Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Nicolebewertete am 02.05.2018
Super Produkt

Das Shampoo nutze ich schon mehrere Jahre. Es ist super für meine trockene Kopfhaut und belebt schon beim Benutzen. Beschwerden wie Juckreiz oder Gereiztheit der Kopfhaut haben sich deutlich gebessert.

Bettina Kbewertete am 02.05.2018
Frischer,außergewöhnlicher Duft

Quatre von Boucheron ist ein edler,frischer und femininer Duft, der sich auf meiner Haut wunderbar entwickelt.Die Kopfnote riecht fruchtig frisch.Im Herzen nehme ich in erster Linie die Rose war.es riecht wunderbar sauber und rein auf eine sehr edle Art. Die Basis wird wärmer und gefällt mir auch sehr gut. Der Duft hält sehr lange und ich kann ihn auch am nächsten Tag noch an meiner Kleidung wahrnehmen! Insgesamt ein toll gemachter Duft,werde ihn wieder kaufen.

Gerlinde Gbewertete am 30.04.2018
entspannend

Meine Haut ist trocken und empfindlich. Die Creme zieht schnell ein und glättet. Meine Haut sieht am Morgen entspannt und erholt aus.

Ursula Mbewertete am 30.04.2018
Gutes Shampoo

Das Shampoo ist für graue und weiße Haare gut. Bei länger Benutzen bekommen die Haare einen lila Farbstich, bei weißen Haaren. Auch auf die Hände färbt es ab, nämlich blau / lila. Ich trage nun immer Einweghandschuhe. Es ist sehr ergiebig. Ich finde es gut bei meinen grau gefärbtem Haar.

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Super Produkt

Super zufrieden ! Meine Haare sehen so gesund aus ! Das Produkt riecht außerdem noch sehr gut ;) das Spray lässt die Haare nicht fettig wirken , sehr ergiebig

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Sehr zufrieden

Der Fön ist etwas schwer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haare sind so schnell trocken

Fengshu Lbewertete am 29.04.2018
sehr gut

Ein sehr gutes, weiches und feines Puder. Mit dem Puder bin ich schon lange sehr gut zufrieden. Der Farbton passt gut zu meiner Haut, mattiert gut und sieht auch nach mehrmaligem Auftragen nicht zugekleistert aus. Leider finde ich das Produkt in den Drogerien nicht mehr und hoffe, dass es nicht vom Markt genommen wird. Die Lieferung erfolgte übrigens sehr schnell, vielen Dank!

Silke Bbewertete am 27.04.2018
Loreal Silver

Ein wirklich tolles Shampoo. Macht keine Lila-Locke, sondern nur einen dezenten Silberschimmer und ein evtl. Gelbstich verschwindet. Bei der Haarwäsche trage ich allerding Handschuhe, ansonsten schimmern die Fingernägel bläulich. Klare Kaufempfehlung! Es ist sehr sparsam und deshalb auch nicht überteuert!

Petra Sbewertete am 27.04.2018
Soforthilfe

Ein tolles Pflegeprodukt, das bei widerspenstigem und trockenem Haar sofort hilft und das Haar strahlend aussehen lässt. Anschließend lässt sich das Haar super kämmen, glätten und stylen - es sieht viel gesünder aus. Das Pflegeprodukt ist sehr zu empfehlen besonders bei brüchigem und kaputten Haar. Übrigens sind alle Produkte aus der Serie Moist Repair sehr zu empfehlen - auch das Shampoo und der Conditioner helfen zu einem einfachen und makellosen Styling!

Meikebewertete am 27.04.2018
Kauf

Super schnelle Lieferung! Immer wieder

Marion Sbewertete am 26.04.2018
Revlon Trockenshampoo

Stimmt alles wie es in der Beschreibung steht...bin begeistert

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produkt

Toll Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Shampoo. Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung. Die Haare sind geschmeidig und leicht kämmbar. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produkt

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Shampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Shampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Tolles Shampoo

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Shampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Shampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Dieses Produkt trage ich abends ins trockene Haar auf und lasse es die ganze Nacht einwirken. Morgens wasche ich die Haare mit dem passenden Shampoo. Super Struktur sehr gepflegt und macht die Haare nicht zu weich

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Sehr gutes Shampoo. Seit ich das Shampoo nehme, hat sich meine Struktur sehr verbessert. Es macht die Haare gut kämmbar aber nicht zu weich. Sie lassen sich gut stylen. Bei anderen Shampoos brauche ich immer noch einen Conditioner aber bei diesem Shampoo nicht. Für mich kommt kein anderes Produkt mehr ins Haus.

