Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Claudia Mbewertete am 20.06.2018
SEHR REICHHALTIG UND BLAU

Die Creme ist blau! Die Konsistenz ist im ersten Moment etwas zaeh, dann geht es deutlich besser. DieCreme ist sehr reichhaltig, fuer mich eher was fuer den Winter

Christine Lbewertete am 20.06.2018
Bewertung

Sehr schöner Duft, bin voll zufrieden

Christine Lbewertete am 20.06.2018
Bewertung

Sehr schöner Duft

Jaqueline Obewertete am 19.06.2018
Super Dankeschön Geschenk

Die Bürste ist ein super Dankeschön Geschenk. Auf Grund ihrer Größe und Leichtigkeit perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub, zum Sport oder ähnlichem... Und von beiden Seiten gut zu nutzen.

Jaqueline Obewertete am 19.06.2018
Super Ergebnisse

Ich bin absolut begeistert von dem Alcina Skin Manager! Daumen hoch! Benutze ihn schon einige Zeit und ich muss sagen, dass das Hautbild definitiv verfeinert wird. Man muss allerdings erst durchhalten, da die Fruchtsäure erst einmal alles rausholt und zu der ein oder anderen Unreinheit führt. Aber jetzt nach einiger Zeit der Nutzung ist mein Hautbild verfeinert. Diese kleine Größe ist super zum Testen des Produktes und hat eine super Größe für den Urlaub etc...

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekte Oxidations Creme

Ich finde die Creme sehr gut, kein unangenehmer Geruch, eine schöne cremige Konsistenz, lässt sich gut mischen und auftragen, nach dem Färben sehen die Haare super gepflegt aus und die Farbe leuchtet, absolut zu empfehlen

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekte Haarfarbe

Ich benutze die Haarfarbe zum ersten Mal und bin begeistert, sie lässt sich sehr gut verarbeitet und auftragen, die Deckkraft ist sehr gut und die Farbe hat einen satten Ton mit schönen roten Reflexen, die Haare fühlen sich zusätzlich gepflegt an, einfach perfekt

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekter Conditioner

Absolut perfekter Conditioner, er hat eine cremige Konsistenz und riecht angenehm, lässt sich im Haar gut verteilen und anschließend auch gut ausspülen, die Haare lassen sich sehr gut kämmen und sehen nach dem frisieren sehr gut aus, die Haare glänzen und die Farbe leuchtet, kann ich nur empfehlen

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Sehr gut

Bereits einmal ausprobiert. War sehr angenehm. Riecht sehr gut. Nach dem Nordseeurlaub freue ich mich auf die nächste Anwendung.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Sehr gut

Shampoo für den Nordseeurlaub bestellt. Man muss die Haare ja öfter waschen. Sehr angenehm. Haare werden geschmeidig und das Shampoo reicht sehr gut.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Tolles Produkt

Hatte dieses Spray mal bei einer Frendin ausprobieren können und war begeistert. Das Therapie Spray wird sicherlich weiterhin von mir bestellt werden. Die Haare lassen sich leicht kämmen. Sehr angenehm.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Tolle Bürste

Für diesen Preis hätte ich gar nicht erwartet, so eine tolle Haarbürste zu erhalten. Zum Fönen genial. Habe Mittelganges Haar. Bin begeistert.

Ruth Pbewertete am 19.06.2018
Helfer in der Not bei Sonnensünden

Es war passiert. Ich hatte ein Sonnenschutzmittel mit zu geringem Lichtschutzfaktor benutzt und auch nicht hinreichend nachgecremt. Sonnenbrand. Darf nicht sein, besonders dann nicht, wenn die Haut im Alter (ich bin 72) Rücksichtnahme verdient hätte. Ich nahm Kontakt zu meiner Kosmetikerin auf, die mir die Beruhigende Maske von La Mer empfahl. Ich war großzügig beim Auftragen und bei der Einwirkzeit (30 Minuten). Die Wirkung war beeindruckend. Das Spannungsgefühl und der Juckreiz waren weg, die Röte bestand noch - Zauberei kann man nun nicht erwarten. In Stressituationen (Sonne, Wind, Kälte) trage ich die Beruhigende Maske unter der Tagespflege auf - nur angenehm. Sehr empfehlenswertes Produkt.

