Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Petra Ubewertete am 11.01.2019
Conditioner

Produkt perfekt. Benutze es schon seit 15 Jahren und immer noch sehr zufrieden!

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
sehr fein

Riecht gut, zieht schnell ein und Pflegt. Reisegröße passt in jede Handtasche. Zudem war die Creme auch noch kostenfrei als Beigabe erhältlich. Was will Frau mehr?

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
genial

Tolle Bürste! Hatte sie als Gratisbeigabe bekommen und möchte sie nicht mehr missen. Perfekt für kurzen Bob mit Pony. Habe sehr feines Haar, hierfür ist die Bürste bestens zum Volumenfönen geeignet.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
perfekte Ergänzung zur Kur

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich das Shampoo verwende, wird mein Haar noch strahlender ohne beschwert zu sein. Besonders gut geeignet für feines Haar.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
beste Kur für Blondierte

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich die Kur verwende, ernte ich für meinen abmattierten Blondton überall Komplimente. Besonders gut geeignet für feines Haar, das durch die Blondierungen strapaziert wird.

Ingeborg Wbewertete am 11.01.2019
Stylo 4Couleurs

wunderbarer Stift, sehr praktisch, bin begeistert.

Beate Fbewertete am 11.01.2019
yvresse

ein wunderbarer Duft, den ich schon unter dem alten Namen Champagne hatte. Ich bekome seit Jahren Komplimente von mir Unbekannten, die mich darauf ansprechen. Sehr zu empfehlen!

Maria Wbewertete am 10.01.2019
Wunderbar

Für meine trockenen Haarspitzen ist das Haaröl wunderbar geeignet. Ich benutze es nach dem Waschen aber auch zwischendurch. Die Haare glänzen, sehen aber keineswegs fettig aus. Außerdem hat das Produkt einen sehr angenehmen Duft.

Mandy Hbewertete am 10.01.2019
Mal was anderes

Ich muss sagen das ich kein Fan von Mugler Düfte war.Ich habe dann zufällig das Parfum als kleine Probe zu einer Bestellung bekommen und war sofort hin und weg. Sofort in der großen Variante bestellt! Hat etwas außergewöhnliches, gefällt mir sehr grade jetzt im Winter einfach toll.

Christine Pbewertete am 07.01.2019
Chr. Preis

Bin super zufrieden ,kann Ich weiterempfehlen

Siglinde Gbewertete am 06.01.2019
Super, gute Verträglichkeit

Super Shampoo ,gute Verträglichkeit , Farbe und Leuchtkraft halten länger .

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehm im Gebrauch, die Haare fühlen sich super weich an.

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Shampoo

Sehr angenehm im Gebrauch, feiner Schaum, man braucht wenig.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Mega tolles Haaröl

Sehr tolles Haaröl welches die Längen und Spitzen sehr gut pflegt. Es ist sehr ergiebig und ein Pumpstoß reicht pro Anwendung aus. Für kurzes und langes Haar geeignet. Wieder sein sehr schönes Produkt von Kerastase. Kann ich nur weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Für sensible Kopfhaut

Dieses Shampoo ist perfekt für sensible und juckende Kopfhaut. Der Schaum reinigt gut und macht weiche Haare. Super Produkt von Goldwell.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Natürliche Pflege

Dieser Conditioner von Kérastase bringt tollen Glanz in die Haare. Es ist eine natürliche Pflege für normales bis trockenes Haar und sehr ergiebig. Perfekt für längere Haare.

Melanie Sbewertete am 04.01.2019
Shr zufrieden

Alles in allem netter Kontakt schnelle Antwort und Versand , eine hervorragende Haarfarbe , sehr denkende farbkraft und hält lange die deckkraft an.... diese Haarfarbe ist nur weiter zu empfehlen wer ein super Endergebnis möchte....

