Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt

Perfekte Haarkur, leichte Anwendung, leicht auswaschbar, stärkt kaputte Haare schon nach wenigen Anwendungen. Preis und Leistung stimmen Perfekt

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Perfektes Shampoo

Das Shampoo ist das Beste das wir jemals gekauft haben. Es ist leicht auswaschbar und Preis- Leistung sind absolut perfekt. Das richtige Shampoo fürs Haar

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt, Superpreis

Habe den Haartrockner bereis zum 2.Mal hier gekauft. Er ist leicht bedienbar, leistungsstark und ein top Produkt. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis

Julia Sbewertete am 25.09.2017
Top Bürste

Tolles Produkt, Haare lassen sich super kämmen, Bürste liegt gut in der Hand,und keine Tränen mehr bei den kleinen.

Lothar Fbewertete am 25.09.2017
Jean Paul Gaultier Le Male After Shave Balm

Sehr ergiebiges After Shave Balm

Lothar Fbewertete am 25.09.2017
Jean Paul Gaultier Le Male Deodorant

Sehr gut verträgliches Deo

Kerstin Zbewertete am 25.09.2017
Besonders

Sehr schöner Duft, der nach und nach seine Note entfaltet - einerseits leicht und blumig, dann wieder eher leicht männlich- holzig - schwer zu beschreiben... sicherlich nicht für jede, aber für mich eine absolute Empfehlung, wenn man mal was neues ausprobieren möchte...

Linda Hbewertete am 22.09.2017
Love it!

Ich liebe diese Creme! Die tut genau das, was sie soll. Die Haare mit Feuchtigkeit versorgen, aber nicht beschweren. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen, die Creme nicht nur nach dem Fönen, sondern jeden Abend in mein gekämmtes Haar einzuarbeiten und mit anschließend einen Flechtezopf zu machen. Bin begeistert. Zu enpfehlen ist auch die Kur von der Serie, die mach ich allerdings VOR dem Waschwn ins Haare, weil die Kur relativ schwer ist. :)

Petra Sbewertete am 22.09.2017
Bestell ich wieder!

Super Produkt für meine feinen blonden Haare. Die Haare lassen sich super frisieren und sehen sehr gepflegt aus.

Christiane Sbewertete am 21.09.2017
Relax-Dusche

Eau Relax ist ein Duschgel mit sinnlich fruchtigem Duft, mit leichten Zitrusnoten und einem Hauch Wärme von Gewürzen und hölzernen Nuancen. Das Gel ist mild schäumend und absolut nicht reizend. Frau fühlt sich nach dem Duschen einfach nur wohl...entspannt und relaxed eben...toll für die kommende Jahreszeit....

Christiane Sbewertete am 21.09.2017
Sanft reinigend

Das honigartige Gel wird bei der Berührung mit Wasser zu einem feinporigen, luxuriösen Schaum, der sanft und sicher das Gesicht von Make-up und Schmutz befreit. Einfach 2 Pumphübe aus dem Flakon auf die Hand, in kreisenden Bewegungen sanft einmassieren und dann mit Wasser aufemulgieren. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung sauber und rein an... und ist für nachfolgende Pflegeprodukte bestens vorbereitet...

Norbert Wbewertete am 20.09.2017
Haarshampoo

Artikel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

So wie Shampoo von Indola Innova Keratin Straight so auch Conditioner finde ich super. Preis und Qualität ist Top. Ich bin froh das ich diese Artikeln ausgewählt habe und würde später auch kaufen. Top!

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

Ich finde Shampoo wirklich super. Die Haare fühlen sich viel viel besser. Man will die ganze Zeit Haare streichel weil das so angenehm ist. Also nur weiter empheilen.

Andreas Bbewertete am 20.09.2017
Stronger with You

Wie der Name - so der Duft. Einfach Klasse - jedenfalls für mich. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und angenehmer Preis. Perfekt.

Margarete Hbewertete am 20.09.2017
tolles Shampoo

Ich bin begeistert von dem Shampoo,. Das Haar fühlt sich nach dem Waschen viel griffiger an. Ich habe es gekauft, da ich Strähnen im Haar habe. Sie kommen anschließend wieder gut raus.

