Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
bewertete am 26.10.2018
Empfehlungswert

Ich benutze das Dermalogica BioLumin-C Serum seit eine Woche und die Änderung ist wirklich sichtbar. Was mich nur stört ist die unangenehmes Geruch, aber man kann eine Auge davon schließen weil die Vorteile sind wirklich mehr.

Nicole Lbewertete am 26.10.2018
Leider keine Verbesserung

Leider wirken die Produkte dieser Serie bei mir nicht so, wie ich es mir erhofft hatte. Mein Kinn schaut noch schlimmer aus, seit ich die Produkte verwenden. Schade.

Nicole Lbewertete am 26.10.2018
Bei mir leider keine so gute Verträglichkeit

Leider wirkt das Produkt bei mir nicht so gut. Mein Kinn sieht fürchterlich aus. Kleine rote entzündete Pickelchen und vermehrter Auftritt von Mitessern, seit ich die Pflege verwende. Ich bin daher nicht so zufrieden.

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Franco Dbewertete am 25.10.2018
Top Teil

Vollkommen zufrieden, toll verarbeitet und geniale funktion

Constanzebewertete am 25.10.2018
Empfehlenswert

Haare werden gemeidig und sehen auch am nächsten Tag noch frisch aus, Farbe wird intersiver.

Andrea Kbewertete am 25.10.2018
Perfect

Dieses Puder Make-up ist einfach, wie der Name schon sagt, perfect. Man sieht sehr natürlich aus und das Schminken geht super schnell: Tagescreme als Grundlage und zur Pflege, anschließend das Puder ganz leicht auftragen. Es hält wirklich sehr lange. Der praktische Spiegel ist vor allen Dingen super, wenn man unterwegs ist und sein Styling überprüfen möchte. Mit dem dazugehörigen Schwamm ist es eine Leichtigkeit. Dieses Produkt kann man sehr gut weiterempfehlen - einfach BABOR!

Olaf Fbewertete am 25.10.2018
Super

Meine Frau bekommt das Parfum schon lange. Super Duft einfach genial.

Gina Bbewertete am 25.10.2018
super

Ich liebe dieses Produkt schon seit Jahren, kann es inmeinem Shop nicht mehr bekommen

Regina Gbewertete am 24.10.2018
Friseur Regina

Das Gerät ist gut. Die Lieferung war schneller als gedacht. Immer wieder gerne

Alina bewertete am 24.10.2018
Sehr gutes Serum

Das beste Haarpflegeprodukt für meine Haare, nur zu empfehlen!

bewertete am 24.10.2018
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden. Das Serum lässt sich durch die Pipette einfach dosieren und punktgenau Aufträgen. Es ist dadurch sehr ergiebig. Auf der Haut zieht es schnell ein und hinterlässt kein klebriges oder öliges Gefühl. Der Orangenduft ist sehr angenehm und frisch, aber nicht aufdringlich. Ich habe das Serum morgens und abends, nach der Reinigung, auf Gesicht und Hals aufgetragen. Das Ergebnis ist super. Es fühlt sich einfach toll auf der Haut an. Sie wirkt strahlender und frischer. Wenn das Serum eingezogen ist, kommt noch die anschließende Pflege bzw. das Make-up drauf. Fertig

Christa Rbewertete am 24.10.2018
pure poison

ein duft zum verlieben

Ines Bbewertete am 23.10.2018
Eine gute Lösung

Für zwischendurch eine gute Alternative, die Haare wirken wieder frischund fühlen Sich Locker an. Die sogenannten Proben die man bei Bestellungen dazu bekommen soll, habe ich leider noch nie erhalten.

Rainer Nbewertete am 23.10.2018
Spitze

sehr gut und sehr sparsam

Janusz Kbewertete am 23.10.2018
Einmalig

Ein sehr männlicher Duft!

Anton Pbewertete am 23.10.2018
Gute Ware ... aber Geduld muss man haben ...

Die Bestellung wird automatisch postwendend bestätigt ... dann passiert erst mal nichts. Die Rückfrage nach ein paar Tagen wird schnell beantwortet: Arbeitsüberlastung. Dann kommt nochmal ein Zwischenbescheid und nach einigen weiteren Tagen kommt schließlich die Ware doch noch an. Die Ware ist gut verpackt und ok, aber wenn man ein kurzfristiges Geschenk benötigt, dann ist das wohl eher nicht zu empfehlen.