Jaqueline Obewertete am 17.06.2018
Super Volumen

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara erreicht man wirklich ein super gutes Ergebnis mit viel Volumen. An die Bürste muss man sich erst kurz gewöhnen, aber wenn man den Dreh raus hat, tolles voluminöse Ergebnis.

Jaqueline Obewertete am 17.06.2018
TOP

Das Alcina Perfect Cover Make-up deckt kleine Hautrötungen und Unreinheiten sehr gut ab. Es wirkt trotz allem nicht Maskenhaft. Bis jetzt kann ich zu den Alcina Make-ups nichts negatives sagen und vor allem stimmt auch das Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach. Daumen hoch.

Sabine Kbewertete am 15.06.2018
das Sahnehäubchen

Schon seit vielen Jahren benutze ich die GM Haarpflege und bin nach wie vor begeistert. Der Hair Body Builder ist das Sahnehäubchen von allem. Ins feuchte Haar sprühen, trocknen, stylen, die Frisur sitzt. Natürlicher Halt, keine Kleben, toll auszubürsten und der Duft...einfach frisch. Doch bedenke: weniger ist mehr! Alle Produkte von GM sind Konzentrate, daher ist der Gebrauch sehr sparsam und die Wirkung fantastisch. Im trockenen Haar wirkt der HBB wie ein sanfter Fixateur für die Frisur.

Brigitte Wbewertete am 15.06.2018
Top Produkt

Shampoo und Conditioner geben meinen Haaren extra Feuchtigkeit, Pflege und Glanz.Bin super zufrieden..Dankeschön:):):)Peis-/Leistung mega...werde es immer wieder bestellen!!!

Simona Zbewertete am 15.06.2018
super style

vielen lieben dank für das tolle Marlies Möller Geschenk! die Creme lässt sich wunderbar ins trockene Haar verteilen und über die Locken durchkneten. Die Creme lässt die Haare schön glänzend und gesund ausstrahlen! und natürlich duftet sie himmlisch wie alle Marlies Möller Haarprodukte😚

Bettina Kbewertete am 15.06.2018
Toll

Die La Mer Flexible Körpercreme ist eine sehr schöne pflegende und reichhaltige Creme. Sie zieht schnell ein, hat einen angenehmen,sehr dezenten Duft und hinterlässt ein schönes Hautgefühl.Ich kann diese Körpercreme von La Mer uneingeschränkt empfehlen und kaufe sie auf jeden Fall nach!Danke La Mer

Ina Hbewertete am 15.06.2018
Wellness mit Wirkung

Ich nutze Decléor Produkte erst seit kurzem. Die Augencreme ist wieder so ein Highlight aus der Serie. Schöne Textur, sofort seh ich entspannter aus - und riechen tut sie auch unaufdringlich gut.

Anja Obewertete am 15.06.2018
Toller Lippenstift

Ein super toller Lippenstift, mit sehr viel Pflege, die nicht auf den Lippen austrocknet. Er ist für meine Hochzeit und ich werde ihn Lieben. Tolles Produkt, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Carmen Hbewertete am 14.06.2018
Bewertung

Super Produkt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. So macht das Bestellen freude

Claudia Wbewertete am 14.06.2018
Sehr zufrieden

Ich bin mit der Creme sehr zufrieden und finde sie in der Anwendung, in der Textur und vom Geruch her sehr angenehm. Ich selber habe Mischhaut und komme gut damit zurecht. Lediglich bei sehr hohen Außentemperaturen ist sie mir zu gehaltvoll.

Michaela Wbewertete am 14.06.2018
Bestes Produkt

Es gibt einfach nichts besseres um seinen Haaren was gutes zu tun und es zu reparieren! Es riecht so gut und die Farben sind mega schön :) Ich kann es einfach nur empfehlen! Beste Erfindung überhaupt :)

Annett Pbewertete am 14.06.2018
Sehr zu empfehlen

Dieses Produkt von Charlotte Meetzen contur lift Nacht Creme benutzt ich schon länger. Es wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Seitdem benutze ich es täglich. Es ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam . Ideal für eine reifere Haut.

Sabine Tuckerbewertete am 14.06.2018
Bestes Shampoon für meine erwachsenen Haare!

Ist auch für gesträhntes, feines Haar grandios! Wurde mir vor langer Zeit in Amerika empfohlen und ist immer noch das Beste Shampoon für mich.