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Empfehlenswerte Nachtpflege

Die Creme im Tiegel sollte aus hygienischen Gründen mit einem Spatel entnommen werden. Sie ist trotz ihrer reichhaltigen Konsistenz leicht aufzutragen und lässt sich gut in die Haut einmassieren. Der Geruch ist frisch und wirklich sehr angenehm. Nach kurzer Zeit ist sie gut eingezogen und die Haut fühlt sich schon samtig an. Die Haut fühlt sich morgens nach der Anwendung am Abend stets weich an und sieht erholt aus. Die Inhaltsstoffe sind überzeugend. Es wurde auf stark reizauslösende Stoffe verzichtet. Ich nehme diese unkomplizierte wirksame Nachtpflege gerne. Ich würde diese Nachtpflege allen Hauttypen empfehlen, die keine ölige Haut besitzen.

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Allround Tagespflege

Die Creme im Spender ist einfach zu dosieren und dadurch hygienisch in der Anwendung. Die Creme hat eine Cremegel Konsistenz und eignet sich für die Hauttypen Trocken, Normal und mit Einschränkung Mischhaut. Für die ölige Haut ist sie eher ungeeignet. Bei Mischhaut kann die Haut zu glänzen beginnen. Sie hat einen unaufdringlichen Geruch und ist ideal als Make-up Unterlage geeignet. Ich bevorzuge die Creme an etwas kühleren Tagen, da sie meiner Haut dann den ganzen Tag Pflege und Feuchtigkeit schenkt. Die Haut fühlt sich schön weich an. Eine Minderung von Fältchen konnte ich jedoch auch nach mehrwöchiger Anwendung nicht beobachten.

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Sehr gut für jeden Tag

Benutze Glynt Nr. 4 für die tägliche Haarpflege. Das Haar fühlt sich danach glatt und gepflegt an. Danach kein Nachfetten und verkleben mehr. Absolut zu empfehlendes Produkt für tägliches haarewaschen.

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Gutes Produkt

Habe das Shampoo für meine Tochter gekauft, weil deren Haare immer „verklebten“. Seit wir mit Glynt Nr. 1 waschen sind die Haare viel besser. Kein kleben mehr und ganz einfach zu kämmen. Können wir nur empfehlen.

Pia Tbewertete am 03.01.2019
Super schnelle Lieferung

Bin wirklich sehr zufrieden wunderschöne Farbe 😊

Elke Abewertete am 03.01.2019
Handcreme MANTRA

...mein absolutes Tageshighlight..der Duft der mir den Tag erduften lässt

Robert Zbewertete am 03.01.2019
Hammer Duft zum Hammer Preis

Mittlerweile ist es der Duft für Damen schlechthin. Im Bereich Eau de Parfum gibt es vom Preis Leistungsverhältnis meines Erachtens keine bessere Alternative für den Herbst und den Winter. Dankeschön liebe Beautywelt für diesen Deal.

Viola Bbewertete am 02.01.2019
Viola Böhm

... sehr gutes Produkt - immer wieder gerne!

Wilfried Fbewertete am 02.01.2019
Super gut!

Meine Fraui st mit Tagesschutzcreme sehr zufrieden. Diese wurde auch von der Kosmetikerin empholen..

Annerose Sbewertete am 02.01.2019
Sehr gute Augenpads

Mit meiner Bestellung bei hair-express bin ich sehr zufrieden. Der Preis für die Augen-Pads hat mich überzeugt. Ich habe im Netz keinen anderen Anbieter, der die Pads so günstig anbietet, gefunden. Die Lieferung ging sehr schnell, wie angekündigt. Die Pads selbst kann ich sehr empfehlen. Man kann sie öfter benutzen, so dass man einen langen Zeitraum damit auskommt. Empfehlenswert ist auch das Döschen zur Aufbewahrung. Man kann sie damit auch sehr gut in den Urlaub nehmen. Ich benutze die Pads jeden Morgen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich benutze die Pads meistens 10 Minuten, dann ist das Ergebnis perfekt.

Karin Sbewertete am 02.01.2019
sehr angenehm

Ich habe mir dieses Haarspray aus USA mitgebracht. In Deutschland erhältlich ist es in einer anderen Aufmachung und auch die Inhaltsstoffe sind verschieden. Das Haarspray ist nicht aufdringlich und der Sprühnebel ist fein.

