Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Bozena Mbewertete am 06.02.2019
Tolles Produkt!

Ich benutze das Shampoo + Volumen Spray seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Besonders zu empfehlen für feines Haar. Haare haben mehr Volumen und sehen am nächsten Tag nach dem waschen immer noch gut aus! Seit kurzem benutzt auch mein Mann das Shampoo und ist davon begeistert!

Rita Pbewertete am 06.02.2019
Ideal für die schnelle Bräune

Generell halte ich nicht sehr viel von Selbstbräunungscremes, aber dieser hat mich wirklich überzeugt. Er lässt sich einfach auftragen und es ist schnell nach dem Duschen gemacht. Die Bräune entfaltet sich langsam und ist abends dann sichtbar. Leicht unangenehm empfinde ich den unterschwelligen Geruch vom Selbstbräuner bis zum nächsten Duschen. Ich denke, dass man da noch dran arbeiten kann. Ansonsten TOP!

Rita Pbewertete am 06.02.2019
Top Produkt seit Jahren

Ich liebe dieses Gesichtswasser!! Ich habe es früher benutzt und vor ein paar Jahren wieder für mich entdeckt. Das Gesichtswasser ist ein Musst-have für alle die, die zu Hautunreinheiten neigen - auch im reifen Alter. Die positive Wirkung ist erst bei langfristiger Anwendung sichtbar. Unbedingt mal ausprobieren!

Gisela Mbewertete am 05.02.2019
Alcina Produkte

Seit geraumer Zeit benutze ich die Alcina Lockenemulsion und bin damit sehr zufrieden. Da war es keine Frage, auch die Styling Mousse von Alcina zu bestellen. Sie verklebt nicht und gibt auch meinen Naturlocken genügend Stand. Ich kann sie weiter empfehlen und gebe die Höchstpunktzahl.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Nutrishine Haaröl

ich benutze schon seit geraumer Zeit lieber Öl bevor ich meine Haare föhne. Durch den Schaum empfand ich die Haare irgendwie klebrig und dieser ließ sich auch nicht so gut im Haar verteilen. Meine Haare wirken mit dem Öl natürlicher und fühlen sich auch wesentlich besser an. Sie saugen es richtig auf , da sie sehr sehr trocken sind und erhalten einen seidigen Glanz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Hyaluron Spülung

Ich benutze diese Spülung sehr gerne, das Haar wird geschmeidig, leicht kämmbar und glänzend. Und da ich meine Haare bei jeder Wäsche föhne, achte ich schon darauf, sie nicht mehr zu schädigen, als es unbedingt sein muss und nehme bewusst eine Spülung mit Hitzeschutz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
alcina pflegekur

ich benutze diese Haarkur schon eine ganze Zeit und bin immer noch sehr begeistert davon. Mein Haar ist von Natur aus sehr trocken, da ich es oft färben muss wegen meiner grauen Haare. Hinzu kommt mein Naturhaar, dadurch wirkte es oft ziemlich strohig. Seit ich diese Kur benutze, sieht es wesentlich gesünder aus und die Haarstruktur ist viel glätter.

Christa Tbewertete am 01.02.2019
Klasse

Die HAARE BEKOMMEN EINEN SUPER HALT: TOLL WÄRE ES ;WENN MAN DAS PRODUKT AUCH IN 200 ML DOSEN BEKOMMEN KÖNNTE: ZWECKS URLAUB:

NIna Vbewertete am 01.02.2019
Super

Ich bin sehr zufrieden. Gutes Parfüm, guten Preis, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Alls ist sehr gut. Ich kann weiter empfehlen.

Eleonore Ebewertete am 01.02.2019
Eleonore Emmert

einfach umwerfend

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Caviar Perfection Sofort-Effekt

Angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Vital Balance Power Duo Oil + Serum

Mein absolutes Lieblingsprodukt neben den Seren! Ich dachte ich hätte einen unschönen Fettfilm auf der Haut nach dem Auftragen. Da trifft aber absolut nicht zu. Die Haut nimmt das Duo aus Oil und Serum perfekt auf, ohne einen lästigen Fettfilm zu hinterlassen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Multi Lift Creme

Zieht nicht sofort ein, muss gut verstrichen werden. Ansonsten ebenso ein tolles Produkt.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Night Essential Serum

Strafft die Haut um die Augen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Youth Supreme Concentrate

