Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Antje Kbewertete am 16.03.2018
Super Antipickelroller

Super zufrieden mit den Produkt. Lindert in kürzester Zeit die Rötung und fördert die Rückbildung des Pickels schnell . Besser als jeder antipickelstift den es zu kaufen gibt .

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Danke

Klasse Bürste und das ganze noch umsonst, was will man mehr.

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Genial

Benutze dieses Shampoo nun seit gut 4 Jahren und bin mehr als zufrieden. Es ist sparsam, ergiebig und stärkt das Haar.

Frank Junkerbewertete am 16.03.2018
Klasse Spray

Sorgt für einen super Halt ohne zu kleben, einfach nur genial.

Simone Hbewertete am 15.03.2018
sehr zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Rasierer. Liegt gut in der Hand und die Klingen sind auch sehr gut.

Simone Hbewertete am 15.03.2018
super

Der Rougepinsel ist sehr schön. Das Rouge lässt sich super auftragen. Alles bestens.

Gisela Mbewertete am 14.03.2018
Glynt Produkte

Ich benutze auf Anraten meiner Friseurin die Glynt Regaine Milk3 , das Shampoo Regaine 3 und von Alcina die Lockenemulsion regelmäßig und bin äußerst zufrieden damit. Meine Haare fühlen sich gut an und sind schon viel gesünder. Außerdem benutze ich Regaine Spider ab und an. Die aufgeführten Artikel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
Sehr gut!

Ich benutze nur noch dieses Wax. Es klebt nicht, beschwert nicht, ist ganz weich und lässt sich hervorragend in die Haare einarbeiten! Ich habe kurze und kräftige Haare.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich benutze kein anderes Shampoo mehr! Bestes Shampoo ever! Es kostet zwar mehr als die handelsüblichen Produkte, aber es lohnt sich! Meine Haare glänzen, lassen sich sehr gut kämmen und sehen gesund aus!

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich benutze die Haarkur in Verbindung mit dem Shampoo und habe dadurch ganz weiches, glänzendes und gesundes Haar.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich habe dieses Produkt beim Friseur kennengelernt. Macht die Haare ganz weich und glänzend.

Andreas Tbewertete am 14.03.2018
einfach gut

angenehmer, nicht aufdringlicher lang anhaltender Duft. Benutze ich sehr gern.

Kirsten Nbewertete am 13.03.2018
Spitze

Ein besseres Haaröl gibt es nicht!!

Cora Gbewertete am 12.03.2018
Funktioniert

Aus meiner Wildschweinborsten-Haarbürste habe ich mit den Fingern die meisten Fussel nicht raus bekommen. Um der Bürste noch eine Chance zu geben, habe ich mir diesen Bürstenreiniger zugelegt. Ich finde, der Bürstenreiniger sieht gut und stabil aus. Haare, sowie neue und alte Fussel lassen sich aus meiner Haarbürste entfernen, dabei liegt der Stiel bequem in der Hand. So sauber war meine Bürste ewig nicht mehr. Funktioniert gut.

Andrea Sbewertete am 12.03.2018
Sehr zufrieden

Vom Farbergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Mischung aus zwei verschiedenen Tönen hat meine Friseurin zusammengestellt. Leider finde ich die zugehörigen Mess-Färbeschale sehr umständlich. Anders ist es allerdings nicht möglich an die Farbe zu kommen. Für mich nicht glücklich gelöst. Eine einfache Tube würde, wie bei anderen Firmen auch, ihren Zweck erfüllen!

Virginie Kbewertete am 12.03.2018
Super 👍🏻

Habe schon einige Hitzeschutzsprays ausprobiert und bin mit zum ersten mal zufrieden! Das Spray riecht sehr angenehm und macht die Haare super weich und gut kämmbar! Außerdem glänzen die Haare nach dem glätten und bleiben auch glatt! Werde es wieder bestellen!

Virginie Kbewertete am 12.03.2018
Top

Hatte von anderen Shampoos immer eine gerötete und juckende Kopfhaut! Seit ich das Shampoo nehme ist alles weg! Außerdem riecht es sehr angenehm und macht die Haare sehr weich und gut kämmbar! Bin sehr zufrieden!

Cornelia Gbewertete am 12.03.2018
Hält was es verspricht!

... unbedingt weiter zu empfehlen, habe das Produkt schon mehrmals nachgekauft.