Sabine Lbewertete am 02.01.2019
Super Haarspray

Verleiht tollen Glanz und Halt, auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Klare Kaufempfehlung!

Renate Sbewertete am 02.01.2019
zum Nachfüllen

Bitte teilen Sie mir mit, wo man das AURA-Parfüm nachfüllen kann? Habe eine leere Flasche und weiß nicht wo!

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Mit dem Conditioner fühlt sich mein Haar geschmeidig an und unterstreicht meinen Silverlook genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Er ist zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde ihn wieder kaufen.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Haargel

Ein sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Es lässt sich leicht im Haar verteilen ohne zu verkleben und verleiht meinen kurzen grauen Haaren ein spritziges pfiffiges Aussehen. Zudem ist das Haargel zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde es wieder kaufen.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
C

Super Shampoo. ich kann nur sagen, dass Kerastase ist.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
Jasminka C

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Einfach Spitze

Ich habe blondiertes Haar und dadurch auch sehr empfindlich und zu Spliss neigend, trotz regelmäßigen Friseurbesuchen. Bevor ich meine Haare föhne, pflege ich die Haarkur in die Spitzen ein, es glättet die Haare wunderbar und es lässt sich leicht föhnen. Die Pflege hat einen wunderbaren Duft und ich kann sie nur empfehlen, ich habe sie bereits zum zweitenmal gekauft und werde diese immer wieder kaufen. Das beste für meine beanspruchten Haare.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Hervorragend

Der Haarspray ist super für dünnes Haar geeignet, er klebt nicht und man kann die Haare gut modellieren, zudem hat man Halt den ganzen Tag. Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Johann Bbewertete am 30.12.2018
Wunderbar

s schöne düftehr

Jasmin Fbewertete am 29.12.2018
Super Bürste

Ich liebe meine neue ghd Bürste! Ich hab sehr kurze zu und ziemlich dünne Haare. Das Volumen, das diese Bürste beim föhnen in mein Haar zaubert ist echt der Wahnsinn!! Ich würde die Bürste sofort wieder kaufen und es war auch definitiv nicht meine letzte!!

achim jbewertete am 28.12.2018
TOP

ALLES SUPER

Teubert Tbewertete am 28.12.2018
Gut verpackt und pünktlich geliefert

Das Parfum wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Der in diesem Fall wirklich einzigartige Duft (Geschmackssache) ist bei der Beschenkten sehr gut angekommen. Wenn das nächste Duftwässerchen gebraucht wird, werde ich sicher wieder vorbeischauen

Fabiano Tbewertete am 28.12.2018
Super Duft

Das Versace Eros Flame ist ein sehr gutes Parfum, es riecht anfangs sehr frisch, Zitronig. Anschließend etwas Rosig und leicht holzig. Eine Süße Note kommt dann am Ende auch noch dazu, eine Mischung aus Tonkabohne und Vanille. Das einzige was mich persönlich an dem Duft etwas stört, ist die Haltbarkeit. Nach 5 Stunden riecht man es leider kaum noch. Nichts desto trotz ist es sein Geld wert. Und wenn mein Versace Eros Flame leer ist Kauf ich mir noch eine Flasche.

Gabriele Bbewertete am 28.12.2018
Super Duft

Das ist ja mal ein super Duft, habe ich für meinen Mann bestellt, das werde ich aber öfters nehmen, es riecht so klasse und sehr langanhaltend. Echt klasse.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Reinigungsmilch schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Gesichtscreme schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Angelika Bbewertete am 27.12.2018
Seit Jahren zufrieden

Ich benutze das Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Für mein feines Haar ist es ideal: es lässt sich gut verteilen, klebt nicht und gibt Volumen. Super finde ich auch, dass es verschiedene Größen gibt. Das kleine ist bei mir immer in der Badetasche und mit dabei im Urlaub, die größeren stehen im Bad.

