Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Kristin Ebewertete am 07.09.2017
einfach toll

Ich liebe dieses Shampoo! Es sorgt dafür, dass meine Haarfarbe deutlich länger hält und ihre Brillanz behält. In Kombination mit der Revlon Nutri-Color-Creme ist es ein unschlagbares Team. Meine Haare fühlen sich trotz jahrelangem Färben immer gepflegt und gesund an.

Susanne Sbewertete am 07.09.2017
Alcina Power Gel

sehr netter Kontakt - super schnelle Lieferung - alles klasse gelaufen - was will man mehr

Anita Rbewertete am 06.09.2017
Top

Tolles Produkt! Die Haare fühlen sich nach dem Färben/Tönen weich und seidig an und haben einen gesunden Glanz. Außerdem verknoten sie sich nicht und trocknen nicht aus.

Ines Rbewertete am 06.09.2017
Unglaubliche Wirkung

ich hatte mir selbst die Haare verfärbt und musste mich einer 4 stündigen Färben-Entfärben-Tortour unterziehen, damit ich wieder unter Leute konnte. Ich dachte zuerst: bestimmt werden meine Haare wie Gummi werden. Aber Dank Joico sehen sie aus als wäre nichts passiert ... die Haare sind total gesund, haben keinerlei Schädigung und der Conditioner macht sie weich und trotzdem stabil und flexibel .... wie vom Friseur. Mein Blond strahlt und die Haare glänzen super. Einfach toll.

carola wbewertete am 06.09.2017
angenehm

meine haut fühlt sich sehr angenehm an nach der anwendung

carola wbewertete am 06.09.2017
prima

macht die haare sehr weich und gute vorbereitung zum glätten

carola wbewertete am 06.09.2017
himmlischer duft

tolles produkt.haare werden extem gepflegt und der duft ist wirklich sehr angenehm

Irene Jbewertete am 06.09.2017
Clarins Creme 06

Schöne leichte, getönte Tagescreme ! Sieht sehr natürlich aus wie sonnengebräunt !

Adela Bbewertete am 06.09.2017
toll

einfach toll

Adela Bbewertete am 06.09.2017
toll

einfach toll

Ines Rbewertete am 05.09.2017
Ein wunderbares Set zu einem tollen Preis

Wer gepflegtes Haar möchte wie vom Friseur der ist hier richtig! Und der Setpreis bei diesen riesen Größen ist wirklich unschlagbar! Zuschlagen!!

Ines Rbewertete am 05.09.2017
Es wirkt!

Ein super Produkt das hält was es verspricht!

Dorothee Jbewertete am 05.09.2017
Empfehlenswert für Abdeckung grauer Haare

Ich habe schon recht viele graue Haare, die sich vor allem um die Stirn schon 2 Wochen nach dem Frisörbesuch wieder zeigen. Somit freue ich mich sehr, hier genau das gleiche Frisörprodukt für das Ansatzfärben zwischendurch gefunden zu haben. Ich mische dafür 4.0 und 5.0 je zu gleichen Anteilen und gebe noch etwas 4.15 gegen den Rotstich dazu. Die Creme tropft nicht und lässt sich mit einem Pinsel prima verteilen. Außerdem sieht man keine Übergänge. Auch vom Preis sehr empfehlenswert.

Patricia Bbewertete am 05.09.2017
Die beste Mousse:Filorga

Ich bin sehr zufrieden mit dieses Mousse von Filorga. Ich habe sehr empfindlich Haut Tipp, und muss sagen,dass Filorga Mousse, besonders gut reinigt und schafft es mit milder Effekt. Einfach toll! Ich kann nur weiter empfehlen.

Barbara Gbewertete am 05.09.2017
Gute Idee

für ein kleines Geschenk, eine kleine Aufmerksamkeit zum Mitbringen. Wächst im Topf auf einem Balkon oder im Garten. Sehr ansprechend

Barbara Gbewertete am 05.09.2017
Repariert Hautschäden

Ich kenne die Babor Repair seit Jahren, hat immer sehr gute Ergebnisse bei Akne und Folgeschäden. Derzeit verwende ich sie abends und morgens ein anderes Produkt Babor, und bin sehr zufrieden. Bestellung, Preis, Versand und Lieferung alles Top.

