Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Susanne Mbewertete am 12.10.2018
total begeistert

Ich habe das Produkt aufgrund der Bewertungen hier gekauft. Ich bin begeistert. Ich habe sehr trockenes, strapaziertes Haar. Bei hoher Luftfeuchtigkeit sehe ich aus wie ein geplatztes Kopfkissen. Bereits nach der ersten Anwendung waren die Haare gebändigt und sind weich gefallen. Selbst das erneute Haarewaschen hat sich von 2 auf 4 Tage verlängert. Klare Kaufempfehlung.

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Super

Benutze den Conditioner zusätzlich zum passenden Shampoo, ist aber nicht nach jeder Haarwäsche notwendig ,da das Shampoo schon super ist. Meine Lcken sind danach perfekt. zum stylen vorbereitet. Stylen tue ich mit Redken-Curvaceous-Ringlet-und etwas Schaumfestiger. Perfektes Ergebnis

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Perfekt für Locken

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was meine Locken definiert und nicht verklebt oder sie fisselig aussehen lässt , endlich habe ich es gefunden. Hält perfekt was es verspricht,

sevim Rbewertete am 11.10.2018
Ghd

Ich bin sehr zufrieden 😁

Christa Kbewertete am 11.10.2018
Angenehmes Produkt

Wie von Claris gewohnt, ein gutes Produkt. Meine Haut fühlt sich gepflegt an und spannt nicht.

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Tolles Shampoo

Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut wenn es um das Färben geht, aber der Färbung nehme ich einfach dieses Shampoo und es ist alles super. Kann ich auch bei Kopfhaut Jucken und Rötungen auch empfehlen.

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Bestes Öl

Das Öl ist einfach der Knaller, wirkt nicht fettig, zieht schnell ein. Sehr ergiebig, einmal Pumpen reicht sogar bei längeren Haaren.

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Mary Cohr Essences

Mary Cohr ist eine hochwertige feuchtigkeits spendende körperlotion mit hinreichenden ätherischen Ölen, lässt sich geschmeidig verteilen und zieht schnell ohne zu fetten ein, die körpercreme hat einen angenehmen duft

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Region Equave Conditioner

Ich benutze den Conditioner schon viele Jahre,ich habe blond gesträhntes Haar, der Conditioner pflegt das Haar mit wertvollen Pflegeeigenschaften, er macht es gut kämmbar und gibt dem Haar ausreichend Feuchtigkeit, er lässt sich durch das aufsprühen unkompliziert auftragen

Renate Hbewertete am 10.10.2018
Begeisterung pur

Probeweise habe ich mir den Reinigungspuder bestellt und bin total happy. Ich würde ihn immer weiter empfehlen

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Kur

Eine sehr gute Haarkur, das Haar wird nicht beschwert, lässt sich super auswaschen und das Haar fühlt sich einfach toll an. Bin sehr zufrieden.

simone Sbewertete am 10.10.2018
Kosmetiktasche Giorgio Armani

Es passt hervorragend zum Geschenkset des Si Passione Eau de Parfum was ich kaufe. Vg Simone Danke im Voraus

Petra Tbewertete am 09.10.2018
Körpercreme

Diese Körperpflege aus der Body Vital-Reihe habe ich zum ersten Mal und bin begeistert. Genau das Richtige für diese Jahreszeit, reichhaltig, aber nicht zu fettig. Sie zieht sehr gut ein und hat einen dezenten, angenehmen Duft.

Margrit Kbewertete am 09.10.2018
Rundbürste

Ich habe mir diese Bürste bestellt, weil ich im oberen Bereich ziemlich kurzes Haar habe. Diese Bürste lässt sich sehr gut durch die kurzen Haare ziehen, damit diese glatt werden. Sehr gute Bürste. Kann diese nur empfehlen.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Auch als Tagescreme geeignet

Ich benutze diese Creme in den warmen Monaten als Nachtcreme. Wenn aber die Tage kälter werden, finde ich sie auch als Tagescreme super. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut mit allen nötigen Nährstoffen. Ergibt ein schönes Hautbild.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Zu empfehlen

Die Exquisit Hydro Aktiv Ampullen sind sehr leicht anzuwenden und lassen sich leicht verteilen. Sie ziehen schnell in die Haut ein und geben ein entspanntes Hautgefühl.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Als Tagescreme sehr zu empfehlen

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon seit längerem als Tagescreme und bin vollends begeistert. Sie zieht schnell ein und fettet absolut nicht. Dazu riecht sie noch gut. Die Haut fühlt sich einfach besser an.

