Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Marianne Rbewertete am 17.09.2018
Sehr zufrieden

ein sehr pflegendes shampoo

Melanie Wbewertete am 16.09.2018
Gutes Haarspray

Ein tolles Haarspray, das die Haare nicht verklebt und sie trotzdem flexibel und natürlich aussehen lässt. Trotzdem bleibt die Frisur gut in Form, besonders bei Wellen, die man sich mit dem Lockenstab oder dem Glätteisen macht. Für Hochsteckfrisuren würde ich allerdings ein anderes Produkt von Paul Mitchell nehmen.

Melanie Wbewertete am 16.09.2018
Favorit

Mein absolutes Lieblingsshampoo, sehr schonend für meine colorierten Haare. Seitdem ich es nehme, sind meine Spitzen weniger splissanfällig und dazu riecht es sehr angenehm nach Kokos. Es reicht eine kleine Menge, weil es gut aufschäumt.

Maria Sbewertete am 16.09.2018
Sehr zufrieden

Benutze das Produkt seit Jahren. Habe zwischendurch auch andere Hitzeschutze ausprobiert, jedoch kommt keins an das ran.

Irmi Klappeneckerbewertete am 15.09.2018
sehr gutes Haarspray

Bereits seit Jahren benutzt mein Friseur dieses Spray bei mir und so habe ich es mir auch privat gekauft, damit ich jeden Tag top gestylt bin. Für meine Haare ideal!

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Wie beim Frisör

Kann mit diesen Klammern wunderbar mein Haar aufteilen, zum Beispiel zum Glätten. Und habe mit den Klammern auch gleich meine Tochter versorgt.

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Klappt gut

Der Gebrauch ist durch den Pinsel einfach. 2 Farben stehen zur Wahl. Bislang waren sie für mich zu hell, aber jetzt bin ich auf Dunkelblond gewechselt und das passt prima.

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Bin begeistert

Habe den Conditioner von der Friseurin meines Vertrauens empfohlen und zum Testen mitbekommen. Färbe meinen Ansatz alle 4 Wochen selber nach. Das Haar fühlt sich danach viel gesünder an.

Melanie Wbewertete am 14.09.2018
Toller Conditioner

Dieser Conditioner ist einfach klasse. Er verbleibt im Gegensatz zu den meisten anderen im Haar und spart mir dadurch beim Duschen jede Menge Zeit. Außerdem braucht man wirklich nur eine geringe Menge des Produkts (meist genügt in der Hand eine Menge in Form von einem 1€-Stück). Daher ist der Conditioner auch sehr ergiebig und bei mir hält die 300ml-Größe mindestens zwei Monate.

Monika Dbewertete am 12.09.2018
super bodycreme

Die Creme hat einen zarten sehr angenehmen Duft , zieht schnell ein und pflegt gut.Dadurch das sie in einer Dose ist, kann man bis zum letzten Ende alles bequem benutzen.

Peter Gbewertete am 12.09.2018
Eau de toilette

das von mir bestellte und bezahlte Produkt wurde mir ziemlich rasch zugeschickt.

Brigitte Mbewertete am 11.09.2018
Bodylotion Jean Paul Gaultier

Diese Bodylotion besticht durch einen tollen Duft, der einen durch den ganzen Tag begleitet Er verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut und die Bodylotion lässt sich gut verteilen, außerdem ist die Bodylotion ergiebig. Die Bodylotion ist in einer schönen Verpackung. Ich verwende sie jeden Tag und habe sie auch bereits verschenkt. Selbst in meiner Sporttasche ist sie bereits enthalten und gibt nach dem Sport ein erfrischendes Erlebnis

Petra Lbewertete am 10.09.2018
Äußerst zufriede.

Das Haarspray ist einfach toll. Es hinterlässt weder einen Film auf dem Haar noch einen Grauschleier nach dem ausbürsten. Zudem sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden!!!

Tanja Sbewertete am 09.09.2018
Sehr zu empfehlen bei feinem Haar!!!

Benutze dieses Shampoo seit einiger Zeit und es macht mein Haar deutlich griffiger. Mit dem Volumenspray zusammen ein unschlagbares Duo. Haare fühlen sich wesentlich besser an und lassen sich sehr gut stylen. Dieses Produkt ist gerade für dünnes und feines Haar sehr zu empfehlen!!!

