Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Dieter Hbewertete am 26.08.2018
Hält was die Beschreibung verschpricht

Seit mehreren Monaten benutzt meine Frau den Untangled Leave-In-Conditioner von Kevin Murphy und sie ist damit sehr zufrieden. Ihr Haar sieht seit dem gesünder und kräftiger aus und fühlt sich auch so an. Es lädt sich nach dem Ausspülen gut durchkämmen und nach dem Fönen/Stylen behält das Haar seinen schönen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr zu empfehlen

Zunächst sollte ich erwähnen, dass ich auch noch andere Produkte der Hair Talk Reihe benutze und mit diesen auch sehr zufrieden bin. Der Hair Talk Balsam lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht die Haare immer wieder schön weich und geschmeidig. Man hat nie das Gefühl, ein Produkt noch in den Haaren zu haben. Der Geruch ist sehr angenehm. Ich habe erst immer gedacht, ich bräuchte keine Zusatzprodukte, aber ich bin doch sehr begeistert davon, dieses Produkt getestet zu haben. Es wird auf jeden Fall immer wieder gekauft.

Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr ergiebig

Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit diesem Produkt. Ich habe es direkt zu Anfang als ich meine Extentions bekommen habe gekauft und habe mich gewundert, wie lange ich doch damit ausgekommen von. Es riecht sehr angenehm und legt sich nicht wie ein „Klebe-Film“ auf die Haare um sie zu beschweren. Man hat ein sehr gutes Gefühl. Bis auf die Klebestellen würde ich es jedoch nicht sprühen, da ich dann Sorge hätte, dass sich nach mehreren Anwendungen die Klebestellen lösen.

Simona Zbewertete am 23.08.2018
Perfekter Glanz

Ich bin von dem BB Balm sehr begeistert😁Wie immer ein wundervoller himmlische Duft 😊Lässt sich einfach cremig und sparsam auch über lange Haare verteilen...Fixiert mei ne Locken zusammen und verleiht meiner Mähne perfekten glanz😄Ich habe erstmal von Hair Express ein Pröbchen bekommen, ich war von dem Balm so angetan, dass ich die original Größe bestellte und werde es wieder tun😘Wie immer: Ein Großes Dankeschön an die Marlies in die Schweiz 😘

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase Shampoo

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft. Bisher hatte die andere von Kerastase. Muss aber sagen, dass es ein sehr gutes Shampoo ist. Es macht mehr Fülle im feinen Haar und lässt die Frisur voller aussehen. Im ganzen muss ich sagen dieses Shampoo kaufe ich wieder

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase

Sehr gutes Produkt. Ich habe es mir schon das zweite mal gekauft weil ich so zufrieden bin. Die Creme macht das Haar nach dem Waschen gut kämmbar und schützt das Haar vor der Föhnhitze. Kann diese Creme nur empfehlen auch für feines Haar

bewertete am 22.08.2018
wunderbar

zum einen sehr schnelle (2 tage) lieferung, zum anderen ein traumhaft schöner duft; langanhaltend und pudrig weich .... einzigartig ( nicht mit angel oder alien zu vergleichen )

Jens Mbewertete am 22.08.2018
Genau mein Duft

Das Parfüm ist meiner Meinung nach auf jeden Fall Original und riecht sehr schön, irgendwie frisch und holzig und es hält lange.. man braucht nicht viel davon aufsprühen. Die Flasche ist auch hochwertig und sieht edel aus 😊 auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen, hoffe konnte weiter helfen.

Tanja Dbewertete am 21.08.2018
Super Conditioner

Der Conditioner bringt mega Fülle ins Haar. Echt klasse!

Karin Cbewertete am 21.08.2018
Tolles Produkt

Der Tangle Teezer ist super. Er liegt gut in der Hand und läuft gut durchs Haar. Ob trocken oder nass. Mein Haar ist dick und voll. Ich habe keinerlei Probleme beim Kämmen. Der Tangle Teezer ist super. Nachgemachte haben keine Chance.

Eva Maria Obewertete am 20.08.2018
Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml sehr mild

Die Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml ist sehr mild und angenehm. Sie tut mir und meiner Haut sehr gut. ich kann sie nur weiterempfehlen. Immer wieder würde ich sie mir kaufen. Ein sehr gutes Produkt.

