Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ramona Bbewertete am 15.03.2019
Einfach unübertroffen

Der beste Haarwachs, den ich je hatte. Er stylt nicht nur kurz nach der Haarwäsche, sondern der Effekt hält. Er gibt dem Haar Volumen und Festigkeit, ohne zu fetten oder zu verkleben. Ich hoffe, dass dieser Wachs für immer im Sortiment bleibt. Denn für mich geht es nicht mehr ohne!

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
American Crew Daily

das American Crew Daily Shampoo hat einen sehr angenehmen dezenten männlichen Duft, macht das haar glänzend und gut kämmbar, außerdem hat das Shamppoo natürliche Pflegestoffe z. B. Salbei u. Kamille

maria sbewertete am 15.03.2019
Super gut!

Ich habe das Produkt divadermeExtender von meiner Frisörin empfohlen bekommen dann bei ihr ausprobiert und sofort gekauft. Ich bin begeistert und benutze es jeden Tag. Es sieht auf den Brauen ganz natürlich aus.,nicht wie geschminkt. Habe es meiner Freundin empfohlen und gleich für sie bei Ihnen bestellt. Wir sind beide begeistert zumal es die ersten weißen Häärchen verdeckt; und man braucht nicht sooft oder gar nicht die Augenbrauen zu färben. wir werden es immer weiter benutzen und es sehr überzeugend weiterempfehlen.

Marina Kbewertete am 15.03.2019
gerne wieder

Ich habe diese Creme auf Empfehlung gekauft und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sensible Haut, die jedoch reichhaltige Cremes nicht so annimmt, daher geht es nur mit gut pflegenden Cremes mit gleichzeitig leichten Textur. Das ist eher selten. Habe schon einiges ausprobiert bis ich bei Ayer gelandet bin. Habe jetzt Tagescreme, Nachtcremeu und Gesichtswasser gekauft. Würde jedoch bei der Produktauswahl mich immer beraten lassen, weil die Cremes sehr unterschiedliche sindu nd individuell ausgesicht werden sollten.

Marina Kbewertete am 15.03.2019
tolle Creme

Ich habe eine sensible Mischhaut und um die Augen rum brauche ich eine besondere Pflege. Meine Kosmetikerin hat mir dieses Gel empfohlen. Ich bin dem Rat gefolgt und bin absolut begeistert. Meine Haut zieht das Gel schnell ein. Meine Kosmetikerin meinte, dass es beim Einziehen prikeln würde, das habe ich nicht gemerkt aber man hat ein sehr angenehmes Gefühl danach. Kann nur empfehlen!

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Maske

Sehr schöne reichhaltige und cremige Maske, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit und riecht sehr angenehm nach Sanddorn.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Parfum für Frauen

Superschöner Duft, nicht aufdringlich, hält den ganzen Tag, toller Duft.

Gertrud Sbewertete am 14.03.2019
Lippenpflege SPF 10 10 ml

Die Lippenpflege kann ich nur weiter empfehlen. Trockene und spröde Lippen werden wieder geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erhalten die Lippen einen wunderschönen Glanz.

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Olena Ibewertete am 14.03.2019
Perfekt

Die Kopfhaut fühlt sich nach der Anwendung viel besser😃

Olena Ibewertete am 14.03.2019
Geruch ist wunderbar!

Riecht echt sehr gut😊

Olena Ibewertete am 14.03.2019
Gut!

Habe gedacht, dass die Haarbürste ein Bisschen größer wird. Am sonsten ist super!!!👍🏻

Olena Ibewertete am 14.03.2019
Sehr gut!!

Bin voll zufrieden 😊😊😊

Fan Xbewertete am 14.03.2019
Gute Produkt

Gute Produkt und Verpachung. Es fällt mir. Das Geschenk ist auch eine Überaschung!

Fan Xbewertete am 14.03.2019
Gute Produkt

Gute Produkt und Verpachung. Es fällt mir. Das Geschenk ist auch eine Überaschung!

Christiane Wbewertete am 13.03.2019
Empfehlung

Das Bio Relax Serum wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen und ich verwende es jetzt mehrmals in der Woche. Es ist - wie von den Hildegard Braukmann-Produkten gewohnt - leicht aufzutragen und sparsam nutzbar. Man sieht nach der Anwendung sofort frischer aus und die Haut ist glatter. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Mechthild Mbewertete am 13.03.2019
Verwende ich seit Jahren

Seit vielen Jahren verwende ich die Produkte von Börlind, Tagesfluid und Nachtcreme für Mischhaut, und komme bestens damit zurecht. Die Cremes ziehen schnell ein, lassen das Gesicht nicht fettig erscheinen und mattieren etwas. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn Börlind Produkte nicht ganz günstig sind.

