Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
nadine nbewertete am 28.12.2017
Super schnelle Hilfe bei Unreinheiten

Diese Ampullen wirken wirklich.. Der Geruch ist vielleicht nicht so angenehm (Teebaumöl), aber die Wirkung ist top. Man kann es einzeln auf Unreinheiten aufbringen oder auch auf das ganze Gesicht. Bin auf die Pflege von Babor umgestiegen und super zufrieden.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Erfrischend!

Dieses Dusch Bad vermittelt das, was es verspricht: Es belebt mit sehr weichem Schaum durch ein angenehmes Hautgefühl. Auch bei trockener Haut sehr gut geeignet. Der Duft ist frisch und sportlich. Daher insgesamt sehr empfehlenswert!

Barbara Fbewertete am 28.12.2017
supe Shampoo für Locken

bestelle ich zum 2. mal und gar nicht mal so teuer. Ich würde die Spülung und Kur dazu empfehlen. Reicht auch aus nur jeden 2. Tag die Haare zu waschen. Sonst musste ich jeden Tag weil meine Haare fettig wirkte.

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
Super Aufbewahrung für Pinsel

Die Kosmetiktasche hat eine super Größe zur Aufbewahrung jeglicher Pinsel. Sie ist nicht sperrig oder ähnliches und kann super zum Beispiel auch in der Handtasche mit sich getragen werden. Und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Reinhold Fbewertete am 27.12.2017
Super Haarwachs

Hallo zusammen, das Hasrwachs ist echt klasse. Hat mir ja auch mein Friseur empfohlen. Klebt nicht, hält die Frisur und lässt sich leich auswaschen. Bin total begeistert.

carola wbewertete am 27.12.2017
praktisch

Die trinkkugel sieht in blau Klasse aus und ist sehr stabil, fällt also nicht um wenn das enkelkind daraus trinkt. Material wirkt auch sehr langlebig. Die inhaltsleere ist auch mehr als wie gedacht. Fazit .....schönes Teil, will ich nicht mehr hergeben.

Sabrina Rbewertete am 23.12.2017
Super

Ich bin begeistert von dem Produkt sowie von der schnellen und einwandfreien Lieferung. Meine Haare sehen von Tag zu Tag gesünder und gepflegter aus. Sie glänzen auch viel mehr. Zudem ist der Geruch des Shampoos sehr angenehm.

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Super

Ich benutze dieses Produkt vor dem föhnen meine Haare fühlen sich dadurch nicht mehr so trocken und strohig an :) ich benutze es nach jeder haarwäsche und kann es nur weiterempfehlen

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Wunderwaffe

Benutze das Produkt einmal die Woche und bin sehr zufrieden , die Haare fühlen sich dicker und gesünder an , ich bin wie mit allen Paul Mitchell Produkten sehr sehr zufrieden, hab bisher noch keine vergleichbare Kur gefunden :)

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr gut

Meine Haare brechen nicht mehr so schnell an seit ich dieses Produkt verwende :) leicht zu verwenden und hält sehr lange ! Haare werden dadurch auch nicht fettig, kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, bestelle es schon dass 3te mal :)

Annett Pbewertete am 22.12.2017
Charlotte Meetzen Reinigungsgel

Kaufe schon länger hier bei Hair Express. Dieses Reinigungsgel von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam ,hält sehr lange und dazu ist es noch günstig ! Ideal für eine reifere Haut ! Angenehmer Geruch ! Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Melissa, welches ebenfalls toll ist !

Sandra Sbewertete am 22.12.2017
Hält, was es verspricht

Das Shampoo schäumt sehr beim Einmassieren und man merkt, dass es das Haar fülliger macht. Allerdings ist mir bei meinem Haar aufgefallen, dass das Haar schneller nachfettet. Deshalb ein Stern Abzug.

