Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Petra Kbewertete am 10.11.2017
Schnelle Hilfe

im Nu sieht die Frisur wieder frisch aus, ich benutze es zwischen den Wäschen im trockenen Haar

Petra Kbewertete am 10.11.2017
einfach toll

benutze es seit Jahren, wenn auch teuer, die Ausgabe lohnt sich absolut

Petra Kbewertete am 10.11.2017
sehr edel

formschön, stylisch, tut, was es soll

Petra Kbewertete am 10.11.2017
einfach toll

guter Halt, super Pflege, tolle Flexibilität

Corinna Nbewertete am 09.11.2017
Super Reisegröße

ich habe das spray als probiergröße in miniformat bestellt. die Größe ist sehr praktisch für Reisen. Es schützt die Haare beim Föhnen und riecht angenehm. am besten nur in die Längen sprühen um einen fettigen ansatz zu vermeiden.

Gundi H.bewertete am 09.11.2017
Sehr zu empfehlen

Toller Glanz besonders bei strapaziertem Haar

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Vielen Dank!

Vielen Dank für die Gratisprobe. Immer gut auch mal andere Produkte auszuprobieren!

nadine nbewertete am 08.11.2017
Farben 12-0 bis 12-2

Färbe mir die Haare selber zu Hause und benutze seit Jahren diese Farben von Schwarzkopf.. Ergebnis wird immer super und die Farben haben gleich noch Pflege mit drin.

nadine nbewertete am 08.11.2017
Mousse perl

Das Mousse ist super... man kann es nach dem färben als Pflege, wie einen conditioner verwenden um die Farbe wieder aufzufrischen. Um es zu intensivieren lässt man es einfach länger drin.. färbe mir die Haare hellblond und das Mousse wirkt auch gegen den Gelbstich

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Vielen Dank!

Perfekt für den nächsten Urlaub am Meer!

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll

Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme!!

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll

Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll!!

Das ist MEINE Creme!! Zieht schnell ein, riecht angenehm, schützt die Haut und mein Gesicht ist gepflegt-empfehlenswert!!

Peggy Fbewertete am 08.11.2017
Wunderschöne Farbe

Ich verwende seit Jahren die Wella color Touch Farben. Jedoch für mich selbst immer Rottöne. Meine Schwiegermutter sprach mich neulich auf die intensive Farbgebung und die lange Haltbarkeit meiner Tönung an und bat mich, dass ich ihre Haare ebenfalls töne. Also bestellte ich die Wella color touch intensivtönung in einem goldenen Braunton. Die Lieferung erfolgte schnell und somit konnte das Projekt neuer Style für die Schwiegermutter beginnen. 😃 Ich benutze als Emulator immer die Wella Color Touch Emulsion 1,9%. Es reicht vollkommen aus und die Haare werden nicht so stark stapaziert wie bei den stärkeren Entwicklern. Da ich Tönungen immer auf trockenem Haar verteile, tropft es fast gar nicht und nach etwa 20 Minuten Einwirkzeit habe ich alles lange ausgespült und mit einem milden Shampoo gewaschen, geföhnt und fertig war der neue Look. Die Farbe ist wunderschön. Das Haar sieht sehr gepflegt aus und der goldene Schimmer schmeichelt jeder Frau. Die Grauabdeckung ist völlig ausreichend (für eine 65 jährigen Frau, die nur tönt statt zu färben ). Fazit : 100 % Weiterempfehlung

Birgit Tbewertete am 08.11.2017
Tolles Produkt

Für kurzes Haar perfekt!! Leicht einzuarbeiten, klebt nicht, die Frisur sitzt wie sie soll! Besonders auch bei dünnem Haar, macht Volumen! Man benötigt nur ein wenig, hält also sehr lange! Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch begeistert! Ein wirklich tolles Produkt, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Valentina Mbewertete am 07.11.2017
Prima

Gut und günstig

Valentina Mbewertete am 07.11.2017
super

Ich finde das spray sehr gut, und kleine Fläschchen ist praktisch zum mitnehmen

Diana Wbewertete am 07.11.2017
Himmlisches Traumhaar....

