Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Tolles Shampoo!

Meine beiden Söhne benutzen dieses Shampoo schon lange. Sie haben leichte Geheimratsecken, das Shampoo stärkt das Haar und pflegt es. Man kann es nicht total stoppen, aber das Shampoo trägt zur Verdichtung bei und verlangsamt den Prozess. Beide sind von dem Shampoo überzeugt!

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Effektives Gel!

Meine Söhne benutzen dieses Gel schon sehr lange und sind immer noch top zufrieden. Es verklebt die Haare nicht, sondern lässt sie leicht und geformt aussehen. Auch an den Händen ist es nicht unangenehm. Selbst die kleinen Härchen an den Seiten sehen perfekt aus, außerdem riecht Flubber angenehm!

Dana Mbewertete am 08.11.2018
Ein wunderbarer Duft, der perfekt zu mir passt

Ein wirklich schöner Duft, den ich gut tragen kann. Das Design der Flasche ist niedlich und sie lässt sich durch die Schleifenform gut anfassen und halten.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Brews

Leider kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben. Ich habe das Redken Brews 3 in 1 als Gratis-Zugabe erhalten und war leider ziemlich enttäuscht. Man kann es als Shampoo, Duschbad und Conditioner verwenden. Leider sind die Haare danach sehr strohig und wenig gepflegt. Der Duft ist ganz ok, aber mich hat Redken damit leider nicht überzeugen können.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Danke für die Proben

Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Scalp Relief

Das Redken Scalp Relief Shampoo ist ein hervorragendes Produkt, vor allem wenn man Probleme mit gereizter Kopfhaut hat. Es beruhigt bereits nach wenigen Anwendungen. Der Duft ist recht neutral, vielleicht für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig, aber nur allein darauf kommt es ja nicht an. Ich kann dieses Produkt daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Conditioner

Ich habe den Redken Extreme Conditioner zum ersten mal gekauft. Zuvor nutzte ich immer die Redken Blonde Idol Serie und im Speziellen das Redken BBB-Spray. Echt schade, dass es das Spray nun nicht mehr gibt. Daher bin ich nun auf die Redken Extreme Serie umgestiegen. Der Duft des Conditioners ist sehr angenehm, er lässt sich leicht auftragen und auch wieder herausspülen. Ich vergebe nur aus dem Grund, dass es nun kein Spray mehr ist 3 Sterne, aber das Produkt ist sehr gut und kann ich daher auch weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Shampoo

Ich habe das Redken Extreme Shampoo zum ersten Mal gekauft, vorerst nur 300ml zum testen, da ich vorher immer das Redken Blonde Idol genutzt habe, welches nicht mehr angeboten wird. Ich bin mit dem Redken Extreme Shampoo zufrieden, der Duft ist sehr angenehm, von der Menge her benötigt man nicht viel, es lässt sich gut auftragen und auch wieder herausspülen. Rund um bin ich mit dem neuen Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Angenehme Pflege

Dieser Conditioner von Kérstastase pflegt und riecht zugleich mega toll. Er ist sehr gut aufzutragen und macht die Haare schön weich. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Ich empfehle es für normales bis leicht trockenes Haar. Die Produkte von Kérastase sind immer wieder toll und ich wurde von noch keinem Produkt enttäuscht.

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Feuchtigkeitsspendende Creme

Diese Tagescreme von La mer ist genau das richtige für gestresste und feuchtigkeitsarme Haut. Sehr gut geeignet für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. Die Haut wird sofort beruhigt. Für mich wieder ein tolles Produkt von La mer das ich nur weiterempfehlen kann.

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Haare bekommen mehr Fülle

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Sehr gut

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Produktbewertung_HE

Gefällt mir

bewertete am 06.11.2018
Mehr Pflege geht nicht

Seit 3 Wochen benutze ich das Serum morgens und abends, nach der Reinigung und vor der Pflegecreme. Schon nach kurzer Zeit wurde meine Haut weicher, praller und war sehr gut hydriert. Meine Fältchen unter den Augen sind besser geworden. Das Serum ist super ergiebig und man braucht nur wenige Tropfen für das Gesicht,den Hals und das Dekolleté. Dank der pinpette lässt es sich sehr gut dosieren. Den Geruch finde ich äußerst angenehm. Fakt ist, dass die Haut das größte Organ ist. Und daher sollte man sie gut pflegen. Dieses Produkt trägt definitiv dazu bei!