Dagmar Bbewertete am 13.03.2019
Frau

Sehr gute creme

Monika Gbewertete am 13.03.2019
Super tolles Parfüm

Armani Code für Frauen hat einen angenehmen und langanhaltenden Duft.

Susanne Kbewertete am 13.03.2019
Gesundheit und Schönheit

Super Produkt!

Karin Pbewertete am 12.03.2019
Bewertung

Ich benutze diesen Artikel seit fast 3 Jahren und bin sehr zufrieden damit

Katharinabewertete am 12.03.2019
Rundum perfekt

Die beste Bürste die ich je hatte. Liegt gut in der Hand und zaubert Volumen, ohne die Haare statisch aufzuladen!

Gerda Sbewertete am 12.03.2019
toll

die creme ist sehr gut.die haut fühlt sich glatt und frisch an.

Elissavet Ebewertete am 12.03.2019
Englezou

Perfekt für reife Haut

Otti Gbewertete am 11.03.2019
Declare Hydro - Super

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Haut sieht praller und frisch aus. Benutze das Produkt seit über 3 Monaten und kann es sehr empfehlen. Bin 50+ und sehr zufrieden. Bestelle es jederzeit gerne wieder.

Karl Kbewertete am 10.03.2019
K-HKühne

guter Artikel

Maria Sbewertete am 10.03.2019
Bronz Super Bronzecran Cuivre Getönte Tagescreme

Hervorragende Textur, sehr angenehm, glänzt nicht und hält die Haut geschmeidig. Natürliches sportliches aussehen.

Silke Sbewertete am 08.03.2019
tolles Pflegeprodukt

Ich habe den Schaum, schon öfters bestellt. Die Haare sind kämmbarer und nach dem Styling schöner. Der Schaum ist sehr zu empfehlen. Er ist auch sehr ergiebig. Immer wieder gerne!

Elisabeth Kbewertete am 08.03.2019
Das Parfum

Telefonischer Kontakt war sehr angenehm. Das Set kam auch sehr schnell. Die Ware war gut und preislich wie erwartet Jederzeit gerne wieder hier.

Carmen Sbewertete am 08.03.2019
Meine Lieblingspflege

Sehr gute Tagescreme bei gereizter und gestresster Haut. Auch die anderen Artikel dieser Serie sind super.

Carmen Sbewertete am 08.03.2019
Für den Mann

kommt bei meinem Mann sehr gut an!

Sabrina Mbewertete am 07.03.2019
Super Produkt!

Der Keratin Filler von Indola ist wirklich super. Er macht das Haar schön weich, aber trotzdem nicht platt. Seit dem ich den Keratin Filler benutze, brauche ich keine Spülung oder Haarkur mehr. Und außerdem riechen die Haare damit sehr angenehm!! Ich werde es definitiv wieder kaufen!

monika sbewertete am 07.03.2019
moniobszym

einfach genial

Anne Dbewertete am 07.03.2019
Sicher

Dieser Kleber ist absolut verträglich, gut anwendbar und hält Top!!

Uli Hbewertete am 07.03.2019
Toller leichter Haartrockner

Bis jetzt alles top, hatte vorher einen GHD Air, der Jaguar trocknet bei weniger Luftzug und weniger Geräusch schneller. Das Haar glänzt fantastisch.

Gaby Ebewertete am 06.03.2019
Gaby Eßling

Die Augenpflege ist für mich als 65 jährige hervorragend geeignet.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt es täglich. Es verspricht was auf der Beschreibung steht. Es tut ihrer Haut sehr gut.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt das Produkt täglich. Sie ist damit sehr zufrieden.

Barbara Gbewertete am 05.03.2019
Pflegende temporäre (ca. 4 Wochen) Tönung

Ich verwende die Tönung für zwischendurch bis zum nächsten Friseurbesuch, wenn die Ansätze Durchkommen. Pflegt mein Haar super und stresst es nicht zusätzlich. Da ich leider auch farblose Haare hab, nehme ich 1 Ton dunkler und Töne mit Auftragbürste nur ca. 5 cm vom Ansatz, lasse 10 min. Vorsprung und trage dann über den ganzen Kopf auf. 20 min. reichen. Kann man öfters benutzen, da es dem Haar nicht schadet.

Haucke Hbewertete am 04.03.2019
Super Haarspray

Das Haarspray ist einfach super. Man sprüht es auf das Haar und es verklebt die Haare nicht also recht einfach in der Anwendung. Man kann es auch gut ausbürsten. Die Bestellung, Lieferung und die Bezahlung ist immer einfach und problemlos. hair-express-team macht weiter so !!!

Irene Hbewertete am 04.03.2019
Super Qualität und Farbe!

Dieser Augenbrauenstift ist für mich der absolute Favorit! Die Farbe Asche ist für Blondinen genau richtig. Und die Qualität läßt nichts zu wünschen übrig. Absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne!

Irene Hbewertete am 04.03.2019
Super Haarspray!

