Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Maria Mbewertete am 11.07.2018
Blüten Tagescreme

Ich nutze die Produkte von Charlotte Meentzen schon lange und bin sehr zufrieden. Die Blüten Tagescreme mit Lichtschutzfaktor wurde mir gerade jetzt im Sommer, wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Sie fühlt sich sehr weich an und kann sehr gut vor dem Auftragen von Makeup verwendet werden!

Sabine Fbewertete am 10.07.2018
Aer 500 ml

Super halt kein verkleben

Sybille Gbewertete am 10.07.2018
Ice-Blond

Das Produkt hält sein Versprechen aus der Beschreibung, bin sehr zufrieden mit dem Farbton

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Shampoo

Nehme das Produkt seit längerem, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen, auch bei langen Haaren

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
danke

proben werden danken angeommen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
zu empfehlen

bei Friseur gesehen, bestellt und selber ausprobiert. funktioniert super. zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Produkt

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super, verklebt nicht bei lagen Haaren

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super für Haarspitzen

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Bärbel Gbewertete am 10.07.2018
Super Deckkraft

Nicht maskenhaft sondern sehr natürlich, die feine Konsistenz läßt sich sehr gut auftragen und man sieht immer sehr frisch aus

Tatjana Rbewertete am 10.07.2018
Toller Card Holder

Mag den Card Holder sehr, vor allem für kleine Handtaschen als Ersatz für einen Geldbeutel, optimal

Tatjana Rbewertete am 10.07.2018
Tolles Produkt

Ich liebe das Serum. Meine Haut ist sehr trocken und seit dem ich das Serum benutze, merke ich wie toll sich meine Haut anfühlt. Auch optisch hat sich die Haut sehr verbessert. Ich kann das Produkt nur empfehlen

Carmen Gbewertete am 10.07.2018
Bin sehr begeistert DANKE

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Parfum in dieser Größe ist perfekt für die Handtasche. Zuhause die große Version verwenden und unterwegs mit dem Flakon nachsprühen. Gerne wieder!

Regina Mbewertete am 09.07.2018
Goldwell StyleSign Creative Texture Superego

Benutzte das Vorgängerprodukt Superego 4 schon seit Jahren, und bin auch mit dem Nachfolgeprodukt sehr zufrieden! Angenehm in der Anwendung, sehr gut bei Kurzhaarfrisuren und sehr ergiebig!

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super

Produkt erfüllt was es verspricht . Schon nach der 1. Anwendung sichtbare Besserung im Haar. Preis Leistung stimmt überein .

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super Shampoo

Sehr intensiver aber angenehmer Geruch. Schon nach der 1. Anwendung spürbare Besserung im Haar . Sehr ergiebig , da man nur eine sehr kleine Menge braucht.

Wolfram Kbewertete am 09.07.2018
Sehr zufrieden

Seltenes Produkt war vorrätig, zum günstigen Preis und mit sehr schneller Abwicklung.

Christa B. Sbewertete am 07.07.2018
Hält nicht lange an

Ein zauberhaft blumig, beerig frischer Duft,der jedoch leider nach ganz kurzer Zeit verfliegt. Schade.

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
GRATISPROBEN

Es ist eine schöne Sache, da man somit die Möglichkeit hat, neue Produkte auszuprobieren. Herzlichen Dank dafür!

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo ganzjährig, also auch im Winter. Das Haar sieht immer gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden damit.

Maria Mbewertete am 06.07.2018
Geschenkbox

Ist ein niedliches Geschenk/Aufmerksamkeit für Mädchen. Habe es meiner kleinen Schwester geschenkt. Optisch natürlich ein klassischer Hingucker. Schon allein die Verpackung. Deshalb wird die Box und Inhalt als Deko verwendet.

Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Glatte Sache :-)

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Die Creme hat einen angenehmen Geruch und lässt sich super im Haar verteilen. Ich habe ein sehr unruhige Haarstruktur. Normalerweise sehen meine Haar nach dem Föhnen immer struppig und glanzlos aus. Nachdem ich das Produkt getestet habe, waren meine Haar nach dem Föhnen schön geschmeidig und glatt. Sie haben sogar geglänzt. Also ich kann es empfehlen und werde es auf jedenfall noch einmal kaufen.

Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Ich liebe es

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Und ich muss sagen, Sie hatten Recht. Die Zwei Phasen lassen sich super mischen und das Spray lässt sich super im Haar verteilen. Es riecht angenehm. Die Haare werden beim Föhnen auch viel schneller trocken als ohne Spray. Nach dem Föhnen sehen die Haar gut aus und fühlen sich geschmeidig an. Also ich bin begeistert und werde es mit auch nachbestellen :-)

Carmen Kbewertete am 05.07.2018
Charlotte Meentzen Spezialpflege Concentrate Couperose 15 ml

Sehr zufrieden mit dem Produkt

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Bain Extentioniste

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Bisher habe ich immer das weiße benutzt welches ich auch sehr gut fand. Wollte mal was neues probieren und bin mega zufrieden. In Kombination mit dem Serum kann ich nur sagen top. Das Haar ist mega gut gepflegt. ich werde diese Serie bestimmt jetzt öfter bestellen.

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste

Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und muss sagen ich bin begeistert. Ein Super Produkt. Kann ins trockene oder nasse Haar angewendet werden. Es macht das Haar weder schwer noch fettig. Wenn man es auf dem trockenen Haar anwendet dann kann die Frisur erneut geformt werden. Tolles Serum werde ich wieder bestellen. Nach einigen Anwendungen kann ich auch schon eine Verbesserung der Struktur sehen.

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
super

Ich bin sehr zufrieden mit der Augen Gel Creme. Sie lässt sich super auftragen und zieh schnell ein. Trockenheitsfältchen sind direkt verschwunden. Meine dunklen Augenschatten sind ebenfalls weg. Sehr gut finde ich das hier ein Spender verwendet wurde und man nicht täglich mit seinen Fingern in einen Tiegel greifen muss. Klare Kaufempfehlung!

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
zufrieden

Ich bin mit dem Alpha Immun Fluid sehr zufrieden. Zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut zurück. Für meine empfindliche Haut bestens geeignet. Ganz toll finde ich auch das es sich hierbei um einen Spender handelt!

Julia Sbewertete am 03.07.2018
Kérastase Resistance Bain Volumifique 1000 ml

Finde das das Shampoo angenehm riecht, aber nicht so doll Volumen macht die Haare werden ehr elektrisch geladen so das man eine Spülung oder kur benötigt. Man braucht aber auch nur ne kleine menge um Mittel langes Haar zu waschen.

Svetlana Sbewertete am 03.07.2018
Sehr zufrieden

Super Produkt 👍

Beatrix Kbewertete am 02.07.2018
Toll

Würde mir von meinem Friseur empfohlen, sehr gutes Produkt, viel besser als jedes Mousse, gibt halt und pflegt gleichzeitig, bin begeistert 🤩

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ganz ganz toll :)

Es ist die erste Haartönung, die mir das Ergebnis bringt, welches ich immer wollte! Die Farbe ist natürlich, die Haare geschmeidig und glänzend mit tollen Reflexen. Die Handhabung ist auch leicht. Man muss nur aufpassen, dass man ein dunkles Handtuch herumlegt (Farbkleckse gleich wegwischen ;))und die Farbe lange einwirken lassen für ein optimales, langanhaltendes Ergebnis. Ich habe meine Haare bereits 3 Mal mit diesem Produkt getönt und bin wirklich sehr zufrieden. Noch dazu ist es sehr ergiebig!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein tolles Produkt!

Die Davines SU Haarmilch ist für mich die perfekte Ergänzung zur Haarpflege im Sommer. Nachdem ich mir die Haare mit den Finest Pigments von Davines getönt habe und das Farbschutz-Shampoo und den dazugehörigen Conditioner verwende, war ich auf der Suche nach einer Leave-In Pflege. Dieses Produkt hat mich sehr überzeugt. Ein milder sommerlicher Duft und das Gefühl einer seidigen und doch gestärkten Haarstruktur. Meine Haare werden sehr schnell hell in der Sonne- mit der SU Haarmilch kann ich meine Haarfarbe und für Spliss anfällige Haarstruktur schützen

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Wow!

