Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Hedwig Sbewertete am 17.12.2018
Hedwig Schauerte

dieses Produkt verwendet die gesamte Familie seit über 30 Jahren mit bestem Ergebnis besonders bei heranwachsenden Jugendlichen

bewertete am 16.12.2018
Duftet wunderbar ...aber

Dieser Duft ist herrlich blumig,süss und schokoladig zugleich. Ich möchte ihn am liebsten den ganzen Tag riechen...aber genau da liegt das Problem. Er verfliegt leider sehr schnell :( habe extra das parfüm bestellt aber leider dennoch. Da hilft nur öffter auftragen! :)

Claudia Dbewertete am 16.12.2018
Super

Bin total begeistert von dem Produkt. Meine Haut fühlt sich zart und weich an und ich vertrage das Gel super!!!!!

Maria Mbewertete am 14.12.2018
Körperbalsam

Ich liebe die Produkte aus der Serie Body Vital. Ich benutze die Creme regelmäßig und bin sehr zufrieden. Der Geruch ist angenehm. Weiterhin lässt die Creme sich leicht auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich sanft und geschmeidig an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegende Tagescreme

Auch dieses Produkt von Charlotte Meentzen hält was es verspricht. Eine gut aufzutragende Tagescreme mit leichtem Duft, noch dazu mit UV-Filter.

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegend

Eine reichhaltige, gut aufzutragende Creme. Der Duft ist dezent und angenehm. Ich fühle mich sehr gepflegt.

Caro bewertete am 14.12.2018
Guter Halt

Sehr guter Halt und der beste Geruch überhaupt

Caroline B.bewertete am 14.12.2018
Wunderbar

Beim Einmassieren merkt man, wie weich die Haare sind. Die Haare sind leicht kömmbar im Anschluss und gut zu stylen. Ich finde das Ergebnis und den Geruch sehr überzeugend.

Caroline b. bewertete am 14.12.2018
Ok

Super Geruch des Shampoos und auch die griffigkeit überzeugt, allerdings ist es nicht sehr ergiebig. Es schäumt nicht wirklich und so bin ich geneigt, die doppelte Menge zu wählen.

Josef Pbewertete am 14.12.2018
Super

Alles Prima

Ilona Kbewertete am 14.12.2018
Super Creme - super Shop

Die Creme benutze ich schon längere Zeit und bin voll auf zufrieden. In diesem Shop habe ich sie sogar um einiges günstiger erhalten. Super! Werde sicher wieder hier einkaufen!

Anne Bbewertete am 13.12.2018
PM - Extra-Body Daily Shampoo

Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

Simone Sbewertete am 13.12.2018
Bewertung Ahava-lifting-Mask

Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

Christa Kbewertete am 13.12.2018
lancome

sehr gut

Claudia Dbewertete am 13.12.2018
Tolles Produkt, wie viele Clinique-Produkte

Mit dem Zeitraum der Lieferung war ich nicht zufrieden; bekam auf Nachfrage erklärt, dass der lange Zeitraum mit der Vielzahl der Bestellungen am black friday zusammenhängt. Bei der Lieferung war auch nur 1!!!!! (nicht wie angekündigt 2-3 Gratisproben). Was den Preis des Produkts angeht, war ich zufrieden. Würde mir auch wünschen, wenn ich nochmals bestelle, dass ich schon bei der (dann) zweiten Bestellung auf Rechnung zahlen kann. Freundliche Grüße C. Dostmann

Doris Sbewertete am 13.12.2018
Clarins multi active jour

Sehr gutes Produkt

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Sugarshine

Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Zuckerpeeling für das Haar

Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

Mirjam Hbewertete am 12.12.2018
Einfach ein Traum!!!

Ich benutze La vie est Belle Eau de Parfum von Lancome schon einige Zeit. Es ist mein absolutes Lieblingsparfüm! Ich werde sehr sehr häufig wegen des tollen Duftes angesprochen und habe es auch vielen schon weitergegeben. Egal ob jung oder alt, es ist für jede Alterskategorie zu empfehlen. Der Duft hält super lange an, ohne penetrant zu sein. Ich kann einfach nur sagen, dass er absolut weiterzuempfehlen ist!!

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Paul Mitchell kenne ich schon über 14 Jahre. Ich verwende nur tierversuchsfreie Produkte und Paul Mitchell ist einfach nur klasse. Kann ich nur empfehlen!