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Für mein gefärbtes Haar ist diese Kombi für den täglichen Gebrauch sehr schön. Angeblich sind die Produkte ja auch ohne Silikone. Durch die Sparpackung auch bezahlbar. Einzeln ziemlich teuer

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Die Spülung ist sehr schön cremig und vor allem ja angeblich ohne Silikone. Allerdings für den täglichen Gebrauch auch ziemlich teuer.

Ursula Vbewertete am 26.04.2018
Sehr gut auch bei dickem Haar

Das Haar trocknet wesentlich schneller und wird dadurch weniger angegriffen. Nach dem Föhnen lässt es sich sehr gut stylen.

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Sehr gute Lockenbürste

Diesen Lockenstab habe ich schon in der xten Version. Kaufe diesen nach einiger Zeit immer wieder; leider sind die Borsten nach einiger Zeit krumm und brechen irgendwann ab. Aber was hält schon ewig? Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden!

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Tolles Produkt!

Nachdem ich das Öl seit Jahren benutze, habe ich jetzt dir Styling/Creme bestellt; benutze die vor dem Föhnen. Sie gibt dem Haar sofort Feuchtigkeit und der Duft ist sowieso toll. Bin bisher sehr zufrieden!

Hanneloe Sbewertete am 26.04.2018
Zum Produkt

Sehr ergiebig, gut aufzutragen,kein Eigengeruch.Super Proddukt

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Entwickler

Die American Crew Precision Blend Light 7-8 nehme ich für für meine Haartönung zusammen mit Amercian Blend Precision Blend Peroxide seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Haartönung

Der American Crew Precision Blend Peroxide 15 vol. 450 ml nehme ich für für meine Haartönung Amercian Blend Light seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Rosella Bbewertete am 25.04.2018
bin zufrieden

haare fühlen sich sehr geschmeidig an und sehr gepflegt ein sehr angehnemer duft empflehlenswert

Mahdi Abewertete am 25.04.2018
gute Qualität

Bestellung und Lieferung unkompliziert

Petra Rbewertete am 25.04.2018
Einfach toll

Auf dieses Kosmetikserie bin ich durch Proben aufmerksam geworden. Ich war sofort von der Konsistenz und dem angenehmen Duft begeistert. Auf der Haut fühlt sich das Serum einfach super an.

Barbara Gbewertete am 25.04.2018
TOPProdukt

Babor kann es einfach. Auch von dieser Ampulle bin ich begeistert. Sie hält was sie verspricht. Intensive schnelle Wirkung, das ist spürbar und zu sehen. Dann noch die Passende Pflegecreme drüber und der Tag kann beginnen.

Irina Ebewertete am 24.04.2018
Föhn spray

Super Produkt: klebt nicht, leicht auftragen, viel Feuchtigkeit

Kirsten Rbewertete am 24.04.2018
K.Rotzinger

Super tolles Produkt,ist zwar etwas teurer,aber es ist es wert

Andrea Sbewertete am 24.04.2018
Tolles Geschenkset für jede Gelegenheit

Ich bin begeistert von diesem frischen Duft , er hält trotz der Frische gut an . Diesmal verschenke ich den Duft an meine Mutter zum Muttertag, sie liebt herbfrische Düfte total. Ich werde mir ihn demnächst selber noch kaufen. Mit passendem Duschgel auch total super. Gratis Duschschaum in einer anderen Duftrichtung zum Ausprobieren auch eine sehr gute Idee. Lieferung verlief auch sehr pünktlich.

Daria Mbewertete am 23.04.2018
Super!

Super Root Lifter mit dezentem, angenehmen Geruch. Verklebt die Haare nicht, kann sowohl auf Ansätze als auch in die Länge gesprüht werden. Wird etwas steif im Haar - dieses Problem lässt sich aber ganz schnell und leicht durch einmaliges Durchbürten beseitigen. Ein Nachkaufprodukt für mich!

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Sehr gutes Shampoo. Allgemein sind die Produkte top.

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Kann ich nur weiterempfehlen

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Super Shopper

die Tasche ist sehr leicht und kann klein zusammen gefaltet werden. Aber sie ist ein Shopping-Wunder! Es passt extrem viel rein und dabei sieht sie auch noch klasse aus!