Jutta Gbewertete am 08.10.2018
Seit Jahren...

benutze ich diese Augencreme. Sie mindert deutlich Augenfältchen und die Haut ist immer mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.

Xenia Sbewertete am 08.10.2018
Für Junge Mädels

Der Duft ist sehr fruchtig,und eher für junge und Trend bewusste Mädels/Frauen,ich habe mich sehr darüber gefreut den testen zu dürfen.Vielen Dank

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Echt gutes Haarspray

Das Goldwell StyleSign Perfect Hold Big ist ein Volumen-Haarspray, das hält, was es verspricht. Es ist leicht auszubürsten und dennoch stark im Halt. Die Haare bekommen außerdem einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Empfehlenswertes Produkt

Der Goldwell Ultra Volume Power Whip Volumenschaum gibt dem Haar festen Halt ohne zu kleben. Empfehlenswertes Produkt, die Investition lohnt sich durchaus. Die Haare behalten ihr natürliches Aussehen, bekommen eine dauerhafte Fülle und einen schönen Glanz.

Sabine Kbewertete am 07.10.2018
Reinigung ohne Spuren zui hinterlassen

Ich benutze dieses Creme-Shampoo von George Michael schon viele Jahre und bin bis heute begeistert davon. Es reinigt sanft und gründlich, ist sehr sparsam in der Anwendung und hinterlässt nach dem Auswaschen ein super sauberes Gefühl ohne Spuren zu hinterlassen... Mein Haar ist nach der Anwendung des Shampoos quietsch-sauber, bekommt Volumen, Glanz und eine besondere Leichtigkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist top, da die Produkte von George Michael alle Konzentrate sind und ich somit viel weniger von den Produkten brauche. WENIGER ist hier MEHR. Fremdgehen lohnt nicht, ich bleibe bei GEORGE MICHAEL.

Sylvia Abewertete am 07.10.2018
Super

Super Augencreme. Super wirksam!

Kerstin Pbewertete am 05.10.2018
ClariN SOS PRIMER 02 PEACH

Fühlt sich sehr gut an auf der Haut!- verspricht das was es anpreisst!

Romy Sbewertete am 05.10.2018
Sagenhaft

Schon bei der ersten Anwendung merkte ich dass dieses Produkt meiner Haut gut tut. Ich empfehle es weiter.

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Wunderbare Pflegecreme!

Mit dieser Pflegecreme von Charlotte Meentzen gewinnt die Haut über Nacht ganz eindeutig an Feuchtigkeit zurück. Sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich trotz etwas fester Konsistenz gut auf der Haut verteilen. Eine reichhaltige und sehr angenehme Nachtpflege, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Sehr angenehme Pflegecreme.

Diese Pflegecreme von Charlotte Meentzen ist wunderbar geeignet, wenn man wie ich mit Hautglanz zu kämpfen hat. Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber spätestens am Vormittag glänzte meine Haut wieder. Mit dieser Creme ist das nicht der Fall. Bis zum Nachmittag hält die Creme durch, bis man einen leichten Fettfilm auf der Haut sieht. Also gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

Petra Kbewertete am 04.10.2018
Tolle Anti Aging Creme

Diese Gesichtscrem ist für mich die beste. Anti Aging dank der Rotalgen, meine Haut ist spürbar und sichtbar feiner geworden. Falten werden gemindert und der Teint ist rosiger. Angenehm im auftragen, zieht schnell ein und fettet nicht. Preis ist in Ordnung. Super Qualität, hält was sie verspricht. Riecht angenehm

Xenia Sbewertete am 04.10.2018
Sehr angenehmer Duft

Erinnert einen an den damaligen Duft von Puma Jamaika,meine Erinnerungen wurden wieder geweckt.

Xenia Sbewertete am 04.10.2018
Habe mich in den Duft verliebt

Diesen Duft habe ich meinem Mann geschenkt,sehr anziehend,nicht zu Dominat als Mann&nicht zu schwach,genau passend.