Margarita Hbewertete am 19.09.2017
Top

ganz hervorragend

Josephine Pbewertete am 19.09.2017
Schönheit bis in die Spitzen

Das von mir bestellte Produkt hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Endlich wieder Glanz, Leichtigkeit und Geschmeidigkeit meiner Haare bis in die Spitzen. Es kann vollends mit dem teureren großen Bruder von Kerastase mithalten.

Vasil Mbewertete am 19.09.2017
nutze seit Jahnre und bin voll zufrieden

wie gesagt, nutza das GEl seit 7-8 Jahren und bin äußerst zufrieden. und daruch dass es in 1l Flasche kommt, macht den Preis auch bisschen günstiger :) sehr zu empfehlen.

irina Kbewertete am 19.09.2017
Einfach klasse

sehr gut!

Petra Mbewertete am 19.09.2017
Super

Ich benutzte die Reinigung schon mehrere Jahre und bin nach wie vor begeistert.

Svetlana Lbewertete am 18.09.2017
Super Produkt

Super Produkt. Ich bin rundum zufrieden. Dafür, dass Wella Color fresh keine Farbe ist, deckt sie gut ab, auch graue Haare. Eine super Überbrückung bis zur nächstes Coloration.

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Hitzeschutz

Vor dem Fönen aufzutragen, entwirrt das Spray erst einmal gut die Haare und verleiht ihm einen - wie ich glaube - effektiven Hitzeschutz.

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Tagespflege

Ich mag die Konsistenz, den leichten Duft und vor allem auch die Tatsache, das die Creme UV-A- und -B-Filter hat.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Igora Haarfarbe

Ein toller Ton. Nicht zu dunkel, nicht zu hell, nach langer Anwendung verändert sich die Farbe nicht, also wird nicht grünlich, und deckt sehr gut. Hält lange

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
oro fluido

Ist schon meine 3 Flasche, die ich kaufe. Ein gutes angenehmes und nützliches Produkt, wenn man trockenes Haar hat. Es fettet nämlich ein bisschen am Anfang aber nach einmal bürsten glänzt alles wie frisch gewaschen.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Defrizz gel

super produkt habe lange gesucht und eineiges ausprobiert, dies gel fetett nicht und glänzt ganz toll.Ich habe langes krauses haar, daher sehr trocken.

Simone Sbewertete am 18.09.2017
Herrlicher Duft!

Ich liebe die Produkte von Davines einfach schon wegen der liebevollen Aufmachung und des schönen Designs! Bei dem Sea Salt Spray kommt noch ein wunderbarer Duft und guter Halt meiner leider recht dünnen Haare hinzu. Vor allem zwischendurch gebe ich ein paar Sprüher auf die Handflächen, knete es in die Haare und schon liegen sie besser und haben wieder mehr Volumen. Aber auch als Föhnfestiger direkt nach der Wäsche super geeignet.

Ursula Gbewertete am 18.09.2017
toller Glanz

Ich war wirklich begeistert, wie toll die Haare glänzen, ich habe schon viele Produkte von Kerastase gekauft und getestet, ich habe gefärbte, lange blonde Haare, ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder kaufen.

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

War erst skeptisch,da sich die Haare nach dem Waschen ziemlich ruppig angefühlt haben. Allerdings war dies nur bei der ersten Anwendung der Fall. Mittlerweile in Kombination mit dem Leave in Pflege dieser Serie absolut überzeugt. Qualität zum erschwinglichen Preis.

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

Hat mir in knapp 6 Monaten die doppelte Haarfülle zurück gegeben!

Nadine Mbewertete am 17.09.2017
Bestes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo nun schon seit einem Jahr und für mich gibt es kein besseres Produkt . Es pflegt mein sehr feines Haar und nach der Wäsche fühlen sich die Haare viel kräftiger an . Außerdem ist das Shampoo silikonfrei . Ich habe auch viele günstige Produkte probiert , aber damit war ich nie zufrieden , habe dann Orofluido geschenkt bekommen und seitdem nehme ich nur noch dieses Shampoo .