Pamela Fbewertete am 20.08.2018
Super Produkt

Tolles Make-up, gerade für mich als Neurodermitiker einwandfrei einsetzbar. Auch mal nur für einzelne rote Stellen zu kaschieren super. Immer wieder nur dieses Produkt

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekt im Zusaamenspiel

Stimulate.me Rinne ist perfekt im Zusammenspiel mit dem Shampoo Stimmlage.me Wash. Nach dem Auswaschen des Shampoos einfach zwei bis drei erdnussgroße Tropfen des Conditioners in das Haar einmassieren, einwirken lassen und gründlich ausspülen. Anschließend läßt sich das Haar wunderbar kämmen, wirkt kräftiger/gesünder und hat einen schönen Glanz, ob man es föhnt oder lufttrocknen läßt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekter Haarfestiger

Think.Again von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verdichtet und kräftigt das Haar perfekt. Nach dem Waschen auftragen und kurz antrocknen lassen. Wenn man das Haar anschließend föhnt verklebt es nicht, bekommt aber eine sehr schöne Fülle. Seit ich die Kevin Murphy Haarprodukte nutzen, ist mein Haar nicht dünner geworden und der Haarausfall scheint auch erstmal gestoppt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Seit ich Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verwende, ist mein Haar tatsächlich kräftiger und gesünder geworden - findet übrigens auch mein Friseur. Allerdings braucht man bei längerem Haar doch etwas mehr Shampoo um einen schäumenden Effekt bei waschen zu erzielen. Zusammen mit Stimmlage me Rinne eine sehr gute Wahl für gesundes Haar.

Verena Bbewertete am 18.08.2018
Mein Liebling

Ich liebe dieses Gel, es ist so kühl und erfrischend, meine Haut ist begeistert.

Verena Bbewertete am 18.08.2018
Sehr pflegend

Es fühlt sich gut an auf den Lippen, die Marke hält was sie verspricht.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartig

Haar fühlt sich super gepflegt und glänzt wieder

A. Dbewertete am 17.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Haare sind griffig und tiefengereinigt.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Tolle Rinse

Das Haar fühlt sich kräftig und gepflegt an

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartige Haarkur

Kann diese Haarkur nur empfehlen, stärkt das Haar und gibt Glanz zurück

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Tolle Überraschung

Ich habe den Mouse bestellt, weil ich den Duft von Orofluido so mag. Und war echt positiv überrascht. Im Gegensatz zu anderen Schaumfestigern hat man wirklich Locken. Ich werde dabei bleiben.

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Einfach toll

Ich kaufe diese Maske immer wieder gern. Sie riecht nicht nur sehr gut, sondern wirkt auch sehr effektiv. Letztendlich auch sparsam in der Anwendung. Kann ich nur empfehlen.

Isabelle Hbewertete am 16.08.2018
Der beste Duft überhaupt

Hallo, bin ich froh, dass Biotherm dieses Produkt mit dieser Duftnote wieder aufgelegt hat. Das ist für mich die beste Lotion und der besten Duft überhaupt. Meine Bestellung wurde gleich und zuverlässig ausgeführt. Ich bestelle sofort für meinen Freundin heute wegen ihres Geburtstags wieder und bin mir sicher, dass die Ware rechtzeitig ankommt.

Doreen Rbewertete am 15.08.2018
Friseurumhang

Der Efalock Waschumhang in schwarz ist nur zu empfehlen. Durch den elastischen Kragen mit dem beidseitigem Hakenverschluss kann garantiert kein Haar mehr den Kunden/in, vor allen Dingen kleinen Kunden, am Hals ärgern. Dazu ist farb- und wasserabweisend.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Es bringt wirklich etwas

Dachte es wäre für mich nichts, da ich sehr schwere und viele Haare habe. Aber ich bin wirklich begeistert und verwende es auch in Kombination mit Lockenwicklern. Jederzeit wieder!

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
gutes Produkt

Habe drei Shampoos im Gebrauch, wobei ich für die tägliche Reinigung gerade im Sommer dieses Shampoo sehr gut finde. Früher war es Redken Hair Cleansing, nun verwende ich lieber Bamboo im Wechsel...

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Nutze es regelmäßig

Bei jeder Haarwäsche ausser bei Ten Shampoo nutze ich das Produkt. Es gibt gerade im Sommer Kraft und Energie für mein Haar. Seit Jahren bin ich begeistert von diesem Produkt.

Wolfgang Wbewertete am 14.08.2018
Alles bestens

Ich bin mit dem Artikel und dem Versand sehr zufrieden.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Bin begeistert

Ich habe diese Spülung zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Es gibt für meine Haare kein besseres Produkt! Ich kann es absolut empfehlen.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Top!!!