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr zu empfehlen

Kaufe das Produkt immer wieder, bin sehr zufrieden damit. Trage es vor dem föhnen auf und föhne dann meine Haare mit der rundbürste, durch das Produkt entsteht viel mehr Volumen im Haar , ich bin sehr zufrieden, werde es immer wieder bestellen

Nicole Gbewertete am 22.12.2017
Babor

Wer Babor kennt, braucht keine Empfehlung, wer es nicht kennt, sollte es mal ausprobieren, die Ampulen sind super, das Gesicht hat danach eine schöne angenehme Frische Ausstrahlung.

Nicole Gbewertete am 22.12.2017
Perfekt

Ich benutze das Gesichtswasser jetzt schon seit 2 Jahren jeden Morgen und Abend, die perfekte Reinigung und Erfrischung für die Haut. Sehr angenehmer Duft

Nicole Gbewertete am 22.12.2017
Frisch

Der Duft macht gute Laune, passend dazu das Duschgel. Kann man prima verschenken

Nicole Gbewertete am 22.12.2017
Frisch

Ein ganz tolles frisches Duschgel, danach noch die passende Lotion ,... perfekt. Kann man auch sehr gut verschenken, egal ob an die Freundin oder den Freund.

Ingrid Bbewertete am 21.12.2017
Kolestonfarben

Ich bin sehr zufrieden mit den Koleston-Farben, Sie haben eine gute Deckkraft und sehr viel Glanz. Ich bestelle die Kolestonfarben schon jahrelang und bin bisher nicht enttäuscht worden.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Begeistert

Ich habe anfangs nicht glauben wollen das durch ein spray die Haare schneller trocknen sollen, daher habe ich mir erstmal die kleine probier Größe bestellt. Ich habe sehr feines, aber viel Haar. Deswegen dauert das föhnen bei mir schon einige Zeit. Die Anwendung des sprays ist ganz einfach. Und trotzdem bin ich total überzeugt von diesem Produkt. Tatsächlich lässt es die Haare schon trockener anfühlen bevor man überhaupt zum föhn greifen kann. Direkt nach dem einsprühen ins feuchte Haar haben sich meine Haare schon deutlich trockener angefühlt. Auch das trocknen mit dem föhn ging erstaunlich schnell. Ich bin absolut überzeugt und empfehle das Produkt mit gutem Gewissen weiter.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Hält was es verspricht

Ich habe mir die kleine Reise Version bestellt, da ich es erst einmal testen wollte und mir somit die kleine Flasche dafür völlig ausreichend ist. Mein Haar ist sehr fein und platt. Deswegen benutze ich das Volumen spray immer in Kombinat mit den anderen Volumen Produkten von matrix und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ohne besondere föhn Technik hebt sich das Haar am Ansatz und lässt es dadurch viel voller und griffiger aussehen. Ich neige auch schnell zu fettiger Kopfhaut und hatte daher ein wenig bedenken das ich durch das spray noch schneller fettigere haare bekomme, aber dies ist überhaupt nicht der Fall. Das spray ist keineswegs ölig und lässt sich super in den Ansatz einarbeiten.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Reinigt die Haare vom Ansatz bis in die spitzen

Zwei bis dreimal in der Woche Wäsche ich meine Haare mit dem intragen shampoo von Revlon. Meine Haare fühlen sich dadurch dann erst mal etwas quitschend an, aber mit einem pflegenden conditioner im Anschluss sind sie wieder super geschmeidig und tiefen gereinigt. Besonders empfehlenswert ist dieses shampoo vor einer HaarMaske oder ähnlichem anzuwenden, da die Haare dann die folgenden Produkte besser aufnehmen können. Zudem habe ich immer einen schnell fettenten Ansatz und das shampoo beugt diesem ein wenig vor.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Sehr pflegender Conditioner

Ich bin sehr überzeugt von den kms Produkten. Der Vorteil daran ist das es für alle Haartypen eine geeignete Produkt Serie gibt. Der moist repair conditioner ist ein Must have für alle die trockene spitze haben. Nach der Anwendung sind die spitzen viel weicher und haben einen super Glanz.

