Online Parfümerie: Parfum, Kosmetik & Haarpflege kaufen | Beautywelt.de Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 15370 Produktbewertungen
Andre Hbewertete am 14.08.2017
Schnelle Lieferung!

Sehr zufrieden! Günstiger Preis und schnelle Lieferung!

Joanna Lbewertete am 14.08.2017
Sehr gute Seife

Die Seife ist sehr gut. Ich benutze die Seife für die Gesichtsreinigung und habe sie bis jetzt sehr gut vertragen. Seitdem habe ich auch keine Pickel mehr. Die Seife riecht sehr schön und die kann ich nur weiter empfehlen.

Georgia Abewertete am 13.08.2017
Haarshampoo

sehr gut für längeres Haar; sehr ergiebig; gibt dem Haar mehr Volumen und es reicht alle 4 Tage Haare zu waschen

marion ubewertete am 12.08.2017
Alcina immer wieder gerne

Ich benutzte das Feuchtigkeitsspray nach der Haarwäsche, es riecht sehr angenehm und verleiht dem Haar herrlichen Glanz.Nach der Anwendung im feuchten Haar lässt sich das Haar sehr gut weiter frisieren und auch durch kämmen. Es beschwert das Haar nicht.

marion ubewertete am 12.08.2017
Sehr gutes Haaröl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Ich verwende es für mein Naturkrauses Haar nach dem waschen,ich gebe wenige Tropfen in die Spitzen. Das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt schön.

Steffi Mbewertete am 12.08.2017
Tolle Bodylotion ;-)

Die Lotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt einen angenehmen Duft. Man braucht nicht viel, daher auch sehr ergiebig. Habe eine trockene Haut und durch diese Lotion wird sie sehr geschmeidig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Friederike Kbewertete am 11.08.2017
Für natürliches Volumen

Die Bürste sorgt für schönen Schwung in den Längen, mir gefällt der Bambusgriff, die Bürste ist dadurch sehr leicht und dank der ionisierten Borsten fliegen die Haare nicht beim Föhnen. Gefällt mir sehr gut, bin absolut zufrieden.

Friederike Kbewertete am 11.08.2017
Spitzenglätter

Das Nutri Keratin Spray gefällt mir gut, um meine Haarspitzen zu behandeln. Ich neige zu trockenen Spitzen und vor dem Föhnen ein paar Sprühstöße von diesem Spray verhindern meiner Meinung nach schlimmere Trockenheit und Spliss. Die Konsistenz erinnert sehr an ein normales Haarspray und ich fand es gewöhnungsbedürftig anfangs.

Anja Lbewertete am 11.08.2017
Hildegard Braukmann

Nutze die Produkte dieser Serie jetzt schon eine Weile und bin auch mit dieser Creme sehr zu frieden!

Anja Lbewertete am 11.08.2017
Super

Das Serum lässt sich gut verteilen und es zieht schnell ein. So ist es ein gute Grundlage für die weitere Pflege!

Margarete Hbewertete am 11.08.2017
das Mousse Shampoo

Mir gefällt das Mousse Shampoo in der Anwendung sehr gut. Ich habe dünnes Haar und finde , dass es nach der Wäsche , besser kämmbar ist und sich das Haar anschließend , besser fönen lässt.

Margarete Hbewertete am 11.08.2017
Sun Creme

Mir gefällt, dass das Produkt eine Anti-Aging Sonnencreme ist mit einem hohen LSF. Ich benütze die Creme schon seit über 2 Jahre im Sommer und bin sehr zufrieden damit. Ich habe ein trockene Haut.

Margarete Hbewertete am 11.08.2017
gut verträgliche Nachtcreme

Ich habe trockene Haut und eine Nachtcreme, die regeneriert. Ich benütze allerdings zusätzlich noch ein Serum für meine Haut. Die Nachtcreme ist für meine Haut gut verträglich.

Hanne Rbewertete am 10.08.2017
schnell und erfolgreich

Einfach anzuwenden, super Ergebnis. Als Seniorin bin ich von dem Produkt begeistert-glanz lang anhaltend.

Birgit Fbewertete am 10.08.2017
Volumenbooster

Habe den Booster nur mit wenigen Drückern am Haaransatz verwendet. Gibt sofort ein sichtbares Volumen, welches auch noch am nächsten Tag vorhanden ist. Der Duft bleibt auch noch nach dem Fönen erhalten. Würde den Booster wieder kaufen.