Eva Wbewertete am 03.10.2018
mein Lieblingsshampoo

ich nutze diese Shampoo seit ca. 4 Jahren und meine Haare sehen seit dem immer super gesund aus, ich bekomme viele Komplimente wegen meinen Haaren. Ich werde nicht mehr wechseln oder auf günstigere Produkte zurückgreifen.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Super Halt, bombenfest

Das Gel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ins Trockene Kurzhaar gegeben (vorher in den Handflächen verteilt) lässt sich das Gel gut verarbeiten. Sehr viel Zeit bleibt einem dafür aber nicht, da es schnell trocknet und nach wenigen Minuten fest ist. Es hinterlässt einen guten Look, der sich hinterher nicht mehr korrigieren lässt. Dafür ist es Langanhaltend. Die Anwendung an sich benötigt nicht viel Gel, man kann es recht sparsam einsetzen. Einzig an den Geruch muss man sich gewöhnen, der verfliegt aber sobald das Gel „trocken“ geworden ist.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Guter Halt, Matter Look

Erstmal zur Lieferung: Das Produkt würde schnell und gut verpackt geliefert. Das Produkt : Ins Trockene Haar gegeben (vorher in den Handflächen gut verrieben) gibt einen natürlich matten Look mit gutem Halt. Die Haare lassen sich hinterher trotzdem noch gut nachstylen und verändern. Ich nutze die Paste für kurzes Haar.

Rena Gbewertete am 03.10.2018
Sehr angenehm auf der Haut

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und viele Cremes getestet, bevor ich auf diese gestoßen bin. Sie fühlt sich beim auftragen wunderbar weich an. Die Haut nimmt sofort die Feuchtigkeit auf und entspannt sich. Da ich sie sehr gut vertrage, habe ich die Creme bereits mehrfach gekauft.

karin bbewertete am 03.10.2018
Toller Duft

Erst war ich skeptisch, ob ich ein Original bei meiner Bestellung erhalte. Zu meiner Freude war es das Alien was ich kannte. Schnelle Lieferung, guter Service, tolles Parfum.

simone rbewertete am 02.10.2018
Babor unerreichbar

Schnelle Lieferung und absolut guter Preis....ich liebe diese Creme. Gerade jetzt bei dem wieder kühlerern Wetter voll reichhaltig. Dieses Preis hatte das gesamte Internet nicht

ramona bbewertete am 02.10.2018
sehr lange Lieferzeit

Super Artikel, super Preise, aber seeehr lange Lieferzeit. Schade.

Luca Fbewertete am 02.10.2018
Super!

Super Duft!!

Vesna fbewertete am 01.10.2018
Monsieur Big

Super

Christa Dbewertete am 01.10.2018
Gut

ich hatte einen rest als probe von einer Freundin u habe daraufhin diesen Artikel bestellt. kann ich nur empfehlen

Britta Hbewertete am 01.10.2018
Must have

Keine Adventszeit ohne den Babor Ampullen Adventzkalender. Die Zusammestellung der Ampullen ist die beste Kur für die Haut. Ich kann es nicht erwarten am 1. Dezember damit anzufangen. Erst gut reinigen und dann die Ampulle in die Haut eindrücken, perfekt und 3 Ampullen sea creation, das spricht für sich,

bewertete am 30.09.2018
Für Frauen ab 38

Den Duft verstehen nur Frauen mit Still und Intellekt!!! Der ist nicht für jedermann zugänglich. Ich vergebe hiermit dem Parfüm alle Sterne, die es zu vergeben sind. Ein Muss für jede solche Frau!

Géraldine Sbewertete am 29.09.2018
Payot Perform Lift Regard 15 ml Augencreme

Sehr gut , glänzt nicht ,angenehm, keine allergische Reaktionen. Für die Nacht nicht so geeignet, aber am Tag empfehlenswert. Für die Nacht, Perform Lift Nuit, probiere es gerade mal. Bisher, seit 4 Tagen o.K.

Géraldine Sbewertete am 29.09.2018
Payot Perform Lift Regard 15 ml Augencreme

Finde ich , für mein Alter an die 70, sehr angenehm. Bei Tage kein Glanz, keine Spannung, super.

Ullrich Kbewertete am 28.09.2018
Tolles Hautgefühl

Ich bin von den reinigenden Eigenschaften dieses Peelings überzeugt. Die Haut fühlt sich danach einfach viel besser an.

Marion Mbewertete am 27.09.2018
Glynt 02 Volume

Dies Produkt ist für feines und dünnes Haar optimal und ich hab es schon mehrfach bestellt zudem ist es sehr ergiebig. Würde es wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.

