Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Elke Hbewertete am 22.02.2019
Astor Sensation

Der absolute lieblingslippenstift.geschmeidig und schön schimmernd.

Lubov Kbewertete am 22.02.2019
Sehr zufriden

Hab den Produkt paar mal benutzt- macht das Haar weich !! Toll

Lubov Kbewertete am 22.02.2019
Tolles shampoo

Sehr zur empfehlen! Trocknet das Haar nicht aus - ist auch selten bei Silver shampoo , lässt kein lila Stich !! Bin super zufrieden

Gertraud Pbewertete am 22.02.2019
Estée Lauder resilience night

Tolle Creme gegen Falten

christell sbewertete am 22.02.2019
wundercreme

ich benutze dieses Produkt schon viele Jahre und bin begeistert. Leider sehe ich die Creme nun in Plastikdose. Ich habe noch den eleganten Glasbehälter. Das hält die Creme schön kühl.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Schöne Zugabe

Es ist wirklich immer toll mit den Proben. Charlotte Meentzen,eine gute Kosmetik,kann man immer weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Prima bei Neurodermitis

Das Vollmeersalz von La mer ist reich an Mineralien,welche schuppige und zu Neurodermitis neigende Haut gut pflegen. Macht eine sehr weiche Haut und man hat danach ein sehr gutes Hautgefühl. Ein bis zweimal die Woche angewendet kann es juckende Haut sehr gut beruhigen. Tolles Produkt von La mer. Wie immer sehr zufrieden mit dieser Marke.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Auch für Männer geeignet

Ich habe diese Gesichtscreme für meinen Mann gekauft und ich muss sagen er ist sehr begeistert. Nach kurzer Anwendung merkt man auf jeden Fall schon einen großen Unterschied. Unreine und glänzende Haut wird reiner und matter. Eine klare Kaufempfehlung.

Marianna Bbewertete am 21.02.2019
Abwicklung äußerst unkompliziert

Die Bestellung und Abwicklung meiner geliebten Intensive Repair Creme erfolgte zügig und unkompliziert. Ich wurde stets darüber informiert, wo mein bestelltes Produkt sich gerade befand. Der Preis der Creme ist unschlagbar. Fühlte mich sehr gut betreut. Marianna

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze ist etwas teuer für die Größe, Duft sehr gut.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze brennt sehr lange, riecht sehr gut, kann ich weiter empfehlen

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Spülmittel

perfekt, riecht toll, schöner Schaum, pflegt. Hände sind nicht rau danach. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Handcreme

Kanni

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Tolle Creme

Riecht super klasse, zieht schnell ein, Füße fühlen sich frisch an. Kann ich empfehlen.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Erfrischung für die Haut

Nach jeder Reinigung ist dies Tonicum eine Erfrischung für meine Haut. Sie klärt, erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Fühlt sich gut an und man fühlt sich sehr gepflegt. Keine Reizungen oder andere negative Reaktionen. Gutes Produkt.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Optimales Ergebnis

Ein Augenbrauenstift, der optimal meine Augenbrauen in Szene setzt. Lässt sich leicht auftragen und liegt gut in der Hand. Allerdings funktioniert das Anspitzen nicht immer so gut. Da bricht schon mal schnell die Spitze ab und am Ende funktioniert es gar nicht mehr, obwohl noch genug Farbe da wäre. Aber trotzdem ein gutes Produkt.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Tolle Mascara

Die Mascara hält was sie verspricht. Sie verleiht meinen Augen einen schönen Wimpernkranz, verlängert sie und färbt sie gleichmäßig. Bin sehr zufrieden. Hab lange danach gesucht und darin genau das gefunden. Dies zu einem günstigen Preis. Optimal.

Martensbewertete am 20.02.2019
Paul Mitchell Tea Tree Special

Kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen, weil es extrem erfrischend, reinigend, gut schäumend und sehr gut dosierbar ist.