Anja Pbewertete am 17.09.2017
Klasse

Habe diese Augenpflege zum ersten Mal benutzt, und ich bin begeistert. Viele Cremes haben sogennante Kriechöle, und bei mir brannten ganz oft die Augen. Bei dieser Creme war es nicht der Fall!! Zudem muss ich sagen, dass die Augenpartie schön gepflegt aussieht. Ich bin vollstens zufrieden,und empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter! Daumen hoch!

Kornelia Sbewertete am 15.09.2017
super Produkt

Ich habe die Föhnlotion zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Da ich sehr feines Haar habe, gibt sie diesem schönen Halt und die Frisur sitzt den ganten Tag. Dieses Produkt ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Vielen Dank

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Super Produkt

Wella Perfecton 250 ml ist eine superTonspülung ich verwende diese immer nach jeder Haarwäsche ,kein gelbstich mehr und viel Glanz im Haar einfach anzuwenden 20 ml mit 250ml mischen und damit spülen -fertig

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Top

Auch hier kann ich nur sagen es ist eine super Volumenwelle das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Super Produkt

Dusy Osmo Safe 50 ml - Portion. Spülkonzentrat es spart echt Wasser und Zeit das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

Bärbel Gbewertete am 14.09.2017
Shampoo

Das ist ein tolles Shampoo. Das pflegt die Haare super. Ich werde es allen empfehlen. Alles super.

Josef Sbewertete am 14.09.2017
Einfach klasse

Dank Clynol habe ich den ganzen tag einen top Style, ohne fettige Haare. Sehr empfehlenswert, auch nach dem Sport problemlos einfach wieder trocken föhnen und der Style ist perfekt.

Christine Rbewertete am 13.09.2017
Sehr pflegend

Gute Ergänzung zum Shampoo

Christine Rbewertete am 13.09.2017
Ergiebig und gut

Macht das Haar weich und pflegt, ist zwar etwas teurer, aber auch ergiebig

Christine Rbewertete am 12.09.2017
Gut für Locken

Benutze die Creme seit Jahren, habe Naturlocken, die viel Feuchtigkeit brauchen.

Hans-Günter Pbewertete am 12.09.2017
Declare

Wir sind mit der Lieferung und dem Produkt sehr zu frieden. Der Informationsfluss bezüglich Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte über Internet vorzüglich. Werden auch weiter hin unsere Bestellungen über diesen Weg durchführen. Beratung (auch telf.) sehr gut. Werbesendungen erfolgen immer laufend. Danke

Simone Lbewertete am 12.09.2017
Absolut überzeugend

Ich hatte feines und sehr strapaziertes Haar. Nach nur zwei Wochen Anwendung des Shampoos sind meine Haare perfekt und gesund. Eine Haarspülung mach der Wäsche ist nicht mehr nötig. Gute Kämmbarkeit....selbst mein Friseur hat sich gewundert über den schnellen Erfolg.

Markus Jbewertete am 12.09.2017
Sehr zufrieden!

Ich benutze es nun auch schon mehrere Jahre und bin äußerst zufrieden. Gute Hautverträglichkeit

Markus Jbewertete am 12.09.2017
Sehr zufrieden!

Ich benutze es seit zwei Jahren. Nachdem ich über die Jahre diverse Cremes ausprobiert habe, hat mich das Produkt mit seiner für mich sehr guten Hautverträglichkeit überzeugt. Es zieht schnell ein, ohne ein fettiges Gefühl auf der Haut zu hinterlassen und besitzt dazu eine sehr angenehme Duftnote. Ich werde auch in Zukunft sehr gerne darauf zurückgreifen.

Markus Jbewertete am 12.09.2017
Sehr zufrieden!

Ausgezeichnete Duftnote, ergiebig, gute Hautverträglichkeit, bereits mehrfach bestellt. Werde immer wieder darauf zurückgreifen.