Anja Sbewertete am 23.10.2018
Himmlischer Duft

Sowohl die Körperlotion als auch das Parfum La Perla Mia ist einfach umwerfend. Der Duft ist pudrig und man fühlt sich einfach wohl damit. Er schmeicheltvder Persönlichkeit einer jeden Frau. Es ist ein sehr femininer und eleganter Duft, der vor allem zu jedem klassischen eleganteren Frauen Typ passt oder die Dame eleganter macht. Kann ich nur empfehlen!!!

Valentina Lbewertete am 22.10.2018
Riecht so gut

Sehr angenehmes, gut riechendes Shampoo. Mit dem Conditioner perfektes Ergebnis, auf natürlicher Basis.

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sebastian Flow Whipped

Ein pflegender Schaum für Locken. Ich habe eher feines, welliges Haar. Bei der ersten Anwendung wusste ich gar nicht wohin mit dem Schaum: also weniger ist mehr, ist die Devise, sonst werden meine Haare zu weich und von Form nichts mehr übrig. Aber das Haar sieht gepflegt aus und fusselt nicht, was ja das Ziel war. Zusammengefasst heißt das für mich: Am Oberkopf Volumen mit Anzatzspray (Goldwell) und in die Längen sparsam Flow Whipped. Eine ideale Kombination für mich. Ein Produkt, welches man gegen ungewolltes Gekräusele ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sehr gutes Haarspray

Ein wirklich gutes festigendes Haarspray. Sehr sparsam im Verbrauch und gut auszubürsten. Zugegeben ein stolzer Preis, aber durch die sparsame Verwendung noch akzeptabel. Durch die Pumptechnik auch umwelttechnisch vorne dran, sehr gute Lösung!

Elisabeth Hbewertete am 22.10.2018
Spitzenprodukt

Tönen ohne Mischen und mit haarschonenden Substanzen. Farbergebnis: Cayenne-Rot, sehr schön leuchtend, glänzend. Wäscht sich meiner Erfahrung (bereits 3. Flasche) nach c. 4-6 Wäschen wieder aus. Kopfhaut bisher keine Reaktion erkennbar. Sehr empfehlenswert für Allergiker wie mich.

Christa Bbewertete am 22.10.2018
Parfüm

der Duft ist betörend,langanhaltend,einfach herforragend.Ich benutze es schon einige Zeit und werde oft drauf angesprochen was ich für einen tollen Duft an mir hätte.

Marina Abewertete am 22.10.2018
super zufrieden

ich benutze den Stift als eye liner und bin sehr zufrieden damit

Ernestine Wbewertete am 22.10.2018
super

sehr empfehlenswert für reife Haut

Franz-Josef Lbewertete am 22.10.2018
GiorgiO armani code

Das Produkt ist sehr ansprechend mit nachhaltiger Duftnote, die Lieferung verlief einwandfrei, kurzfristig und ohne jede Beanstandungen, insoweit kann ich ohne Einschränkungen Produkt und Lieferanten empfehlen

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Der Duft ist alltagstauglich, leicht und unaufgeregt, man kann nichts falschmachen. Habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und bereue es nicht.

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Ein idealer Duft für jeden Tag, nicht aufdringlich, aber präsent. Ich habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und habe es nicht bereut.

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Ein super Haarspray

Es sprüht sich sehr fein, mit einem angenehmen leichten Duft. Abends lässt es sich ganz leicht auskämmen, nichts ist verklebt. Kann ich nur empfehlen, auch wenn es nicht gerade ein Schnäppchen ist. ich werde es wieder kaufen!!

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Pomade mit Fiber unschlagbar

Das American Crew Pomade ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fiber von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Bestes Produkt! Sehr zufrieden.

Das American Crew Fiber ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fibre von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Yrida Rbewertete am 21.10.2018
biotherm

Top Produkt

Diana Cbewertete am 21.10.2018
Ein Produkt das hält was es verspricht

ch benutze seit ein paar Tagen dieses Serum. Bereits bei der ersten Anwendung konnte ich einen deutlichen Unterschied feststellen. Das Serum zieht sofort ein, hinterlässt keinen klebrigen Film und meine Haut fühlt sich weich und glatt an. Ein must have

Karin Cbewertete am 19.10.2018
super Gel, super Stand

Das Haar duftet super, nicht aufdringlich, lässt sich sehr gut verteilen und auskämmen, hält super gestylte Frisur. Meine Kids sind auch schon dahinter gekommen. Jetzt geht die Tube noch schneller leer.