Ein wunderbares weiches, straffes Gefühl auf der Haut. Zieht schön ein in die Haut. Die Haut ist perfekt für die Tagescerme vorbereitet. Die Produkte von Declare gehören zu meinen neuen Lieblingsprodukten.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Essential Eye Lifting

Sehr angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Softcleansing - Micelle Cleansing Water

Angenehm auf der Haut ohne Abspülen

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Nettes geschenk

Ich hätte eine kleine Haarkur bei meiner Bestellung bei, ich habe sie noch nicht genutzt.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Schöner softer Halt

Sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kundenservice. Das Paket war gut verpackt, so dass nicht auslaufen und kaputt gehen kann. Ich nutze das Produkt nach dem ich meine Haare geglättet habe und danach fühlen sich meine Haare trotzdem nicht sehr weich an und am nächsten Tag sind sie trotzdem noch ziemlich glatt. Man benötigt nicht sehr viel von dem Produkt da es sehr ergiebig ist. Der Duft ist sehr frisch.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles Haarspray

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Ich habe das Haarspray mit 600 ml bestellt, da es im Preisleistungsverhältnis günstiger ist, die Flasche ist zwar recht groß aber trotzdem kann man dennoch gut damit umgehen. Der Duft ist sehr frisch, man kann ihn kaum beschreiben 🥰 ... das Haarspray lässt sich gut auskämmen aber dennoch gibt das Spray einen guten halt. Es hinterlässt laut meiner Meinung nach auch keine weiteren Rückstände auf dem Haar nach dem Haare waschen, es lässt sich rückstandslos auswaschen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Ich bin verliebt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor Argen Öl fühlen sich die Haare mega weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Besonders das Argen Öl duftet Mega geil ❤️ Meine Haare glänzen total und sind Mega weich. Das Argen Öl lässt die Haare nicht fertig aussehen, man braucht auch nur sehr wenig, da dass Öl sehr ergiebig ist. Ich liebe dieses Produkt. 🥰

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles produkt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor brilliant Mousse fühlen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra Conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo Conditioner, alle Produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Mein Haare glänzen total und sind Mega weich. Der Schaum lässt sich wunderbar Aufträgen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Super

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor 2-Phasen Therme Conditioner fühlen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Sie glänzen und sind Mega weich.

Patricia Zbewertete am 31.01.2019
Ein sinnlicher Duft

Nur wenige Spritzer von diesem genialen Duft reichen und man verzaubert alle Personen im Umkreis. Super!

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Das Couperose Relax Serum kann ich wirklich jedem empfehlen der auch Probleme mit Hautrötungen und stark sichtbaren Äderchen hat. Es lässt sich leicht auftragen, zieht super schnell ein und fühlt sich toll an auf der Haut. Ich bin mega überzeugt davon und gebe dem Serum auf jeden Fall volle 5 Sterne.

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Ich empfehle jedem die Serie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Hatte immer Probleme mit verschiedenen anderen Produkten. Seit ich seit ca. einem halben Jahr die Produkte von Hildegard Braukmann empfohlen bekam bin ich sehr glücklich damit. Die Haut fühlt sich toll an und die Hautunreinheiten sind auch schon weniger geworden. Von meiner Seite auf jeden Fall volle 5 Sterne wert.

Monika Bbewertete am 30.01.2019
Klasse Geschenkset

Die 3 Produkte erfüllen absolut meine Erwartungen. Tolles Haargefühl. Redken Shampoo und Redken Spülung. die Haare wirken wie frisch vom Friseur, selbst einen Tag später sehen die Haare wie frisch gewaschen aus. Und das Redken ONE UNITED Spray ist ein All in one Spray und gleichzeitig Hitzeschutz! Wirklich sehr empfehlenswert!! Der Preis ist toll.

Monika Bbewertete am 30.01.2019
Wunderbares Produkt

Nach einer Blondierung stärkt der ph-Bonder Post-Service-Perfector das durch die Behandlung strapazierte Haar. Dies ist Schritt 3 nach der Phase 1 und Phase 2 beim Friseur. Wirklich ein tolles Produkt. Benütze es schon lange und meine Haare danken es mir. Der pH-Wert des Haares wird ausgeglichen und geschädigte Stellen werden repariert. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen genau wie auch andere Redken Produkte.

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Auch dieses Professional Plus Produkt hat mich begeistert. Ich habe es zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Ein sehr natürliches Make-up. Es wirkt eher wie eine getönte Tagescreme, es ersetzt diese aber natürlich nicht. Top!