Barbara Gbewertete am 21.12.2017
TOPProdukt

Ich finde wie alle Ampullen von Babor unschlagbar. Diese Feuchtigkeitspackung ist schon nach Minuten in ihrer Wirkung spürbar, einfach hervorragende Nahrung für die bedürftige, trockene Haut. Erst Haut reinigen, dann Ampulle einmassieren und zum Schluss Pflegecreme drauf.

Barbara Gbewertete am 21.12.2017
gehaltvoll und doch leicht

eine gehaltvolle und doch leichte Pflegecreme für leicht ermüdete und reife Haut ab 50+. geeignet als Tagescreme bei kalter Witterung und im Sommer als Nachtcreme. Ich kombiniere sie im Winter mit der Neurosensitive Cellular Rich aus der Dr Babor Serie, da ich empfindliche trockene Haut habe, und diese mehr Fett enthält.

Gertrud Sbewertete am 20.12.2017
Braukmann Pro Lift Tagescreme

Die leicht getönte Tagespflege enthält viel Feuchtigkeit. Außerdem deckt sie kleine Hautunreinheiten und Pigmentflecke sehr gut ab. Die Haut wird gestrafft, die Poren verfeinert und der Teint erheblich perfektioniert. Auf diese Pflege möchte ich nicht mehr verzichten und setze sie täglich ein.

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Benutze dieses Spray seit Jahren

Es gibt nichts besseres für flexiblen Halt!

Heike Mildenberger bewertete am 20.12.2017
Einfach klasse

Seit ich dies habe, kommt mir kein Festiger oder dergleichen mehr auf meine Haare!

Christina Kbewertete am 19.12.2017
Der Duft macht süchtig :-)

Super Pflege und super Duft - am besten zusammen mit dem Öl nach dem waschen verwenden :-)

Marion Kbewertete am 19.12.2017
Super

Macht mein feines Haar füllig. Beschwert es nicht. Hält was andere Produkte nur versprechen!

Andrea Gbewertete am 19.12.2017
Haarpflege

Alles super

Michael Lbewertete am 19.12.2017
Neutrales Deo

Alles OK ,gerne wieder.

Petra Hbewertete am 19.12.2017
Tolle Pflege

Tolles Produkt. Die Haare bekommen einen super Glanz ohne, dass sie schwer werden. Ein Tropfen reicht bei kurzem Haar völlig aus.

Barbara Mbewertete am 18.12.2017
Begeistert

Super unkompliziert, einfach drauf stecken und los geht es. Herrliche Locken die lange halten. kann ich nur weiterempfehlen

Sigridbewertete am 18.12.2017
Super Produkt

ich verwende es schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Die Haar lassen sich super stylen.

Melanie Pbewertete am 18.12.2017
Super Produkt

Wie alle Produkte von Nuxe ist auch dies einfach perfekt. Es reizt nicht, auch beim Abschminken des Augen-Make-ups und hinterlässt keinen unangenehmen Film auf der Haut, den man sofort wieder abwaschen möchte. Ich kann die Lotion Micellaire uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sigrid Bbewertete am 18.12.2017
luxuriös

Diese Payot Augen-Creme duftet sehr angenehm und gar nicht aufdringlich. Die Textur ist reichhaltig, lässt sich aber trotzdem sehr leicht verteilen. Sie hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und spendet den ganzen Tag Feuchtigkeit. Der Eindruck nach mehreren Stunden ist geschmeidig. Da sie schnell einzieht beeinflusst sie das Auftragen von Lidschatten und Mascara nicht.

Kerstin Mbewertete am 17.12.2017
lohnt sich

Das Shampoo pflegt die Farbe und macht das Haar fülliger. Ich benötige keinen Festiger mehr und das Haar fällt trotzdem nicht so zusammen. Ein wirklich klasse Produkt. Hier lohnt es sich gleich 1000 ml zu kaufen, dann ist es nicht wirklich teurer wie ein normales Shampoo, da man weniger Menge benötigt und auch noch z.B. den Festiger sparen kann.