Angela Mbewertete am 05.11.2018
Tolles Glätteisen

Tolles Glätteisen.

Wilfried Sbewertete am 05.11.2018
Aristique Yourstyle Gel Spray

Sehr gutes, sparsames Spray, gibt super Halt und lässt sich gut ausbürsten.

Ilse Mbewertete am 05.11.2018
wieder super

das Hyaluron gel läßt sich gut verteilen, fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an, glättet und erfrischt, die Creme besticht zusätzlich durch ihren frischen Duft, im Geschenkset sehr nett verpackt

Lindabewertete am 05.11.2018
Sehr gute Bürste

Ich habe lange Haare. Diese Büsrte ist perfekt!

Christa Wbewertete am 05.11.2018
verblüffender Duft

herrrlich

Helga Rbewertete am 05.11.2018
Superduft

Seit Jahren bewährt

Wiebke Wbewertete am 05.11.2018
Angenehmes Serum

Ich teste das Serum schon ca. 2 Wochen und möchte hier gern meine ersten Erfahrungen teilen. Die Verpackung wurde mit viel Liebe gestalltet und hat mich total angesprochen. Auch das Design der Flasche holt mich ab. Sie ist schlicht und modern und die Entnahme des Serums ist dank der Pipette total hygienisch und super einfach. Verpackung und Flasche sind also meiner Ansicht nach top und wirklich gut durchdacht. Das Serum selber hat eine angenehme Konsistenz. Es lässt sich leicht im ganzen Gesicht verteilen und es reicht hierfür eine relativ kleine Menge aus. Hat man das Serum dann auf der Haut, hinterlässt es ein angenehmes Gefühl. Man spürt, dass man der Haut etwas Gutes tut und sie mit einem ordentlichen Vitamin-Kick versorgt wird. Das einzige was mir nicht ganz so gut gefällt ist der (nicht wirklich vorhandene) Duft, der mir zu dezent ausfällt und nicht so ganz zusagt. Eine kleine Wirkung ist nach 2 Wochen bereits zu erkennen. Man darf keine Weltwunder erwarten - man hat halt die Haut, die man hat. Aber kleine Fältchen erscheinen mir durchaus bereits minimiert und meine trockene Haut fühlt sich wirklich wohl genährt an, was gerade jetzt im Winter ja durchaus wichtig ist. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund des Duftes und des - wie ich finde - wirklich gepfefferten Preises.

Bettina Sbewertete am 04.11.2018
Super Trockner

Toller super in der Hand liegender Profiföhn ! Er ist leicht ,kompakt liegt gut in der Hand ! Schnelles und schonendes trocknen im Handumdrehen. Der Preis ist bei Hair-express nicht zu schlagen. Würde ich wieder kaufen diesmal aber bei hair-express !

Rita Kbewertete am 04.11.2018
Fantastisches Shampoo

Ich benutze schon seit längerer Zeit dieses wunderbare Shampoo. Das Haar wirkt voller, beschwert nicht, duftet leicht und hat seidigen Glanz.Der Preis ist mehr als OK.

Irma Dbewertete am 04.11.2018
I.Dützmann

Wunderbar kühlend und glättendes Produkt.

Franziska Hbewertete am 02.11.2018
Super Seite

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin immer super zufrieden. Es gibt immer tolle Produkt Proben und die Preise sind top. Es gibt hier die Salon Produkte. Ich kann diese Seite nur jeden weiter empfehlen. MAn bekommt immer einen aktuellen Status der Bestellung. Top

Monikabewertete am 02.11.2018
shine super spray

Tolles Produkt. Wunderbarer Glanz. Schnelle Lieferung.

Andreas Kbewertete am 02.11.2018
Sehr zu empfehlen

Das Parfüm ist echt toll. Natürlich ist es immer eine Geschmackssache. Der Preis ist in Ordnung. Die Lieferung ging sehr schnell. Würde jeder wieder bei Beautywelt bestellen.