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Professional Plus ist für mich die ideale Hautpflege. Auch dieses Produkt ist sehr zufriedenstellend und die Repair Wirkung ist tatsächlich vorhanden. Ich benutze es immer als Nachtpflege. Reichhaltig ohne zu fetten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Edeltraud Hbewertete am 29.01.2019
Goldwell

Auch nach mehreren Bestellungen wurde der Betrag für Goldwell Sprühgold immer bezahlbar gehalten. Würde Mich freuen auch bei der Nächsten Bestellung wieder bei Ihnenzu landen!

Petra Sbewertete am 29.01.2019
Toller Duft

Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut.

Ladislava Jbewertete am 28.01.2019
Wohlfühlduft

Ich kehre immer wieder zu diesem Duft zurück. Vor allem im Winter trage ich ihn sehr gerne. Daher habe ich mich auch sehr gefreut, bei Beautyworld gleich 100 ml für einen Spitzenpreis erhalten zu haben. Lieferzeit war auch nur 2 oder 3 Tage. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

Angelika Bbewertete am 28.01.2019
Super

alles super und schnell, gern wieder

Anna-Maria Vbewertete am 27.01.2019
Babor Lip und Eye - Primer

Deckt super ab verhindert ein Auslaufen vom Lippenstift. Für das Lid optimal.

Annerose Bbewertete am 25.01.2019
Eine gute Alternative für eine pflegende Tönung

Wer sein Haar noch nicht färben möchte, aber eine Abdeckung für graue Ansätze benötigt, für den ist Orofluido Colour Elixier eine ideale Alternative. Das Produkt deckt graue Ansätze gut ab und das Haar erhält sogar einen intensiven Glanz. Das Haar wirkt gepflegt und lässt sich danach gut in Form legen. Ich kann dieses Produkt für eine schonende Tönung sehr empfehlen. .

Birgit Bbewertete am 25.01.2019
Shampoo

Ich benutze das Shampoo schon seit einiger Zeit. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und weich an und sind überhaupt nicht mehr trocken, was früher der Fall gewesen ist. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Pradeep Vbewertete am 25.01.2019
Sehr gut

Es ist das beste Produkt, das ich bisher gefunden habe. Es ist gut für die Reinigung des Gesichts und hält die Haut sehr weich.

Antje Kbewertete am 25.01.2019
Perfekte Creme

Eine wunderbare Creme die auf der Haut nicht klebt und einen tollen Duft hat . Die Haut fühlt sich früher und strahlender an. Und durch den Uv Schutz schützt man sein Gesicht optimal .

YUN Zbewertete am 25.01.2019
Neue Verpackung

funktioniert wie immer, Schickes Verpackung, immer gerne wieder

bewertete am 25.01.2019
Wahnsinns Duft

Meine Tochter hat in der Parfümerie eine Probe bekommen, wir sind alle begeistert! Was für ein tolles Parfum, meine Tochter und ich mussten es uns sofort bestellen 😜

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Leuchtendes Ergebnis...

... meinte mein Mann. Genau sagte er: Du leuchtet wie eine Karotte, Schatz!. Ohne das er von der Behandlung mit Wella Create Fresh-Hyper Coral wusste und genau das wollte ich. Eine leuchtende Tönung in orange!

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Top

Alles Bestens, der Preis ist super & das ist die Schale auch!

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Toll

Schön lange benutze das Produkt bin immer zufrieden kaufe auch weiter gerne

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Super

Erste mal gekauft dachte mir probiere etwas Andres, war ich positiv überascht ab jetzt bleibt mein lieblling Produkt, weiter so !!

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Als Grativ Zugabe habe ich die Turo Haarbürste bekommen. Da ich sehr lange Haare habe, konnte ich damit nicht besonders viel anfangen, da ich die nicht über eine Rundbürste ziehe. Zumal es wieder ein Plastikprodukt ist, auf welches man bei einer Bürste sehr gut verzichten kann.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Ich habe als Gratis Zugabe den Alcina Skin Manager 20 ml bekommen. Das Gesichtswasser ist jedoch relativ schwierig zu dosieren und damit auch nicht so einfach verwenden. Es ist relativ geruchsneutral, trocknet meine Haut aber weiter aus.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Schöner Glanz, gut zu kämmen

In Verbindung mit dem passenden Shampoo und der Nutri Shine Maske wirkt das Öl in Bezug auf die Kämmbarkeit der Haare wahre Wunder. Für meine Langen (blond gesträhnten Haare) brauche ich 4-5 Pumpstöße. Die Haare sind danach deutlich besser kämmbar als bei allen anderen Produkten vorher, jedoch ist noch etwas Steigerung nach oben möglich.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Super Maske

