Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Julia Pbewertete am 09.10.2017
Begeistert

Ich liebe dieses Produkt. Es ist auch bei sehr feinem Haar sehr zu empfehlen. Maximaler Halt ohne das Gefühl, dass Festiger im Haar ist. Kein Verkleben, kein Beschweren. Die Haare glänzen wunderbar. Bei Locken einfach kneten und trocknen lassen, wunderbar definierte, glänzende Locken. Ich bin Friseurin und habe bis jetzt noch kein Festiger gefunden, von dem ich so überzeugt bin wie diesem.

Heike Kbewertete am 08.10.2017
Super Shampoo für gefärbtes poröses Haar

So ein tolles Produkt! Meine Haare werden super weich, riechen toll und sehen gepflegt aus. Es ist außerdem sehr schonend zur Kopfhaut. Habe vorher das Schwarzkopf BC Color Freeze Shampoo benutzt und nach ein paar mal gebrauchen wieder abgesetzt da ich es überhaupt nicht vertragen habe. Einmal Redken Shampoo & Conditioner benutzt und alles wieder gut :-) Zum Einfluss auf den Farberhalt kann ich noch nichts sagen, habe aber das Gefühl das beim Waschen weniger Farbe im Abfluss landet. Ich gebrauche die Color Extend Magnetics Shampoo und Conditioner zusammen. Seitdem ich auf die Redken Produkte umgestiegen bin sind meine Haare viel gesünder und stärker. Da geb ich auch gerne mal ein paar Euro mehr aus.

Christiane Kbewertete am 07.10.2017
Super

Ich habe das erste Mal eine Matrix Tönung probiert und bin sehr zufrieden. Der Ton und auch der Glanz nach der Tönung sind super. Meine etwas verblichene Farbe von vor 2 Wochen ist richtig frisch und auch etwas dunkler. Meine vielen grauen Haare sind auch gut abgedeckt worden. Werde mir wieder Matrix Tönungen bestellen.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Dagmar Hbewertete am 07.10.2017
beste Bodylotion für mich

Diese Bodylotion toppt alle, die ich bisher hatte. Bei dieser bleibe ich. Sie zieht schnell ein und duftet nach Melone. Sie ist unparfümiert und ist weder zu dick- noch zu dünnflüssig. Ich kann sie weiterempfehlen. Allerdings habe ich auch keine Allergien oder ähnliches.

Gabriele Sbewertete am 07.10.2017
Sanfter Schaum

Dieser Schaum umhüllt sanft die Haut, reinigt gründlich und macht das Duschen zum reinen Vergnügen. Meine Haut fühlt sich zart und geschmeidig an. Gut dosierbar und ergiebig.Sehr empfehlenswert!!!.

michaela hbewertete am 07.10.2017
super Duft

super Duft rieche ihn sehr gern an meinen Mann unser Sohn steht auch drauf hält sehr lange an kaufe ihn schon länger

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Gut für lockiges Haar

Ich verwende die Creme für meine Naturlocken. Die locken kräuseln sich schöner ohne dass sie kleben. Ich kaufe das Produkt immer wieder nach.

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Wunderschöner Schimmer im Haar

Mein Friseur hat mir das draufgesprüht und nun wollte ich das unbedingt selber probieren. Das Spray ergibt einen wunderschönen Schimmer im Haar und duftet gut. Die Haar fühlen sich weich und gesund an.

Lara Hbewertete am 06.10.2017
Perfekte Bodycream

Ich habe insbesondere im Winter sehr trockene Haut - die Biotherm Beurre Corporel hilft hier sehr gut und zieht trotzdem schnell ein.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
Lange gesucht

und endlich gefunden. Eine wirklich leicht anzuwendende Styling Lotion die das Haar nicht verklebt, sondern auch noch nachträglich Korrekturen und/oder Auffrischung zuläßt. Es ist auch nicht so hochglänzend wie andere Lotions/Gels. Das Haar sieht und fühlt sich natürlich an. Kauf ich wieder.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
WOW einfach WOW

Dieses Duschgel ist der Hammer. Es erfrischt und kühlt die Haut - auch nach dem Sport. Die Haut trocknet nicht aus, sondern fühlt sich angenehm weich nach der Dusche an. Ich liebe es, mich mit diesem Body wash nach dem Sport zu duschen. Man ist danach vollkommen erfrischt un zu neuen Taten bereit.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
tolles Shampoo

Ein wirklich tollen Shampoo. Die Haare werden weich und die Kopfhaut trocknet nicht aus. Eine Erbsengroße Menge reicht schon für - kurze Haare aus. Die Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich leicht frisieren. Ich werde es wieder kaufen.