Turhan Öbewertete am 10.08.2017
Dankeschööön

Tolles Produkt, benutze dieses Shampoo seit Jahren... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Turhan Öbewertete am 10.08.2017
Top

Tolles Produkt,... Werde auch Zukünftig dieser Marke Treu bleiben.

Karin Mbewertete am 10.08.2017
4711 von Beautywelt

Dieser Duft 4711 Aqua Colonia Blood Orange ist sowohl in dem von mir gekauften Shower Gel als auch in der Body Lotion einmalig günstig im Preis. Und das alles bei schnellstmöglicher Lieferung. Das begeistert mich als Kundin und ich kann sie jederzeit weiter empfehlen. Ob ich das nun im Famileien und Freundeskreis tue oder beim Sport oder vielleicht auch bei den Landfrauen - egal wo- ich denke es kann ihnen nur recht sein.

Naijun Ybewertete am 10.08.2017
seht gut!

preiswert und von guter Qualität

Naijun Ybewertete am 10.08.2017
sehr gute Proben

sehr gute Proben

Gabriele Mbewertete am 10.08.2017
Super Produkt

Ich verwende das Regeneration Blütentau-Gel schon viele Jahre. Es bereitet die Haut optimal auf die Tagespflege vor. Ich bin damit sehr zufrieden. Kaufempfehlung!

Daniela Kbewertete am 10.08.2017
Perfekt

Ein ganz toller Kajal. Farbe tief schwarz, läßt sich hervorragend auftragen. Er hält sehr lange. Bin sehr zufrieden und werden ihn mir immer wieder kaufen!

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Super für den Sommer

Benutze das Shampoo immer im Sommer nach dem Schwimmen und bin mehr wie zufrieden. Ein Conditioner wäre sehr gut dazu und die Kur bekomme ich leider nirgends. Kombiniere somit mit Rich Repair

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Beste Kur

Das ist die beste Kur, die ich bisher hatte. Verteilt sich super, beschwert nicht, ist extrem ergiebig und die Wirkung ist sehr gut.

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Super Conditioner

Ist sehr ergiebig, Glättet sehr gut und verteilt sich super.

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Sehr gut

Meine blondierten Naturlocken sehen gelockt und gepflegt aus. Wirkten früher eher struppig. Kein Haarbruch mehr. Super auch 1 L Flaschen, die heben ewig.

Silke Nbewertete am 09.08.2017
Tolles Shampoo

Das Goldwell Dual Senses Color Shampoo kann man rundherum empfehlen. Die Flasche ist handlich und kann gut mit einer Hand bedient werden durch den praktischen Kippverschluss. Das Shampoo duftet sehr angenehm und ist in der Anwendung sehr sparsam. Für meine Kurzhaarfrisur reicht eine nussgroße Menge. Es schäumt angenehm auf und lässt sich schnell und gut ausspülen. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen leicht und gut gereinigt an. Eine klare Empfehlung!

Angela Pbewertete am 09.08.2017
Reisebegleiter

Ein Selbstbräuner mit vergleichsweise angenehmem Geruch. Optimal für die Reise.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
optimale Pflege für unterwegs

Joico hat mir mein Friseur empfohlen, da meine Haare nach jahrelangem Blondieren eine besondere Pflege benötigen. Die Haare sind nach dem Waschen angenehm weich und leicht zu kämmen. Und auch das Gel ist ein super Reisebegleiter.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
optimaler Reisebegleiter

Die Produkte von Joico kenne ich von meinem Friseur. Hier sind sie zusammengestellt als praktisches Reiseset. Die Haare sind nach dem Waschen unglaublich weich und auch blondiertes Haar lässt sich nach Anwendung des Conditioners ganz leicht kämmen. Das Haarspray ist einfach super. Mega starker Halt und ganz einfach auszuwaschen.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
Mega starker Halt

Ich benutze dieses Haarspray für meine Turnierfrisuren (Turniertanz). Ich kenne das Haarspray vom Friser und seit ich es zum ersten Mal benutzt habe, verwende ich kein anderes mehr. Man braucht vergleichsweise wenig Spray um die Frisur zu fixieren. Es hält auch an langen Turniertagen bombensicher ohne nachsprühen und lässt sich trotzdem im Vergleich zu anderen Produkten ganz einfach wieder auswaschen.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Super Pflege

