Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Maria Mbewertete am 30.10.2017
Body Butter

Bin sehr zufrieden mit der Body Butter. Sie zieht schnell in die Haut ein und der Duft ist echt fantastisch. Am nächsten Tag fühlte sich meine Haut sehr geschmeidig an. Sehr empfehlenswert. Ich bin begeistert. TOP

Maria Mbewertete am 30.10.2017
Charlotte Meentzen Reinigungspuder

Das Reinigungspuder lässt sich leicht wie eine Maske auftragen. Es zieht schnell in die Haut ein. Ich bin sehr zufrieden. Schon nach ein paar Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht weich und geschmeidig an.

Merle Sbewertete am 30.10.2017
Tolles Produkt!

Es gibt ja viele ähnliche Produkte auf dem Markt die versprechen, bei Verwendung die Haare/ die Frisur nach einer gewissen Zeit nicht wieder aussehen zu lassen, als hätte man sie auf dem Kopf angeklebt. Dieses Powder hält, was es verspricht; die Frisur sitzt( meine Haare sind zwar dünn aber ich habe davon seeehr viele) auch nach längerer Zeit wie frisch gestylt, die Dosierung ist einfach, der Geruch ist angenehm und es lässt sich leicht rauskämemmen. Dieses Powder werde ich bei Bedarf definitiv wieder kaufen. Super!

Kerstin F.bewertete am 30.10.2017
Empfehlenswert

Habe mir die kleine Flasche zum testen gekauft. Trage meine Haare glatt geföhnt, sind von der Struktur her leicht gewellt. Bei leichter Feuchtigkeit kräuseln sie sich. Mit dem Serum ist das nun vorbei. Sie bleiben glatt, allerdings hängen sie sich etwas mehr aus, was aber bei meiner Haarlänge kein Problem ist, vielleicht habe ich auch etwas zu viel des Serums genommen. Kann es jedenfalls nur empfehlen.

Barbara Zbewertete am 30.10.2017
Der Duft für jedes Alter

Endlich habe ich meinen neuen Lieblingsduft gefunden! Das s.Oliver So Pure Women Eau de Toilette (EdT) hat einen sehr frisch-dezenten Zitrusduft und ist genau das, was ich so sehr an einem Parfüm oder Eau de Toilette liebe. Dieser Duft passt zu jedem Anlass und jedem Alter und ist absolut nicht aufdringlich. Für mich ist wichtig, dass ich nicht allergisch auf das s.Oliver So Pure Women Eau de Toilette (EdT) reagiere, was bei vielen anderen Düften der Fall ist.

Phuc Cbewertete am 30.10.2017
tiefreinigendes Gesichtswasser

Dieses Gesichtswasser ist sehr angenehm auf der Haut, da es die Haut nicht reizt und gleichzeitig aber sehr gründlich reinigt und die Haut nicht austrocknet. Ich nutze dieses Gesichtswasser jahrelang und liebe den dezenten Rosenduft.

Anja Hbewertete am 29.10.2017
Tolle haargummis

Ich dachte immer wo ist da der Unterschied zwischen 1 Euro und 3 euro nun weis ich es und bin begeistert und werde mir nur noch diese kaufen persönlich meine neuen lieblinge

Anja Hbewertete am 29.10.2017
Bester Duft für Männer

Ich habe es mein freund als kleines zwischendurch gekauft es riecht lange und ist nicht aufdringlich aber riecht gut ich liebe diesen Duft und werde es wieder kaufen

Petra Tbewertete am 28.10.2017
Angenehmes Gefühl

Ich benutze dieses Tonic abends nach der Reinigungsmilch. Es nimmt evtl. vorhandene letzte Reste des Make-ups mit. Morgens benutze ich es vor dem Auftragen der Tagescreme. Ich empfinde es als sehr erfrischend und wohltuend. Es brennt gar nicht, was einem schon mal mit einigem anderen Produkt passieren kann.