GRIT Sbewertete am 04.09.2017
Super Klasse

Ein absolutes Muss für alle mit langen Haaren und mit Fizz...für die Bürste kein Problem und es ziept echt nicht und spart viel Zeit!!!

yvonne mbewertete am 04.09.2017
sehr gut

Die ist so gut wie der große Bruder, passt perfekt in die Handtasche. Ich besitze auch den großen Bruder und kann sie nur empfehlen.

yvonne mbewertete am 04.09.2017
sehr gut

damit kann man sehr leicht die haare entwirren, besser wie mit dem tangle teezer. kann ich nur weiter empfehlen.

yvonne mbewertete am 04.09.2017
sehr gut

für mein blondiertes haar super geeignet

yvonne mbewertete am 04.09.2017
gut

finde das spray gut,haar lässt sich leicht durch kämmen.

Iris Kbewertete am 04.09.2017
Redken Extreme Shampoo

Das Produkt ist sehr gut. Wenn man den Conditioner und die Kur zusammen nimmt. Sieht man schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung der Haare.

Donka Cbewertete am 03.09.2017
sehr gut

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal gekauft, da ich das gleiche Haarsprey für die Kinder kenne und bin mit ihm sehr zufrieden.Das Shampoo hat mich nicht enttäuscht. Genauso gut wie das Haarsprey. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

Vanessa Pbewertete am 03.09.2017
Guter Conditioner

Ich kann den Nutrifier Conditioner nur empfehlen. Er ist einfach anzuwenden und versorgt das Haar mit viel Feuchtigkeit, ohne es zu beschweren. Das Haar wird glänzend, leicht kämmbar, sieht gesund aus und ist einfach zu stylen. Außerdem ist der Geruch sehr angenehm. Er lässt sich super mit den anderen Produkten der LOreal Professional Serie Expert kombinieren.

Heike Gbewertete am 02.09.2017
Shampoo

Sehr gutes Shampoo für graues Haar. Hellt nur ganz leicht auf.

Heike Gbewertete am 02.09.2017
Schönes Shampoo

Pflegendes Shampoo mitangenehmen Geruch. Leider mit unpraktischem Drehverschluss.

Manuela Rbewertete am 02.09.2017
Strahlende Augen

Diese Augen Gel Creme von Hildegard Braukmann kann ich wärmsten empfehlen! Sie zieht schnell ein, ohne einen Film auf dem Augenlid zu hinterlassen. Die Augen Gel Creme dient auch als Make up / Lidschattenbasis, da dieser sich nicht in das Augenlid absetzt bzw. klebt. Kleine Fältchen werden optimal aufgepostert und das Auge wirkt frisch und strahlend. Ich werde diese Gel Creme auf jeden Fall an Kolleginnen weiterempfehlen!

Manuela Rbewertete am 02.09.2017
Das Hautpolster

Diese Creme von Hildegard Braukmann übertraf meine Erwartungen!!! Ich leide unter trockner, geröteter Haut mir Unreinheiten auf den Wangen. Diese Creme beruhigt meine Gesichtshaut und dient, gerade bei trockener Luft als Feuchtigkeitsspender. Sie lässt sich gut auftragen und wirkt selbst unter Make up nicht glänzend, obwohl Sie auch eine rückfettende Eigenschaft besitzt. Die Creme besitzt einen angenehmen Duft und die Gesichtshaut wirkt nach wenigen Anwendung wie aufgepolstert! Ich benutze Sie als Tagescreme, kombiniert mit der Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax Nacht Creme 50 ml (201410157)!

Manuela Rbewertete am 02.09.2017
Bei empfindlicher roter Haut

Diese Creme von Hildegard Braukmann übertraf meine Erwartungen!!! Ich leide unter trockener, geröteter Haut mir Unreinheiten auf den Wangen. Diese Creme beruhigt meine Gesichtshaut und dient, gerade bei trockener Luft als Feuchtigkeitsspender. Sie lässt sich gut auftragen und wirkt selbst unter Make up nicht glänzend, obwohl Sie auch eine rückfettende Eigenschaft hat. Sogar meine Schwester, die deutlich u40 ist, hat diese Creme überzeugt!

Diana Fbewertete am 02.09.2017
mlide Skin Lotion

bin sehr zufrieden , die Skin Lotion erfrischt und ist auch bei eher trockener Haut sehr angenehm. Verwende sie nach der Reinigungsmilch. Werde gern wieder bestellen.