Andrea Sbewertete am 19.10.2018
Top Sonnenpflege-Produkte

Mit diesen fantastischen Sonnenpflegeprodukten von Lancaster bewahrt man nicht nur seine Haut vor der Hautalterung, man bräunt auch gefahrlos und schützt seine Haut vor schädlichen UV-B-Strahlen. Außerdem hält die Bräune länger

Barbara Dbewertete am 19.10.2018
Sehr gut

Benütze ich seit 15 Jah

Andrea Sbewertete am 19.10.2018
Super Lockencreme

Durch meine starke Krause ist mein Haar oft widerspenstig, aber auch insgesamt sehr fein und deshalb schwer zu stylen. Lockenschaum ist oft zu klebrig. Dieses Produkt definiert die Locke hervorragend und sorgt für ein schönes Finish. Ich verwende anschließend noch etwas Haarspray. Dann sitzt die Frisur perfekt und die Locken fallen schön

Andrea Sbewertete am 19.10.2018
Tolles Pflegeprodukt

Sehr sparsam, nur eine kleine Menge reicht für die Pflege des strapazieren Haares aus, um es zu glätten bzw eine schöne glatte Haaroberfläche zu erhalten. Trockene Spitzen werden geschmeidig und das Haar sieht insgesamt gepflegter aus

Luca Fbewertete am 19.10.2018
Angenehm!

Zu empfehlen!

Luca Fbewertete am 19.10.2018
Super!

Immer eine Freude der Duft

Andrea Sbewertete am 19.10.2018
Glättend und pflegend

Schön pflegender Balsam für trockenes und widerspenstiges Haar, lässt sich gut verteilen und fühlt sich geschmeidig an. Bei feinerem Haar muss man noch etwas Festiger oder Haarspray benutzen

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Vitamin Lift Maske

leicht aufzutragen, pflegt optimal, meine Haut fühlt sich danach samtig weich an, kann ich weiter empfehlen

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Mandelcreme

angenehmer Duft und leicht aufzutragen, fühlt sich gut an

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Aufbaucreme

da ich trockene Haut habe, pflege ich sie mit der Aufbaucreme über Nacht, bin sehr zufrieden

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Reinigungsmilch

Angenehmer Duft, Reinigung entspricht der Beschreibung, trocknet die Haut nicht aus, gute Vorbereitung für die Pflege danach, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Michaela C. Rbewertete am 18.10.2018
Sehr angenehm

Ich hatte lange nach Shampoo gesucht, was nicht hinterher juckt und keine Silikonen hat. Dies ist super.

steffen sbewertete am 18.10.2018
Toller Duft

sehr schöner Duft,man kann süchtig werden, danke für die schnellen Versand

Luca Fbewertete am 18.10.2018
Danke!

Proben Writer verschenkt. Waren nichts für mich!

Luca Fbewertete am 18.10.2018
Sehr zu empfehlen!!

Super und Mega angenehm

Luca Fbewertete am 18.10.2018
Sehr zu empfehlen

Hält was er verspricht

Yvonne Gbewertete am 18.10.2018
Lieblingsduft

Giorgio Armani Si Passione ist mein neuer Lieblingsduft. Es riecht soooo gut. Ein paar Spritzer reichen vollkommen aus. Der Duft ist süß aber nicht zu aufdringlich. In der Geschenkpakung ist zusätzlich noch ein kleines Fläschchen dabei was sehr ptaktisch ist für unterwegs.

Luca Fbewertete am 18.10.2018
Sehr zu empfehlen

Super dieser Duft!

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Tolle Handcreme

Diese Handcreme ist ideal für trockene und beanspruchte Hände. Sie macht die Hände sehr geschmeidig und pflegt trockene Stellen. Perfekt für den täglichen Gebrauch und die kältere Jahreszeit. Auch hier bin ich wieder mega zufrieden mit den La Mer Produkten .

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Sehr tolles Produkt

Eine sehr tolle und angenehme Reinigungsmilch. Reinigt das Gesicht rückstandslos ab,selbst wenn man sich geschminkt hat. Sehr gut auch für Mischhaut geeignet. Macht eine weiche Haut. Wie immer bin ich mit den La Mer Produkten sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Kundebewertete am 17.10.2018
Unübertroffen

Ich nutze dieses Serum bereits seit über 10 Jahren, unschlagbar und unübertroffen.