Andrea Rbewertete am 27.09.2018
gute Schere für den Hausgebrauch

Ich habe mich trotz der negativen Bewertung für dieses Model entschieden. Sie ist nicht 100% perfekt, das habe ich für das Geld auch nicht erwartet. Sie schneidet relativ gut, hat 2x geziept, deshalb 1 Punkt Abzug, aber hat man erst mal den Dreh raus, funktioniert es relativ gut. Für den Hausgebrauch ist sie auf jeden Fall zu empfehlen. Wer damit ständig arbeiten möchte und die Schere häufiger verwendet, sollte sich ein anderes Modell wählen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man die Schere nur für den Hausgebrauch verwenden möchte.

Marion Mbewertete am 27.09.2018
Alcina Make up

Ich habe dieses Make up als Probe bekommen und ausprobiert und dann bestellt. Es deckt alle Rötungen und Unreinheiten ab ohne dabei Maskenhaft zu wirken und lässt sich sehr gut verteilen. Kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Pia Fbewertete am 27.09.2018
Bin immer noch begeistert!

Seit mehreren Jahren nehme ich Wella Koleston Perfect Pure Naturals und bin immer noch begeistert von der Frische der Farbe. Ich benutze 2 Farben, die ich mische und auf das trockene Haar auf dem Ansatz auftrage. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt!!! WELLA überzeugt mich!!!

Pia Fbewertete am 27.09.2018
Bin begeistert!!!

Ich habe seit mehreren Wochen das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen ins nasse Haar gedrückt, ca. eine Haselnuss Größe. Danach habe ich die Haare geföhnt. Endlich keine fliegende Haare mehr. Die Haare wirken glätter, glänzend und gesund. Ich kann das Produkt nur empfehlen und werde es mir wieder kaufen!!!

Claudia Kbewertete am 27.09.2018
Zufrieden

Ich bin der Kommunikation zu Frieden. Das Produkt ist auch sehr gut, riecht gut und zieht schnell in die Haut ein.

Tanja Ebewertete am 27.09.2018
Deckt fast gut ab

Ich habe mir aufgrund einer Probe jetzt die Creme geholt. Irgendwie fand ich die Probe besser, ist wahrscheinlich nur so ein Gefühl. Die Creme deckt gut ab, aber wirklich verschwunden ist die Akne nicht. Ich muss trotzdem noch mit Carmouflage nacharbeiten. Der Duft ist sehr ausgeprägt aber nicht störend und verfliegt ziemlich schnell. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Produkt

Henrik Wbewertete am 25.09.2018
Top

Super Produkt und Preis

martina kbewertete am 25.09.2018
tolles produkt

Maria galland ne 5 ist ein ganz tolles Produkt. es ist eine feste tolle Creme . ich benutze Sie schon seit Jahren und die Haut ist einfach nur klasse. ich kann die Creme nur jedem empfehlen. ich bin vollallergiker und vertrage sie einfach super. 5 sterne für diese tolle Produkt.

Helga Sbewertete am 24.09.2018
Creme Fluid

Die Konsistenz ist eigentlich wie eine normale Creme, also nicht so flüssig wie ich eigentlich dachte. Aber ich bin mit der Creme ganz zufrieden. Angenehmer Duft, Haut fettet nicht so schnell nach.

Karl-Heinrich Kbewertete am 24.09.2018
Sport Creme

Ich creme seit 20 Jahren jeden Morgen nach der Rasur mein Gesicht ein. Seit dieser zeit habe ich keine Probleme mehr mit trockner Haut und Jucken. Auch bekomme ich im Sommer keinen Sonnebrand.

Helga Sbewertete am 24.09.2018
Tonic Limette

Ein erfrischendes und wohlriechendes Erfrischungsspray. Was ich ganz toll finde: es ist ein Spray - was gar nicht in der Beschreibung steht und die Form ist auch anders. Spielt aber keine Rolle - ich finds prima!

Doreen Rbewertete am 24.09.2018
Oxydant 6% flüssig

Das Produkt Dusy Professional Liquid Oxyd gefällt mir sehr gut, die flüssige Variante des Oxydanten lässt sich sehr gut verarbeiten, egal ob bei Blondierung oder Haarfarben. Das Endprodukt ist genauso gut aufzutragen. Ich bemerke kein Unterschied zum cremigen Oxydanten.

