Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ulrike Mbewertete am 28.11.2018
Ulrike Müller

Das ist ein Mega Produkt, und günstig noch dazu

Andrea Tbewertete am 28.11.2018
Endlich eine gepflegte Haut

Viele Jahre war ich auf der Suche nach einer Produktreihe, wonach ich nach einer Woche nicht schlimmer aussah als vorher. In der Clinique Reihe für „Problemhaut“ habe ich diese nun gefunden. Für mich ein Segen. Und ich hoffe man ändert die Inhaltsstoffe nicht.

Denise Hbewertete am 28.11.2018
Top

Sehr schöne Kosmetiktasche

Denise Hbewertete am 28.11.2018
Toller Duft

Sehr schöner und intensiver Duft. Langanhaltend

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Conditioner

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich einen Conditioner, welcher nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Shampoo

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich ein Shampoo, welches nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Susanne Mbewertete am 27.11.2018
Toller Hauteffekt

Dank brands you love durfte ich an einem Produkttest teilnehmen und davon möchte ich euch heute berichten. Dermalogica Age Smart Biolumin C Serum Die Verpackung ist mit klarer Schrift und sehr übersichtlich gestaltet. Die große Schriftform und die optimale Farbgestaltung ist sehr ansprechend. Dank der Pipette lässt sich das Serum portionsgerecht entnehmen. Das Serum trage ich 2x täglich nach der Hautreinigung und vor dem Auftragen der Tagespflege auf mein Gesicht und im Halsbereich auf. Schon alleine der Geruch ist wirklich klasse, es riecht sehr frisch und irgendwie sehr gesund. Direkt nach dem Auftragen spürt man die Frische und die Haut fühlt sich sofort sehr angenehm an. Das Serum, welches ein Maximum an Vitamin C erhält schenkt meiner Haut einen strahlenden Teint, lässt kleine Falten verschwinden und gibt mir das Gefühl, dass mein Gesicht glatter, aber trotzdem sehr natürlich erscheint. Dieses Serum von Dermalogica kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und ich werde es mir auf jeden Fall nachkaufen und in der Zukunft auch regelmäßig benutzen.biolumin-c Serum

Barbara Sbewertete am 27.11.2018
HaarWasser von goldwell-dualsenes SCallp specialist

Mit diesem produkt bin ich sehr zufrieden. MeinEs schuppen sowie die Kopfhaut sind wieder im Gleichgewicht. Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen. MFG b. Schmidt

Rolf Gbewertete am 27.11.2018
Sehr Gutes Produkt !!!!

gerne wieder da alles sehr gut geklappt hat !!!!!

Carolin Kbewertete am 26.11.2018
Sehr gut

Riecht sehr gut und hält lange.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Renegations Fluid

Das Fluid lässt sich sehr leicht auftragen, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt viel Feuchtigkeit. Ich fühle mich richtig frisch nach der Anwendung.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Fusscreme

Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft. Sie zieht sehr schnell ein, was ich als angenehm empfinde und hält sich eine Ewigkeit.

gruetzenbachbewertete am 25.11.2018
Super Spray

Alles gut und OK.Artikel wie gewünscht und erwartet

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Danke für die Proben Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden,bis jetzt zufrieden

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo mit Conditioner ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden.Ich bin noch zufrieden.

Oksana Zbewertete am 24.11.2018
TOP

Ich benutze jetzt die Mascara ca. 1 Woche und ich bin begeistert. Die Wimpern werden länger, fülliger und verkleben nicht. Die Mascare ist gut verträglich und läst sich auch sehr gut abschminken. Das einzige was ich verbessern würde, die Mascarabürste könnte an der Spitze etwas schmaler sein, dann könnte man leichter die kleinen Härchen erwischen. Ich bin begeistert

Margret Sbewertete am 24.11.2018
Margret Schilling

Mit Bedauern habe ich festgestellt, das der Topcoat nicht mehr einzeln erhältlich ist,obwohl er schneller als der Farbstift aufgebraucht ist.

Gertrud Sbewertete am 23.11.2018
Couperose Relax Nacht

Diese Nachtcreme ist sehr gut verträglich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Wirkt besonders beruhigt bei empfindliche Haut und bei Hautirritationen. Das Hautbild hat sich bei mir durch die tägliche Benutzung erheblich verbessert. Gute Ergänzung ist Couperose Relax Tag.

