Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Peter Wbewertete am 07.12.2017
Top Produkt zum besten Preis

Die Charlotte Meentzen Kosmetik ist ein Klassiker der natürlichen Hautpflege und wird heit zum absoluten Bestpreis angeboten. Die Lieferung erfolgte problemlos und ohne Versandkosten. Gerne wieder.

Bettina Kbewertete am 07.12.2017
Feuchtigkeitsspendend

Die La Mer Advanced Skin Refining Beauty Cream Tag kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie zieht gut ein und ich habe den ganzen Tag ein gutes Hautgefühl. Sie ist sehr gut feuchtigkeitsspendend und sehr ergiebig.

Algina Pbewertete am 07.12.2017
Filorga Hydra-Hyal Serum

Filorga Hydra-Hyal Concentre Serum ist mein Nachkaufprodukt. Fühlst sich sehr angenehm und geschmeidig. Würde immer weiter empfehlen :)

Bettina Lbewertete am 06.12.2017
Absolut empfehlenswert

Dieses Produkt ist wunderbar dafür geeignet, wenn man es mal nicht zum Friseur schafft. Einmal in der Woche angewendet, kann man locker bis zu 6 - 8 Wochen ohne färben durchhalten. Außerdem trocknet es nicht die Haare aus und sie glänzen hinterher wunderbar. Die Farbe blutet zwar nach jeder Haarwäsche etwas aus, aber es reicht noch für einen wunderbaren Kupfer-Effekt. Auch die kleinen lästigen grauen Haare sind damit gut abgedeckt. Durch und Durch ein gelungenes Produkt!

Elisabeth Sbewertete am 06.12.2017
Sehr gutes Orodukt

Gibt feinem Haar Stand und Volumen ohne zu verkleben.

Rita Wbewertete am 06.12.2017
Wow-Volumen

benutzte den Styler seit mehreren Wochen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe sehr feines Haar und kann nur bestätigen, dass das Produkt wirklich mehr Volumen und Griffigkeit ins Haar zaubert. Der Preis schreckt im ersten Moment zwar ab, rechnet sich aber trotzdem, da man weniger braucht. Kann es nur empfehlen.

Anzhelika Pbewertete am 06.12.2017
Einfach perfekt

Ich finde diese Bürste einfach perfekt für meine dünne, brüchige Haare. Sie zerreißt die Haare nicht. Also es lohnt sich auf jeden Fall 25 EUR dafür zu zahlen.

Renate Rbewertete am 06.12.2017
Super Haarpflege

Meine durch Färben trockene und brüchige Haare fühlten sich bereits nach der ersten Anwendung spürbar weicher und glatter an und hatten einen tollen Glanz. Ich bin sehr zuversichtlich, dass sich bei längerer Anwendung meine Haarstruktur weiter verbessert. Da ich eine sehr empfindliche zu Juckreiz neigende Kopfhaut habe, diese Maske aber sehr gut vertrage, kann ich sie nur weiterempfehlen. Daumen hoch!

Kati Bbewertete am 06.12.2017
prima

dankeschön

Kati Bbewertete am 06.12.2017
super

vielen Dank für den super Service

Yueming Qbewertete am 06.12.2017
Wirksam

Zwei Wochen sind vergangen, nachdem ich dieses Produkt gekauft habe.Wöhnlich wasche ich meine Haare dreimal in der Woche.Nach einer Woche versuchte ich, dass meine Haare verlieren weniger verlieren als zuvor.Sehr empfehlen, wer mit Haarproblemen verliert.Darüber hinaus riecht es gut und leicht zu schäumen.

Xiaohua Lbewertete am 06.12.2017
Super

sehr gutes Produkt

Michaela Rbewertete am 06.12.2017
Mascara

Der Mascara ist sehr gut, tucht die Wimpern lang und ist auch tief schwarz.

Birgit Kbewertete am 06.12.2017
KMS moist repair Creme

Die KMS moist repair Creme riecht außerordentlich gut! Sie ist leicht anzuwenden, egal ob im nassen oder trockenem Haar. Ich finde die KMS moist repair Creme recht teuer aber man kommt sehr lange damit aus! Ich hatte noch nie so gepflegte , glänzende Haare. 🤗 und es ist egal, ob man glatte oder lockige Haare hat.

