03.2019
Dior

Habe für meine Tocgter gekauft, sie ist Fan von Jennifer Lawrence. War positiv überrascht, sehr angenehme frisches Duft. Hält leider nicht zu lange. Gut, dass ich 90ml bestellt habe, benutzen beide! Lieferung und Sendung Verfolgung top!

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Toll

Tolles Produkt! Sehr, sehr gut bei trockener Haut nur etwas schwer zu verteilen. Meine extrem empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut, sie spannt auch nach 8 Stunden noch nicht und sieht praller und rosiger aus. Der Versand war zügig und das tolle, man bekommt ein Geschenk eines hochwertigen Produkts in original Größe sowie weitere Proben von erstklassigen Pflegeprodukten. Ab sofort mein Lieblingsshop, vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Wow

Super Auswahl an hochwertigen Produkten und das zu unschlagbar günstigen Preisen. Zur Bestellung ab einem bestimmten Wert, bekommt man eine Gratiszugabe in originalgroße und weiteren Produktproben, toll! Super schnelle Lieferung und ab sofort mein Lieblingsshop! Vielen Dank!

Otti Gbewertete am 18.03.2019
Gute Augenpflege

Diese Augenpflege kühlt angenehm und lässt Augenschatten direkt verschwinden. Sie zieht gut ein, klebt nicht und die Augenpartie ist gut befeuchtet Sparsam in der Anwendung. Ich empfehle diese Augencreme.

Ruth Sbewertete am 18.03.2019
Haarwäsche

Benutze seit 20 Jahren dieses Waschmittel und bin sehr zufrieden 😀.Mein Haar dankt es mir👍

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Das beste Haarshampoo

Man braucht nur eine geringe Menge Shampoo, dadurch sehr ergiebig. Sehr angenehmer Duft.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Perfektes Haarspray

Perfektes Haarspray ohne zu verkleben. Lässt sich rückstandsfrei auskämmen.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Reinigungsmaske

Diese Maske wollte ich einfach nur ausprobieren, da alle erzählen, dass Aktivkohle gut sei und auch andere Produkte mit Aktivkohle auf dem Markt sind. Zum Beispiel gibt es auch Zahnpasta. Also bestellt, aufgetragen nach der Reinigung und die vorgegebene Zeit einwirken lassen. Während der Einwirkzeit habe ich entspannt und mein Mann gelacht. Die Wirkung der Maske für meine Haut war positiv. Die Haut fühlte sich sauber und glatt an. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sie sehr gut reinigt. Bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen. Der Spaßfaktor macht den Rest.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Vitamin Feuchtigkeitscreme

Also von der Creme bin ich begeistert. Die Creme ist ergiebig und sie lässt sich sehr gut auftragen.Außerdem zieht sie gut in die haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Meine trockene Haut fühlt sich geschmeidig an.Die Empfehlung zu dieser Creme habe ich von meiner Kosmetikerin bekommen und kann sie nur weiter empfehlen. Für alle, die trockene Haut haben ist diese Vitamin Feuchtigkeitscreme einfach ein Muss.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Kräftige Farbe & schön matt

Die recht dünne geformte Spitze macht es leicht, den Lippenstift aufzutragen. Trotzdem sollte man mit einem Stift vorzeichnen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen, denn die Farbe ist sehr kräftig.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Schwieriger anzuwenden als eine Kur

Ich habe blondiertes Haar mit Strähnen und die Spitzen waren gelblich geworden. Also hab ich dieses Produkt gekauft. Mich hat die lila Farbe etwas erschreckt und auch die Konsistenz ist sehr dick. Daher benötigt man eine recht große Menge für eine Anwendung und auch Geduld, um die Creme alleine gleichmäßig im Haar zu verteilen. Das Ergebnis ist aber sehr schön!

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Tolle Textur

Ich bin von dem Lippenstift sehr begeistert. Er pflegt und sieht toll aus. Ich werde ihn auf jeden Fall nachkaufen.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Badesalz

Riecht toll, nicht zu aufdringlich, auch wird die Haut nicht zu trocken nach dem Bad, trotz der Salze.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Soap

Wenn man Patchouli mag, ist das genau das richtige. Sehr schöner Duft, angenehmer Schaum. Klasse

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Toller Duft, brennt gleichmäßig kann ich nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Bodylotion

Sehr angenehmer Duft, lässt sich gut verteilen, Leider war der Verschluss defekt, konnte aber trotzdem benutzt werden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Wundrebare Augenpflege

wunderbare Kapseln, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Läuft nicht in die Augen, gibt keinen Film auf den Augen. Kann ich nur empfehlen

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Top

Ich bestelle auf dieser Seite seit Jahren und bin immer zufrieden

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super produkt

Ich bin sehr zufrieden und kaufe dieses Produkt wieder

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Lippenstift

Sehr pflegend. fühlt sich sehr gut auf den Lippen an.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Selbstbräunertücher

Ich benutze die seit Jahren Schöne Bräune

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Gutes shampoo

Ich bin sehr zufrieden Schöne Geruch

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Wunderbare Kerze, riecht sehr angenehm, brennt gleichmäßíg ab.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super Glanz

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder

Christine Lbewertete am 17.03.2019
Bewertung

Parfum gefällt mir gut.

Steffi Kbewertete am 17.03.2019
Einfach nur toll

Ich nehme diese Körperpflege seit vielen Jahren und bin super zufrieden. Sie zieht schnell ein , hat eine sehr angenehmen Duft und schleust viel Feuchtigkeit in die Haut. Für mich gibt es keine Alternative. Danke.

Christa Mbewertete am 16.03.2019
Mega tolles Produkt, sehr zufrieden!!!

Das Produkt ist grandios, ich benutze es einmal die Woche, habe es in meinem Friseursalon kennengelernt. Meine Haare sind nach der Anwendung geschmeidig, lassen sich super frisieren, liegen viel besser und fühlen sich einfach gigantisch an. Das Produkt ist so gut, dass ich es nun auch für meine Tochter kaufe und ihr schenken werde, da sie, ebenso wie ich, langes blondes gesträhntes Haar hat. Ich benutze es einmal die Woche, das reicht vollkommen, und dann so ca eine Menge von 2 Euro Stück groß...so komme ich recht lange mit meinem Fläschchen hin. Vielen Dank für so ein tolles Produkt! Ich bin sehr froh über so eine tolle Pflege für meine Haare!!

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo benutze ich schon seit vielen Jahren für meine mehrfachgesträhnten Haare, es schützt das Haar vor Farbverlust und es hat hochwertige pflegerische Substanzen, es macht das Haar glänzend und geschmeidig, unbedingt empfehlenswert mit dem dazu gehörigen Conditioner anwenden bei gefärbten oder gesträhntem Haar, weil es das Haar optimal vor Farbverlust und glänzend macht

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Source L´ Oreal Professsional

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft nach Jasminblüten u. Seesamöl, es macht das Haar gut kämmbar mit seinen pflegerischen Eigenschaften sorgt man für eine optimale Haarstrukturpflege weil es auch Feuchtigkeit spendet

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193