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe das Mousse auf Emfpehlung meines Friseurs für meinen Sohn gekauft. Er möchte seine Kurzhaarfrisur gerne hochstylen. Er hat sehr dickes Haar und braucht ein extrem festigendes Wax. Mitlerweile frisiert er sich seine Haare selber und es klappt super, wir sind sehr begeistert. Das Haar ist einfach zu frisieren und hält dann bombenfest.

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe gelesen, dass einige Kunden mit dem Wax nicht zufrieden sind, da es vorher ein besseres gab. Ich kenne leider nur dieses und kann somit keinen Vergleich anstellen. Ich bin mit diesem Sprühwax sehr zurfreiden, es ist genau das Richtige für mein Haar, veklebt nicht und das Haar lässt sich super formen, mit Haarspray fixieren und die Frisur bleibt lange in Form.

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe das Mousse von meinem Friseur empfohlen bekommen und benutze es nur noch. Ich bin begeistert. Sehr ergiebig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top.

Gabi Pbewertete am 11.09.2017
Alcina Extra Strong Molding Spray

Das Haarspray ist sehr gut, man darf nur nicht so viel nehmen, dann verklebt das Haar!

Elvirabewertete am 11.09.2017
Wie immer

sehr zufrieden. Hält super, klebt nicht, lässt sich leicht auskämmen.Auch von der superschnellen Lieferung. Danke dafür.

Claudia Nbewertete am 11.09.2017
Frische Auswahl für unterwegs

Besonders frische natürliche Noten, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun haben.

Claudia Nbewertete am 11.09.2017
Herb-unisex

Eine besonders holzige natürliche Note, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun hat.

Claudia Nbewertete am 11.09.2017
Natürlicher Duft

Eine besonders frische natürliche Note, die nichts mehr mit dem verstaubten Image von 4711 zu tun hat.

Elke Mbewertete am 10.09.2017
gibt Volumen und schont das colorierte Haar

Ein hochwertiges Produkt, perfekt für mein coloriertes Haar. Nach dem waschen eine kleine Menge in das handtuchtrockene Haar einmassieren und danach fönen. Das Volumen stimmt, mein coloriertes haar hält die Farbe und das Haar fühlt sich sehr gepflegt an. Kein Verkleben, gute Geschmeidigkeit. Sehr gute Mousse, empfehle ich gerne weiter.

Elke Mbewertete am 10.09.2017
gutes, hochwertiges Haarspray

Das Goldwell Sprühgold Pumpspray ist ein sehr gutes Produkt. Zum Ausprühen nach dem Styling hält es perfekt. Nach dem Auskämmen bleiben keine Rückstände im Haar zurück. Das Produkt empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Maria Mbewertete am 10.09.2017
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv

Sehr ergiebig nach heißen Sommertagen. Man verspürt ein sanftes Gefühl der Aloe Vera. Man merkt richtig wie das Gesicht die Feuchtigkeit aufnimmt. Gerade nach dem Sonnenbad.

Maria Mbewertete am 10.09.2017
Charlotte Meentzen

Das Aloe Vera Sensitiv Körperspray verleiht einem ein frisches Körpergefühl. Es ist sehr angenehm auf der Haut. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Daumen hoch.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Gut gegen trockenes Haar-

Meine sehr feinen Haare haben unter der Verwendung eines Volumenshampoos gelitten. Ich wusste nicht, dass diese Shampoos weniger Nährstoffe enthalten und die Haare auf die Dauer darunter leiden, obwohl der Volumeneffekt doch gewünscht ist. Abhilfe bringt jetzt die Verwendung des Glynt Nutri Oil Shampoo, das dem Haar wieder Feuchtigkeit und Nährstoffe zuführt und wieder Geschmeidigkeit zurückgibt. Die regelmäßige Verwendung bei sehr feinem Haar empfiehlt sich wahrscheinlich nicht, da es auf die Dauer doch beschwerdend wirkt. Aber als unterstützende Pflege zwischendurch schätze ich das Produkt sehr.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Keine fliegenden Haare mehr.