Cornelia Gbewertete am 12.03.2018
Hält was es verspricht!

... unbedingt weiter zu empfehlen, habe das Produkt schon mehrmals nachgekauft.

Nicole Pbewertete am 12.03.2018
CHI Shampoo

Bisher hatte ich brüchiges und trockenes Haar, es war spröde. CHI Shampoo schäumt geschmeidig auf und lässt das Haar locker und weich werden. Es duftet sehr angenehm, undaufdringlich und frisch. Das Haar lässt sich nach dem waschen leicht durchkämmen und stylen.

Cora Gbewertete am 12.03.2018
superleichter Haarschnitt

Ich habe diese Haarschere für den Privatgebrauch Zuhause gekauft. Optisch gefällt sie mir sehr gut. Sie macht einen hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Der Haarschnitt gelingt leicht und sauber. Angenehme Haltung der Finger. Ich bin kein Profi, aber ich bin mit dem Schneideergebnis sehr zufrieden. Viel schöner und besser als meine vorherige Billighaarschere vom Drogeriemarkt.

Andrea Sbewertete am 12.03.2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier schwer in Ordnung. Der Pinsel ist sehr breit, was ein schnelles Vorankommen ermöglicht. Mit dem Stil lassen sich sehr gut die einzelnen Haarpartien abtrennen. Er lässt sich nach Gebrauch gut reinigen und ist somit für viele Einsätze zu verwenden. Für den günstigen Preis top!

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Neues Lieblings-Haarspray

Nachdem mein Freund mein neues Hair Doctor Haarspray gerochen hat sagte er „Schatz bitte kauf nie wieder ein herkömmliches Spray. Dieses hier ist so viel angenehmer, wenn ich in deiner Nähe bin!“ Und auch die Optik überzeugt, denn es verklebt meine Haare nicht so, wie diese „Billigsprays“.

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Haarfreundlichster Kamm für mich

Mein neuer Hercules Kamm schafft es, dass ich meine nassen Haare viel leichter durchkämmen kann, als mit dem bisherigen Kamm aus dem Drogeriemarkt. Der Haarverlust ist wirklich minimal. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Meine neue kleine Wildschweinbürste

Diese wunderbar handliche Bürste hat mich von der ersten Anwendung an überzeugt: sie hilft mir, nach dem Haare waschen meine langen Haare zu entwirren, ohne dass dabei viele Haare in der Bürste verloren gehen. Perfekt!

HTW 1bewertete am 10.03.2018
not bad

this one is better than Lancomes. I prefer Ysl foudation all the time

Bettina Sbewertete am 09.03.2018
Hildegard Braukmann

Habe die exquisit Augenbalsamcreme das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden . Sie riecht sehr gut ist weich und zieht schnell ein ! Sehr zu empfehlen !

jette tbewertete am 09.03.2018
Super Farbe

Tolle Farbe. Bestell immer für Freunde mit und sehr zufrieden damit

Anneliese Hbewertete am 09.03.2018
Bewertung

Pflegt sehr gut ,Haare glänzen sehr schön und fühlen sich sehr gut an. Der Duft ist nicht so mein, aber das ist wohl nicht ganz so Ausschlag gebend

Alexandra Fbewertete am 09.03.2018
Das perfekte Shampoo für mein Haar

Dieses Shampoo pflegt mein Haar wunderbar sanft und dennoch effektiv. Bereits beim Waschen schäumt es wunderbar fest und duftend auf. Es gibt meinem feinen und in Strähnchen colorierten Haar mehr Fülle und Glanz, duftet dezent und angenehm und hinterlässt das Gefühl von gründlicher, aber sehr sanfter Reinigung und Pflege! Ich kann das Shampoo daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

Claudia Wbewertete am 09.03.2018
Perfekt

Es ist feines Haarspray mit super Halt über Stunden. Darüber hinaus durftet es hervorragend und klebt nicht.

Claudia Wbewertete am 09.03.2018
Super tolle weiche Haare

Empfehle ich zu 100 %iger Zufriedenheit weiter!!!!

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr zu empfehlen

Ich kaufe dieses Produkt schon seit einigen Jahren, sehr zu empfehlen für langes Haar, man kann danach das Haar sehr gut durchkämmen und pflegt das Haar auch gleichzeitig noch.

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr gut !!!

