Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Toll!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen! Der Conditioner ist toll für trockene Haarspitzen. Und das Haar wird trotzdem nicht schwer. Einfach eine tolle Marke für sehr anspruchsvolle Kopfhaut und Haar!!!!!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Einfach das Beste!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Super für die Handtasche!

Super für die Handtasche! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Schön groß!

Schön groß! Vielen Dank!

Andreas Ebewertete am 22.01.2018
Super

ein tolles Produkt für langanhaltendes Styling, super anzuwenden, natürliches Aussehen

Saskia Bbewertete am 21.01.2018
Tolles Haaröl

Das beste Haaröl, dass ich je hatte. Ein Pump reicht aus. Tolles glänzendes, nicht fettig aussehendes Haar. Klare Kaufempfehlung!

Saskia Bbewertete am 21.01.2018
Tolle Wirkung, etwas rotstichig

Super. Gibt einen schönen, satten, warmen Karamellton. Nur wenig Produkt nötig. Sehr ergiebig. Allerdings etwas rotstichig. Dennoch 5 Sterne!

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Toll!

Habe die kleine Flasche einfach mal zum Ausprobieren bestellt. Welche eine angenehme Überraschung! Toller, dezenter Duft (bin bei Düften sehr empfindlich!), sehr feiner Sprühnebel, leicht auszubürten. Werde gerne eine große Flasche nachkaufen!

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Kann ein Oxidant pflegend sein? Dieser von C:EHKO schon! Stinkt nicht wie manch andere, hat eine super angenehme Konsistenz, die nicht tropft. Toll in Kombination mit allen C:EHKO-Tönungen. 5 Sterne!

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Diese Tönung ist der Wahnsinn! Wirklich pflegend, die Haare glänzen nach der Behandlung! Trotz der Tatsache, dass es nur eine Tönung ist, ist die Farbe wirklich satt und leuchtend. 5 Sterne von mir.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Kraft und Glanz

Diese Haarmaske ist das beste, dass ich je ausprobiert habe. Das Haar ist glänzend, weich und trotzdem kraftvoll. Es wird nicht beschwert, sondern locker und super zu frisieren.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Einfach genial

Ein super Shampoo!! Die Haare sind glänzend, seidig und trotzdem Kräftig und locker. Mein neues Shampoo.

Sabine Wbewertete am 20.01.2018
Hildegard Braukmann

Die Lifting Hydro Maske von Hildegard Braukmann ( Institute ) sorgt für eine reichhaltige Versorgung der Haut. Ich bin mit der Maske überaus zufrieden und werde sie immer wieder bestellen.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Klasse Produkt

Ich habe dieses Produkt als gratis Geschenk bei einer Bestellung dazu bekommen. Es reicht sehr herb aber nicht aufdringlich. Die kleine probier Größe ist natürlich schnell aufgebraucht, aber erstmal sehr praktisch um herauszufinden ob es das richtige für einen is. Der Duft hält auch noch lange nach dem duschen an.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Sehr toll!

Das Bond Ultim 3 von Matrix habe ich mir nun schon zum zweiten mal bestellt und es ist nun fester Bestandteil meiner Haarpflege geworden. Ich würde nie wieder auf dieses Produkt verzichten, den ich bin absolut überzeugt davon. Meine Haare sind sehr dünn und die Spitzen wirken schnell strohig. Aber das Bond Ultim 3 beugt trockenen Haaren vor, pflegt sie und lässt sie in einen wunderschönen Glanz erstrahlen. Schon nach der ersten Anwendung ist ein Ergebnis spürbar und die Haare lassen sich leichter kämmen. Ich werde es mir wieder bestellen und empfehle es jedem zur Pflege der Haare weiter.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Überzeugt

Ich bin ein absoluter Fan von den Matrix Produkten und hab mich nach reichlicher Überlegung nun auch mal an die Biologe RAW Produkten herangetraut. Den Conditioner benutze ich zusammen mit dem shampoo und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Haare sind sehr dünn und fein, durch die Anwendung der Produkte wirken sie gleich viel fülliger. Der Conditioner pflegt zusätzlich und lässt die Spitzen nicht austrocknen. Auch gewöhnt man sich schnell an den speziellen Geruch des Produkte.