Rosi Baierlbewertete am 11.12.2018
Top-Produkt

Mit dem Spray bin ich absolut zufrieden und verwende es schon lange Zeit. Haare verkleben nicht und lassen sich leicht auskämmen.

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Es duftet, pflegt, macht die Haare leicht kämmbar (lange Haare), auch ohne Spülung. Kaufempfehlung!

Linda E.bewertete am 11.12.2018
Klasse Produkt

Super Shampoo. Gut f. lange Haare. Sehr ergiebig. Meine Kopfhautund d. Haare waren sehr trocken, da hat mir mein Friseur Paul Mitchell Feuchtigkeit empfohlen. Mittlerweile wechsel ich zw. beiden. Meine Haare sind wieder gesund. Einfach Klasse! Kaufempfehlung!

Ilona Tbewertete am 11.12.2018
Yves Saint Laurent Shadow

Super schnelle Lieferung, sehr guter Artikel, tolle Verpackung, bin begeistert, würde immer wieder bestellen.

Karl-Heinz Rbewertete am 11.12.2018
Alpecin Medicinal Silver 200 ml

Super, schnelle Bestellbearbeitung u. Lieferung.

Renate Hbewertete am 10.12.2018
Gebrauchsanweisung?

Ich habe heute die Maske anwenden wollen, kam aber nur zu einem für mich negativen Ergebnis.Man kann sie schwer auftragen, in etwa so wie die Penatencreme. Wie wäre die Einwirkzeit und wie bekomme ich die Maske wieder ab? Ich bin damit nicht zufrieden.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Tolles Produkt

Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Klare Empfehlung

Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

Maria Bbewertete am 08.12.2018
Londa Extra Rich Creme 6/0

Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

Sibille Mbewertete am 08.12.2018
Lieblingsduft

super Duft

Marion Bbewertete am 08.12.2018
Spitze..♡♡♡♡♡

Diesen Lippenstift kaufe ich schon zwanzig Jahre und länger..♡♡♡.. Es gibt für mich keinen besseren Lippenstift..♡♡♡ Die Farbe ist traumhaft schön..hält sehr lange und die Lippen werden nie trocken.. einfach nur klasse..♡♡♡♡

Martin Sbewertete am 08.12.2018
La Tresor

Preis/Leistung super. Gut verpackt. Alles in allem sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Ingo Nbewertete am 08.12.2018
Exzelent:

angenehmer Duft (holzig...orientalisch... verfeinert mit Vanille), lange anhaltend, daher sparsam, geliebt von Frauen und Männer...

Waltraud Kbewertete am 07.12.2018
Körperpflege

Ein tolles Produkt

Michael Sbewertete am 07.12.2018
Michael

Sehr angenehmer Duft

Christa Sbewertete am 06.12.2018
Ein Weihnachtsgeschenk

gutes preisleistungsverhältnis, pünktliche lieferung, da es ein Geschenk für Weihnachten ist, kann ich über das Produkt selbst nichts sagen, aber unsere Tochter benutzt dieses Produkt schonlange, also kann es nur gut sein leider waren die versprochenen proben bei der lieferung nicht dabei

Elena Nbewertete am 06.12.2018
Toller Online-Shop

Es war meine erste Bestellung bei Beautywelt gewesen und ich habe gute Erfahrung damit gemacht. Neukundenrabatt hat mich sehr gefreut. Das war ein richtiges Schnäppchen für mein Lieblingdduft gewesen. Lieferung könnte bissschen schneller sein, aber nicht kritisch, es liegt bestimmt an der Weihnachtszeit. Ich wurde über den Warenversand benachrichtigtEin Gratisgeschenk (Haarspray) kommt immer super bei den Kunden an, eine tolle Idee. Eine Preissortierung wäre hilfreich gewesen. Meine Bestellung habe ich nicht bereut und kann Beautywelt nur weiter empfehlen.

Claudia Lbewertete am 06.12.2018
Hilft bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung

Ich habe Leberzirrhose, dadurch ist die Nährstoffversorgung, nicht mehr so ideal. Es hilft mir bei regelmäßiger Anwendung bei meiner chronischen Zahnfleischentzündung. Werde mir wieder eins bestellen.

Edith Gbewertete am 05.12.2018
Zenit visionnaire

Sehr gute Erfahrung

Angel Zbewertete am 05.12.2018
Bewertung

Leicht, gut

Hannelore Mbewertete am 05.12.2018
Meyer

bin schon 40 Jahre von dem Deo begeistert. Habe mit anderen Deos immer Hautprobleme gehabt.