Renate Wbewertete am 23.11.2018
Haare färben

Das Produkt in einfach Klasse. Seit ich KIS Kappers entdeckt habe, färbe in grundsätzlich selber. Es klappt problemlos ist kostengünstig und das Ergebnis ist sehr schön, selbst bei hohem Grauanteil. Probieren Sie es aus. Es wird Ihnen gefallen.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolle Proben

Ich habe Shampoo und Conditioner von KMS zum ausprobieren bekommen. Ich bin so begeistert, dass ich sie mir bei der nächsten Bestellung kaufen werde. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Small talk gibt dem Haar Volumen und minimiert frizz und schenkt dem Haar einen tollen Glanz. Es kann sowohl im feuchten sowie im trockenen Haar angewendet werden. Ich verwende es schon seit langem und kann es nur weiterempfehlen.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Das beste Shampoo für trockenes, brüchiges und ausgelaugtes Haar. Außerdem ist der Duft unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

Sabinebewertete am 23.11.2018
Paul Mitchell

Das Beste, was man seinem Haar antuen kann. Ich benutzte die Serie (Shampoo, Conditioner und Packung) seit gut 1,5 Jahren und würde kein anderes mehr benutzen. Die Haare sind gesund und sehen gepflegt aus. Sie lassen sich sehr gut fönen bzw. stylen. Was sage ich empfehlenswert.

Peggy Sbewertete am 23.11.2018
Immer wieder!!!

Ist das einzige Parfüm was ich benutze. War enttäuscht , als es eine Zeit nicht zu bekommen war.

Yasemin Pbewertete am 23.11.2018
TOP PRODUKT

Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

Yasemin Pbewertete am 23.11.2018
Der Alles-Könner!

Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

Yasemin Pbewertete am 23.11.2018
1A gegen trockene Haut!

Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

Yasemin Pbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt!

Ich benutze gerne immer wieder Ampullen von Barbor, um meiner Haut was Gutes zutun. Jeder in meinem Umfeld freut sich ebenfalls über dieses Geschenk. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt genau und meine Bestellung kam schneller als erwartet. Ich empfehle jeder Frau sich eine Kur für eine Woche zu gönnen :)

Marie-Claude Hbewertete am 23.11.2018
Marie-Claude Hirsig

Très bien

Margit Mbewertete am 22.11.2018
Nie gedacht

Ich bin schon ein älteres Semester und hatte bis vor kurzer Zeit Probleme mit meinem Haar. Naturlocken und stark gekräuselt bei Feuchtigkeit. Seit ich das bändigende Fluid von Goldwell benutze kann ich das Haar gut glätten, föhnen und auch bei Luftfeuchtigkeit kräuseln sich die Haare fast gar nicht. Einfach toll diese Entwicklung.

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Meine Lieblings Bodybutter!

Ich benutze die Bodybutter schon 6 Jahre lang. Habe zwischendurch eine andere Body lotion genommen aber keine gefällt mir so wie dieser. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen super weich an und glatt. Ein mal Braukmann immer Braukmann!

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Super Creme!

Besonders gut für die Nacht, meine Kunden lieben diese Creme!

Birgit Bbewertete am 22.11.2018
Jaguar Haarschere

Hallo, habe mir diese Schere von Jaguar ausgesucht, da ich immer von dieser Firma die Scheren kaufe.. Bin mit der Schere sehr zufrieden, ist halt von Jaguar. Sie liegt gut in der Hand. Die Haare damit zu schneiden macht damit richtig Spaß. Bin wie damit sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen..

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Es riecht gut, verteilt sich gut und das aller tollste es klebt nicht und gibt trotzdem Halt! Nur eine kleine Bemägelung, es geht schwer mit dem Zerstäuber, das Pumpen, ich hab Probleme mit den Händen, muss mich anstrengen!

Gabriele bewertete am 22.11.2018
Tolles Produkt

Ich bin begeistert, man braucht nur sehr wenig und es verteilt sich gut im Haar und man hat ein Volumen, ich sitze an der Kasse und meine Kunden bewundern meine Haare! Es macht echt Spaß mit den Produkten zu arbeiten, wie beim Friseur

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Entspannung pur für die Haut um die Augen

Jetzt im Winter ist dieses Gel ein wahrer Gewinn, denn sie kühlt die gereizte Haut unter den Augenlidern und spendet enorm Feuchtigkeit.Das Ergebnis spürt man sofort nach dem Auftragen. Wie ein tag im Freien!

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Feuchtigkeit pur für Ihr Gesicht

Im Winter ist diese Creme die ideale make-up Unterlage. Sie lässt die Haut frisch erscheinen. Im Sommer und Herbst benutze ich diese Creme als Gesichtspflege ausschließlich.Eine Pflege, die meinem Gesicht richtig gut tut.