Evgeniya Pbewertete am 01.09.2017
Steife Borsten

Ich mag diesen Maskenpinsel nicht ,da er sehr steife Borsten hat. Aber fur diesen Preis finde ich ihn ok.

Evgeniya Pbewertete am 01.09.2017
Gute Nacht Creme

Ich bin zufrieden mit deiser Nacht Creme, trotzdem bin ich in der Meinung das diese Creme keine anti-age Therapie Cremme ist. Meine Haut ist trocken and sensibel. Nachdem auftragen der Crème am Abend habe ich Morgens nachdem aufstehen feuchte und weiche Haut. Und ich habe gemerkt das der Teint wurde noch gleichmäßiger.Die Creme ist nicht fettig , eher eine Mousse . Der Geruch ist angenehm und leicht.

Susanne Kbewertete am 01.09.2017
seidige Haare

tolles Produkt

Gabi Gbewertete am 01.09.2017
Festigendes Haarspray

Goldwell Sprühgold Classic ist super festigendes Haarspray. Trotz meiner feinen dünnen Haare gibt dieses Haarspray einen super Halt und es wirkt trotzdem nicht zu fest.

Silvia Ebewertete am 01.09.2017
Fülle

Das Produkt gibt dem Haar mehr Fülle es wirkt voller.

Silvia Ebewertete am 01.09.2017
Deo

Für meinen GEschmack passt der Duft.

Sabine Wbewertete am 30.08.2017
Sehr zufrieden

Ich habe mir eine Aufbau Creme von Braukmann , Professional Plus, zum ersten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin bei den Produkten. Die Haut fühlt sich gut an und wird optimal mit den notwendigen Stoffen versorgt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Ich wasche sie zuerst mit dem Kera Shampoo und trage das Produkt im Anschluss auf. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Shampoo

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Schon nach wenigen Shampoo-Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Spray

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt, daher hatte ich mich entschieden durch Keratin die Haare zu stärken. Das flüssige Keratin Spray ist ganz leicht aufzutragen: einfach ins feuchte Haar sprühen und durchkämmen. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar mehr Volumen hat, schön glänzt und sich ganz weich anfühlt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Super Färbepinsel

Ich finde den Färbepinsel richtig toll. Durch den schmalen Stiel kann man super einzelne Strähnen abtrennen. Er liegt gut un der Hand und hat genau die richtige Breite um ein tolles Färbe- bzw. Auftragergebnis zu erzielen.

Samaa Gbewertete am 30.08.2017
Sehr gut

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Beate Fbewertete am 30.08.2017
TOP

alles BESTENS

Mirjam Mbewertete am 30.08.2017
Klasse

Finde den Spray super. Der spendet wirklich Feuchtigkeit und macht auch das Kämmen viel leichter. Und was mir besonders wichtig ist: er verklebt kein bisschen die Haare.

Jennifer Mbewertete am 30.08.2017
Angenehmes Gefühl

Auch dieses Produkt wurde, wie auch das Shampoo, mit einem Fragebogen ermittelt. Es passt genau zu meinen Haaren. Und anders wie günstige Conditioner, macht dieser nicht so ein schmieriges Gefühl auf dem Kopf und in den Haaren und lässt sich gut ausspülen. Er ist von der Konsistenz ganz anders und sehr angenehm. Die Einwirkzeit von 30 Sekunden kommt mir auch sehr entgegen.

Jennifer Mbewertete am 30.08.2017
Tolles Volumenshampoo

Ich habe den Frageborgen zu dieser Serie mit meiner Friseurin ausgefüllt und die passenden Produkte ermittelt. Zuerst habe ich Proben bekommen und war gleich nach der ersten Haarwäsche begeistert. Trotz, dass es ein Volumenshampoo ist, macht es die Haare nicht stumpf, so wie andere günstige Volumenshampoos. Passend dazu und um meine Haare nicht zu sehr zu beanspruchen, benutze ich noch H2. Und für meine Haare sind diese beiden Produkte sehr gut geeignet. Im zusammenhang mit diesem Test, kann ich es sehr empfehlen.

Jennifer Mbewertete am 30.08.2017
Super Bürste

Ich habe diese Bürste als Geschenk ausgewählt und bin sehr überrascht wie toll sie ist. Die Haare lassen sich super durchbürsten und auch die Qualität der Bürste ist gut. Meine Mutter war auch total begeistert und wird sich die Bürste ebenfalls besorgen.