Doris Mbewertete am 05.12.2017
haarspray

Dieses Haarspray ist super für dünnes Haar. Es lässt zu die Haare zu modellieren, bietet Schutz vor Feuchtigkeit. Auch lässt es sich wieder gut ausbürsten.

Gisela hbewertete am 05.12.2017
Bewertung

Paul Mitchell Ultimate Color Repair Maske ist ein sehr gutes Pflegeprodukt für coloriertes Haar,was voll überzeugt und das Haar geschmeidig und glänzend macht.Ich habe mich daher auch für die Großpackung entschieden.

Barbara Gbewertete am 05.12.2017
Faltenkiller

wie alle Baborampullen, einfach spitze, halten was sie versprechen, es zahlt sich wirklich aus, man sollte allerdings damit beginnen bevor die Falten richtig da sind, und dann dranbleiben Mädels

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Ganz gut

Funktioniert gut. Nach der Behandlung haben die Haare Fülle und Volumen.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Tolles Produkt, tolles Volumen. Es klebt nicht und riecht sehr gut.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Toller Erfolg, tolles Volumen. Bin sehr überrascht von der Wirkung

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Das Repair Lipidium Shampoo von Loreal ist genau das Richtige für mein gefärbtes, strapaziertes Haar. Mein Haar wird geschmeidig, glänzend und hat einen angenehmen Duft. Mit der anschließenden Anwendung der Repair Lipidium Maske ist mein Haar nach jeder Wäsche optimal gepflegt.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Feines Produkt

Dieses Make-up hat mich durch eine Gratisprobe überzeugt. Es ist leicht aber doch gut pigmentiert. Es deckt gut, ohne dick aufgetragen zu wirken. Es verleiht einen seidigen Schimmer, der einfach frisch aussieht, ohne zu glänzen. Wer ein mattes Finish möchte, sollte ein anderes Produkt wählen. Die Pigmentierung verschmilzt gut mit meinem eigenen Hautton. Ich habe eher trockene Mischhaut und habe lange nach einem idealen Make-up gesucht. Mein Alter: 59, heller Hautton.

Michaela Wbewertete am 04.12.2017
Wächtler

Super, tolles Pflege Spray. Leichte Kämmbarkeit, macht die Haare sehr geschmeidig. Schönes weiches Haar nach dem trocken Föhnen. Kein Frizz und Spliss zu sehen. Tolle glänzende Haare nach dem Stylen.

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Die Repair Lipidium Maske von Loreal macht meine Haare besonders geschmeidig und ich kann sie nach der Behandlung problemlos durchkämmen. Die Repair Lipidium Maske verleiht meinem Haar einen tollen Glanz und angenehmen Duft. Für mein gefärbtes, strapaziertes Haar genau das Richtige.

Dieter Tbewertete am 04.12.2017
Joico Cliniscalp

Bin mit dem Joico Cliniscalp Program vollauf zufrieden.

Maria Mbewertete am 03.12.2017
Body Vital

Hatte die Pflege Serie von Body Vital geschenkt bekommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt. Sie beschwert nicht und gibt ein samtes Gefühl auf der Haut. Seitdem benutze ich die Body Vital Creme häufig. Kann ich sehr empfehlen.

Angelika Hbewertete am 03.12.2017
Shampoo One

nehme dieses Shampoo schon seit einigen Jahren. Es ist das beste was es gibt!!!

Sylvia Bbewertete am 03.12.2017
Super Produkt!

KM ist bisher ungeschlagen in der Qualität der Produkte. Ich nutze Hydrate Me Maske und Rinse und als Shampoo Balancing Wash. Das Haar fühlt sich tatsächlich gewaschen an und sehr gepflegt. im Zusammenspiel mit der Maske und der Rinse Hydrate Me eine unschlagbare Kombination. Das Haar sieht toll aus, hält viel Tage. Absolut weiter zu empfehlen. Probiert es aus!

Brigitte Bbewertete am 03.12.2017
Toller Augenbrauenpinsel

Preis / Leistung super! Perfektes Styling ist mit dem ALCINA Augenbrauenpinsel leicht!