Tanja Sbewertete am 09.09.2018
Super für feines Haar

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe, sieht es sehr schnell sehr platt und zusammen gefallen aus. Durch dieses Spray wird mein Haar deutlich griffiger, lässt sich super stylen und hat mehr Volumen, welches auch über 2 Tage erhalten bleibt.

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray

Das Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray macht feines Haar optisch fülliger und das Haar lässt sich besser frisieren.

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
3D MEN

Sehr gutes Produkt!

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
Hairtalk Conditioner

Sehr gutes Produkt!

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Kriecht nicht in die Augen

Ein tolles Produkt. Extrem sparsam, kriecht nicht in die Augen. Die erste Augenpflege bei der meine Augen morgens nicht mit dick geschwollenen Lidern reagieren. Für äußerst empfindliche Augen und Kontaktlinsenträger super geeignet.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Intensive Feuchtigkeit

Die Melissen Hautkur wirkt wirklich beruhigend und reizmildernd. Meine Haut verträgt sich mit so vielen Produkten nicht. Anfangs hatte ich Bedenken, da die Creme schon sehr reichhaltig ist. Aber es scheint genau das zu sein, was meine Haut gerade benötigt. Die Konsistenz ist angenehm. Etwas schlecht zu verteilen, das kann jedoch auch an meiner Haut liegen: sie saugt die Creme regelrecht ein.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Ein Segen für empfindliche Haut

Ich bin kein Fan von Gesichtswasser. Wollte es aber mal wieder ausprobieren. Tolles Produkt. Trocknet nicht aus, gutes Hautgefühl. Für sehr sensible, empfindliche Haus gut geeignet.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Wohltuend

Für sehr gereizte und empfindliche Haut ein tolles Produkt. Die Haut fühlt sich gut gereinigt an, so gut wie kein Spannungsgefühl.

Inge Gbewertete am 08.09.2018
Camouflage

Absolut das Beste

Daria Mbewertete am 07.09.2018
Kerastase eben...

Wie alle Kerastase-Shampoos ist auch Nutritive ein tolles Shampoo! Obwohl mir der Duft nicht 100%-ig gefällt, verfliegt er schnell und deshalb bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Reichhaltig, nicht austrocknend. Schöner lockerer Schaum. Man braucht nicht mal einen Conditioner danach!

kerstin sbewertete am 07.09.2018
Wunderschöner Duft

Wahnsinns Duft, ich bin immer wieder aufs neue begeistert. 

kerstin sbewertete am 07.09.2018
pflege

Hatte zuerst eine Probe von dem Set und fand es toll. Meine Haut neigt zu einer Stressakne und ist sehr empfindlich. Momentan versuche ich es ein paar Wochen, aber es ist angenehm auf der Haut, das Gesichtswasser brennt manchmal etwas, aber nach der Lotion fühlt sich die Haut angenehm an

kerstin sbewertete am 07.09.2018
spray

Klasse Toner, um der Haut den Extrakick Frische und Feuchtigkeit zu spenden. Ich verwende es jedes Mal nach der Gesichtswäsche. Find es klasse. Zudem ist es super verträglic

Stefanie Hbewertete am 06.09.2018
Eyeliner

Dieser Eyeliner von Artdeco ist sehr gut aufzutragen und sieht schön aus. Es gibt ihn in verschiedenen Farben. Die yfarbe sieht sehr schön aus und betont das Auge. Ich benutze ihn gerne und kann ihn empfehlen!

Stefanie Hbewertete am 06.09.2018
Mascara

Ich habe verschiedene Mascaras ausprobiert und hatte immer den Eindruck, dass die Wimpern zusammenkleben. Das ist bei diesem von Artdeco nicht so. Er lässt sich sehr gut auftragen und sieht danach auch toll aus. Ich kann ihn empfehlen!

Daria Mbewertete am 06.09.2018
Praktisch

Sehr praktische Dosierhilfe für meine große Kerastase-Flasche! Die Entnahme geht leicht und präzise. Sehr zu empfehlen! Passt nicht nur auf Kerastase-Flaschen, sondern auf diverse andere 1L-Flaschen.