Die Maske ist sehr leicht, läßt sich sehr gut im Haar verteilen. Das Ergebnis ist super, das Haar glänzt seit langem mal wieder. würde ich immer wieder kaufen.

Andrea Sbewertete am 08.03.2018
Super

Läßt sich gut auftragen und macht über den Tag einen schönen Teint

Petra Bbewertete am 08.03.2018
Haarpflege

Hallo, habe sehr lange nach meinem Produkt gesucht..denn ich habe sehr dickes und trockenes Haar, durch das färben...endlich bin ich auf diese Pflege bzw. Shampoo gestossen und bin nach mehrfacher Anwendung sehr zu frieden..meine Haare waren auch sehr rebellisch.... MfG Beck

Cui Ybewertete am 08.03.2018
Sehr zufrieden

Weißelt nicht, gute Inhaltsstoffe laut Codecheck und pflegt auch empfindliche Mischhaut sehr gut. Daher ist es perfekt für jeden der einen Sonnenschutz dieser Stärke sucht der keine geisterhafte Farbe ins Gesicht zaubert, trotzdem schützt und ohne schädliche hormonell wirkende Inhaltsstoffe auskommt!

Wanqian Qbewertete am 08.03.2018
GUT

Ein tolles Geschenk. Es gibt 2 Arten von Dichtekämmen. Meine Haare sind trocken und leicht zu knoten. Es kann leicht damit gekämmt werden. Sie können es auch zum Formen verwenden. Kurz gesagt, es wird empfohlen.

Wanqian Qbewertete am 08.03.2018
Honigduft

Das erste Mal, um NUXE zu kaufen. Andere empfehlen mir, ein sehr erfolgreiches Einkaufserlebnis zu kaufen. Meine Haut ist sehr trocken, oft Make-up, dieser Gesichtsreiniger ist sehr sanft. Duft macht auch Menschen angenehm, leichter Honiggeschmack, sehr angenehm.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Genial

Wirkt sofort. Das Hautbild ist ebenmäßiger. Man fühlt sich damit sofort wohl.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Toll

Tolle Zugabe. Gutes Shampoo. So kann man auch mal was Neues probieren.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolle Spülung. Habe jetzt zum ersten mal. Bin begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolles Spray. Klebt nicht. Riecht sehr gut.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Gute Handhabung. Hält was es verspricht.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Bin positiv überrascht. Klasse Shampoo.

Martina K.bewertete am 07.03.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich nehme dieses Shampoo jetzt schon viele Monate und bin sehr zufrieden. Aber die heutige Lieferung hat eine andere Aufmachung. Ist das neu?

Britta Kbewertete am 06.03.2018
Sebastian Craft Clay

Ich habe sehr feines und kurzes Haar. Nachdem ich lange nach einer passenden Modelliercreme gesucht habe, bin ich mit Sebastian Craft Clay endlich fündig geworden. Hiermit wird mein Haar nicht zusätzlich beschwert, verklebt nicht und kann über den Tag immer wieder in Form gebracht werden. Ein tolles und sehr empfehlenswertes Produkt.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Sehr wirksame Spezialpflege

Diese Kamillencreme ist sehr wirksam bei leichten Hautunreinheiten. Spröde und trockene Haut wird geschmeidiger und glatter. Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Reinigungsgel überzeugt

Dieses Reinigungsgel ist sehr ergiebig und entfernt mühelos alle Schmutz- und Kosmetikrückstände im Gesicht. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut erfrischt und glatt an.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
sehr gut

könnte etwas länger sein aber erfüllt seinen Zweck. Würde ich wieder kaufen. Preis und Qualität stimmt überein.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
genau was ich gesucht habe

werde ich nur noch kaufen. Dazu gibt es noch eine Kur für dünnes Haar. Muss ich aber erst noch testen. Preis und Qualität von Goldwell kann ich immer empfehlen. Ich bin eine kritische Kundin und Kauffrau.

Patricia Hbewertete am 05.03.2018
Proben

Dachte zwar es wären Miniaturen wg. Inhalt 5ml - waren aber nur große Phiolen. Ist aber auch in Ordnung. Es wäre aber toll und viele würden mehr bei euch kaufen, wenn ihr Miniaturen zu den großen Größen anbieten würdet.