Helena Sbewertete am 02.12.2017
Tolles Produkt

Habe mir zum ersten Mal das Produkt gekauft,meine Freundin hat es mir empfohlen. Einfach spitze, bin sehr positiv überrascht,dass ich endlich das habe was mein krauses Haar braucht. Es sieht wieder frisch aus und füllt sich gesund , geschmeidig und weich an. Werde es bestimmt wieder kaufen.

Asli Sbewertete am 02.12.2017
Tolles Produkt!

Das Öl wirkt wirklich gut. Meine Haut fettet seitdem ich es benutze sehr wenig nach. Ich finde auch, dass sich die Mitesser auf meiner Nase deutlich verringert haben. Werde dieses Öl nachkaufen und kann es auch jedem anderen weiterempfehlen.

Asli Sbewertete am 02.12.2017
Gutes Produkt!

Beim Herausziehen der Tusche werden hin und weder Klumpen mit hinausgezogen, aber dennoch finde ich dieses Produkt gut, vor allem das Ergebnis. Die Farbe schwarz ist sehr gesättigt und sieht einfach gut aus nach dem Auftragen.

Asli Sbewertete am 02.12.2017
Gutes Produkt!

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich muss sagen, dass das Produkt einfach gut ist. Es ist leicht in der Konsistenz und lässt sich gut auf der Haut auftragen. Der Geruch ist sehr angenehm (eigentlich wie fast auch die anderen Produkte dieser Serie von Hildegard Braukmann). Die Haut fettet zwar etwas nach, aber nicht so stark. Allerdings ist die Creme sehr feuchtigkeitsspendend. Meine eher trockenen Wangen wirken mit der Creme praller und glatter. Ich kann das Produkt weiterempfehlen und werde es auch nachkaufen.

Jessica Bbewertete am 01.12.2017
Tolles Produkt

Leichte Anwendung, längere Haltbarkeit der Farbe und pflegt sie zusätzlich. Nur der Geruch ist etwas eklig. Lieber dannach eine kur oder ähnliches verwenden.

Petra Tbewertete am 01.12.2017
Überzeugendes Produkt

Wie auch die anderen Emosie-Produkte, die ich bisher gekauft hatte, bin ich von dieser Nachtcreme sehr angetan. Sie verleiht wirklich das Gefühl, der Haut etwas Gutes zu tun. Jederzeit wieder.

Petra Tbewertete am 01.12.2017
Tolle Bodylotion

Sie ist wirklich überraschend leicht mit einem unaufdringlichen, fruchtigen Duft. Gut aufzutragen zieht sie sofort ein, man fühlt sich aber trotzdem richtig eingecremt. Sehr zu empfehlen.

gerlinde kbewertete am 01.12.2017
super produkt

immer wieder

Daniela Lbewertete am 01.12.2017
tolle Farbe

vielen Dank für die tolle Farbe, genau so soll sie sein, die Lieferung hat auch gut geklappt und die versprochene Probe war auch im Paket, vielen Dank dafür, sicher werde ich hier wieder bestellen

Marcus Kbewertete am 01.12.2017
Tolles Produkt

Ja, explosiver Duft wie es in der Werbung heißt- das trifft auf die TNT Pflegeserie absolut zu. Schade,dass sie im Handel inzwischen relativ schlecht erhältlich ist, aber umso schöner, dass man sie hier noch bekommt. Ein männlich herber Duft von dem man auch wirklich alle erforderlichen Produkte (Duschgel, After shave, Deodorant) zu einem sehr angemessenen Preis erhalten kann. Ich kaufe hier gerne wieder!

Ulrike Dbewertete am 30.11.2017
Tönung

Gute Deckkraft und ganz natürliche Farbe.

Heike Sbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

sehr gut bei meinem feinen Haar, gibt mehr Fülle und Volumen. Die Haare lassen sich besser frisieren und fühlen sich gut an. Bis jetzt habe ich noch kein besseres Shampoo gefunden.

Christina Rbewertete am 30.11.2017
Empfehlenswert

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Andrea Pbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

Dieses Produkt ist super. Einfach in der Anwendung und die Haare glänzen toll.