Ulrike Bbewertete am 28.10.2017
Charlotte Meentzen

wie alle Produkte von CM weiter zu empfehlen, weiche, geschmeidige Haut

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Ich dieses Produkt weiter empfehlen

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Wird hier regelmäßig bestellt

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Zum empfehlen

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Ein toller Schaum. Man braucht nicht viel, also total ergiebig. Das Volumen meiner Haare hat sich gefühlt verdoppelt. Roecht gut, wie alles aus dieser Serie!

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Super tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht, hält trotzdem. Angenehmer Duft. Das Produkt empfehle ich auf alle Fälle weiter !!

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
ganz okay

find ich nicht schlecht. gibts besseres aber de ist praktisch für Reisen.

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Dieses Haarspray hat einen angenehmen Duft. Die Haare verkleben nicht, sowie ich es schon bei anderen Sprays erlebt habe. Die Haare sind nicht so hinbetoniert und halten aber trotzdem. Das Spray verleiht dem Haar einen schönen Glanz. Echt zu empfehlen !

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
Sehr zufrieden

bin so froh über diesen Produkt. Der eignet sich bestens als conditioner für meine vielen Reisen. Ohne den starte ich keine Reise.

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
sehr zufrieden

erfüllt alle Erwartungen. Eignet sich super zu den Orofluido Haarfarben.

Kundin1bewertete am 27.10.2017
bin zufrieden

dankeschön, gute Produkt

Birgit Pbewertete am 26.10.2017
DER Duft

S.Oliver So Pure Women ist DER Duft für jeden Anlass - das Parfum ist unaufdringlich und betörend zugleich - eine perfekte Mischung für die jugendliche Frau. Der 30 ml. Flacon ist hervorragend geeignet für unterwegs :-) für zu Hause unbedingt 1-2 Nummern größer ordern wegen dem Suchtfaktor ;-)

Marion Hbewertete am 26.10.2017
Sehr schöner Duft

Ich hatte erst eine Probe gehabt und wusste, das ist mein Duft den ich mag. Der Duft hat was von Fruchtigem und Pudrigem. Selbst mein Mann hat mich auf mein neues Parfum angesprochen, was er sonst nie macht:) Das Parfum hält auch lange an.

Phuc Cbewertete am 26.10.2017
Angenehme Creme

Nach dem Auftrag der Creme ist die Haut Samtweich und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Klare Kaufempfehlung!

Ilka Lbewertete am 25.10.2017
zuweilen nerbig, aber ansonsten robust

Ich muss sagen: Vor einigen Jahren noch waren die Dinger besser. Diese hier bestehen aus mehreren Gewinden, die dazu neigen, sich nach einiger Zeit zu lösen. Dann muss man – mitten im glitschigen Conditioner – versuchen, das eine Gewinde mit dem anderen wieder zu verbinden. Aber naja, was sollS, es muss halt sein, ohne das Ding geht’s nicht. Was aber anzuerkennen ist: Ansonsten halten sie super lange!

Ilka Lbewertete am 25.10.2017
mein persönlicher Klassiker

Mein angestammter Conditioner seit vielen Jahren! Ich habe feines Haar, inzwischen größtenteils grau. Nounou macht die Haare weich, aber nicht schwer, und riecht auch noch angenehm :)

Michael Ubewertete am 25.10.2017
Sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Karen Sbewertete am 25.10.2017
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist sehr gut geeignet für feines und strapaziertes Haar, ebenso für coloriertes Haar. Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft und ist leicht schäumend. Es reinigt sehr sanft das Haar. Die Farbbrilliance wird lange erhalten und die Haare sind voluminöser. Das Haar glänzt und ist sehr geschmeidig. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Karen Sbewertete am 25.10.2017
Gutes Shampoo

Das Shampoo von Kevin Murphy ist ein sehr angenehmes Shampoo, genau richtig für dünner werdendes Haar. Es hat einen sehr angenehmen Duft und ist leicht schäumend. Das Shampoo ist sehr ergiebig. Bei regelmäßiger Anwendung merkt man, wie das Haarwachstum angeregt wird, auf die Kopfhaut stimulierend wirkt, das Haar kräftiger nachwächst, eine gesunde Struktur und Glanz hinterlässt. Das Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Kirsten Nbewertete am 24.10.2017
Perfekt