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Tolles Produkt

Ich verwende alle Produkte aus dieser Haarlinie. Mein gefärbtes Haar fühlt sich super an und hat einen tollen Glanz. Ich bin schon öfter darauf angesprochen worden :-)

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Toller Glanz

nach der Anwendung. Ich verwende die Maske einmal wöchentlich und bei jeder zweiten Anwendung mische ich Kérastase Reflection Touche Chromatique bei. Tolles Ergebnis bei blonden feinen Haaren. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

Jennybewertete am 23.04.2018
Optimales Shampoo

Ich benutze es nach Öl Kuren und für meine Directionfarbe, wenn ich es restlos rauswaschen möchte. Ich bin rundum zufrieden.

Danielabewertete am 23.04.2018
Echt klasse

Meine Locken kringeln sich fröhlich, glänzen und ich liebe es🌹

Maike Hbewertete am 22.04.2018
Abteilclipse

Die Clipse sind in ihrer Verarbeitung sehr gut und auch die Farbgebung ist schön. Keine scharfen Kanten die, die Haare beschädigen können. Insgesamt prima und 4 Sterne. Könnten etwas preiswerter sein, dann wären es 5 Sterne geworden! :)

bewertete am 22.04.2018
Mes

Bezaubernder Duft. Leider nicht anhaltend. Trotzdem unverzichtbar.

Swen Hbewertete am 20.04.2018
Top Produkt

Super Rasiergel,seit ich das benutze hab ich keine Irritationen an der Haut mehr nur zu empfehlen

Melibewertete am 20.04.2018
Tolles Glätteisen!

Sehr hochwertiges Glätteisen, Lieferung und Versand problemlos, das Produkt überzeugt durch einfache Handhabung tolle Ergebnisse! Habe lange gezögert es zu kaufen und bin sehr glücklich dass ich es jetzt endlich habe! Meine Haare sehen gesund und gepflegt aus und haben einen tollen Glanz!

Pfaff Ebewertete am 19.04.2018
Super!!!

super Halt und kein kleben

Doris Kbewertete am 19.04.2018
Sehr empfehlenswert

Sehr gutes Produkt. Wunderbares Hautbild. Werde es immer wieder kaufen.

Susanne Sbewertete am 18.04.2018
Unschlagbar!

Dieses Salt Spray habe ich von meinem Frisör empfohlen bekommen - für einen matten, sehr speziellen Strandlook absolut genial!! Wenn man nicht das Glück hat, einen Tag am Meer zu verbringen, hat das Spray -zumindest fürs Haar- den gleichen Effekt! ;-) Ins Handtuchtrockene Haar eingesprüht hat dieses Spray einen, wie ich finde, höheren Festigungseffekt als 1 (wie in der Produktbeschreibung angegeben) - ich liebe dieses Salt Spray und habe es schon mehrfach nachbestellt!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Jeden Cent wert

Ein etwas teureres Produkt, aber jeden Cent wert. Egal welches Shampoo man benutzt, die Haare werden mit diesem Pray sehr weich, glänzend und geschmeidig. Ich wende es allerdings im handtuchtrockenen Haar und spüle es nicht aus. Hat mein Friseur auch immer so gemacht, funktioniert wunderbar!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Idealer Conditioner

Dieser Conditioner ist das beste, was ich für mein lockiges und krauses Haar bisher gefunden habe. Es fühlt sich nach der Verwendung dieses Conditioners unglaublich geschmeidig an und glänzt sehr schön. Absolut zu empfehlendes Produkt.

Clara Sbewertete am 17.04.2018
bestes Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo sehr, meine von Natur aus lockigen und eher widerspenstigen Haare werden damit super geschmeidig und glänzen ohne Ende. Außerdem ist der Geruch super angenehm. Besonders in Verbindung mit Conditioner und Spray führt es zu tollen Ergebnissen!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Geschenzugabe

Herzlichen Dank für die tolle Bürste! Prima zum Durchkämmen, Auskämmen und stylen der Haare. Die beiden Seiten mit unterschiedlich angeordneten Borsten sind gut durchdacht. Außerdem ist sie super leicht für´s Urlaubsgepäck!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Top Produkt

top

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
tolles Produkt!