Ich habe es schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert! Das absolut beste Produkt für meine Haare. Ich kann es nur empfehlen.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Das Beste vom Besten

Dieses Shampoo ist für täglich für meine Haare zu rich. aber wenn man es einmal die Woche verwendet ist es ein ganz tolles Produkt. Haare sind richtig kräftig und voll.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Tolles Produkt

Nutze es gerade jetzt im Sommer einmal die Woche. Haare sind griffig und haben volles Volumen, bin begeistert

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Toll

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Bingo

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
WOW

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Michaela Hbewertete am 13.08.2018
Super!!

Der Conditioner ist wirklich super. Lockige Haare werden entwirrt und lassen sich super leicht kämmen. Der Duft ist zudem sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich benutze es in Kombination mit dem Shampoo und bin begeistert.

Heidemarie Sbewertete am 13.08.2018
Clarins Doux Deodorant Eau Dynamisante

Super, das erwarte ich von einem Deo, vermisse den Vorgänger nicht.

Heidemarie Sbewertete am 13.08.2018
Clarins Eau Dynamisante Eau de Soins 100 ml

Benütze das Spray schon seit Jahren, es ist erfrischend und der Duft drängt sich nicht auf. Schade dass es die 50 ml nicht mehr gibt, die waren handlicher als die große Flasche.

Petra Fbewertete am 10.08.2018
Zieht schnell ein

Diese Nachtcreme ist wunderbar im Duft, der Verträglichkeit und der Geschmeidigkeit ! Allerdings enthält sie relativ viel preisgünstiges Petrolatum , was meiner Meinung nach dem hohen Preis nicht gerecht wird. Auch die enthaltenen Silikone lassen mich diese Creme nicht mehr kaufen.

Anke Hbewertete am 09.08.2018
Immer wieder gut

Immer wieder gut! Seit Jahren färbe ich meine Haare nicht mehr, meine weißen Strähnen gehören zu mir 😉 Wenn jedoch in den Augenbrauen das weiß überhandnimmt, mag ich nicht im Spiegel nicht mehr anschauen. Dieses Produkt ist einfach genial, 2 cm Creme +6 Tropfen fixiere vermischen, auftragen, nach ein paar Minuten abnehmen. Viele Farben zur Auswahl. Und ich muss nicht alle vier Wochen zu einem Friseur gehen, um die Augenbrauen färben zu lassen. Zeit – und Geldersparnis

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Hatte davon nur gutes gelesen...

.. und nun kann ich auch selbst nach der Anwendung nur gutes berichten! Ich habe eine sehr eigensinnige Mischhaut die macht was sie will, wenn ich das Gefühl habe zu fettige Haut zu haben dann benutze ich diese Seife morgens und abends und schon habe ich wieder einen normalen Teint ohne zu fetten. Für etwas trockenere Tage lasse ich sie dann aber wieder weg und das hat sich sehr gut bewährt!

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Das Shampoo hält was versprochen wird!

Ich habe mir eine Probepackung gekauft und war begeistert! Seit Jahren färbe ich meine Haare und sie haben einen tollen Griff nach dem waschen mit Fibreplex, daher habe ich auch sofort eine 1000 ml-Flasche gekauft. Ich benötige trotz langer Haare sehr wenig Shampoo um einen dichten, Schaum zu erhalten. Dieser bewirkt wirklich eine ganz anderes Gefühl von Sauberkeit für mein Haar, einfach klasse!

Diana Fbewertete am 09.08.2018
Keine juckende Kopfhaut mehr

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt. Nach nun einigen Wochen der Anwendung merke ich einen deutlichen Unterschied und eine Verbesserung: Damals juckte und schuppte meine Kopfhaut bereits kurz nach dem Waschen; seitdem ich das Sensitiv-Shampoo verwende, bin ich beschwerdelos. Das Produkt hält, was die Produktbeschreibung verspricht.

Wiltrud Cbewertete am 09.08.2018
Ultimative Mascara

Diese Mascara hält - auch bei heißen Temperaturen. Kein Verlaufen unter dem Auge. Lässt sich gut mit warmen Wasser entfernen, es wird kein Augenmakeup-Entferner benötigt. Außerdem kann man die Wimpern in drei Abstufungen tuschen: von ganz dezent bis kräftig. Absolute Kaufempfehlung!