Marco Bbewertete am 05.10.2017
Vorzeige Lieferant

So macht einkaufen wirklich Spaß, Wir haben mittlerweile schon des öfteren hier bestellt und die bestellten Waren kam alle pünktlich und einwandfrei bei uns an. Die nächste Bestellung ist schon in den Startlöchern.

Christiane Kbewertete am 05.10.2017
Gut gelungen

Die Beschreibung des Duftes ist eindeutig gelungen. Der Coach Duft hält auch lange an. Es ist ein intensiver Duft, aber nicht aufdringlich, so dass andere Düfte in Gesellschaft auch noch PLatz haben zu wirken. Wer gerne eine eigen Note trägt, die sich von anderen floralen abhebt könnte hier etwas inspirierenes finden.

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Geht

Kann ich schlecht halten beim Kämmen. Mit Stiel würde es evt. besser gehen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Macht die Haare nicht kaputt und hält lange. ich bin begeistert.

Ute Vbewertete am 05.10.2017
Super Repair

Meine feinen Haare sind nach der Behandlung kräftiger, haben wieder Volumen und lassen sich gut legen. Sie glänzen seidig und sind nicht mehr so trocken. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Das beste Shampoo, das ich bis jetzt hatte. Macht die Haare schön weich und in der Kombination mit der Haarmaske die perfekte Pflege für trockenes Haar.

Angelika Cbewertete am 05.10.2017
Clynol

Clynol kann ich nur empfehlen.

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Super

Ich hatte eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal wie geschmeidig es ist oder so ich wollte schon immer etwas das meine haut nicht ausrtrocknen lässt aber sei dem ich das habe Schminke ich mich fast täglich

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Ich habe eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal aber seit dem ich das benutze Schminke ich mich jeden Tag weil es auch nicht zu aufdringlich ist

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Super

hält was es verspricht. Kaufe ich gerne wieder.

Gudula Sbewertete am 05.10.2017
Klasse

Echt Klasse kann man nur empfehlen

Carmenbewertete am 05.10.2017
Top Produkt

Qualität wie erwartet, Top,Handhabung total einfach, und zum Schutz der Finger noch den passenden Fingerling mitgeliefert,einfach ein must have für Lockenträgerinnen

Katharina Dbewertete am 05.10.2017
grandios

macht Wimpern schön lang und dicht, verklebt nicht und hält lange frisch schmiert nicht, man merkt, das es kein billig Produkt ist.

Katharina Dbewertete am 05.10.2017
tolles Produkt!

Jederzeit und überall leicht aufzutragen, perfekt zum mitnehmen. hinterlässt sehr gutes Gefühl auf der Haut deckt nicht zu dick auf, trocknet die Haut nicht aus. Ersetzt einen Flüssigmakeup.

Renate Gbewertete am 05.10.2017
Alles...Tip...Top

Seriöser Verkäufer, prompter Versand, vorbehaltlos zu empfehlen 1A *****

Renate Gbewertete am 05.10.2017
ok

S*P*I*T*Z*E*...gerne wieder..Danke

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Locken

Traumhaft schöne gebündelte Locken kann man nur empfehlen bester Lockenfestiger einfach in der Anwendung super und klebt nicht

