Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Ines Bbewertete am 06.02.2018
Bewertung

Das Produkt hat eine perfekte Deckkraft und wäscht sich auch nicht so schnell aus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Sbewertete am 06.02.2018
gut

Ich liebe das Produkt

Angela Lbewertete am 05.02.2018
Gutes Stylingergebnis

Ich verwende es schon über mehrere Jahre und bin mit dem Ergebnis und der Handhabung sehr zufrieden.

Jeannine Sbewertete am 05.02.2018
Barbor Bodycreme

Diese Bodycreme von Barbor Spa Shaping ist wirklich sehr angenehm! Sie lässt sich sehr gut verteilen, fettet nicht zu sehr und macht die Haut geschmeidig! Dazu duftet sie sehr angenehm! Habe diesen Artikel zusammen mit dem Körperpeeling gekauft und ich bin sehr zufrieden mit dieser Kombination! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Würde diese Creme immer wieder kaufen!

Jeannine Sbewertete am 05.02.2018
Barbor Reinigung

Der Reinigungsschaum von Barbor ist sehr angenehm auf der Haut, schäumt gut auf und man hat direkt das saubere und frische Gefühl auf der Haut! Habe den Artikel zusammen mit dem Barbor Peeling gekauft und die Kombination gefällt mir sehr gut! Ich würde dieses Produkt immer wieder kaufen!

Jeannine Sbewertete am 05.02.2018
Barbor Peeling

Dies ist ein sehr schöner Artikel! Das Peeling ist angenehm aufzutragen und für empfindliche Gesichtshaut auch nicht zu stark! Würde das Produkt immer wieder kaufen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Toller Stylingschaum

Kérastase Densifique Densimorphose 150 ml habe ich vor Monaten zum ersten Mal bestellt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und möchte nichts anderes mehr verwenden. Für dünner werdendes Haar optimal. Die Haare werden nicht schwerer und lassen sich gut fönen. Der Halt ist auch gegeben. Ich kann den Stylingschaum nur empfehlen. Meine Haar fühlen sich nicht nur dichter an, sie sind es auch geworden. Endlich habe ich für meine Haare die perfecte Pflegeserie gefunden.

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Sehr gutes Shampoo

Das Haarbad der Serie Kérastase Densifique verleiht meinem Haar viel mehr Fülle als andere Shampoos. Ich benütze die Serie schon seit einigen Monaten und kann das Produkt nur weiterempfehlen. Das Haarbad ist sehr ergiebig und lässt sich wunderbar anwenden. Meine Haarfülle hat sich sichtbar verbessert. Fürs zunehmenden Alter ist endlich ein Shampoo am Markt das auch hält was es verspricht. Ich nehme nur noch Kérastase Densifique Bain Densite.

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Super Masque

Die Masque der Serie Kérastase Densifique kann ich nur empfehlen. Mein Haar wurde mit zunehmenden Alter leider immer dünner. Ich benütze seit einigen Monaten Kérastase Densifique Masque Densite und habe ich mit Erstauen festgestellt, das das Haarvolumen wieder zunimmt. Mein Haar füllt sich nicht nur besser an, es sieht auch wieder schöner und gesünder an. Die Pflegeserie ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Mein Frisör kann dies nur besätigen.

Petra Tbewertete am 04.02.2018
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr angetan von dieser Bodybutter. Sie ist nicht zu leicht, dennoch zieht sie gut ein. Der Duft ist wunderbar und dezent.

Petra Tbewertete am 04.02.2018
Gut geschützt

Mit dieser Creme fühle ich mich wirklich geschützt und gepflegt bei winterlichen Temperaturen. Sie zieht gut ein, der Mandelduft ist dezent.

Anny Mbewertete am 03.02.2018
Super

super schnelle Lieferung, gute Verpackung, ohne Probleme, günstiger Preis, kann man nur weiter empfehlen!

Nadine Gbewertete am 03.02.2018
Geniales Produkt

Ich habe sehr brüchiges Haar und seit dem ich dieses Produkt vor der Haarwäsche benutze ist es wesentlich besser geworden. Meine Haare sehen nicht mehr spröde aus, sondern sind sehr weich und glänzen. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen! Generell sind die Produkte dieser Marke meine absoluten Lieblinge!

Ekaterina Hbewertete am 02.02.2018
Wella Koleston

Bin sehr zufrieden mit Produkten und würde es immer wieder kaufen. Vielen Dank.))