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
Super leuchtende Ausstrahlung!

Ich mixe mir einen eigenen Kupferton aus Koleston perfect Pure Naturals 10/04 und Special Mix 0/43 mt Wollexon 6% 20Vol. im Verhältnis 20ml:10ml:30ml. Damit färbe ich meine langen Haare nach und erhalte immer wieder ein super, leuchtendes und gleichmäßiges Farbergebnis!

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
zum Augenbrauenbogen ausrasieren

Habe mir das Produkt zum rasieren der Augenbrauenbögen gekauft und hab keine Probleme beim benutzen feststellen können! Ich gebe gern eine Kaufempfehlung weiter!

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
Geschenk

Habe die Haarbürse als Geschenk zur letzten Bestellung erhalten und sie ist jetzt immer in meiner Handtasche für zwischendurch. Funktioniert sogar bei meinen langen Haaren.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Die Haarkur ist wirklich super, habe bis jetzt immer die kleine Größe bestellt. Gebe die Kur bei jedem Waschen in die Haare und lasse es ca. 5 min. einwirken, danach auswaschen. Haare bzw. die Spitzen werden weich und verzwirbeln nicht. kann meine langen Haare nach dem Waschen ganz leicht durchkämmen. kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Den Conditioner nach den Waschen auftragen, die Haare werden weich / geschmeidig und hilft den Spitzen.Kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Super Produkt, verklebt nicht die Haare, kaufes es immer wieder

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Kann das Shampoo nur empfehlen, verwende es seit Jahren auf Empfehlung meines Frisörs.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Habe das Produkt bei meinem letzten Frisörbesuch kennen gelernt und musste es gleich (zu einem günstigeren Preis) bestellen. Vor dem Färben auf die Haut auftragen, danach ganz leicht zum Entfernen. Nebeneffekt: super Geruch, zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
anders aber gut

benutze normalerweise andere Haargummis und habe das Produkt das erste mal bestellt und bin positiv überracht. gutes produkt, zum empfehlen.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Immer eine kleine Überraschungen

Ich nutze immer wieder die kleinen Geschenke zur meine Bestellung egal welche sie sind alle klasse und dazu kam. Ich auch zu meinem kms Öl und bin begeistert. Vielen Dank für die kleinen pflegepeosukt Geschenke

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Fön pflege

Durch das föhnen waren meine Spitzen immer etwas trocken und spliss. Seit dem moist repair nutze, habe ich keine Fön Schäden mehr an den spitzen. Man brauch nicht viel und ich bin begeistert.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Volumen und Fülle

Ich habe super Fülle seit dem ich dieses shampoo nutze. Hatte vorher ein anderes vom kms (getönte Haare) aber da meine Haare so fein sind habe ich mich dieses mal für ein Volumen shampoo entschieden und das war eine sehr gute Wahl. Ich werde keine Produkte mehr in der Drogerie kaufen weil ich festgestellt habe das meine Haare seit dem ich kms Produkte nutze meine Haare viel. Gesünder sind. Preisleistungs-Verhältnis finde ich gut, da man wirklich nicht viel braucht von dem Shampoo.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Das beste fürs Haar

Das 2. Mal das ich mir dieses Öl bestellt habe (beim. Friseur ausprobiert) Ich bin begeistert. Die haare sind sehr schön kämmbar und bekommen einen wunderschönen Glanz. Am. Anfang waren meine Haare etwas strohig aber seit dem. Ich das Öl benutze sind sie so gesund und jeder sagt wie schön gepflegt und glänzend sie aussehen. Ich brauche kein schaumfestiger mehr meine locken werden das Öl genau so gut zur Geltung gebracht. Benutze dazu noch ein volumenshampoo und ich bin sehr zufrieden

Carmen Hbewertete am 19.02.2019
Huber

Huber

Robert Zbewertete am 19.02.2019
Perfekte Ergänzung zu Mugler Alien

Gerade in der kühlen Jahreszeit ist Womanity der perfekte Begleiter für die Dame, die schwere Düfte wie den Mugler Alien mag. Preis Leistungsverhältnis ist noch besser als beim besagten Alien. Dankeschön liebe Beautywelt.