Tolles Pflegeshampoo für gefärbtes Haar! Wunderbar geschmeidig schon beim auftragen, absolut traumhafter Duft..himmlisch nach Caramell...TOP ! Im Set...Top Angebot!!!!

Mirjam Jbewertete am 07.11.2017
Tolle pflegende Maske

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und geschmeidig gepflegt durch die Maske. Ich verwende sie ein mal die Woche. Ich kann sie nur weiter empfehlen:)

Doris Mbewertete am 07.11.2017
waxspray

Goldwell hat für jedes Haar Problem eine Lösung. Waxspray ist super für dünnes Haar.

Ilona Cbewertete am 07.11.2017
Mega zufrieden

Benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden...

Mirjam Jbewertete am 07.11.2017
Tolles nährendes shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und griffig gepflegt durch das Shampoo. Ich verwende es allerdings nicht jeden Tag, da sonst mein feines Haar zu beschwert bzw. Überpflegt wird. Kann es nur weiter empfehlen:)

Ilona Cbewertete am 07.11.2017
Sooo tolle farbe

benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden... dir lila Ton ist unglaublich toll

Heidrun Wbewertete am 06.11.2017
Spitze

Super gutes Produkt

Heidrun Wbewertete am 06.11.2017
Spitze

Super gutes Produkt

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
zufrieden

Beim Auftragen massiere ich die Creme gut ein. Der Effekt ist toll.

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
gutes Produkt

Gibt beim 2-maligem Auftragen Volumen

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
Super

Dieser Puder leistet mir schon viele Jahre gute Dienste. Er ist leicht und deckt sehr gut ab. Vorausgesetzt man lässt die Creme vorab gut einziehen und benutzt dann einen hochwertigen Pinsel zum Auftragen.

Christiane Kbewertete am 06.11.2017
Blond Idol

Mit diesem Produkt brauche ich weniger Silber Shampoo.Die Haare behalten ihren klaren Farbton.In Verbindung mit Redken ph-bonder ist die Haarpflege optimal.

Christiane Kbewertete am 06.11.2017
Großartig!

Ich lasse mir zwar nur Strähnchen machen, aber mit den Jahren (ü.60) werden auch die Haare älter.Mit diesem Produkt werden meine Haare gestärkt.Das habe ich schon nach der 1.Behandlung festgestellt.Es fühlte sich gleich griffiger und stabiler.Durch die Blondierung werden Haare schon strapaziert, mit diesem Produkt möchte ich meine Haare vor zusätzlichem Haarbruch schützen.

Barbarabewertete am 06.11.2017
Schöne Haare

Ich benutze das Produkt erst seit drei Tagen. Es zeigt svhon -wirkung, das Haar wirkt fülliger und hat einen schönen Glanz.

Christa G.bewertete am 06.11.2017
Klasse!

Ich verwende dieses Shampoo seit vielen Jahren und freue mich über das gleichbleibend gute Ergebnis. Die Haare sind rückstandsfrei, sitzen locker und sind nicht statisch aufgeladen: daher volle Punktzahl.

Gudrun Fbewertete am 06.11.2017
5 Sterne

Lieferung sehr zügig. Alles o. k.

Hans - Bernd Kbewertete am 05.11.2017
Mal sehen was passiert : Wella SP Just Men Maxximum Tonic 100 ml

Habe dieses Produkt jetzt zum ersten Mal gekauft und probiere es jetzt seit ca. 3 Wocen aus. Ob es die von mir angegebenen 5 Sterne verdient, muß sich im laufe der Zeit zeigen ( Eintragung von überhaupt keinem Stern ist leider nicht möglich, hat aber noch nichts zu sagen ). Bin auf jeden Fall erst mal von der erfrischenden Wirkung allgemein begeistert. Riecht auch sehr angenehm und nicht übertrieben. Benutze es, wie angegeben, jetzt erst mal jeden dritten Tag nach der Kopfwäsche. Ich gebe dann in einiger Zeit nochmals eine Bewertung ab, wenn ich es länger benutzt habe und Erfolge sehe.