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Gel

Mega Gel für viele Stylingmöglichkeitenl einfach super gut sehr zufriedenen

carola wbewertete am 04.10.2017
super

hatte die lotion schön öfters mal, aber bei dem tollen preis den ich hier entdeckt habe mann ruhig etwas dicker auftragen

carola wbewertete am 04.10.2017
unbeschreiblich

die lotion ist zwar etwas teurer,aber dafür auch extrem toll zu riechen.auch die haut wird wunderbar gepflegt.hatte mich bei dem preis erst etwas schwer getan sie zu bestellen, aber habe es nicht bereut.werde sie bestimmt nochmal bestellen,weil als fazit stimmt hier das preis-leistungs-verhätnis

Manuela Ebewertete am 04.10.2017
Super Produkt

Dieser Pearl Shaper lässt sich sowohl ins trockene als auch ins feuchte Haar sehr gut verteilen. Ist etwas fester in der Konsistenz aber trotzdem sehr gut zu verteilen. Man braucht sehr wenig sozusagen nur erbsengroße Menge und super für das kurze Haar.

Gerald Kbewertete am 04.10.2017
Toller Duft

Wunderschöner fruchtiger Duft ist aber nicht so extrem süß

Christine Mbewertete am 04.10.2017
toller Duft

Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt, der Duft von Mugler ist außergewöhnlich, typisch Mugler, man liebt ihn oder nicht. Mir gefällt er sehr gut, orientalisch, hält lange und der Flakon ist der Hammer und in grün habe ich bis jetzt noch keinen Duft bzw. Flakon. Alles in allem sehr gelungen und empfehlenswert!

Wanqian Qbewertete am 03.10.2017
ich liebe

Ich habe viele Produkte von Annemarie Boerlind gekauft. Ätherisches Öl Flasche selbst ist schön, mattes Material, ätherisches Öl im statischen Zustand ist in zwei Schichten aufgeteilt, die oberen transparenten Öl, die unteren blass rosa Rose Extrakt Essenz, die Menge ist im Grunde die Hälfte von jedem.Neben Anti-Aging kann nicht sofort tragen Früchte, die grundlegende Produktbeschreibung über alle schriftlichen habe ich Gefühle.Nach dem Versuch, spielte keine Akne oder allergischen Hautausschlag, trockene Haut Probleme haben sich verbessert, dass beruhigende und feuchtigkeitsspendende Wirkung ist immer noch gut da da! Hautfarbe auch glänzend.

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Tolle Sommerpflege

Benutze ich immer im Sommer nach dem Schwimmen. Super Glanz und Pflege. Ein Conditioner dazu fehlt mir.

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Super Spray

Klebt gar nicht. Haare bleiben elastisch und brechen nicht ab, Locken behalten Sprungkraft. Hatte bisher kein besseres-werde dabei bleiben. Duft könnte schon etwas moderner werden

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Sehr guter Schutz

Haare bekommen tollen Glan. Sehr ergiebig und toller Schutz auch bei Gebraucht mit Glättbürste. Werde ich wieder nachkaufen

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Sehr Gut

Das Haar-Serum habe ich zum ersten mal ausprobiert, ich habe schon andere Haar-Serum Produkte von Kerastase ausprobiert und war mit dem auch zufrieden. 2 volle Pipetten auf das handruchtrockenes Haar reichen tatsächlich für ein gutes Ergebnis, und außerdem duften die Haare den ganzen Tag sehr gut danach. Der Preis ist wert, ich kann es nur weiterempfehlen.

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Super gegen Trockene Haare

Die Maske benutze ich schon seit längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Ich habe sehr trockene Haare wegen Blondieren. Einfach 10 Minuten auf den frisch gewaschenen Haare auftragen und ausspülen, die Haare fühlen sich auch am nächsten Tag frisch und weich an, ein Ergebnis was ich bei den anderen Masken nicht erreicht habe.

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Tolles Geschenk

Tolles Geschenk und farblich so passend zum Kerastase Haarschaum, dankeschön

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Toll

Einfach toll, endlich ein Haarschaum, der das dünne und feine Haar formt ohne zu beschweren oder zu verkleben. Man fühlt, wie es mehr Volumen bekommt schon beim Fönen. Wenn es noch ein bisschen mehr Halt bzw. Stand bekommen würde, wäre es noch fantastischer. Der Preis ist halt leider ein bisschen sehr hoch, aber das nehme ich in Kauf.