Maria Mbewertete am 17.12.2017
Shampoo

Klasse Produkt, welches den Haaren ein sanftes schimmern verleiht. Der Geruch ist auch sehr angenehm. Es ist das dritte Produkt was ich aus dieser Serie benutze. Da ich mit frisch gefärbten Haaren vom Friseur kam, wählte ich dieses. Die Färbe hält länger und sieht frischer aus. Ich muss sagen, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Natalie Sbewertete am 16.12.2017
Best Of

Pflege mit der ganzen Serie, Mein persönliches Best of

Petra Kbewertete am 16.12.2017
Super

Schneller Style und glatt ! Mit Rundbürste nicht so möglich.

Manfred Sbewertete am 16.12.2017
Clarins Roll-On Deodorant

Sehr langanhaltende Wirkung,sehr gut verträglich,hinterlässt keine Verfärbung der Kleidung.

Hiltrud Bbewertete am 16.12.2017
Toller Duft

Wir benutzen die Nonchalance Produkte schon seit Jahrzehnten und bin immer wieder begeistert von dem Duft und der Pflege. Von der Seife bis zur Lotion benutzte wir alles von Nonchalance. Ein ganz toller Artikel

Katrin Bbewertete am 16.12.2017
Lieblingsduft

Habe schon öfters das Eau de Cologne gekauft, weil es so gut riecht. Und das Duschgel ist genauso gut. Werde ich mir bestimmt noch häufiger kaufen und bestimmt wieder hier. Schnelle Lieferung und wirklich gute Gratiszugaben. Dieses Mal gabs eine schöne Tasche von Calvin Klein dazu. Vielen Dank dafür!

Sylvia Bbewertete am 15.12.2017
Tolles Produkt!

In meinem Fall Hydrate Me von Kevin Murphy ist einfach nur ohne wenn und aber weiterzuempfehlen! Ich nutze von KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und zum Abschluss Rinse. Ich habe lange Haare und bereits nach Nutzung der Maske sind die Knoten wie von selbst verschwunden. Als Abschluss nutze ich die Rinse Hydrate Me und wenn die Haare dann mit einem Strähnchenkamm durchgekämmt werden: kein Ziehen! Kein Ziepen! Bereits losgelöste Haare werden einfach ausgespült. Die Pflege ist rundherum das Beste, was ich für meine Haare bisher nutzen konnte! Einfach mal ausprobieren, welche Pflegeserie von KM zu einem selbst passt.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Gratis Artikel und

eine wirklich gute Empfehlung von HAIR-Express. Dieses Produkt wirkt sofort. Die Haut wird wirklich ebenmäßiger, die Poren werden sehr verkleinert - ich werde diesen Artikel kaufen und künftig anwenden. Ich kann es für alle, die große Poren haben empfehlen. Sie werden SICHTLICH verkleinert. Ein kleines Zaubermittel.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Peeling von ganz besonderer Art..

dieses Peeling ist ganz sanft und sehr cremig. Nach einem Tippm einer Kosmetikerin belasse ich das Peeling nachkurzen einmassieren ca. 2 - 3 Min. auf der Haut und erst dann schrubbe ich leicht alles ab. Die Haut fühlt sich danach einfach perfekt gereinigt an. Es ist sehr verträglich, passt gut zu den anderen Produkten, die ich von der Kosmetikreihe erworben habe. Der Versand klappt übrigens super. Die gesamte Seite hat ein riesen Angebot und jeder findet hier etwas. Es gibt auch immer mal Sonderaktionen und des weiteren sind viele Produkte hier auch sehr viel preiswerter. Produkt und Shop jederzeit gern wieder.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
zum zweiten Mal bestellt

vollste Zufriedenheit, diese Creme ist nicht fettig, zieht schnell ein und vor allem hat sie eine lange Wirkung. Im Winter nutze ich diese auch als Tagescreme. Für alle, die eine trockene oder sehr trockene Haut haben, ist dies mein absoluter Geheimtipp. Gerne wieder. Der Versand hat auch super geklappt und es sind immer kleine Proben dabei - kommt doch gerade in der Weihnachtszeit noch besser an.