Gerda Gbewertete am 02.02.2018
Tatsächlich eineTurbo Bürste

Das Haar lässt sich morgens wunderbar leicht durchbürsten ohne magnetisch zu werden.

Gaby Mbewertete am 02.02.2018
TOP

Habe diese Lotion schon mehrfach bestellt und die Lieferung und Abwicklung erfolgte immer zügig, ohne Probleme. Die Lotion ist einfach in der kalten Jahreszeit sehr angenehm, wo die Haut doch mehr Feuchtigkeit benötigt. obwohl mein Mann sie auch im Sommer nach der Sonne nimmt.

Norka Sbewertete am 02.02.2018
Das beste für meine Haut

Ein sehr gutes Produkt des Hauses Hildergard Braukmann. Sehr geschmeidig,ideal für sehr trockene und rissige Füße. Es riecht angenehm. Sehr empfehlenswert.

birgit rbewertete am 02.02.2018
Tagespflege

Sehr cremig und angenehmer Duft zieht schnell ein verwende auch die nachtcreme

Diana Kbewertete am 02.02.2018
Super Pflege

Im Salon werden meine Haare immer mit der Wella Plex Serie blondiert und ich bin begeistert,diese Pflegeserie ist super,zur überbrückung bis zum nächsten Termin nutze ich den Stabilizier einfach wunderbar.Das Preis Leistungsverhältnis ist super,die Lieferung sehr schnell innerhalb von einem Tag war es da.Weiter so : )

Ronald Sbewertete am 01.02.2018
Wahnsinn

Die Haare werden wahnsinnig zart! So was hab ich noch nie erlebt! Sehr gute Ergänzung zum Shampoo !

Heike Wbewertete am 01.02.2018
Top!

Wie alles was ich bisher hier bestellt habe handelt es sich um ein Top-Produkt. Man hat beim Haare waschen das Gefühl beim Friseur zu sein weil die Kur so samtig ist und toll duftet. Die kaufe ich jetzt immer!

Heike Wbewertete am 01.02.2018
auf jeden Fall weiter empfehlen

Ich finde es prima, dass man Proben geschenkt bekommt und möchte mich hiermit mal herzlich dafür bedanken. Durch die Proben kann man Artikel testen und sich dann ganz sicher sein, dass man das richtige kauft. Es war mein 1.Einkauf hier und ich kann Hair-Express nur empfehlen!

Gerda Gbewertete am 31.01.2018
Sehr gutes Produkt!

Bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Volumen und Fülle für mein feines Haar wurde erfüllt.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
Gut verträglich für Kopfhaut

Nur wenige Shampoos und Conditionner kann ich benutzen, da ich eine sehr sensible Kopfhaut habe. Bei diesem Produkt treten aber keine Probleme auf. Außerdem ist dieses Shampoo-Conditionner Set nicht mit Parfüm vollgepumpt, was ich sehr gut finde. Allerdings finde ich, dass die Haare danach recht abstehen und nicht so schön glatt werden, nur wegen diesem Schönheitsmakel Punktabzug.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
Gut verträglich für Kopfhaut

Nur wenige Shampoos und Conditionner kann ich benutzen, da ich eine sehr sensible Kopfhaut habe. Bei diesem Produkt treten aber keine Probleme auf. Außerdem ist dieses Shampoo-Conditionner Set nicht mit Parfüm vollgepumpt, was ich sehr gut finde.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
schön geschmeidige Haare

Dieser Conditioner, zusammen mit dem Shampoo, macht die Haare wirklich sehr schön geschmeidig, meine Haare stehen sonst in alle Richtungen ab, aber mit diesem Conditioner bleiben sie recht gut liegen. Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Tatsache, dass das Trocknen beim Föhnen etwas länger dauert.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
schön geschmeidige Haare

Dieses Shampoo macht die Haare wirklich sehr schön geschmeidig, meine Haare stehen sonst in alle Richtungen ab, aber mit diesem Shampoo bleiben sie recht gut liegen. Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Tatsache, dass das Trocknen beim Föhnen etwas länger dauert.

Annette Bbewertete am 31.01.2018
Babyliss

Die Locken Bürste ist einfach toll.