In Verbindung mit dem Shampoo und dem Öl ist die Haarmaske wirklich super. Die Haare weisen eine deutlich bessere Struktur auf und fühlen sich gepflegter an. Pro 500 ml Shampoo genötige ich aufgrund meiner Haarlänge jedoch 2-3 Dosen der Maske. Für das tägliche Haarewaschen ist die Einwirkzeit von 5-10 Minuten etwas lang.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Effektives Shampoo

Das Nutri Shine Shampoo von Alcina kommt bei 500 ml Größe als praktische Pumpflasche. Bei anderen Marken habe ich vorher Unmengen benötigt, hier reichen zwei Pumpstöße. Ich habe zwar erwartet, dass das Shampoo an sich schon deutlich mehr pflegt, jedoch in Verbindung mit Maske und Öl zeigt sich der Effekt (lange Haare mit blonden Strähnen, vorab sehr strohig, jetzt weich).

petra kbewertete am 24.01.2019
neuer lippenstift

Der lippenstift ist neu für mich. Ich möchte zur kasse

Martina Lbewertete am 23.01.2019
Seit Jahren sehr zufrieden

Sehr gute Deckkraft, greift die Haare nicht an. Im Gegenteil, die Haare glänzen sehr schön. Sehr gute Alternative zu einer Färbung, vor Allem bei sehr feinem Haar. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen !

Katja Gbewertete am 23.01.2019
Wunderbar

Ich bin mehr als zufrieden. Nach der ersten Anwendung sah meine Haut schon wesentlich besser aus. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.

Christiane Kbewertete am 23.01.2019
Toller Duft

Es ist ein so wundervolller Duft . Bin voll auf zufrieden.

Carmen Hbewertete am 22.01.2019
Super!

Preis, Lieferung, Top. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch. Punkt

Patricia Zbewertete am 22.01.2019
Was für ein Duft!

Wer süßliche aber auch sinnliche Düfte mag, liegt hier total richtig. Einmal morgens aufgetragen und der Duft hält den ganzen Tag. Gerne immer wieder.

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Ampullenkur

Neugierig ob der beschriebenen Wirkung dieser Pflegeampullen,habe ich sie mir bestellt. Ich muss sagen die Kur zieht superschnell ein,wie ein Turbolifting. Unter der Creme aufgetragen tut sie ihre Wirkung.Ich finde es sehr gut,das man sich die Ampullenkur in kleineren Dosen auftragen kann; so kann mann sich einen kleinen Energieschub für die Haut auch zwischendurch gönnen..Fazit: prima Produkt

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Melissen Hautcreme

Per Zufall bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden; ich habe sie von einer Bekannten als Probe bekommen und bin sehr froh darüber. Diese Hautcreme aus der Serie Exquisit ist nicht zu schwer und dennoch gehaltvoll.Sie lässt sich gut auftragen,zieht schnell ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl..kurz gesagt..TOLLES ERGEBNIS

Petra Rbewertete am 21.01.2019
Toller Duft

Bin über eine Probe zu diesem Duft gekommen. Ein sehr frischer und angenehmer Duft.

Hedi Sbewertete am 20.01.2019
Hedi Schauerte

verwende ich seit einem Jahr und habe vorher teurere Produkte ver- wendet mit weniger Erfolg/Zufriedenheit

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Ich empfehle jedem die Kosmetiklinie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich benütze sie seit einiger Zeit und bin sehr glücklich damit. Das Gesichtswasser lässt sich sehr gut auftragen und die Haut erwacht danach richtig. Kleiner Tip, ich mach den Wattepad immer etwas feucht. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Tolles Produkt. Benütze seit knapp 6 Monate die Produkte von Hildegard Braukmann. Bin sehr überzeugt und empfehle es jedem auszuprobieren. Der Reinigungsschaum hinterlässt kein Spannungsgefühl auf der Haut nach der Reinigung. Und man braucht auch nur eine kleine Menge um das Gesicht zu reinigen. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Silke Lbewertete am 18.01.2019
Tagespflege

Die Tagescreme ist super. Das Jucken und die leicht geröteten Hautstellen sind weggegangen. Kleiner Nachteil:Beim Auftragen glänzt das Gesicht etwas.

