Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Silke Bbewertete am 02.08.2018
Für naturgelocktes feines Haar perfekt

Ich habe naturgelocktes, aber nicht sehr dickes Haar. Das Mousse trocknet das Haar nicht aus und bringt Volumen. Für mich ist es DAS Produkt für feines Haar. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und bringt Halt und Fülle.

Silke Bbewertete am 02.08.2018
Mein bestes Haarspray

Ich benutze nur noch dieses Produkt. Der Preis scheint zwar anfänglich hoch, aber die Ergiebigkeit und die Qualität überzeugen. Super auszubürsten und sparsam in der Anwendung. Kein Kleben oder strohiges Haar. Volumen und Fülle, ein wirklich tolles Haarspray!

bewertete am 02.08.2018
Das Beste...

....Shampoo für mich :-)

Karl Sbewertete am 02.08.2018
Karl Schunk

Kölnisch Wasser

Cordula Mbewertete am 02.08.2018
Tanning spray

Sehr gut nehme ich seit Jahren

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Super Bürste

Das war ein Geschenk zu der Bestellung. Die Qualität ist sehr gut. Die Bürste ist sehr bequem und weich. Sie ist leicht und nicht zu groß, also kann man sie immer in den Urlaub mitnehmen. Die Lieferung war sehr schnell und Bestellvorgang war unkompliziert. Ich kann das nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung_HE

Sehr schnelle Lieferung. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. HAir Doctor 2-Phase Thermo Conditioner wirkt sehr schnell. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung. Es fühlt sich geschmeidig an. Guter Schutz von der Hitze. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung_HE

Sehr schnelle und angenehme lieferungen mit keinen Problemen, die man sonst von anderen Firmen kennt. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. Das Öl an sich wirkt schnell ein und fettet nicht. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung und es fühlt sich geschmeidig an. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Geniales Produkt

Ich habe die Bad Head Serie wegen den Düften sehr gerne. Mein neuer Reisebegleiter :-)

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Shirt

Haber erstmalig ein Shirt ausgewählt und war sehr und positiv überracht. Sehr gute Qualität (95 % Baumwolle) und die Größe hat zufällig auch gepasst. Es wäre super wenn man wenigsten die Größe auswählen könnte. Sonst ein super Geschenk, danke!

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super für Haarspitzen

Meine Haarspitzen (habe sehr lange Haare) lieben dieses Produkt (ganz wenig in die Spitzen geben) und es duftet einfach herrlich. Kann es nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super Produkt

Hatte die Lotion schon vor Jahren, mein Frisör hat es dann aus dem Sortiment genommen. Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Haarspray, verklebt nicht

Verwende das Haarspray seit ein paar Jahren, meine langen Haare halten den ganzen Tag und das Spray verklebt nicht. Am Abend einfach ausbürsten, zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Conditioner

Verwende den Conditioner seit Jahren, nach dem Harrewaschen und jeden Tag in der Früh vor dem Föhnen. sehr zu empfehlen.

Angelika Mbewertete am 31.07.2018
mehr als erwartet

als ich dieses EdP ausprobierte, war ich ganz überrascht. Ich kannte den Duft vorher nicht und habe ihn einfach nach den Inhalten bestellt. Es war wie Weihnachten und Ostern zusammen. Der Duft ist betörend, sinnlich, unbeschreiblich toll. Ich bin zu 1000% zufrieden. Es ist ein Winterduft, für den Sommer zu schwer. Wenn man über andere Düfte urteilt mit: ohh ja, der riecht toll, so ist es hier: unglaublich, diese Komposition der Zutaten, göttlich, wunderbar.

Viktoriia Obewertete am 31.07.2018
Poison für alle

Mein erste Poison. Dieser Duft hat für mich Dior Poison welt geöffnet. Ein ganz neuer Poison, dass nicht so schwer wie sein Vorgängern, aber genau so intensiv und langhaltend. Süße Noten von Tolu balsam und tonkabohnen machen den Duft besonders verführerisch.