Ursula Wbewertete am 31.01.2018
Weinmüller

Es ist sehr gut, wir kaufen es immer es pflegt die Haare wunderschön,ein wirklich tolles Produkt

Christina Kbewertete am 31.01.2018
Eine solide Wimperntusche

Die Suche nach einer passenden Wimperntusche finde ich äußerst schwierig. Daher habe ich verschiedene ausprobiert und bei einer Schminkberatung wurde mir diese hier empfohlen, weil das Bürstchen viele kleine feine Härchen hat, wodurch mehr Volumen entsteht. Nun habe ich die neue Tusche zuhause ausprobiert und da sie noch ganz voll ist, finde ich sie schwierig zu handhaben. Wenn man viel der Tusche am Rand abstreift, ist das Auftragen verbessert - dafür habe ich allerdings den Eindruck, dass das Volumen nicht maximal wird. Zudem kleben die Wimpern etwas mehr zusammen, als es mir lieb ist. Ich halte die Mascara insgesamt für ein solides Produkt. Für mich ist sie nicht perfekt, zumal ich aber auch noch etwas mit ihr experimentieren werde.

Christina Kbewertete am 31.01.2018
Ok

Ich habe mir den Artdeco Eyelash Comb gekauft, weil ich es nicht mag, wenn meine Wimpern nach dem Auftragen der Wimperntusche verklebt sind. Nun habe ich den Wimpernkamm (die andere Seite verwende ich nicht) ein paar Mal ausprobiert und meine Wimpern bleiben im Großen und Ganzen noch verklebt. Daher bin ich mit den Kamm nicht besonders zufrieden - im Design und von der Aufmachung her wirkt er ganz gut und ich bin mir nicht sicher, ob ein anderer Kamm einen besseren Job machen würde, aber ich würde mir nun einen andere kaufen und sehen, ob er die Wimpern noch besser trennen kann.

Christina Kbewertete am 31.01.2018
Perfekt!

Das Stagecolor Brow Styling Gel wurde mir bei einer Schminkberatung empfohlen, die Beraterin sagte, dass das ihr Lieblingsprodukt des Jahres ist. Ich kann das nur bestätigen, es ist die beste Möglichkeit, um die Augenbrauen (insbesondere hellbraune) auf ganz dezente Art und Weise hervorzuheben. Das Auftragen mit dem Bürstchen (wie bei einer Wimperntusche, nur mit ganz feinen Härchen) ist sehr einfach - und das Ergebnis ist ein sehr natürliche, ungeschminktes Aussehen. Deshalb: Perfekt! :)

Hatice Ibewertete am 31.01.2018
H.Ismail

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Habe bisher schon einige probiert, bis ich auf diesen Concealer von Lancome gestossen bin. Es hat eine sehr gute Deckkraft, womit ich total zufrieden bin. Den Produkt würde ich sofort weiterempfehlen, kostet zwar einbißchen mehr, aber dafür ist er auch sehr ergiebig....Danke nochmals Hatice

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze dieses Make up dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Cremes dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Creme schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukt nicht mehr missen.

Julia Sbewertete am 30.01.2018
Shampoo

Ich finde es okay aber leider ist der Farbglanz nicht so wie versprochen und der Duft auch nicht so schön.

Stephanie Obewertete am 30.01.2018
tönung super

sehr zu empfehlen

Viktoriya Lbewertete am 29.01.2018
Benutzte Set...

Ich habe benutzte Creme bekommen. Verkäufer reagiert nicht auf E-mail.

Beatrice Bbewertete am 29.01.2018
Tolles Shampoo für coloriertes Haar

Duftet gut, gibt Glanz und trocknet das Haar nicht aus.

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Einfach Klasse

Hält perfekt, den ganzen Tag. Leicht aufzutragen.

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Tolles Produkt

Super Halt ohne zu verkleben. Angenehmer Geruch

Michaela Bbewertete am 29.01.2018
Starkes Produkt

ich habe erste mal gekauft, bin sehr zufrieden

Michaela Bbewertete am 29.01.2018
Toll!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen. Tolles Produkt!!

Cristina Rbewertete am 29.01.2018
wunderbar

Ein wunderbarer Conditioner für trockenes Haar . Es riecht nach Himmel.

Ute Hbewertete am 29.01.2018
Kis Kera Fix

Mit der Fixierung von Kis rundet man die Welle ab.Das Haar fühlt sich danach sehr gut an,es lässt sich auch sehr gut föhnen.

Ute Hbewertete am 29.01.2018
Kiss Welle

Auf der Suche nach einer guten,pflegenden Welle bin ich bei Kappers gelandet.Die Kiss Welle NR:1 mit Protein hat einen angenehmen Duft.Das Wellergebnis überzeugt,je nach Wickelstärke von leicht bis lockig.Die Haarstruktur fühlt sich sehr gut an.Ich nehme sie auch wenn ein paar Strähnchen im Haar sind.