Ein gutes Produkt für feine und trockene Haare, die sich leicht aufladen oder sofort in alle Richtungen abstehen. Die Creme, sparsam verwendet, beschwert die Haare nicht, macht sie leicht kämmbar und läßt sie viel glatter und glänzender erscheinen.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Reichhaltige Pflege bei trockenem Haar

Unter Verwendung eines Volumenshampoos wurden meine sehr feinen und trockenen Haare immer spröder. Meine Friseurin gab mir den Tipp, ein reichhaltigeres Shampoo zu verwenden, zumindest immer wieder zwischendurch. Ich habe das Glynt Revital Regain Shampoo erworben und seitdem regelmäßig verwendet und bin davon sehr angetan. Mir gefällt der reichhaltige und seidige Schaum und die pflegende Textur. Meine Haare sehen schon viel besser aus.

Kerstin Rbewertete am 09.09.2017
Super

Haarbürste war ein Geschenk und dafür sehr gut.

Kerstin Rbewertete am 09.09.2017
Absolute Spitze

Ich bin einfach begeistert! Die Lippen werden wieder aufgepolstert und es hinterlässt einen schönen Glanz. Kann ich einfach nur empfehlen.

Kerstin Rbewertete am 09.09.2017
Sehr gut

Eine wunderbare Nachtcreme, zieht schnell ein hat eine gute Konsistenz, würde sie weiter empfehlen

nadine wbewertete am 08.09.2017
Redken extreme conditioner

Die Spülung nach dem Shampoo aufgetragen, fühlt sich super gut an. Jedoch finde ich die Spülung etwas flüssig, so dass der Verbrauch automatisch höher ist.. dennoch fühlen sich die Haare gestärkt an.

nadine wbewertete am 08.09.2017
Redken extreme Shampoo

Ich finde das Shampoo in Kombination mit der Spülung auch sehr gut. Die Haare fühlen sich gestärkt an.

Martina Cbewertete am 07.09.2017
ok

gut

Martina Cbewertete am 07.09.2017
ok

prima

Martina Cbewertete am 07.09.2017
ok

sehr gut

Martina Cbewertete am 07.09.2017
ok

alles bestens

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Nacht Creme

reichhaltige Nachtcreme, an kühleren Tagen habe ich sie auch schon tagsüber benutzt. Man kommt lange mit einem Tigel aus. Würde sie wieder kaufen - wie alle Braukmann Produkte.

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Super Serum

Freue mich jeden Tag auf dieses Serum! Es macht meine trockene Haut sehr geschmeidig - die Haut spannt nicht mehr... zieht schnell ein. So muß der Tag beginnen....

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Lieblingscreme

Benutze sie täglich, weil ich viel an der frischen Luft bin und freue mich, dass ich einen UV A- und UV B-Filter drin habe.Die Sonne ist manchmal erbarmungslos zur Haut. Außerdem ist es gut Vitamine (A, C, und E) drin zu haben.

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Gute Inhaltsstoffe

Bin sehr zufrieden mit dieser Creme. Besonders gefallen mir die Inhaltsstoffe z.B. Bio-Hyaluron und die Seidenproteine. Der Geruch aber könnte besser sein.

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Super Augencreme

Bin mit der Augencreme sehr zufrieden. Sie gibt viel Feuchtigkeit, riecht gut, zieht schnell ein und klebt nicht. Sie ist einfach gut verträglich - und zieht nicht in die Augen, meine Augen haben mit anderen Cremes immer gleich getränt.....

Dorothee Gbewertete am 07.09.2017
Wunderbar

Ich benutze diese Creme seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

Martina Ebewertete am 07.09.2017
Kerastase Festiger

Volumen pur, kein verkleben , Hitzeschutz was will Frau mehr ...bin begeistert schon 5 Jahre lang ...man braucht auch sehr wenig

Martina Ebewertete am 07.09.2017
Kerastase

ganz toller Hitzeschutz und super Pflege nehme es schon 5 Jahre und möchte nichts anderes mehr benutzen einfach super !

Pradeep Vbewertete am 07.09.2017
besten Online-Preis

Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193