Doris Obewertete am 29.09.2017
Super seidiges Haar

Ich bin begeistert von diesem Shampoo weil es bei jedem Wetter das Haar glatt behält. Normalerweise habe ich bei feuchtem Wetter Probleme, weil sich meine Naturlocken wellen. Mit diesem Shampoo nicht ! Außerdem gibt es schönen Glanz und die Farbe hält, das Haar sieht immer sehr gepflegt aus.

nadine wbewertete am 29.09.2017
Mega!!

Ich habe das kleine 5 ml gekauft. Es ist soooo ergiebig und ich tupfe es nur auf meine kaputten, gebrochenen Haar enden. Bis jetzt bin ich mega zufrieden! Und es riecht auch toll!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Die perfekte Bürste!

Ich nehme keine andere mehr! Super für meine kaputten, brüchigen Haare! War das beste Geschenk was ich bekommen hätte können! Danke!!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolle Masque

Habe sie zusammen mit dem Shampoo bestellt um meine kaputten Haare zu retten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Man spürt die Pflege am Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

Man spürt die Pflege des Shampoos! Habe es zusammen mit der Masque bestellt und ich hoffe, es rettet meine kaputten Haare..

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toller Duft !

Das Spray ist perfekt für nach dem waschen. Und es riecht soo toll, wie frisch vom Frisör! Ein muss für Kerastase Fans :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toll!!

Habe die Masque zusammen mit dem Shampoo bestellt. Die Haare leuchten mit voller Kraft! Ein muss für coloriertes Haar!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

So ein tolles Shampoo! Die Haare leuchten mit voller Kraft! Habe mir noch die Masque dazu bestellt. Einfach perfekt für coloriertes Haar :)

denise mbewertete am 29.09.2017
SEHR GUTES PRODUKT

Ich habe feines Haar, das Produkt wäscht es sanft und gibt tatsächlich Volumen. Ich benutze auch das Fondant, die Maske und den Schaum. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

denise mbewertete am 29.09.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich kaufe es für meinem Mann, als 1L es ist sparsamer und hält länger. Er benutzt auch die Maske. Die Haare sind nicht mehr elektrisch und die Frisur hält den ganzen Tag. Er ist sehr zufrieden und empfehle es weiter.

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Annette Gocht

Diese Zugabe habe ich für unsere Enkelin bestellt. Sie ist von der Form dieses Trinkgefäßes ganz begeistert. Auch die Farbe - auf die man keinen Einfluss hatte - kam sehr gut an.

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Top

Der Duft entspricht genau der Beschreibung. Er ist nicht aufdringlich sondern kommt sehr edel rüber. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Mein Mann ist von dem Duft begeistert. Ich habe dieses Produkt schon 2 Mal gekauft. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos.

Damaris Wbewertete am 29.09.2017
schöne Farbe

eine sehr schöne Farbe für den Herbst!

Damaris Wbewertete am 29.09.2017
tolle Farbe!

wunderschöne rote Farbe!

Damaris Wbewertete am 29.09.2017
hält super!

super geniale Erfindung!

Felicitas Zbewertete am 29.09.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

...Aber ich hatte als Gratiszugabe die Dunhill Sporttasche gewählt, stattdessen kommt etwas anderes an (ob wohl als verfügbar angezeigt bei der Bestellung ). Ich rief den Kundenservice an und mir wurde gesagt, da könne man nichts machen. Schade. Frage mich, warum man dann überhaupt auswählen kann.

Dagmar Kbewertete am 29.09.2017
pinki

Ein toller frischer Duft. Nicht aufdringlich und leicht.Kann man sehr empfehlen.

Cornelia Sbewertete am 28.09.2017
Sehr zu empfehlen !!!