Ruoshuang Xbewertete am 30.08.2017
Micky

Sehr gut

Angela Kbewertete am 29.08.2017
Mascara

Der Mascara gibt schön satt Farbe ab und dank des kleinen Bürstchens kommt man überall gut hin. Super Produkt

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Ginseng-Duft ist Geschmackssache

DeDer Ginseng-Duft ist ja grundsätzlich Geschmackssache. Ich mag ihn gar nicht, aber mein Mann hat die Badetabletten geliebt. Er nimmt gerne ein Bad und er fand den belebenden Effekt dieser Tabletten sehr angenehm!

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Riecht sehr fein und ist angenehm auf der Haut

Das hier war ein Geschenk für meinen Mann. Er mag sanfte, eher süße Düfte. Von der Shorea Mandel Dusch Creme war er völlig begeistert, betreffend Duft und angenehmem Gefühl auf der Haut. Ich fürchte, ich muss fürs nächste Weihnachtsfest eine ganze Kiste voll bestellen :D

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Sehr gut für feines Haar

Ich bin seit Jahren Davines-Fan, allerdings war ich bisher dem Nounou-Conditioner und der Nounou-Haarkur treu. Inzwischen habe ich graue Haare und färbe nur noch Strähnchen. Mir war nach etwas Neuem zumute und ich habe den Melu-Conditioner bestellt. Als das Paket ankam und ich die Falsche zum Riechen aufgemacht hab, hat mich erst mal der Schlag getroffen: riecht streng! Aber am Kopf und im Haar, in feuchtem und in trockenem Zustand, riecht es wunderbar sanft. Und es macht meine sehr feinen Haare auch überhaupt nicht schwer – was das absolut Entscheidende ist. Fazit: Sehr zufrieden!

Manuela Jbewertete am 28.08.2017
Super Spray

Super Spray das Textilspray von Davines! Das Haar beschwert nicht sondern im Gegenteil, feines Haar wird voller und bekommt Halt und Stand. Das Spray kann jederzeit wieder ausgebürstet werden und es kann jederzeit wieder neu aufgesprüht werden, sofern man mehr Halt möchte. Es ist ein wirklich super Haarspray, was ich seit Monaten benutze für mein feines Haar. Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert. Es ist sehr hochpreisig, aber das Geld ist es wert!

Elisabeth Kbewertete am 28.08.2017
Nina

Da ich meine Rente sehr gut einteilen muss, ist es verständlich, dass man nach den günstigen Angeboten im Internet schauen muss. Weil ich diesen Duft von Nina Ricci liebe, habe ich mir diesen einmal wieder geleistet. Beautywelt ist einfach super und ich kann es nur weiterempfehlen. Außer, dass die versprochenen 2 Gratisproben nicht geliefert werden, bin ich sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen. Bei meiner ersten Bestellung bekam ich keine Probe und bei der neuesten Bestellung gab es 1 Probe. Ich hoffe bei der nächsten Bestellung klappt es mit den Gratisproben.

Sabine Sbewertete am 28.08.2017
Sehr nützlich

Habe mir diese Bürste ebenfalls als Gratisbeigabe gesichert. Ich finde das auch sehr praktisch, dass man 2 Größen in einer Bürste vereint hat, was beim Föhnen von kürzeren Haaren sehr praktisch ist.

Sabine Sbewertete am 28.08.2017
Tolle Reisegröße

Ich habe meine Bewertung zur Originalgröße bereits abgegeben und freue mich, dass es hierzu eine Reisegröße gibt, die ich in den nächsten Urlaub mitnehmen kann. Wer den Alcina Skin Manager zunächst erst einmal testen möchte, kann mit dieser kleineren Größe nichts falsch machen und sich später immer noch die größere Flasche mit dem praktischen Pumpspender zulegen.