Viktoriia Obewertete am 31.07.2018
Edler klassiker

Die neueste Version Miss Dior von 2017 ist für mich einfach genial. Edel, sinnlich und langhaltend - mit neumodische süße Nuansen, aber man merkt trotzdem klassische Miss Dior hier.

Viktoriia Obewertete am 31.07.2018
Moderne Chypre

Das ist ein typisch moderner süßer Chypre, mit blumig-fruchtige Noten. Der Duft lasst sich schön entwickeln auf die Haut, ändert sich aber nicht viel von Anfang bis Basis. Dazu er ist echt sehr langhaltend.

Erdogan Gbewertete am 31.07.2018
Tolle Duft

Echt Super Duft,wie bei den anderen Düften von Lancome. Mein Mann ist Begeistert. Immer wieder gerne. Auf jeden Fall meine Empfehlung. DANKESCHÖN...LANCOME.

Sabrina Mbewertete am 31.07.2018
Preis-Leistungsverhältnis top

Sehr gute Produktauswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Jaqueline Obewertete am 30.07.2018
Super Ergebnisse mit silber Shampoo

Das Alcina Color silber Shampoo hinterlässt tolle Ergebnisse. Ich habe naturblondes Haar und mein Friseur hat auch mir das Shampoo empfohlen. Ich nehme es einmal die Woche. Die Haare fühlen sich danach super an und die Haare erscheinen natürlich blond. Meine Kollegin verwendet es für ihre blondgefärbten Haare und muss dadurch ihre Haare nicht mehr so häufig beim Friseur färben lassen. Es verhindert zudem, dass die Haare einen Orangestich erhalten. :-)

Jürgen Sbewertete am 30.07.2018
Liebe Grüße !

Hallo , alles Super , schnelle Lieferung , guter Preis , gutes Produkt , L.G. Jürgen

Martha Helena Sbewertete am 30.07.2018
Mugler Parfum Spray

habe zum ersten mal bei Beauty Welt, mein Parfum bestellt. bin begeistert, erstmal für die promte sofortige Lieferung und zweitens der Preis ist alles zu empfehlen was ich auch tun werde, Dankeschön BeautyWelt

Magdalena Sbewertete am 30.07.2018
Top Ware

Top Ware , sehr schnelle Versand.Vielen Dank , gerne wieder.

Viktoriia Obewertete am 30.07.2018
Magische Substanz

Schockierend... Langhaltend bis Ewigkeiten, Flacon ist absolute Hammer, der Duft wechselt sich mit mehrere Nuansen, sinnliche Patchouli mit Süssigkeiten, Früchte und Kräuter. Sehr empfehlenswert.

Viktoriia Obewertete am 30.07.2018
Anahata

Die grüne Farbe des Herzflacon erinnert mich nach yogische Herztchakras Anahata, die hat auch grüne Farbe. Und der Duft geht gerade ins Herz mit sein warm und frisch-sauer note, im Basis abgerunded mit sanftem Kascmir-holz. Auch langhaltend, dieser Duft wechselt sich sehr interessant mit Zeit am Haut.

Viktoriia Obewertete am 30.07.2018
Viktoriia

Sehr starker und langhaltender Duft, mit sanft-holzigem Basis, unvergesslich und endlos verführerisch...

Katharina Sbewertete am 29.07.2018
Gute Pflege

Ich liebe den Geruch von diesem Produkt. Es lässt sich gut im Haar verteilen und gut auswaschen. Man benötigt auch nicht viel, da es sehr ergiebig ist. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön geschmeidig und gepflegt an. Ich kann es sehr empfehlen. Werde es auf jeden Fall noch einmal nachkaufen.

Katharina Lbewertete am 28.07.2018
Ein sehr gutes Produkt ...!!!

Ich bin schon bei meiner dritten Bestellung und werde nie wieder was anderes benutzen, das ist das beste Produkt was ich je gekauft habe. Es macht die Haare glatt, seidig und hält bis zur 2 bis 3 Tage im Haar. Ich kann es nur weiter empfehlen 👌🏻👍🏻

Viktoriia Obewertete am 28.07.2018
Viktoriia

Absolut Hammer Duft, sehr langhaltend und sinnlich, mein Lieblingsduft. Preisleistung ist super.