Die Feuchtigkeits-Crememaske ist hervorragend für die zusätzliche Pflege der Gesichtshaut geeignet. Bei regelmäßiger Anwendung 2-mal wöchentlich merkt man einen spürbaren Anstieg des Feuchtigkeitsgehaltes der Gesichtshaut. Man fühlt sich einfach wohl.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Gepflegte Haut

Diese Spezialpflege verleiht der Gesichtshaut ein strahlendes, glattes und geschmeidiges Aussehen. Sofort nach dem Auftragen ist das Spannungsgefühl der Haut weg und man fühlt sich deutlich besser.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Schneller Helfer

Dieser Pickeltupfer ist einfach praktisch. Klein und handlich und somit auch für unterwegs gut geeignet. Die Pickel reifen und heilen schneller. Bei regelmäßiger Anwendung werden Pickel merklich reduziert.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Exclusive Reinigungsmaske

Diese Reinigungsmaske ist sehr ergiebig. Nach dem Einmassieren merkt man deutlich, wie Hautschuppen gelöst werden. Gleichzeitig versorgt diese Maske das Gesicht mit Feuchtigkeit und es fühlt sich sofort geschmeidig und glatt an.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
tolles Set

Das Duschgel sowie das Shampoo von Molton Brown riecht sehr gut und fühlt sich auf der Haut bzw. auf dem Haar sehr geschmeidig an. Es ist nur eine geringe Menge vom Produkt erforderlich -> sehr ergiebig. das Produkt hält was es verspricht.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Perfektes Finish

Dieses Haar-Spray ist für mich nicht mehr wegzudenken. Es lässt sich sehr gut aufsprühen, ist nicht zu klebrig aber gibt dem Haar dennoch einen super Halt ohne es zu beschweren. Es ist für mich das perfekte Finish für meine langen Haare und aus meinem Bad nicht mehr wegzudenken. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Tolles Produkt

Ich kannte das Föhn-Spray von meinem Friseur und hab es mir direkt bestellt. Ich benutze es seitdem nach jeder Haarwäsche und bin wirklich begeistert. Selbst sehr lange Haare bekommen schönen Halt aber verkleben nicht. Kann dieses Produkt wirklich jedem empfehlen der Halt möchte aber trotzdem Flexibilität.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Reichhaltige Pflege

Die Haarmaske lässt sich durch die Textur schön gleichmäßig im Haar verteilen und spendet wirklich auch sehr trockenem, spröden Haar die nötige Feuchtigkeit. Die Haare glänzen und fühlen sich weich und gesund an. Selbst blondiertes und hitzegeschädigtes Haar sieht danach wieder gesund aus.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Klasse Produkt

Mich hat dieses Shampoo schon nach dem ersten Mal überzeugt. Die Haare werden geschmeidig und die Struktur geglättet. Zusammen mit dem Conditioner ein Traum.

Ute Sbewertete am 09.08.2017
Benötigt man zusätzlich

Habe die dazugehörige Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür benötigt man diesen Entwickler. Ist aber total unproblematisch, einfach zusammen mischen und auf die Haare auftragen. Kann ich weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 09.08.2017
Super Haarfarbe

Habe die Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür, dass es eine Andere ist, belastet sie die Haare nur wenig und sieht total natürlich aus. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Fantastisch

Der Repair Conditioner ist wie alle mir bekannten Produkte von Moroccanoil einfach Klasse. Schon nach der ersten Haarwäsche konnte ich eine deutlich ruhigere Haarstruktur feststellen.

Silke Nbewertete am 09.08.2017
Angenehme Pflege

Der Conditioner ist in einer praktischen Flasche, die man in der Dusche problemlos einhändig bedienen kann. Er duftet angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und wirkt schnell. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar angenehm gepflegt aber nicht schwer an.

Werner Ebewertete am 09.08.2017
biotherm Homme Force Supreme Youth Architect Crème 50 ml

Hervorragende und schnelle Lieferung. Immer wieder gern. Vielen Dank

Franziska Hbewertete am 08.08.2017
Super Silver Shampoo

Ich benutze schon seit zehn Jahren die Produkte von Lanza. Mein Friseur hatte es mir empfohlen. Nun bin ich auf das Silver Shampoo gestoßen. Ich hatte zuvor schon einige ausprobiert. Aber dieses ist wirklich das Beste. Man merkt schon beim einschäumen, dass es eine ganz andere Konsistenz hat und es wirkt super. Ich nehme es nur alle zwei Wochen