Hans - Bernd Kbewertete am 05.11.2017
Wella SP Just Men Refresh Shampoo 1000 ml

Ein super Shampoo für jeden Tag. Benutze es schon mindestens gefühlt eine Ewigkeit, solange es dieses schon gibt. Bin immer noch total begeistert. Habe zwischendurch mal ein anderes Shampoo auch eines guten Herstellers ausprobiert aber es dann nach kurzer Zeit schon entsorgt, da es nicht meinen Ansprüchen entsprach. Die Haltbarkeit des Shampoos bei kühler Lagerung ist überhaupt kein Problem. Fülle mir in eine kleinere Flasche etwas ab. Somit bleibt die große Flasche immer sauber. Meistens hält das Shampoo aber nicht so lange, da ich es z. T. auch zum Duschen nutze. Leider hat mein Frisör das Wella Sortiment aus dem Programm genommen. Konnte mir daher die große Flasche immer dort besorgen. Aber jetzt gibt es diese ja auch im Online Shop. Mit der Lieferung hat es gut geklappt, nachdem es der Hersteller an Hair Express geschickt hatte. Bin sehr zufrieden.

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Leichte Augenpflege

Bin begeistert,riecht schön, so leicht und angenehm auf die Haut, morgens sieht meine Haut frisch gepflegt,mal schauen wie es in einem Monat aussieht,vielleicht werden meine kleine Falten auch nicht mehr zu sehen sein

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Nachtcreme

Bin etwas skeptisch mit dem Produkt, die nachtcreme im Vergleich mit tagescreme lässt sich schwer verteilen, zu fettig. Sonst morgens füllt sich glatt an.Riecht gut.

Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
super Produkt!

Mit dem Conditioner, den ich jedes mal nach dem passenden Shampoo dazu verwende, macht die Haare erst richtig geschmeidig. Danach fühlen sich die Haare federleicht an und man kann sie super ohne Probleme durchkämmen. Ebenso habe ich den Eindruck, dass meine Haare durchs regelmäßig verwenden stärker und gesünder sind! Definitiv zu empfehlen!

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Super tagescreme

Habe die Tagescreme zum ersten Mal bestehlt,meine Schwester hat es mir empfohlen,bin super damit zufrieden, lässt sich gut verteilen und füllt sich angenehm auf der Haut. Würde ich weiter empfehlen

Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
Super Serum!

Danke des Serums wirken und fühlen sich meine Haare wesentlich leichter und gesünder an. Ich benutze dieses Serum schon seit einigen Haaren und bin bis heute sehr zufrieden damit. Es ist gut zu handhaben und ich streiche es zwischen meinen Händen in die Haare nach dem Waschen. Es riecht ebenso unglaublich gut! Nur zu empfehlen! :)

Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
super Produkt!

Ich bestelle regelmäßig dieses Produkt und ich bin immer wieder freudig darüber überrascht. Meine Haare werden unglaublich weich, super durchkämmbar und riechen nach der Haarwäsche sehr lecker. In Kombi mit den weiteren Produkten der Serie ist der Effekt wirklich noch größer und ich werde es auch in Zukunft weiterhin bestellen.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Bin gespannt

Habe das Fluid noch nicht verwendet, da ich noch einen derzeitigen Tiegel aufbrauchen möchte.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Für den nächsten Sonnen-Urlaub

Meine Gratis-Beigabe habe ich noch nicht testen können, geht aber beim nächsten Urlaub mit auf die Reise.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Diese Creme verwende ich seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Sie verteilt sich gut, klebt nicht und hat einen leichten, angenehmen Duft.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Verwende diese Creme seit einiger Zeit und finde sie für die Nacht sehr angenehm. Sie klebt ein bisschen, darum sollte man sie sparsam auftragen und gut einarbeiten.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Diese Lidschatten kaufe ich seit Jahren immer wieder mal nach. Die Idee mit der dazu passenden Magnetdose zum Befüllen finde ich super.