Karla sbewertete am 01.11.2018
einfach fantastisch

Ich benutze das Volumenshampoo von Marlies Möller schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Erfolg ! Meine dünnen Haare wirken wesentlich voller, selbst die Friseuse war ganz angetan von dem erreichten Volumen ! Ich benutze keine weiteren Pflegeprodukte - wie Kuren oder Spülungen - das Shampoo reicht völlig aus und hält, was es verspricht !

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Tolle Creme

Bin begeistert. Hab zwar erstmal nur die kleine Tube gekauft um auszuprobieren, aber beim nächsten wird es die große. Lässt sich toll im Haar verarbeiten und gibt ein schönes Ergebnis.

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Wundermittel

Ein wirklich tolles , gut riechendes Produkt. Wahrhaftig ein Wundermittel. Bin begeistert.

Secil Abewertete am 01.11.2018
zufrieden

Schöner duft aber er hält nicht lange an.

jose-artur gbewertete am 01.11.2018
jose-artur guimaraes-marques

sehr gut

Monika Kbewertete am 01.11.2018
Einfach gut

Ich habe diese Mousse probiert und bleibe dabei.Ich habe nichts besseres gefunden.SUPER

Hatice Sbewertete am 01.11.2018
Tolles Produkt!

Ich habe dieses Produkt durch eine Probe entdeckt (funktioniert immer wieder bei mir...). Es spendet toll Feuchtigkeit den ganzen Tag, fühlt sich nicht schwer an und trocknet im Laufe des Tages nicht aus, bleibt auch nicht in kleinen Falten und Linien um die Augen. Der Farbton passt zu meiner Hautfarbe (hell-mittel) und es sieht aus als hätte ich kein Make-up benutzt! Es deckt selbstverständlich nicht so gut wie ein Concealer, an manchen Tagen benutze ich einen Concealer drüber (aber nur leicht), an anderen reicht mir die Clarins Creme. Das SPF ist natürlich ein Plus! Ich würde es mir wieder kaufen (trotz des hohen Preises).

Hatice Sbewertete am 01.11.2018
Aufdringlich

Obwohl ich süße Düfte mag, ist er mir persönlich zu süß und etwas aufdringlich. Riecht eher nach einem günstigeren Parfum...

Hatice Sbewertete am 01.11.2018
Elegant, klassisch

Sehr eleganter, süßlich vanilliger, femininer Duft, der lange hält. Dabei ist er nicht zu aufdringlich.

jose-artur gbewertete am 01.11.2018
jose-artur guimaraes-marques

für meine frau will keine andere

jose-artur gbewertete am 01.11.2018
jose-artur guimaraes-marques

sehr gut

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Super Halt

Ich habe schon sehr viele verschiedene Haarschaum ausprobiert. Aber an diesen kommt keiner hin. Sehr schönes Volumen und einen super Halt.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Angenehmer Duft

Die Haarkur hat einen sehr angenehmen Duft. Das Haar ist nach der Anwendung schön weich und glänzt. Auch wenn ich danach Haarschaum verwende.

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Schöner Volumenschaum.

Dieses Produkt habe ich ebenfalls neu geordert und es gefällt mir. Gibt Halt und Volumen und hat einen - sehr wichtig! UV-Schutz. Die Frisur sitzt und ich fühle mich gut.

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Ein tolles neues Produkt für jeden Tag!

Dieser Schaumfestiger lässt sich unglaublich gut im feuchten Haar verteilen ohne es zu beschweren. Zudem riecht er sehr angenehm und ist sehr schön weich. Das Haar - die Frisur werden dabei auch optimal beim Föhnen und über den Tag hinaus geschützt. Dieser Schaum ist schon jetzt eines meiner Lieblingsprodukte.