Marita Fbewertete am 14.06.2018
Marita F.

Ich benutze es schon Jahre UND bin nach wie vor begeistert von dem Duft.

Gisela Lbewertete am 13.06.2018
Ein sehr wirksames Produkt

Dieses Serum ist wirklich ein sehr wirksames Produkt. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und kleine Fältchen verringern sich deutlich. Das Ergebnis ist ein jüngeres Aussehen und ein gutes Gefühl! Die Konsistenz des Serums ist gut. Es ist sehr ergiebig, da ein sparsames Auftragen ausreicht.

H Deverallbewertete am 13.06.2018
Das beste Produkt für mich

Ich habe schon viel ausprobiert, komme immer wieder zurück ;-)

Karin Bbewertete am 13.06.2018
Tolles Produkt

Ich habe diese Produkte auf Empfehlung meines Friseurs gekauft. Er hatte vollkommen recht es lässt meine Haare glänzen und der Conditioner ist einfach super er macht super weiches Haar und meine sind glatt. Sie sehen nicht mehr so aus als ob ich Frizz hätte. Habe diesbezüglich schon sehr viele Shampoos und Conditioner ausprobiert.

Ina Hbewertete am 13.06.2018
Eine Entdeckung

Das Öl wurde mir enpfohlen und ich liebe es! Riecht absolut toll, sehr angenehm aufzutragen, wirkt. Finde das Öl besser als den Balsam der Serie.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Shine

Glanzfinish Spray für optimales Ergebnis. Glanz. Glanz. Glanz. Der Geruch ist angenehm frisch und nicht zu schwer. Der Glanz hält bei mir ca. 1,5 Tage an.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Bamboo Anti-Frizz

Wie alle Produkte der Bamboo Serie empfinde ich den Geruch als super angenehm. Zum Shampoo: für meine colorierten Haare ein perfektes Shampoo. Reinigt mild. Die Haare sind danach etwas glatter - aber kleben nicht an der Kopfhaut. Also fetten auch nicht schneller nach. Nach längerem Gebrauch kann ich auch bestätigen, dass meine Haare nicht mehr so trocken sind.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Kendi Dry Oil

Das Haaröl riecht sehr angenehm. Hauptsächlich verwende ich das Öl nach dem Föhnen zum finish. 2 bis 4 Spritzer reichen für mein schulterlanges Haar. Schöner Glanz und die Deckhaare schauen nicht mehr kraus aus. Manchmal sprühe ich auch etwas ins Handtuchtrockne Haar - als extra Pflege. Die Haare fetten NICHT schneller.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Caviar Masque

Die Lieferung über Hair Express verlief schnell und problemlos. Zum Produkt: die Maske nehme ich zur Ergänzung (1 x wöchentlich). Vor allem nach Sonnenschäden und Meerwasser wirkt die Maske wie eine Wunderkur. Die Haare sind super geschmeidig und glänzend. Die Haaroberfläche sieht und fühlt sich total glatt an. Kann das Produkt nur empfehlen.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Caviar RepairX Conditioner

Die Lieferung über Hair Express verlief problemlos und sehr schnell. Zum Produkt: meine Haare sind durch´s Färben sehr trocken. Bereits nach kurzer Anwendungszeit kann man eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur erzielen. Außerdem lassen sich die Haare nach dem Waschen super leicht kämmen. Extra Plus: mehr Glanz.

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Top Pflege für gestresstes Haar

Durch fast tägliches Schwimmen wurden meine Haare immer strohiger und glanzloser. Egal was ich verwendet habe, der gewünschte Effekt blieb nicht erhalten. Meine Friseurin gab mir den Tip es mit Glynt Regain Shampoo zu probieren. Jetzt sind für Haare endlich wieder griffig, seidig und sehen gesund aus.

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Tolle Farbakzente

Gerade im Sommer und nach dem häufigen Schwimmen (Chlor), war die Professionelle Tönung vom Friseur schnell schnell glanzlos, grau oder fast nicht mehr da. Durch Glynt Mangala werden, je nach Einwirkzeit, neue Farakzente gesetzt und erhalten die Leucht- und Farbkraft der Tönung bzw. unterstützen diese. Der Aufwand ist wie bei einer normalen Spülung und hinterlässt keine Farbränder.