Katja Sbewertete am 19.01.2018
Super!

Habe diese Creme schon seit Jahren und bin immer wieder super zufrieden!

Veronika Wbewertete am 19.01.2018
Elumen von goldwell haarfarbe

Super langanhaltende Farbe

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Sehr ergiebiger, guter Conditioner

Ich nutze die Momo-Produktgruppe seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund und glänzen und das Produkt ist sehr ergiebig. Es hält über ein halbes Jahr. Die Verpackung kann man übrigens weiter nutzen, z.B. für Kakteen :) (gesehen bei meiner Friseurin)

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Lieblings-Produkt

Ich nutze die Momo-Reihe schon seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund, vom Ansatz bis zu den Spitzen und glänzen und lassen sich auch nur nach Shampoo-Benutzung gut durchkämmen. Das Shampoo riecht gut und man braucht nur sehr wenig davon, da es sehr ergiebig ist. Eine Flasche hält ungefähr ein halbes Jahr.

Iuliia Obewertete am 19.01.2018
Ich liebe es!!!

Ich liebe dieses Parfum. Ich liebe alle Parfums von Thierry Mugler. Angel Muse ist nicht so schwer wie Angel. Passt perfekt für jeden Tag. Ich werde immer wieder kaufen und weiter empfehlen!

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Angenehmes Haarspray

Da ich öfter mit fettigen Haaren nach der Anwendung von Haarspray zu tun hatte, bestellt ich zunächst nur eine kleine Dose zum Probieren. Bin sehr zufrieden damit, denn das Haarspray riecht nicht so penetrant wie manch anderes und die Haare werden nicht so schwer. Eine sehr gute Alternative zu Drogerieprodukten.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Sehr gute Paste

Als Alternative zu dem sonst genutzten Drogerieprodukt bestellte ich meinem Freund die Bora Paste. Er ist damit sehr zufrieden, bemängelt allerdings die sehr kurze Haltbarkeit von nur 3 Monaten, daher gibt es 1 Punkt Abzug. Die große Dose ist für ihn in dieser Zeit nicht aufzubrauchen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Tolle Sonnenhaarpflege

Super Shampoo und Conditioner für den bevorstehenden Urlaub am Meer bei Sonne und Salzwasser. Die Lippenpflege mit Lichtschutzfaktor ist eine tolle Ergänzung. Alles in allem ein tolles Pflegeset für den Sommer (urlaub), um das durch Sonne und Salzwasser strapazierte Haar zu pflegen.

Susanna Mbewertete am 18.01.2018
Für mich das BESTE

Jede bisher angewendete Lotion löste Hautreizungen aus. Dieses Fluid ist das einzige, für mich hautverträgliche Produkt. Ich bin 64 und kann es ehrlich weiterempfehlen!

Susanne Wbewertete am 18.01.2018
Super Empfehlung

ein Make-up für die reife Haut. Zieht schnell ein. Angenehm auf der Haut

Susanne Wbewertete am 18.01.2018
Tolles Produkt

Diese angenehme und leichte Cream lässt sich sehr gut mit einem Pinsel oder den Fingern auf der Haut verteilen und passt sich dem Hauttyp bzw der Farbe an

helga vbewertete am 18.01.2018
Duschgel Parfüm

Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung und auf Rechnung super

Ilona Pbewertete am 17.01.2018
Toller Conditioner

Ich bin sehr zufrieden, zumal das Haar dadurch sehr weich wird.