Viktoriia Obewertete am 28.07.2018
Viktoriia

Sehr natürlicher, luxuriöser und langhaltender Duft, günstiger preis, würde mich gerne noch mal kaufen...

Maria Mbewertete am 27.07.2018
Pflegeöl

Das Öl lässt sich gut auf feuchter sowie trockener Haut auftragen. Vor allem hinterlässt es kein schweres Gefühl wie ich es von anderen Pflegeölen gewohnt war! Auch der Duft ist nicht so penetrant. Sondern eher leicht sommerlich. Der einzige Nachteil ist, dass das Öl auch nach mehreren Stunden noch Spuren auf weißer Wäsche hinterlässt. Mein Tip. Keinen weißen Rock anziehen. Denn den bekommt man nicht mehr sauber :-(

Maria Mbewertete am 27.07.2018
Gesichtstonic

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin, habe ich mir mal dieses Gesichtstonic bestellt um es auszuprobieren. Ich benutze es am Morgen & Abend. Schon nach 5 Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht viel weicher und auch nicht mehr so trocken an. Also..Daumen hoch!

Ilka Bbewertete am 27.07.2018
Prima Shirts!

Meine waren 95% Baumwolle, Rest Elasthan. Schnitt ist modern. Als Geschenk einmal in Größe S und einmal in Größe M. Irgendwem im Haushalt passt die zufällige Größe, die kommt, schon! ;)

bewertete am 27.07.2018
Einfach Toll

Ich liebe fast alles von Thierry Mugler. Grandios. Das war meine erste Bestellung hier. 5 Sterne für Beautywelt. Schnelie Lieferung - Super Abwicklung. Habe deshalb gleich Alien bestellt. Auch hier alles TOP. Danke an Beautywelt. 👍

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alcina Effektive Lack

sehr gut, härtet die Nägel, hält gut, fällt nicht auf, ideal für jeden Tag

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Skin Manager

habe ich leider nicht vertragen, schade

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alpecin Sonnenschutz

gut für Herren, die schon mal im Sommer die Mütze vergessen, klebt nicht, sehr angenehm, war ein Geschenk

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Azalee Creme

trage ich abends auf, im Winter auch morgens, super, nicht zu fetthaltig, behebt über Nacht kleine Irritationen, gut

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Creme

endlich eine Creme passend zum Gel, zieht schnell ein, gute Make up Unterlage, einfach super

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Gel 2.0

super Hyaluron Gel, leicht, frisch, angenehm auf der Haut, pflegend und Feuchtigkeit bindend, prima

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
kajal stift

gut, aber leider falsch bestellt, wollte eine feinere Spitze, meine Schuld

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
gut

das Make up verteilt sich leicht, paßt sich der Hautstruktur an,trägt nicht auf, hält fst den ganzen Tag, super

Ulrich Bbewertete am 26.07.2018
Ulrich Bock

Die Bestellung und der Ablauf der Lieferung waren super

Gudrun Mbewertete am 25.07.2018
Spitzenprodukt

Benutze diesen Spray täglich. Meine leichten Naturwellen erhalten einen schönen Halt und ein gesundes Aussehen.

Sabina Lbewertete am 25.07.2018
Super

Ein super Duft. Intensiv, frisch und jugendlich. Perfect für ein heißer Sommer, verbleibet auch lange genug. Die Verpackung ist original in der schöne grüne Farbe.

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Sehr gut

Ich habe zur Zeit sehr trockene Haare und habe schon einige Produkte ausprobiert, die nur mäßig geholfen haben. Dieses Feuchtigkeitsspray hilft prima. Es dauert natürlich etwas, aber mit jedem Tag, bei täglicher Anwendung werden die Haare besser und sehen nicht mehr ganz so trocken aus. Klare Kaufempfehlung!

