Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Melanie Fbewertete am 22.08.2017
I

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Die Kevin Murphy Hydrate Me Masque ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach ausspülen. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. und zum Schluss Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis!

Sabine Hbewertete am 22.08.2017
Round Brush

Ich kenne die Bürsten von M. Möller und bin sehr zufrieden damit. Man erreicht ein top Ergebnis beim Föhnen. Leider schreckte mich immer der Preis für einen Nachkauf ab, doch letztlich bin ich wieder bei ihr gelandet. Qualität hat eben seinen Preis! Der Versand war schnell und die Haarprobe als Zugabe sehr aufmerksam. Vielen Dank!

Diethard Bbewertete am 22.08.2017
di.back

Ware und Service Super

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Seidenweiche Haut

Diese Tücher reinigen porentief und hinterlassen eine seidenweiche Haut

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Super Haarspray

Guter Halt, beschwert nicht, erhält den Schwung

Evgeniya Pbewertete am 21.08.2017
Nur im Winter benutzen

ich bin begeistert... Meiner Haut fühlt sich wunderbar rein, frisch und entspannt! die Poren haben sich verfeinert auf der Nase und drumherum. Habe sensible trockene Haut, die besonders im Winter zu Rötungen neigt mit kleinen winzigen Äderchen. Halten nicht mehr als 10 minuten!

Evgeniya Pbewertete am 21.08.2017
Nacht Pflege

Eine gute Nacht Cream fur junge Frauen. Meine Meinung nach ist die Cream ein bisschen fettig. Die Cream bildet einen dünnen film auf meine Haut nach dem auftragen. Aber am Morgen danach habe ich frische und glatte Haut. Der Geruch ist auch angenehm.

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Funktioniert prima

Macht Volumen ohne zu beschweren

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Unglaubliche Ergebnisse

Tolle weiche Haare trotz mehrfacher Blondierung

Doris Hbewertete am 21.08.2017
Tolle Tagespflege

Ich benutze diese Tagespflege schon länger und bin sehr zufrieden. Sie lässt sich gut verteilen und macht ein angenehmes Hautgefühl. Auch die dazugehörige Nachtpflege ist sehr zu empfehlen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
empfehle!

Einfach entwirren trockene laange Haare! ich sprühe der Conditioner aud dem nass Haare und muss nicht mehr ausspullen. ich habe oft auf dem Meer oder der Swimmbad benutzt , wenn ich die keine Zeit habe . Sehr schnell und gut für der Haare.

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Gute Gel-Maske

DIe Maske gefellt mir der Mikrozirkulation. Ich fuhle mich auf dem Haut kleiner soft kribbeln bei der benutzen der Maske. Danach ist meiner Haut sichtbar strahlender und ebenmäßiger. Aber das nicht hilft für tief Falten. Trotzdem ist der Haut mehr feuchtigkeiten. Für zusatzlich Haut Pflege Routine und erste Falten.

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Am besten Haaröl

Ich benutze diese Haaröl sehr lange Zeit uns bin ich sehr zufrieden. Zweite Flasche ist fertig und gerne ich mehr kaufen. Ich habe das Blonde lange trockene Haare und diese LuxeOil ist meine Erste Hilfe. Das Haare sind wieder glänzen und dabei der Schone Geruch. Meine Spitzen werden besser. Ich empfehle diese Haaröl für Alle!

Hedi Kbewertete am 21.08.2017
Perfekt für blondiertes Haar!