Dinibewertete am 31.10.2018
Sehr empfehlen

Ich hatte früher schon mal beim Friseur gekauft wo ich wesentlich mehr bezahlt habe. Hatte damals Extensions drin. Dafür ist das auch sehr gut zu Pflege. Mittlerweile habe ich meine Haare blondiert und sahen nicht mehr so gut aus, dazu habe ich auch eine Natur Krause. Durch das Serum sehen die Haare gut und gepflegt aus, es fettet nicht und ich muss meine Haare nicht glätten. Klare Kaufempfehlung.

christine cbewertete am 31.10.2018
Reinigung

das gehört zu dem HY Öl und ist eine wunderbare Art das Gesicht zu reinigen.Man fühlt sich frisch, erfrischt und aufnahmebereit für die Crem.

christine cbewertete am 31.10.2018
Reinigung

Habe diese Reinigung während einer Behandlung im Urlaub erlebt und war begeistert. Habemich daher entschlossen, sie zu erwerben und bin froh, es getan zu haben.

christine cbewertete am 31.10.2018
Super!

Auch hier wieder super Service, schnelle Lieferung. Die Creme hatte ich alsProbe und war begeistert. Jetzt benutzte ich sie regelmäßig und fühle mich einfach sehr wohl. War eine gute Erfahrung während meines Urlaubes.

Tanja Pbewertete am 31.10.2018
Toller Duft

Ich benutze das Parfüm seit Jahren, weil mich der Duft immer wieder begeistert. Der Nachfüll-Flakon ist sehr praktisch, ich liebe die Metallhülle.

Kerstin Jbewertete am 31.10.2018
Duft

Ein Traum von Duft.

Hatice Sbewertete am 31.10.2018
Beste Creme!

Das ist wirklich die beste Feuchtigkeitscreme, die ich bis jetzt getestet habe. Ich habe eher fettige Haut, im Winter ist sie jedoch trocken. Diese Creme spendet perfekte Feuchtigkeit, ohne jedoch die Poren zu vestopfen und die Haut wird im Laufe des Tages NICHT fettig. Außerdem liebe ich es, dass sie kein Parfum (Alkohol) enthält und somit an bestimmten Stellen die Haut nicht reizt. Ich liebe liebe liebe Clinique! Definitive Kaufempfehlung für fettige Haut/ Mischhaut.

Eleonora Hbewertete am 31.10.2018
Tolle Rouge Erlebnis

Passt sich der Haut an, sehr gleichmäßig auch nur auf dem Puder. Reicht ungefähr 2,5 Monate, wänn man ihn täglich auflegt. Ich benütze das Produkt seit vielen Jahren und bin immer zufrieden

Jürgen Sbewertete am 31.10.2018
Clinique 7 Day Scrub Cream

Sehr ergiebige Scrub-Creme, riecht angenehm und wirkt gut. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung frisch und jünger an. Ich vertrage die Creme gut und wende sie ein Mal die Woche an. Dies war ein Nachkauf zum günstigen Beautywelt-Preis und sogar noch versandkostenfrei.

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Super Shampoo

Mildes Shampoo auch für Kinder geeignet. Macht Haare sehr weich, angenehmer Duft! Sehr ergiebig!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Perfekte Pflege

Ideale Pflege für zuhause! Verleiht dem Haar einen super Glanz. Sehr empfehlenswert!

Nadine Gbewertete am 30.10.2018
Genial

Ich habe mir dieses Produkt gekauft, weil ich das Gefühl hatte an mehr Haarausfall zu leiden als üblich. Ich benutze es nun schon seit 5 Monaten und muss sagen, dass meine Haare gepflegter aussehen. Sie sind kräftig und fallen nicht mehr so sehr aus. Das Produkt riecht sehr angenehm und lässt sich mit einer geringeren Menge gut ins Haar einmassieren. Tolles Produkt!