Das Ehko Style Haarspray ist genau richtig. Klebt nicht und läßt sich rückstandslos auskämmen. Empfehlenswert und absolutes Preis-Leistungsver- hältnis.

Meriam Obewertete am 04.03.2019
Traumhat

Das Parfum von der Marke Lancome der Serie In Love ist ein wunderschöner Duft. Ich nutze ihn schon seit über zehn Jahren und er bleibt mein Lieblings Duft. Er ist nicht zu stark, eher blumig und bleibt sehr lange erhalten grade auf den Anziehsachen. Kann ich nur jedem empfehlen.

Marion Sbewertete am 04.03.2019
leichte Creme die ich gut vertrage

Die Creme läßt sich leicht verteilen, sie ist schön cremig. Der Geruch ist etwas ungewöhnlich, die Creme ist nicht parfürmiert aber die Inhaltsstoffe geben etwas Geruch ab. Für mich zählt hier in erster Linie die Verträglichkeit und die ist hier für mich gegeben. Keine Reizung oder Rötungen, die Haut entspannt sich nach dem auftragen der Creme. Die Creme läßt sich auch sparsam auftragen, man braucht nicht viel um die Haut damit gut zu cremen. Ich wende Sie morgens und abends nach der Reinigung an und das schon seit Jahren. Es ist für mich ein gutes Produkt weil ich es nun schon dauerhaft benutze und gut vertrage.

Verena Ebewertete am 04.03.2019
Einfach Fantastisch

Ich habe seit drei Wochen die Möglichkeit dieses tolle Serum Lancome Advanced Genifique zu benutzen. Meine Haut war mehr als gestresset. Nun zeigen sich wunderbare Erolge. Mein Gesicht schaut frisch und gesund aus. Die Rötungen sind verschwunden. Ich glaube ich werde es auf alle Fälle auch weiterhin benutzen, auch wenn es nicht gerade günstig ist. Aber dadurch sehr sparsam im Gebrauch. Es lohnt sich auf alle Fälle. Ich bin einfach nur begeistert und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen

Alexandra Hbewertete am 04.03.2019
Tolles Parfum

Die Bestellung und der Versand erfolgten schnell und Problemlos. Das Parfum entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, kann ich problemlos weiterempfehlen. Ein Duft der frisch ist und täglich getragen werden kann.

Grace Wbewertete am 03.03.2019
Normal

Bei mir ist es gar keine Veränderung.

Jürgen Vbewertete am 02.03.2019
PinienDuft

Riecht nach frischem Pinienharz - wie früher ;-)

bewertete am 02.03.2019
Bestes Parfum

Ich finde das Parfum sehr gut, denn es riecht atemberaubend gut (um nicht zu sagen es macht mich ATEMLOS) die hautverträglichkeit ist perfekt und es passt einfach zu allem ❤

Dorothea Hbewertete am 02.03.2019
als erstes super guten Eindruck

es bleibt nun abzuwarten, wie sich der Kajal im täglichen Umgang bewährt, und wie lange er hält, optisch auf jeden Fall ansprechend

Manuela Frankbewertete am 01.03.2019
Super Produkte

Die Beschreibung hat nicht zu viel versprochen. Die Haare fühlen sich weich an und dennoch griffig und füllig und glänzen sehr schön. Bin total begeistert !Tolle Produkte, würde ich jederzeit wieder kaufen.

Franz Tbewertete am 01.03.2019
Super

hervorragende, außergewöhnliche Creme

Sven Hbewertete am 01.03.2019
Lancome Tresor

Sehr angenemer Duft, nicht aufdringlich. Kannte diesen Duft und werde ihn auch immer mögen. Habe oft Komplimente bekommen über diesen tollen Duft.

Zhi Zbewertete am 01.03.2019
Annemarie Börlind

Das Produkt ist sehr gut, den Kauf wert!

bewertete am 28.02.2019
Desku

Einfach nur toll dieser Duft

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Für mich neu

Sonst verwende ich immer klassische Conditioner. Durch die guten Bewertungen bin ich auf diesen Sprühconditioner aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und die Anwendung geht schnell, da er im Haar verbleibt. Die Haare werden gepflegt und sehen gut aus. Ich werde auch noch meine „klassischen“ Conditioner verwenden, aber im Wechsel mit diesem, besonders immer dann, wenn es schnell gehen muss. Definitiv Weiterempfehlung.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich brauchte für den Urlaub eine Reisegröße. Sonst benutze ich Kerastase, aber da gab es aktuell keine kleinen Packungen, deshalb bestellt ich zum 1. Mal Redken. Dieser Conditioner ist aber so richtig klasse. Noch nie waren meine Haare so leicht kämmbar und das bei extremer Strapaze durch Sonne, Wind und Meersalz. Für mich nun definitiv ein Nachkaufprodukt in Originalgröße. Die Haare sehen sehr gepflegt und füllig aus.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich habe mir zum 1. Mal Redken bestellt, weil ich eine Reisegröße brauchte und von dieser Marke schon viel Gutes gehört habe. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. Starke Sonne, Meersalz und Wind, trotzdem sahen meine Haare mit diesem Shampoo den ganzen Urlaub sehr gepflegt (überhaupt nicht strohig) und sehr füllig aus. Nachkaufprodukt, sehr zu empfehlen.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Tolle Serie von Kerastase