Otilia Nbewertete am 09.08.2018
Super produkt

Die beste scrab die Ich habe bis heute gekauft.

Bartosz Gbewertete am 09.08.2018
Y der Unikate Mann

Wow ohne Worte...ein super tolles Parfum der mich immer Fasziniert .Ich hab vor einiger zeit eine Probe bekommen und Ich war begeistert von diesem Parfüm und habe mich entschieden es zu kaufen.Die beste entscheidung die Ich je getroffen habe.Die Frische Duftnote des Parfüms macht mich Unikat zu fühlen als niemand anders so wie Ich sein könnte..einfach bezaubernd.Die Blumige Note ist eigentlich sehr Männlich auch wenn es nicht so klingt.Der Verbrauch gibt ein bisschen Orientalisches Pfeffer dazu aber der Amber kann man auch nicht vergessen ..All die Öle die benutzt worden sind unglaublich wie magisch dieser Parfüm geworden ist. Dieser Parfüm beschreibt mich genau...Mutig,Spicy,Rpmantis,Romantisch, ein Mann der die Abendteuer liebt und sehr Aktiv ist.Seitdem Ich es entdeckt habe möchte kein anderes nutzen da nichts so wundervoll riecht wie Y....Die Qualität ist bewundernswert da es sehr lange auf der Haut hält.

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Turbo Bürste

Ich habe diese Turbo Bürste als Goodie zu meiner Bestellung erhalten. Vielen Dank dafür. Die Bürste hat eine tolle Größe, nicht zu groß und auch nicht zu schwer. Außerdem liegt sie sehr schön in der Hand. Ich benutze sie immer um mir Volumen zu föhnen, dafür eignet sie sich bestens. Durch die Noppen, reizt sie nicht die Kopfhaut.

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Haarspray

Ich hatte bei meiner Bestellung ein kleines Haarspray von Goldwell dabei. Toller Halt, ohne die Haare zu beschweren und zu verkleben. Also kein Betonhelm ;). Toll zum verreisen, durch die handliche Größe. Vielen Dank, die Idee eines kleinen Goodies finde ich toll!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Shampoo

Ich hatte von KMS Shampoo eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trocken, nicht genährt und stumpf angefühlt. Durch das KMS Shampoo fühlen sich die Haare weich und fluffig an. Außerdem haben sie einen fantastischen Glanz, auch ohne Spülung. Die Haare werden nicht beschwert und duften toll. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Conditioner

Ich hatte von KMS Conditioner eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trotz Spülung trocken und nicht genährt angeführt. Durch den KMS Conditioner fühlen sie sich schön weich und fluffig an, die Haare haben einen fantastischen Glanz. Außerdem beschwert er die Haare nicht, was bei vielen anderen Spülungen der Fall ist. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo reinigt das Haar ohne auszutrocknen, ich habe sehr feines gesträhntes Haar deshalb ist es für mich wichtig die Farbbrillanz lange zu erhalten, ein guten Schutz vor dem Austrocknen und zum Schutz vor Hitze und vielem waschen besonders in diesem Sommer zu haben! Das Shampoo verleiht dem Haar Glanz und gute kämmbarkeit es duftet nur leicht

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit etlichen Jahren. Ich habe Sehr feines Haar, das mehrfach gesträhnt ist Das Shampoo hat hochwertige Pflegestoffe, die mein Haar glänzend und gut Kämmbar machen! Außerdem ist die Leuchtkraft mit diesem Shampoo verlängert. Als Tipp besonders jetzt im Sommer trotzdem eine Pflegespülung wegen der Hitze und Wasserbelastung (baden, Salzwasser) zu schützen.

Jasmin Hbewertete am 08.08.2018
Unaufdringlich - Hochwirksam

Die Produkte von Clarins vereinen die bestemögliche Wirkung mit schüchterner Eleganz. Die Verpackungen sind klar und nicht überladen, der Geruch ist dezent, aber luxuriös. So auch bei der Fußpflege. Bei jedem Öffnen freue ich mich, dass ich das Geld nochmal investiert habe - und meine Füße danken es mir! Schon nach einer Woche abendlichem Eincremen merkt man die Wirkung der Creme. Ich kann Clarins Produkte nur empfehlen!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Immer mit dabei.

Ich habe einiges aus dieser Serie und bin beigeistert. Das Haarspray verklebt nicht, hält sehr lange, lässt sich super ausbürsten und es duftet einfach nur hervorragende. Da man nur wenig verwenden muss, ist selbst die Reisegröße sehr ergiebig. Super!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Äußerst angenehm!