Simona Zbewertete am 30.10.2018
praktisches Pröbchen für die Sporttasche

ich habe das Goldwell Pröbchen für coloriertes Haar bekommen und finde, dass auch kleine Menge gut ergiebig ist und duftet sehr angenehm. Schon beim einmassieren auf die Kopfhaut und in die Haare merke ich ein Schuß Luxus von Goldwell, das Shampoo lässt sich auch sehr gut ausspülen. Danke Hair Express für die Geschenke zu jeder Bestellung🙋🏻‍♀️😉😃

Simona Zbewertete am 30.10.2018
super für meine Sporttasche

Praktisch und sehr pflegend fürs Unterwegs, Urlaub oder Sporttasche. Die Marine Serie tut meinem Haar richtig gut ! Spendet Feuchtigkeit und duftet himmlisch, wie ein Schuß Parfum! Mein Lockiges Haar lässt sich leicht auskämmen und nach der Haarwasche nehme ich noch das neue Mouisture Marine Schaumprodukt, das meinem Haar noch mehr Style gibt. Finde ich super, dass die Marlies immer was neues auf den Markt bringt😘

Angelikabewertete am 30.10.2018
Cool

Super Shampoo, wird sehr belebend und ist sehr angenehm. Ich nehme es sehr gerne, tut meiner Kopfhaut sehr gut.

Ursula Rbewertete am 30.10.2018
Ursula Rose

Ich suche MAKEUP WN 114 golden.....keiner kann mir helfen.Ich habe Proben zugeschickt bekommen u.bin ganz begeistert.Doch b wo kann ich dies erwerben?

Anke Kbewertete am 30.10.2018
Preiswert und gut

Seit vielen Jahren nutze ich diese Nachtpflege und bin äußerst zufrieden. Sie ist sehr angenehm aufzutragen ( keine feste, zähe, klebrige Konsistenz wie häufig bei Nachtcremes zu finden) Spannungsgefühle sind sofort verschwunden, sie duftet wunderbar frisch und das Ergebnis am nächsten Morgen ist umwerfend. Eine toll gepflegte, glatte und weiche Gesichtshaut. Ich nutze die Creme teilweise sogar auch tagsüber bei unangenehmen Spannungsgefühlen und Hautreizungen, diese wundervolle Creme lässt alles schnell verschwinden. Eine Top-Nachtpflege zu einem sagenhaft günstigen Kaufpreis. Immer wieder gern genommen und sehr zu empfehlen!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Londa Curls In

Ich kann den Londa Curls in nur empfehlen, er ist der ideale Festiger um eine schöne Lockenpracht zu erhalten. Er Verklebt nicht und macht das Haar auch nicht schwer. Die Haare lassen sich gut durchkneten und man bekommt eine schöne elastische und volle Haarmähne.

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Goldwell Curl Twist

Das Lockenshampoo habe ich für meine Tochter gekauft, ihre Locken waren nicht mehr so schön gefallen, seit dem Sie Curl Twist von Goldwell benutzt locken sich ihre Haare wieder, das Haar hat Sprungkraft und Glanz. Sie kann es nur weiter empfehlen, dazu benutzt Sie auch die Spülung und den Festiger. Preis-Leistung passt!

David rbewertete am 29.10.2018
Gucci Guilty

Meiner Freundin gekauft. Sie war begeistert!!

Annett Pbewertete am 28.10.2018
Tolle Überraschung

Es ist toll , das im Päckchen immer Gratis Proben mit dabei sind . Hier diesmal von Charlotte Meetzen. Diese Serie benutze ich schon seit Jahren. So lernt man auch neue Produkte kennen . Man kann sie vorab ausprobieren . Wie üblich bei Proben ist nur für wenig drin , reicht aber zum ausprobieren. So kann man inerhalb der Serie auch mal wechseln.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Spitze

Diese Maske war eine Zugabe zu meiner Bestellung. Ich hätte sie mir sonst zunächst nicht gegönnt. Nach der ersten Anwendung allerdings bin ich restlos begeistert. Auch wenn ich natürlich weiß, dass sich Haarschäden nicht durch einfache Anwendung reparieren lassen, ist die Wirkung der Maske phänomenal. Das Haar sieht gut aus, fühlt sich gesund und griffig an. Die Wirkung hält auch nach der nächsten Haarwäsche noch an. Werde mir das Produkt bestimmt kaufen.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Tolles Volumen

Wenn es einmal etwas aufwendiger sein soll, dann ist das Spray für mich erste Wahl. Das Föhnen ist ein Kinderspiel, das Haar ist volumig, sieht fantastisch gesund aus und hält den ganzen Tag, ohne dass es durch ein Haarspray verklebt werden muss. Bin wirklich begeistert.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Echtes Volumen