Gisela Mbewertete am 15.12.2017
Die Glynt Produkte sind zu empfehlen

Ich benutze auf Anraten meiner neuen Friseurin seit einiger Zeit die Glynt Produkte und bin ausgesprochen zufrieden damit. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und fühlen sich auch viel gesünder an. Besonders die Conditioner Milk ist ein tolles Produkt, dass ich häufiger einsetze, um meine Naturlocken einfach in Form zu kneten. Die Glynt Produkte empfehle ich sehr gerne weiter.

Inna Sbewertete am 15.12.2017
Biacre Argan & Treatment Macadamia Spray

Für mich passt nicht. Klebrig und fett.

Mikaela Sbewertete am 14.12.2017
Nachtcreme

Die TECHNI PEEL NUIT Creme kann ich empfehlen.

Maria Nbewertete am 14.12.2017
Redken Shampoo extreme

Das Shampoo ist das Beste das ich überhaupt gekauft haben. Es läßt sich leicht auswaschen und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

Annett Pbewertete am 14.12.2017
Top Produkt

Wella naturel Volumen ei mi 300 ml Top Produkt, sehr empfehlenswert, kaufe seit mehren Jahren diesen Haarschaum . Er verklebt keine Haare . Tolles Pflege ! Ideal für meine feinen dünne Haare . Leicht kämmbar ! Sehr reichhaltig , kleinste Menge völlig ausreichend, hält ewig Nur zu empfehlen

Tatjana Rbewertete am 14.12.2017
Super Produkt

Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Haut sieht erholt und mit Feuchtigkeit versorgt aus. Als ersten Schritt nehme ich das Serum und dann die Nachtcreme. Ich habe viele andere Hersteller probiert aber von der hier bin ich überzeugt das sie mir wirklich hilft. Hab die Creme auf Empfehlung meiner Kosmetikerin gekauft

Tatjana Rbewertete am 14.12.2017
Tolles Produkt

Ich liebe das Produkt. Die Creme zieht schnell ein, hinterlässt keine Fettfilm. Ich hatte vorher eine sehr trockene Haut, die dann auch Hautunreinheiten gebildet hat. Die Creme nutze ich nun seit einer Woche und mein Hautbild hat sich sehr verändert. Als Unterlage nehme ich jedoch noch das Serum von La Mer. Ich werde es mir immer wieder kaufen

Maria Mbewertete am 13.12.2017
Tangle Teezer Salon Elite Blue Blush Blau/Pink

Die Tangle Teezer Haarbürste bekommt von mir alle Sterne. Seitdem ich diese Bürste habe, verwende ich keine andere mehr. Sie ist nicht nur optisch fabelhaft sondern erfüllt auch was die Beschreibung verspricht. Sie liegt gut in der Hand, kein ziepen und sie lässt sich auch optimal im nassen Haar unter der Dusche verwenden. TOP!!!

anke.wbewertete am 13.12.2017
Top

Benutze das Spray schon länger auf Empfehlung meiner Frisörin. Toller Halt den ganzen Tag und dabei sparsam zu verwenden. Immer wieder gerne!

Marionbewertete am 13.12.2017
Super Spray

Das beste Haarspray, das ich je hatte. Hält toll, ohne zu verkleben, lässt sich aber super wieder auskämmen.

Christiane Sbewertete am 13.12.2017
tolles Set zum Kennenlernen

gerne gekauft als Geschenk..Duschmilch ist super cremig und schäumt sehr angenehm..Körperlotion ist reichhaltig und riecht super nach Zitrone....

Christiane Sbewertete am 13.12.2017
tolles Set zum Kennenlernen

finde das Set ideal als Geschenk..es enthält 3 Biotherm Produkte in idealer Kennlerngröße. Die Everplump ist eine tolle Makeup Grundlage, nicht zu Gehaltvoll. Die Nachtpflege entspannt die Haut und duftet herrlich entspannend.