Wayne Arnoldbewertete am 27.12.2018
Warnold

super Artikel

S. Lenzbewertete am 27.12.2018
Spitzenprodukt

Das Spray ist unerlässlich zur Fellpflege unseres Pudels. Das Bürsten geht wesentlich leichter und seit wir das Spray regelmäßig benutzen, filzt unser Hund deutlich weniger!

Manuela Kbewertete am 27.12.2018
Super Duft👍

Mein Mann liebt diesen Duft,nicht zu aufdringlich. Sehr empfehlenswert,5 sterne dafür

Siegfried Hbewertete am 27.12.2018
Diesel Only eau de toilette

Sehr guter angenehmer Duft. genau mein Fall

Ingrid Sbewertete am 27.12.2018
Dune Parfum

Bestellung, Zustelltermin, gesamte Abwicklung hat bestens geklappt - DANKE!

Jürgen Hbewertete am 27.12.2018
Alles Bestens

Es geht einfach nicht besser. Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.

Wolfgang Tbewertete am 27.12.2018
Parfum

Lieferung mit Gratisprobe war hervorragend, schnell und pünktlich.

Kai Sbewertete am 27.12.2018
Versace Eros Flame - Eau De Parfum

Sehr schöner und interessanter Duft. Eher ein etwas schwerer, erwachsener Duft. Sticht schon aus der Masse der klassischen Männerparfüms heraus. Wer mehr frische, sportliche Noten mag, ist mit dem Duft vielleicht nicht ganz so gut bedient, da doch eher die holzige, herbe Note dominiert.

Magdalena Wbewertete am 27.12.2018
Goldwell Shampoo

Dieses Shampoo war die Gratiszugabe. Etwas unerwartet aber okay. Es ist sehr angenehm im Haar zu verteilen und riecht auch angenehm. Fazit: macht die Haare schön glänzend und weich.

Magdalena Wbewertete am 27.12.2018
Yves saint laurent y

Das Produkt war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Er ist wirklich begeistert davon. Der Duft ist zwar intensiv aber nicht aufdringlich, und riecht wirklich sehr sehr gut. Ein Duft perfekt für starke Männer, sehr empfehlenswert.

Barbara Mbewertete am 24.12.2018
Ein wahrer Lockentraum

Wie alle Shampoos und Kuren von Joico ist auch das wash &go perfekt für mich. Kein Geschleppe und einfach nach dem schwimmen. ( froh ) Locke

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Shampoo

Riecht gut, beschwert nicht und Haare werden nicht so schnell fettig.

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Booster

Hab erfahren dass es sich bei diesem Spray um ein Produkt handelt dass eher für den Bedarf in Friseursalons als Ergänzung zum Contitioner gedacht ist. Verwende das Spray zu Hause und meine Haare wirken deutlich voller.

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Waschcreme

Reinigt porentief und fühlt sich gut an, angenehm und frisch auf der Haut

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Green Smoothie Mask

Genau das Richtige für meine Haut. Habe sie von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Meine Haut fühlt sich danach glatt und geschmeidig an.

Roswitha Fbewertete am 22.12.2018
Tolles Produkt

Diese Packung ist super für meine Haare. Habe extrem dünne Haare und trockene Kopfhaut . Sie zieht Schnell ein und macht das Haar schön weich. Lieferung hat etwas gedauert. Habe daher rechtzeitig bestellt. Preis Leistung stimmt.

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Das Shampoo fasst sich als Schaum sehr gut an und ist eine gute Alternative, wenn man ein Shampoo ohne reizende Zusatzstoffe sucht. Es beruhigt die Kopfhaut uns pflegt sehr gut das Haar.

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Die Lotion beruhigt sehr gut gereizte Kopfhaut, ob nach dem Haare färben oder Schuppen. Bei mir hilft sie besser als jedes andere Präparat gegen Schuppenflechte.