Anke Pbewertete am 05.12.2018
Dir Sauvage Eau de Parfum

Riecht nicht so aufdringlich aber dennoch männlich. Ist einfach unser Lieblingsduft.

Beatrice Kbewertete am 04.12.2018
Mega!!!

Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

Marianne Mbewertete am 03.12.2018
Tolles Shampoo

Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Shampoo

Meine Kinder lieben dieses Shampoo. Es hat einen angenehmen fruchtigen Duft und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich leichter kämmen und die Haare bekommen einen tollen Glanz.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehmen Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Geniales Produkt

Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Super tolles Haaröl

Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Hitzeschutzspray

Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Martina Rbewertete am 02.12.2018
Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut

Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

Anneliese Bbewertete am 02.12.2018
Nutrix

absolut die beste Creme für Tag und Nacht und besonders jetzt in der kalten Jahreszeit

Edith vbewertete am 02.12.2018
Hydra essentiel

Warum gibt es von der Creme nicht die Nr.2

Sabine Nbewertete am 01.12.2018
Bestes Feuchtigkeitsserum

Seit Jahren benutze ich das Clarins Hydra-Essentiel Bi-sérum intensif anti-soif unter meiner Gesichtscreme. Es ist für jeden Hauttyp geeignet - auch für meine empfindliche Haut. Es kühlt und durchfeuchtet die Haut langanhaltend - sogar bei trockener Heizungsluft im Winter. Ich habe schon viele Feuchtigkeitsseren ausprobiert, doch dieses ist eindeutig das beste.

Jutta Rbewertete am 30.11.2018
Cremige Pflege

Diese Creme ist für meine Mutter, die hatte sie schon mal und ist begeistert von deren cremiger Konsistenz, und dem Gefühl einer weichen Haut den ganzen Tag über.

Erika Sbewertete am 30.11.2018
Tolles Produkt

Hilft super gegen Schuppen

Joana Abewertete am 30.11.2018
super zufrieden

Das Shampoo riecht angenehm, pflegt gut und beinhaltet keine Schadstoffe

Joana Abewertete am 30.11.2018
bin zufrieden

die Creme fühlt sich gut auf die Haut und hinterlässt keinen Glanz. Gut dosierbar, praktische Tube.

bewertete am 30.11.2018
Verzaubernd

Hält lange und duftet auch noch nach Stunden enorm gut.

Jasmin Gbewertete am 30.11.2018
Probe Gucci Bloom

Es duftet sehr gut für meinen Geschmack 😉 Fand es sehr gut das ich als Kunde mir selbst aussuchen konnte welch gratis Zugabe ich möchte ☺️ Bin super zufrieden 😁

Jasmin Gbewertete am 30.11.2018
Body Cream ☺️

Diese Cream kostet zwar bisschen was aber sie ist der Wahnsinn 🤗 Sie klebt nicht lässt sich gut Auftragen 😬 und der Duft hält sich sehr lange ☺️ Sie ist auf jeden Fall ihr Geld wert 😁 würde sie immer wieder bestellen 🥰

Regine Fbewertete am 30.11.2018
Meins

Ich benutze dieses Öl seit vielen Jahren. Immer mal abends statt der üblichen Pflege mit etwas Feuchtigkeit darunter. Ich liebe den Duft und finde, dass es der Haut (Mischhaut) sehr gut tut.

Joana Abewertete am 30.11.2018
super Öl

ich habe erstmal nicht geglaubt, dass ein Öl schnell einzieht und habe das nur wegen dem Schimmer-Partikel geholt aber dann war ich sehr positiv überrascht als das Öl innerhalb von Sekunden schnell eingezogen war also während dem Einreiben ist es direkt eingezogen, allein deswegen wird dieses Öl mein Favorit werden :) Zu dem nicht das Öl ausgezeichnet gut und schimmert sehr schön.

Evelyn Wbewertete am 30.11.2018
Sehr edel

Der Duft ist sehr edel und nicht so 0815 wie viele aktuelle Düfte! Zuerst frisch und dann mit lang anhaltender würziger wärmer Note !!! Toll und edel!