Wir waren sehr skeptisch, ob das Produkt hält, was es verspricht. Das Ergebnis aber überzeugt absolut. Das Haar ist griffig, lässt sich wunderbar stylen und glänzt gesund. Nachdem wir das Gelee jetzt schon eine ganze Weile im Einsatz haben, wird die Wirkung immer besser. Wir werden nicht mehr darauf verzichten.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Die Ergänzung

Das Shampoo ist für die ganze Familie ideal. Das dazu passende Spray ergänzt die Wirkung. Natürlich wird das Haar nicht dicker oder mehr. Aber es lässt sich sehr gut stylen, erfährt einen guten Stand am Haaransatz und sieht so auch einfach volumiger aus. Für uns die passende Ergänzung.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Shampoo für alle in der Familie

Vorbei sind die Zeiten, in denen jedes Familienmitglied ein eigenes Shampoo benötigt hat. Nach einem kurzen Ausprobieren sind wir alle absolut überzeugt. Von daher macht ein großes Gebinde mehr als Sinn. Leicht zu entnehmen durch die Dosierpumpe (extra bestellen!) ist das Shampoo wunderbar für jeden Haartyp. Das Haar glänzt, ist griffig und duftet dezent.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Heat Protect Spray 120 ml

Super Produkt in Kombination mit dem Glätteisen platinum + style. Mega tolle Preise, grandiose Verpackung bei allen bislang gelieferten Produkten. Bin Neukundin und werde mit Sicherheit Stammkundin. Danke für super Haarprodukte!

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Narural Bristle-Bürste

Top Produkt, ist jeden Cent wert (super Preis!). Schnelle und schonende Haartrocknung. Hersteller-Beschreibung trifft 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD platinum + Styler schwarz

Top Produkt, mehr geht nicht! Super einfaches Handling, mega Ergebnis, super glattes und glänzendes Haar. Trifft laut Beschreibung 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
ghd Hairclip schwarz

Super Produkt, mega stylisch, top Preis. Alle Punkte laut Beschreibung treffen 100 % zu. Zukünftig bestelle ich immer wieder sehr gerne bei hair-express. Danke für ein super Produkt.

Luca Fbewertete am 27.10.2018
Ich lieben Ihn!

Ich lieben Ihn! Schöner ausgefallener und nicht aufdringlicher Duft. Hat alles für einen Klassiker. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin Begeistert! Probieren sage ich nur! Top!!

Luca Fbewertete am 27.10.2018
Weckt Erinnerungen!

Weckt Erinnerungen! Super Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Top!

Luca Fbewertete am 27.10.2018
Super toll!

Mega toller Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Super!

Luca Fbewertete am 27.10.2018
Mega Guter Duft!

Mega toller Duft!! Einfach zum verlieben wie ich finde. Ich bin immer wieder aufs neue begeistert!! Ich Liebe diesen Duft! Obwohl es ein Frauenduft ist, kann ich ihn als Mann nur weiterempfehlen. Top!

Claudia Kbewertete am 27.10.2018
Immer wieder, nur Clarins

Auf meinem Gesicht gibt es nichts besseres für eine schöne, gepflegte und natürlich aussehende Haut.

Sybille Nbewertete am 26.10.2018
Einfach genial

Nachdem ich ewig auf der Suche nach einer geeigneten Gesichtspflege war, bin ich bei declare gelandet. Das Fluid ist toll für die Übergangszeit bis es richtig kalt wird. Die Haut ist sichtlich entspannt und Fältchen am Hals werden deutlich gemildert. Gerne wieder.

Lara Abewertete am 26.10.2018
Empfehlungswert

Ich habe das Dermalogica BioLumin-C Serum für eine Woche und merke schon die Änderung. Meine Haut sieht frisch und gesund aus

Günter Rbewertete am 26.10.2018
Angenehme Creme

Angenehmes Gefühl beim Auftragen auf die Haut, da die Creme aufgrund der geschmeidigen Konsistenz problemlos zu verteilen ist und darüber hinaus ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut entsteht. Die Creme fettet nicht und zieht gut in die Haut ein, ohne die Poren zu verkleben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193