Karin Dbewertete am 17.01.2018
Body Lotion Aura von Mugler

Ich hatte eine Produktprobe von Aura von Mugler - und war begeistert, da mir der Duft sehr gut gefallen hat. Nun habe ich mir die Body Lotion gegönnt.... ein Traum. 2 kleine Kleckse auf die Innenseiten der Handgelenke - der Duft hält fast so gut wie das Parfum. Dieser Duft ist einzigartig und hat mich direkt gefangen genommen - das passiert selten.

Stefanie Cbewertete am 16.01.2018
Das Beste

Meine Tochter hatte extrem mit juckender Kopfhaut und fettigen Schuppen zu kämpfen bis wir von einem Friseur dieses Produkt empfohlen bekamen. Seitdem ist Ihr Problem Geschichte. Zusammen mit dem Peeling angewandt sind Jucken und die Schuppen verschwunden. Der Preis ist zwar heftig...das Resultat allerdings mehr als überzeugend! Klare Kaufempfehlung!

Natascha Bbewertete am 16.01.2018
Super Produkt.

Die Verträglichkeit und die Haltbarkeit von diesem Lidschatten ist super. Ich habe die Farbe taupe und die Pigmentierung ist wirklich zart. Während des Schminkvorgangs wische ich einige Male über das Augenlid, damit die Farbe optimal zum Vorschein kommt und auch dort bleibt wo sie erwünscht ist. Für einen ganz leichten Schimmer genügt eventuell 1 - 2 Mal mit dem Finger über das Augenlid zu fahren. Die Farbe hält auch wirklich sehr gut, und sehr sehr lange! Das Produkt ist einfach zu handhaben. Für mich überwiegen eindeutig die Vorteile und ich würde mir den Full Metal Shadow immer wieder bestellen.

Natascha Bbewertete am 16.01.2018
Eine gute Haarkur

Ich kaufe bereits seit mehreren Jahren diese Haarkur, weil sie Mineralölfrei, Parabenfrei, Silikonfrei und PEG-Frei ist. Meine Haare lassen sich nach der Anwendung besser kämmen und fühlen sich ingesamt geschmeidiger an. Die Haare brechen nicht mehr so schell ab und die Haarspitzen sind nicht mehr trocken. Ich verwende die Haarkur nach jeder Haarwäsche, da sich meine Haare ansonsten nur sehr schwer durchkämmen lassen. Bei diesem Produkt habe ich ein gutes Gefühl und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Natascha Bbewertete am 16.01.2018
Super Sprühpflege

Diese Sprühpflege bestelle ich mir schon lange immer wieder. Sie ist einfach zu handhaben und wird nach Bedarf einfach in das trockene Haar gesprüht. Ich mache dies meistens Abends, damit die Intensiv Sprühpflege eine lange Einwirksamkeit hat. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung geschmeidiger an. Die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und die Haare lassen sich ingesamt besser kämmen. Zusätzlich zu diesem Produkt verwende ich auch die Intensiv Haarkur von Annemarie Börlind.

Ilka Bbewertete am 14.01.2018
Coole Sache :)

Passen z.B. zwei Tetrapacks rein und noch paar Kleinigkeiten; der Reißverschluss schließt nicht komplett, drunter kommt „Luft rein“, von daher ist die Kühlung begrenzt, aber um z.B. den Einkauf an warmen Tagen heimzubringen, ist die Tasche auf alle Fälle super!!!!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Empfehlenswert

Ich kenne diesen Artikel schon und bin super zufrieden. Ich wechsel oft mit Kerastase, damit sich mein Haar nicht zu sehr an ein Produkt gewöhnt. Schwierigkeiten hat mir allerdings das Öffnen der Sprühflasche bereitet. Da muss man nur ein kleines, weißes Rädchen nach oben schieben, dann klappt alles.

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
super Produkt

Ich habe beim Friseur Nr. 1+2 machen lassen und muss sagen, dass das Ergebnis nicht so sonderlich war. Umso erstaunter war ich bei Nr. 3, als ich es zu Hause machte. Gleiches Ergebnis - wenn nicht sogar noch besser. Die Behandlung beim _Friseut kann ich also sparen. Nur: Ich würde tatsächlich - wie in der Bechreibung angegeben- zuerst 2x die Woche Nr. 3 anwenden, danach langsam weniger.