Sabine Sbewertete am 28.08.2017
Noch in der Testphase

Da ich von dem Alcina 10 % AHA-Fluid so begeistert bin und damit mein Hautbild sehr verbessern konnte, wurde mir dieses neue Gesichtswasser empfohlen, da der Fruchtsäuregehalt nicht so hoch ist und die Haut daher im Sommer evtl. nicht so empfindlich auf Sonne reagiert. Die Flasche sieht schon mal sehr stylisch aus und die Anwendung der Pumptechnik lässt sich mit einem Wattepad sehr gut dosieren. Ich verwende es seit ca. 2 Wochen meistens abends vor dem Auftragen einer Creme an. Alcina Skin Manager riecht angenehm fruchtig und hinterlässt ein erfrischendes, sauberes Hautgefühl. Anfangs kann es durch die Fruchtsäure leicht brennen, aber das vergeht nach kurzer Zeit. Mir gefällt besonders gut, dass die Haut nach der Anwendung nicht spannt und sich gut durchfeucht und weich anfühlt. Ich werde den Skin Manager auf alle Fälle weiter benutzen.

Sabine Sbewertete am 28.08.2017
Nie ohne

Seit über 20 Jahren gehört diese Augencreme zu meinen absoluten Favoriten und ist fester Bestandteils meiner Morgen- und Abendroutine bei der Gesichtspflege. Ich habe zwischendurch auch durch Beautyboxen andere Augencremes getestet und bin immer wieder zu dieser zurück gekommen. Auch teure Markenprodukte konnten mich oft nicht begeistern. Diese von Hildegard Braukmann ist sehr gut verträglich und mit 30 ml reicht man lange in der Anwendung. Da ich keine Augengels mag, finde ich diese etwas festere Creme hervorragend. Einmal morgens aufgetragen, spannt nichts und die pflegende Wirkung hält bis zum Abend an. Trotz meiner 51 Jahre halten sich die Augenfältchen sehr in Grenzen, was ich sicher auch zum großen Teil dieser tollen Creme zu verdanken habe. Deshalb kann ich sie nach diesem Langzeittest einfach nur jedem weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für diese Qualität meines Erachtens unschlagbar. Ich hoffe, dass diese Augencreme nie aus dem Programm genommen wird. Unbedingt ausprobieren!!!

Sabine Sbewertete am 28.08.2017
Tolle Erfolge

Das Teenageralter liegt zwar schon sehr lange hinter mir, aber ich habe Mischhaut und ab und zu mit Unreinheiten zu kämpfen. Die Kosmetikerin empfahl mir daher das AHA-Gesichtsfluid. Das ist jetzt über 2 Jahre her. Ich habe diese Creme hauptsächlich im Winter angewendet, da die Haut im Sommer empfindlicher auf Sonne reagiert. Damals habe ich die Creme immer abends aufgetragen. Am Anfang brennt es leicht, vergeht aber schnell und man gewöhnt sich dran. Super finde ich, dass dieses Fluid die Haut nicht austrocknet und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Sehr gut verträglich und ergiebig. Bin damit immer den ganzen Winter ausgekommen. Habe diese nun wieder bestellt, um auch ab und zu im Sommer abends dieses Fluid auftragen zu können, wenn meine Haut mal wieder herumzickt. Mein Hautbild hat sich durch die Anwendung sehr verbessert und ich freue mich, sie meiner Tochter, die bald in die Pubertät kommt, weiter empfehlen zu können, um ihr die Drogerieodyssee mit diversen Pflegeprodukten für unreine Haut zu ersparen. Empfehle das AHA-Gesichtsfluid gern weiter.

Gabriele Hbewertete am 25.08.2017
Keratase Resistance Bain Force Architecte

Gutes Shampoo entsprechend der Beschreibung für langes und strapaziertes Haar!

Renate Sbewertete am 25.08.2017
Super

Habe diesen Duft als Geschenk schon mehrmals gekauft. Es hebt sich von vielen anderen Düften sehr gut ab und hält sehr lange an. Kann ich nur empfehlen.

Gabriela Ebewertete am 24.08.2017
Super Conditioner

Zum Shammpoo ein Must have, am Anfang hab ich es 3 Mal die Woche benutzt. In Verbindung mit dem Shampoo bester Effekt Jetzt reicht es oft ein mal in der Eoche. Super Pflege und gut für den Farberhalt. Meine Haare sehen super gepflegt aus,Länge 40 cm.

Gabriela Ebewertete am 24.08.2017
Toller Farberhalt

Bin brünett und habe seit einen halben Jahr, das Redken Color Shampoo im Gebrauch. Meine Farbe strahlt richtig, mein Haar ist griffig und nicht splissig. Tolles Produkt

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Das Fluid ist nur zu empfehlen. Es hält was es verspricht.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Maske. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Kur. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann die Maske nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Ich würde es immer wieder kaufen.