Algina Pbewertete am 08.08.2017
BB Perfect

Filorga BB - Perfect Creme Golden Sand ist eine positive Erfindung für mich und meine Haut. Sieht super schön und natürlich aus. Mein Haut fühlt sich erholt und frisch. Filorga Produkte würde ich für jede Frau anbieten, die an sich denkt und sich pflegt. Immer wieder;)

Elke Vbewertete am 08.08.2017
filorga hydra-hyal concentre serum

das serum durchfeuchtet intensiv, klebt allerdings etwas. die haut wirkt nach anwendung tatsächlich praller. nehme es jetzt ca. 1 woche, bin gespannt wie das ergebnis sich weiter entwickelt. e.volmer

Ruili Wbewertete am 08.08.2017
gut

sehr gut! ich bin sehr zufrieden.

Alfred Bbewertete am 08.08.2017
Klasse Produkt...

ich hatte bisher ein anderes After Shave Produkt von Biotherm. Aber auch dieses Produkt ist sehr zu empfehlen und der Preis unschlagbar...

Alfred Bbewertete am 08.08.2017
sehr gutes Produkt...

sehr gute Creme zur Pflege aber auch nach der Rasur. Sehr zu empfehlen...

Antonela Dbewertete am 07.08.2017
Koleston Perfect Pure

Die Farbe ist hervorragend. Ich habe mich gefreut, das gleiche anwenden zu können, wie beim Griseur. Kaufe ich immer wieder gerne.

Antonela Dbewertete am 07.08.2017
Welloxon 6%

Ich benütze das Produkt zur Haarfarbe seit über zwei Jahren. Ich kenne es vom Friseur. Geruchslos und von bester Qualität, anders geht das Färben nicht.

Sandra Gbewertete am 07.08.2017
Super Shampoo&Conditioner

Habe gestern zum ersten Mal Shampoo und Conditioner ausprobiert. Man braucht nur eine kleine Menge, das Haar duftet herrlich und es lässt sich gut kämmen (Ich habe langes, dickes und ziemlich störrisches Haar). Auch die Kaufabwicklung war reibungslos.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Perfekt für mein feines Haar

Bin immer auf der Suche nach Pflegeprodukten für mein feines Haar. Bei Glynt werde ich da immer fündig. Auch dieses Produkt hat mich überzeugt. Es pflegt und das Haar ist viel kräftiger. Tolles Produkt, dass ich rundum weiterempfehlen kann.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Pflegendes Produkt

Habe mir das Produkt speziell für die Sommermonate gekauft zur Pflege des doch sehr gestressten Haares im Sommer durch die Sonne. War begeistert wie geschmeidig das Haar dadurch wird. Kann Glynt Nutri Oil Elxier rundum weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Nährstoffreiches Shampoo

Habe mir das Shampoo gekauft für die Sommermonate, da das Haar durch Sonne etc. doch sehr leidet. Durch das Jojoba-Öl und die weiteren Inhaltsstoffe wird das Haar wieder geschmeidig und generiert sehr gut.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Tolles Haarspray

Super nicht belastendes Haarspray für einen wirklich guten Halt. Ein sehr guter Festigungseffekt, der den ganzen Tag erhält und super Glanzeffekt. Rundum Weiterempfehlung.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Spider Cream hält was sie verspricht

Tolle elastische Formcreme. Super für meinen Bob. Die leichte Festigung reicht für mein Haar vollkommen aus und ich kann auch einzelnen Partien wunderbar akzentuieren.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
toller Volumenwachs

Bin auch mit diesem Produkt aus der Glynt-Reihe sehr zufrieden. Der Festigungseffekt ist super. Den leicht matten Effekt finde ich ebenfalls klasse. Kann das Produkt rundum weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Super glättende Anti-Frizz Creme

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es hält wirklich was es verspricht. Das Haar glänzt wunderbar und ist auch geschmeidig. Vor allen Dingen hat mit die superglättende Wirkung überzeugt. Bin rundum überzeugt von den Glynt Produkten und nehme keine anderen mehr.

Manuela Ebewertete am 07.08.2017
Biotherm Deoroller

Dieser Deo Roller ist einmalig, denn er hinterlässt keine weißen Ränder und ist außerdem auch noch sehr lange wirksam und sehr sparsam. Habe bisher keinen anderen vergleichbaren Deoroller gefunden. Kaufe ihn regelmäßig.