Sibylle Bbewertete am 29.01.2018
Bräunungstücher

Die Comodynes Tücher benutze ich schon gut über ein Jahr, daher erübrigt sich eigentlich schon meine Antwort, dass ich super zufrieden damit bin. Es hilft mir über die Wintermonate zu einer angenehmen, leichten Bräune, aber auch im Sommer trage ich sie gerne auf, da ich kein großer Sonnenanbeter bin, und mich lieber im Schatten aufhalte. Sie sind super leicht aufzutragen, ohne dass Flecken und Streifen entstehen. Ich kann die Tücher jedem empfehlen, der auch ohne Make up frisch und gesund aussehen möchte. Außerdem bestelle ich sehr gerne über beautywelt, erstens, weil es günstiger ist, als woanders, und weil Bestellung und Versand ganz problemlos abgewickelt wird, und von einem Tag zum anderen geliefert wird. Daher sind 5 Sterne noch zu wenig !

Werner Kbewertete am 29.01.2018
Ein wirklich frischer Duft

Nachdem ich die Probe dazu erhalten habe, war ich gleich fasziniert von diesem Duft. Ich suchte nach einem Duft, der zwar holzig, aber nicht zu schwer sein sollte. Das ist hier der Fall, der Duft kombiniert Holzigkeit und Frische gleichermaßen, hat eine sehr dynamische Ausdruckskraft. Zudem bleibt der Duft langanhaltend auf der Haut, ein neues Highlight in meiner Düftesammlung. Und das zu einem Preis, wo man bei anderen Marken nochmal locker 20 Euro oben drauf legen muss. Also eine absolute Kaufempfehlung.

Heike Wbewertete am 27.01.2018
super

Da dies meine erste Bestellung war hab ich mal mit der kleinsten Menge angefangen. Das Produkt ist aber prima und wird das nächste Mal in einer größeren Einheit bestellt. Es ist genau wie das Shampoo total samtig und lässt sich gut auswaschen. 5 Sterne hat es verdient!

Heike Wbewertete am 27.01.2018
toll

nachdem ich meinen Friseur gewechselt habe weil ich mit der Farbe und dem Zustand der Haare (trocken wie Stroh) nicht mehr zufrieden war bin ich auf die Goldwell Produkte aufmerksam geworden weil die vom neuen Friseur verwendet werden. Das Shampoo fühlt sich total samtig an und hat einen tollen Duft. Es reichen kleinste Mengen aus. Das Haar fühlt sich super an.

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Wirkt Wunder

In ganz geringer Menge angewendet wirkt es total super in meinen ziemlich strapazierten Haaren!!!

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Powerlocken

Das Spray funktioniert richtig gut! Bin total begeistert!!!

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Klasse

Lange hat mich, als Brillenträgerin, der Staub vom Lidschatten auf den Gläsern genervt ... Mit dieser Base gar kein Problem mehr!!! 😊

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Handcreme

spendet feuchtigkeit und riecht gut

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
kühlendes Shampoo

mein Lieblingsshampoo in heißen Monaten, kühlt und erfrischt die Kopfhaut, einfach perfekt für den Sommer, die 50 ml haben die perfekte Reisegröe

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
feuchtigkeit fürs Haar

Nährstoffreiches Shampoo mit guten Inhaltsstoffen, mein Haar dankt es mir, da ich immer viel unterwegs bin sind die 50ml perfekt als Reisegröße

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Trockene Kopfhaut

Habe mir dieses Shampoo wegen meiner trockenen/ leicht zu schuppenden Kopfhaut gekauft, nach 2 Wochen war meine Kopfhaut viel gepflegter, werde es erneut holen

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Hitzeschutz

ich habe mir das Glynt breeze Detangler Spray hold gekauft da ich einen Hitzeschutz für das Glätteisen gebraucht habe, mein Haar ist viel geschmeidiger, auch hier zeigt Glynt wieder Qualität

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

sehr gute Zusatzpflege;man kann besser durchkämmen, sehr sparsam zu verwenden;sehr reichhaltiges Produkt

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

ergänzt die Pflege; kann man danach super durchkämmen, strahlender Glanz; Haar sieht gesund aus;