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Shampoo

Tolles Shampoo. Macht das Haar schön locker und hinterlässt einen tollen Glanz. Wohlfühlefekt wie beim Friseur

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Haarspray.

Tolles Hasrspray. Verleiht einen super schönen Schimmer und Halt im Haar. Bin begeistert.

bewertete am 17.02.2019
Super Produkt *.*

Die Haare werden super weich und fühlen sich sehr gesund an. Ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt und kann es nur empfehlen 😍

Irina Kbewertete am 17.02.2019
Ideal Hydratation Bain Des Lagons 50 ml Creme-Maske

Sehr schöne wirkungsvolle Maske

Gisela Kbewertete am 15.02.2019
Frau

Der Inhalt der Ampulle hält wirklich das was versprochen wird. Einfach wunderbar nach der Einwirkung über Nacht am Morgen.

Ursula Wbewertete am 14.02.2019
Moroccanoil Luminous Hairspray

Ein tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht und hält sie trotzdem in Form. Angenehmer Duft.

Lisabewertete am 14.02.2019
Super Produkt

Die Serie ist wirklich toll, da sie die Kopfhaut beruhigt und super Feuchtigkeit gibt. Für meine gefärbten Haare echt das beste!

Peter Sbewertete am 14.02.2019
super Produkt

etwas lange Lieferzeit ( vier Wochen ) aber sonst alles OK

Gerda Wbewertete am 14.02.2019
Sehr gutes Serum

Meine Haut fühlt sich nach dem Auftragen sofort straffer an.Kleine Trockenheitsfalten sind verschwunden.Klasse.

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Dieses Conditioner ergänzt sich sehr gut mit dem Shampoo aus der gleichen Serie. Es verleiht in der Tat den Haaren Volumen nach dem Waschen. Egal ob man die Haare danach luftrocknet oder föhnt. Die Haare sehen gesunder und schöner aus.

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Ich hatte das Problem, dass die Haare nach dem Waschen ohne Föhnen schnell platt werden, besonders am nächsten Tag. Mit diesem Shampoo ist nun vorbei. Bin sehr positiv überrascht. Empfehle ich gerne weiter mit dem Conditioner dazu.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Bestes!

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen locken, sich aber auch mühelos glatt fönen lassen.Mit diesem Spray werden sie unbeschwert ohne zu kleben definiert oder glänzend glatt, ohne schmierig auszusehen. Sehr ergiebig und feiner Duft. Was will man mehr...

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
curly wurly

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen Locken werfen. Oder eher Wellen. Mit diesem Produkt werden sie mühelos und unbeschwert ohne zu kleben oder in Starre zu verfallen definiert. Und ich habe zig solcher Sprays getestet bis ich hier glücklich angekommen bin :)

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Daumen hoch

DAS Produkt zum stylen feinhaariger Ponyschnitte. Danach habe ich gesucht. Sehr ergiebig. toller Duft.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Shampoo für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. Sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Produkt für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. sehr ergiebig.

Christina Pbewertete am 13.02.2019
Super Produkt!