Zusätzlich zum Alchemic Chocolate Shampoo habe ich mir den Farbschutz-Conditioner von Davines bestellt. Ich bin begeistert! Er sieht nicht nur wunderbar schokoladig cremig aus, sondern duftet auch ganz toll und macht die Haare seidig glänzend. Sie fühlen sich super gepflegt an und brillieren im Sonnenlicht mit schönen Farbreflexen. Ich werde mir diese Pflege-Kombo auf jeden Fall wieder kaufen!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein schönes Shampoo !

Es ist mein erstes Farbschutz-Shampoo. Und ich benutze es täglich seitdem ich mir die Haare mit Davines- Finest Pigments getönt habe. Die Farbe ist langanhaltend und die Haare seidig-glänzend mit schönen Reflexen. Ich habe mittelbraunes Haar und bin von dem dunklen Ton Chocolate absolut fasziniert :) der Duft des Farbschutz-Shampoos und des dazugehörigen Conditioners ist ebenfalls sehr schön. Eine klare Kaufempfehlung!

Kerstin Rbewertete am 29.06.2018
DUDU...

Hallo, bin super zufrieden mit der Seife. Probiere jetzt mal die Creme. Hatte gehofft, es würde auch mal eine Boddy Lotion von der Serie geben. Hoffe also weiter!!! M.f.G.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Reichhaltige Pflege

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und geschmeidig. Durch die Inhaltsstoffe erhält das Haar ein extra an Feuchtigkeit

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfektes Volumen

Das Volumenspray ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und erhält ein besseres Volumen. Durch die Inhaltsstoffe ist das Spray frei von Parabenen und Sulfaten möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfekter Farbschutz

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und geschmeidig. Durch die Inhaltsstoffe ist ein wirksamer Farbschutz möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Intensive Pflege

Die Pflegespülung ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und geschmeidig. Durch die kurze Einwirkungszeit ist eine optimale Anwendung möglich.

Günther Zbewertete am 29.06.2018
Hammer

Die Lotion finde ich grandios maskulin u Ich habe meinen Duft gefunden.

Barbara Gbewertete am 28.06.2018
Sehr gute Spülung ohne Beschweren

Diese Spülung finde ich rundum am besten für mein feines, gefärbtes und leider trotz guter Pflege leicht strohig wirkendes Haar. Ich persönlich finde diesen Balsam noch besser als das Glanzspray aus der gleichen Serie, da es gut duftet. Das Haar wird weder schwer, noch fettet die Kopfhaut schneller nach wie es bei anderen Produkten manchmal ist. Man braucht auch nicht allzu viel nehmen, was bei dem Preis ein Plus ist. Tipp: Die Haare ein bisschen frottieren vor dem Auftragen. Das Haar fühlt sich toll an und lässt sich gut kämmen. Wenn ich den Lockenstab nutzen will, nehme ich allerdings ausnahmsweise gar nichts, für 3x besonders schön sein im Jahr hält das das Haar aus - fertiges (fertig im Sinne von kaputt) Haar hält einfach besser. Aber bitte nur selten machen!

Bernadette Sbewertete am 28.06.2018
B. Schoeni

Liebe dieses Produkt, natürlich geschminkt

Bernadette Sbewertete am 28.06.2018
B. Schoeni

Bin mehr als begeistert von diesem Produkt

Bernadette Sbewertete am 28.06.2018
B. Schoeni

Top Produkt, sehr zufrieden!

Bernadette Sbewertete am 28.06.2018
B. Schoeni

Sehr zufrieden 😀

Knut Sbewertete am 27.06.2018
Sehr gut

Ich würde diesen Profi-Fön wieder kaufen. Er ist sehr gut und hat sogar eine Taste für zwischen durch etwas gekühlten Power an Luft in die Haare zu bringen. Ist auch Handlich sehr gut.

Petra Jbewertete am 27.06.2018
Tolle Tönung

Die Farbe lässt sich problemlos auftragen und das Ergebnis ist einfach toll.

Vera Gbewertete am 27.06.2018
Primer

Der Primer hat eine leichte Konsistenz und ein leichtes Glitzern. Lässt sich gut auftragen und ich habe das Gefühl, mein Teint sich etwas strahlender aus. Allerdings ist dies mein erster Primer und so habe ich keine Vergleichsmöglichkeit, deswegen erst einmal 4 Sterne.