Norbert Bbewertete am 17.10.2018
Schöne Produkt

Ich habe dieser Serum kauft, weil ich die Empfehlung online gesehen habe. Das soll Anti-Aging-Effekt haben. Als ich dieser Serum benutzt habe, bin ich total begeistert. Das Serum aus meiner Sicht hat Wow Effect. Es zieht ganz schnell ein und meine Mischhaut hatte nach der Anwendung keinerlei glänzende Stellen, das macht ein weiches Hautgefühl. Morgens sieht meine Haut auch schon junger aus. Ich werde diese Produkt wieder kaufen

Klaudia Hbewertete am 17.10.2018
Mega Schnäppchen☺

Rasche Lieferung, super Preis...gerne immer wieder!

Yvonne Gbewertete am 17.10.2018
Super

Die Goldwell Zopfgummi-Armband war eine gratis Beilage zu meinem Einkauf. Gefällt mir sehr gut. Gute Qualität. Beste Gratis Zugabe die man sich aussuchen konnte. Vielen Dank

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Petra Kbewertete am 16.10.2018
Gut, aber nicht so ergiebig.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist es nicht sehr ergiebig. Mein absolutes Highlight Curls von ECRU NEW YORK bekomme ich leider nirgends mehr.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Elke Mbewertete am 16.10.2018
ein ganz tolles Serum

Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich trage das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmäßiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

Luise Mbewertete am 16.10.2018
Gut

alles bestens

Nicole Sbewertete am 16.10.2018
Top Ware - schneller Versand

Superleichtes Augengel. Ist prima für unter das Tages-Makeup und klebt nicht. Zieht sofort ein und mildert erste Augenfältchen.

Sonja Hbewertete am 16.10.2018
Sonja Hoffmann

Kein Weihnachten ohne diese Duftkerze!

heidi bbewertete am 16.10.2018
biotherm eau d´`energie lait corps körpermilch 400 ml

diese körpermilch ist hervorragend. schmiert nicht und läßt sich großzügig verteilen. ich bin 62 jahre alt und habe sehr trockene haut. mein sohn hat mir diese lotion zum muttertag geschenkt, fand sie sehr glut und daher habe ich sie mir ein 2.mal gekauft. leider kann ich sie nicht riechen, da ich nach einem sturz die richorgane verloren habe.

Isabelle Kbewertete am 16.10.2018
Day und Night Cream

Zieht schnell Das Gesicht wirkt sofort frischer Über den Tag lang angenehmes Feuchtigkeitsgefühl im Gesicht

Ingeborg Sbewertete am 15.10.2018
sehr gut pflegende Creme

zieht gut ein und riecht gut. Ich benutze die Pflege im Sommer als Nachtcreme und im Winter als 24 Stunden Pflege.

Margarete Rbewertete am 15.10.2018
Revlon

Seit Jahren benutze ich das ,es gibt nichts besseres und noch dazu super duft

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Rettung für mein durstiges Haar!

Ich liebe dieses Produkt ,vor allem wegen seinem tollen dennoch dezenten Lavendelduft! Aber das Beste ist das die Haare nach der Anwendung so schön gebändigt und super fühlbar mit Feuchtigkeit versorgt sind. Ich habe blondierte Haare die vor allem in den Spitzen trocken und strohig sind. Mit diesem Spray sehen die Haare einfach gesund und toll aus.

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Danke für das Geschenk!

Brauchte sowieso eine neue Styling Bürste.

Vanessa k.bewertete am 15.10.2018
Klasse Produkt

Super zum glätten der Haare, macht die Haare geschmeidig und wirklich ohne zu beschweren!

Petra Hbewertete am 15.10.2018
Petra Hötitzsch

super Pflegeöl

Elke Mbewertete am 14.10.2018
Spannkraft für meine Haut, ganz tolles Serum.

Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich targe das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmäßiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

Heidemarie Lbewertete am 14.10.2018
toller duft

seit Jahren bin ich immer wieder begeistert von diesen After Shave angenehmer langanhaltender Duft

Hildegard Wbewertete am 13.10.2018
Prima!

Ein super schöner Styling Schaum.Der Schaum lässt sich einfach nur toll verteilen ohne zu verkleben und zu beschweren.Und der Duft erst...Genau so muss ein Styling Mousse sein.

christine cbewertete am 13.10.2018
Bewertung

Habe während meines Urlaubes eine Kosmetikbehandlung gehabt mit Barbor Produkten. Die Behandlung war super und die Produkte haben mir gefallen, sodass ich auf die Suche gegangen bin und bestellt habe. Nehme die Creme nun immer abends nach der Reinigung

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193