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Goldwell Blondes&Highlights

ich habe blond gesträhntes Haar und um den gelbstich zu verhindern habe ich mir dieses Shampoo gekauft es funktioniert sehr gut, es macht mein haar geschmeidig und glänzend, Außerdem hat es einen angenehmen Duft, ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Paul Mitchell ULtimative Color Repair

ich habe coloriertes Haar deshalb habe ich es für mich gekauft, es ist ein sehr pflegendes Shampoo, es macht das Haar geschmeidig und gut kämmbar, es bringt Glanz in das Haar, es hat einen angenehmen unaufdringlichen Duft,

Stefanie Sbewertete am 21.11.2018
Ein sehr gutes Produkt

Ich habe mir das Elumen Wash Shampoo gekauft, um meine Farbe länger in den Haaren einzuschließen und bin bisher super zufrieden! Bei anderen Shampoos merkt man doch, dass sie die Farbe immer ein wenig herauswaschen und die Farbe nicht mehr so glänzt. Mit Wash ist das nicht der Fall und ich freue mich sehr darüber. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig, selbst bei meinen sehr langen Haaren benötige ich nur eine kleine Menge. Alles in allem ein top Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Annerose Bbewertete am 20.11.2018
Ein unentbehrliches Produkt für eine perfekte Frisur

Seit langer Zeit benutze ich dieses Spray nach jeder Haarwäsche und meine Frisur in Form zu kneten. Es ist einfach super, lässt die Haare leicht nd luftig erscheinen und gibt doch Halt. Ich kenne kein besseres Produkt für eine perfekte Frisur.

Gabriele Mbewertete am 20.11.2018
Scandal by Night

Produkt Scandal by Night ist ein toller Duft der hervorragend zu mir passt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Danke für diesen tollen Service und weiter so. Danke

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
unverzichtbar

Diese Spülung ist für mich unverzichtbar. Haarewaschen ohne Rinse geht nicht. Auch mein Mann will sie jetzt immer öfter benutzen. Mit Wasser verdünnt braucht man auch nur ganz wenig davon.

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
perfekte Ergänzung

Diese Blitzkur ist die perfekte Ergänzung zur Rinse. Keine lange Wartezeit, einfach unter der Dusche mit anzuwenden. Die Haare sind danach extra gepflegt und gut kämmbar. Mit Wasser verdünnt aufgetragen, braucht man auch nur ganz wenig davon.

Birgit Wbewertete am 18.11.2018
Birgit Walther

Super tolles Produkt. Super leuchtend und glänzende Farbkraft. Bekomme ständig Komplimente wegen meiner Haarfarbe.

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Gepflegtes Haar für jeden Haartyp

Wunderbare Pflege für jeden Haartyp, die Matrix Haaröle sind sehr ergiebig und pflegen das Haar optimal. Dieses habe ich für eine Freundin bestellt, ich selber benutze das für feines Haar.

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Ghd - Profi Hitzeschutz

Ich habe andere Hitzeschutzprodukte probiert, ist nichts vergleichbar, die Haare sehen gesund aus, werden nicht schwerer und duften wunderbar. Volle Punktzahl!

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

h schwöre ja eh auf die geräte von ghd. nie wieder was anderes. jetzt habe ich mir kürzlich den tipp geben lassen mir das serum ins haus zu holen gegen die abstehenden haare gerade nach dem glätten. ich war hin und weg. alleine der duft ist schon himmlich und die wirkung.....das serum ist anbetungswürdig! man bändigt die haare mit einem schlag. aber auch zum herausarbeiten von strähnen ist das serum super geeignet. wenn mich einer fragt wird er immer die antwort bekommen kauf dir ghd! jederzeit wieder!

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

man sollte sich bewusst sein dass kaputtes haar einfach kaputt ist.. jedoch muss ich sagen kann man weitere schäden immer mit besonderer pflege verringern bzw sogar verhindern.. hier kommt das ghd Advanced Split End Therapy 100 ml ist ein innovatives Pflegetreatment das durch die Hitze die das benutzte Stylingtool entwickelt aktiviert wird ins spiel.. es wird natürlich so wirklich erst aktiviert wenn man mit dem geeigneten styler drüber geht und Eine kleine Menge Advanced Split End Therapy anwendet. Klar mag es auch mit herkömmlichen stylern funktionieren, jedoch sind die produkte genau auf die temperatur von ghd stylern abgestimmt. ich kann nicht meckern..

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
InvisiBobble Crystal Clear - top Haargummi

Ich nutze schon seit langer Zeit die InvisiBobble Crystal Clear Haargummis. Da ich lange und von natur aus glatte Haare habe, wollte ich einen Haargummi der keine Brüche ins Haar bringt. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne und ich nutze sehr gern die transparente Version.