Der Puder lässt sich sehr gut, mit einen Pinsel oder dem mitgeliefertem Pad, auf dem Gesicht verteilen. Es fühlt sich federleicht und sehr angenehm auf der Haut an. Der ganz dezente aber äußerst angenehme leichte Duft ist ebenso erwähnenswert.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein tolles Produkt

Ein toller Lidschatten!! Produkte von Maria Galland sind einfach großartig. Er lässt sich super gut auftragen und auf dem Augenlid gleichmäßig verteilen. Die Farbe ist wie beschrieben. Super!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Mimi

Seit einiger Zeit verwende ich dieses Mousse und möchte kein anderes mehr. In das handtuchtrockene Haar geben und anschließend durch ständiges kneten Föhnen. Es entstehen traumhafte Locken, die lange halten aber dabei nicht kleben. In Kombination mit dem Shampoo und Haarspray einfach unschlagbar. Ein super tolles Produkt!!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ich bin begeistert

Kein nerviges kleben der Hände nach dem Eincremen. Es ist so angenehm auf der Haut und erst der Duft.... Einfach toll!!! Die Haut fühlt sich sofort angenehm gekühlt an. Es zieht sehr schnell ein und ist als Spray super zum Auftragen. Würde es sofort meiner Freundin empfehlen! Preis Leistung super!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein Traum!!

Ich habe endlich den perfekten Pinsel für mich gefunden. Es ist einfach toll den passenden Puder von Maria Galland damit auf zu tragen. Der Preis ist gerechtfertigt, da der Pinsel sehr angenehm auf der Haut ist! Er ist auch sehr handlich. Ich kann ihn nur empfehlen.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Super!!!!

Ich verwende diese Shampoo schon lange und würde es jedem weiter empfohlen. Habe es durch meinen Friseur kennengelernt. Geschneidiges Haar nach jeder Wäsche. Keine trockenen Spitzen mehr. Einfach toll!

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Angenehme Augencreme

Ich war bis vor Kurzem noch der Meinung, ich bräuchte keine Augencreme, aber seit diese Augen Gel Creme mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde, verwende ich sie regelmäßig und sehe eine Minderung der kleinen Fältchen. Die Creme ist leicht aufzutragen, zieht schnell ein und man kann sie sehr sparsam verwenden. Sie hinterlässt ein angenehmes und leicht kühlendes Gefühl auf der Haut.

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Couperose Relax Nacht

Von dieser Nachtcreme von Hildegard Braukmann bin ich ebenso begeistert wie von der entsprechenden Tagescreme aus dieser Serie. Sie ist auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich. Seit ich beide Cremes regelmäßig anwende, habe ich keine Hautirritationen mehr und das Hautbild hat sich deutlich verbessert. Die Creme lässt sich gut verteilen und man braucht nur eine kleine Menge, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.

Beatebewertete am 07.08.2018
klasse Produkt

super Produkt und klasse Kundenbetreuung....gerne wieder...

carola wbewertete am 07.08.2018
klasse

bin sehr zufrieden mit dem duft. für den heissen sommer ideal.riecht richtig frisch nach zitrone. hatte den duft vor zwanzig jahren schon mal ne zeitlang und bin jetzt durch zufall wieder darauf zurück gekommen. habe extra ne große flasche bestellt, da kann man auch mal ein paar spritzer mehr auflegen. kann ihn besonders für warme sommernächte empfehlen, weil der duft nicht so schwer in der luft liegt.wenn die flasche leer ist, werde ich bestimmt noch mal eine bestellen

Alla Tbewertete am 07.08.2018
Super Produkt!

Diese Beautydrinks mit Hyaluronsäure scheinen ja der neuste Trend zu sein. Meine Freundin hat inzwischen schon 3 durchprobiert und bei jedem tatsächlich eine Wirkung gespürt, sie beschreibt ein wacheres und frischeres Aussehen und auch ein fitteres Gefühl im ganzen Körper. Warum sie jedoch gewechselt hat und jetzt bei dem Proceanis Hyaluronfiller gelandet ist, ist weil der 1. Drink, den sie probiert hat fürchterlich geschmeckt hat und ihr der 2. total auf den Magen geschlagen ist. Und doch wollte sie auf diese Wirkungen nicht verzichten und hat dann diesen Hyaluronfiller gefunden: Der schmeckt fruchtig (nicht unnatürlich, sondern ziemlich lecker in gekühltem Zustand) und ihr Bauch macht auch keine Beanstandungen, also: Ist weiterzuempfehlen!