Passend zum Shampoo, habe ich mir auch den Conditioner bestellt. Schon zum 2. Mal. Mein Haarausfall ist mit dieser Serie wesentlich besser geworden. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und werden nicht zusätzlich beschwert.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Immer wieder gerne

Nach der grünen Serie bin ich jetzt auf diese Serie der Marke Kerastase umgestiegen. Das ist schon meine 2. Flasche. Mein Haarausfall hat sich wesentlich gebessert. Ich mag dieses Shampoo sehr, sowohl von der Konsistenz, als auch vom Duft.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Einfach mal probieren

Als Gratiszugabe sehr gut. Ich empfehleeinfach, das Produkt auszuprobieren.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Für den Preis top

Für diesen Preis ist die Bürste einfach unschlagbar.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Die Dosierpumpe gehört zu jeder Shampooflasche dazu. So kann man ganz in Ruhe das Shampoo entnehmen. Lässtiges Schüttel und Drücken der Flasche entfällt. Gut ist auch, das sich die Pumpe leicht suabermachen lässt und für die nächste Flasche verwendet werden kann.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert. Ich möchte keine anderes Shampoo mehr nutzen.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Heinz Kbewertete am 27.02.2019
Lippenstift

Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung

Heinz Kbewertete am 27.02.2019
Lippenstift

Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung

Caro bewertete am 25.02.2019
Super Produkt

Ich benutze es seit Jahren.. Ich habe naturkrauses Haar und bin super zufrieden mit dem spray... Es klebt nicht und die Krause kommt nicht so durch... Es lässt sich gut wieder auskämmen... Kann es nur empfehlen

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
super Bürste

Ich finde diese Bürste einfach nur super. Obwohl ich am Anfang etwas misstrauisch gegenüber der Bürste wahr. Sie zupft durch die Kunststoff Noppen keine Haare raus, lasst sich gut anwenden, Sie ist leicht und trotz ihre Größe Handlich. Man kann sie auch relativ leicht reinigen. Ich kann sie für lockiges Haar nur empfehlen...

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Super Haarspray

Wella Eimi Stay Styled Haarspray 500 ml ist ein starkes, vielseitiges Haar Spray zur Gestaltung von individuellen Frisuren. Ich besitze es in verschiedene Größen. Zuhause und für unterwegs, in der kleineren Version. Es hilft, meinen Haar wirklich vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit, UV-Strahlen und Hitze zu schützen. Man merkt einfach spürbar den unterschied. Das Haarspray hat den Haltegrad 3 von 4, was auch gerecht ist. Es hält einfach, dass was es Verspricht. Zudem lässt es die Haar nicht Verkleben und sorgt dafür, dass es schön luftig und Flockig fällt. Für meine Haare ein MUSS.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Einfach großartig

Der Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse ist ein Volumen Schaum mit starkem Halt. Er gibt eine Halt bis zum 4ten Haltegraden & hilft außerdem, das Haar beim Föhnen vor dem Austrocknen zu schützen. Für ein großartiges, fülliges Styling! Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse is einfach nur ein super gutes Styling Mousse...

inge mbewertete am 24.02.2019
casmir parfüm

wurde mir geschenkt

Chris cbewertete am 24.02.2019
Der allerbeste

Dieser hat so viel extravaganten lüge das man nicht aufhörenmöchte ihn selbst zu riechen

Maria Ebewertete am 23.02.2019
Guter Preis

Ich kannte das Produkt bereits. Ich kann es sehr gut vertragen trotz empfindlicher Haut, angenehmes Hautgefühl.

Eleni Rbewertete am 23.02.2019
renergie multi lift

I use this cream 15 years now!!!

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Sollte man immer dabei haben

Ob schnell mal zu Hause oder für unterwegs oder auf Reisen: die Größe ist perfekt und die Qualität herausragend. Und es riecht auch noch gut!

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Riecht gut, fühlt sich gut an, ist gut!

Ein klasse Shampoo, das von der ganzen Familie gern genommen wird. Ist ja zum Glück auch in der großen Familienpackung zu haben. Die Spülung macht die Haare schön weich. Gut für Locken und auch glatte Haare.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Artdeco eyeliner grün.

Kaufe ich immer wieder.leicht aufzutragen und hält bei mir sehr lange ,ohne zu verlaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193