Ich hatte mir mein Haar mit einer Drogeriefärbung stark zerstört, hatte vom Ansatz her sozusagen nur noch Stroh auf dem Kopf. Die Spitzen sahen nur verzuzelt aus und wirklich nicht schön.Eine Kollegin hat mir das Olaplex empfohlen und riet mir zur Anwendung als Kur. Nach jeder Anwendung wurden die Haare tatsächlich wieder richtig kräftig und hatten eine gesunde Optik & Haptik. Selbst wenn ich meine Haare nach dem Waschen mit dem Lockenstab bearbeite oder glätte sehen die Haare immer noch super aus. Trotz des ganz schönen teuren Kosten würde ich es immer wieder erwerben. Super, das es solche Produkte gibt. Jetzt kann ich meine Haare weiter färben ;-)

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Super

Ein kleiner Tipp. Ich habe diese Ampullen unter dem AlginateMasken benutzt. Der Ergebnis war immer toll. Als erstes reinige ich die Haut, dann eine Ampoule auftragen. Danach einen Alginatemasken zubehor. Sehr gut bei trockener Haut. Ich mache oft nach dem Flug oder Sonnenbaden

Caroline Tbewertete am 20.08.2017
Super tolles Shampoo

Seit ich dieses Shampoo benutze glänzt mein Haar wieder und es ist traumhaft weich. Der Duft ist auch sehr angenehm. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!

Caroline Tbewertete am 20.08.2017
Sehr zu empfehlen

Das Produkt macht die Haare sehr leicht kämmbar und wunderbar weich. Meine Haare waren strohig und trocken, schon nach zwei Behandlungen waren sie wieder weich und super gut kämmbar! Sie glänzen ganz toll!

Phuc Cbewertete am 20.08.2017
Sehr gute Creme

Als Tagespflege sehr angenehm aufzutragen. Die Haut fühlt sich danach ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Der anfängliche natürlicher Glanz auf der Haut kann durch ein Nachstreichen auf der Haut mit der sauberen Hand etwas mattiert werden.

Phuc Cbewertete am 20.08.2017
angenehmes Serum

Das Serum wird mit einer Pipette dosiert, dadurch wird der Auftrag erleichtert und man kann sehr leicht die Menge dosieren. Die Haut fühlt sich direkt nach dem Auftragen viel entspannter und gleichzeitig straffer. Im Vergleich zu herkömmlichen Seren sind hier 50 ml statt 30 ml drin, dadurch ist der Preis im vergleichsweise sogar etwas günstiger als anfangs angenommen.

Phuc Cbewertete am 20.08.2017
Sehr angenehme Augencreme

Die Augencreme fühlt sich auf der Haut sehr gut an und versorgt die Augen mit ausreichend Feuchtigkeit. Leichte Tränensäcke werden durch die Augencreme gelindert und die Augen erscheinen wieder frischer.

Phuc Cbewertete am 20.08.2017
Reinigung und Pflege zugleich

Der Lipo Cleanser reinigt die Haut gründlich, gleichzeitig fühlt sich die Haut nach dem Auftragen ausreichend mit Nährstoffen versorgt.

Phuc Cbewertete am 20.08.2017
leichte Creme

Eine leichte Creme mit angenehmen Duft. Die Haut ist nach dem Auftragen ausreichend versorgt, spannt nicht und hinterlässt einen rosigen Teint.

Iryna Ybewertete am 19.08.2017
Haare wie Pferdehaare

Ich empfehle das Swiss o Par Pferdemark Kurshampoo. Die Haare werden wirklich wie Pferdehaare: glatt und stark.

Iryna Ybewertete am 19.08.2017
woe Pferdehaare

Mir gefällt die Swiss o Par Pferdemark Balsamspülung. Die Haare werden wirklich wie Pferdehaare: glatt und stark. Ich empfehle die Spülung in Kombination mit dem Pferdemark Kurshampoo.

Iryna Ybewertete am 19.08.2017
Hilft sofort

Die Haarkur hilft bei geschädigtem und strapaziertem Haar. Die Haare werden sofort glatt und glänzen schön!

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Die gratis Charlotte meentzen Creme pflegt die Haut und riecht auch schön.

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Das Aloe Vera Spray von Charlotte meentzen benutze ich sehr gerne in den Sommer Monaten. Es erfrischt die Haut und pflegt sie gleichzeitig nach dem Sonnenbaden. Der Duft ist sehr mild. Der Preis ist ganz okay wie ich finde.