Verwende dieses Shampoo abwechselnd mit ColorVitality...es gibt nichts beseres!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Top Produkt

TOP

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Klasse Colorationen

Färbe meine Haare nun schon seit Jahren mit diesen Produkten und sind in Verbindung mit den KMS Shampoos einfach super!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Bestes Shampoo für coloriertes Haar

Verwende das Shampoo schon seit Jahren...verwende es abwechselnd mit AddVolume...es gibt für mich keine besseren Shampoos!

Nicole Lbewertete am 17.04.2018
Ein toller leichter Frühlingsduft

Ein toller leichter Frühlingsduft, der eine super Alternative darstellt zum schwerere Alien, der einfach für warme Temperaturen zu dominant ist. Sehr fruchtig und schön aufzutragen.

doris sbewertete am 17.04.2018
ein Duft aus 1000 und einer Nacht

Es macht Frauen stark und Männer schwach. Frau hinterlässt mit diesem berauschenden Duft Spuren, die alle erfreut.

bewertete am 15.04.2018
Tolle Foundation

Diese benutze ich wenn ich mal keine Lust auf flüssige Foundation habe. Einfach aufzutragen mit dem Pinsel sieht sehr natürlich und ebenmäßig aus.

bewertete am 15.04.2018
Toller Blush der sehr natürlich wirkt

Diesen werde ich immer wieder kaufen da er sehr natürlich wirkt und einfach aufzutragen ist.

bewertete am 15.04.2018
Natürlich

Sehr natürlicher Augenbrauenstift. Die Farbe passt gut zu braunem Haar. Hält den ganzen Tag und super Handhabung wegen der abgeschrägte Spitze. Kaufe ich immer wieder hier!

bewertete am 15.04.2018
Tolle Foundation

Die erste Foundation die zu mir passt! Macht einen schönen Glow und sie gibt genug Feuchtigkeit ab. Kaufe ich immer wieder gerne!

Elke Dbewertete am 14.04.2018
Kaufe ich immer wieder nach!

Das Shampoo verleiht meinem Haar einen wunderbaren Glanz und es lässt sich nach der Wäsche gut kämmen. Ich habe feines und zur Trockenheit neigendes Haar, aber dieses Shampoo macht es schön weich und es ist trotzdem griffig. Ich habe das Produkt bereits mehrfach nachgekauft und werde es auch weiterhin verwenden. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Angela bewertete am 13.04.2018
Angela

Super Produkte für meine feinen Haare

rnoldbewertete am 13.04.2018
w.arnold

Super Product uns Super Service

jia Cbewertete am 13.04.2018
Super

Diese Creme gfällt mir besonders. Sehr gut! Schnelle Lieferung. Nun habe auf ein mal über700euro gekauft, bekomme ich trotzdem nur drei kleine Probe.sonst alles super.

Kristina Sbewertete am 12.04.2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Praktisches Set mit Shampoo und Spülung. Die Haare werden richtig sauber, Locken werden nicht ausgehängt und bleiben unbeschwert. Trotzdem genügend Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Angenehmer Duft & Konsistenz, nicht zu künstlich! Ein Allrounder

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Super Teint

Puder läßt sich toll auftragen, hilfreich ist die Dosierhilfe 1 A

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Top Rouge

Ein tolles Rouge, stabil den ganzen Tag, toller Farbton. 1 a

Marita Bbewertete am 12.04.2018
Mascara

Super

Kristina Sbewertete am 11.04.2018
Beste Investition für Wahnsinns Föhn Ergebnisse

Super Handhabung, tolle Föhn Ergebnisse, ultra leichter Umgang. Man merkt einen Riesen Unterschied zwischen einem herkömmlichen Föhn und dem professionellen Sahira Professional. Durch die einfache Hitze/Kälte Regulierung wird Spliss vorgebeugt. Die Haare glänzen nach dem Fönen, sind nicht elektrisch aufgeladen sogar eher im Gegenteil, sehr weich und geschmeidig. Seit ich den wella Sahira Color besitze föne uch die Haare sehr gerne und mag das Ergebnis total. Wahnsinns Produkt:)

Barbara Mbewertete am 11.04.2018
Loréal dialight

Ich verwende LOreal Dialight jetzt schon seit einigen Monaten alle 3-4 Wochen in Verbindung zu Silbershampoo und bin absolut zufrieden! Mit einem 2:1 Verhältnis (Entwickler:Tönung) entsteht ein wunderbares Ergebnis. Wichtig ist nur, dass man dann wirklich immer wieder eine Kur macht, damit die Haare nicht zu stark austrocknen.