Marina Lbewertete am 30.11.2017
Beste Deo

Ich benutze seit Jahren diese Deo. Bis jetzt konnte mich nur „Biotherm eau d Energie Deodorant „ richtig überzeugen!!! Dieses Deodorant halt wirklich das was es verspricht 24 Stunden Trockenheit und ein angenehmes Gefuhl. Es reicht auch sehr schön, sportlich mit einem Hauch von Orange. Bis jetzt das beste Deo aller Zeiten! Es hinterlässt keine weiße Spuren auf der Kleidung und die „Firma Beautywellt „ bietet nicht nur super Preise sich super und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank ;)

Marina Lbewertete am 30.11.2017
Wooow

Yves Saint Laurent ist meine absolute Lieblings Firma und der Lipp Gloss Volupte ist ein muss in jeder Damen-Tasche! Es ist sehr schmeichelhaft, zahrt, verteilt sich sehr schön, klebt nicht und dazu seht nicht nur schön aus sondern pflegt die Lippen. Bis jetzt der Beste Lipp Gloss was ich ausprobiert habe. Die Firma Beautywellt hält auch das was die versprich! Tolle Preise und Schnelle Liegerung mit einem kleinem Geschenk dazu. Ich wurde es immer wieder hier bestellen ! Vielen Dank

Nadine Lbewertete am 29.11.2017
Produktproben

Freuen uns immer wieder über die Produktproben. So können wir immer etwas neues ausprobieren. Und wenn es gefällt gleich mitbestellen. Produktproben immer gern gesehen

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sehr reichhaltiges Shampoo

Das Shampoo ist für coloriertes und gestresstes Haar geeignet. Sehr sehr pflegend, sodass ich sogar auf den conditioner danach verzichten kann. Ist auch sehr angenehm vom Duft. Macht die Haare schön weich und glänzend

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Tönung

Super Tönung zum Auffrischen von rotem Haar. Ideal um den Friseurbesuch etwas hinauszuzögern.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
TOP

Ich habe die Bürste in 5,5cm gekauft. Sie ist Top außer das sie bei der Größe echt schwer ist oder wird aber sonst Top. Auch die Borsten sind sehr gut und schön haarschonend.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Das bisher beste Öl was ich benutzt habe. Ich mache es gerne schon ins nasse Haar rein, nach der Haarwäsche danach lassen sich die Haare sehr leicht föhnen und man kann auf den Conditioner verzichten da das Öl sehr pflegend ist. In die trockenen Haare gebe ich zusätzlich auch noch ein paar Tropfen....mega reichhaltig das Öl und es hält ewig

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Ich benutze das Hitzeschutz Spray schon seit Jahren und es ist Top. Es entwirrt die Haare und lässt sie hinterher schön glänzen. Auch sehr gut vor dem glätten geeignet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sie ist Ihr Geld wert

Ist wirklich eine sehr sehr gute Schere. Sehr gut für den Profi geeignet und sie liegt wunderbar in der Hand.

Marie Hbewertete am 29.11.2017
Wundercreme von Alcina

Die Myrrhe Creme von Alcina benutze ich schon seit vielen Jahren. Sehr empfehlenswert für trockene, empfindliche und gereizte Gesichtshaut. Die beruhigende Wirkung spürt man sofort nach dem Auftragen. Die Creme benutze ich morgens und abends. Da sehr intensiv, reicht eine kleine Menge für eine Anwendung. Mit einer Packung (100 ml) komme ich ganz lange aus.

Helga Sbewertete am 29.11.2017
Haarfestiger

Alles super gelaufen. Gerne wieder.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Stick

Der Alcina Creamy Eye Shadow Stick ist super als Eye Shadow zu nutzen und Dank des Stiftes einfach aufzutragen. Kann auch super als Kajal genutzt werden.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Super Kajal

Der Alcina Intense Kajal Liner ist super. Super verträglich, super aufzutragen und in grau ein netter Farbton zur Verdichtung deiner Wimpern.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Teint

Ich finde das Alcina Age Control Make-up 30 ml Light einfach toll. Es passt sich deinem Hautton perfekt an und lässt dich strahlen. Das Make up liegt den ganzen Tag gut auf der Haut. Und der Preis ist ebenfalls top.

Bettina Kbewertete am 29.11.2017
Reichhaltig

Die La Mer med Lipidcreme kann ich sehr empfehlen.Besonders in der kalten Jahreszeit pflegt sie die Haut wunderbar.Ich benutze sie als Coldcreme für das Gesicht oder Handcreme. Gerne wird sie auch für die trockene Haut meiner Kinder verwendet. Sie ist gut verträglich und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

Mona Bbewertete am 28.11.2017
Ceramide- Power für meine Haut

Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum von Elizabeth Arden Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Super Haarspray!!!