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Top

Die Charlotte meentzen reinigungsmaske ist für meine Haut wirklich Top. Sie ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. In der einwirkzeit ist sie kaum zu spüren fast wie eine Creme. Der Duft ist auch sehr schön. Ich finde jedoch schade das es eine sehr kleine Tube ist und diese auch nicht gerade preisgünstig ist. Trotzdem wirklich zu empfehlen

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Sehr zufrieden

Das KMS color Vitality ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte kein anderes mehr nehmen. Es hat einen tollen Duft und schäumt im haar wirklich schön auf. Es zwar nicht gerade günstig aber dennoch sein Geld wert. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Daria Mbewertete am 18.08.2017
Nettes Produkt

Morning After ist sehr feinpudrig und dezent parfümiert. Beides Pluspunkte für mich, denn man muss nicht ewig rumbürsten und der Duft ist nicht aufdringlich. Die Formulierung ist leicht, deshalb sollte es nicht bei sehr fettigem Haar angewendet werden, sonsern eher zum Auffrischen oder Entfernen unangenehmer Gerüche.

Kerstin Vbewertete am 18.08.2017
tolles Produkt

einfache Anwendung, sagenhafter Effekt

Ulla Zbewertete am 17.08.2017
Ich bin überzeugt!

Das Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 ist für mich fester Bestandteil meiner Haar- bzw. Kopfhautpflege geworden. Mein arger Haarausfall wurde besser!

Sandra Sbewertete am 17.08.2017
gut

Das Shampoo ist gut, aber nicht so toll wie die vorhergehenden Produkte von Schwarzkopf Bonacure, die ich sonst benutze. Für den Preis habe ich noch mehr erwartet. Ich finde es nicht schlecht, aber ich finde auch, dass die Haare relativ schnell wieder nachfetten. Würde es trotzdem weiterempfehlen!

Hedwig Ibewertete am 17.08.2017
Kerastase Shampoo

super Shampoo schnelle Lieferung guter Preis

Sandra Sbewertete am 17.08.2017
angenehm

Die Creme ist sehr schön, aber für den täglichen Gebrauch doch etwas teuer. Finde den Duft sehr angenehm und würde sie auch weiterempfehlen. Ich habe die Creme an eine Freundin verschenkt, die gerade Schwanger ist und sie ist sehr zufrieden. Fazit: Hochwertiges Produkt, aber leider etwas überteuert.

Claus Sbewertete am 17.08.2017
Lidschatten

Sehr zufrieden

Claus Sbewertete am 17.08.2017
Augencreme

Sehr zufrieden

Jessica Bbewertete am 16.08.2017
Top Produkt

Ich liebe diese Haarfarbe. Ich benutze sie seit über 2 Jahren und sie pflegt meine Haare eher anstatt sie kaputt zu machen. Ich würde sie immer wieder kaufen. Also es lohnt sich!

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Schützt beim Föhnen und bringt das Haar optimal in Form

Ich verwende den Extra-Body Sculpting Foam immer nach dem Waschen. Damit kann ich die Haar in Form bringen und sie sind dann auch nicht mehr so elektrisch. Darüber hinaus schützt er mein durch Strähnchen etwas trockene und strapazierte Haar. Ich nehme das Produkt schon sehr Jahren und kann es wirklich sehr empfehlen.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt für trockenes, strapaziertes Haar

Duo Strength sorgt für die richtige Pflege bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Mein Haar ist z.B. durch die Sonne, aber auch durch Strähnchen sehr trocken und die Strength Serie hilft, den Haushalt wieder herzustellen. Darüber hinaus ist auch der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Sorgt für ausreichend Feuchtigkeit im Haar

Full Circle Leave-In Treatment ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt mit sehr angenhemen Duft

Super Skinny ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei etwas trockenen und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Duft total angenehmen. Ich kann daher die Serie nur empfehlen.