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Eyeshadow

Ich benutze seit ca 30 Jahren die Lidschatten von Artdeco und bin sehr zufrieden. Der große Vorteil ist, dass die Farben austauschbar sind und man das Magnet Etui immer wieder verwenden kann. Die Farbauswahl ist riesig. Die Farben sind sehr schön.

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Tagescreme

Seit Jahren benutze ich die Collagen Creme. Mein Gesicht fühlt sich ohne Creme trocken an und seit ich diese Creme benutze ist es nicht mehr so. Man benötigt nur eine kleine Menge und die Creme zieht gut ein. Ich kann sie sehr empfehlen!

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Bio Relax Serum

Ich benutze das Bio Relax Serum schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Man benötigt nur eine kleine Menge als Grundierung und es zieht super schnell ein und macht das Gesicht angenehm weich. Ich kann es nur empfehlen! Immer wieder gerne!

Gertrud Sbewertete am 05.09.2018
Hildegard Braukmann

Diese Intensiv-Creme von Hildegard Braukmann wirkt gegen Rötungen und Hautreizungen. Mein Hautbild verbesserte sich sehr, da diese Creme gut verträglich ist. Außerdem kann sie morgens und abends aufgetragen werden.

Tobias Wbewertete am 05.09.2018
Mein Favorit

War lange auf der Suche nach einem hautfreundlichen, verträglichen Duschgel ohne synthetischem, zusätzlichen Parfumgeruch. Nun...ich bin fündig geworden. Super hautfreundlich, schäumt nicht übertrieben auf und man fühlt sich danach frisch und bereit für einen neuen Tag. Hoffentlich bleibt das Produkt noch viele Jahre auf dem Markt. Daumen nach oben!

Tobias Wbewertete am 05.09.2018
Das Beste für schönes Styling

Hatte schon viele Pasten getestet, aber diese war von Anfang an ein Gewinn in jeglicher Hinsicht. Schafft schönes Volumen auch bei einem Männer-Kurzhaarschnitt, hält lange, riecht nach nichts (perfekt um Parfum zu verwenden) und man kommt mit einer relativ kleinen Menge sehr weit. Daumen nach oben!

A.Schmidtbewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Dies ist der beste Conditioner den ich je benutzt habe. Die Haare werden gepflegt und nicht beschwert.

A.Schmidtbewertete am 05.09.2018
Sehr zu empfehlen

Ein wirklich tolles Shampoo für blondes, feines Haar.

Gerhard Kbewertete am 05.09.2018
Herrlicher Männerduft

Durch eine Probepackung insperiert kaufte ich mir diese PArfümflasche in der guten 100ml Verpackung. Schon bei den ersten drei Tage jeweils morgens kurz eingesprüht, hat man den ganzen Tag einen herrlich männlichen Duft um sich herum. Sogar Abends beim einschlafen bleibt noch etwas davon übrig. Ich kann daher diesen Artikel nur sehr empfehlen.

Heidi Zbewertete am 04.09.2018
Jay2 Set Empfehlenswert

Habe mir das scherenset von jay2 bestellt und war anfangs skeptisch weil mich der Preis so überrascht hat. Aber es hat sich gelohnt, die scheren liegen super in der Hand und sind genauso wie alle anderen von der Handhabung wie eine für 200 Euro und aufwerts! Also ich kann das Set nur weiterempfehlen...

Claus Rbewertete am 04.09.2018
Top

Ware wie immer Top,Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert

Hedy Hbewertete am 03.09.2018
Super Schere

Tolles Produkt genau das was Ich brauche.

malgorzata bbewertete am 03.09.2018
bamber

super

anne sbewertete am 03.09.2018
Mein Luxus

Der Duft und die Zusammensetzung ergänzen sich hervorragend.

bewertete am 03.09.2018
Eine Duft fûr *****

Superbly

Karola Jbewertete am 03.09.2018
Karola Jurasik-Woltsche

sehr gut

Otilia Nbewertete am 03.09.2018
Super huile

Das Produkt gibt einen natürlichen Hauch von Farbe und pflegt dabei die Lippen.Angenehmes Produkt, auftragen durch großen Applikator auch ohne Spiegel möglich. Gloss fühlt sich sehr angenehm an. Auch toll als Glosseffekt über mattem Lippenstift. Insgesamt sehr gutes Produkt, werde ich wieder kaufen.