Ich habe so einige Davines Produkte ausprobiert, bin aber letzten Endes tatsächlich bei den Produkten von Kevin Murphy angekommen - abgesehen vom Haarspray. Eine Freundin nutzt kein Haarspray und hat es mir überlassen. Seitdem nutze ich nur noch das Davines Haarspray. Angenehmer Geruch, es lässt sich wirklich leicht ausbürsten und die Haare werden nicht so trocken wie bei normal herkömmlichen Spray. Unbedingt zu empfehlen!

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Einmalig!

Ich hoffe, dass diese Produkte noch lange im Sortiment verbleiben, denn bisher sind es die besten, die ich auf meinem langen Weg gefunden habe. Ich nutze KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und Rinse und das Ergebnis kann perfekter nicht sein! Die Haare lassen sich wunderbar entwirren, kein Ziehen und Ziepen mehr und sind wunderbar weich und gepflegt. Die Frisur hält Tage!!! Tatsächlich habe ich den Eindruck, dass die Haare nach einigen Monaten der Anwendung noch mehr wachsen, unfassbar! Probiert KM aus - hoffe ihr seid genau so zufrieden!

Jacqueline Lbewertete am 28.11.2017
Mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, Versand ging schnell, Zahlungsabwicklung einfach und sicher gestaltet. Zum Produkt: benutze schon seit einiger Zeit dieses Shampoo, weil es zur Zeit das Einzige ist, was ich vertrage.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Verfeinert das Hautbild

Der Alcina Skin Manager riecht super und gibt ein schönes Hautgefühl. Auf Grund der kleinen Flasche kann man ihn problemlos testen und muss nicht viel Geld ausgeben, um seine eigenen Erfahrungen zu machen. Das Hautbild wird gefühlt schnell verfeinert. Da ich ihn noch nicht so lange nutze, schauen wir mal wie es sich weiterentwickelt, aber ich habe schon jetzt ein super Gefühl. Und vor allem ist es ein Produkt mit Fruchtsäuren, dass sich jeder gut leisten kann! Daumen hoch!!

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Natürlicher Look

Der Alcina Perfect Eyebrow Styler Light ist dank des Stiftes einfach aufzutragen und verleiht deinen Augenbrauen einen natürlichen Look. Und die helle Seite kann als Highlighter genutzt werden. Zu Empfehlen! :-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Nude Liner

Mit dem Alcina Nude Linzer kannst du einfach deine Augen erhellen und sie dadurch viel strahlender wirken lassen. Super einfach aufzutragen wie ein Kajak, wusste bis dato nicht, dass es so etwas gibt. ;-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Setzt schöne Akzente

Der Alcina Perfect Eyebrow Highlighter setzt schöne Akzente und ist dank des kleinen Pinsels einfach aufzutragen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Mascara

Der Alcina Natural Look Mascara Black ist leicht aufzutragen, verklemmt nicht und macht somit keine Fliegenbeine. ;-) Ich habe eigentlich immer das Gefühl, dass der Mascara auf Grund von tränenden Augen verschmiert, was bei dem Alcina Mascara nicht der Fall ist. Daumen hoch!

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Puder

Der Alcina Touch Up Power ist ein toller transparenter Puder, sanft zu deiner Haut und kann problemlos häufiger am Tag nachgelegt werden. Nur zu empfehlen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Top

Das Alcina Brilliant Blush Tripple Peach setzt einen schönen Farbton und ist sanft zu der Haut, gibt deiner Haut ein schönes Hautgefühl.

Martina Tbewertete am 28.11.2017
Reinigungs Puder der überzeugt

Den Declare Reinigungs Puder nehme ich schon mindestens 2 Jahre. Mit den Angeboten im Bereich Reinigungs Milch war ich einfach nicht mehr zufrieden. Bei dem Declare Reinigungspulver muss man nur eine kleine Menge in die angefeuchtete Hand geben und mit warmem Wasser verrühren. Im Gesicht verteilen und nochmals mit warmem Wasser mit den Händen im Gesicht verteilen. So schäumt der Puder und das Gesicht wird so schonend gereinigt. Reinigungs Milch trocknete bei mir entweder die Haut aus oder das Reinigungsergebnis war zu schwach. Diesen Puder fülle ich mir für Reisen einfach in eine kleine Plastikdose ab. Da läuft nichts aus und nimmt mir im Koffer keinen Platz weg.