Nina Gbewertete am 16.08.2017
Das beste Tanning Spray

Es gibt mittlerweile sehr viele Tanning Sprays und Selbstbräuner auf dem Markt, doch das Spray von Marc Inbane ist meiner Meinung nach immer noch das Beste. Man dosiert selbst genau den Bräunungseffekt, es ist sofort sichtbar - es hat keinen Gelbeffekt und selbst ganz blasse Menschen haben einen tollen natürlichen Teint nach der Anwendung. Es riecht nach ein paar Stunden wie alle Selbstbräuner etwas, aber auch dies ist eher dezent im Vergleich zu anderen Produkten. Das Spray ist sehr sparsam anzuwenden und hält trotz regem Gebrauch doch sehr lange. Dies rechtfertigt den Preis und das Ergebnis sowieso.

Beate Kbewertete am 16.08.2017
Tolle Creme!

Diese Creme ist super,sie ist sehr pflegend,sie verleiht der Haut einen tollen Teint und eine gute Ausstrahlung,ich kann sie nur weiterempfehlen!

Gege Wbewertete am 16.08.2017
gut

Benutze seit Jahren ausschließlich Börlindkosmetik. Diese Rosentaulotion duftet sehr angenehm.

Gege Wbewertete am 16.08.2017
Super

Habe schon die zweite Flasche, ich bin begeistert. Es lässt sich sehr gut verteilen, riecht angenehm und nach kurzer Einwirkzeit ist das Überschüssige gut aufgenommen.

Lothar Fbewertete am 16.08.2017
Jil Sander Sun Rise Men Shower Gel

Sehr gut schäumendes Men Shower Gel

Lothar Fbewertete am 16.08.2017
Sehr gutes Produkt

Das Azzaro Pour Homme After Shave Balm ist optimal nach der Nassrasur.

Monika Mbewertete am 15.08.2017
Sehr gutes Produkt

Schere ist gut zu handhaben und schneidet hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Susanna Bbewertete am 15.08.2017
Joico forever!

Wie gewohnt ausgezeichnete, nicht überpflegende JOICO-Qualität. Ausgespült ist mein dauergewelltes, feines Haar weich und für weiteres Styling bereit. Als Leave-in-Produkt kann man sehr schön mit dem Diffusor die Locken herauskneten, kein Austrocknen, sondern gesunder Glanz.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Glanz und Haarbändigung

Ich arbeite ein Wenig der Lotion mit 2 Fingern in Haarsträhnen ein, um Akzente zu setzen. Für mich ist diese Lotion ein Haargelersatz. Die Haare trocknen nicht, wie bei einem Gel aus sondern bekommen Glanz und Pflege. Abstehende, einzelne Haare kann ich bändigen und bei Regenwetter tritt Frizz weniger schnell ein.

Patricia Kbewertete am 15.08.2017
Regeneration Reinigungsmilch

Die Regeneration Reinigungsmilch von Charlotte Meentzen ist ebenfalls ein richtig tolles Produkt. Sie riecht sehr angenehm reichhaltig (ist keineswegs geruchsneutral!) und nach einem wertigen Produkt, das durchaus mit großen Marken mithalten kann. Ich hatte lediglich das Gefühl, dass man hier etwas mehr Milch benötigt, weil die Konsistenz beim einreiben nicht ganz so voluminös ist, wie zB bei der Gurken Reinigungsmilch. Insgesamt aber vernachlässigenswert. Nach der Reinigung ist das Gesicht klar und rein und fühlt sich zart an. Top! Ich werde es wohl lediglich nicht nachkaufen, weil mir die Gurken Reinigungsmilch einen Ticken besser gefallen hat und ich eigentlich noch zu jung für die Regenerations-Serie bin.