Susanne Dbewertete am 06.08.2017
ein tolles Peeling, aber

ein wirklich tolles Peelinggel mit Litschikern- Walnussschalenpulver, welches aus 92,5 % natürlicher Herkunft besteht - riecht dezent nach Rose ..nun das Aber.. es sind leider Plastikteilchen (Acrylate Crosspolymer) mit drin und vergebe daher nur drei Sterne

Susanne Dbewertete am 06.08.2017
Super

eine schöne natürliche Farbe und sehr gut hautverträglich

Anja Pbewertete am 05.08.2017
Super

Ich habe diese Bürste als Gratisbeigabe zu einer Bestellung dazu bekommen. Das schöne an der Bürste ist, dass sie zwei verschiedene Größen hat, mit der man föhnen kann. Einmal etwas kleiner, und die andere Seite ist größer geformt. Ich benutze diese Bürste mitlerweile täglich, dieses Teil ist nur zu empfehlen!!!

Anja Pbewertete am 05.08.2017
Super

Der Versand ging recht zügig, ich glaube eine gute Woche habe ich gewartet. Das war der Duft wirklich Wert! Wie der Name schon sagt Decadence ....so außergewöhnlich riecht er auch!! Es ist kein leichter Sommerduft, es ist eher was für den Abend oder auch im Alltag zum Winter. Der Flacon ist wirklich hübsch, mal was anderes! Ich kaufe mir diesen Duft auf jeden Fall noch einmal!

Sigrid Wbewertete am 04.08.2017
SUPER!

Das Produkt gefällt mir sehr gut, den es macht meine feinen Haare nicht weich, sondern fest und griffig. Ebenso verleiht

Kristina Rbewertete am 04.08.2017
top Produkt

einfah super. Hält was es verspricht. bin auch frof, dass ich gleich große Flasche gekauft hab. Das reicht dann auch für ne Weile . Haarlack riecht angenehm und verkleben nicht. Sprüehen aber bitte mit etwas Abstand so wie beschrieben. Will diesen Haarlack echt nicht missen. Top Produkt

Kristina Rbewertete am 04.08.2017
Vitaminreiche Qualitative Haarfarbe

Top Produkt. Hält was verspricht. Vor allem einer der wenigen Haarfarben die ohne Amoniak sind. Die öle lassen auch zusätzlich die Haare glänzen. Und für den Preis ist es eh Garnichts auszusetzen. Top Haarfarbe.

Kerstin Rbewertete am 04.08.2017
Parfum

Sehr dezent ist nicht so meins

Kerstin Rbewertete am 04.08.2017
Super

Das Augen Make-up wird optimal entfernt und die Augen werden auch noch gepflegt. Super

Kerstin Rbewertete am 04.08.2017
Spitze

Diese Maske ist einfach der Hammer kann sie nur weiter empfehlen

Kerstin Rbewertete am 04.08.2017
Einfach Klasse

Sehr gutes Reinigungswasser kann es nur empfehlen

Gertrud Wbewertete am 03.08.2017
Top zufrieden

Dieser Conditioner ist einfach toll. Riecht super läßt sich super auftragen und das Ergebnis ist wunderbar. Ich hatte noch nie solch weiches und glänzendes Haar.

Gertrud Wbewertete am 03.08.2017
Top zufrieden

Ich verwende dieses Produkt schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Der Duft des Shampoo und die Ergiebigkeit des Shampoos sind super. Seit ich dieses Produkt verwende sieht meine Farbe viel strahlender aus und hält auch länger.

Carmen Bbewertete am 03.08.2017
Wella EIMI Top Produkte

Ich benutze fast alle Produkte von Wella EIMI. Sind alle super. Toller Duft und perfekter Halt.

Heike Gbewertete am 03.08.2017
Super Maske

Schön für langes Haar. Pflegt und glättet das Haar.

ines obewertete am 02.08.2017
Glänzend

Tolles Produkt für meine glanzlosen blonden Haare mit sehr trockenen Spitzen. Das Produkt pflegt die Haare, ohne sie zu beschweren. Die Haare fühlen sich seidig an und glänzen mehr.

Gabi Tbewertete am 02.08.2017
Toller Conditioner

ich habe nach der Anwendung super schöne geschmeidige Haare die auch noch glänzen. Dieser Conditioner hält was er verspricht. Danke!

Gabi Tbewertete am 02.08.2017
Super Styling-Creme

Die Styling-Creme ist einfach toll. Meine Locken werden super definiert und halten den ganzen Tag. Werde diese Styling-Creme wieder kaufen. Kann das Produkt nur weiterempfehlen! Super!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193