Simone Hbewertete am 11.04.2018
Perfekt

Ich finde die Creme von Charlotte Meentzen super. Zieht schnell ein und ist angenehm auf der Haut.

bewertete am 11.04.2018
Super Sommerduft

Da ich schon mehr als 15 Jahre ein Issey Miyake Fan bin und ich bis jetzt jeden Sommer Duft von Issey Miyake hatte ...... war ich sehr gespannt auf den neuen Issey Miyake SommerDuft 2018 und so wie ich es mir vorgestellt hatte hat der Duft mich nicht enttäuscht ...... ein super frischer leichter Duft für jede Gelegenheit !!! Ich habe denn Duft bei dem super schönen Wetter aufgetragen und es kamen von mehreren seiten Komplimente !!! Ich kann den Duft jedem empfehlen

Kathrin Fbewertete am 11.04.2018
Ein Klasse Duft

Bevor ich diesen Duft probiert habe, war ich schon ein absoluter Fan von Flowerbomb. Ich fand diesen diesen Duft schon umwerfend und dachte, es geht nicht besser. Ich wurde durch Flowerbomb Nectar eines besseren belehrt. Dieser Duft ist noch um Einiges besser. Ein Duft zum verlieben, blumig aber keinesfalls aufdringlich; einfach nur Klasse.

Gabriele Dbewertete am 10.04.2018
Perfekt

ich habe leicht in sich krauses Haar und habe hier ein Produkt gefunden, das gut reinigt, in Kombination mit dem Daily Treatment gut pflegt und das Haar nicht beschwert. Wenn ich zusätzlich zum Fönen noch leicht glätte, kommt auch die Krause bei Luftfeuchtigkeit nicht so schnell durch. I love it!

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara Black kann ich meien Wimpern hervorragent in Szene setzen. Die Wimpern sind schwarz und wirken voll, also natürlich. Kein verkleben und verklumpen. Die Mascara ist sehr verträglich auch bei entzündeten Augen. Früh aufgetragen hält es bis in die Abendstunden. Ich bin begeistert und kann diesen Mascara nur weiterempfehlen.

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mein Haar ist schon sehr grau, daher färbe ich meine Haare Blond. Um nicht immer wieder mein Haar zu strapazieren, verwende ich das Goldshampoo und bin total begeistert. Meinen Friseurbesuch kann ich mindestens 3 Monate hinaus zögern. Ich fühle mich wohl mit diesem Ergebnis, ich kaufe es immer wieder gern. Danke!

Chritina Tbewertete am 10.04.2018
Ich liebe es!!!

Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Lancome. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfehlen!

Barbara Gbewertete am 09.04.2018
Nur noch Farbe mit Olaplex

Ich habe sehr feines Haar, das das Färben schlecht verträgt (bin leider blond und werde grau, was ungepflegt aussieht, daher muss ich blonde Strähnchen färben lassen). Ein Friseur empfahl mir vor ca. 2 Jahren Olaplex (1+2 im Salon und Olaplex 3 für daheim). Seitdem nur noch Färben mit Olaplex. Ist leider teuer, lohnt sich aber, da die Haare gesund aussehen und ich keinen Spliss und Haarbruch mehr habe und die Haare nun etwas länger tragen kann (sonst musste immer viel von den Spitzen ab). Olaplex 3 nehme ich 1x pro Woche daheim - erst mit Schälshampoo waschen, dann ins handtuchtrockene Haar Olaplex 3, ich persönlich lasse es 20-30 min. einwirken, wasche es dann mit etwas Shampoo für tägliches Waschen aus und arbeite ins handtuchtrockene Haar dann eine gute Haarkur ein, die ich ca. 15-20 min. drauflasse. Beim Einwirken umwickle ich den Kopf mit Frischhaltefolie, dann kleckern nichts und es bleibt feucht drunter.

dietlind Kbewertete am 09.04.2018
nur noch dieses

Seit ich dieses Haarspray verwende, kommt für mich nichts anderes in Frage. Ich habe sehr feines Einzelhaar, aber mit diesem Haarspray bekommt es Halt, Fülle und Glanz. Die Frisur sitz einfach perfekt und das den ganzen Tag,

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193