Annette Ebewertete am 22.12.2018
Kosmetik

Produkte sind sehr gut

Christina Hbewertete am 21.12.2018
Schöner Duft

Seit Jahren schenke ich meiner Mutter diesen Duft den sie schon seit sehr vielen Jahren benutzt und nichts Anderes. Der Duft ist unaufdringlich, nicht zu schwer und als blumig zu bezeichnen. Inzwischen ist er sehr rar und nicht mehr überall zu bekommen. Das Duschgel ist sehr sparsam im Gebrauch und pflegend.

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Einfach toll

Schon nach dem ausspülen fühlen sich die Haare schön weich an. Meine Haare sehen viel glänzender und gesünder aus. Super Conditioner, Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Super Produkt

Dieses Shampoo ist richtig gut. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare griffiger an. Man benötigt nur eine kleine Menge. Sehr ergiebig und angenehmer Duft. Werde ich definitiv wieder kaufen.

bewertete am 20.12.2018
ZZ Tages- u. Nachtcreme

Meine Haut war sehr irritiert und unruhig. Mit dieser Kombination bekam ich sie wieder völlig ins Gleichgewicht. Tötungen u kleine Puckelchen u Unterlagerungen verschwanden. Ein super Preis-Leistungsverhältnis !

Gisela Wbewertete am 20.12.2018
Super

Also ich kann dieses Produkt (Chopart Wish Duschgel) nur weiter empfehlen.Der Duft hält lange an und man braucht wenig davon zum duschen.

walburga hbewertete am 20.12.2018
Alles bestens+++

Lieferung schnell und mit allem bestens zufrieden

Ruta Dbewertete am 19.12.2018
Geil

Sehr gut

Haucke Hbewertete am 18.12.2018
Alcina Styling 150 ml + 200 ml Geschenkset

Super Produkte und immer pünktlich

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Redken All Soft Shampoo

Das Redken All Soft Shampoo ist ein gutes Shampoo für den Alltag. Im Vergleich zu den ehemaligen Blonde Idol Produkten schneidet es in meinen Augen nicht ganz so gut ab. Die Haare sind nicht so schön geschmeidig nach dem Ausspülen. Auch der Duft überzeugt mich nicht zu 100 %, da er nicht sehr blumig ist.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner

Ich kann den Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner sehr empfehlen. Der Anti-Gelbstich Conditioner frischt den Blondton des Haares schön auf und macht sie gleichzeitig geschmeidig, sodass man sie im Anschluss gut kämmen kann. Außerdem duftet der Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Conditioner sehr gut und er ist im Vergleich zu anderen Pflegeprodukten auch recht günstig. Ich kann daher das Produkt weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo

Das Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo habe ich mir zu meiner Standardpflegeserie von Redken zusätzlich bestellt, um ein bisschen Abwechslung rein zu bringen. Ich bin mit dem Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo sehr zufrieden. Man darf sich natürlich nicht von dem starken Lilaton irritieren lassen, den das Shampoo hat. Es frischt den Blondton des Haares sehr gut auf. Außerdem hat es einen schönen Duft. Darüber hinaus ist es günstiger als die Pflegeprodukte von Redken, was natürlich für einen Kauf spricht. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und kann es daher weiterempfehlen.

Elke Prskawetzbewertete am 18.12.2018
Bewertung

Ich schließe mich meinen Vorgängern an außerdem ist sie sehr sparsam im Gebrauch

Elke Prskawetzbewertete am 18.12.2018
Bewertung

Super Haarbürste danke

Üke Vbewertete am 18.12.2018
Super Gesichts Serum

Ich hatte es mal in Store probiert, ich war sehr überrascht von dem Produkt, es ist sehr angenehm auf der Haut, es wird sehr weich und elastisch das Gesicht und hält lange an bei einer geringen Anwendung. Super Produkt von der Firma und hier ein super Preisverhältnis in der Menge.

Susann Bbewertete am 17.12.2018
Beuster

Bestens Öl für die Haare, würde es immer weiterempfehlen 👍

Barbara Fbewertete am 17.12.2018
Perfekt

Schnelle Lieferung! Günstig und wunderbarer Artikel!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193