Silvana Cbewertete am 05.11.2017
Kann ich nur empfehlen

Das Moroccanoil Arganöl Treatment Haaröl ist super. Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Flasche hält wirklich lange, weil man nur ein paar Tropfen für eine Anwendung braucht (ich habe lange Haare). Es klebt überhaupt nicht, wenn man es auf die Hände gibt, dem Haar verleiht es einen schönen Glanz, es fettet nicht und pflegt die haarspitzen, sie fühlen sich sehr weich an. Ich verwende es im Handtuchtrockenen Haar als Pflege oder auch im trockenen Haar zum stylen.

Monika Hbewertete am 04.11.2017
Ideale Bürste für Extansions

Habe mir die Bürste gekauft, weil ich mit meiner alten beim Durchkämmen immer an den Ansatzstellen der Tapes hängen blieb und Angst hatte, dass diese sich lösen. Mit der Bürste von Hairtalk geht es problemlos, kann ich nur empfehlen.

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, sehr sparsam im Verbrauch

Petra Sbewertete am 04.11.2017
Super Creme

Ich habe diese Augencreme von einer Freundin geschenkt bekommen, da von meiner seither benutzten Augencreme immer brennende und tränende Augen bekommen habe. Mit Alcina E Augencreme habe ich diese Problem überhaupt nicht mehr. Die Creme zieht super ein und macht meine müden Augen strahlend. Ich bin wirklich sehr begeistert von Alcina, da sie auch meine Fältchen um die Augenpartie sehr mildert bzw. die Trockenheitsfältchen perfekt glättet. Ich habe mir Alcina Augencreme schon 2x nachbestellt und habe sie auch schon im Freundes und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Einiger kleine Störfaktor für mich ist, das es diese nur im Töpfchen gibt und nicht als Tube. Aber ich kaufe sie trotzdem wieder.

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch, sehr pflegend

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch

Monika Hbewertete am 04.11.2017
Detangler hilft entwirren

Nachdem ich meine neuen Extensions erstmalig gewaschen habe, hatte ich große Probleme, sie zu kämmen. Alles verfilzt. Mein Friseur hatte mir nur das Shampoo und den Conditioner mitgegeben. Habe mir dann den Detangler bestellt, nach Vorschrift angewandt und könnte die Haare dann nach der nächsten Wäsche problemlos durchkämmen.

Caroline Kbewertete am 04.11.2017
Sarah Tbewertete am 03.11.2017
Absolut sein Geld wert

Ich habe diese Produkte bereits beim Friseur kennengelernt und fand sie dort schon toll. Allerdings war mir der Preis zu happig und ich habe ein bisschen gestöbert. Dabei bin ich auf Hair-Express gestoßen. Klar sind die Produkte immer noch nicht günstig, aber sie sind ihr Geld absolut wert. Ich habe seit der Anwendung wesentlich weicheres Haar, ohne dass es beschwert wird. Das Öl pflegt das Haar , wie kein anderes Produkt, welches ich bisher verwendet habe. Grade weil ich durch meine Locken recht trockenes Haar habe, war ich immer auf der Suche nach einer guten Pflege. Dazu kommt, dass der Duft absolut betörend ist. Ich kann die Produkte 100%ig weiter empfehlen und werde sie auch selber weiterhin verwenden.