Ich habe die Haarkur jetzt zweimal benutzt. Ich habe sie nur kurz einwirken lassen, ca. 3-5 Minuten und schon dabei war ich begeistert. Das Haar wird fülliger und lässt sich leicht kämmen. Dabei wird es nicht beschwert und lässt sich anschließend toll frisieren. Ich habe mir jetzt noch das Shampoo dazubestellt. Dann ist die Pflege perfekt. Absolut empfehlenswert. Das nächste mal werde ich die Kur mal länger einwirken lassen. Bin auf das Ergebnis gespannt. Da ich sehr dünne Haare bekommen habe, nehme ich zum stylen noch das Full Again von Kevin Murphy. Der Artikel ist auch sehr zu empfehlen.

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
Empfehlenswert

Ich benutze das Charlotte Meentzen Gesichtstonic bereits seit mehreren Monaten und bin von der Reinigungskraft echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Hautgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflege- und Reinigungsprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung nicht trocken oder rau an, sie ist ideal vorbereitet auf die Pflege, die ich danach auftrage. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
Sehr zu empfehlen

Ich benutze die Charlotte Meentzen Age Control Reinigungscreme bereits seit mehreren Monaten und bin von der Reinigungskraft und der gleichzeitigen Pflege echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Reinigungsgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflegeprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Man kann die Produkte sparsam verwenden und das Ergebnis ist dennoch ideal. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

Christa Hbewertete am 24.10.2017
Dusy Color Mousse 8/3

Das Color Mousse ist sehr gut. Er gibt meinen grauen,fast weißen Haaren noch einen blonden Farbton. UND: Der Preis ist nicht zu hoch!!! Danke, gerne wieder!

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
absolute Kaufempfehlung

Ich benutze das Charlotte Meentzen Serum mit Lifting Effekt bereits seit mehreren Monaten und bin von der Pflegekraft echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Hautgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflege- und Reinigungsprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Man kann das Serum sehr sparsam verwenden und das Ergebnis ist dennoch ideal. Das Serum ist leicht und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

susanne wbewertete am 21.10.2017
Die richtige Farbe für graues Haar!!

Revlonissimo deckt gut ab, hält lang und hat einen wunderschönen Glanz!!

Ursula Hbewertete am 21.10.2017
Einfach Klasse

Tolles Stylingcreme. Gibt guten Halt und ist sehr ergiebig. Schon zum vierten Mal gekauft und immer wieder zufrieden!

Monika Hbewertete am 20.10.2017
Tolles Shampoo

Die Shampoolinie von Paul Mitchell begeistert mich wirklich, weil sie feines Haar nicht beschweren und schonend reinigen. Auch der Duft ist sehr angenehm. Für mich eines der besten Shampoos auf dem Markt.

Monika Hbewertete am 20.10.2017
Tolles Shampoo

Die Produkte von Paul Mitchell sind sehr gut geeignet für feine Haare, da sie nicht beschweren und schonend reinigen. Auch der Duft ist meiner Meinung ein wichtiges Kriterium und deshalb auch in diesem Bereich 5 Sterne von mir.

Marianne Bbewertete am 20.10.2017
Marianne Braunger

Bin sehr zufrieden

Martin Hbewertete am 20.10.2017
TNT Power

Ich liebe es seit es TNT gibt, vielen Dank dass es bei euch noch lieferbar ist...

Sabine Bbewertete am 18.10.2017
Sehr gutes Haarspray

Die Haare verkleben nicht,lässt sich superleicht rauskämmen! Riecht sehr angenehm! Man kommt mit Sprayflasche auch lange aus,benutze es einmal am Tag!

Danuta Sbewertete am 17.10.2017
Super

Ein tolles Produkt sehr gut in der Handhabung erleichtert die Arbeit

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Schönes Parfüm

Es riecht sehr gut und der Duft hält den ganzen Tag. Es ist aber nicht aufdringlich und schön leicht. Gerne wieder

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Schönes Parfüm

Kannte das Parfüm nicht und habe es gut Glück bestellt. Wurde nicht enttäuscht, es riecht sehr schön und der Duft hält den ganzen Tag. Gerne wieder

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
super Haarspray

Spray hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Lässt sich gut auskommen. Sehr schöner Duft.