Gabriele Sbewertete am 02.09.2018
Unglaublicher „glow“

In so manchen Zeitschriften findet man immer wieder eine Probe eingeklebt.... na ja - meine Meinung dazu war bisher immer: gut, einmal zB eine aufgetragene Augencreme, bewirkt nicht wirklich etwas - Probe/Inhalt zu klein für wirklichen, bemerkbaren Effekt. Bei den Proben in den Zeitschriften befindet sich auch meistens keine gute Anleitung wie oft/wofür - etc..... Probe von Lancome Renergie Multi-Glow ausprobiert.... sofort habe ich einen strahlenden Teint bemerkt, muss dazu sagen ich hab Sommersprossen und somit schaut jedes Make-up bei mir unmöglich aus... zugekleistert... Nachdem auf der Probepackung nichts aufschlüssiges stand, habe ich mich im IT darüber schlau gemacht, optimal für 60+ ja, da bin ich dabei!!!! Bestellt, voll zufrieden - wenn frau tag täglich den „glow“ haben möchte, perfekt für den täglichen Gebauch - wenn frau manchmal „glitzern“ möchte auch ok, dann halt immer wieder zwischendurch zu ihre bisher gewohnte Pflege....

Kevin Gbewertete am 02.09.2018
Überragend

Einfach nur top. Lang anhaltend, leichte Frische und dazu männlich-süß. Man(n) bekommt enorm viele Komplimente und ist vor allem zu Outfits mit Hemd, Sakko oder sogar Anzug zu empfehlen. Einer meiner absoluten Favoriten

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Sehr zufrieden.

Ich bin mit der Zusammenstellung der Edition von Babor sehr zufrieden. Ich benutze seit Jahren Babor Ampullen. Nach der 7 Tageskurs wirkt meine Haut sehr gepflegt und erfrischt. Klare Kaufempfehlung!!!

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
1A

Habe diese Ampullenkur bereits mehrfach angewendet. Leichte Anwendung - super verträglich. Ampulle zieht schnell ein und gleicht den Defizit der Feuchtigkeitsmessern Haus super aus!

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Empfehlung

Ich bin jedes Mal begeistert von Aktionspackungen von Babor mit Ampullen. Die Zusammenstellung der Ampullen ist super. Klare Kaufempfehlung!!!!

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Gerne wieder

Gerne wieder!!! Klare Kaufempfehlung. Zieht schnell ein. Alles super. Der Ampullenpreis ist zwar hoch aber ein Kauf lohnt sich.

Manuela Hbewertete am 31.08.2018
Paul Mitchell Super Strong

Einfach toll, die Haare sind schön glatt und geschmeidig

Stefanie Sbewertete am 30.08.2018
Tolles Produkt

Ich verwende viele Produkte von Alterna und wenn man sich an den Preis gewöhnt hat.... Muss man sagen es sind durchwegs hochwertige Produkte. Wenn man wie ich sehr viel tönt und auch eindreht muss man die Haare pflegen und diese Spülung ist eine Super Ergänzung. Der Verbrauch ist gut- man muss nicht viel nehmen, aber das Ergebnis ist toll. Volles kräftiges Haar und es glänzt sehr schön, bin wirklich begeistert und nehme es schon Jahre!

Daria Mbewertete am 30.08.2018
Super

Habe nichts anderes von Kerastase erwartet. Tolles Shampoo mit einem dezenten, sehr angenehmen Duft. Schäumt gut, reinigt sanft. Wäscht die Farbe nicht raus.

Julia Wbewertete am 30.08.2018
Julia W.

Bin sehr zufrieden!