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

angenehmer Duft; unterstützt die Tagespflege; mindert die kleinen Fältchen

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

glänzt nicht; riecht sehr neutral oder eher sehr angenehm; unterstützt die Gesamtpflege; wirkt kühlend

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super Produkt

Ich liebe dieses Produkt; klebt nicht, lässt sich super auskömmen; riecht neutral; sehr guter Halt

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Widerspenstiges Haar

Habe mir die smoothing cream wegen meinen Widerspenstigen dicken Haaren geholt, bin sehr zufrieden und kann dei Haare ohne Probleme stylen

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

wirkt kühlend und erfrischend; unterstützt die Tagespflege, glänzt nicht; sehr sparsam anzuwenden

Christian Ibewertete am 25.01.2018
Sehr gut

Die Watte ist von super Qualität und sehr ergiebig. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ich habe schon sämtliche Wattesorten von verschieden Herstellern getestet. Diese Watte ist mit Abstand die Beste . Klare Kaufempfehlung

Heidi Tbewertete am 24.01.2018
Color Wow Farbpuder

Ich habe den Farbpuder ausprobiert und bin begeistert, super!

Gerda Gbewertete am 24.01.2018
Favorit

Bin überaus zufrieden und begeistert von dem Artikel Glynt Mistral Build Up Spray Hold Factor 5. Werde ich in der Zukunft nur noch benutzen. Ist schon mein Favorit geworden.

Britta Hbewertete am 24.01.2018
Super!

Die Creme hat eine ganz besondere Textur, reichhaltig ohne schwer zu sein. Sie zieht sofort ein, steht nicht auf der Haut und man kann sofort danach mit seinem Tages-Make Update starten. Der Duft ist angenehm, frisch ohne aufdringlich zu sein.

Britta Hbewertete am 24.01.2018
Super!

Das A16 Serum ist für mich ein Muß. Nach der Reinigung aufgetragen und in die Haut eingedrückt, ist die Haut sofort gut versorgt. Durchfeuchtet und glatt. Das sehr flüssige Serum ist für mich wie eine kleine Ampullenkur. Macht eine tolle gleichmäßige Haut.

Anneliese Sbewertete am 23.01.2018
Super Creme

Perfekt für meine Haut. Super Feuchtigkeit und die richtige Pflege

Heike Gbewertete am 23.01.2018
Pflege pur

Das Shampoo ist sehr zu empfehlen.Haare lassen sich nach Wäsche problemlos entwirren und macht guten Glanz.

Frank Fbewertete am 23.01.2018
Super

Einfach super für die Haare

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
super Farbconditioner

Dieses Spray ist viel besser als jeglicher Conditioner der wieder ausgewaschen wird! Beschwert mein feines Haar überhaupt nicht, man benötigt davon überhaupt nicht viel und trotzdem lassen sich die Haare super kämmen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
Super Bürste

Diese Bürste ist echt super! Die beste mit Naturborsten mit der langes sowie kurzes Haar perfekt zu stylen geht ohne dass die Haare sich aufladen! Kann ich nur weiterempfehlen da sie auf Grund Ihrer Größe sehr handlich ist!

martina sbewertete am 23.01.2018
Farbkraft

Diese Farbe deckt stark ergrautes Haar sehr gut ab und durch den braunanteil der Nuancierung gibt es Leuchtkraft und ist nicht matt. Jederzeit wieder

Brigitte J.bewertete am 23.01.2018
Haarbürste

Sie ist einfach perfekt! Ich benutze sie schon sehr langem. Habe kurze Haare und komme super damit zurecht. Deshalb habe ich noch schnell ein paar Bürsten für meine Freundinnen bestellt, die bei mir die Bürste ausprobiert haben und total begeistert waren.

Brigitte J.bewertete am 23.01.2018
Wunderbar erfrischend !

Ich benutze dieses Shampoo schon sehr lange und bin jeden Morgen immer wieder begeistert. Auch mein Mann möchte kein anderes Shampoo mehr benutzen. Toll

Claudia Hbewertete am 22.01.2018
5 Sterne

Mein Freund hat schon die ein oder andere Mattpaste benutzt und die waren alle vom Friseur. Diese ist wirklich unschlagbar. Sie lässt sich hervorragend einarbeiten, ist sehr ergiebig, die Frisur hält lange und das Ergebnis ist top. Auch der Duft ist sehr angenehm. Also definitiv 5 Sterne für dieses Produkt und eine klare Weiterempfehlung!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193