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Starker Halt

Ich benutze das Produkt schon lange und möchte es nicht mehr missen. Ich habe sehr störrische Haare, aber Freeze and Shine hält was es verspricht. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich gut wieder ausbürsten. Bei mir hält die Frisur den ganzen Tag. Ich bin mehr als zufrieden.

bekabewertete am 24.07.2018
super

wie immer super Lieferung und Top Produkt

Ingeborg Sbewertete am 23.07.2018
Gibt dem Haar Stand

Klebt nicht und gibt dem Haar Stand. Nehme ich seit Jahren. Kleine Flasche auch für den Urlaub.

Dajana Lbewertete am 23.07.2018
Dani

Sehr zufrieden damit , gern würde ich empfehlen.

Susanne Bbewertete am 23.07.2018
Super Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo seit gut 20 Jahren. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Spliss, trotz fast täglichem föhnen. Das Haar ist kräftig und glänzt, meine Naturlocken fallen schön. Ich brauche keine Spülungen oder sonstige Pflegemittel mehr. Kann das Shampoo uneingeschränkt weiter empfehlen.

Viktoriia Obewertete am 23.07.2018
Viktoriia

Super Duft, top service, schnelle Lieferung, danke)

Rolf Hbewertete am 23.07.2018
Haarbürste

Für meine Frau gut zu gebrauchen.

Rolf Hbewertete am 23.07.2018
Shampoo

Artikel verschenkt

Rolf Hbewertete am 23.07.2018
JOOP Homme Deo

stets gleichbleibende Qualität bei gutem Preis. Prompte Abwicklung.

Alexandre dbewertete am 21.07.2018
AZZARO

Ich bin zufrieden mit diese DEO

Renate Rbewertete am 20.07.2018
tolle Maske bei empfindlicher Kopfhaut

Bei meiner sehr empfindlichen Kopfhaut vertrage ich nicht jedes Pflegeprodukt. Diese Maske pflegt hervorragend, macht das Haar geschmeidig und glänzend und vor allem verursacht sie kein Kopfjucken, was bei meiner empfindlichen Kopfhaut sehr selten der Fall ist, nach einer Anwendung von Pflegeprodukten.

Klaus-Ulrich Mbewertete am 20.07.2018
Super Duft

Ich benutze Azzaro pour Homme Produkte seit Jahrzehnten und bin diesem unverwechselbaren Duft stets treu geblieben, auch wenn die Preise immer mehr angezogen haben.

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Top

Fühlt sich gut an und man wirkt frischer

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Super

Hatte eine Probe ausprobiert und war total begeistert. Daher gleich bestellt. Fühlt sich gut auf der Haut an und man fühlt sich nicht zugekleistert.

Petra Tbewertete am 19.07.2018
Angenehmes Gefühl

Die Augencreme lässt sich sehr gut dosieren und leicht auftragen. Sie zieht leicht ein und man fühlt sich gut gepflegt. Einziges Manko für mich ist, dass man aufgrund der Gestaltung der Verpackung nicht sehen kann, wie viel schon verbraucht ist.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Es reinigt das Haar sanft und schäumt gut.Nach mehmaliger Anwendung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Die Maske riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Sie pflegt das Haar schön geschmeidig ohne zu beschweren. Nach mehmaliger Anwendiung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Björn Bbewertete am 19.07.2018
Traumhafter Duft

Emporio Armani Stronger with you ist sehr zu empfehlen. Endlich mal wieder ein frischer, sommerlicher Duft. Der Geruch ist langanhaltend und sehr männlich. Normalerweise trage ich jeden Tag ein anderes Eau de Toilette. Seit zwei Wochen ist es aber nur noch Armani.

Susanne Sbewertete am 17.07.2018
Nie mehr ohne!

Ich benutze Trijuven regelmäßig einmal pro Woche - ohne kann ich es mir schon gar nicht mehr vorstellen. Bei all dem Färben, Strähnen, Föhnen, Umweltbelastungen, Sonnenbestrahlungen usw usw tut es gut, wenn man zwischendurch dem Haar mal eine Pause gönnt. Nach der Anwendung glänzt das Haar sehr schön und fühlt sie plötzlich viel gesünder an! Es wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolle Ergebnisse

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray erzielt tolle Ergebnisse. Es spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich toll. Super ist, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann oder auch einfach Zwischendurch nutzen kann.