Evelyn Sbewertete am 30.08.2018
Die haltbarste Mascara

Ich benutze dieses Produkt schon viele Jahre und war sehr froh, es auf Beautywelt zu einem guten Preis zu finden. Leider ist die Power-Lash Mascara nämlich nicht mehr überall zu bekommen. Mit der relativ kleinen Bürste kann ich meine feinen Wimpern prima erreichen, und die Haltbarkeit ist unschlagbar. Weder Regen, Tränen noch kühles Wasser können dem Look etwas anhaben. Erst bei einer Temperatur von 38 C lässt sich die Mascara mühelos abziehen oder mit einem Waschlappen vorsichtig abreiben. Auch der Versand funkionierte schnell und einwandfrei.

nicole gbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Hinterlässt einen ganz tollen Glanz auf dem Haar und fettet nicht. Der Duft ist außerdem unschlagbar. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte es nicht mehr missen. Absolute Kaufempfehlung.

nicole gbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Ein wunderbares Anti Frizz Produkt. Hinterlässt ein seidig glänzendes, gebändigtes Haar.Es ist wirklich sehr zu empfehlen.

Birgit Tbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Spider Cream ist ein absolut großartiges Produkt, ich verwende es für mein kurzes Haar schon viele Jahre und bin immer noch begeistert! Ohne großen Aufwand bekommt meine Frisur halt und Fülle ohne gelig zu wirken. Auch einzelne Strähnen können prima akzentuiert werden, beim Pony zum Beispiel. Ich würde kein anderes Produkt verwenden wollen! Absolut top!

Sandra Wobbewertete am 29.08.2018
Klasse

Tolles Haarspray super Halt, ohne zu verkleben! Sehr ergiebig.

Klose, Joerhbewertete am 29.08.2018
J. Klose

Das für mich beste Shampoo

Renatebewertete am 29.08.2018
extrem thinkening glue

Sehr gut, benutze es schon seit langer Zeit und hoffe, es bleibt auf dem Markt.

Patricia Tbewertete am 28.08.2018
Es gibt nichts Besseres!!

Seit Jahrzehnten mittlerweile pflege ich mein sehr langes Haar mit Revlon Equave!! Nach einer guten Kur und dem Haarewaschen kann man auch mal darauf verzichten. Für mich gehört es aber ansonsten zur alltäglichen Pflege. Morgens bei ungewaschenem Haar (Man wäscht ja seine Haare nicht jeden Tag), pflegt es das Haar, läßt es super durchkämmen ohne die Haarstruktur zu zerstören. In Verbindung mit einem Haarspitzenfluid können Sie sich getrost von Spliss verabschieden. Das kenne ich gar nicht!! Revlon Equave kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!!

anke hbewertete am 28.08.2018
Ein Muss

Seit einiger Zeit verwende ich das Shampoo und die Kur und bin super zufrieden. Die Haare sind nicht mehr strohig, sondern weich und glänzend. Ich werde es wieder kaufen. Danke.

anke hbewertete am 28.08.2018
Super!

Ich habe die Wella Serie erst entdeckt. Meine Haare sind sehr fein und brauchen viel Pflege. Immer wieder waren sie kaputt uns es wurde zur Schere gegriffen. Jede Frau kennt das, was man dann fühlt 😥 Mit dieser Kur geht es meinen Haaren gut. Sie glänzen und sehen gesund aus. Gut siehst du aus., bekomme ich wieder öfter zu hören.

Jutta Rbewertete am 28.08.2018
Angenehmer Duft

Ein Eau de Toilette der Extraklasse. angenehmer Duft in einer schönen Flasche. Sparsam in der Zerstäubung und lange anhaltend ist es immer wieder eine Freude, diesen aufzutragen.

Jutta Rbewertete am 28.08.2018
Klasse Duft

Ein Duft, der täglich aufs neue gefällt in der praktischen Nachfüllflasche mit 100 ml.

Irene Ibewertete am 28.08.2018
Meine persönliche Note

Seit Erscheinen auf dem Markt gehört dieser Duft zu mir!!!

Ira Pbewertete am 28.08.2018
Eine super All-in-one-Bürste!

Ein toller Gratisartikel, den ich zu meiner Bestellung zusätzlich erhalten habe! Ich habe langes, krauses / lockiges Haar. Mit dieser Bürste lässt sich mein Pony toll glatt fönen. Ich verwende dafür die Bürstenseite mit den vielen (10x14) kurzen Borsten und kleinen Noppen. Mit der anderen Bürstenseite lassen sich wiederum meine langen Haare sehr gut durchkämmen, da sie nur 10x7 Borsten besitzt.