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super handlich

Ich habe 2 andere Tangle Teezer, die kleiner sind. Für mich waren sie zu klein und sie fielen mir oft aus der Hand, weil meine langen Haare auch noch dick sind. Bei dieser Bürste hat man mehr Halt und Fläche zum kämmen. Sehr empfehlenswert!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super

Bei diesem Produkt ist es tätsächlich nicht notwenig, mehr als vom Hersteller in der Menge zu nehmen. Es ist sehr angenehm und ich denke, meine Haare sind danach wirklich glatter UND weicher

Frank Tbewertete am 12.01.2018
Sehr schnelle Lieferung

Ein qualitativ sehr hochwertiger Konturenstift, sehr schnell geliefert und dazu ein top Preis. Vielen Dank aus Berlin.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

kann ich nur empfehlen. Ich bin so begeistert, will es nicht mehr missen wollen.

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Super Watte

Sehr gute, super saugfähige Watte, 100% Baumwolle. Klasse.

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Klasse Handtuch

Sehr gutes Handtuch. Beste Qualität. Sehr weich, einfach nur Klasse.

KARIN Kbewertete am 11.01.2018
Bewertung

Alles perfekt

Christine Fbewertete am 11.01.2018
Bewertung

Alle Produkte von Babor(die ich bestellt habe und anwende) sind von höchster Qualität und ich werde weiterhin bei beautywelt bestellen.

Sigrid Bbewertete am 10.01.2018
Leuchtende Haut

Diese getönte Creme ist einfach ein Traum. Sie gibt der Haut ein frisches, gesundes und leuchtendes Aussehen, als hätte man gerade einen langen Winter-Spaziergang gemacht. Seit es diese Creme gibt verzichtet ich völlig auf Make-Up. Das Schöne ist außerdem, dass man für einen Zwischendurch-Frische-Kick einfach eine kleine Menge auf dem Gesicht verteilt. Sie ist sehr sparsam und schützt die Haut zusätzlich mit Sonnenschutzfaktor 20.

Sigrid Bbewertete am 10.01.2018
Seidiges Haar

Das Shampoo erfüllt meine Erwartung zu 100%. Das Haar fühlt sich nach der Wäsche griffig an, es glänzt ganz wunderbar und gibt meinem feinen Haar zusätzlich Volumen. Es lässt sich leicht kämmen und gut fönen. Mein Interesse für die weiteren Produkte von KMS wurden geweckt.

Sigrid Bbewertete am 10.01.2018
Neuheit

Diese Emulsion schützt und stärkt sensible Haut, sie gibt außerdem viel Feuchtigkeit und Elastizität. Wie alle Biotherm-Produkte sind die Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs, Parabene und Ähnliches fehlen völlig. Der Teint wirkt glatt und entspannt. Linien und Fältchen wird der Kampf angesagt. Der Duft ist sehr dezent und natürlich. Für trockene Haut empfehle ich zusätzlich oder für die Nacht den Life Plankton Balsam.

Heidi Kbewertete am 07.01.2018
Big Sexyhaarspray

Nie wieder ein anderes Haarspray!!

Carolin Sbewertete am 05.01.2018
Super Produkt!

Ein absolutes Nachkaufprodukt! Es legt sich leicht auf das Haar, ohne es zu beschweren oder zu verkleben! Sehr feiner Sprühnebel. Der Duft ist auch angenehm, ein wenig nach Maiglöckchen!

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Es gibt nichts besseres

Nach dem waschen sehen meine Haare aus wie ein Vogelnest und lassen dich kaum durchkämmen. Ich hatte vorher schon viele Spray Conditioner probiert. Mit der Zeit wurden die Haare bei den anderen Produkten schnell fettig und strähnig. Die Spitzen sahen trotzdem trocken aus. Das ist hier nicht der Fall. Meine Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und sind leicht und glänzend. Eignet sich hervorragend bei gefärbten Haaren (Strähnen). Tolles Produkt. Benutze es schon 2 Jahre und bin noch immer total begeistert.