Annette Obewertete am 18.01.2019
5* Produkt

Das Haarbad ist für meine blondierten, schulterlangen Haare eine hervorragende Pflege. Das Haar ist nach der Wäsche griffig und voluminöser, zudem wird das Haar gestärkt. Ich habe es zum zweitenmal erworben und werde es auch wieder kaufen. Von meiner Sicht aus kann ich es nur empfehlen, wenn man dünnes, strapaziertes Haar hat.

Linda bewertete am 18.01.2019
Bestes Shampoo was ich habe

Dieses Shampoo verleiht glanz, die Haare fühlen sich geschmeidig sanft an und dieser Geruch erst. ich benutze es 2x hintereinander dann merkt man es auch richtig beim waschen im haar wie schön die Haare sich anfühlen. nach der haar Wäsche mache ich immer das Super Skinny Serum rein, es geht es nichts über Paul mitchell. super Produkt. nur weiter zu empfehlen.

Jörg Lbewertete am 18.01.2019
Klassischer Duft

Auch nach Jahrzehnten ist dieses Parfum einfach nur toll und wird immer noch sehr gerne aufgetragen. Weder aufdringlich noch zu schwach.

Ursula Sbewertete am 18.01.2019
Spellbound

für mich der allergrösste Klassiker seit Jahrzehnten!! Das war, ist, und bleibt mein Favorit!!! Eine Glanzleistung von Duftnote was Estee Lauder hier geschaffen hat!!!!!

Alfred Vbewertete am 18.01.2019
Azzaro parfum

Sehr guter, angenehmer u. anhaltender Duft.

Karin Dbewertete am 18.01.2019
I love it!

Mein absoluter Lieblingsduft - er passt zu jeder Tages- und Jahreszeit. Blumig, verspielt aber auch mit einer leichten Frische.

monique Lbewertete am 17.01.2019
Balance Mask

Schon bei der ersten Anwendung bedankte sich meine juckende, trockene Kopfhaut mit einem Lächeln. Tolles Produkt, danke.

Angelika Mbewertete am 17.01.2019
wunderschöner Flacon

Ich habe lange nach dieser Flasche gesucht und kaufte sie nun ohne zu wissen wie der Duft ist. Aber ich bin zufrieden. Es ist ein Blumenduft, ist stark ohne zu übertreiben. Hält bei mir leider nicht lange an. Aber ich freue mich auf die Sommerzeit, da werde ich ihn tragen. Für mich ein schöner Sommerduft.

bettina bbewertete am 17.01.2019
alles ok

alles ok

Beate Sbewertete am 17.01.2019
Lieblingsduft

Mein absoluter Favorit !! Immer ein neues Dufterlebnis, da sich die Duftnote der Körpertemperatur anpasst....

Gertrud Sbewertete am 16.01.2019
Bio Relax Serum

Dieses Serum zieht schnell ein und die Haut ist entspannt, glatter und spürbar weicher. Danach wird entsprechend die Tages- oder Nachtpflege aufgetragen. Sehr gut verträglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Yoana Nbewertete am 16.01.2019
Tolles Produkt

Sehr gute Qualität! Sehr schnelle und problemlose Lieferung

Mandy Hbewertete am 15.01.2019
Ist ok

Hat den tollen frischen Geruch der Serie, leider hält diese Frische nicht den ganzen Tag an. Von einem Deo bei dem Preis etwas mehr erwartet. Zum Abends mal weggehen reicht es allemal.

Mandy Hbewertete am 15.01.2019
Passt immer

Ich habe das Edt für meinen Mann gekauft. Er benutzt diesen Duft zu allen Gelegenheiten. Er ist sehr angenehm und lang anhaltend und nicht aufdringlich.Ist ein Allrounder für den Alltag und sehr zu Empfehlen.

Petra Ubewertete am 13.01.2019
Shampoo Volumize

Hervorragendes Produkt. Sehr ergiebig. Benutze es seit Jahren!

Christiane Wbewertete am 13.01.2019
Empfehlung

Diese Therapie Spray wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da ich sehr feines Haar habe und dieses Produkt Creatin enthält.Ich bin sehr zufrieden - das Spray gibt wirklich diesen Energieschub, das Haar ist leichter kämmbar und riecht sehr angenehm. Man braucht immer nur wenige Sprühstöße für die Haarlängen. Ich habe es vor vier Monaten zum ersten Mal gekauft und bin immer noch bei der ersten Dose.

Gabriele Bbewertete am 12.01.2019
Augenpflege

Ein tolles Produkt und das schon seit vielen Jahren

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193