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Tolles Haarspray

super Spray hält gut, klebt aber nicht Duft könnte besser sein

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Tolles Haarspray

Sehr tolles Haarspray. Habe es mir schon öfters bestellt. Hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Das Haar glänzt. Es lässt sich sehr gut auskämmen und riecht sehr schön. Gerne wieder

Nadine Fbewertete am 17.10.2017
Einfach super !

Ein tolles Shampoo für den heutigen Modetrend, den silbergrau Look ;).... Tolle Farbpigmente zaubern aus einem hellen Blond, das brandaktuelle Graublond, kann es wirklich nur empfehlen, sehr sparsam in der Anwendung :) Zudem ist das Shampoo sehr pflegend mit einem tollen Waschergebnis, freut Euch drauf ;)

Michaela Vbewertete am 16.10.2017
Festiger

Dieser Festiger ist super für Einlege-Frisuren. Wer kein Schaum mag ist bestens damit versorgt. Er riecht angenehm und lässt sich gut auswaschen. Die Haare werden nicht zu trocken und spröde. Auch wenn der Preis zuerst etwas hoch erscheint, ist er sehr ergiebig und dadurch in einem guten Preisleistungsverhältnis.

Michaela Vbewertete am 16.10.2017
Solides Haarspray

Das Sprühgold von Goldwell kenne ich schon seit meiner Ausbildung in den Achtziger. Es ist nach wie vor ein gutes, solides Haarspray was den Anforderungen für normalen Halt ermöglicht. Sehr gut auch für feines Haar geeignet, da es nicht verklebt und sich gut auskämmen lässt.

Algina Pbewertete am 16.10.2017
Micellar Solution

Filorga Anti-Anging Micellar Solution Mizellen- Reinigungswasser ist mein Lieblingsprodukt von Filorga geworden. Sehr gut ! würde immer gerne empfehlen. benutze jeden Morgen und Abend, bin sehr zufrieden. Filorga - immer gerne ! :)

Algina Pbewertete am 16.10.2017
Filorga Sleep and Peel

Filorga Sleep and Peel - ein Produkt, der arbeitet für Sie, wenn Sie schlafen :) Mein Haut fühl sich erholt, schön, glatt und frisch. Bei einer sensible Haut würde ich anbieten Sleep and Peel jeden zweiten Nacht zu benutzen. Filorga würde ich immer anbieten ! :)

Nadja Hbewertete am 15.10.2017
bestes Haarspray überhaupt

Das einzige Haarspray, dass keine weißen Rückstände hinterlässt! Ich möchte es nie mehr missen und benutze es seit Jahren. Man braucht sehr wenig davon, erhält aber ein Top Ergebnis. Es hält ewig. Der Duft ist super und es ist Kinderleicht auszubürsten. #myfavorite

Nadja Hbewertete am 15.10.2017
Bestes Shampoo überhaupt!

Ich benutze das Shampoo jetzt schon ca. 6 Monate. Eine Flasche hält bei 3-4 Waschgängen in der Woche ca. 4 Monate. Es ist total ergiebig und hat einen wundervollen Duft. Seitdem ich es benutze habe ich traumhafte Haare bekommen. Sie fühlen sich an wie Seide.

Angelika Dbewertete am 14.10.2017
Super-

Tolle Sommercreme. Sie hat mir sehr gut gefallen. Guter Lichtschutzfaktor gegen die Sonnenstrahlen. Unglaublich gut pflegend und hat einen wunderbaren Duft. Sie hat meine Gesichtshaut sehr gut geschützt. Dieses Produkt werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Angelika Dbewertete am 14.10.2017
Fusscreme

Nach wie vor bin ich sehr angetan von der tollen Fusscreme. Sie pflegt unglaublich zart und anhaltend meine Füsse. Empfehlenswert.

Daria Mbewertete am 13.10.2017
Fabelhaft!