Walter Sbewertete am 11.06.2018
perfekt

Der Beschreibung nach dachte ich erst, dass die Bürste für kurze Haare nicht geeignet ist, aber als ich sie dann hatte, hat sich herausgestellt, dass sie ein echter Allrounder ist, für alles super geeignet, robust, gut verarbeitet und sehr zu empfehlen für alle Haarlängen!

Ingo Kbewertete am 11.06.2018
Tolles Produkt

Ich nutze dieses Produkt jetzt schon seit 15 Jahren und bin nach wie vor sehr, sehr zufrieden. Ich habe auch schon andere Produkte versucht, es kam allerdings keines an das Produkt hier von Biotherm. Ich werde es auf jeden Fall sehr gerne weiter benutzen.

Marion Sbewertete am 09.06.2018
toll

definiert die Locken perfekt

Marion Sbewertete am 09.06.2018
schöne Locken

für definierte Locken

Marion Sbewertete am 09.06.2018
sehr gutes Produkt

Beschreibung trifft 100% zu. Kaufempfehlung!

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Orchideen Creme

Beim Auftragen der Creme, verspürt man durch den intensiven, blumigen Geruch ein Gefühl von Urlaub :-) Die Haut wirkt klarer und fühlt sich enorm sanft an. Ich benutze sie täglich vor dem Schlafen gehen und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Wirksame Spezialcreme

Wohlriechende Creme für die Abendstunden. Rötungen auf der Haut werden optimal gelindert. Schon am nächsten Tag waren einzelne Stellen wie weg gezaubert. Ich verwende die Creme auch bei spröden Lippen. Auch da erfüllt die Kamille Creme ihren Zweck und hilft intensiv. Da die Creme etwas dicker ist, empfehle ich, dieses Produkt nur am Abend zu nutzen.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Die Matrix Light Master Blondierung ist einfach der Wahnsinn. Die Einwirkzeit ist der Hammer, die Blondierung wirkt sehr schnell und das Ergebnis haut einen um, wer sehr helle Strähnen möchte, ist mit diesem Produkt auf der sichern Seite. Die Haare sind nicht stumpf geworden, der Glanz super Klasse. Ich kann es nur empfehlen.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Der Matrix Creme Oxydant 12% wurde mir sehr empfohlen, im Vorfeld war er mir nicht bekannt. Das Produkt hat mich sehr überzeugt, ich kann es nur weiter empfehlen. Die Verarbeitung des Produkt ist sehr einfach.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das Produkt war mir vorher nicht bekannt, bin aber vom Ergebnis sehr zufrieden. Die Dusy Creme- Oxyd 1000ml ist sehr angenehm vom Geruch, lässt sich gut mit der Farbe bzw. Blondierung vermischen. Die Haare werden nicht angegriffen... Top!

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das DusyBlondiermittel Star Bleach hat mich und meine Kunden überzeugt. Die Strähnen werden richtig schön blond, ohne Gelbstich. Die Haare fühlen sich nict stumpf an und glänzen. Das Produkt hat mich überzeugt. Preis- Leistung ist Klasse, Danke

Angelika Mbewertete am 07.06.2018
eine Marke die immer hält was sie verspricht

als alter 4711 Fan habe seit dem Anfang alle Aqua Colonia Düfte und finde es schade, dass es einige davon nicht mehr gibt. Nun sah ich durch Zufall die neue Serie und habe sie ohne vorhergehenden Test bestellt. Und es stimmt wieder: der Duft ist großartig, ich brauche keine Tests, ich kann sofort kaufen. Ich fühle mich gut, gerade bei den heissen Tagen eine tolle Erfrischung.

Martina Sbewertete am 05.06.2018
Haarpower

In das feuchte, gewaschene Haar gesprüht, macht es das Haar kräftig und gibt Fülle. Das spürt man beim Reingreifen in das Haar. Zusätzlich hat das Spray noch einen angenehmen Duft.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
2-Phasen-Kur

Das ist eine Kur, die man nicht ausspülen muss. Sie ist angenehm im Duft und macht das Haar geschmeidig und kämmbar. Ich benutze die Kur, wenn ich keine Spülung oder keine Kur zum Ausspülen benutze.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
Dusy Professional Moisture Shampoo 1000 ml

Mein Friseur des Vertrauens benutzt im Salon dieses Shampoo auch. Mir gefällt dieser Duft und der feinporige Schaum, sich leicht wieder ausspülen lässt. Nach dem Waschen ist das Haar geschmeidig und glänz wunderbar. Ich empfehle diese Shampoo auf jeden Fall weiter.