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Esther Hbewertete am 24.09.2018
Perfekt

Ich kenne dieses Produkt, es deckt genau was es muss und man fühlt sich trotzdem natürlich.

Martin Fbewertete am 23.09.2018
Ich mag es...

...meine Freundin liebt es. Nutze es seit Jahren. Nur ist es schwer zu bekommen und wird leider auch immer teurer...

Petra Kbewertete am 22.09.2018
Begeisterung pur

Haare nach Styling wie vom Friseur....klasse Produkt

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Bin begeistert von dieser Maske,sie hält wirklich was sie verspricht.Der Preis ist auch super zudem noch gute Inhaltsstoffe. Werde sie wieder kaufen.

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Nehme diese Creme morgens und abends zusammen mit der Augencreme aus der gleichen Serie und bin sehr zufrieden damit. Super gegen trockene Haut und Fältchen.

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Kann das Peeling nur empfehlen, auch bei empfindlicher Haut. Nach der Behandlung ist die Haut frisch und rosig. Werde es auf jedenfall wieder kaufen.

Gabriela Zbewertete am 21.09.2018
Peeling

Das Fruchtsäurepeeling ist leicht in der Anwendung. Es lässt sich gut auftragen und verteilen. Nach dem Peeling fühlt sich die Haut frischer und glatter an. Die Poren haben sich verkleinert.

Gabriela Zbewertete am 21.09.2018
Tolle Creme für Tag und Nacht

Die Enjoy Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist eine sehr ergiebige Creme. Der Duft ist sehr angenehm und die Creme zieht schnell ein. Sie hinterlässt ein schönes, erfrischtes und gepflegtes Hautgefühl.

Margarete Rbewertete am 21.09.2018
Oxydant creme

Super 👍 bekomme nur mit 6% meine Haare schön hell

Ditlinde Sbewertete am 20.09.2018
Sehr zufrieden

Perfekt für trockene Haare

Ditlinde Sbewertete am 20.09.2018
Super Haarkur

Sehr gute Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe sehr trockene Haare die viel Pflege brauchen. Bin sehr zufrieden

Annette Obewertete am 19.09.2018
100* Shampoo

Das Hyaluronshampoo benutze ich seit längerem und das werde ich auch weiterhin. Ich habe gesträhntes und dünnes Haar. Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare wesentlich kräftiger. Ob das nun bei jedem Haartyp so sein wird, kann ich nicht sagen, aber bei mir erzielt es diese Wirkung. Ich hatte zwischenzeitlich mal ein anderes Shampoo von Alcina probiert, aber letztendlich bin doch wieder zurück diesem Shampoo.

nicole gbewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Super schöne Bürste. Sie liegt gut in der Hand und verleiht dem Haar beim Fönen ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert.

nicole gbewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Die Haarkur verleiht dem Haar einen wunderschönen Glanz und eine brillante Farbe. Außerdem wird das Haar mit sehr viel Feuchtigkeit versorgt. Die Kur hat einen genialen Duft. Sehr empfehlenswert. Ich beibe dabei.

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste 50 ml i

Ich muss sagen dieses serum ist ein Traum es verbessert ich Haar Struktur und verbessert die kämmbarkeit . Es macht das Haar nicht schwer und nicht fettig . Es ist ein echt super Produkt . Werde es immer wieder kaufen !

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Shampoo Kérastase

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber das Shampoo ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!und ich wollte mal eine anderes ausprobieren und es ist super 👍🏼

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Super Shampoo

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber der Conditioner ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!

Sabine Bbewertete am 19.09.2018
Acqua - feine Meeresbrise

Seit langem habe ich mir diesen Duft wieder gekauft. Er hat seinen Zauber nicht verloren. Duftet noch genauso fantastisch wie vor -zig Jahren und das kann man nicht von allen Düften sagen. Schließlich ändert sich ja auch mit dem Alter der Geschmack, aber hier kann man nichts falsch machen. Dazu noch zu so einem Spitzenpreis. Kauf und Abwicklung absolut unkompliziert. Schneller Versand, was will man mehr?! Fazit: Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder!

Barbara Jbewertete am 18.09.2018
Es geht nicht ohne

Ich bin mit der Haarmaske sehr zufrieden und meine Haare sehen gesünder und gepflegter aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193