Sarah Tbewertete am 03.11.2017
Immer wieder

Ich habe die Maske ergänzend zu Öl und Shampoo gekauft. Ich habe nach der ersten Anwendung schon das Gefühl gehabt, dass mein Haare weicher und glänzender sind. Dies ist jetzt drei Wochen her. So oft muss man es also auch nicht anwenden. Zusätzlichen Effekt für Das Hast hat es, wenn man nach der Anwendung noch ein bisschen davon in die Spitzen verteilt. Das Produkt ist nicht ganz günstig , aber sein Geld absolut wert. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterhin verwenden.

Peggy Fbewertete am 03.11.2017
Mein Lieblingsprodukt

Meine Kosmetikerin gab mir dieses Serum als kleine Probe und ich liebte sofort dieses sanfte Produkt. Obwohl es relativ teuer ist, bestellte ich mir die 50 ml Flasche bereits das 2. Mal. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Serum.Die Flasche ist sehr bedienungsfreundlich, da man den Spender herausdrehen kann und somit auch der Transport auf Reisen ohne Schmiererei wunderbar funktioniert. Das Serum riecht sehr gut und lässt sich sehr sanft und leicht verteilen. Ich nehme es zweimal täglich. Morgens trage ich es nach der Reinigung auf. Es fettet nicht, spendet aber viel Feuchtigkeit und ist daher wunderbar als Grundlage unter dem Make up geeignet. Mein Gesicht ist fühlbar gepflegt, die Pigmentflecken sind zurückgegangen ... noch nicht komplett verschwunden, aber insgesamt ist mein Teint gleichmäßiger und glatter geworden. Ich werde es definitiv immer wieder nachkaufen.

Gabriela Zbewertete am 03.11.2017
Orchideen Creme

Die Orchideen-Creme ist sehr reichhaltig und riecht sehr gut. Ich trag sie immer Abends auf. Sie verleiht ein samtweiches Hautgefühl und die strapazierte Haut des Tages kann sich sehr gut regenerieren.

Ursula Mbewertete am 03.11.2017
Super

Ich benutze es schon viele Jahre finde es immer noch toll....Es ist sehr sparsam ...und die Wirkung ist super

Erika Dbewertete am 02.11.2017
Tolle Haarmaske

Das Haar wird mit jeder Wäsche (ebenfalls mit Produkt von KERASTASE) und jeder Maske schöner!

Kirsten Nbewertete am 02.11.2017
Super Shampoo

Das Shampoo ist fantastisch! Es schäumt super gut, so dass man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Selbst bei längeren Haaren! Die Haare werden nicht beschwert, werden aber sofort fülliger und griffiger! Ich benutze zwischendurch die passende Kur von der Serie. Einfach perfekt aufeinander abgestimmt! Gerade bei blondiertem Haar bzw. strähnchen einfach genial und auf jeden Fall zu empfehlen!

Andrea Rbewertete am 02.11.2017
Silk & Shine

Dieses Balsam ist der Hammer. Man kann es ins feuchte Haar vor dem Föhnen nehmen oder ins bereits trockene Haar geben. Der Effekt ist bei beiden Methoden der Gleiche. Das Haar wird geschmeidig und glänzt. Echt toll! Wie frisch vom Friseur.

Oya Sbewertete am 02.11.2017
Tolles Haar Öl

Kann es nur jeden weiter empfehlen top Pflege, die Haare glänzen nach dem auftragen und sind total geschmeidig.Ein tolles Produkt für krauses Haar und es riecht ganz gut.

Oya Sbewertete am 02.11.2017
Total begeistert

Super Shampoo u. Conditioner ich finde das echt Hammer. Die Haare sind schön geschmeidig und haben wieder An Glanz Gewonnen. Es riecht auch sehr gut.Und ich brauche wirklich nur sehr wenig davon. Also ich habe mein Produkt gefunden.