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolles Ergebnis

Der Alcina Luxury Loose Powder - transparenter Puder zeigt tolle Ergebnisse. Bis jetzt habe ich ihn nur zum fixieren genutzt, ich werde es demnächst auch einmal testen ihn unter meinem Make up aufzutragen. Mal schauen, wie das Ergebnis dann aussieht. Als Fixierung und Mattierung des Make up zeigt es tolle Ergebnisse. Die Dosierhilfe ist einfach anzuwenden. Jetzt mal sehen, wie lange das Puder bei fast täglichem Gebrauch hält. Mein vorheriges Puder von Alcina hielt über ein halbes Jahr und ist immer noch nicht komplett leer, aber mich interessierte jetzt einfach mal das Alcina Luxury Loose Powder. Auch keine Fehlentscheidung! :-)

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
TOP

Der Alcina Eye Eyepowder Puderlidschatten ist einfach nur TOP. Super klein und handlich, idealer Begleiter. Super leicht aufzutragen und anzuwenden. Ich habe mich mittlerweile schon du daran gewöhnt Lidschatten als Stift aufzutragen, möchte ich nicht mehr missen. Seit der Umstellung meiner Kosmetik auf Alcina kann ich nichts negatives zu den Alcina Produkten sagen. Zumal das Preis-Leistung-Verhältnis auch noch TOP ist und einfach passt. Weiter so! Daumen hoch!!!

Ingrid Sbewertete am 16.07.2018
Super

Bin sowohl mit Haarspray Lieferung und Kosten sehr zufrieden. Danke

Verena Bbewertete am 16.07.2018
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden, meine Haut ist trocken, mit dieser Creme fühlt sie sich weich und geschmeidig an. Was ich sehr schätzte ist auch der frische Duft. Ich bin begeistert, und würde es wieder kaufen.

Annette Vbewertete am 16.07.2018
Wunderbarer Duft

Der Duft von Giorgio Armani ist einfach klasse. Nicht nur im Sommer:-) Er ist frisch und leicht, sehr angenehm auf der Haut.

Bettina Sbewertete am 13.07.2018
super

Arbeite als Friseurin und benutze den Bürstenreiniger für sämtliche Bürsten,Rundbürsten und sogar für meine Lockenwickler ! Super tolle Sache !Sehr zu empfehlen

Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Goldwell Haarspray

Dieses Haarspray hatte ich als Probe. Es ist leicht und klebt nicht. Lässt sich prima wieder ausbürsten Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert aber dieses ist super. Auch der Geruch ist angenehm. Produkt legt sich wie ein leichter Film über das Haar und hält den ganzen Tag. Werde ich bestimmt wieder kaufen.

Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Tolle Creme

Ich hatte diese Creme als Gratis Beigabe. Ich bin total begeistert. Die Haut ist weich und gepflegt. Ich überlege nun mir diese Creme zu kaufen. Sie überzeugt.

Ilse Kbewertete am 13.07.2018
Parfüm

Das parfüm ist mir bekannt !

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
perfekter Conditioner für meine Haare

für langes gefärbtes Haar und zuvor mit dem passenden Shampoo, habe diese Kombi Shampoo u. Conditioner schon 3 x gekauft.

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
mein best of derzeit

pflegt gut, beschwert nicht, duftet angenehm, ich habe langes gefärbtes Haar

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Gutes Produkt

Schon seit langer Zeit benutze ich dieses Curl Serum. Hiermit kann ich meine Locken bändigen ohne sie zu verkleben. Die Frisur sieht natürlich aus. Das Produkt lässt sich abends gut ausbürsten. Den Duft finde ich nicht so überzeugend, aber die anderen positiven Eigenschaften überwiegen. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Tolles Produkt

Von diesem Shampoo bin ich absolut überzeugt. Nach der Wäsche mit einem herkömmlichen Shampoo hatte ich bisher immer nach kurzer Zeit eine stark juckende Kopfhaut. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit das Davies Natural Tech Calming Shampoo. Meine Kopfhaut hat sich beruhigt und der Juckreiz nachgelassen. Der Duft ist auch sehr angenehm.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193