Hatte dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen bekommen und hatte lange gezögert, es auch zu kaufen, weil es dort recht preisintensiv war. Da ich es aber doch mal kennenlernen wollte, kaufte ich es und war hocherfreut, das ich dann dieses Produkt um einiges günstiger hier in diesem Shop gefunden habe, denn der Festiger hält, was er verspricht. Habe gleich 2 Flaschen zur Reserve gekauft. Ich bin nämlich begeistert von dem Duft und dem Ergebnis. Habe zwar etwas Mühe, dieses volumenfördernde Föhnen hinzubekommen, aber dennoch bin ich mit dem Endergebnis sehr zufrieden, obwohl ich sehr feines Haar habe. Vielen Dank auch, dass der Versand schnell und sicher abgewickelt wurde. Kann ich wirklich sehr empfehlen !!!

Ursula Kbewertete am 28.09.2017
Tolle Creme

ich habe diese Creme für meinem M

Linda Hbewertete am 28.09.2017
War ein Geschenk

Habe dieses Wunderzeug meiner Cousine geschenkt. Sie hat sich so sehr gefreut, da sie es sich doch schon öfter überlegt hat, es sich selbst zu kaufen. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert, aber ich werde die Bewertung von meiner Cousine weiterleiten. Scheint ja wirklich ein Wundermittel hoch 25 zu sein. ;)

Uwe Richard Cbewertete am 28.09.2017
Bewertung

schnelle Lieferung, überaus zufrieden mit dem Produkt!

Ling Ybewertete am 28.09.2017
toll

echt gut

Ling Ybewertete am 28.09.2017
super

sehr angenehm

elisabeth kbewertete am 27.09.2017
superSchere

superSchere zu gutem Preis

Belinda Anna Dbewertete am 27.09.2017
Super für Locken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nach jeder Haarwäsche, das Haar glänzt richtig. Das Shampoo und der Conditioner riechen angenehm und erfüllen ihren Zweck. Das Creme-Gel habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, es sollte aber den beiden anderen Produkten in nichts nachstehen. Vielen Dank für das super Produkt-Paket!

Maria Caroline Zbewertete am 27.09.2017
Volujmen-Zauberer

Dies ist das beste Produkt, das ich für meine sehr feinen Haare habe finden können. Mein Friseur benutzt ausschließlich Kevon Murphy Produkte. Sehr angenehmer Duft außerdem.

Ines Rbewertete am 27.09.2017
Unverzichtbar

Ich hatte meine Haare selbst verfärbt. Der Friseur musste mehrfach färben um das wieder hinzukriegen. Das sieht man meinen Haaren überhaupt nicht an dank joico. Sie sind weich und voll, behalten aber trotzdem die Form. Ich nehme nur noch joico. Nicht vergleichbar mit anderen Produkten. Letzte Woche habe ich zum Vergleich mal mein altes Shampoo benutzt (auch ein Friseur Produkt). Ich war sehr überrascht von dem enormen Unterschied. Wenn ich es nicht selbst gefühlt und gesehen hätte würde ich das nicht glauben. Es gibt nichts besseres als joico!

Annelie Rbewertete am 26.09.2017
Jeden Cent wert

Verwandelt ausgetrocknete Enden und mein blondiertes langes Haar in einen seidigen, gesunden Traum. Außerdem kann mein Freund nicht genug von dem Duft haben: exotisch aquatisch - eben einmal Brasilien zum riechen. Zwar ein teures Vergnügen - aber eines dass sich in meinem Alltag nicht mehr wegdenken lässt.

Agneska Sbewertete am 26.09.2017
Gut

Schon zum dritten Mal kehre ich zu diesem Öl zurück. Manchmal, wenn ich meine Haare verwöhnen will, trage ich das Öl für eine Stunde vor dem Haarwaschen auf. Danach sehen die Haare gesünder aus.

Roberto Pbewertete am 26.09.2017
Giorgio Armani YOU

süßer kleiner flacon..mit duftenden inhalt..

Roberto Pbewertete am 26.09.2017
Emporio Armani Stronger with You

toller duft...bester preis im netz...schnelle lieferung was will man(N) mehr 5 sterne

Gerlinde Wbewertete am 25.09.2017
Bewertung

Nur zu empfehlen Meine Friseuse benutzt ausschließlich bei mir von Glynt das Velvet Mousse. Es ist super! Ich bin begeistert. Sehr ergiebig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top. Ich nehme nichts anderes mehr.

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193