Michaela Hbewertete am 27.08.2018
Traumhaft

Ich kenne kein besserer Produkt! Preis Leistung absolut gerechtfertigt! Nach nur 1 Woche regelmäßiger Anwendung fühlt sich meine Haut gestärkt bzw. gestraft an. Meine Haut fühlt sich nicht nur anders an, auch das optische Hautbild hat sich sehr zum positiven verbessert!!! Die creme lässt sich sehr schön auftragen und ist sehr ergiebig. Leichter angenehmer Duft. Top Produkt!!

Michaela Hbewertete am 27.08.2018
Hervorragend

Die leicht duftende Creme lässt sich durch den Spender genau dosieren. Durch die angenehme Textur ist sie sehr leicht zu verstreichen. Die Creme zieht super schnell ein und ist dabei nicht klebrig. Schon ab der 1. Anwendung spürt man das die Haut super gepflegt ist.

Sabrina Fbewertete am 27.08.2018
Tolles Shampoo

Es riecht gut, lässt mein Blond strahlen und meine Haare sind sehr weich nach der Wäsche.

Reiner Abewertete am 27.08.2018
Lavender Mint - Prima Shampoo

Ein tolles Shampoo mit angenehmen Duft. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung - gerne wieder!

Sabrina Fbewertete am 27.08.2018
Das Beste

Glynt Nutri Oil Elixir ist das Beste was Sie Ihrem Haar antun können.

Elke H.bewertete am 27.08.2018
Tolle Bürste

Ein sehr schönes und praktisches Geschenk - vielen Dank. Optimaler Gebrauch beim Föhnen und Kämmen/Bürsten.

Elke Harmsbewertete am 27.08.2018
Super Haarspray

Das Haarspray ist ein sehr sparsames Produkt. Angenehm in der Anwendung. Das Haar verklebt nicht und das Spray läßt sich sehr leicht auskämmen.

Ira Pbewertete am 27.08.2018
Super!

VORTEILE: - Ich habe mir diese Augencreme bestellt, da sie die einzige ist, die einen Blaulicht-Filter besitzt (ich verbringe viel Zeit am PC und nutze LED-Lampen) und zudem einen sehr hohen UV-Schutz bietet. - Außerdem gefällt mir, dass die Creme laut Beschreibung mit Elastoprotectin auch vor Glykation (Verzuckerung der Kollagenfasern) schützt. Ich verwende nämlich gerne Cremes und Seren (mit L-Carnosin oder Rotwurzelsalbei & Niacin) die genau das ebenfalls bewirken sollen. - Sehr innovativ finde ich auch die Idee mit der Weizen-DNA, die alternativ zur eigenen DNA vom UV-Licht angegriffen wird. --> Der relativ hohe Preis für diese Augencreme ist somit angemessen. NACHTEIL: - Den intensiven Geruch der parfümierten Creme empfinde ich zwar als angenehm, allerdings kann man die Creme vermutlich deswegen nicht im Augenbereich einreiben und auch nicht auf den Augenlidern auftragen ohne dass die Augen nach einiger Zeit stark anfangen zu tränen und zu brennen. Sie lässt sich lediglich vorsichtig unter den Augen einklopfen. --> Ich würde mir insofern wünschen, dass der Hersteller Guinot auf die Parfümierung verzichtet (werde diese Sonnenschutzcreme aber trotzdem wieder kaufen).

Dieter Hbewertete am 26.08.2018
Ergiebiges und zuverlässiges Produkt

Seit einiger Zeit benutzt meine Frau nun schon Produkte von Kevin Murphy und ist sehr zufrieden. So auch mit dem Plumping Body Mass Treatment. Ihr Haar fühlt sich seit der Nutzung vom Plumping Body Mass Treatment kräftiger an und wirkt tatsächlich voller nach dem Styling/Fönen. Trotz des recht hohen Preises sehr zu empfehlen, da es bei passender Dosierung auch recht ergiebig ist.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193