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Super Shampoo

Ich musste lange suchen um ein Shampoo zu finden, das meine Haare optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Friseur hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich kombiniere das Shampoo mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Spray Conditioner. Das Shampoo ist super ergiebig. Man braucht wirklich nur ein bisschen (Klecks in Größe eines 50 Cent-Stücks). Der Preis ist hier unschlagbar.

Nicole Rbewertete am 04.01.2018
Creator Fiber Wax von Revlon

Das beste Wachs für Kurzhaarfrisuren. Auch perfekt im Winter mit Mütze oder im Sommer mit Cappi! Es wurden bei uns schon viele Gele und Wachse versucht , aber das ist nach wie vor der Hit bei uns! Daumen hoch!

Uwe Kbewertete am 04.01.2018
Londa sensitive

Seit vielen Jahren benutze ich dieses Produkt auf Empfehlung meines Friseurs. Die beschriebenen Eigenschaften kann ich bestätigen. In der Anwendung ist es sehr sparsam.

Birte Hbewertete am 04.01.2018
Super Produkt

Der Reinigungsschaum von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam, komme immer ein halbes Jahr damit aus. Ideal für eine unreine und empfindliche Haut, dazu ein schöner Geruch. Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Mayenthau und die Rosmarincreme. Eine tolle Kombination die ich schon lange benutze.

Doris Obewertete am 04.01.2018
Tolle Kühltasche

Das ist eine tolle Kühltasche, sie liegt immer im Auto und ich bin für jeden Einkauf mit Kühlware gewappnet - echt super , kann ich nur empfehlen !

Dorothee Jbewertete am 04.01.2018
Danke!

Proben regen mich immer wieder dazu an, Neues auszuprobieren. Gerade wenn sie groß genug für mehrmaligen Gebrauch sind, kann ich prima testen & mich dann entscheiden.

Tanja Lbewertete am 03.01.2018
Bestes shampoo

Wirklich eines der besten Shampoos das ich bisher hatte und ich hab schon viele ausprobiert. .. Bin angekommen

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Top Shampoo

Sehr ergiebiges Shampoo, welches die Haare nicht beschwert! Ich nutze es schon sehr lange und bin nach wie vor begeistert!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Bestes Pflegeprodukt

Ich nutze die Creme schon sehr lange und möchte sie nicht mehr missen. Es reicht eine kleine Menge und die Haare werden super weich und auch das kämmen der Haare ist ein Kinderspiel!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Beste Haargummis

Die neuen und schmäleren invisibobble sind unschlagbar! Sie sind schmäler, als die „alten“ und sehen damit am Handgelenk nicht so grob aus. Noch dazu finde ich, dass sie besser halten und sich nicht so schnell verformen! Sehr empfehlenswert!

Andreas Hbewertete am 03.01.2018
Hello Eau de Toilette

Erst einmal vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und die gute Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Hier wird ganz klar gehalten, was versprochen wird. Sehr schöner Duft, der auch relativ lange anhält. Also, eine gute Qualität, die jederzeit weiter zu empfehlen ist. Aber auch die Optik dieses Beautyprodukts ist sehr ansprechend. Fazit, ein guter Kauf, volle Zufriedenheit.

Christian Abewertete am 03.01.2018
Gut, aber teuer

Angenehmer, unaufdringlicher Duft.

Mandy Lbewertete am 02.01.2018
unverzichtbar

Meine Freundinnen und ich nutzen das Gel schon seit Jahren und sind allesamt begeistert. Es lässt sich super verteilen und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. Als Make-up-Grundlage ist es perfekt, auch wenn man nicht viel davon benötigt. Es hält bei täglicher Anwendung über 2 Monate und somit wirklich ergiebig.