Super Verarbeitung, tolle Optik, Kabel lang! Die Beschichtung ist makellos und heizt schnell auf. Der Lockenstab ist so angenehm zu bedienen, dass Haarestylen zum Vergnügen wird! Habe meins in 38 mm bestellt - macht wunderschöne Wellen.

Sandra Sbewertete am 13.10.2017
Super Haartrockner

Ich habe mir diesen Haartrockner nach einer langen Vergleichsphase bestellt nachdem mein alter, günstiger, Haartrockner in Flammen aufgegangen ist. Ich habe sehr langes und besonders dickes Haar und brauche oft zwischen 15-30 Minuten zum fönen. Dieser Haartrockner ist wirklich perfekt für mich. Ich kann mühelos die Stufen wechseln, so dass mein Haar nicht zu heiß wird und die Haare sind auch keinesfalls elektrisiert. Die Luftgeschwindigkeit ist optimal und auch der Griff ist kein Thema. Von meiner Seite aus der perfekte Haartrockner. Ich würde ihn immer wieder bestellen.

Sandra Sbewertete am 13.10.2017
Tolle Haarklammern

Ich habe mir diesen Haarklemmen in braun gekauft. Ich habe dunkelblondes Haar und diese kleinen Klemmen fallen in meinen Haaren kaum auf. So kann ich mühelos mir die Haare hochsteckfrisuren ohne dass man von allen Seiten sämtliche Befestigungen sieht. Die Verarbeitung sieht gut aus, so dass ich denke, dass sie lange Zeit halten werden. Ich würde sie wieder bestellen.

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Super

Das Shampoo habe ich bereits mehrere Male gekauft und bin begeistert! Bei regelmäßiger Anwendung sind die Haare wirklich glänzender! Allerdings muss man sich an die Anwendung gewöhnen, da das Shampoo nicht so aufschäumt wie andere.Sehr ergiebig!

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Könnte mehr aufhellen

Ich bin davon ausgegangen, dass die Kur mehr aufhellt und die Farbe stärkt. Vielleicht muss ich einfach mehr Geduld haben...

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Einfach glänzend

Super Spray, die Haare glänzen davon wirklich super. Ich habe lange nach einem solchen Produkt gesucht!

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe die reisegröße mit in den Urlaub genommen. 11 Tage Sonne und Salzmeer. Die Haare fühlen sich super an, sind weich und glänzen. Die Größe reicht völlig, sehr ergiebig. Dazu habe ich den Conditionair kombiniert.

Franziska Mbewertete am 12.10.2017
Versiegler

Top hält was es verspricht.

Franziska Mbewertete am 12.10.2017
Haarfarbe

Bin total zufrieden mit der Farbe,hält auch lange für das Geld. Supi

nadine nbewertete am 12.10.2017
Super für den preis

Ich habe dünnes kinnlanges Haar und war auf der Suche nach einem noch preislich angenehmen glätteisen. Dieses hier ist super! Es wird schnell heiß und glättet perfekt! Locken zu machen sind auch kein Problem! Kann mit den hochpreisigen Geräten mithalten.

Werner Sbewertete am 12.10.2017
Easy Anwendung und Top

Der Pearl Styler findet bei uns tägliche Anwendung und ist darin easy und top. Wir verwenden ihn schon seit Jahren und möchten ihn in keiner Größe missen, ob 150 ml oder 30 ml für die Reise oder Sporttasche.

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Sehr gute Pflege

Ich tu meinen Haaren einmal bis 2 mal pro Woche was gutes und spendiere diese Pflege wirkt top geschpflegtes gesundes Haar

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Super Shampoo

Ich nehme es einmal oder c2 mal pro Woche plus fibreplex kur Haare sind danach schön geschmeidig und glatt sehr empfehlenswert

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Super Shampoo

Shampoo für jeden Tag ist jeden Euro wert nehme es täglich her meine Haare glänzen und sind griffig keine Elektrisierung der Haare mehr. Super!!!!