Mona Bbewertete am 28.11.2017
Ceramide - Power für meine haut

Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

Lars Mbewertete am 27.11.2017
Sehr gute Rasiercreme

Diese Rasiercreme wurde mir ursprünglich von dem Inhaber eines Rasiererfachgeschäftes empfohlen. Sie war meine erste Rasiercreme bei Umstellung auf das Rasieren mit Wechselklingenmesser. Diese Creme ist äußerst ergiebig, drei kurze Runden in dem Becker mit dem Rasierpinsel genügen für eine Rasur, welche dann sehr angenehm durchführbar ist. Der Duft ist natürlich Geschmackssache, mir gefällt er. In meinem Fall ist nach der Rasur keine Nachbehandlung mit irgendwelchen Produkten nötig. Keinerlei Hautirritationen.

Sonja Hbewertete am 27.11.2017
Tolles Make-Up

Ich bin über meine Kosmetikerin auf das Produkt aufmerksam gemacht worden und bin total begeistert: Ich habe tendenziell unreine Haut und Aknenarben, die von dem Fluid toll abgedeckt werden. Die Haut fühlt sich gepflegt an und kann atmen. Ich kann allgemein auch die Marke Clarins nur empfehlen!

Danial Abewertete am 27.11.2017
elegantar Duft!

mit dem Duft bin ich absolut zufrieden, Geschmacksache, mit BeautyWelt auch, also schnell und günstige Preise! Schick!

Sandra Dbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden

Habe sehr trockene, glanzlose und dicke Haare mit Strähnen. Dieses Produkt hilft mir sehr, dass die Haare nicht mehr so glanzlos aussehen. Auch lassen sie sich besser bewältigen und frisieren. Ich bin beim Friseur darauf aufmerksam geworden. Sicherlich sollte ich vielleicht eher ein Shampoo für trockene Haare nehmen, aber da ich eh schon sehr geruchsempfindlich bin und durch Schwangerschaft noch mehr, habe ich mich nach Absprache mit Friseurin für dieses Produkt entschieden. Bin wirklich sehr zufrieden und sicherlich hat das Shampoo seinen Preis, aber erstens hält es länger und zweitens ist es wirklich gut. Für mich definitiv besser, als etwas normales, günstiges Shampoo.

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden!

Ich verwende den Conditioner in Zusammenhang mit dem Shampoo und bin super zufrieden! Es macht meine Haare sehr leicht und super durchkämmbar. Es riecht sehr gut. Benutze es jetzt seit einiger Zeit und kann es definitiv nur weiterempfehlen! Zu dem Preis noch dazu - muss man es einfach kaufen! Werde es auch in Zukunft auf jeden Fall weiter verwenden.

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Hilft wirklich !

Nachdem ich sonst immer sehr skeptisch bin solchen Produkten gegenüber, bin ich unglaublich überrascht und muss meine Meinung revidieren. Auf jeden Fall! Nach regelmäßiger Anwendung bin ich schon nach einer Woche super begeistert und zufrieden. Bin gespannt was das Produkt die nächsten Wochen für mich bereit hält. Kann ich auf jeden fall nur weiter empfehlen! Noch dazu riecht es super!

Ingrid Abewertete am 26.11.2017
Color Shampoo

Das Shampoo ist einfach gut. Es hat aber auch seinen Preis. Man hat nach dem Waschen das Gefühl man hätte eine Haarkur gemacht. Das hält mehrere Tage an.

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Ich habe leider 2 Männerproben erhalten, obwohl bei mir „Frau“ steht. Dennoch eine klasse Idee, den Kunden zu belohnen!

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Super Produkt! Nachdem ich bereits mehrere Silbershampoos ausprobiert habe, bin ich von diesem sehr begeistert. Es entfernt tatsächlich den Gelbstich und erzeugt einen kühlen Blondton. Dazu kommt, dass es ebenso angenehm riecht. Kann ich nur empfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193