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Bei Ampullen bin ich recht kritisch, muss dieses Urteil jedoch für dieses Produkt ändern. Nach dem Auftragen klebt die Haut ein wenig was jedoch nach kurzer Zeit verschwindet und ein glattes Gefühl im Gesicht und am Hals hinterlässt. Eine Ampulle reicht für mehr als eine AnwenDung.

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Dieses Spray ist im Sommer ein absolutes Muss. In meinem Fall ersetzt das Spray die Tagespflege und ist vollkommen ausreichend. Auch bei Sonne klasse als Soforthilfe bei geröteter Haut.

Undine Jbewertete am 26.06.2018
Hält, was die Beschreibung verspricht

Ich habe weder feines noch dünnes Haar, aber manchmal fällt die Frisur schnell zusammen. Um dem entgegenzuwirken, habe ich dieses Produkt probiert. Mit nur wenig Schaum wird tatsächlich ein beachtliches Haarvolumen gezaubert. Sehr empfehlenswert!

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Hydro Vitamin Shampoo

Das Shampoo ist ein leichtes pflegendes Feuchtigkeitsshampoo, es eignet sich sehr gut besonders jetzt im Sommer, um dem Haar eine Extra Feuchtigkeitspflege zu kommen zu lassen, sehr angenehmer unaufdringlicher Duft

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Revital Regain Shampoo

Das Pflegeshampoo hält was es verspricht, bei sehr trocknem oder gesträhntem Haar empfehle ich einen hochwertigen Conditioner, angenehmer Duft, verteilt sich gut

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Gynt Sun Conditioner

Das ist leider nur ein einfaches Feuchtigkeitsspray, ich hatte mir mehr Pflege versprochen denn für meine blond gesträhnten Haare benötige ich hochwertige Pflegeprodukte deshalb nur Sterne

Doris Obewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt !

Habe schon unendlich viele Stylingprodukte ausprobiert, Sassoon Edit Body ist das Beste ! Sehr angenehmer Duft, mein dünnes Haar lässt sich wunderbar formen und die Frisur hält den ganzen Tag, kann ich nur empfehlen ! Werde es wieder kaufen.

Doris Obewertete am 26.06.2018
Super Haarspray

Dieses Haarspray von Sassoon ist echt klasse, gibt ganz tollen Halt, schönen Glanz und verklebt meine Haare nicht. Meine dünnen Haare lassen sich prima stylen und die Frisur hält den ganzen Tag, super !

Doris Obewertete am 26.06.2018
klebt nicht

Tolles Stylingprodukt, formt ohne die Haare zu verkleben, angenehmer Duft und ich verwende es täglich, nach jeder Haarwäsche, super !

Doris Obewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Dies ist echt das erste Blond-Shampoo was hält was es verspricht ! Ich habe schon viele ausprobiert und mich jedes mal geärgert, wenn ich nach 4 mal Haare waschen schon wieder diesen unschönen Gelbstich hatte. Dieses Produkt hält mein schönes Blond bis zum Nachfärben und gibt definitiv keinen Gelbton, einfach super !

Doris Obewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Das ist das erste Silber-Shampoo das hält was es verspricht ! Habe schon sehr viele Produkte ausprobiert und mich geärgert, wenn ich nach 4 mal Haare waschen wieder den hässlichen Goldton hatte. Dieses Shampoo macht mich echt glücklich, ich bin schön blond bis zum Nachfärben und habe dazwischen echt keinen Goldton, einfach super !!

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
American Crew Hold Spray Gel

Den Spray benütze ich zum ersten Mal. Eine tolle Qualität. Fixiert die Haare angenehm und lässt sich gut auskämmen. Die Haare glänzen nach dem Auftragen. Werde ich wieder bestellen.

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
Alaina Sauerspülung

Die Spülung ist nach der Färbung ein Muss. Das Ergebnis ist immer toll. Die Haare glänzen und sehen gesund aus. Die Frisur passt.