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Sehr gut

Beruhigt die Kopfhaut bei gereiztem Zustand

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Super Styling Creme

Diese Styling Creme ist gut für die Kopfhaut und die Frisur kommt damit gut in Form. Außerdem klebt diese nicht und sie riecht auch sehr gut. Bestens weiter zu empfehlen.

Swetlana Sbewertete am 02.01.2018
Skopets

Hallo! Riecht super,Blümig frisch!Der Artikel ist sehr schnell angekommen!Würde immer wieder gerne etwas bei ihnen Bestellen!

Brigitte Gbewertete am 02.01.2018
Wella Eimi Absolute Set..... Das Haarspray

Es ist eine Bewertung wert. Super....kein Verkleben. Etwas preisintensiv, aber der Wert stimmt. Eine Empfehlung vom Friseur und ich bin nicht enttäuscht. Versuche auch andere Produkte, denn man muss für Neues offen sein.

Claudia Hbewertete am 02.01.2018
Lieblingsprodukt

Ich habe es bereits zum zweiten Mal gekauft, obwohl ich das sonst nie tue.Ich probiere lieber immer wieder etwas neues aus.Da ich mit diesem Produkt aber mehr als zufrieden bin,bleibe ich natürlich dabei. Ein Spritzer reicht völlig aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen.Ich habe trockenes, langes und natürlich gefärbtes Haar 😉 und hatte schon viel Zeug,was leider nicht ausgereicht hat. PS ... der Duft ist der Hammer.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Sehr gut!

Ich habe Naturlocken und nicht besonders glatte Haarstruktur. Wenn ich meine Haare glatt föhnen will, benutze ich Kérastase Couture Styling Lincroyable Blowdry. Die Haare liegen dann paar Tage schön glatt und glänzend. Das Mittel ist sehr sparsam.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Guter Preis!

Sehr gute Maske zu sehr gutem Preis. Für meine gefärbte und blondierte Haare ist sie sehr gut geeignet. Sie macht sie wieder glatt und gänzend. Ich würde sie wieder kaufen.

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Klasse Tasche

Sieht stylisch aus und hält kühl. Könnte gerne etwas größer ausfallen ;-)

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Tolle Wirkung

Dieser Conditioner wirkt besser als so manche Maske, trotz kurzer Einwirkzeit. Ich benutze ihn abwechselnd mit einer Maske. Das Haar fühlt sich danach kräftiger an, nicht zu weich, sondern hat einen festen Stand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Anja Rbewertete am 29.12.2017
Super Produkt

Kein verkleben , guter Duft, super leichte Verarbeitung in haar,schnelle Lieferung

Anita Dbewertete am 28.12.2017
Bestes Shampoo

Das beste Shampoo. Ich bin äußerst zufrieden.Meine Haare sind nach dem Waschen gut kämmbar, und nach dem Fönen ganz seidig.Einfach super.

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
TOP

Meine Haare fühlen sich nach dem waschen einfach toll an. Sie sind sauber und ich habe das Gefühl, dass sie sich viel besser föhnen und stylen lassen. Meine Haare fühlen sich mit dem Alcina Royal Shampoo voller und kräftiger an. Ein klasse Produkt!!!!!!!!!!!

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Gute Konsistenz

Vielen Dank für diese Gratisprobe! Aufgrund ihrer Konsistenz lässt sie sich gut auf der Haut verteilen und riecht sehr angenehm.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Hält ohne zu verkleben!

Diese Modelliercreme lässt sich aufgrund ihrer Textur gut in den Haaren verteilen und schafft einen sehr guten Halt. Der Duft ist frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Außerdem lässt sie sich gut wieder auskämmen, ohne dass die Haare verklebt sind. Ein tolles Produkt!

nadine nbewertete am 28.12.2017
Super Tonic

Bin komplett auf die Babor Pflege umgestiegen und benutze dieses Tonic nach der Reinigung mit dem Hy-Öl. Das Tonic erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Bin super zufrieden mit der Pflege von Babor.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193