Susan Sbewertete am 24.08.2017
Genial

Toll in der Anwendung. Das Conditioner Spray pflegt das Haar. Nach dem Auftragen ist ein Glanzfilm auf dem Haar. Es riecht sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Susan Sbewertete am 24.08.2017
Mein Favorit

Ich bin überzeugte Anwenderin von Hildegard Braukmann Serien. Diese Creme hält was sie verspricht. Durch ihre softe Konsistenz, lässt sie sich gut verteilen und zieht auch relativ schnell ein. Ich habe durch längere Anwendung ein besseres Hautbild bekommen und kann diese Creme für Altersbedingte Haut nur empfehlen.

Christian Kbewertete am 23.08.2017
Hervorragendes Produkt

Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen. Am besten ins feuchte oder angefönte Haar einarbeiten. Der Style hält den ganzem Tag bis zum Abend. Es lässt sich auch wieder leicht mit Wasser entfernen. Die Textur ist gut zu verarbeiten. Weiter ist eine Dose auch bei mittellangem Haar sehr ergiebig. Ich würde nichts anderes mehr verwenden wollen.

Katharina Zbewertete am 23.08.2017
Wir lieben es!

Paul Mitchell ist nicht nur für Frauchen´s Haare wunderbar, auch das Fell meines kleinen Chihuahua Babies wird wunderbar sauber und es duftet fantastisch! So macht das Baden etwas mehr Spaß ;) Das Trockenshampoo ist prima, es reinigt super ohne Wasser. Die Tücher sind ideal für unterwegs, alles in allem TOP

Petra Dbewertete am 23.08.2017
Klasse

Habe das Produkt schon mehrere Jahre und bin damit absolut zufrieden. Die Ware hält, was es verspricht. Dank der Intensiv-Tönung bleibt mir das Färben erspart.

Melanie Fbewertete am 23.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Plumping Rinse ist perfekt um die Haare zu pflegen. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Zuerst wasche ich meine Haar mit Kevin Murphy Plumping wash. Und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Elkebewertete am 23.08.2017
Prima

Super Produkt

Fynnjabewertete am 23.08.2017
An meine Haare lasse ich nur ...

Den Paul Mitchell Extra-Body Daily Boost benutze ich mittlerweile seit rund 5 Jahren durchgehend. Zuvor hatte ich zwischenzeitlich immer wieder mal andere Produkte ausprobiert aber der Booster ist für mein Haar (fein und widerspenstig) einfach perfekt. Er gibt vom Ansatz an Volumen, das Haar wirkt füllig ohne schwer zu werden, es fettet nicht nach (wie ich es bei anderen Produkten erlebt habe) und behält auch seinen natürlichen Schwung. Für meine Haare der perfekte Festiger!

Christina Hbewertete am 23.08.2017
Sehr gute Creme

Ich benutze schon seit längerer Zeit die Produkte von Biotherm und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Da sich meine Haut im Laufe der Zeit verändert hat, reicht die bisherige Pflege nicht mehr aus. Deshalb habe ich die Serie Skin Vivo ausprobiert und bin auch hiermit sehr zufrieden. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Die Haut wirkt am nächsten Morgen ein bisschen wie aufgepolstert und fühlt sich sehr weich an. Auch die etwas vergrößerten Poren auf der Nase sind feiner. Ich benutze die Creme auch für den Hals und das Dekolleté.

Selin Dbewertete am 23.08.2017
Tolle Maske

Sehr gute Maske bei fettiger Haut, die nicht austrocknet, ich hab das Gefühl dass, sich mein Hautbild seit der Anwendung der Maske verbessert hat und sie glänzt nicht mehr so schnell nach. Würde ich jederzeit wieder kaufen Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall.

Annett Jbewertete am 23.08.2017
Top Deckkraft

Tolles Produkt mit toller Deckkraft die aber nicht maskenhaft wirkt. Macht einen makellosen Teint,mit wirklich strahlemden frischen Aussehen. Daumen hoch.

Melanie Fbewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Maxi Wash perfekt um die Haare von sämtlichen Styling Rückständen zu befreien. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Melanie Fbewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Young Again Oil ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen wann immer ich meinen Haare ein wenig Feuchtigkeit schenken möchte. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193