Patricia Hbewertete am 05.03.2018
Goodie

naja - da hatte ich mir etwas mehr erhofft. Parfumproben sind willkommen. Cremes brauch ich nicht.

Patricia Hbewertete am 05.03.2018
Marc Jacobs - Daisy Delight

ein wunderbarer floraler Duft. Frisch und nicht zu aufdringlich für mich. Hält meiner Meinung lange an. Wurde schon angesprochen und er wurde begeistert kommentiert. Ich bin zufrieden und werde bestimmt wieder kaufen. Alle Marc Jacobs Düfte sind herrlich - ich mag sie sehr.

Doris Mbewertete am 03.03.2018
Thermo spray

Toller schutz vor hitze durch glätteisen. Schutz auch vor feuchter luft. Auch der schöne glanz begeistert. Kann das spray nur empfehlen auch für die tägliche anwendung.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Der Schaufelstiger ist sparsam in der Anwendung. Meine Haare lassen sich besser beim föhnen in Form bringen.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Ich wende das Shampoo schon mehrere Jahre an. Seitdem sind meine Naturlocken gebändigt.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Perfekt

Mit diesem Fluid lassen sich die Haare super steilen

Bruno Pbewertete am 02.03.2018
Mein bester Shaper

Bringt Halt ohne die Haare zu verkleben. Ist sparsam zu verwenden und hält die Frisur in Form. Bei hair-express zum guten Preis.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Kombination

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten. Tolle Kombination.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Duft

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Öl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Wache Augen

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Toll

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Styling pur

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super erfrischend

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Abwaschöl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
1A

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Produkt

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

David Lbewertete am 02.03.2018
Favorite product

I have been looking for this brand, this specific paste for my hair for a year. I bought it once out of random chance at a hair salon I went to. It was my first time in Germany and my first haircut. I never remembered where I got my haircut and thus forgot how to find this brand. I never fully knew I love this brand until I ran out of it and had to settle for another brand. Ive tried about 5 different types of hair products and none of them were as good as this one that I purchased. I even had days where I tried finding the same hair salon. Then someday I found an ad on my phone showing me a picture of this exact brand and immediately I stopped using the other brands that didnt work with my hair and ordered this online. Since then, my hair has been able to style just the way Ive wanted them to. This is my favorite her product and Ill be continually buying this product!

Regina Pbewertete am 02.03.2018
Alcina Strong Styling-Mousse

Benutze es schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Petra Sbewertete am 01.03.2018
Super

Ich finde es sehr nett und hilfreich, dass immer wieder Proben beigelegt/geschenkt werden. So kommt man immer wieder in die Gelegenheit, Neues zu probieren und vielleicht sogar ein Produkt zu finden, das man verwenden möchte. Vielen herzlichen Dank!

Gudrun Abewertete am 01.03.2018
textur maker

Absolut tolles produkt. Das haar kann anschließend in form geföhnt werden. Kleiner tipp: ich sprühe immer zwei sprühstösse in die hand und verteile es dann im haar, verbraucht weniger und kommt an ort und stelle. Lieferung hst etwas länger gedauert, hat sich aber gelohnt.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Haarspray Wella Performance

Ich habe das Haarspray von meinem Friseur empfohlen bekommen. Ich habe sehr feines und dünnes Haar. Er klebt nicht, ist leicht auszukämmen. Flexibel Halt , toller feiner Sprühnebel ... Sehr sparsam im Gebrauch . Angenehmer Geruch. Tolles Preis Leistung Verhältnis Ich kann es sehr empfehlen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Nachtcreme

Ich habe die Nachtcreme von Charlotte Meetzen Contur Lift vor mehreren Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie nach der Reinigung auf. Sie ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , hautfreundlich und gut verträglich. Das Preis Leistung Verhältnis ist Top. Ich kann es sehr empfehlen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Top Produkt

Ich habe diese Hals und Dekollte Creme von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie jeden Abend nach der Reinigung auf. Sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , Sehr hautfreundlich und Günstig Werde sie weiterhin hier bestellen.

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Das beste den jemals ausprobiert habe... Gegen Frizz gibt einfach nix besseres .... Meine Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!Kein frizz Effekt

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Klasse Produkt

Für die spitzen einfach nur genial! Die Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!! 100% weiterempfehlung!!!

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Ich bin einfach nur begeistert! Die Haare fühlen sich geschmeidig und Kinder leicht durch zu kämmen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193