Margarete Hbewertete am 24.06.2018
tolle Kur

Da ich Strähnchen in meinem Haar habe, suchte ich nach einer Kur, die mein Haar nicht zu weich macht. Ich habe die Kur nach der Wäsche mit den Hair Doctor , Color Shampoo, für 10 Minuten ins Haar gemacht. Mein Haar war anschließend , gut griffig und lies sich gut kämmen. Ich hatte das Gefühl, dass meinem Haar die Kur gut tun.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich kann es nur weiterempfehlen, es hält was es verspricht.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Ich liebe es

Es hält was es verspricht, kann es nur weiterempfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr gut

Es hält was es verspricht.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr gut

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Inge Sbewertete am 22.06.2018
Sehr gutes Produkt bei zügiger Lieferung

Sehr gutes Produkt, das Haar fühlt sich sehr griffig an, perfekt für reiferes Haar. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
gratis zugabe

Nettes Geschenk. Ich habe die Creme 250 Maria Galland erhalten. Mich persönlich überzeugt dieses Produkt nicht. Da ich aber nur von mir selber sprechen kann, möchte ich keinen davon abschrecken, es nicht selber mal zu probieren....

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
Ein Traum

Kevin Murphy repair me Wash Shampoo ist ein super Produkt und in Verbindung mit dem Kevin Murphy Repair me Rinse ein muss, dem seine Haare am Herzen liegen... Durch eine Freundin habe ich von dieser Marke erfahren und war mir am Anfang nicht sicher ob ich dies kaufen soll. Da der Preis ne große Rolle Spielte.. Ich bereue es absolut nicht, mich für dieses Produkt neu zu entschieden zu haben. Vor den Kevin Murphy Produkten habe ich auch schon hochwertige Haarpflegeprodukte verwendet und dachte mir besser geht nicht! Doch es geht. Es hält was es Verspricht: Es stärkt und repariert trockenes, sprödes, geschädigtes Haar und Coloriertes haar.

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
Tolles Produkt

Kevin Murphy Repair Me Rinse ist ein absolutes muss, für jedem der sein Haar am Herzen liegt und was gutes tun will. Durch den Conditioner ist mein Haar super weich und kraftvoller geworden. Es verspricht das, was sie beschreiben: wiederaufbauender, stärkender Conditioner. Er repariert geschädigtes, trockenes und sprödes Haar. Ich kann auch das Kevin Murphy Repair Me Wash Shampoo empfehlen. Die Nutzung von beiden is TOP Es hat zwar beides seinen stolzen Preis, aber es ist auch gut investiert.

Gabriela Zbewertete am 22.06.2018
Sommercreme LSF 25 50 ml

Die Creme zieht schnell ein und hat einen guten Lichtschutzfaktor. Sie lässt sich leicht auftragen und riecht sehr angenehm. Man fühlt sich gepflegt und geschützt.

Gabriela Zbewertete am 22.06.2018
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv Pflegecreme 50 ml

Diese Creme ist sehr ergiebig, lässt sich leicht auf dem Gesicht verteilen und man merkt sofort wie die Feuchtigkeit von der Haut aufgenommen wird. Sie ist sehr verträglich und das entspannte Hautgefühl hält lange an. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme.

Tina Cbewertete am 21.06.2018
Weiches Haar

Sehr gutes Shampoo, das weiches, geschmeidiges Haar hinterlässt. Sehr gute Pflegeleistung. Riecht auch sehr gut.

Tina Cbewertete am 21.06.2018
Mein Mann schwört darauf

Bisher schon sehr viele Haarprodukte durchprobiert. Dieses ist das Beste für sein Haar: Sehr füllig, leicht gelockt und schwer zu bändigen. Die Pomade (auch wenn der Name nicht sehr ansprechend ist) verklebt nicht und v.a. bröselt sie nicht, wenn sie getrocknet ist.

Karin Ebewertete am 21.06.2018
Lange schon Nutzer

Ich nutze das Haarspray schon viele Jahre und bin seitdem mein Problem los, dass mein dünnes,feines Haar keinen Halt bekam. Sehr zu empfehlen. Ich bleibe dabei.

Gisela Fbewertete am 21.06.2018
Angel Parfüm

Hallo, gerne gebe ich eine Bewertung ab, denn die prompte Lieferung, Verpackung war einwandfrei. Ich benutze genau dieses Parfüm schon seit Jahren und werde immer wieder auf diesen Duft angesprochen. Ich liebe ihn. Mit freundlichen Grüssen Gisela F.

Claudia Mbewertete am 20.06.2018
TOLLE farbe

Wella Farben sind einfach toll. Gute Konsistenz, leichtes entnehmen und tolles Farbergebnis. ALLERDINGS ist das deep braun bei mir eher ein leichtes Kupferrot.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193