Evelyn Wbewertete am 30.11.2018
Sehr leichte tolle BB

Die Textur ist super, lässt sich genial verteilen und bleibt lange frisch!! Die Farbe passt sich toll an!! Wie immer ist biotherm super Qualität !!!

Evelyn Wbewertete am 30.11.2018
Toller effekt

Kühlend erfrischend und sofort entspannt, Nach wenigen Tagen schon sichtbare Wirkung , wie alle Produkte von biotherm tolle Qualität!!!

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Cool

Sehr guter Geruch und die Haare fühlen sich geschmeidig an . Sehr zu empfehlen.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Tolles Forming Spray

Ein super Spray, hält die Haare gut in Form und ist leicht wieder auszubürsten Klasse

Jennifer Kbewertete am 29.11.2018
Beruhigendes Spray

Dieses Akut Spray von La Mer pflegt und regeneriert gereizte Haut. Es lässt sich prima auf kleine,aber auch auf größere Hautflächen aufsprühen. Lindert sofort dem Juckreiz und beruhigt betroffene Stellen. Wieder ein tolles Produkt von La Mer.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Gutes Styling

Die Stylingpaste ist gut zu verteilen im Haar, riecht gut und formt die Haare.

Jörg Lbewertete am 29.11.2018
Toller Duft

Nachdem ich bereits Eau de aromes von Armani ausprobiert hatte, hab ich Eau de Cedre versucht und bin davon ebenso begeistert. Kann ich nur empfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Die Hand & Nail Balm Creme ist immer wieder ein tolles Gratisprodukt. Zum einen ist es eine super Größe für die Handtasche einer Frau und zum anderen ist es eine Handcreme die schnell einzieht und nicht fettet. Meine Hände sind anschließend sehr schön weich. Ihr Duft ist zudem sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Es gibt immer wieder tolle Produkt-Proben, die ich gerne ausprobiere. So kann ich ein Produkt in Ruhe testen, ohne gleich größere Mengen zu bestellen, die dann im Anschluss nur rumstehen oder im Müll landen. Bis jetzt waren immer tolle Proben dabei, wodurch ich auch neue Produkte kennenlernen durfte und auch schon gekauft habe. Tolle Sache!

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Malibu Smoothing Cream

Ich habe zuerst eine kleine Probepackung ausprobiert und nun seit einer Woche das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen gebe ich ein wenig davon ins nasse Haar und verteile es auf Längen und Spitzen. Im Anschluss fühlen sich meine Haare doppelt so viel an. Beim Fönen fühlen sich meine Haare schön glatt und weich an, besonders die Haarspitzen. Die Haare werden nicht schwer davon und kleben nicht. Die Malibu Smoothing Creme von Glynt kann ich wie alle anderen Produkte ebenfalls weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Energy Spray

Das 02 Volume Energy Spray habe ich beim Friseur entdeckt. Zuvor war ich immer auf der Suche nach einem perfekten Volumen Spray. Es war recht schwierig, bis ich dieses Volume Spray von Glynth kennenlernte. Zuerst kaufte ich mir eine kleine Größe, um es mehrmals auszuprobieren. Schnell stellte ich fest, dass ich ein optimales Volumenspray gefunden hatte und kaufte mir im Anschluss die großte Größe. Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr sparsam in der Anwendung. Das Haar wird dadurch nicht erschwert und klebt nicht. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und bekommen einen schönen halt. Ich kann das 02 Volume Energy Spray von Glynth nur weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Trijuven Step 3

Trijuven Step 3 wurde mir als Nachbehandlung meiner recht dünnen und feinen Haare beim Friseur Empfohlen, da beim Färben vorherige Pflege- Produkte verwendet wurden. Ich benutze diese Trijuven Step 3 Pflege von Glynth einmal in der Woche und meine Haare fühlen sich griffig an und sehen auch gesund aus. Das Haar wird dadurch auch nicht erschwert, lässt sich im Anschluss gut frisieren und bekommt einen wunderschönen Glanz. Eine Spülung lasse ich seitdem weg. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Benutze schon immer die Meentzen-Produkte und bin sehr zufrieden. Diese Tagescreme kann ich weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Dieses Produkt kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Es macht das Haar nicht schwer, gibt dem Haar halt und ist gut kämmbar.

Jürgen Sbewertete am 28.11.2018
Bester Duft 2018

Von der einfachen Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, alles perfekt. Bester Preis wo gibt. Ein super toller Duft. Dafür gibt es selbstverständlich auch 5 *****

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193