Doris Pbewertete am 15.11.2018
Tolles Paul Mitchell Color Protect Set

Die Kombination verleiht dem Haar seidigen Glanz und ist sanft zur Kopfhaut. Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und kann es nur weiter empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Tangle Teezer Compact Styler

Ich habe den Tangle Teezer Compact Styler schon eine Weile und bin super zufrieden mit dem Produkt. Durch die Verschlusskappe kann man ihn problemlos in der Handtasche mitnehmen und es zerkrazt dadurch keine hochwertigen Portemonees. Die Haare lassen sich aus dem Tangle Teezer Compact Styler sehr einfach herausmachen, sodass das Kämmgerät auch sauber und nicht voller Haare ist. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Daher gib es von mir auch 5 Sterne.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Redken Blondage Color Extend Blondage Shampoo

Ich habe das Redken Blondage Color Extend Shampoo als Ersatz zur Redkenserie Blonde Idol - Custon Tone. Der Duft ist super angenehm und das Shampoo lässt sich sehr gut ins Haar einmassieren. Leider ist es nach dem Ausspülen etwas drahtig, nicht viel, aber ich bin das von der Blonde Idol Serie etwas anders gewöhnt. Daher gibts von mir nur 4 Sterne. Nach dem Conditioner ist wieder alles butterweich. Ich kann das Redken Blondage Color Extend Shampoo daher wärmstens empfehlen.

andrea dbewertete am 15.11.2018
super Shampoo

ich nutze das Shampoo für meine dünnen Haare schon längere Zeit und bin total zufrieden, es macht schönes Volumen und pflegt die Haare - klare Empfehlung

andrea dbewertete am 15.11.2018
gutes Produkt

gut verträglich auch für empfindliche Haut, sättugt die Haut gut, ich nutze es als Nachtpflege, dachdem meine Kosmetikerin es mir empfohlen hat und bin sehr zufrieden

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Sobald ich mit dem Kérastase Maske angefangen habe ist der Haarausfall kein Thema mehr. Nach der zweite Verwendung habe ich genau 27 ausgefallene haare ausgezählt, sie werden es lachen, aber ich konnte nicht glauben das ich werde meine Haare behalten kann somit habe ich JA genau geguckt. Die Maske ist cremig, lässt sich sehr einfach und gut verteilen, ohne die Haare zu beschweren. Man braucht nur sehr kleine Menge in dem Haare verteilen und die Wirkung lässt sich schon nach 2-te Anwendung sehen. Die Haare lassen sie sich einfacher kämen und bekommen ein spürbares Volum. Somit 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Somit habe ich mir entschieden den Kérastase Densifique Bain Densite Shampoo zu nutzen. Nach der zweiten Verwendung hat sie sich festgestellt dass den Haarausfall gebremst wurde und nur sehr wenige Haare aus gefallen sind und sehr wichtigen in den trockenen Zustand verliere ich sogar keine Haare mehr. Der Shampoo hat eine total schöne Geruch und produziert sehr viel Schaum sodass es wird nur ein bisschen benötigt. Ich trage lange Haare deshalb denkt man das bei mir eine große Menge Shampoo verwendet sein soll. Auf jedem Fall eine sehr gute Investition deswegen kann ich es nur 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wie viel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Die Spülung pflegt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wie viel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Das shampoo reinigt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Hervorragenden Pflege für dünnes Haar

Diese Haarmaske lässt ich leicht im Haar verteilen und ist sehr sparsam. Als Intensivkur spendet sie Feuchtigkeit und das Haar lässt sich nach der Anwendung sehr leicht kämmen. Ich kann dieses Haarkur nur empfehlen und wende diese 1 x wöchentlich an.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Wertvolle Augencreme

Diese Augencreme spendet viel Feuchtigkeit ist angenehm zum Verteilen und führt zu keinen Reizungen an den Augen. Sie kann täglich verwendet werden und lässt sich sehr sparsam anwenden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und ich verwende die Augencreme täglich.

Gaby Lbewertete am 13.11.2018
Scandal by night

Das Parfum ist einfach der Hammer. Es wurde super schnell versendet und der Preis ist auch super top. Immer wieder gerne

Anja Tbewertete am 13.11.2018
Einfach super

Das Shampoo ist einfach super. Ich kaufe es immer wieder weil wie ich finde einfach das beste Shampoo. Es macht das Haar schön sauber und pflegt es dabei auch noch. Ich kaufe das Shampoo immer wieder da ist für mich das beste ist. Es macht das Haar schön kämmbar auch bei nassen Haar und auch im trockenen Zustand nach dem Waschen fühlt es sich schön gepflegt an. Ich empfehle die Produkte weiter weil ich davon überzeugt bin und kaufe nichts anderes mehr.