Stefanie Pbewertete am 12.10.2017
Matt Skin

Das Matt Skin Produkt von Cosmecology Paris ist einfach einmalig! Wir haben es von bekannten empfohlen bekommen um die Akne unseres Pupertierenden Kindes in den griff zu bekommen. Nach einer Woche regelmäßiger Anwendung sah man schon eine große Veränderungen! Reine Haut trotz Pupertät - Wir haben nicht mehr dran geglaubt!

Melanie Lbewertete am 11.10.2017
Sehr gut

Da ich Hairtalk Extensions drin habe, bestellte ich die komplette Hairtalk Serie zur Pflege. Vom Conditioner, Shampoo bis Detangler. Suchte noch nach einem richtigen Feuchtigkeitsspender und Hitzeschutz da die Haare manchmal sehr trocken aussahen und ich sehr viel mit dem Glätteeisen arbeite.. Ich muss sagen obwohl es etwas teuer erscheint, es lohnt sich. Die Haare werden davon sehr weich und sehen jetzt nicht mehr so trocken aus.

Isabella Kbewertete am 10.10.2017
Besser als gedacht

Ich hab es mit meiner Friseurin zum abmattieren benutzt, um meinen Gelbstich weg zu bekommen, gemischt mit 4,5%iger Lösung. Hat super geklappt, die Haare sind auch nicht so dunkel gewesen, wie auf dem Bild hier zu sehen, allerdings kann es auch daher kommen, dass wir es nicht allzu zu lange haben einwirken lassen.. Einziger Nachteil, es hat ziemlich gejuckt auf dem Kopf, daher nur 4 Sterne...

Rainer Sbewertete am 10.10.2017
Überraschend wirksam!

Ich war überrascht, erst dachte ich, ob es unbedingt soviel nützt wenn man nach dem Glätten diesen Balm benutzt, aber es war doch echt ein anderes Gefühl. Die Haare riechen super und das Haar fühlt sich super weich an.Habe sehr starke Naturlocken, endlich bekomme ich sie in den Griff, Haare trocknen viel schneller und kräuseln nicht gleich nach. Hält sogar bei hoher Luftfeuchtigkeit!

Gabriela Zbewertete am 10.10.2017
Tolles Peeling

Sebum Reducer Peeling eignet sich hervorragend um Hautunreinheiten vorzubeugen und die Haut glatt und geschmeidig zu machen. Eignet sich gut für sehr fettige Haut.

Nadine Lbewertete am 10.10.2017
Charlotte Meentzen

Bin vollkommen zufrieden mit Charlotte Meentzen kräutervital. Kauf ich immer wieder gern 😉 Hautverträglichkeit sehr gut. Vertrage nicht alles

Nadine Lbewertete am 10.10.2017
Charlotte Meentzen

Bin 100 % zufrieden mit Charlotte Meentzen kräutervital. Kann ich nur weiterempfehlen 😉

somayeh Abewertete am 10.10.2017
tolles Produkt

ich war 100% zufrieden. Das funktioniert wie erzählt nach 3 Monaten. Meine Wimpern sind sind länger und voller.

Iwona Wbewertete am 09.10.2017
Sicheres halt bei ...

Super Produkt. Gibt dem Haar sicheres hält und lässt die nicht künstlich aussehen.

Julia Pbewertete am 09.10.2017
Allrounder

Wenn man nicht tausende Produkte zu Hause haben möchte wie für Kämmbarkeit, Anti-Frizz, Hitzteschutz, Glanz oder Farbschutz, dann einfach diesen Allrounder verwendet. Riecht super und ist einfach ein Alleskönner, die rote Version schnuppert auch fantastisch und ist für den Preis unschlagbar.

Julia Pbewertete am 09.10.2017
Volumen pur!

Du hast feines Haar und möchtest Volumen am Ansatz ohne die Haare zu beschweren? Dann unbedingt dieses Produkt verwendet. Es gibt für mich nichts besseres. In Kombination mit dem Texturizer von Sebastian wird jedes Haar zu einer Löwenmähne ohne, dass man das Gefühl hat, etwas im Haar zu haben. Wichtig ist allerdings, dass man die Haare föhnt, da dass Spray (unbedingt schütteln) durch Hitze aktiviert wird.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193