Patricia Kbewertete am 15.08.2017
Ein weiteres tolles Produkt

...von Charlotte Meentzen. Die getönte Tagescreme beige überzeugt mit einem tollen Farbton (trifft ziemlich genau meinen Ton! Ich war sehr positiv überrascht) und einem sehr an Nivea erinnernden Geruch, welchen ich persönlich richtig toll finde. Auf jeden Fall eine tolle Alternative, wenn man mal keine Lust auf Foundation hat, aber trotzdem nicht ungeschminkt aus dem Haus will. Werde ich definitiv nachkaufen!

Patricia Kbewertete am 15.08.2017
Immer wieder gerne...

Das Redken Shampoo Color extend magnetics ist zwar eher in einer höheren Preisklasse angesiedelt, aber meiner Meinung nach auf jeden Fall wert. Es macht mein Haar schön leicht und fluffig. Es fällt gut und ist gut kämmbar. Was die Wirkung auf die Farbe betrifft, kann ich nicht viel sagen. Der Duft ist aber toll. Ein Shampoo dass ich immer wieder gerne kaufe.

Patricia Kbewertete am 15.08.2017
Super Conditioner

Der Redken Color extend magnetic Conditioner ist einer der besten die ich je probiert habe. Er macht das Haar schön kämmbar, ohne es zu beschweren. Und obwohl ich zu fettiger Kopfhaut neige, muss ich nicht schon am zweiten Tag direkt wieder Haare waschen. Empfehlenswert.

Patricia Kbewertete am 15.08.2017
Bisher am wenigsten vertragen...

... habe ich das Sebum Reducer Konzentrat. Es hat relativ heftig gebrannt und hatte soweit ich das beurteilen konnte, nicht so eine Wirkung wie ich dachte. Allerdings habe ich auch nur Mischhaut und keine extrem fettige Haut. Vermutlich habe ich einfach das Natriumsalicylat nicht vertragen. Außerdem fand ich es noch flüssiger als die anderen Konzentrate und nicht so ergiebig wie angegeben. Kaufe ich leider nicht nochmal. Aber evtl. ist es für den ein oder anderen mit extrem fettiger Haut von Vorteil.

Maria Mbewertete am 15.08.2017
Beste Glätteisen!

Seit 10 Jahren kaufe ich Paul Mitchell Glätteisen und Produkten. Bisher wurde ich nie von den Glätteisen enttäuscht. Ich habe dicke Haare und dieses Glätteisen schafft was kein andere jemals könnte (Außer vielleicht ghd oder CHI).

Margitta Sbewertete am 15.08.2017
Tolles Produkt

Meine Kosmetikerin hat mir diese Crem empfohlen. Verwende sie schon einige Jahre. Bin immer noch begeistert. Sie lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein, spendet Feuchtigkeit, angenehmer Duft. Kann sie jederzeit weiterempfehlen.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gut gegen Frizz

Gutes Produkt, um abstehende Haare zu bändigen. Super Anti-Frizz-Produkt.

Benjamin Pbewertete am 15.08.2017
guter Sonnenschutz

Ich bin sehr zufrieden! Guter Protection von UV-Strahlen und Salz. Ich war am Meer 3 wochen und meine Haare sind nicht verblassen nach dem Sonnenbad. Ich gebe die Spray auf die nasse sauber Haare und fertig! Die Haare sind weich und glänzend.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Bester Hitzeschutz überhaupt

Toller Hitzeschutz, der das trockene Haar nicht mehr nass sprüht. Einfach aufsprühen und Haare mit dem Glätteisen glätten. Einfach top. Schenkt dem Haar zusätzlichen Glanz und lässt es gesund aussehen.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Wahnsinns Glanz

Toller Glanz. Einfach auf die fertige Friseur aufspüren - fertig. Mir ist der Duft ein Wenig zu streng, aber ok.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gute Tönung

Zum Tönen heller gewordener Haarpartien z.B. durch Sonne, gute Alternative zum Färben.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gute Deckkraft

Verwende die Farbe seit Jahren. Deckt graue Haare perfekt und verleiht Glanz.

Susanna Bbewertete am 15.08.2017
Super Farbe und Glanz!