Sylvia Sbewertete am 06.08.2018
Schaumfestiger

Dieses Produkt habe ich schon mehr als ein Mal gekauft. Es ist sehr ergiebig, hält gut, verklebt die Haare nicht und lässt die Frisur locker erscheinen. Zwischendurch habe ich es nochmals mit anderen Festigern versucht, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück. Ich kann es nur empfehlen. Für anspruchsvolles Haar genau das richtige Produkt. Die große Sprühdose hält viele Wäschen lang.

Roswitha Kbewertete am 06.08.2018
Phantastisch!

Sassoon Edit Body ist der beste Volumenschaum, den ich je benutze. Er pflegt das Haar, gibt ihm Halt und Struktur ohne es schwer zu machen. Das Haar fällt leicht und locker und wirkt voll und gesund! Es ist das Gefühl: dem Haar Schönheit verleihen, als ob ich ein schickes Kleid anziehe - so kann der Tag gut starten!

Heike Ubewertete am 06.08.2018
Tolle Farben

Von Wella Koleston, die Farben sind einfach super, decken sehr gut und haben einen wunderschönen Glanz. Ich nehme sie seit vielen Jahren und kann sie sehr empfehlen.

Kochbewertete am 06.08.2018
Alles bestens gelaufen

Die Abwicklung ist bestens gelaufen. Die Produkte sind o.k.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Mistral Bild Up Spray Hold Factor 5

Tolles Haarspray verklebt nicht so wie andere Haarsprays und gibt Halt in die Frisur ich werde es wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Volumen Energy Spray

Habe dieses Produkt zum ersten mal bestellt da ich schon andere Produkte von dieser Serie benutze und bin wie immer begeistert. Ich bekomme mehr Fülle in ein dünnes Haar und kann es nur weiter empfehlen

Renate Rbewertete am 05.08.2018
Einfach nur toll!!!

ich verwende dieses Spray auch gerne, wenn mal keine Zeit für eine Maske ist. Das Ergebnis ist einfach super. Die Haare sind leicht kämmbar und haben einen tollen Glanz. Das ist bei meinem strapazierten Haar keine Selbstverständlichkeit.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Spider Creme tolles Produkt

Tolles Produkt benutze es schon Jahre lang . Habe kurze Haare und benutze es zum Modellieren der einzeln Haarsträhnen und kann es nur weiter empfehlen. Es verklebt nicht im Haar . 5 Sterne dafür .

Kerstin Ubewertete am 04.08.2018
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen und einfach Super

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt

Das Bundle ist im Preis unschlagbar. Ich benutze die Produkte von Sexy Hair schon seit einigen Jahren und bin immer noch super zufrieden. Das Shampoo ist sehr ergiebig und vom Conditioner benötigt man auch nicht viel. Super tolles Ergebnis. Meine Haare müssen nicht mehr so oft gewaschen werden seitdem ich Sexy Hair benutze. Kann ich nur empfehlen. Top!!

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt von Sexy Hair

Die Kur kräftigt das Haar. Die Haare erhalten einen super Glanz und die Farbe wird intensiviert. Ich benutze schon seit Jahren Produkte von Sexy Hair und bin damit super zufrieden. Die Kur ist sehr ergiebig. Ich komme 1 Jahr damit aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann die Kur nur weiter empfehlen.

Nicole Kbewertete am 03.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich habe bisher immer das Glynt Shampoo 03 genommen. Dann empfahl man mir das 01. es gibt mehr Feuchtigkeit für das Haar. Ich hatte durch Wind und Sonne trockenes Haar bekommen. Dies hat sich schon sehr viel gebessert. Als Set ist einfach spitze. Ich kann es nur empfehlen. Die zusätzliche Bürste im Set ist eine nette Beigabe. Werde es bestimmt wieder bestellen

Birgit Hbewertete am 03.08.2018
Toll

Habe schon vieles probiert. Aber komme immer wieder auf dieses Produkt zurück. Klasse

Kimberly Wbewertete am 02.08.2018
Einfach goldig

Das Alcina Gold Color Shampoo ist ein wahrer Goldschatz: Die Haare schimmern in einem wunderbaren gold-blond und fühlen sich seidig an, kein Gelbstich bei wiederholter Anwendung. Ein tolles Produkt - ich werde darauf nicht mehr verzichten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193