Lange habe ich das Internet durchforstet und viele Bewertungen gelesen bis ich auf dieses Produkt stieß. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Produkt kam unbeschädigt an. Was mir zuerst auffiel war der herrlich angenehme Duft des Shampoos umd die intensive Farbe. Ich kann jedem nur empfehlen Handschuhe beim benutzen zu tragen da es leicht die Haut färbt, was aber kein Problem dank Handschuhe darstellt. Ich bin Naturbraun umd habe jahrelang viele verschiedene Farben ausprobiert, nach dem ich nun davon die Nase voll hatte habe ich einigemale Haarentfärber benutzt was den Nebeneffekt hatte, das meine Haare Orange schimmerten, weshalb ich dieses Shampoo bestellte. Ganz geht der Schimmer natürlich nicht weg aber das Shampoo verbessert es meiner Meinung nach sichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

Sabine Mbewertete am 13.02.2019
Empfehlenswert

Ich benutze die Pflegeserie Pur Derm von Dado Sens schon seit ca. zwei Jahren und bin nach wie vor sehr begeistert. Meine Poren sind viel kleiner geworden und die Haut fettet / glänzt nicht mehr. Duft ist angenehm und lässt sich einfach auftragen.

Sabine Mbewertete am 13.02.2019
Empfehlenswert

Ich benutze die Pflegeserie Pur Derm von Dado Sens schon seit ca. zwei Jahren und bin nach wie vor sehr begeistert. Meine Poren sind viel kleiner geworden und die Haut fettet / glänzt nicht mehr. Duft ist angenehm und lässt sich einfach auftragen.

Sabine Mbewertete am 13.02.2019
Empfehlenswert

Ich benutze die Pflegeserie Pur Derm von Dado Sens schon seit ca. zwei Jahren und bin nach wie vor sehr begeistert. Meine Poren sind viel kleiner geworden und die Haut fettet / glänzt nicht mehr. Duft ist angenehm und lässt sich einfach auftragen.

bewertete am 13.02.2019
Sara

Ich liebe in Love. Die Duft ist einzigartig. Ich benutze schon seit 9 Jahren. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Andreas Pbewertete am 13.02.2019
Super Service und ein wirklich guter Duft

Habe mir vor kurzem Dior Sauvage Eau de Parfum bestellt und es ist dazu erst mal zu sagen das der Preis hier wirklich top ist. Die Lieferung ging ziemlich schnell in 4 Wektagen war das Paket da, gut verpackt so dass eine Beschädigung vom Produkt eigentlich nicht passieren kann. Ich habe mich beim Duft bewusst für die Eau de Parfum und nicht für die Eau de Toilette Variante entschieden weil Eau de Parfum einfach etwas intensiver ist und auch länger am Körper bleibt. Der Duft an sich ist meiner Meinung nach unglaublich gut wenn nicht der Beste der momentan am Markt ist, ganz einfach weil der so präsent ist und man wirklich auch viele Komplimente dafür bekommt besonders Frauen finden den sehr gut. Man kann ihn super gut einfach im Alltag verwenden, passt aber auch gut wenn man feiern oder auf Veranstaltungen geht. Er ist auch sicherlich ein super Geschenktipp und macht auch anhand der Verpackung einen hochwertigen Eindruck. Würde aber wie gesagt in jedem Fall den Eau de Parfum empfehlen! Man sollte von diesem Duft auch gar nicht zu viel auftragen 2x sprühen reicht und der hält lange in den Tag/Abend hinein. Habe mir auch gleich noch das passende Duschgel dazu bestellt das unterstreicht den ganzen Duft noch mal ordentlich . Was ich auch noch erwähnen möchte, ich finde das super das man zur Lieferung die eine oder andere gratis Probe erhält dadurch bin ich zum Beispiel auf ein neues Produkt gekommen und hab das dann auch gleich bestellt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Sehr zufrieden

Ich habe das Hyaluron Shampoo zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind seitdem nicht mehr so trocken und haben einen schönen Glanz. In Kombination mit der Spülung erzielt man ein tolles Ergebnis. Ich würde das Produkt wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Super zufrieden

Dieses Effekt Tonic erzielt einen strahlenden Teint und die Poren werden verfeinert. Die Haut wird weich und geschmeidig. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wende es bereits mehrere Monate an ohne das irgendwelche Hautunverträglichkeiten entstanden sind.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Tolle Fön Lotion