Danuta Sbewertete am 11.12.2017
Super

Bestelle hier sehr gerne die Preise und das Angebot ist sehr gut und es wird schnell geliefert

Danuta Sbewertete am 11.12.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne danke

Christine Rbewertete am 11.12.2017
Tolle Locken

Ich benutze diese Lockencreme schon seit Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden und bestelle sie immer wieder. Etwas teuerer als normale Supermarktware, aber sehr ergiebig und ich komme damit mehrere Monate aus. Die Locken sind definierter und weicher, es verklebt nichts.

Ingrid Hbewertete am 11.12.2017
Super Produkt

Die Bestellung hat super geklappt.Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist sehr gut bei Neurodermitis. Die Haut fühlt sich wohl.

Janine Vbewertete am 11.12.2017
Super

Nachdem ich schon das Shampoo verwende, bin ich auch in der Pflegespülung dazu gekommen und bin sehr zufrieden. Sie ist angenehm im Geruch und es folgt ein tolles Ergebnis.

Sabine Sbewertete am 11.12.2017
Toller Duft

Ich hatte eine Probe dieses Duftes und fand ihn so super und lang anhaltend, dass ich ihn für meinen Freund bestellt habe. Er hat schon einige Armani-Düfte und wird sich u.a. zu Weihnachten darüber freuen können.

Kornelia Sbewertete am 10.12.2017
super Produkt

Dieses Haarspray hält, was es verspricht, egal bei Wind und Wetter, es riecht gut, läßt sich leicht auskämmen und das Preis-Leistungsverhältnis, einschließlich der Reisegöße, passt. Also rundrum ein super Produkt.

ibrahim Cbewertete am 10.12.2017
sehr gut

ich habe die dusch Gel als geschenk bekommen. diese Duschgel ist echt gut und ich bin voll zufrieden. Nächtstes mal ich will noch mal es kaufen. Diese Duschgel riecht auch sehr gut und das hat mein haut auch sehr weich gemacht. ich bedanke mich sehr Hair-Express team und ich wünsche Ihnen einen schönen Sonntag. MfG

Simone Mbewertete am 10.12.2017
Tolle Color Creme

Die Nutri Color Creme ist sehr einfach anzuwenden. Haare waschen Handtuchtrocken danach die Creme in das Haar einmassieren kurz einwirken lassen und ausspülen..fertig. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an. Die aufgehellten Haare bekommen eine schöne gleichmäßige Farbe in einem sehr schönen Sandton. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen

Clarissa Lbewertete am 10.12.2017
Tolles Pflegeprodukt

Die Kapseln von Elizabeth Arden Ceramide Youth Restoring Eye Serum sind eine tolle feuchtigkeitsspendende Pflege für morgens und abends. Die Kapseln entsprechen genau einer Dosis und sind damit optimal dosierbar. Sie werden auf das Gesicht aufgetragen, ziehen schnell ein und hinterlassen direkt ein angenehmes Hautgefühl. Bereits nach wenigen Anwendungen hat sich meine Haut deutlich verbessert. Insgesamt ein tolles Produkt, allerdings ist der Preis nicht gerade gering.

Nicole Wbewertete am 09.12.2017
Super Produkt

Habe den Schaum zum definieren meiner Naturwellen gekauft. Die Produktbeschreibung kann ich nur bestätigen. Die Haare fühlen sich leicht und nicht verklebt an und sind trotzdem gebündelt. Ich Föne die Wellen kopfüber ein, hat super geklappt. Wie es mit Bürste bzw. Fönaufsatz funktionieren würde kann ich nicht beurteilen, machevich in der Regel nie. Was noch erwähnenswert ist, ist der unbeschreiblich guter Duft, Kokos denke ich, der noch am Tag danach zu riechen ist. Er ist sogar den Männern positiv aufgefallen ;) werde das Produkt wieder bestellen. Die Lieferung erfolgte auch schnell und ohne Probleme :) wie gewohnt ;)

Christina Gbewertete am 08.12.2017
Super bei grauen Haaren

Ein fantastisches Shampoo für graue Haare! Bei regelmäßiger Anwendung bekommen die Haare nicht den unschönen Gelbstich. Das Grau bleibt hell und sieht klasse aus! Es dauert zu Anfang ein paar Wäschen, bis die Wirkung eintritt. Sehr zu empfehlen! Kaufe ich immer wieder!