Oya Sbewertete am 01.11.2017
Super Produkt

Ich bin sehr begeistert von dem conditioner, riecht gut und die Haare sind leicht zum kämmen und glänzen schön. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Peggy Mbewertete am 01.11.2017
Absolut super

Benutze ihn schon seit 3 Jahren Es gibt nichts besseres für Volumen !

Peggy Mbewertete am 01.11.2017
Tolles Produkt

Zaubert tolle Reflexe ins Haar Sehr sparsam im Verbrauch

Manuela Kbewertete am 01.11.2017
Kerastase Stimuliste

Meine Friseurin hat mir Kerastase empfohlen, da sie es selbst schon lange anwendet. Bei meinem letzten Friseurbesuch hat sie festgestellt, dass schon neue Haare nachwachsen. Der Haarausfall ist auch zurückgegangen. Das Produkt ist super in der Anwendung, riecht gut und klebt nicht. Ich werde es auf jeden Fall weiter anwenden.

Maria Mbewertete am 01.11.2017
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv

Da ich regelmäßig ins Solarium gehe, benötigt meine Haut danach intensive Feuchtigkeit. Der Tip kam von meiner Kosmetikerin. Seitdem nutze ich nach jedem Sonnenbad und auch noch Tage danach die Aloe Vera Sensitiv Flüssigkeits Creme. Ich spüre richtig, wie meine Haut die Feuchtigkeit aufnimmt.

Maria Mbewertete am 01.11.2017
Pickel - Tupfer

Dieser Pickel Tupfer ist sehr praktisch. Kleine Rötungen oder Entzündungen werden dadurch verdeckt aber auch gestoppt sich weiter zu entwickeln. Sehr praktisch auch für unterwegs. Denn er passt perfekt in jede Handtasche. Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria Mbewertete am 01.11.2017
Reinigungsmilch

Seitdem ich den Tipp von meiner Kosmetikerin bekommen habe, benutze ich die Reinigungsmilch täglich. Der Geruch ist sehr angenehm. Meine Haut fühlte sich schon nach ein paar Anwendungen weich und geschmeidig an. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Empfehlenswert

hat mir sehr gefallen

Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Super

Alles top!

Daria Mbewertete am 01.11.2017
Gut!

Ein gut duftendes (nicht aufdringlich und nicht penetrant), feinsprühendes Spray. Sehr hübsch anzuschauen. Das Versprechen mit Toupier-Effekt ist überholt, aber als Textur-Spray für Undone-Looks und für mehr Griffigkeit ist es wirklich ausgezeichnet!

Christa Ebewertete am 01.11.2017
Sehr gute Tagescreme

Bin begeistert von dieser Tagescreme. Habe vorher vieles ausprobiert und meine Haut reagierte immer mit roten Flecken oder Pusteln. Das ist nun zum Glück vorbei.

Katrin Jbewertete am 01.11.2017
Sehr gutes Produkt

Ich bestelle die Augencreme sehr gerne, weil sie gut pflegt, reichhaltig ist und trotzdem schnell einzieht. Man kann gleich danach das Make Up auftragen.

Andreas Bbewertete am 01.11.2017
Valentino Uomo Intense Eau de Parfum

Ein wunderschöner Duft, sehr männlich, nicht aufdringlich. Der gefällt auch Frauen. Für mich die Nummer 1. Aber wie so immer im Leben: Dem einen gefällt´s, dem anderen ... Einfach mal ausprobieren.

Andreas Bbewertete am 01.11.2017
Valentino Uomo After Shave Balsam

Ein toller Duft, der nicht nur Männern gefällt. Beruhigt die Haut nach der Rasur hervorragend. Nur zu empfehlen ... wer den Duft mag. Das ist wie bei einem guten Wein ...

Andreas Bbewertete am 01.11.2017
Valentino Uomo After Shave Lotion

Ein toller Duft, der nicht nur Männern gefällt. Beruhigt die Haut nach der Rasur hervorragend. Nur zu empfehlen ... wer den Duft mag. Das ist wie bei einem guten Wein ...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193