Diese Fön Lotion erzielt ein tolles Haarergebnis. Sie festigt das Haar ein wenig ohne das die Haare verkleben, sodass sich die Frisur toll stylen lässt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Perfekte Spülung

Diese Hyaluron Spülung ist perfekt für trockenes Haar geeignet und die Haare lassen sich nach Anwendung sehr gut stylen.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Toller Farbeffekt

Das Trockenshampoo ist unkompliziert in der Anwendung, die Reisegröße von 65 ml ist ideal für die Reise oder auch für den Büroalltag, da es sich um ein handliches Taschenformat handelt. Der Duft ist sehr angenehm und dabei dezent- er entspricht dem Duft der Pflegeprodulte von Moroccanoil. Das Trockenshampoo für helles Haar hat einen tollen Anti-Gelbsticheffekt durch die Violettpignemte. Die Haare werden nicht verfärbt, dennoch bietet das trockenshampoo neben dem Frischeeffekt einen tollen Farbeffekt, der einen weiteren optischen Bonus bietet und die Zeiten zwischen der Haarwäsche überbrückt.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Natürliches Produkt

Die DETOX-Kapseln von Ylumi sind ein Auslaufmodell und werden nun unter anderem Namen geführt. Die Formel wurde weiterentwickelt. Ich habe die Vorgängerkapseln nun testen können und freue mich über die reinen natürlichen Inhaltsstoffe, das Produkt ist vegan und cruelty-free in der Herstellung. Ich nehme 2 Kapseln morgens mit Wasser. Eine Packung reicht für 30 Tage. Noch kann ich keine positven Effekte verzeichnen, schaden tut das Nahrungsergänzungsmittel jedenfalls nicht und es benötigt auch immer einige Zeit für den Körper, um sich darauf einzustellen.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Total geniales Produkt!

Der Hairliner von Wella ist ein wirklich vielseitiges Gerät. Ich entferne nicht nur meine Nasenhärchen damit, sondern auch den blonden Flaum im Gesicht, am Kinn, an den Wangen, usw.. Es ist nicht viel bei mir, aber ich mag es gepflegt. (Ich desinfiziere ihn natürlich mit Alkohol.) Oder die feinen kleinen Augenbrauenhärchen auf dem Lid, kann man vorsichtig damit auch gut machen. Meinen beiden Söhnen habe ich den Hairliner auch geschenkt, Nasenhaare, Ohrenhaare, usw.. Ich möchte nicht auf ihn verzichten.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Effektiv und genial!

Ich bin extrem zufrieden mit dem M2Beaute Wimpernserum. Wenn man es konsequent 4 Wochen abends auf der gereinigten Augenpartie anwendet, ich mache es am oberen und unteren Wimpernrand, ist schon eine 50%ige Veränderung zu bemerken. Nach 6 Wochen sind die Wimpern top. Werde oft auf meine schönen langen und natürlichen Wimpern angesprochen. Ich benutze es jeden Abend, es ist ein Bestandteil meiner Abendpflege. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Top Pflegeprodukt!

Die Wimpernpflege von M2Beaute benutze ich abends zeitgleich mit dem Serum. Die Wimpern werden dadurch seidiger und gepflegter. Man muss es nur konsequent durchführen. Morgens benutze ich es vor der Wimperntusche, als Grundlage. Dadurch werden die Wimpern geschützt und wirken auch länger und voller! Ich kann die Pflege nur empfehlen. Immer schön durchhalten!!

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Angenehmes Hautgefühl

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Benutze das Spray schon seit Jahren und bin begeistert, es klebt nicht außerdem benutze ich es als Schutz wenn ich meine Haare mal mit dem Glätteisen frisiere

Ivonne Kbewertete am 12.02.2019
blauschwarz

ich bin begeistert. Farbe pflegt die Haare, man sieht schön das blau. Habe meine Farbe gefunden.