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter P.

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter P.

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter P.

Lieferung perfekt

IraBbewertete am 01.06.2018
Das Beste!

Das beste

Karin Dbewertete am 01.06.2018
Body Lotion Aura von Mugler

Unglaublicher Duft der sehr lange anhält - mit keinem anderen Duft vergleichbar#

Rüdiger Mbewertete am 31.05.2018
gewohnte Qualität

Zum wiedeholten Male bin ich bei hair express gelandet und bin wie gewohnt und immer ohne Verbesserungsvorschläge zufrieden.

Marie Gbewertete am 31.05.2018
Super produit

Cela fait quelques temps que je lutilise je lai découvert chez un coiffeur où il était hors de prix cest sur ce site ou jarrive à lavoir moins cher et les paiements sont sécurisés. Je le recommande pour les cheveux longs, epais dur à coiffés.

Haesong Jbewertete am 30.05.2018
Super Produkt

seitdem ich diese Produkt benutze, meine Haare sehen viel voller aus mit natürlichen Wellen. Kann nur empfehlen.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Überraschungsprodukt

Das Shampoo macht einen positiven Eindruck, lässt sich gut im Haar verteilen, riecht angenehm.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Vitamin-Maske - wie auch die Tages- und Nachtpflege aus dieser Serie - von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden mit diesen Produkten. Die Maske trage ich meist zweimal am Tag auf und die Haut bekommt sofort ein frischeres Aussehen. Sie fühlt sich angenehm an und ist erfrischend. man braucht wirklich nur eine kleine Menge. Werde sie weiterhin benutzen.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Tagescreme bei einer Kosmetik-Behandlung empfohlen bekommen, da ich schon einmal periorale Dermatitis hatte und meine Haut empfindlich reagiert. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dieser Creme, habe sie gut vertragen und mein Hautbild hat sich seither deutlich verbessert. Sie ist sparsam im Gebrauch und lässt sich sehr gut auftragen. Werde sie weiterhin bestellen, da Hairexpress noch etwas günstiger ist, als woanders.

Heiko Gbewertete am 28.05.2018
Erfrischender Duft

...und preiswert dazu.

Jolante Dbewertete am 28.05.2018
Pure Eleganz

Ich dürfte Armani Si Passione testen und bin begeistert. Nicht zu süß ,nicht zu stark. Zum Geschäftstermine geeignet , aber auch für Abend -den Sie bei einer Party oder auch anderem speziellen Event auftragen.

Anna Mbewertete am 26.05.2018
Einfach super!

Ich hatte ewig ein Reinigungsmittel gesucht für meine Gesichtshaut, da ich sehr anspruchsvolle und empfindliche Mischhaut habe. Biotherm Biosource Total Renew Oil habe ich durch meinen Adventskalender kennengelernt und war gleich begeistert. Ich benutze es morgens und abends, ob ich geschminkt bin oder nicht! Es brennt nicht auf der Haut, es riecht meiner Meinung nach angenehm und ich habe keinerlei Anzeichen von Unverträglichkeiten. Seit dem ich dieses Gesichtsreinigungsmittel benutze, wird meine Haut immer besser! Danke Biotherm

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigt gut

Der Duft der Milch ist angenehm und sie lässt sich gut verteilen. Die Reinigung scheint auch gut,die Haut trocknet nicht aus. Jedoch finde ich die exquisit Reinigungscreme schäumend besser und werde diese Milch nicht mehr kaufen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Angenehm

Das Gesichtswasser reinigt das Gesicht sanft und mild. Nichts brennt danach und die Haut fühlt sich angenehm erfrischt an. Auch sind meine Verunreinigungen an der Nase weggeblieben und die Haut wirkt frischer und klarer. Kein Augenbrennen. Die ist sehr empfehlenswert