Zinaida Dbewertete am 13.11.2018
Zinaida Drokina

Ich finde diese Produkt am beste zur meine 60-jährige Haut!

Stefan Sbewertete am 13.11.2018
Absolut sehr guter Duft

Super schneller Versand bestelle sofort wieder hier

Antje Mbewertete am 12.11.2018
Super Haarspray

Wenig Verbrauch und trotzdem super Halt Hält auch gut gegen Feuchtigkeit an, Frisur ist nicht gleich hin

Conny Tbewertete am 12.11.2018
Qulität die Überzeugt

Seit einiger Zeit schon teste ich das Serum und muss sagen dass ich positiv überrascht bin. Der Teint wird mit der Zeit glatter und ebenmäßiger. Auch feine Linien verschwinden nach und nach. Bei tiefen Falten kann auch das Produkt nicht zaubern aber allein schon durch den klaren gesund aussehenden Teint sieht man um Jahre jünger aus. Mich hat es überzeugt und ich werde es gerne weiterempfehlen.

Marita Gbewertete am 12.11.2018
Es funktioniert

man darf aber nicht zu empfindlich sein, denn es könnten sich etwas die Lider röten und brennen. Geht aber wieder vorbei. Bei mir wirkt das Serum.

Conny Kbewertete am 11.11.2018
Einfache Anwednung / wirksames Serum

Ich habe das Produkt im Rahmen eines Produkttests bei Brands you Love getestet. Die Verpackung ist formschön und die Anwendung durch die Pipette sehr einfach/sparsam. Man kann alles leicht verteilen und benötigt wirklich nur wenig Serum. Ich empfand das Serum in Sachen Konsistenz/ Geruch gut, auch das Hautgefühl nach dem Auftragen war sehr angenehm. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich mit der Wirksamkeit recht zufrieden.

Eira Lbewertete am 09.11.2018
Haarfestiger

sehr gut beim Fönen für dünne halblange Haare

Stefanie Cbewertete am 09.11.2018
Nur das ist wirksam gegen Schuppen

Das Shampoo ist sehr zu empfehlen bei Schuppen und fettiger Kopfhaut die juckt. Nur dieses Produkt lässt bei meiner Tochter das Haar schuldenfrei werden. Es ist zwar teuer aber nichts anderes wirkt sonst bei ihr

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Ideal für empfindliche Haut

Meine Haut ist extrem sensibel und neigt zu Rötungen. Trotzdem tendiert sie zur Mischhaut in der T-Zone und bekommt langsam Fältchen ;) Die LaMer-Pflegecremes ziehen schnell ein und sind parfümfrei. Meine Haut wirkt erfrischt und strahlt. Ich kann die LaMer-Produkte echt empfehlen!

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Auch hier gewohnte Davines Spitzenqualität!

Der Miracle Conditioner ist die perfekte Ergänzung zum NaturalTech Nourishing Shampoo. Er pflegt die Haare bis in die Spitzen und hinterlässt ein seidiges, frisches Haargefühl mit leichter Griffigkeit. Er beschwert nicht und bringt meine brünette Naturwelle zum Glänzen. Ich habe auch das gefühl, weniger Spliss zu haben, als mit anderen Shampoos/Conditionern aus der Drogerie. Der herbe Duft ist allerdings Geschmackssache. Mir persönlich wäre eine süßlichere YlangYlang Note lieber gewesen! Das ätherische Öl aus Sandelholz überwiegt leider. Daher ein Punkt abzug, trotz herausragender Pflegequalität.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Gewohnte Davines-Qualität!

Das Shampoo ist sehr hochwertig und ist mit ätherischen Ölen angereichert. Das Haargefühl nach dem Waschen ist einfach unschlagbar. Sie sind frisch, glänzen und leicht zu kämmen. Meine Naturwelle wird durch Griffigkeit unterstützt und ist trotzdem seidig weich- gewohnte Spitzenqualität von Davines!! Leider gefällt mir der Geruch persönlich nicht so gut; er ist etwas herb. Trotz des leicht süßlichen YlangYlang-Dufts. Das ist allerdings Geschmackssache.

Annette Mbewertete am 08.11.2018
sehr angenehmes Shampoo

Ich habe das Mythic-Oil-Shampoo von LOreal meiner Tochter gekauft. Sie hat langes und sehr dickes Haar. Seit sie dieses Shampoo benutzt, wirken ihre Haar nicht mehr so trocken und viel gepflegter. Sie lassen sich besser durchkämmen und außerdem riecht es sehr gut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193