Astrid Wbewertete am 11.02.2019
Top Produkt

Ein tolles Peeling für zarte Haut

Michael J. Zbewertete am 11.02.2019
Michael J. Zimmermann, Dr. jur. LL.M.

Gibt es Eau Sauvage Parfum auch in größerer Flasche. Etwa ab 200 ML? Mit Ihrer Lieferung Eau Sauvage Eau de Toilette 400 ML war ich sehr zufrieden Vielen Dank. Ich nehme dieses Parfum seit 55 Jahren ausschließlich.

Iva Hbewertete am 10.02.2019
Super Duft

Seit Jahren mein Favorit. Das Parfum überzeugt in mehreren Punkten. Zum einen ist die Haltbarkeit unschlagbar! Man braucht nur einen kleinen Spritzer und das Parfum hält den ganzen Tag. Der Duft ist unbeschreiblich, sinnlich-orientalisch, stark, einzigartig. Der Flakon ist ebenfalls sehr schön anzusehen.

Mariella Gbewertete am 08.02.2019
Super geschenk

Hab dieses Geschenkset meiner besten freundin zu ihrem Geburtstag geschenkt. Es hat ne schöne Verpackung, die nicht so Standard aussieht. Die Qualität ist genau so wie man das von redken erwartet, alles in allem top!

Monika Cbewertete am 08.02.2019
Ayer volupte de soin

gut hautverträglich

Rabea Gbewertete am 08.02.2019
Tolle Konsistenz

Diese Tagescreme hat eine wirklich schöne, leichte Konsistenz und ist somit optimal für alle, die eine Antifaltenpflege suchen, aber nicht den ganzen Tag mit einem öligen Gesicht herumlaufen wollen. Seitdem ich sie benutze, sind die Trockenheitsfältchen viel besser geworden und die Gesichtshaut spannt nicht mehr. Bin gespannt, wie sie sich im Sommer macht.

Beate Bbewertete am 07.02.2019
Seht gut

super ...die Tönung habe sie von meiner Friseurin ...da ich regelmäßig meinen Ansatz machen muss alle 4-5 Wochen kann man nicht immer zum Friseur rennen ...lässt dich super mischen und auftragen und vor allem die Kopfhaut juckt nicht mehr ...tolles Produkt !!!

Sabine Wbewertete am 07.02.2019
Couperose

Ich habe schon einige Jahre Probleme mit der Haut und war stets in Behandlung, es hat wenig geholfen. Seit ich das Couperose Relax Serum von Braukmann nehme ist das Hautbild entschieden besser.

Markus Sbewertete am 06.02.2019
Es gibt nichts besseres!

Ich habe dieses Produkt 1999 in Chicago durch Zufall gefunden. Seit dem versuche ich hier und da andere Produkte auszuprobieren, aber es gibt einfach nichts vergleichbares. Einfach mal ausprobieren, ich kann mir einfach nicht vorstellen damit nicht glücklich zu sein!!! 100 Sterne

Ingrid Hbewertete am 06.02.2019
Toller Conditioner

Ich benutze schon seit Jahren fast nur nochMarlies Möller Produkte und bin sehr zufrieden. Die Haare fühlen sich sehr gut an, weich und griffig. Ich benutze außerdem immer den Volumen-Schaum er gibt meinem Haar außerordentlich viel Volumen und ich bin ganz begeistert davon. In Kombination mit Shampoo, Conditioner und Volumenschaum macht Haarewaschen zum WOW-Erlebnis und Spa. Ich werde nie wieder etwas anderes benutzen. Marlies-Möller und der Firma Juvena sei Dank.

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Super Produkt

Ich bin mit der Hasrmaske sehr zufrieden. Die Haarmaske ist sehr ergiebig. Der Zustand meiner Haare hat sich deutlich verbessert

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Zufrieden

Ich bin mit der Sprühmaske sehr zufrieden. Auch der Duft ist super

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193