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die exquisit Repair Creme nutze ich für die Nacht. Sie ist ausreichend reichhaltig, ohne zu fettig dabei zu sein. Der Duft ist kräuterig und sie lässt sich leicht verteilen. In Kombination mit der regelmäßigen Reinigung verstopft sie auch nicht die Nasenporen. Ich bin zufrieden, ob sie auch im Winter reicht wird sich zeigen. Für den Sommer Top.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann exquisit Hyaluron Gesichtscreme hat eine angenehme Konsistenz und einen leicht kräuteigen Duft. Sie versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit ohne fettig dabei zu sein. Anfangs hatte ich das Gefühl das es meiner trockenen Haut nicht reicht, aber das lag wohl nur daran, dass die Creme weniger fertig als meine alte Pflege war . Sie ist gut versorgt, ich habe weniger Unreinheiten und die Nase schuppt nicht.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Bisher zufrieden

Die Hildegard Braukmann exquisit Hydro Aktiv Ampullen lassen sich leicht verteilen und ziehen schnell ein. Sie sind eher duftneutral. Die Haut sieht danach entspannt aus und es sind keine Unreinheiten aufgetreten. Als Kur zwischendurch bestimmt zu empfehlen aber nach einer Woche kann ich noch nicht so richtig viel zur Wirkung sagen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die Hildegard Braukmann exquisit Bio Effekt Maske lässt sich toll verteilen. Ihr Duft ist angenehm nach Kräutern sie hat eine reichhaltige Konsistenz, wirkt dabei aber nicht zu fettig oder zu überladen. Die Haut ist danach wunderbar versorgt , ich würde sie wieder kaufen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigung macht Spaß

Hildegard Braukmann exquisit Reinigungs Creme schäumend ist leicht anzuwenden mit einem angenehmen und dezenten Duft versehen. Eine erbsengroße Menge reicht, um damit das ganze Gesicht mit Schaum zu versorgen. Sie lässt sich leicht abnehmen und meine Verunreinigungen sind deutlich weniger geworden. Klare Kaufempfehlung.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann Sonnencreme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Der Duft ist für eine Sonnencreme ungewöhnlich, jedoch nicht unangenehm. Riecht sehr nach Kräutern. Der Sonnenschutz ist gegeben, ich würde sie jederzeit wieder nutzen. Auch mein Mann mag den Duft und nutzt sie. Klare Kaufempfehlung für jeden.

Cornelia sbewertete am 25.05.2018
Toller Duft...

......... für jeden morgen. Der Duschschaum ist sehr reichhaltig und äußerst angenehm auf der Haut. Ich Liebe den leichten rosigen Duft der im Bad verströmt wird beim Duschen. Nach dem Duschen ist die Haut samtig weich und duftet verlockend leicht nach Pfingstrosen und pudrig samtig lecker. Ein tolles Produkt zum Duschen für jeden Tag und fürs besonders luxuriöse Schaumbad. Ich kaufe es immer wieder. Vor allem bei dem super Preis Leistungsverhältnis.

Tanja Gbewertete am 24.05.2018
nichts besseres

benutze schon seit vielen Jahren die Produkte von KMS AddVolume

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Veränderter Inhalt nach Design/ Verpackungs-Wechsel?

Ich benutze die Contour Lift von Charlotte Meentzen seit etwa zwei Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Creme lässt sich gut auftragen ist angenehm in Konsistenz und Geruch und hat mein Hautbild deutlich verbessert. Seit dem Design- bzw. Verpackungswechsel befürchte ich allerdings eine andere Zusammensetzung der Creme. Ich vertrage sie nicht mehr so gut und meine Haut zeigt leichte Irritationen. Deshalb nur 3 Sterne - Sehr schade!

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Sehr gute und angenehme Pflege

Seit etwa zwei Jahren benutze ich die Contour Lift Nachtpflege von Charlotte Meentzen täglich. Von dieser Creme bin ich überzeugt und sehr begeistert. Sie versorgt meine Haut mit ausreichend Feuchtigkeit, so dass auch am Morgen noch kein Spannungsgefühl auftritt und mein Hautbild sich deutlich verbessert hat.

Bettina Kbewertete am 24.05.2018
Hervorragend!

Die La Mer Med RR Cream Redness Reduction lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein.Die Creme ist zunächst weiß und tönt die Haut beim Auftragen. Der Farbton ist sehr natürlich und man kann im Sommer gut auf ein Make-up ver- zichten. Ich bin sehr begeistert und kaufe sie auf jeden Fall wieder nach.Ein tolles Produkt mit einer guten Verträglichkeit!Danke La Mer

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193