Sehr empfehlenswerte Tönungswäsche für mal zwischendurch. Sie deckt zwar nicht meinen grauen Ansatz, aber die Rottöne legen sich leicht darauf und das Resthaar schattiert in allen Rotbraun-Nuancen wirklich schön glänzend und gesund. Hiermit kann ich meinen nächsten Friseurbesuch immer um mindestens 2 Wochen hinaus zögern und mein Haar sieht trotzdem gepflegt aus.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Top Pflege, sehr glänzendes Haar

Lässt mein fast glattes Haar glänzend und gesund aussehen. Die Haarstruktur wird nach der Verwendung noch geglätteter. Bin begeistert!

Susanna Bbewertete am 15.08.2017
Einfach nur lecker....

....diese hochwertige Duschcreme, wirklich mehr Creme als Schaum im Ggs. zu anderen Herstellern. Sehr sparsam und dazu noch dieser Superpreis. Auch wichtig für mich als Allergikerin, keinerlei negative Reaktionen. Im Gegenteil, nicht austrocknend und angenehm duftend. Als Ergänzung empfehle ich danach die passende Körperbutter. Sehr pflegend, aber trotzdem schnell einziehend.

Bettina Sbewertete am 15.08.2017
Schnelle Lösung

Dieses Produkt ist eine gute Erfindung für alle diejenigen , die schon einen grauen Ansatz haben. Ja, es ist nicht schlecht - ich werde es aber nicht mehr kaufen. Ich bin von LOreal Magic Retouch mega überzeugt und kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen. Auch preislich unschlagbar.

Monika Mbewertete am 15.08.2017
Gutes Produkt

Die Creme ist gut, weil sie auf natürlicher Basis hergestellt ist. Mir ist sie allerdings zu wässrig. Ich bevorzuge Cremes mit einer festeren Konsistenz. Nach 8 Tagen Anwendung ist noch kein Unterschied festzustellen.

Monika Mbewertete am 15.08.2017
Sehr gutes Produkt

Bakanasan Beruhigungs Dragees mit Baldrian und Hopfen wirken hervorragend, wenn man mal Stress hat und dadurch schlechter einschlafen kann. Sehr zu empfehlen

Svenja Mbewertete am 15.08.2017
Top!!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Svenja Mbewertete am 15.08.2017
Top !!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Alfred Bbewertete am 15.08.2017
Klasse Produkt...

...da ich mittlerweile Fan von den Biotherm Produkten bin muss ich auch dieses mit sehr gut bewerten. Fettet nicht und hat einen sehr angenehmen Duft.

Katrin Bbewertete am 15.08.2017
Lieblingsprodukt

Sehr erfrischend und nicht so süß. Mein absoluter Liebling für den Sommer.

Beate Bbewertete am 15.08.2017
Brandes

gute qualität,alles ok.

Jacqueline Sbewertete am 14.08.2017
Sehr schöne lebendige Farbe

Eine sehr schöne lebendige Farbe mit zusätzlichen Pflegestoffen für einen tollen Glanz und ganz geschmeidiges Haar.

Anja Lbewertete am 14.08.2017
Bewertung

Es ist klasse das man so die Möglichkeit hat Produkte zu testen! Und sogar je nach Bestellung auch andere Produkte dazu bekommt!

Rolf Kbewertete am 14.08.2017
Rolf

super, sehr zufrieden

Anja Sbewertete am 14.08.2017
Perfekt für feine, gesträhnte Haaere

Mit Extra-Body - Shampoo und Conditioner gefunden, die auch bei täglicher Haarwäsche, die feinen Haare glänzen lassen. Die Haare sind super weich und hängen nicht platt herunter.

Anja Lbewertete am 14.08.2017
Bewertung

Nutze die Farbe jetzt schon einige Zeit und bin super zufrieden, tolle Farbe!!! Wenn man diese Farbe längerfristig will dann ist elumen genau das richtige.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193