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Proben sind immer was Gutes..

wenn Sie dann noch passend abgestimmt sind, finde ich das super toll. Ich hatte eine Tagescreme bestellt und bekam für die Nachtpflege und noch eine Feuchtigkeitspflege von der Firma dazu gelegt. Das ist eine praktische Sache, um einen Artikel zu testen und ggf. anzunehmen. ich habe es getan und die passende Nachtcreme nachbestellt. Gern wieder und bis bald

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Spürbare Verbesserung

Durch diese Tagescreme. Es war eine Empfehlung meiner Kosmetikerin, nachdem ich lange experimentierte, habe ich nach und nach mir Produkte dieser Reihe gekauft und getestet. Im Zusammenhang mit der Nachtcreme von Regeneration optimal. Der Feuchtigkeitshaushalt ist komplett verbessert, die Hyaluronsäure arbeitet an kleinen Problemzonen. Die Creme fettet nicht, die Haut glänzt nicht. Es ist ein hochwertiges Produkt und ist Ihren Preis wert. Gern wieder und auch in diesem Shop.

Heidrun Rbewertete am 08.12.2017
glänzende creme

meine grauen Haare wirken nach der Anwendung wieder etwas blond, bin sehr zufrieden

Monika Wbewertete am 08.12.2017
Striplac

super

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Hautkurcreme

Ich habe diese Messen Hautkrankheiten von Hildegard Braukmann das erste Mal ausprobiert. Bin damit sehr zufriedenen, habe sie für den Tag sowie für die Nacht genommen. Bestelle sie auf jeden Fall wieder.

Birgit Wbewertete am 07.12.2017
Paul Mitchell FirmStyle Super Clean Extra 300 ml

Super Haarspray, das ich schon seit Jahren benutzte und bis jetzt immer bei meinem Friseur gekauft habe. Sehr guter Halt, verklebt nicht und lässt sich sehr gut ausbürsten.

marion ubewertete am 07.12.2017
Spitzenprodukt

Ich habe Naturlocken die immer trocken, und krisselig aussahen Mit diesem Produkt hat das ein Ende! Die Haare glänzen nach der Anwendung sehr schön,die Locken kommen sehr schön zur Geltung OHNE zu verkleben, auch die Haarfarbe wirkt intensiver Ich verwende das Produkt im trockenem Haar , am nächsten Tag befeuchten ich die Haare und gebe erneut das Produkt hinein das Ergebnis ist perfekt Verwendet das Produkt sparsam! Nicht die Menge macht es aus!

marion ubewertete am 07.12.2017
Alcina immer wieder gerne

Ich habe das Produkt gekauft nachdem ich es als Probe bekommen hatte. Ich verwende das Produkt sehr gerne,es wirkt nicht Maskenhaft und der Teint sieht erholt und gepflegt aus. Unebenheiten und Rötungen werden gut abgedeckt. Die Haut glänzt auch nach der Anwendung nicht, das ist für mich immer sehr Wichtig. Ich kann es jedem empfehlen der nicht geschminkt aussehen möchte!

Peter Wbewertete am 07.12.2017
Klassiker zum Bestpreis

Die Charlotte Meentzen Kosmetik ist ein Klassiker der natürlichen Hautpflege und wird heit zum absoluten Bestpreis angeboten. Die Lieferung erfolgte problemlos und ohne Versandkosten. Gerne wieder.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193